なんでも雑談スレ@乙女2483
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハァドスコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673430182/ >>794
でも実子なら子供にかかるお金は自分で出しますよね?(´・ω・`) これマーニーがあんなの中のもうひとりってことにしたほうがよかったんじゃないかな(´・ω・`)
マーニーの優しさもあんなが心の中にすでにもっているものってことになるじゃん?(´・ω・`) >>799
美少女にあなたが一番好きって言われたからな(´・ω・`) 親どうのって悩みなら信子達と衝突するシーンもせめて信子達と親が仲良くしてるの見てつい言っちゃったぐらいにすればいいのに(´・ω・`) 収入一千万以下ならなんやかんや手当て貰ったりするよね(´・ω・`) マーニーの可哀想さに比べたらあんなただ性格が悪いだけやな……(´・ω・`) 豚みたいな子とは仲良くしません(´・σω・`)σ⌒・ 2人揃ってじめじめじめじめしてんなあ(´・ω・`) マーニーのことも見下し入った感じする(´・ω・`) わざとなんてないよ!って言い切れるなら相当いい暮らししてるよな杏奈(´・ω・`) 自分の瞳コンプレックスのくせに人の弱さにはずけずけ入ってくるんだな(´・ω・`) >>814
大事なのはマーニーの美少女さと美少女マーニーとって自分が特別であること(´・ω・`) こんなにもナチュラルに性格が悪い主人公ある意味新鮮ね(´・ω・`)
好きにはなれないけど(´・ω・`) あんなの課題ってたんにあんながクサクサしてるだけに終始しちゃうんだよな(´・ω・`)
だからマーニーにだけ心開いた理由がない(´・ω・`)
しかもマーニーとの関わりでそのクサクサが改善するわけでもない(´・ω・`) >>815
兄様意外の話をあんまり聞かない(´・ω・`)
信長ってメインじゃないの(´・ω・`) >>823
秀吉もたまに話してた気がする(´・ω・`) お金を貰ってたことが受け入れられなくて他人を信用できなくなる(´・ω・`)
まではまあギリッギリそういう子供もいるかもなって思うけど(´・ω・`)
じゃあなんでマーニーはすぐ信用したのかの理由がない(´・ω・`) マーニーはアンナの見た妄想でその妄想から何も得なかった…って話なのか(´・ω・`) >>826
映画館で2時間見せられるにはキツイ内容(´・ω・`) ばあちゃんからの無償の愛の権化がマーニーとか??(´・ω・`) >>825
マーニーが養女って分かって心開くとかならいいんだけどね(´・ω・`) >>824
秀吉はいい森久保だったって話を雑子とした記憶がある(´・ω・`) これマーニーと和彦の話を杏奈が自分に置き換えてるの?(´・ω・`) 精神病の主人公が祖母の若い頃の幻覚を見て元気づけられる話(´・ω・`) このマーニーの無限のカワイさは幼なじみの男にむけられたものなのだ(´・ω・`) 杏奈の存在を無視して和彦との思い出を語ってるだけだと思うと大変いい(´・ω・`) >>831
孤独をかかえた二人がひかれあうでもないんだよな(´・ω・`)
特に理由がなくひかれたあった二人は結果的に孤独をかかえていたでまったく逆(´・ω・`) >>841
タクヨ新作つまんないよお(´・ω・`) >>838
ほらきたよ!(´・ω・`)
幼なじみきたよ!!!(´・ω・`)
パーディにもいたよ!!(´・ω・`) >>844
まだ開けてないあたいに追い打ち(:3[__] >>845
2時間我慢して見たかいあった!(´・ω・`)
もう見なくていいね_(:3」∠)_ >>826
いやマーニーは杏奈のばあちゃんだよ(´・ω・`) マーニー主人公で結婚するまでのストーリーが見たい(´・ω・`) >>826
マーニーの記憶という美しい原作に登場人物のかわりに自分をいれこんだ原作沿い夢小説(´・ω・`)
そして今これは二次創作だったと思い出した(´・ω・`)
それが思い出のマーニー(´・ω・`) >>844
あたいのタクヨはスイクラで止まってる(´-ω-`) 終盤に来てもまだこのマインドなんか…(´・ω・`) マーニーとあんなはふれあってすらいないんだよな(´・ω・`)
数々のエピソードはあんなの妄想(´・ω・`)
もしくは和彦成り代わり(´・ω・`) いや眼鏡っ子に「マーニーは私の妄想なの」って言ってたやん(´・ω・`) 嫌いなサイロに連れてったからやり返した(´・ω・`) >>868
マーニーと杏奈の夢が交差して交流した感じになってるだけ的なアレ(´・ω・`) あたいに意地悪だけどざっちゃんのこと許してあげる(´・ω・`) >>875
これから解説パートくるから(´・ω・`) マーニーはあんなのおばあちゃん(´・ω・`)
あんなは遺伝子が記憶している祖母の娘時代を妄想という形で覗き見ているのだ(´・ω・`) >>854
マーニー見ながらの説明だからなるほど!ってなるのにマーニー未視聴の人だと意味わからないという面白い文章(´・ω・`) タクヨ月影の心中CD聞きたいと思って早数年(´・ω・`) 金出してこんな映画見たら後悔半端なさそう(´・ω・`) >>856
スイクラが1番好きなタクヨだわ(´・ω・`) 昔サイロに連れて行かれて怖かった!→よし!今からサイロに行くぞ!が意味わからんのだけど(´・ω・`) >>887
無理に連れて行くなんて酷いって怒ってたのに(´・ω・`) >>887
あそこは和彦が実際にやった行動だろうから(´-ω-`) このメガネのコもだいぶグイグイくるデリカシーなさげの子だけどふとっちょ豚はダメでメガネの子はいいの?(´・ω・`) >>890
マーニーネタだから(´・ω・`)
それに豚じゃないし(´・ω・`) !未記入の場合は"和彦"になります
「入力フォーム」←ここが杏奈になってるのか(´・ω・`) マーニーの一生をこんなに世知辛くしなくてもよくない?(´;ω;`) マーニーが幸せだったの和彦との結婚して数年間だけだったのか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。