なんでも雑談スレ@乙女2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)ここが新しいハウスね
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673534490/ 水星って最初の方は雑子は絶賛してたよね(´・ω・`)
なろうじゃんって言ったら雑子に怒られたの忘れてないよ(´・ω・`) 駅弁祭りで似たような海鮮弁当2つでしばらく迷ってたら
後から来たおばちゃんがノータイムで迷いなくそのうち一つを手に取り
あたいもそれにした\( 'ω')/ >>798
あたいもあたおか言われたの忘れてないよ(´・ω・`) >>784
7の方も並行してやって先にクリアしちゃった\( 'ω')/
7はめちゃくちゃ面白かった\( 'ω')/
>>788
1やったから続編やろうかなって思ってる\( 'ω')/ ねえなに!(´・ω・`)
ポテチのブームきてるの?!(´・ω・`)三(´・ω・`) TT水スカ狙ってフレンド増やしてるのにすぐ出てこなくなる(´・ω・`) アルク安めに引けたから重ねに行ったけどLAが控えてたので2でやめといた(´・ω・`) >>798
そもそもガンダムはわりとチートのなろうじゃね?(´・ω・`) >>797
周年鯖なんだから天井する価値はある(´・ω・`) ガノタ1000人が選ぶガンダムの主人公強さランキング
1位アムロ・レイ
2位シーブック・アノー
3位ウッソ・エヴィン
4位カミ―ユ・ビダン
5位ドモン・カッシュ
10代20代が選ぶ強いと思うガンダム主人公ランキング
1位スレッタ・マーキュリー
2位キラ・ヤマト
3位刹那・F・セイエイ
4位アムロ・レイ
5位ハサウェイ・ノア
雑子二十代だったの?(´;ω;`)裏切り者! >>798
絶賛してたやつ話通じないあたおかだった記憶しかない(´・ω・`) >>804
エクストラ枠足りないのよね(´・ω・`)
あたいはALLに出しちゃってる(´・ω・`) 人間は慎重なかわりに正確な人よりも真っ先に大声で声をあげたひとの結果を信じるしリーダーに推すらしい(´・ω・`)
おもしろいね(´・ω・`) 乙女ゲーとか逆ハーでキャッキャしてたけどそんなことなかったね(´・ω・`) >>807
あたい種死あたりしかちゃんと見てないけど
種が弾けるところとかなろう系なのかなっておむってた(´・ω・`) >>807
水星が批判されてるのにこうやって他のガンダム巻き込んで話を逸らす水星信者や元信者嫌い(´・ω・`) >>810
今の十代二十代ってキラとか知ってんのか?(´・ω・`) >>817
どうどう(´・ω・`)っ(´・ω・`)
あたいがお前のナウシカになってあげよう⊂(´・ω・`)⊃ あたい種の砂漠回でキラが戦いながらプログラム書き換えるところ好き(´・ω・`) >>814
他人任せだからね
東日本大震災の時もTSUNAMI来てるのに歩いてるヤツいたし(´・ω・`) >>810
ハサウェイノアで吹いた(´・ω・`)
いや強いけど >>820
今の二十代とまるんじゃねぇぞの人ぐらいしか知らなさそう(´・ω・`) >>823
あたいも!(´・ω・`)
そしてあそこがピークだった!(´・ω・`) >>810
回答者を女に限定したらまた違うランキングになるんでないか(´・ω・`) ギアスも水星もインパクトと話題性重視で話の整合性が皆無(´・ω・`) >>820
20代後半とかモロSEED世代やん(´・ω・`) >>820
けっこうアニマックスとかで再放送やってるからその影響?
ロボなんか見ない気もするけど(´・ω・`) >>799
あたいなら全部食うね(´・)ω(・`) >>825
劇中でさすハサされすぎていきなり見た奴はハサすごいと勘違いしてもしゃーない(´・ω・`) ハサウェイのヒロインのビジュアルがめっちゃ美人だから明日から楽しみ(´・ω・`) >>817
何でもかんでも過去のガンダム話にしてくのはむしろガノタあるある(´・ω・`) >>832
あたいSEED世代既に36ちゃい(´・ω・`) 残ってたのがストライクガンダムじゃなかったらキラ詰んでたよね(´・ω・`) >>821
アルクLA水スカあたりはexとallに分散しちゃってる感じ(´・ω・`) >>840
41のあたいにお茶買ってきな(´・ω・`) 種世代が20代後半だと思ってるの凄いババア感ある(´;ω;`) >>846
雑に吹き飛ばしたい時に黒聖杯アルク借りるくらいだな(´・ω・`) 10代は多種多様なものにそれぞれの好みで触れるからそれみんな知ってる!みたいな流行りがない(´・ω・`) もう水星は百合豚おじさんとツイフェミおばさんしか絶賛してない(´・ω・`) >>855
水星もボリューム層は40代(´・ω・`) >>858
少しでも脳味噌あったらあんなの見てられない(´・ω・`) >>858
ノマ豚はアンチになったね(´・ω・`) >>853
パーフェクトにしてる人多いからたまに借りるとめちゃくちゃ強い(´・ω・`) サイコパスにクラスチェンジしたスレッタといまだにスレッタにほのかな想いを寄せる不幸なグエルがどうなるか気になるからあたいは楽しみにしてるお!(´・ω・`) なんか話題にさえなればいいっていう大河内らしい脚本だったよな(´・ω・`) >>864
全体宝具ってことを忘れるくらいの数字出すね(´・ω・`) >>863
そりゃあんな展開なのに円盤全巻購入特典で金づる扱いされたらアンチにもなるだろ(´・ω・`) 水星ちゃんは期待されすぎて外れたイメージだね
鬼滅の刃の逆( .-. ) 年代ごとのカラオケで盛り上がる曲アンケートで30以上は当時の世相を感じる曲だったけど
10代の一位女々しくてだった(´・ω・`)古い >>868
すれてくれたほうがまだ救いがあるような(´・ω・`) >>866
そーだね(´・ω・`)
それを信者は伏線だのなんだの議論してくれるから楽だね(´・ω・`) スレッタがサイコ扱いされてるのよく分からん(´・ω・`)
洗脳であって本人はサイコじゃなくない(´・ω・`) >>878
性格というか人間?としておかしいから(´・ω・`) >>867
特攻の倍率が宝具レベル依存なのえぐい(´・ω・`) グエルまだスレッタ好きだったんだとわろてしまった(´・ω・`) >>878
サイコとしての英才教育を受けたのよ(´・ω・`) >>878
洗脳されてサイコになったから(´・ω・`) 今の10代はあたいらの頃の流行りを追ってるだけの能無しばかりだからな
流行りに飛びつくだけのイナゴと同じだよ(´・ω・`) >>880
これから宝具レベル依存増えるだろうなと震えました(´・ω・`) >>793
野菜も食べたい(´・ω・`)
適当なサラダか野菜スティックも買ってきて(´・ω・`) 何でスザクと扇があんなに叩かれてたのか今でも分からん(´・ω・`)
ルルーシュの方がよっぽどクズ(´・ω・`) >>881
スレッタ助けに行こうとして結果お父さんをコロコロしてしまいました…(´・ω・`) CLAMPのガンダムパチンコになってるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています