なんでも雑談スレ@乙女2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ 真面目そうに見えるだけでちょくちょく性根が悪い(´・ω・`) 嫌なら断ればええんや(´・ω・`)
あとからうぜーって腐るの性格悪い(´・ω・`) >>447
あたいもコクリコ好き!!(´・ω・`)
ジブリの中で一番好きだけどやっぱ青春恋愛的なのだと耳をすませばが視聴率とれるからそっち放送になっちゃうのかな(´・ω・`) 信子正論いうじゃん(´・ω・`)
しかも殴りかえしたあとは水に流せる!!(´・ω・`) 信子切り替えも出来ていい子じゃん(´・ω・`)
言ってることも正論だし(´・ω・`) >>516
いうてコクリコ人気ないからね(´・ω・`) 病気なしでも生きにくそうな奴やね(´・ω・`)
面倒臭い(´・ω・`) ふとっちょ豚言われた女の子べつに悪くないのよね(´・ω・`)
ぐいぐいくるけど引っ越したばかりの子を気遣ってくれてると考えるとむしろ良い子(´・ω・`) あんなは何がそんなに気に食わなくて不機嫌なんだ(´・ω・`) 勝手に短冊見るしどっちもどっちだけど豚の方がいい子(´・ω・`) >>525
そうなのよね(´・ω・`)
放送しないから人気上がりようもない(´・ω・`) >>532
短冊って秘密にするものじゃないのでは(´・ω・`) >>530
望んでないのにかまってきてうざいってのはわかるけどね(´・ω・`) >>533
放送しても人気があがらないから仕方ない(´・ω・`) >>532
奪うような描写だっったけどすぐ飾る短冊だし「なに書いたの見せてよー」ぐらいの感覚なんだろうね(´・ω・`) >>530
まあデリカシーはない(´・ω・`)
あと人の話をめっちゃ遮ったり話をふっても返事聞かないまま違う話いっちゃうクセがある(´・ω・`)
ただこういうでたがりってかおせっかいをはじめにあてがうのはあるある(´・ω・`) あたいのオーランドブルーム!いつ婚約者と結婚するの!(´・ω・`) >>535
でもマーニーの主人公は構わないと構わないとで被害者面しそう(´・ω・`) >>535
浴衣もだけど言わないまま自分の中に溜めて爆発する主人公はめんどくせ(´・σω・`) >>537
それを嫌だと感じる人にとっては害悪だけど一般論としては別にっていう微妙なアレ(´・ω・`) オーランドブルームのひらかーさんはねっとり感が薄くなってる(´・ω・`) 舞妓さんちのまかないさんドラマ化したんだ(´・ω・`) >>546
だろうね(´・ω・`)
豚のくせにうざいってのが根本的にあるんだよねこれ(´・ω・`) おせっかいぐいぐい系と繊細ほっといて系という最悪な組み合わせ(´・ω・`)
どっちが悪いわけではなくただとにかく相性が悪い(´・ω・`) ふとっちょぶた!とまで言われて水に流せるのえらい(´・ω・`) オーランドブルームって創価の人だっけ(´・ω・`) >>549
金髪碧眼の美少女ならOK\( 'ω')/ >>516
港町の風景と相まって少年少女の群青劇が青臭いんだけど爽やかに描かれてていいよね(´・ω・`) 信子はたったあれだけの関わりでアンナのクソな内面をズバリと言い当ててるから侮れない(´・ω・`) 信子とマーニーの見た目が逆だったらこの話同じふうに進んだかな(´・ω・`) とにかく描写が上滑りしてて盛り上がらないまま終わるんだよこれ(´・ω・`) コクリコは一見とっつきやすそうなのに序盤よくわからないまま話が進む(´・ω・`) >>563
あんなの成長物語か?とも言われると微妙なオチ(´・ω・`) >>566
信子にだったら絶対ありがとうとか言わないね(´・ω・`) アンナが他人と関われるようになるまでの物語か?っていうとちょっと違うんだよなコレ(´・ω・`) >>577
男だったらよかったなあんな(´・ω・`) 主人公に思春期あるあるを投影して楽しむタイプの映画なの?(´・ω・`) >>581
男だったらクソ分かりやすいなこの映画(´・ω・`)
おせっかい豚はウザくって金髪美少女はしゅきぃ♡になる(´・ω・`) これヒステリックな親に書かれてるけど普通に娘がふとっちょ豚言われて泣いて帰ってきたら怒るよね(´・ω・`)
というかふとっちょ豚言ったことは笑い飛ばさず叱れよ(´・ω・`) このおばちゃんおじさんいい人なんだけどあんな微妙にうざがってるときあるよね(´・ω・`) >>585
美少女といちゃつくのを眺めてあら〜って楽しんでよ(´・ω・`) >>595
はーいらね(´・ω・`)、
そういうのを百合ってお出しされるのくっそきらい(´・ω・`)、 >>591
さっき泣いてなかったと思ったんだけどあとから泣いたのか親にいいつけたのかどっちなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています