なんでも雑談スレ@乙女2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ >>698
厄介払いされたと思ってるしな(´・ω・`) 性格が悪いのがリアルなんだって感じの監督なのかな(´・ω・`) >>700
好きだけどうざいとか嬉しいけどなんか嫌とかじゃなくてひたすらハッキリと文句だけなんだよね杏奈は(´・ω・`) あとコルダとアンジェ以外のシリーズを新ハードで新しい展開をするってさ(´・ω・`) アリエッティのヒーロー少年も性格悪かったよね(´・ω・`)
病気の不安もあっただろうけど(´・ω・`) 千と千尋の千尋もそこそこ根暗で嫌な性格だけどちゃんと成長するから好きなんだよね(´・ω・`) >>702
本質は見えないくせしておばさんの話は「真実も知らずにw」的に流してるのがいかにも(´・ω・`) >>694
おばさんもよりこさんもいい人なのになー(´・ω・`)
あんなのそれを受け入れづらい心情の機微をあんまりかいてないから、なんか性格が悪く見える(´・ω・`)
なのに金髪美少女には即効心を開くから更に性格が悪くみえる(´・ω・`) 観ててイライラする映画って誰得なんだろうな(´・ω・`)
衝撃とか感動とか爆笑とか観てる人が引き込まれる要素
なんか1つ入れてくれ(´・ω・`) >>707
でもあれ監督的に失敗ヒロインだしなあ(´・ω・`)
成長しないヒロインにしたかったわけだから(´・ω・`) パイレーツ・オブ・カリビアン初めて見る!\( 'ω')/
絶対に見る\( 'ω')/ >>716
クズの匂いしかしない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
ロリが成長するのが嫌とか徹底してる(´・ω・`) >>634
アナニーに見えて(´;ω;`)びっくり >>707
千尋は怒濤の展開で両親含めた精子がかかるから甘えたことしてる余裕がないんだよね(´・ω・`) >>709
人物の内面が見えないからモヤモヤする(´・ω・`) >>714
景色に全振りなんでしょ(´・ω・`)
元は別荘かなんかにみえるな(´・ω・`) あんなが嫌ったり疎ましくおもう人はブスで心開くひとは美人美少女にしてるのが余計に(´・ω・`) >>722
いつも何書いてるかわかる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>717
ヒロインとジャックがキスしてハッピーに終わるよ(´・ω・`) 美少女だから以外にマーニーに心開いた理由があればな(:3[_____]
これ秘密の花園みたいなおはなしでしょ(:3[_____] >>721
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>725
カーチャンやおばちゃんも美人なら良かった(´・ω・`) >>730
USA!\( 'ω')/USA!!\( 'ω')/ 青い目が綺麗だからみんな見てって言ったのがマーニーだったら顔赤らめて喜ぶよね(´・ω・`) あれ?イライラよりかはよく分からなくて眠くなるゲドのがマシ?(´・ω・`)
あっちはテルーの唄もあるし(´・ω・`) >>735
マーニーに瞳の色ほめられたら嬉ションだしお屋敷にいたのがブスだったら引き返すよ(´・ω・`) 何がどうして眼鏡っ子の家に招かれたんだ(´・ω・`) 雑子が食べてた堅あげポテト青じそ明太子味を買ってきました(´・ω・`)っ🍺 >>738
ちんだんじゃない?(´・ω・`)
誰が杏奈ん引き取るか揉めてたし(´・ω・`) >>742
なるほど(´・ω・`)
両親が早く亡くなってしまった子供はあんなもんかもしれないな(´・ω・`) >>747
うぇーい🍺ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ なんでこのメガネ娘はマーニーの存在知ってるのよ(´・ω・`) マーニーとの思い出と思っていたものは全部ただのあんなの思い込みか!(´・ω・`)
本当のマーニーは一人で湖面にいってたくさんの友達とパーティーしてはしゃいでた(´・ω・`) 日記読んでなんで杏奈をマーニーだと思ったの(´・ω・`) >>752
新しい屋敷に越してきた(´・ω・`)
棚に日記帳が残されてた(´・ω・`)
マーニーと名前がついてた(´・ω・`)
自分の部屋を眺める女の子がいたので忘れ物の日記帳をさがしにきたんだとおもいこんだ(´・ω・`) 空想の女の子って自覚してるってことはこんな豚からじゃなくて美少女に言われてえわってことかよ(´・ω・`) >>746
しれないけどそう納得させるだけの描写はできてない(´・ω・`) >>755
私を見てる謎の女の子がいる!→屋敷にマーニーの日記がある!→あの女の子はマーニーね(´?ω?`) >>757
頭撫でられるの萌えてる雑子結構いた(´・ω・`) >>758
まあ普通の日記には自分が金髪碧眼とはかかないだろうし……(´・ω・`) >>763
頭くらいあたいが撫でてあげるのに(´・ω・`)っ >>759
メガネもだいぶ思い込み強いな(´・ω・`) >>764
金髪碧眼なのに日本語で日記書いてた設定かと思うとちょっと笑う(´・ω・`) >>760
今のセリフではっきりそう言ったな(´・ω・`) >>769
マーニーは杏奈のばあちゃんだよ(´・ω・`) >>776
あたい漫画面白くて満足したから映像化には期待しない(´・ω・`) >>768
一応何度も何度も自分の部屋を眺めてたらなにか理由があるかな?とはおもうかもしれん(´・ω・`)
そもそも日記帳だいぶ古そうだし家は廃屋同然だったやろ!というツッコミは必要(´・ω・`) 鴨嘴ロンつまんないし観覧数も少ないのになんでアニメ化するんだろ(´・ω・`) >>777
だから杏奈なんてバタ臭い名前なのか(´・ω・`) >>780
もはやリボーンの作者というブランドのみでするよ(´・ω・`) >>782
イケメン1人もいないよ?(´・ω・`) マーニーのことはアンナの思い込みって言ってるけど現実に日記が残ってるって事はタイムスリップしてんのか?(´・ω・`) そりゃそうだよもらってるよ!(´・ω・`)
養子貰った里親は国から支給されてるよ!大変だから!!!(´・ω・`)
名前違うと色々お金たいへんなんだよ!!!(´・ω・`) 義母がどれだけ杏奈を愛してるかおばちゃんが熱心に話してくれたのに聞いてねーな(´・ω・`) これゲドのほうがマシまであるなこれ(´・ω・`)
主人公にムカつきが止まらん(´・ω・`) >>797
違うな(´・ω・`)
ムカつけるだけ映画としてマシなんだ(´・ω・`) つーか普通に両親揃ってる子供だって手当てもらうよ(´・ω・`)
あんだけ泣いたらもう美少女のことキラッキラで聞いてて笑った(´・ω・`) >>798
ゲドは安眠できるんですよ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています