金ネ申雑談スレ2684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673519261/ 鶴の大義を見定める→見定めたけど部下の扱い酷いからダメ
後出しジャンケンが過ぎる >>15
指先が冷えるくらいや
帽子にマスクの怪しいおっさんきた 鶴がビール臭に気づいてたことに鯉が気づいてたこともスルーやしな >>20
一応鶴が試し野郎て事は言ったから…
伝えた結果が最大級の試しシーン回想しながら死んでええやから何言っても無駄やあいつ >>10
もっと破滅的やろ
毎回楽器叩き壊すし陶酔するしおかしな幻覚見とるけど当時世界に数人しかおらんレベルの奏者みたいな気難しくて金のかかるアレや
最初に鶴バンドから電撃脱退して宇と掴み合いの喧嘩や 寝る前にきたで
今日は何のお話してたん?ねんどろ? >>32
ねんどろ再販するやで〜
そして新しくねんどろ杉が出るで〜 広末二重やけど気に入っとる
他のパーツとのバランスええねん >>28
月も鯉も大義なんてどうでもえかったんや
お願いされたらついていくねん 鯉が疑心湧いたのは教会の演説が本当かも分からんて所のはずが
真意とか置いといて責任取らんから無理やねんてすごい飛躍しとるよなあ >>34
末広な
それやとマジで鯉する5秒前や
M鯉5や サトルは「光あれ」と言われた。すると光示があった。 ずっと前から鶴の事すこだった誰よりも(思い上がり) >>41
サトル神の一日目は和田の創造で終わるんか ブスて思い込みもあるからな
整形するほどちゃうのに整形しても自己肯定感は一時的なものやから自分すこになった上で整形したいて思う婆がやるのが一番や 責任取るから部下守るからてマシな方向やからあんまり言われんけど鯉の言動ブレっぷりも中々酷いで ちいかわのモモンガ邪悪すぎる
古本屋の飯返せ元モモンガに身体返せ ゴでファンタジーパロされるとなんか恥ずかしくて読めないは モモンガと古本すこやねんけど
古本めっちゃ死にそうでからい その場その場で耳触りのええことしか言わん奴になってしまったな鯉 >>51
コミカルに描かれとるけどただの略奪者やねんな モモンガと鎧すこやから古本屋モブにキィーッとなってる
でもモブに死んで欲しいわけやない >>53
指輪物語みたいな世界で尾が弓使いのエルフだったりするんか?
ちょっと前にここでネタになったナウシカパロはおもろかったな >>49
正直鶴が真っ当なラスボスやってたら1人だけ土壇場で寝返りやがって信念ブレブレの風見鶏て言われるポジやとは思う
鶴月がそれ以上に酷い言動しとるから相対的にマシやが >>56
確実に残ってどろどろになるやろうから眠剤はやめて
グリシンとかの安眠サプリは飲むは モモンガ嫌いって言う人は可愛さに嫉妬してるんですよね!そういうの最低です!みたいな子見かけて草はえた
モモンガが身体乗っ取りしたでかつよやってのも分かってなかったで >>62
慣れてんちゃうんああいうの
喧嘩するんかな ゴのファンタジーパロそういえば読んだことないで
ツイステは良くやってたけど世界観がアレやからな >>71
不思議パワーで閉じ込められたり動物になったり子供になったりしとらん? 古本の子はハチワレよりももうちょい要領よさげやが器用貧乏な雰囲気や >>62
身体返さん以上仲直りは無理やろ
人の飯奪うだけでも絶縁案件やのに わい人外パロとか苦手や
なんか共感性羞恥を覚えるで >>60
ナウシカの土鬼人はアジア的な外見やし
巨神兵のコアとか墓所の入り口を探し求める筋書きがゴっぽいかもな >>76
まだわからんはず
今回のクソモモンガの流れで出たらええな 鬼滅が流行ったのは状況も心情も全部言葉で説明してくれるからやと思っとる
ほんまに簡単な漫画でも読めん人おるねん でかつよもちょっと楽しんでたけど同族食いは無理っぽいしな
モモンガも馴染んで大変やな ちいかわ読み返すのなかなかだるいからな
単行本買うほどでもないんやろな >>74
モモンガ推しはモモンガしか見えてなくて物語をまともに読めてないねん >>87
モモンガちゃん強欲すぎ笑う
でも古本屋ちゃんはわがままな子に振り回されるの割と好きそう >>83
それでも鬼ファンが作者に呪詛吐くしほんま厄介やで モモンガ推しやけどコイツどうなるんやろ…的な推しや
かわええとはちゃうな >>51
本物のモモンガもでかつよの身体気に入りそうなフラグあるねん >>98
誰推しはこうって思い込んで決めつける方がわいはやばく見えるから 戦犯ちゃんが自分を叩いて後悔してるコマすこ
声にならない叫びといいリアルなんよ ゴはレスバで説明すればするほどおかしなことになったからもっと分かりにくくてもよかった >>87
頭おかしいツイートよくしとるよな
斜め上の痛擁護しとるからええ感じにヲチっとるで >>106
それめちゃくちゃおもんなくて萎えるで というか見ない モモンガって強烈なアンチ飼っとるからな
わざわざ本家のリプ欄でモモンガヘイトするやつとかザラや ケーキバースよくわからん
設定そのものに面白みがないで モモンガはドクズなんがかわええんちゃうんか
悪くないもんみたいなノリのファンおるんにびっくりや コトダマンコラボ残り14時間やで
何だかんだで楽しんだは >>110
ドムサブよりはケーキの方がマシちゃう?要するにカニバの話やて流せるし モモンガアンチとかナガノの思う壺なのでは…と思うワイ >>116
モモンガはええこやもん!やで
厄介オタや >>120
展開にショック受けたとかの批判絶対笑って見とるよな わいもケーキバースはなんか羞恥心で読めん
オメガバは全然平気なんやけど コトダマン結局房すら倒せへんで終わったは
三八銃と全員ゲットしたからもう満足した
ガチャ排出キャラを金以外で満福にする方法無さそうなのが残念やな >>119
アホみたいやねん
ケーキそんな好きやないし わいはあの子がどんな結末になるのか楽しんどる
師匠とハチワレコンビで倒してもよし、ハチワレが足引っ張ってトラウマになるもよし、ちいわかの傷になるもよし
どう転んでもうまいねん モモンガはド畜生としてすこやから痛い目に遭ってもほしいやで
モンペちゃうねん >>90
わいも見たことあるで
92が言うてるのと同じかもしれんが ちいかわ構文とかほのぼのしとる話はすこやけど加虐趣味出てる回は苦手で読めんねん わい前ジャンルでは花吐き病見まくったけどゴでは描かれへんからそこはええな
笑ってまうからかな >>132
普通に好き!
どっちもただのエロに繋げるための設定やしええねん
ケーキバースは必ずカニバりたくないのに美味しすぎる…てシリアス葛藤いれてくるやん
なんか厨二を感じて恥ずかしいねん うさぎ推しやけど安心感あるからすこなんかも
ナガノの性癖外におる感じがすんねん >>140
実際に花吐き創作が流行ったのその頃やろ
作者誰なんやろ フラワーバースだかガーデンバースってのを他ジャンルで見かけて和田思い出したは うさぎはトラブル起こしてもキャラクターで許されるからええは おっさんキャラが人魚になったりするジャンルだから何でもありや ゴキャラが花を吐くかよ
金塊を吐いて物語を終わらせるギャグならあり 何故か分からんけど花吐き病言われるとアーシアンの頃のがゆんの絵柄で想像してまう 尾はそうなった経緯や可哀想な過去もあって同情的になる婆でるの分かるんやけどモモンガに同情的になれる点なんもなくない!? モブちゃん、こういう大胆不敵なモモンガに惹かれるているんだろうな
(๑´ω`๑)
モモンガに都合よすぎて草 モモンガに同情的やなくて思うままに動いとるとこが推せるんやないの >>154
あえていうとしたらクリーム食べた時に初めて純粋な笑顔浮かべたシーンやろか…
なんかこう皆幸せに上手いこといけたらええんやけど 二はみかん吐いて「うわースゴーイ何で〜?」言って欲しい 菊を吐く菊の菊は男根を欲しがって震えているのであった これ寄生キノコ、めちゃくちゃ美味いけど実は危ないものって勘づいたモモンガが古本ちゃんに食べさせないために全部食おうとしてたら泣く
モモンガそういうキャラちゃうやろ!草 古本ちゃんが酷い目にあったらわいはモモンガを許さない >>167
ちいかわとハチワレ普通に食うてるしな草 影のある美形キャラは花吐いてもええよ
ワッダに花吐いてうおおおお!?言って欲しいよ 元モモンガがもっと古本屋と仲良くなったあとに元モモンガでかつよが古本屋コロコロするの期待しとるで >>174
影のある美形
和田
一行目と二行目の矛盾が… >>154
忌み嫌われるバケモノに生まれたからかわえくなりたかったんやろ 何でここでおんもの婆晒しとるの?他所でやったらええやん興味ないし >>175
古本屋は討伐不振な描写あるから討伐ネタもきそう >>177
米を吐く不思議体質って昔話に出てきそうやね
豊穣の化身や >>127
三八銃ってなんや?
わい取り逃がしとる? >>177
なんか日本の神話で口から穀物を吐き出す神様がおったね 和田も口閉じて正面から見たらかっこええかもしれん… >>182
どこ行っても粘着するキチさんや
触ったらあかんで 月にあるクリスタルジムで筋トレするプリンセス月ってネタあったのめっちゃ笑った覚えあるは >>190
わいは和田とか月は古い写真によく写ってる典型的な軍人さんって感じの
おっさんくさいビジュアルであってほしい婆や >>124
尾の魅力はギャップとかわいそ可愛いやぞ? おがにゃんはspoonで椿属性を手に入れてしまったので >>211
セラムンの月のお城イメージしてるねんクリスタルで出来てるやつ >>213
そうよな
明治の軍人さんの集合写真は和田がいっぱいや >>157
何かそれは…アイヌ飯は生肉だから案の定そのうち当たって
ニリンソウ入りのゲロをモリモリ吐いたとかそういうあれやないか… >>204
杉婆の間違いやろ
花吐きなんて去勢並みに似合わんは >>219
月はムーンやからセラムン関連で月要素とがっちゃんこしたんやわ ムーンプリズムパワーメイクアップして目にハイライト入るくらいしか妄想出来ん >>223
現パロやときついけど明治ならあれでもええんやないの >>217
disり愛ならいらねえで
フラットなのはええけど >>231
歩兵銃で普通に殴りかかってきそうやし何ならステゴロやな さっきからモモンガ推しへの決めつけや晒ししてきもいな思ってたけど尾婆と重ねてたつもりやったんか?
病気やなあ 勢いがこんな時間に4800もあるねん
ということは…や 魔法少女につきもののマスコット役はフォゼ島さんやな さっきから尾や杉や月を叩きたそうにしとるのおるねん
モメきとるよ >>198
サンババ!!
キャラ集めしかしてなかったは
早速リパ矢と尾三八交換してきたで感謝や感謝
鶴と土は無理やな… モメおることにしてごまかしとるけど尾婆がやべーのは事実やん >>253
キャラ婆がキャラ褒めてやばいと思うのンチくらいやで モモンガあれだけやりたい放題やっとったら中身戻っても肩身狭いやろしあのままのほうが幸せなんやないかと思うは >>252
月光刑事の相棒のドルフィン刑事が若干の和田みがあって草やな 鯉ちゃんかわええツッキかわええおがにゃんかわええ
光示愛しとる >>251
さやか月と杏子鯉位しか思い浮かばないで >>266
ここにもツイにもアプコメにもそこかしこで >>274
三菱やないかな
緑はもう髪からいご草や さやかちゃんは幼馴染の男ために契約したけど他の女に持ってかれたんやっけ
当時は刺さらんかったけど今見ると人間臭くてすこ >>280
あの女さん抜け駆けにならんよう宣言してくれとったし誠実や思ったで キメラの子と遊んどる話あったからそっちルートに行くかもしれんけどキメラの子はでかつよに対してそこまで興味なさそうなんよな >>287
横やけど当時ネットで悪女扱いされてて「?」やった >>298
視聴者はさやかの状況知っとるからかわいそうや思うけどまあ誠実ではあるよな >>291
ありがた迷惑な月のお見舞いリアルやな
悪口言うてた子ぶん殴ってたのもありがた迷惑やったやろし 杏さや流行ったわね…
すこでしたわ…続編映画まだかしら… >>302
ケーキ食べたいだけ感がすごい!ええよ! 2時近いからさすがに寝るで
自律神経失調と抑うつでマトモに眠れんし昼間起きていることも辛くてわいは社会不適合者や >>307
蜜璃的ナイスバディやと思うんやが何故にデブ呼ばわりやねん ワイは最後の最後でほむらにモヤってしまったクチや
何が悪魔やねん!普通に学校行けや厨二!って 初心者OKのルームに入って房牛羆貰って報酬で土鶴貰ったで
これでキャラコンプでええんやろか
取り逃がししてそうで怖いは 寝れん時に眠くなる成分入ってる風邪薬飲むのヤバいやろか おっがにゃんっおっがにゃんっかっわえっえおっがにゃんっ♪ ケーキに手持ちのアクスタを飾る器具が発売されたやで >>316
ソフィなんでウイがすこやったんや
キロちゃんの方がええやろ >>309
花やしきとか黄金遊戯やな
グッズいっぱい出る 多少もっちりの方が抱き心地ええやろにな
萌え豚にはそれがわからんのです >>323
アクスタそのまま挿して推しに付いたクリームをぺろぺろしようや >>324
これはホンマにそう
男の趣味が悪かったばかりに人生狂ってしもて… こんな夜中に近所の犬の鳴き声が気になる
「オイ!オイ!」って言ってるようにしか聞こえんねん >>334
合ってるで
男の怒声や
絶対に様子を見に行ったらあかんで 細くて巨乳なら別やけどそうじゃないならデブ女すこデースわからんでもない
ワイが爺やったら細いだけの女は嫌や ウイは変わってしまったと思えるキロすこやで
逆に言うとウイを肯定するキャラ嫌いやねん >>341
おい!お前のことだよ!!言われたら終わりや
気取られたらあかんで… キロちゃんの胸毛で作ったカーディガン羽織って北の海を一人寂しく見つめるワイ…
おやすみ… >>344
風が吹くたびに散っていきそう
公害やから没収するで キロは毛深くてもサマになっとるからええよ
汚いオッサンが毛深いとヤダ >>350
ムートンみたいにふかふかで麝香の香りがするねん最高や アニキロ胸毛のせいですこやったごはんですよが食えんくなった婆は元気やろか 有ちゃんの抱きまくら欲しいは
尾枕と並べてお布団に寝かせるんや 三島て目開けて寝そうや
夜中に起きて顔見て腰抜かすねん リパの頭に巨・きのこが生えて銃剣でギリギリを攻める杉 >>364
死んだかと思ってビビる隣のわい
もーびっくりさせないで 野間は寝返りうった瞬間に腕がワイの鼻に当たって鼻血出そうなイメージしかない
何でそんなイメージあるのか謎やけど 婆はどうでもいい
谷と有がシングルベッドで眠るだけの健全ビデオ欲しい >>374
バレンタイン誰よりも多くチョコ貰っとるよな >>375
ハリボーのおすもうさんのCMみたいにかわええ声アテレコされるんやな 有が目を覚ますと寝てる谷の股間がもっこりしとるんや
デカいな…と思うんやけど男としての妙な対抗心が湧いてこっそりチン比べを始めちゃう若い有と実はとっくに目が覚めてる勃起谷やねん わいはおがにゃんと有ちゃんが一つのお布団で寝るアニマルビデオがええ 可愛くてごめんて曲かわいくてすこ
カノン進行の曲すこや >>385
かわええけど聴きすぎるとうんざりしてまうは >>385
Grateful Daysとか加藤ミリヤのLove is...みたいな? >>344
前々スレ嘘の書き込み酷すぎるで!
尾もキロも風俗は一切関係ない!! キロは知らんけど尾は20年間1度も誰ともしとらんキャラやしな 急死見たけどロナドラとかありえんやろ
ロナジョンと半ロナしか認めんは 慣れてるフリってのは慣れるほどではないや
そこそこ利用したことあるかもしれん
少なくとも一度もないということはないやろ 生まれてすぐの頃はおっ母の背中におぶられて遊郭にもいってたやで >>406
愛されジョンはわかるがロナジョンは譲れん >>413
お前とはちゃうからな
お前は若い女ナンパして持ち帰りしてるんか ジョンロナと半ロナがかわええ
ドラはドラジョンとドラリパがええな >>417
リパみたいな女おるやん
アニメ見ただけやから名前分からんのや ヒナイチバリバリ最前線で二刀流で退治やっとるのにリパみたいな女とか最高に侮辱やな 昨日TLにリュウグウノツカイの卵実食した人流れてきてマジで気持ち悪くなった 菊おじと尾ってなんで中央のスパイやっとったんやっけ 上官からスパイやれ言われたら辞めるかやるかしかないんちゃうか?相棒の神戸くんかてエリートキャリアやのに辞めるかスパイかで特命係行きや 20年間一度もお声がかからなかった非モテおがにゃん 辞めて済んだらえぇけどな
師団には鶴の演説聞いたけど中央を裏切れません言うて口封じに殺されたモブ兵何人かおったと思うんや そもそも菊おじに勇の童貞防衛作戦依頼する時点で奥にゃんは… 現代でも選択肢ないよなその手のオファーは持ちかけられた時点で断ったら居られへんし公募の張り紙があるわけでもなし >>426
そんな気持ち悪いんか
所詮魚卵やないの 中央というか金塊探しなんて現実味なくてアホくさみたいな奴もおったと思うは 嫌なら辞めてもえぇ言われても屯田兵の一等卒二等卒のお給与って凄く安いし衣食住があるだけ有り難いって人も多かったやろし
故郷に帰られへんからおるだけで二みたいに鶴に心酔してたわけじゃない人も多かったと思うねん >>444
そう思ってたのに造反組は粛清されるしどこにも行けへんしで列車にしぶしぶ乗ったら突然杉が現れて死んだ兵士おったんやろな モスの部下なんてクーデターしてる意識すらなくて仕事で駆逐艦乗って仕事しとったら突然司令官が血迷って挙句マンスや そこらへんにスポット当てたらネームドが無能か凶悪犯かになるからモブ兵は背景くらいの扱いなんやろな
わいアニメOPで牛がモブ兵らしいのを逆さ吊りにしとるのもちょっと引っかかった繊細さんやから そのかわいそうなモブ兵たちを救うためだけに鯉ちゃんは生きていくんや
まさに聖母やな 背景部下のために侵略したい鶴が背景部下を使い捨ててるんや わいもアニメOPのモブ兵逆さ吊りちょっとダメやったわ ヒューゴボゴボ思い出したで 今朝はお取り寄せしたヨーグルト食べてウキウキや!うま! 仁藤夢乃 Yumeno Nito/@colabo_yumeno
少なくとも彼がこういうことを言うのは、私が少女に対する性加害や性搾取を肯定し助長するような設定や描写を
されていた観光庁後援の「温泉むすめ」について批判したこと。それをきっかけに、私だけでなく多くの人が問題を
認識して批判したために、キャラクターの設定が変更されるなどとしたことに反感を持っているからなのではないかと
思いました。気持ち悪いですね。(ちなみに、暇空はその報復として嫌がらせをしていると公言しています)
私は「エロ」や「文化」の話はしていません。搾取や暴力、人権の話をしているのですが、それがさっぱりわからないよう
です。そのこと自体がその人自身の加害者性を物語っています。それらの問題を理解せず、女性に対する暴力や性搾取を
「エロだ」「文化だ」と言っているとしたら、深刻な状態ですよね。 男さんのどうにもウザいところはわいもよう感じるが仁藤はバカ女過ぎて黙っててほしいは
こういうやつがいるから女はーとか言い出す男出てくるねん 「10代女性ならご飯、お菓子、服、コスメ、充電、Wi-Fi、妊娠検査薬ぜんぶ無料
ピルやアフターピルの処方」
て字面がゲスい。わざとセクシャルなワード入れてるだろ
最初見た時はエロ小説と思ったぞ?
https://twitter.com/echonewsjp/status/1612785790358290438?s=46&t=_HJDL3yJw67bfmNW-26hYg 4期のOPスカスカやったのは作り込む時間無かったからなんかなぁキラ門ヴァと囚人登場させて欲しかったは
あとゴトリジャンプの白ハブ地味にからい 白はアニメ4期のキービジュアルでもその他大勢に埋もれててからかったで
杉と土の間に配置したら良かったのに
尾が後方やったから人気の問題でもなさそうやけど >>448
それはわいさんだけの考えやろ
モブでもネームドでも人知れず成功している人も沢山おるよな 亀やけど杉が徴兵解かれて二階堂らが解かれんのは理由ソース出とったっけ?
幸次郎コロコロで褒章無くなったんは書いてあったけど >>449
ほとんどがモブ兵やね
ゴカムで言うと杉と鶴以外は皆モブ兵やねん 昨日スーパーでのらぼう菜買ったで
今日味噌汁にしてたべる楽しみや >>473
杉は大量殺人犯やが何故か許されてて
周りにそのしわ寄せが来てるのはおかしいよな >>475
サトル自身が主人公以外は舞台装置や言うてたからな 主人公以外舞台装置なのにあの主人公っていうのはもうちょっとなんとかならなかったんか? 今の人気で言うたら
1尾
2鯉
3月
4勇と杉
こんくらいちゃうの >>467
何アニメに文句言っとるんや
文句言うなら自分でそういう場所を作ればええよ >>477
金のために殺人して皮剥ぎした上に
そこまでして盗んだ金は自己満足でなんの役にも立ってへんのにな >>481
勇?
無料の夢女ランキングやと杉の下は房と宇やし去年は菊やで 金を伴う勇人気なんかないけどなんか勘違いしてへんか
展のグッズにしたって尾とのアクスタの売れ行きは白と同レベルやったやんけ 全部出せーって幼稚園のももたろうかシンデレラの劇かなんかですか >>486
一番人気はヴァでグッズ展開押されるなったのにな >>473
強く言えない(行ってない・行動に移さない)だけでは?一応怪我人やから動くのも一苦労やし
やっぱ話の都合かな >>491
ヴァもグッズ少ないから売れただけで長続きしなそうやけどな >>484
>>485
前回の人気投票でも7位くらいやったしもう少し上がるかな思うたねん >>474
あれ人面ブロッコリーに見えてぞわぞわするで >>497
すぐツイッターの大喜利に影響受けるぅ〜 故郷に帰ろうって帰ったコタンも数年後には無くなっとるんやなエノタケの進めた開墾の波で キロは人に雇われるより自分で事業開きたいって言ってたやんな >>467
まあ最後白は裏切って金総取りやから仲間ではないねんな >>506
キロは人に描かれるよりも自分で事業を開いてそこで自由に描きたいねん キロは人に雇われるイメージないは
自分で自由に好きなようにやりたいタイプやろな >>501
作りやすそうというか相性よさそうやなねんと >>473
二婆が二が帰られへんのは故郷で村3つくらい燃やしてるからやろとか考察してて吹いたで 宇「宇宙からのエネルギーが…魂が…」
んーー何か思想からして違うねん
宗教らしい教えを広めたいなら
そういう場所で描いたらええねん よへこへは27聯隊で鶴直属なんやからここらで抜けさせてもらいますわって出来んやろ >>514
肉すこやけどアラフォーになったら脂身や霜降りは食べれんようになったは
赤身肉うんまい 久しぶりにヲチ見に行ったらなんや月婆がえらい暴れとったで
でも左鯉が右月disしとる!主張したら駄目おっさん設定は原作どうりとボコボコにされてて草 >>522
逆やろ
右鯉が攻めの月をディスっとる言う話やったで
でもそんなの攻め受け解釈のちがいだけやって諫められたんや 鶴婆がよくあの時代はしょうがなかったゆうとるが除隊できたんを連れ回しとるだけでアウトや
特にわいは将校やなくモブ兵になる自覚あるからほんま感情移入してまうは >>523
復讐心を利用されてしもたやで
クーデターから抜けるの許さんし わいモブ兵、何も分からないままヒグマに襲われ暴れ男に殺され一巻の終わり モブ兵たちから本当に愛される鯉閣下やな
鶴以外はスン顔で興味なさそうやったのに未来は周囲にどういう態度に変化したのか興味あるで >>528
列車の追い師団兵たちははまさにそんな気持ち 玉ちゃんずが死なんくて造反組煽ってたのが成功しとったら鶴が直接動かせる兵士100人程度やからそのうち十数人でも離反したら大打撃や >>495
どうやろ…同人婆だけやないし一般的には杉には並ばんやろ流石に >>531
杉が絡んで来なかったら成功しとって沢山のモブ兵の命が助かったのにな まあ月disりたくなるのもわかるで
他責の優柔不断爺なのは事実や 勇が尾鯉月杉に並んで4番人気やと思っとるのはちょっと現実見ろなるは
カプ界隈におるとそればっか見とるからそう思いこんでまうのは仕方ない現象やけど
バイアスやな >>528
せや
何も分からんまま戦争に巻き込まれて殺されただけや
戦争に巻き込んだ奴だけが1人高跳びや キャラは好きやけどそれはそれとして物申したくなることだってあるねん 鶴の愛4とは………
鶴の部下4人は戦争の駒だったん? もうやらんやろけどスピナ描き直しよりはゴの補足してほしいわ >>545
その欲しい補足な…サトル思いついてへんねん わい前半ですこやったリパ杉鶴谷モブおじ月を最終決戦で作者に嫌いにさせられた感すらある
最後に下げるだけ下げられて終わってもうた
逆に最初嫌いやった二はすこになった >>543
鶴本人が愛だなんだ言おうと結果駒やったと思うで 尾とコンビ売りすんのやったら宇かヴァの方が人気ありそうやな
カプ婆以外でも安定して手が出るコンビや >>545
たぶんいまどきの傾向としてもサトルの修正好き性格からしても数年後にやるやろな
でもわいは今のサトルの絵柄とキャラ解釈のままゴカムが読みたいで…
数年後とか画も劣化するしキャラもだれおまになるのあるあるや >>551
ゴカムはサトルの管轄やないで
オオクマさんやん 何でコンビ売りせなあかんのか
余計な物を混ぜんなと言いたい >>548
あっさり捨てて新天地で新しく力つけたろと思うくらいもうどうでもええ部下たちやったんよな… サトル「5年後、もう一度来て下さい、本当のゴールデンカムイを読ませますよ」
究極の加筆修正や >>559
サトル「そんな風に書いてません!鶴が成功することが喜びなんです!」 サトル読者の反応見てさじ加減決めてた感じあるけど
Twitterでフォロワーウケを狙った婆の当たり障りない感想参考にしちゃアカンで >>476
わいごま油とニンニクでさっと炒めて塩ふるシンプルな食べ方が一番すこ >>562
鶴のレスっていつも「 」付けるから分かりやすい 映画観てから沢北好きすぎてやばいで
わいもスラダン婆になってもうた >>557
今しかできんファッション楽しんだらええやん
もっと買え わいのお昼たまごパンとゆで卵や
買った後にタマゴ被りやと気付いた >>573
深津もええよな
山王の漫画描いたら見にきてくれ >>575
支部にあげてや!
ツイやと検索埋もれて上手く出てきてくれん 家族が卵嫌いで全然減らんのや
カルボナーラと卵と煮物作ってくるで ダイソーの目尻用つけま期待しとらんかったけど結構ええ感じやな
違和感は多少あるが 昨日スーパー行ったらたまごほんま値上がりしとった
前の10個入りパックの値段で6個入りパックになっとる コラボ今日までやから最後にやっとくかと思ったらまた下ネタワードを作ってしまった
https://i.imgur.com/dPOtxWB.jpg >>591
それ付け方間違っとらん?ちゃんとのりつけてるん? わいカルボナーラ婆洗濯機回して明日出すゴミ用意したで
これからメシ食って大根と人参こうてくる >>600
アイラインに沿うように付けるとええし自分の目の幅に合うようにハサミで切ったりして調節した方がええで
動画とか見て研究するのもオススメ 「話題の映画見に行きたいけど笑うような場面じゃないところで爆笑しちゃうから劇場に行けない」って呟いてる婆おったけど
蛭子能収が葬式で笑っちゃうと言ってたのと同じ感じなんやろかな 悩んだけど買うスマートウォッチ安いからXiaomiの5にしたで
クーポン使って楽天で2700円くらいや
7欲しかったけど機能そんないらんねん 事件目撃した人のインタビューで割と笑ってる人いるよね
あれも自己防御なんだってね ざまあとかおもしれーとかでなくショックで笑ってまうのかね 強いストレス感じると防衛反応で笑うのは良くあることやで
不安や恐怖を逃がそうとする反応やねん >>612
関係ないけどアルティメット薩摩弁ニキ思い出した >>618
やったー!おがにゃん!
>>619
美味いのに 感染拡大すると分かりやすくコンビニのイートインに人いなくなるは
わいは職場で飯食えん環境やからイートイン空くの助かるけど くじらとかいるかは弱ったのが漂着みたいな感じでたどりつくこと多いみたいやな 図体でかいから自分でも制御不能とかになるんかなあ
しんせんなうちに食えばええのに >>626
あれ好きやけどあのお兄さん冗談まじりでわざと大袈裟な方言で喋ったんやろ? 鯉婆わいゴにハマったあとでアルティメット薩摩弁ニキ動画見たら何言ってるかわかって感動したで
ほんまに男でもアタイ言うんやな >>606
あーわいもやらな…
やらなやらなと思って数ヶ月経ったで フランス語みたいに聞こえるってやつどこやっけ
あそこまでいくともはや聞こえたまま文字起こしすらできんな思った 鯉の二次でよく言わされてるわっぜて何なのか未だによく分かってない 青森の普通のチャラそうなDKがなに言ってるか分からんかったのすこ >>647>>648
そなんやな
鯉婆は鹿児島弁も履修するんやね 3時に歯医者予約したで
おがにゃん歯科院は無かった! スラダン刺さる世代の婆伊達に経験値あるから描き慣れとる感あって草やねん
初心者やキッズがぎこちなく描いとる絵とちゃうねん 職場でカレー食うやで
営業部はいまわい1人やでええよな ゴが月刊やったら後半あんなに駆け足やなくてもっと丁寧に描かれてたんやろかと思うとちょっと残念やで >>643
青森弁やなかったっけ
知らん言葉って聞き取れないんよな 月刊やと連載年数が倍以上になってサトルが普通に飽きるからどっちにしろ雑に終わるねん ご近所のおじいちゃん基礎疾患あったとはいえコロナ死してもうた >>656
展とか実写化とかでここで終わらなあかんいう期限切られてるのがあかんかったんやろなと思うは
サトルのほんまに描きたいように好きなだけ描いていたらどうなってたやろな >>662
よどちゃん死んだんか
死体回収も大変そうや おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 江戸の頃やったら生きてるうちにとっとと捕獲してみんなのお腹を満たせたのに
言うて病気とかあったら知らんけど たけまりのプロテイン不味いって意見見るけど実際どうなんや >>663
もっと早い段階でスピナ再開確約取れて全然違う話になったかもしれんな ドヤってた無料公開で売り上げ上がらんかったから自尊心傷ついたんやろな クジラは大きいから死んでたら早く埋葬なり解体なりせんとガスたまって爆発するらしいな
そのとき船が近く通ってたらやばいから海保あたり回収に動き出すかな アメリカさんに倣って銃所持を解禁しようず
小学生が教師を銃殺 >>675
内臓が飛び出てくるな
つべに動画あるで おがにゃんと一緒にお汁粉と高菜ピラフとハンバーグとレタス食べるで >>676
文全体を理解できずにすぐ噛みつく婆はお前か
ちなわいは鯨食賛成派やで食うたことないけど なんとか助けてあげてーとかいう低脳クソほどおるんやろな >>665
死者数は多いんよな
軽症者がほとんどやから舐められとるけど >>674からは世界さんにへーこらしてる様しか受け止められへんで >>671
普通に両方月刊なら並行連載出来たんちゃうか? >>691
マジレスすると安定してないと描く余裕ないと思うで…… >>688
姿見せた時点で弱ってるんだから助けてあげてほしかった!てヤフコメで見た
自分でやれややな >>670
Qoo10でセールしてたで
それが答えや >>698
有識者「近づくのも結構危険」
言うてたわ どないしょわいもXIAOMIっての欲しなってきた
sheinにバンドもようけあるやん 絶許って未婚やからみんなそういうふうに見えるん?草 >>704
体育座りって言うと年齢層がバレるからアップデートしとるんや 文化やて鯨漁しとるけれど量が多いし美味しくないて誰も食べないしでまあ…うん >>703
結構すぐ爆発するんかね
海保とかにあほの子から早く回収してあげてがわいぞう!ってヒステリックな電話かかってそうや
関わりたくないけど電話横で聞いてみたい なんで人間住んでる場所の近くでしんだだけで騒ぐんやろな
常に海でようけしんできとるやろに 地べたに座るの嫌やししゃがむのも疲れるから立ったままにさせてくれ思てたは >>713
死んでからは知らんけどでっかい魚は船とか当たったら怖いと思うで
ガス爆発もやし 金儲けのための乱獲で数多の生物を絶滅させた国の奴らに口出しされたくねー >>715
それは珍しいし目に入るからなあ
わいも近くにおったらテンソンあがるわ >>715
カラスが交通事故で死んでもフーンやけど犬猫様やとがわいぞうって認識の人間が一定数おるねん クジラって海岸に打ち上がったらその道の研究者が集合するんやろ ダイオウイカおもろかった
カツオノエボシの卵食った人がおるってほんま? わい小学生の時にかわいそうなぞうってお話読んで爆泣きしたんや >>717
沖に流すとしても陸にあげるとしてもロープとか近くで結ばんといかんし大変やなあ >>724
かわいそうやもんな
エサもらおうとして芸するのがまた 船よりでかい生物を人間が殺す以外どうやってコントロールできるって言うんや >>723
自分らがやった事やからわーわー騒ぐ症状ってあると思うで 小説で迷いクジラを海に戻そうとしてクジラが嫌がる音を出して追い出そうとするんや
結局死んでまうんやけど主人公は最後に嫌いな音聞かされて死ぬん気の毒やったな思うんや 他のクジラとは全く違う音域で歌うクジラの話すこ
ずっと一頭で仲間を探しながら海を回遊してるんや 放置してパッサパサになったミスドおがにゃんに食わせよ ジブリ飯あんなに美味しそうなのに自分で作るとなんかちゃうの何でや >>735
おがにゃんも新鮮なドーナツ食べたいって クジラ爆発で死者も出るんやなあ
移送中に市街地で爆発したらしい
腐った血肉はじけとんで臭いはメタンガス引火で火事起きるは大惨事やな… >>737
ラピュタのパンとかあこがれたけどよう考えたらトーストに目玉焼き乗っけただけでしかも冷めたやつって普通にまずいよな 鯨は生体濃縮で水銀とかタップリ溜まっとるからあんま食わん方がええ >>638
初めてその動画知ったはさんばば
方言萌えるで
明治初期のモスや幸が東京出てきたときもこんな言葉話してたんやろうな わいのまりものまり尾が45日目や
ちょっと大きくなったで >>634
わいも初スマートウォッチやからよくわからんし便利さプレゼンできないけどXiaomi5の購入を決めた理由はこんなもんや
・安い→機能少なくても良さげなら安い方がええなと思った
・軽い→PC仕事やし重いと疲れそうやから良さげ
・睡眠計測→寝落ち多くて睡眠時間バラバラやからちゃんと計測してみたかった
・ストレス・呼吸チェック→測ったことないから計測してみたかった
・防水・熱に強い→サウナでもOKとか風呂でも付けてると書いてる爺がおった、風呂でまでつける気ないけど水仕事のとかも故障の心配なさげ
・リマインダー→すぐやること忘れるからタスク管理したかった、Slackでいまリマインダー使ってるけどさらに楽そう
・タイマー→ダラダラ原稿多いから時間区切ってやりたい、時計ならスマホみたいに別のこと始めない
・おまけ→着せ替えに羅小黒戦記がある >>724
わいも泣いた
ぞうさん以外にもたくさんの動物が殺されたんよな
たぶん今読んでも泣くは フォゼ鶴出荷されたようやな
まあわいの家には来ないが >>705
型落ちの5っていうタイプなら3000円くらいや
画面が若干小さくて機能面も少ないらしいがバッテリー長持ちで必要十分な機能はありそうやで
わいはそのひとつ後の6を使ってて失くしてもうたけど歩数管理や消費カロリー管理おもしろかったは >>724
小学校低学年の時にその話授業でやってわいは泣いたんや
そしてこいつ泣いてるー!てからかわれたんや >>750
もうスレから出てった思って楽天のショップのレビュー見てたやで
わいもそんなん見たら常に原稿だらついてるから俄然欲しくなったで買うわ >>754
早いけど早よ買わなチョコ無くなるよな
面倒や >>753
表現方法に不安しかない今のアニスタであれやるのきついは 多摩川のアザラシとか、どっかの川に遡上してきたイルカとかみんな最後は死んでしまうのよな
海水と違って淡水に適応するようになっとらんから体の表面が藻に覆われたりして痛々しい姿で死ぬんや
たまちゃん!イルカちゃん!って追っかけておもしろおかしく報ずるメディアも野次馬もキライやった 今日から白湯ライフ始めるで
とりあえず500mlマグのお湯をちびちび飲む マイブロークンマリコアマプラに来とったから見たで 漫画そのまんまでえかったは >>759
宇宙や鉱物系のチョコや
もしくはポケモンや 実写が売れたらええアニスタがついたりとかせんのやろか >>770
ちっちゃい子にあげるんか自分用なんか分からんな
オタクってやばいな >>749
まり尾婆!
ちゃんと大きくなってるんやなええなぁ わいも帰りにチョコ買おうかな
それなりに高いチョコてやっぱ美味しいんやなて去年気付いた ジョジョの実写映画が9億ちょいで爆死って煽られて続編来なかったんやけどそのくらいやろか >>774
わいもポケモン好きやけどこれは甥っ子用やからセーフ ニタリクジラの刺し身っていうのを魚屋で買って生姜醤油で食おうとしたら強烈に血生臭かった
ジビエも青魚も塩辛も嫌いじゃないのにちょっと吐きそうになったけど残さず食べたで
イヌイットやアイヌはこういうのを食ってるんやなと思いつつ 処刑された象の一覧を読むと鬱になれるからみんな読んで わいは!今年こそ脱白砂糖や!
バレンタインのチョコは買わん!かわ…ん 前に水族館からペンギン逃げて後日無事保護されたんやけど海泳ぎまくってムキムキになってたってニュースみたけどかわえかったな 原発事故も家畜とペット置いて逃げんとあかんかったんよな… フィクションやから野暮やけどあれだけ野生動物の脳みそ生で食ったり内臓食ったりしとると寄生虫やばそうや ポケモンすこやけどバレンタインとかになると色々なポケモン纏められがちなんよな
単独で出るのピカ様かイーブイくらいや 取り残された家畜で逃げ出せたのはまだえかったが柵の中で餓死した牛の親子の話とか聞くとほんま酷いで >>783
かわええ
必死やったんかのびのびしてたんか 杉鯉ジョッキの受注受付始まったから買ったった
北海道店で杉鯉豆皿も揃えて飲むんや >>786
避難が短期間だと思って家にフード置いて戸締まりして出たら
ずっと帰れなくてようやく帰ったら犬が餓死して腐ってた話があったな
原発の汚染区域に取材クルーが入ったら、取り残されたっぽい犬たちが
わらわら出てしっぽ振る映像もからかった 犬がかわいそうっていうたら南極物語もあかんよな
戻ってくるつもりで杭につないで離れたら戻れんようになってしまって 地元帰ってるんやけどイヤホンしてるワイに店員がずっと喋りかけてたんや…悪いことした気分や…
でも無線イヤホンってもんを知らんのやろか >>783
葛西臨海公園やっけ?
江戸前のお魚食ってマッチョになって帰ってきたんよな ウッシもそうやな
帰宅困難地域に取材したら耳にタグつけた牛が「モッ」て言いながら近寄ってきたと >>796
あーしっぽ振るんや…
せめて汚染された場所でも定期的にご飯あげてやって欲しい >>799
あれ犬が逞しく生きてる話やなかったっけ? >>796
ニュースでフード皿に顔突っ込んで死んでる犬の映像流れてたは オバハンの尻拭いきついで エクセルのベタ打ちほんま腹立つは >>805
犬可哀想したら人間は可哀想じゃないと思っとるわけやないんやから ととまるみたいに大きくなっても指しゃぶり大好きな猫ておるんやな 室内飼いペットの共食い写真も見たで
でもこんなのは氷山の一角なんや >>804
みんな痩せてて毛並み悪くてな
野犬として生き抜いてるんだろうに人間を恨むことも知らないで寄ってくるのが切なかった おがにゃんは何度言われてもエクセルのセル結合をやめない >>806
十数頭の犬が取り残されて、杭から逃れられずに飢えと寒さで何頭も死んで
脱出成功した犬も海に落ちたりして死んで最終的には二頭だけ生き残ってた >>810
うちのイッヌは夜中に寒くなるとわいの顔舐めて布団をめくれと催促してくる
寝ぼけながらめくってあげると潜り込んできていびきかいて寝るで >>812
しとるねん!
サイドの毛結んでたから耳からうどん出てるの分かったはずなんやけどなぁ >>822
ああ減ってたんやな
生き残った部分ばかり取り上げられるから感動の物語と思ってたは >>666
終わりたいとこで終われたとかもう描くことない言うてたから根本的にもう杉主人公で話回せんなってた
どういう形での連載でも無理やは 人間の勝手に巻き込まれて死ぬ動物の話は感動されるねんけどそれもまたグロいよな 神様はごまんといる人間の中でたった1人私を選んで人間がどこまでの苦しみに耐えられるか試しておられる
ってやつすこ 信仰心の成せる言葉や >>815
サンババ!でもわいの推しこんな頭わるないで!!たぶん!! 戦争中の軍馬や軍用犬の話はどれもこれもからい
現場の兵士はほんとに仲間として犬や馬を大事にして動物のほうもその愛情に応えようとしたんやろうけど ワイは本屋に来た
中身を見てからメルカリで安く買うねん…すまんな… >>835
そろそろここまでしたら無理やってわからんのかな? 明治陸軍獣医の本読みたいねんけど仮名遣い的な意味で読めへん セル結合何回注意しても止めん谷の方がそれっぽいやで >>827
スタイリッシュさ消えるけど落下防止用の紐付けとくのおすすめやで
目立つ色やとなお良し 雪で隔絶された村で伝染病おこって犬ぞりで薬とりに走った話がええ
吹雪で視界きかんのにリーダー犬がちゃんと誘導して正しい道を走ったんや
いっぬ頑張った人間も助かった
はっぴー >>835
歴史小説で読んだ、国の舵取りに苦悩する西太后の場面思い出したは
「お前は誰よりも優しくて偉いやつだから誰よりも苦労して皆から恨まれる
だけどお前にしかできないことなんだ」って祖先の霊に諭されるんや 今はレーザーポインターが銃の照準器になっとるから軍用猫が活躍してるらしいな
レーザーポインターの光を追いかけるように訓練してるらしいで 前の職場マクロ禁止やったなぁ
今でも手打ちしてるんかなってたまに思う >>847
猫がおる!邪魔や!撃てない!てなるってこと? 神様は乗り越えられる試練しか与えない みたいな言葉って
フィクションの中でうまく劇的に使われてると感動するけど
我が身に置き換えてみるといやいやもう無理です勘弁してって思うよな >>845
泣いてしまうやんけ
わいの知ってる西太后は怖いだけのバッバやが >>849
猫が反応するからスナイパーに狙われてるのがいち早く分かって助かる 本屋勤めわい複雑や
とはいえわいもそんな本買わんし何も言えん
マジで本屋は絶滅危惧種やからなるべくネットでなく店頭で買うてな昨日も某支店閉鎖の報告聞いて次はウチかと震えとるわ >>853
あー猫が先に気付いてくれるんか
助かるな ワイを担当してる神様はワイに激甘やね
試練与えた後はよしペロが必ず待っとる人生や 神様に祈っても人は死ぬやんな
何が乗り越えられる試練しか与えないやねん 二徹三徹させられとる現パロリーマンのおがにゃんの自律神経ぐちゃぐちゃや >>854
近所の小さい店舗でスラダン大人買いしたわいほめてや
ゴもそこでちょこちょこ買った 漫画は本屋で買うけど参考書とかスキル系のお高い本はネットで中古を買がち >>835
おがにゃんは天使である勇を試して殺したんや なんの罪もない幼い子が事件や事故で死んだりするんやから試練もクソもないは >>852
浅田次郎の「蒼穹の昴」なんやけど大長編でもおもろくて一気に読めるからオススメや
整体号は浪費家で残虐な独裁者ってのも西洋列強が作ったイメージやから実像は分からんね
冷徹さがあっても国と民を守ろうとする人物っていう解釈のほうがすこやな >>868
うっぜえうっぜえ
人間様用の避難費用たかるな やっぱ変な絡み方してくるなあ思った相手ってモメサやねん >>870
ポコチンをちょん切ってお宝にするヤーツー >>867
そうよな
児童虐待や戦争のニュースを見るたびに神様おらんよなと思う
おったとしたも人間になんて興味ないから救いもくそもない >>876
おらん救わん神様サイドが悪いんやなくて
神様が人間の創作物やねんで >>873
それやで
浅田次郎作品だと「壬生義士伝」も優秀なのに報われん侍が苦しみぬく話やったなあ >>866
天使なら弾に当たっとらんでな
谷も尾も偶然で銃弾神回避するからな 西太后やないけど同じ3大悪女の武則天を主役にしとる漫画最近読んどるよ
レッドムータンてやつ >>881
珍妃の井戸や中原の虹もええねえ
近代史や歴史ロマンがすこなゴ婆とは親和性が高そう >>878
むしろ真面目で肝もすわってて優しかったから…
鶴勢の脅威表現のための大事な役やで! >>886
本の取り寄せって本屋さん的にはどうなんや? >>878
描かれてないだけでしてるかもしれんし… 受験生のときは参考書たくさん買ったで
でも西武の地下が多かったか
赤本くらい近所で買えば良かったで 神様いうたら遠藤周作の沈黙のラストがよくわからんままや
なんで主人公はあんな惨状見てもキリスト教による救いに納得できたんやろ ニッチな本を仕入れる→売れない→次の仕入れが無難になる→つまらん本屋の出来上がり >>896
わいが金持ちなら売れ線やない本いっぱい買うんやが >>854
わいは実店舗派や
せやけど昔ほど本て買わんよな >>887
おもろい? 悪女イメージも後世の印象操作が大きいんよな
今川義元や石田三成もそうやけど勝てば官軍理論で無能や悪役にされた敗者が再評価されると嬉しいよな
逆張りすればええってもんじゃないから難しいが 撃て!ハイ!
撃て!嫌です!
どっちに転んでもアレやねん 電子版でてから店舗で本は買わんくなったけど本にかけるお金と読んどる数はめっちゃ増えたで
作者は喜んどることやろう >>900踏んだから立てようとしたけどホストで弾かれたは
>>920よろしくやで 菊おじかて仕事でスパイしとっただけやのに殺されたし >>904
今のところまだ少女時代で心のきれいな田舎娘って雰囲気やねん
闇落ちでいくんか悪女のイメージを変えてく方向なんかはまだ謎や >>899
その小説の中での西太后は悩んでたで
また別やけど「静かなる太陽」って小説でも苦悩するリーダーやった
近代化と外圧にさらされた激動の時代やからな >>870
ほーん図書館でチェックしてみるで
面白そうな本教えてくれてトンや 和田コロの時は鶴撃てとか何も言うてへんで
月が自発的に殺っとる >>911
まあ金見つかったら鶴コロ予定やったからなあ… >>900
どうせ殺さねばならんなら自分がやるっていう月和解釈でOKや 藤岡弘さんの息子さんイケメンで武道やってて見栄えが最高や鯉ちゃんやって欲しい
パッパと息子さんでモスと鯉ちゃんにならんかな 撃て言われたら険しい顔して首捻るが正解や
🤷♀出来ればこのポーズして >>913
わい的には保身に走るイメージが強いが
(あとエホナラ氏の呪い)
実際の彼女はもちろんそれだけじゃなくて喜び怒り悲しんだのやろうなぁ ワッダに尻を差し出せばたらしこめたかもしれないやん! >>909
いきなり通知音鳴ってびっくりした
行ってみるで >>915
和田の懐柔が無理そうならあの場で殺せって申し合わせてあったんやないの その場では引き込んで懐柔出来ても出来なくなった時点で殺すしかないねん モスももう付き合いきれんって言ったら月に撃たれてたんやろな
その方が駆逐艦のモブ兵死なないから良かったまであるが 幸次郎が殺されたのもクーデター参加断ったからっていう設定になる可能性もあったんかな >>925
保身や権力への執着もゼロじゃなかったやろうね
何千年も続いた中国の幕を自分が引くのか…っていう重圧は尋常じゃなかったと思う >>888
谷が真っ先におがにゃん脱がせたことをわいは忘れない >>940
褌残したのはラッコメンバーのぎりぎりの理性や 非協力キャラ=死…協力しても利用し終わったら死…くらい分かりやすい方が鶴の死神キャラ立ったと思うねん
実際死んどるわけやけど他キャラとのやり取りに吸われて死神感うっすい 暇婆はワイと一緒にドローン資格取ろうや
もし戦争になったら多分役に立つで >>938
元々はそうやったんちゃうか?結局なんで死んだのか曖昧になってるし
そこに限らずなんか設定ボヤけとるやつは後から変更したせいやと思う >>945
ちょっと興味あるは
わい車の運転もアクションゲーも下手で乗り物酔いするけど大丈夫やろうか >>938
参加して死んだモス
断って殺された幸次郎
いい対比になったかもしれんね 庇いきれんまでの過程が知りたいで
庇い切って輝いてた頃の光示さんが見たいねん >>948
ドローンてラジコンやろ?車の運転とか格ゲーとか乗り物酔いとか関係ゼロやんけ >>951
空間認識能力とか、リアルタイムに状況に対応する機械操作とか苦手やなと思って
あとタブレットの画面見ながら操作するドローンもあるやろ 飛ばすだけならラジコンやけどガチ操作するならゴーグルつけて視覚も使う
酔う人もおるやろな >>950
まったくあいつは…って怒りながらも鶴に頼られることが嬉しくもあったんかな >>947
全部のキャラの初期設定とストーリーの初期案を拝みたいもんやな MAQuillAGEのファンデのサンプル欲しいんやけど買わんとサンプル貰えんのかな ようつべで戦闘用ドローン見たけど全然撃ち落とせないのな
ガンダムの世界や >>959
美容部員さんに聞いてみるしかないでな
きっちり話せば割とくれると思う >>960
特殊性癖が無理やからそれ以外
>>961
新しいジャンル開拓するのも疲れた
>>963
固定詐欺多くて誰も信用できん 変なのが騒ぐことがあるスレやからな
ただゴ系掲示板イチ流れは早いから話題は多い
メリットデメリットあるのはしかたなし 晒すキチガイが悪いんやけどそれで疲れてしまうようなら自衛するのがええと思うよ
IDありスレでもええし単独スレいくか立てるかしてもええんやし 動物園で完全にリラックスしてゴロゴロしてる虎って猫にしか見えへんのな >>969
そういう気持ちで他カプ読んでも萌えんし嫌なとこばかり目につくだけや思うは
湧き上がる萌えがないと男キャラの受けなんて読めへん >>920
サニー千葉真剣佑ゴードンにモス兄さあ鯉ちゃんをやって欲しかった キャラやカプの夢を見てみたいのにわいは夢の中でもこのスレで婆たちと話すだけや ここ見てダメージ受けるような婆は正直弱いと思うで
おんもに篭るのも強さや >>972
正月すぎにちょっと投下された鯉和の婆おもろかったけど
叩かれるよりはすぐ消えるほうが無難よな >>975
サンババ
ゴで初めてハマったカプが自カプだったからどこ行っても無理か >>942
褌残してたのはアニメだけや
原作は全裸に剥かれてたにゃんや >>982
リバはリバ言うとるやろ?
固定です言いつつ逆好きな婆おるんか? 和田すこやけど和田の話なら荒れへんて思っとる自信はなんやろとは思う >>986
A受けすこやけどBAに見えるかもしれませんがABです言う実質逆カプ妄想しとる人多ないその界隈 ここに書き込むのも変な話やけどクレドのハイライト使ってる婆おらん?
付属のブラシって臭い? なんか気分変えたい時に読めるの攻め違いだけやは
わいは右固定 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 7分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。