なんでも雑談スレ@乙女2484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)ここが新しいハウスね
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673534490/ おつ(´・ω・`)
和彦さん誰なの!!(´・ω・`) いちおつ雪女の子供が暑さで溶けて幼児化する展開あざといなそのまま消滅しろ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
シュガーアップルフェアリーテイル丁寧な作りでいいわね(´・ω・`) 美少女妄想して百合百合してたあんなやべえね(´・ω・`) >>12
自分はかずひこという思い込みつよいね(´・ω・`) アップルパイ今日放送なの?!(´・ω・`)
どう?(´・ω・`)
楽しめそう?(´・ω・`) >>18
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>15
あたいはプライム配信で見てるから一週間遅れだよ(´・ω・`)
なかなか良いよ(´・ω・`) >>22
じゃーあたいもみゆ!(´・ω・`)っポチー 雑子今期何見るの?(´・ω・`)
一覧でだして(´・ω・`) >>18
あたいは赤星としたらばよ\( 'ω')っプシッ >>28
雑子がみるものをみるよ!(`・н・´)=3 >>32
お願いします(´・ω・`)
雑子だけが頼りなんです(´・ω・`)
うちには病気のごんが!(´・ω・`) >>24
ニーアシュガーアップルシナモン氷属性(´・ω・`) >>43
雑談で女王争いして夜更かししよ(:3[__] >>44
起きた頃に女王になりまぁす(:3[__] 幼馴染の恋心を否定するヒロインさんうざ(´・ω・`) シュガーアップルは少女漫画原作だからこそばいけどなかなか良かった(*´・ω・`*)
クーデレは嫉妬とかすんのかな楽しみ(*´・ω・`*) 食事を作ったら先ず自分で味見するのが常識だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>48
調べたら角川ビーンズ文庫なんだ!(´・ω・`) マーニーせめてマーニーの生涯は短かったけど幸福でしたって話ならなあ(:3[_____] >>51
なんで少女漫画原作って言ったの?(´・ω・`) >>53
マーニーは幸せだったでしょ?(´・ω・`)
そう描かれてたじゃん(´・ω・`) >>53
そこそこ長くてでも満遍なく辛かったね_(:3」∠)_
ずっと心の支えだった旦那が亡くなり娘も自分より先に死んで_(:3」∠)_ >>65
辛いしイライラするし謎が多いよ(´・ω・`)
そんなときはこれ(´・ω・`)っゲド シャルは人間の男の愛玩妖精になるのもありなのね(´・ω・`) >>58
画家のおばさんは可哀想って評価だったよ(´・ω・`)
客観的に見ると結婚〜旦那がしぬまでがマーニーの幸福期間(´・ω・`)
赤ん坊のアンナとおばあちゃんのマーニーのシーンを笑顔で昔話をしてるだけじゃなくて
もっと尺さいて幸せな二人をがっつり描写してほしかった(´・ω・`) マーニーとゲドを交互に見ればいいのではと思ったけどどちらも別に見なくていいことに気づいた(´・ω・`) >>72
ジュマンジ見ようぜ\( 'ω')/三\( 'ω')/ドンドンドン >>73
周りからどう思われるか気にするぐらいの好きなのか!?(´・ω・`)
もっと堂々とすきぴって言えよ!(´・ω・`)
それはそれとしてちょっとひくわ!!(´・ω・`) >>83
おつかれちゃん(´・ω・`)っマドレーヌ 充電し忘れた(´・ω・`)
さよならざっつ(´・ω:;.:... たまにやさザッツ見ると涙が止まらない(´;ω;`) >>88
それはザーニーだよ(´・ω・`)
お前の妄想だよ(´・ω・`) >>84
炭水化物は摂らないから別のにして(´・ω・`) >>93
受験生がいっぱい(´・ω・`)
受験生は遅刻したくなくて痴漢されても我慢するからだって(´・ω・`) セーラー服着て痴漢待ちして示談金で稼ぎに行くわ(´・ω・`) >>96
☆ついたステッキで野犬と戦うコントのやつ浮かぶ(´・ω・`) 痴漢から金をむしり取れる示談金チャンスデーって貼り紙を駅に?(´・ω・`) >>80
今すごくカレーが食べたかったの!ありがとう!!(´・)ω(・`)っ はぁーこんな夜中にうんこしてきちゃった(´・ω・`) 実際受験生が痴漢被害にあったとして痴漢にあってしまって取り調べしてたので試験遅れましたってなっても受験ノーチャンスになってしまうの?(´・ω・`) あたい高校受験大学受験ともに何故か受験生だらけのバスの中でよろしければ席どうぞって言わざるを得ない老婆に目の前に立たれた覚えがある(´・ω・`)
何に試されているんだろうかと思いつつあの…どうぞ…ってなった(´・ω・`) >>111
そのババアに席を譲らなければ落ちていたのだ(:3[__] 明日はDK(ドンキーコング)に痴漢し放題だって雑子(´・ω・`) >>111
そのおじさんは実は高校または大学の偉い人で〜(´・ω・`) γ⌒)
|.|"´ あのころの雑談に戻るんだ・・・
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /(´・ω・`) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ Suicaあるから切符買うこともなくなった今もそういうのあるのか知らないけどわりと治安の悪い地域の駅で切符買おうとしてる時に知らないおじさんが電車賃が必要なので少しでいいからお金貸してくださいって絡まれたりする事案があったよね(´・ω・`) >>116
どこにおじさんいたの:(´・ω・`): >>116
そういうあるある話なんかなってちょっと考えてしまったよ:(´・ω・`): 老婆を老爺に見間違えました(´・ω・`)
寝ます(:3[_____] >>122
あたいサラダ煎餅とぽたぽた焼きなら交互に無限でいける(´・)ω(・`) バタピー3分の2食べたら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) 肉と米の配分を間違えたら…かなしい…(´・ω・`) 赤ちゃんの頃むちむちだった甥っ子が歩くようになってから目に見えてむちむちが減ってきたのちょっと寂しい(´・ω・`) 赤ちゃんの腕まじでちぎりパンで笑う(´・ω・`)かわいい 老爺の蛯谷さん\( 'ω')/「どうして牢屋に?」「Lawや!」 親戚のおじさんに雑子ちゃんが赤ちゃんのときお尻がかわいくてかじったことあるよって言われた(´;ω;`) >>141
まーんにも指を突っ込んでおいたよ(´・ω・`) >>141
そのせいでけつをかじられることに目覚めたのね(´・ω・`) >>141
お尻を見てるならまーんもいじくりまわされてるね(´・ω・`) あたいがいない間に金ロー部盛り上がってたのね(´・ω・`) >>149
JC相手に文句ばっかだよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はおむつのCMはお尻とか出てたよね(´・ω・`) すぐ取り調べまで行かない(´・ω・`)
あたい駅員に突き出したら警察に行く?って聞かれたから
会社だし断ったら駅員から注意しますねって言われて痴漢置いてきた(´・ω・`) >>150
おそらく描こうとしたであろう物語の想像はできるけど
結局描けていないので完成品をそのまま受け取るとなんやこいつでしかない(´・ω・`) >>155
お巡りさんならともかく駅員さんからだと注意しかできないのね(´・ω・`) >>153
あいつ13歳で人間出きすぎじゃない?(´・ω・`) >>159
(´・ω・( (i) 〉⊂(`・ω・´)⊃ミ▒▓ 近所に住んでた特に親戚でもなんでもないただの近所のおじさんがお年玉くれたり家に呼んでお菓子くれたりしてラッキーみたいな感覚だったけど
今思うとよく膝に乗せようとしてきたり頭ではなく髪の毛やたら撫でてきたり大きくなったらおじさんと結婚するって言って欲しいなーとか言っててキモいなってなったの思い出した(´・ω・`) >>165
浜乙女の混ぜ込みチャーハン風ふりかけで中華風スープを作ってあげよう(´・ω・`)裏面にレシピがあった >>170
ビジネスカップルとしてなら(´・ω・`) >>170
ありありありありーべでるちぇ(´・ω・`) >>170
ありあり(´・ω・`)
でもちょっとだけでも絡む描写があってほしい(´・ω・`) >>168
奥さんもすごく優しくて手作りお菓子とかご馳走してくれる人だったしお子さんもあたいとはかなり歳離れてるお兄さんだったしぐれてたけど優しくて気使ってくれるヤンキーだったからただ女の子供が欲しかっただけなのかなって気もする(´・ω・`)
まぁそれでも幼女なりにおじさんはキモいなとは感じた(´・ω・`) >>179
ひふどの方が王道で良いって言ってたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
まだおみくじつけてる(´・ω・`)ふふっ >>181
でも好きなんだもん攻め顔のいるまじゅーと(´;ω;`)うけはやだ >>170
なにかしら接点あるならアリ(´・ω・`)
原作で絡んだ事あったっけ?隣にたってた事はあったかもレベルならそれぞれ別にもっとエモい関係築けるキャラおるのでは?ってなる(´・ω・`) >>188
この鳴き方は威嚇ですね(´・ω・`)
野生の雑子はこうして威嚇しあいながらお互いの縄張りを確認するんですねー(´・ω・`) >>193
だってイマイチだったもの(´・ω・`) あたいはひといなの女王\( 'ω')/
そう…丑三つ時を待たずしてひといなになった雑談にただ静かに人知れずそっとただ呟くだけの存在\( 'ω')/ジョオー 顔カプが公式で絡む前から好きでした宣言してる人は何アピールなんだろう(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/2人はジョオキュア! >>194
一期がウケたのはキャラの可愛さ押し出すだけじゃなくちゃんとショートアニメとしてお話や見所があったからなんだなと感じた(´・ω・`)
2期全部は見てないけど(´・ω・`) >>196
顔がいいとされるキャラならなんでも好きです!!!!というメッセージ(´・σω・`)σ⌒・ >>201
好きな最萌誰よー教えなさいよー(:3[__] キテルならあたいんだからね(:3[__]⊂彡シュッシュッ >>203
NTRされて自死するやつ!(´;ω;`) 正解誰なのよ!!!起きなさいよ!!!!(:3[__] 正解は( 'ω')
越後製菓!!!!!!!!!!!!!!!!( 'д')c彡☆ >>213
どっちも面白くないお前よりはずっといいね(´・ω・`) >>214
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン _(:3 ⌒゙)_=3 ブロロロロロロロロロロン >>220
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>222
起きてるなら早く言って!(`#)н・´)=3 ビワちゃんのブロロロローム強くね?(`・н・´)=3
スター団のあの車みんなやたら強いけどさ(`・н・´)=3 ねーねー(´・ω・`)
ここから先は有料になりますみたいなのをそれっぽく書いて(´・ω・`) mateだけ鍵BAN直らなくてめんどい(´・ω・`)
ここしか書くとこない(´・ω・`) >>225
この先は会員登録済みの方のみご利用頂けるコンテンツとなります
会員登録はこちらから↓↓↓(´・ω・`)
無料で楽しむには
↓↓↓(´・ω・`)
会員登録するだけで有料コンテンツで使えるポイントが500ポイント貰えちゃう☆(ゝω・)vキャピ >>227
ありがとう(´・ω・`)Φ
何パターンかあると嬉しいな(´・ω・`)こびっ
小説に使いたい(´・ω・`) >>224
ポケモンたちを機械と融合させて別のひとつのポケモンとする禁忌の改造(´・ω・`) >>227のようなものを使った時点でそれはもう小説ではない違う何かなのでは?(´・ω・`) >>229
スター団の子達オルテガくん以外はみんな優しくていい子じゃんってなったから擁護したいけどあの改造ポケモンはやめろ(´・ω・`)
ほんと勝つの大変だったからやめろ(´・ω・`) ポケモンエアプだけどペパーってキャラがツボかもしれない(´・ω・`)
ルビサファくらいまでしかやったことないけど今からやっても楽しめるかな(´・ω・`) 作中人物の台詞的に「これ以上は金とりますよ」って言わせるのか
お前の二次創作にサンプルはここまでで後は有料ですよって案内するのかどっちなのか(´・ω・`) >>232
乙女的に大人気のヤツじゃん(´・ω・`)
見た目だけで産廃やとおもってました(´・ω・) >>232
ペパーは事前情報なしプレイしたあたいが見た目全く刺さらない→第一印象もたいして良くないだったけど主人公はこいつ強く抱き締めてやってくれよ…(´;ω;`)ってなったのでプレイして楽しんで欲しいなぁ(´・ω・`) 未だかつてこれほどまでに感動的な小説があっただろうか(´・ω・`)
残念ながらこれ以下は有料になってしまいました(´・ω・`) >>233
受けとのえちをお試しでやってみる攻め(´・ω・`)
途中でストップをかけられて「これ以上は愛情が必要になります」的なことを言わせたいの(´・ω・`) この先は有料になりますとこの先は愛情が必要になりますとじゃ大分分岐する方向変わらない?(´・ω・`) 古典レベルで月並みだけど歳の差あるカプなら「こういうのは惚れた相手とするから意味があるのですよ」的な事言わせて一悶着あるのは様式美かなって(´・ω・`) あああああ赤ちゃんかわいいいいいよぉ(´;ω;`) >>244
この先は有料になります、風に言わせるのがエモいやん!!(´・ω・`) 便宜上愛と呼ぶ関係が好きみたいな事書いてるけどただのクソリバだった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ついっとぺん週明けまでログインできないのかなし(´・ω・`) おはよー出勤日かと思って焦った(:3[_____] チーズ増し増しピザトースト美味しかった(´・ω・`)ゲフー おはうー…早寝したときに限って金ロー盛り上がってゆ(´ぅω;`) マーニー興味なかったからたまに雑談見ながらゲームしてたな(´・ω・`) PS4コントローラーが4年目にしてそろそろ駄目になりそう(´・ω・`) >>266
お前王冠いっぱい持ってそう(´・ω・`)! >>267
いまのブームに乗ってPS5に買い替えよう(´・ω・`) >>269
PS5買うの本命が出た時でいいかなって(´・ω・`) PS5まともに買えるようになったの?\( 'ω')/ 最近漏れステ5とか呼ばれててちょっと親近感わくよね(´・ω・`) 今日から共通テストかぁ(´・ω・`)
受験生がんかえーヾ(´・ω・`)ノ >>271
安定の兆しが見えてきたって聞いた\( 'ω')/ ちかんされていませんか?(´・ω・`)シュールすぎる >>276
もっと尖ったキャッチフレーズにするべき(´・ω・`)
ほらそこに!!あなたの隣も痴漢犯!!とか(´・ω・`) よく考えたら薄い本に4万円はどうなんだろう(´・ω・`)むー >>282
大変!ニットニットだね\( 'ω')/ >>282
早くトントンしなさい(´・ω・`)っ濡れ布巾 >>283
一期一会ですよ?脳が喜ぶご馳走ですよ?(´・ω・`) >>287
だよね!!深夜のアレでポチッたけど不思議と後悔はない(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日の佐藤健のドラマ見てるけど井上真央の顔は佐藤健のお眼鏡にかなったのか気になって集中できない(´・ω・`) かーなーしーみのーむこーうーへとー\( 'ω')/ >>300
そんな…雑子が浪人生だったなんて…:(´・ω・`): >>292
ハマりたてのアドレナリンドバドバ期マジやばい(´・ω・`)
年に10回くらいだけどこういう時あるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>305
現役という可能性は鼻から排除するスタイル!(´・ω・`) がるまに知った頃はすぐ買ってたけど
今は吟味する感じ(´エωロ`) >>310
もう気になるやつは買い尽くしたね(´エωロ`) ざっちゃんが好みって言ってたwantがセールしてる:(´エωロ`):っ >>303
回想シーンの子が井上真央そっくりだった(´・ω・`) >>316
あたいもさっき起きて洗濯をしてる(:3[_____]
えらい(:3[_____] キューピー3分間クッキングの先生がフランス人になっとる!(´・ω・`;) 3分クッキングが金目鯛のポワレソースヴィエルジュ(:3[__] >>320
材料が手に入りにくそうなものばかり:(´・ω・`): >>309
うん(´・ω・`)
他に趣味がないからお金使えるの楽しい(´・ω・`) スーパーの寿司に金目鯛入ってたけど物凄くしょっぱかったな(:[__] 独歩の好きな食べ物がオムライスと焼きジャケとミルクレープで死にかけてる(´・ω・`)かわいすぎ 沼ってる(´・ω・`)
貯金解放(´・ω・`)っカード 今起きた\( 'ω')/疲れてる\( 'ω')/毎日終電で寝れてない\( 'ω')/ >>332
終電で帰れるならいいじゃん(´・ω・`) 足の爪切ろう切ろうと思って1ヶ月くらいが過ぎた(´・ω・`) >>332
おらこんな仕事嫌だ~(´・ω・`)と続きそうなリズム感 >>338
もうそいつ吉幾三でしか再生されない:(´・ω・`): >>340
がるまにで〜エロ〜買うだぁ〜(´・ω・`) ヒプマイの曲は好きだけどホモ萌えはしないから萎え(´・ω・`) >>347
もっとレスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
リボは甘え(´・ω・`)
女は黙って一括払い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン CD積ませてた頃のバチバチのマウント合戦は眺めてた(´・ω・`) ドラゴノーカ気になるけど最近作業系すぐ飽きちゃう_(:3」∠)_ >>356
中国の富豪には敵わなかったやつ!(´・ω・`) ヒプマイは横浜の連中がみんなやらかしてるってのだけは知ってる(´・ω・`) >>363
年末にテレビ見てたら量産型地雷系女子みたいな子がセンターやってた(´・ω・`)
目に光がなかった(´・ω・`) >>342
好きよあなたで始まる名曲雪国はお座敷遊びしてるときの下ネタ曲だった吉幾三さんなのに?(´・ω・`) >>362
リベポルと不倫と猫ポーチ\( 'ω')/ 今月の支払い厳しいからリボっちゃお\( 'ω')/ 乃木坂は視覚には優しいが曲しらんし内輪ノリがだんだん出てきた(´・ω・`) >>372
最終的に高い金払うのにごくろうさん(´・ω・`) >>369
乃木坂と日向坂に枠取られたね(´・ω・`) 乃木坂は髪の毛ちょい茶色めゆる巻きで色白みたいなのがテンプレよね(´・ω・`)
バラエティだとはしゃいでも置物でもうざい(´・ω・`) バイトのCMのやる気のないの歌とか表情とかホント不快
韓国に負けるのは必然だわ(´・ω・`)、 >>377
日向坂は乃木坂のバーターかなって思ってる(´・ω・`) 猫ポーチの人最終的に何股してたんだろう(´・ω・`) >>381
欅坂のファンだった女オタが日向坂を受け入れられなくて担降りとかよく聞く(´・ω・`) 墨を塗っても柏木由紀!雑談坂46のロックです!\( 'ω')/ >>386
日向坂ってもともと欅なんだっけ?(´・ω・`) >>385
センターは地獄だぜぇ(´・ω・`)´・ω゚`(´・ω・`) 乃木坂は初期メンは美人もいたが最近は普通の女ばかりだよ(´・ω・`)
自己紹介で普通の人に乃木坂って言われても信じるよ(´・ω・`) 指原はブサだけど頭の回転の速さが半端ないわ(´・ω・`)
ビジュアルの恩恵無しで売れるだけある(´・ω・`) >>382
同じく(´・ω・`)
日本語の歌いらない自国で活動してろって思う(´・ω・`) >>403
セカンドシングル「いきめよ乙女」(´・ω・`) 雑談坂なら熱愛で炎上することもないから安心ね(´・ω・`) ふとっちょハムしかいないからね
炎上したら詫びベーコンになるだけよ(´・ω・`) 例のクジラあの後美味しくいただいたみたいだね(´・ω・`)よかった ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇 ぬえ、今日暖かくなるんじゃなかったの?(´・ω・`) >>420
気温は上がったけど寒いお:(´・ω・`): ハーゲンダッツのバニラクランチショコラうまい(´・ω・`)
バニラとチョコがサンデーみたい(´・ω・`) >>430
ネットのニュースで見た(´・ω・`)! >>429
居候だよ(´・ω・`)
仕方ないから外に食べに行く(´・ω・`) >>432
水を使わずトマト缶の汁で煮るんだよ(´・ω†`) ホモ弁当頼んだー(´・ω・`)
コインランドリー行ってさっさと買ってくるか(´・ω・`) >>430
明日作ろうかな(´・ω・`)
美味しそう(´;ω;`) 百均のあみあみで配線きれいにできたー(*´・ω・`*) >>437
トマト缶はダイストマト
あとトマトピューレも補助的にあるとよい(´・ω・`)
ニンニクと鷹の爪は必須
あたいは肉団子もいれてやったぜ(´・ω†`) >>440
ありありー!!(´・ω・`)
雨が止んだら買いに行く!(:3[_____] >>445
目的地までの道のり少し外れるんだよね(´・ω・`)ウーン メルカリでいいもんないか見てたら
○○会社の××さんが20万円返してくれないから出品しますって書いてあって怖かった(´・ω・`) >>448
名前晒してるなら通報通報(´・ω・`) >>449
通報案件なんだ(´・ω・`)
買っちゃうか迷ってたんだけど(´;ω;`) >>451
明らかに地雷な出品者から買うのやめな(´・ω・`) >>454
歩きスマホやめな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>454
いつもは誰と来てるの?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 好きな絵師さんがマシュマロ募集してたから投げてきた(´・ω・`)っ○ >>454
なんの薄い本買いにきたの?(´・ω・`) >>459
自演じゃないよぉ(´;ω;`)
てかあれ自演できるのか(´・ω・`) >>315
声も似てた(´・ω・`)
井上真央と佐藤健の関係が少女漫画や乙女ゲーみたいだった(´・ω・`) >>374
ファンアイテムとして販売してたじぶんちの飼い猫のイラストポーチが彼女んちのネコの写真\( 'ω')/ >>456
友達と(´・ω・`)
>>458
どっぽ(´・ω・`)
でもどれを駿河屋で買ってるか忘れて買えない(´;ω;`) 雑子とまんだらけ行きたい(´・ω・`)
買うもの見て煽りたい(´・ω・`) >>462
ドン引きしたけど後に不倫旅行DVDでてきて霞んだ(´・ω・`) 人気ないから猫ポーチも浮気も大して燃えなかったな(´・ω・`) >>466
それより上のやつってなかなかないよね(´・ω・`) マー二ーの事かんがえてた(´・ω・`)
アンナがマーニーに「私を置いてった!裏切り者!」って言ってたやつ(´・ω・`)
あれ自覚はしてないけど「死んで自分を置いていったおばあちゃん」に対して言ってたのね(´・ω・`)
だから謝るマーニーに許して「あげる」って子供の上から目線なんだな(´・ω・`) 女にとっては不倫旅行じゃなくてかれぴとの旅行だって何度言わせるの(´;ω;`) >>476
黙ってればよかったのに言及したから信憑性が増した(´・ω・`) >>476
あれで目の処女を奪われた雑子がいた気がする(´・ω・`) 野島は不倫リベポルなのにノーダメージ(´・ω・`) >>465
一緒に行こう(´・ω・`)っ
あたいいつも友達と行って「あんたこれ持ってるやろ」って言ってもらってるからお前もそうして(´・ω・`)よろ お正月のお餅の残り食べきった(´・ω(・`)ゲフ >>481
あたいはみてないからセーフ(´∩ω∩`) >>488
ざっちゃん!なくなってたからかっておいたよ!(´・ω・`)っ餅 >>491
やめちくり〜(´;ω;`)もう入らない もちは日持ちするだろうからダイジョブダイジョブでしょ(´・ω・`) >>483
まもちゃん役から降ろしたがってる奴なら見た(´・ω・`) はやみとジャイアント小林と浅沼と白石しかわからん(´・ω・`) 伊東なんとかってコルダのピアノかと思ったら違かった(´・ω・`) ジャイアンと小林です(´・ω・`)
リングネームみたいになっちゃった(´;ω;`) >>498
どっちかがケンタロウでどっちかがけんとだっけ(´・ω・`) ハァハァミオ虐不足で禁断症状がでてる:('、3_ヽ)_: >>505
どこのミオよ?ミオミオのこと??(´・ω・`) ハサウェイ予約録画してる初めて見るからたのちみ(´・ω・`)
絵がきれいだし(´・ω・`) >>512
全部消そう(´・ω・`)っ-ピピピピッ パイの実をMOWに混ぜてみたらうまい\( 'ω')/ 間が空くからみんな居なくなって空気になりそう(´・ω・`) >>518
ちなない程度にひどいめにあえばいい(´・ω・`) >>517
0度以下だからカロリーもマイナスだよ\( 'ω')/ スレッタは強化人間確定したけどプロローグの女児がエアリアル?(´・ω・`) ビール買いに行かないとな(:3[__]っ
昨日買っておけばよかった ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>534
駿河屋で買ってる気がする(´・ω・`)うろろぼえ 食い物が無い(´・ω・`)
雨だから外出するのも面倒(´・ω・`) キュアフィナーレの演出と絵かっこいい(´・ω・`)
でもあまねちゃんがプリキュアになる過程は物足りない(´・ω・`) >>548
ほらあたたかくなつたろう(´・ω・`)っ[100]🔥 東京はうんこしてる人が多すぎて
トイレが空いてないから野グソするしかないんだってね(´・ω・`)怖い うんこはやがて緑を産むからECOだな(´・ω・`) >>562
味噌ちゃんぽんとチャーハン食べたよ(´・ω・`)リンガー おじいちゃんが1人で甘いドーナッツ食べてた\( 'ω')/ >>562
急にあんた帰ってくるんだもん!これしかないわよ!(´・ω・`)っマヨネーズ >>563
あたいはリングフィットきめました\( 'ω')/ >>568
オトメイトここんとこ毎月燃えてない(´・ω・`) 牛タン食べたい牛タン食べたい牛タン食べたい牛タン食べたい(´・ω・`) >>566
(´・3・`)チュッ…チュッ…チュバッ 牛タンなんか捨てるような部位食べてるの日本人だけだよ?(´・ω・`) >>573
だめだよ!!(´・ω・`)ラジオ体操だけ!! 雑子へ(´・ω・`)
雑子が言ってたホスト部見終えました(´・ω・`)
非常にアツい最終回素敵でした(こなみ)(´・ω・`) >>573
わーい!!!!三\( 'ω')っ💮
あたいの初めてのスタンプ見て!!!!💮⊂('ω' )/三 >>579
お前のことは知らないがそのまま野崎くんも見て(´・ω・`) >>570
オトメイトガーデンってのが何なのかよくわからんがグッズ当たったけど作品知らねって呟いた当選者に不適切発言だからって返却要請したらしい(´・ω・`) グッズ返却要請わろたあたいも当たったけど呟かなくて正解だったわ(´・ω・`) CPAP付けてるとよく眠れるって
不眠女王症候群の雑子試してみて!\( 'ω')/ >>582
友達と来てるからエロ見れない(´;ω;`) 信者同士の争いじゃなくて公式なのかよ(´・ω・`) >>588
しーぴーえーぴーってなに?!(´・ω・`) まあ好きな人からしたらいい気分じゃないのはわかるけど公式が感情論で動いてんのやべー(´・ω・`) 末端の社員やアルバイトが制御不能になってるのかも(´・ω・`)オトゥメィトゥ >>590
ユーザーが不適切発言(現在非公開)したからそいつに返却要請する、その後再製造して再抽選するって公式でツイートした(´・ω・`)
なお転売に対しては対策も対処も今までにした様子はなく(´・ω・`)転売するとも言ってない1ユーザーにだけ半ば晒上げで強く出たという状態 知らん乙女ゲーのグッズが当たったってツイートしたら公式から返還要請きたのなかなか衝撃ね(´・ω・`) >>591
CPAP(シーパップ:持続陽圧呼吸療法)とは、機械で圧力をかけた空気を鼻から気道(空気の通り道)に送り込み、
気道を広げて睡眠中の無呼吸を防止する治療法です。
これ\( 'ω')/ >>595
あたいはちゃんとゲームプレイしてるから返却しません(´・ω・`) >>598
公式の中の人がシャッチョサンだったりして(´・ω・`) 誰がやってるか分からないのに続編が発売されるゲームで
コルダと遥がランクしてたよ(´・ω・`)なんgだけど >>604
もう絶対に返そうと思わんな(´・ω・`) パッケージに名前書かせる店もあるらしいよ
転売ヤー撲滅して欲しい(´・ω・`) 知らないゲームだけど当選したこれをきっかけにプレイしてみようって言えばよかったのか?(´・ω・`) こんなの知らないしいらねーくらい言ったのかと思ったけど別にdisってもないな(´・ω・`) >>609
確認できないけどそれも言ってたらしいという話(´・ω・`) >>596
ブログとかもひどかったしな(´・ω・`)
勘違いするのは理解できる(´・ω・`) 知らねーゲームのグッズ貰ったラッキーメルカリで売ろ\( 'ω')/ 抽選方法も気になる(´・ω・`)
知らんグッズも当たるシステムならそこまで強く言えないだろ(´・ω・`) 試しにやってみるから1万ちよーだい(:3[_____]っ >>605
あたいもダカーポくんにおなじこと思ってる(´・ω・`) >>620
寝たらちぬぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
それがなんと毎月5000円!
月1回病院に借りるだけなんです!\( 'ω')/ 置き場所が…で転売されると判断されたのかな?(´・ω・`) >>624
転売なんていつも野放しなのに(´・ω・`) 一人前のパスタソースしか用意してないのにパスタを二束茹でたらソースが全く足りないときの攻略方法を教えて下さい(´・ω・`) >>628
4人でエースバーン倒すらしいけど宮田しかわからん_(:3」∠)_ >>630
ケチャップ⊂(´・ω・`)⊃塩コショウ >>630
お湯で割ってスープパスタにする(´・ω・`) >>630
パスタソースの種類によって対応の仕方が変わるのではないか(´・ω・`)? >>629
品薄グッズの転売と違って当選者を特定できたから言えたのかねえ(´・ω・`) ドレッシングとかバターくらいあるでしょ(´・ω・`) パスタソースはフライパンに水酒ちょっと入れて沸かしてコンソメ入れてケチャップ入れればなんとなく旨い(´・ω・`) カルボナーラならスライスチーズと牛乳(´・ω・`) 我が家のパスタソースはレトルトカレー(´・ω・`) >>630
うまみと調味料をたす(´・ω・`)
コンソメならコンソメにんにくと塩
トマトならコンソメとトマト
和風ならバターと醤油(´・ω・`)
困ったときは味噌とチーズぶっ込めば味噌に上書きされるよ(´・ω・`) あたいもパスタ食べたいベーコンとほうれん草とかキノコとベーコンとかいいな(´・ω・`) >>630
1人前のソースとパスタでたべたあと適当にスープ作っておさわりパスタたべよう(´・ω・`) シーチキン(あれば大葉とか大根おろし)のせてしょうゆ系の液体調味料をかけて食べたい(´・ω・`) 納豆とバターと御茶漬け海苔おいしかったよ(´・ω・`) 釜玉パスタにすれば(´・ω・`)
バターもいれたい(´・ω・`) ねぎとコンビーフとコンソメとチーズと牛乳煮てつくるソースうまいよ(´・ω・`) 生クリームに粒マスタードとウスターソースおいしいよ(´・ω・`) マヨネーズでサラダパスタにしようよお(´・ω・`) パスタ…パスタかあ(´・ω・`)
つるとんたん行くかな(´・ω・`) >>630
選ばれたのはどの雑子か結果教えてよね(`・н・´)=3 >>661
おはよう!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
昨日ぶりですね!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はー(´;ω;`)
またレスバしてしまった(´;ω;`) >>658
もうしてる卵1パック300円超えた(´・ω・`) >>667
卵は鳥インフルと大手の賄賂のせいじゃないの?(´・ω・`) >>667
飼料はわかんないや野菜作るのに使う化学肥料めっちゃ上がった(´・ω・`) >>670
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>670
v(´。ρ゜`)v
(´・ω・`)
('、3_ヽ)_
(´・ω・( Y )
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(`・н・´)=3
(:3[_____]
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 化学肥料はロシアが輸出してるからそりゃ(´-ω-`) >>669
あたいが優勝!?(*´・ω・`*)っ🏅 ロシア戦争2月で終わって次は台湾戦争始まるってねらーが想像してたよ(´・ω・`) >>674>>675
ありがちゅっちゅ(´・3・`) >>666
いいえあなたこそ女王ですよマダム(´・ω・`) アーニャねむくなってきた
すこしおやすみます三(:3[_____]スポン 真っ白でモフモフな犬が道ゆく人をじっと見つめていてきゃわたんでした(´・ω・`) 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 三好死んだ(´・ω・`)
凄腕のスパイだから本当は仮死状態なのでは?ってEDになるまで期待してた(´・ω・`)悲しい 小型タイプのテリアっぽい犬と子柴っぽい犬が道の端と端で距離が離れているのに
すれ違うちょっとの間だけにらみ合ってギャンギャン吠えてすぐスッと黙って去っていく姿をこの間見た(´・ω・`) ねーねー!!(´;ω;`)
ミツナルオンリーがナルミツメイン主催なのやだー(´;ω;`) ビールうめえええええええええええええ(´・)ω(・`)
刺身うめえええええええええええ(´・)ω(・`) >>698
お刺身いいなぁ(´;ω;`)
あたいはビールとおでんで晩酌してる(´;ω;`) >>689
綺麗な顔してるだろ?(´・ω・`)
死んでるんだぜそれ…(´・ω・`) あたいは焼酎と青しそ明太子堅揚げポテト(´・ω・`) >>702
焼酎はロック?お湯割り?水割り?ソーダ割り?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>700
綺麗だった(´・ω・`)
結城中佐がドイツ軍よりも早く回収してくれるって確信してたから最後笑って死ねたんだなって(´;ω;`) >>704
いいぬぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)
梅干し入れていい?(´・ω・`) >>707
あーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) おなかすいてないと思ってたけど食べ始めたらガンガン食える(´・)ω(・`) ヒレ酒とか梅干し入り焼酎お湯割りとかつまみなくても飲み続けられる永久期間かなって感じる(´・ω・`) >>713
少女漫画大河なだけあるね(´・ω・`) デフォ惚れなのに人気ないあたいの官兵衛(´・ω・`) デフォ惚れというより粘着ストーカーだから官兵衛(´・ω・`) >>705
中佐が義手じゃない方の手で目を閉じさせてあげたのエモ(´・ω・`) >>719
ヒェエエ気づかんかった(´・ω・`)えも! 家康の悪の華ED結構えげつなかった記憶(´・ω・`) 下天は他のネオロマと違って短いしお手軽にやれるからスマホにして欲しい(´・ω・`) >>725
あたいのスマホ容量ないからやめて(´・ω・`) 悪の華エンドあんま好きじゃなかった記憶(´・ω・`) >>724
ちょっとヤンデレ風味だったやつ(´・ω・`)好き >>727
えーあれが下天の醍醐味なのに(´・ω・`) >>729
醍醐味もなにも後付けじゃん(´・ω・`) >>730
後付けだろうと萌えられりゃいいのよ(´・ω・`) 秀吉は視力なくなったふりして世話させるんだっけ(´・ω・`) 下天は秀吉もよかった(´・ω・`)
最萌は兄様だけど(´・ω・`) >>736
あたいは兄様が一番どうでもいい(´・ω・`) あんま人気ないかもだけど信長も良かった(´・ω・`) 罪の華なければあたいの中では凡で終わってたろうから追加あって良かった(´・ω・`) >>738
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>737
後付け醍醐味って言ったらあかんの?(´・ω・`) >>751
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>751
他と毛色が違いすぎてネオロマって感じしないのよね(´・ω・`) あたい下天は愛蔵版から入ったから普通に楽しかったわ(´・ω・`) 勝手にネオロマじゃないとか言われても(´・ω・`) ヘファイスティオン宝具5になったので宝物庫3w担当にしたら強いなー(´・ω・`) >>759
宝物庫なら宝具1でも困らないけど(´・ω・`) >>759
道満ハベにゃんヘファ子さんで楽々周回楽しいけど
ハベにゃんが絆10いきそうで次どうしようってなってる(´・ω・`) あ、馬鹿なんだ えっとー、なんかそうゆう証拠あるんすか? >>761
ハベにゃん便利すぎるよね(´・ω・`)
とりあえずフレにゃんか太公望あたりでどうだろう(´・ω・`) オトメイトで燃えてるやつパネル返却要請された人は無償譲渡しようとしたのか大切にするって言ったのかどっちよ(´・ω・`) 連載漫画に添えられる編集の一言うざい(´・ω・`)イライラ >>771
大量貰った石つぎ込んでも出なかったんだよ恨めしい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>771
便利だから重ねたいけど限定だから復刻待ちだな(´・ω・`) >>766
いちいちベラリザハベにゃん探すの面倒(´・ω・`) >>773
天井まで貯めておかないから(´・ω・`) 龍が如く6を1年かけてクリアした\( 'ω')/
ナンバー追うごとに本筋クソになっていくの悲しかった( 'ω') >>775
サポのライダーほとんどベラリザハベにゃんじゃない?(´・ω・`)人によるか 雑談酒部が復活してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
自分で答え言ってるけど人によるよねそこは(´・ω・`) >>777
周年鯖と相性悪すぎて嫌になる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>776
草(´・ω・`)
それを言ったものとしてお気持ちツイートしてる奴沢山いるのに(´・ω・`) >>781
3体出せるようになった今は邪魔な鯖の方が多い(´・ω・`) 水星の魔女1期
なんか話のまとまりなくない🤔
1話
グエルがミリオネを虐めてたので懲らしめました
2話、3話
グエルにリベンジマッチ受けたので倒しました
4話
スペーシアンに嫌がらせされました
5話、6話
エランが急にキレて喧嘩売ってきたので倒しました
7話、8話
エアリアルがガンダム認定されてヤバいので会社立ち上げました
9話
シャディクに会社取られそうになったので倒しました
10話、11話
ミリオネが最近構ってくれません
12話
テロ組織に襲われたので追い払いました あたいのフレンドさんたちほとんどベラリザハベにゃんかロリンチちゃんか太公望だな(´・ω・`) >>790
うちにはこれしかない(´・ω・`)っみりん >>787
あたいはアルク天井したな(´・ω・`)
よって宝具1(´・ω・`) >>796
天井するか迷ったけどキャラしらないから思いきれなかった…(´・ω・`) 水星って最初の方は雑子は絶賛してたよね(´・ω・`)
なろうじゃんって言ったら雑子に怒られたの忘れてないよ(´・ω・`) 駅弁祭りで似たような海鮮弁当2つでしばらく迷ってたら
後から来たおばちゃんがノータイムで迷いなくそのうち一つを手に取り
あたいもそれにした\( 'ω')/ >>798
あたいもあたおか言われたの忘れてないよ(´・ω・`) >>784
7の方も並行してやって先にクリアしちゃった\( 'ω')/
7はめちゃくちゃ面白かった\( 'ω')/
>>788
1やったから続編やろうかなって思ってる\( 'ω')/ ねえなに!(´・ω・`)
ポテチのブームきてるの?!(´・ω・`)三(´・ω・`) TT水スカ狙ってフレンド増やしてるのにすぐ出てこなくなる(´・ω・`) アルク安めに引けたから重ねに行ったけどLAが控えてたので2でやめといた(´・ω・`) >>798
そもそもガンダムはわりとチートのなろうじゃね?(´・ω・`) >>797
周年鯖なんだから天井する価値はある(´・ω・`) ガノタ1000人が選ぶガンダムの主人公強さランキング
1位アムロ・レイ
2位シーブック・アノー
3位ウッソ・エヴィン
4位カミ―ユ・ビダン
5位ドモン・カッシュ
10代20代が選ぶ強いと思うガンダム主人公ランキング
1位スレッタ・マーキュリー
2位キラ・ヤマト
3位刹那・F・セイエイ
4位アムロ・レイ
5位ハサウェイ・ノア
雑子二十代だったの?(´;ω;`)裏切り者! >>798
絶賛してたやつ話通じないあたおかだった記憶しかない(´・ω・`) >>804
エクストラ枠足りないのよね(´・ω・`)
あたいはALLに出しちゃってる(´・ω・`) 人間は慎重なかわりに正確な人よりも真っ先に大声で声をあげたひとの結果を信じるしリーダーに推すらしい(´・ω・`)
おもしろいね(´・ω・`) 乙女ゲーとか逆ハーでキャッキャしてたけどそんなことなかったね(´・ω・`) >>807
あたい種死あたりしかちゃんと見てないけど
種が弾けるところとかなろう系なのかなっておむってた(´・ω・`) >>807
水星が批判されてるのにこうやって他のガンダム巻き込んで話を逸らす水星信者や元信者嫌い(´・ω・`) >>810
今の十代二十代ってキラとか知ってんのか?(´・ω・`) >>817
どうどう(´・ω・`)っ(´・ω・`)
あたいがお前のナウシカになってあげよう⊂(´・ω・`)⊃ あたい種の砂漠回でキラが戦いながらプログラム書き換えるところ好き(´・ω・`) >>814
他人任せだからね
東日本大震災の時もTSUNAMI来てるのに歩いてるヤツいたし(´・ω・`) >>810
ハサウェイノアで吹いた(´・ω・`)
いや強いけど >>820
今の二十代とまるんじゃねぇぞの人ぐらいしか知らなさそう(´・ω・`) >>823
あたいも!(´・ω・`)
そしてあそこがピークだった!(´・ω・`) >>810
回答者を女に限定したらまた違うランキングになるんでないか(´・ω・`) ギアスも水星もインパクトと話題性重視で話の整合性が皆無(´・ω・`) >>820
20代後半とかモロSEED世代やん(´・ω・`) >>820
けっこうアニマックスとかで再放送やってるからその影響?
ロボなんか見ない気もするけど(´・ω・`) >>799
あたいなら全部食うね(´・)ω(・`) >>825
劇中でさすハサされすぎていきなり見た奴はハサすごいと勘違いしてもしゃーない(´・ω・`) ハサウェイのヒロインのビジュアルがめっちゃ美人だから明日から楽しみ(´・ω・`) >>817
何でもかんでも過去のガンダム話にしてくのはむしろガノタあるある(´・ω・`) >>832
あたいSEED世代既に36ちゃい(´・ω・`) 残ってたのがストライクガンダムじゃなかったらキラ詰んでたよね(´・ω・`) >>821
アルクLA水スカあたりはexとallに分散しちゃってる感じ(´・ω・`) >>840
41のあたいにお茶買ってきな(´・ω・`) 種世代が20代後半だと思ってるの凄いババア感ある(´;ω;`) >>846
雑に吹き飛ばしたい時に黒聖杯アルク借りるくらいだな(´・ω・`) 10代は多種多様なものにそれぞれの好みで触れるからそれみんな知ってる!みたいな流行りがない(´・ω・`) もう水星は百合豚おじさんとツイフェミおばさんしか絶賛してない(´・ω・`) >>855
水星もボリューム層は40代(´・ω・`) >>858
少しでも脳味噌あったらあんなの見てられない(´・ω・`) >>858
ノマ豚はアンチになったね(´・ω・`) >>853
パーフェクトにしてる人多いからたまに借りるとめちゃくちゃ強い(´・ω・`) サイコパスにクラスチェンジしたスレッタといまだにスレッタにほのかな想いを寄せる不幸なグエルがどうなるか気になるからあたいは楽しみにしてるお!(´・ω・`) なんか話題にさえなればいいっていう大河内らしい脚本だったよな(´・ω・`) >>864
全体宝具ってことを忘れるくらいの数字出すね(´・ω・`) >>863
そりゃあんな展開なのに円盤全巻購入特典で金づる扱いされたらアンチにもなるだろ(´・ω・`) 水星ちゃんは期待されすぎて外れたイメージだね
鬼滅の刃の逆( .-. ) 年代ごとのカラオケで盛り上がる曲アンケートで30以上は当時の世相を感じる曲だったけど
10代の一位女々しくてだった(´・ω・`)古い >>868
すれてくれたほうがまだ救いがあるような(´・ω・`) >>866
そーだね(´・ω・`)
それを信者は伏線だのなんだの議論してくれるから楽だね(´・ω・`) スレッタがサイコ扱いされてるのよく分からん(´・ω・`)
洗脳であって本人はサイコじゃなくない(´・ω・`) >>878
性格というか人間?としておかしいから(´・ω・`) >>867
特攻の倍率が宝具レベル依存なのえぐい(´・ω・`) グエルまだスレッタ好きだったんだとわろてしまった(´・ω・`) >>878
サイコとしての英才教育を受けたのよ(´・ω・`) >>878
洗脳されてサイコになったから(´・ω・`) 今の10代はあたいらの頃の流行りを追ってるだけの能無しばかりだからな
流行りに飛びつくだけのイナゴと同じだよ(´・ω・`) >>880
これから宝具レベル依存増えるだろうなと震えました(´・ω・`) >>793
野菜も食べたい(´・ω・`)
適当なサラダか野菜スティックも買ってきて(´・ω・`) 何でスザクと扇があんなに叩かれてたのか今でも分からん(´・ω・`)
ルルーシュの方がよっぽどクズ(´・ω・`) >>881
スレッタ助けに行こうとして結果お父さんをコロコロしてしまいました…(´・ω・`) CLAMPのガンダムパチンコになってるよね(´・ω・`) ルルーシュがクズでもスザクも扇もウザかったからね(´・ω・`) ルルーシュは俺tueee主人公だから信者がいて擁護が湧くのはまあ分かるんだけど水星は何故かミオリネ信者が大暴れ中(´・ω・`) >>900
大暴れ言うほどもう見てる奴おらんな(´・ω・`) >>836
私は雑の谷の族長ジルの子ザツシカ(`・ω・´)
そなたはザツシカの子(`・ω・´)
ザーマ(´・ω・`)σ >>900
暴れてるのはグエル信者だよ(´・ω・`) 今期は期待してたものの語りがイマイチでガッカリしています(´・ω・`) ミオミオは信者よりアンチの方が元気よ(´・ω・`) >>848
41なんて小娘だね(´・ω・`)フフン 後半始まる頃には誰も話題にしてないな(´・ω・`) >>909
絵がクオリティ低いね
あたいは転生王女の百合のやつみる(´・ω・`) >>900
はよはよはよはよはよ(`・н・´)=3 >>903
それな(´・ω・`)
もう忘れられてる(´・ω・`) 亀すくいて(´・ω・`)
すくえるんかいなあんな重そうなの(´・ω・`) >>915
二期ないかもよ1期ですら落としまくってるし(´・ω・`) >>917
クオリティ!そうそれ!!(´;ω;`)
もう少しチカラ入れて欲しかった(´;ω;`) >>921
白髪染めしてる雑子おるよ(´・ω・`) >>921
白髪染めしてる(´・ω・`)紫ではない >>921
二十代のころから白髪でろめてる(´・ω・`) >>921
今は染めてないただのショートボブ(´・ω・`)
昔は茶髪もゆるふわパーマもやった(´・ω・`) >>925
鉄血は独自世界観構築できずに現代日本の生活感持ち込んでます感がすごかったし(´・ω・`)
すべての選択間違えてドツボにハマって転落していく様が正視に耐えなかった(´・ω・`) >>921
なんとなく茶色っぽくしてるよ(´・ω・`) >>932
小学生から白い子もいるからね(´・ω・`) いっそのこと全部白くしたら神秘的じゃない?(´・ω・`) 睡眠時無呼吸症候群なんじゃない?
最大109秒呼吸が止まるみたいよ(´・ω・`) >>925
鉄血なんて急なヤクザごっこ以降全部ゴミだよ(´・ω・`) >>942
白髪のジジババ見て神秘的て思ってるのか(´・ω・`) 鉄血はガンダムと物理的に繋がれたままロリと子作りからのお嬢も一緒に子作りしようあたりが盛り上がった(´・ω・`) >>837
一応マジで強いのよ(´・ω・`)
あの戦後鍛えまくったから(´・ω・`) >>942
アルピノの人があるがままの姿で就職しようとしたらどこからもお断りされたって記事を見た(´・ω・`)
現実は厳しい(´-ω-`) >>945
最初に杯交わすところで止まるんじゃねえぞがビビッちゃった時点でなんかもう終わってた(´・ω・`) >>950
観てないあたいもツイで知ったわソレ(´・ω・`) >>954
よほどレアケースじゃない限り真っ当な戦力として人前に出せないしねえ(´・ω・`) >>942
全部綺麗に白く抜いて維持するのはそれはそれで大変なんだよ(´・ω・`)
だいたいの人間はごましお頭(´・ω・`) 鉄血は頭おかしい壊れた主人公が1ミリもまともになることなく爪痕も残さず無意味に死んでく話ってコンセプトだからまあ(´・ω・`) >>959
きれいに白になるのは選ばれし民だったのかΣ(´・ω・`) おにぎりきごましおごましおちょいとかけて(´・ω・`) >>941
できる雑子おつー(´・ω・`)っレモンサワー >>956
盛り下がるばかりの後半で唯一盛り上がったから知ってる人多そう(´・ω・`) >>950
男オタ「これが世界一かっこいいラブホ」って鉄血のガンプラ紹介してるのみてわらっちゃった(´・ω・`) グエルがアスランルートになる世界線はあるの(:3[__] >>967
あんなクソダサハゲ男ルートになりたいの(´・ω・`) これっくらいっの!おべんとばっこに!(´・ω・`) >>966
あれガンダムというよりコクピット前のタラップでヤッたんだと思ってた(´・ω・`) >>961
あたいのかーちゃんは白か黒かはっきりせい!っていってる(´・ω・`) グエルはカミーユコース、ジェリドコース、仮面コース、強化人間コース
どのコース選んでもバッドエンド(´・ω・`) >>981
もはやモブだしどうでもいい(´・ω・`) アスランさんは全ての陣営にコネがあって本人の実力も高いからその場の勢いで裏切りまくってもなんとなるポジションよ\( 'ω')/ おにぎりにごましおはともかく刻み生姜ふる?(´・ω・`) >>981
だから…コーラサワールート…(´;ω;`)ウッウッ >>986
きざみしょうがにごま塩ふってるんじゃないの(´・ω・`) >>987
コーラサワーほど不死身感がない(´・ω・`) >>986
・おにぎり
・刻み生姜+ごましお(箸休め)
・にんじんごぼうふき(たぶん煮物)
かな(´・ω・`) >>992
さくらんぼは別の容器にして(´・ω・`) >>989
>>993
??(´・ω・`)
つまりガリ??(´・ω・`) >>992
そこに穴の空いた蓮根さんがNTR⊂(´・ω・`)⊃ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 56分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。