金ネ申雑談スレ2689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673622453/ リパを性的に見るのはサトルがわざわざ出した意向を無視しとるからな でかい動物飼いたいは
でもわいにそんな甲斐性はないのであった ロリショタほんま無理過ぎて幼児退行しとるときの二も無理や
サトル子供描くの上手い思うけど特にえぇのが子谷なんちょっとヤバみを感じる >>11
わいさんが言うとる菊おじ婆やないけどドリームキノコ聴いてきたで
ニヤけたで リパが男のケツにストゥぶちこむのはOK
リパが脱いだり男に性的に見られるのはNG 尾「俺が死んだ後もしばらく10年以上は引きずっててほしい!」
秒で忘れる杉リパや わいはサトルの杉リパに恋愛関係はなく同士みたいな言い方を信用してたんやけど最終回でそれはないな確信したで
これから若い男女が同じ家で暮らして何もないわけないやんもう夫婦やん
なんでリパは森で杉は故郷に戻るという別離エンドやなかったんやろ ロリペドは脳内妄想だけにせなアカンのわかるけどこのご時世同性愛も異性愛もなあ 男に服脱ぐように命令して風呂に押し込んでそれを覗くのが公式リパやから >>38
別離エンドじゃないのは二人がくっつくことはないからやで
結局兄妹関係やねん 台湾料理のあの独特の風味てなんやろ?八角やろか?
すこなんやけど店に行かんと食べれんよな? >>28
聴いてくれたんか嬉しいで
あの歌めちゃくちゃ雰囲気あって草やねん >>34
サトルは性差別アカン主義じゃなくて女を性的消費するの無理やけど男ならええはって趣味なだけやから >>38
そういうもんや
発狂しとる腐は創作物に不慣れなんやろかなあ 台湾のコンビニは煮卵売ってるからスパイシーな香りや あの時代に和人の男がアイヌ少女に付きっきりで一緒に暮らしてるって夫婦でもなければ異常や >>46
無いんやでこれが
梅子おらんなっても杉と恋人になりたい願望無いし リパのあんだけ杉すきすき表現見させられて二人の関係は男女関係ではありません!とかリパが可哀想やで サトルの意味無くていらんかった表現
リパの杉すこ感情
月の鶴ころ感情 フォゼ鶴どのくらい個体差あるか分からんけど、額当てとマズルの位置でだいぶ可愛さ変わってきそう
額当ては下気味でマズルは上にあった方がええな リパが杉に惚れてるような感じないやろ
裸で抱き締められても赤くもならんし
樺太で再会しても喜んで抱きつくような関係ちゃうけど
ションベンぶっかけギャグやるために抱き付かせたいから流氷割ろうっちゅう発想や >>61
婆の気のせいや
サトルはくっつけたつもり無いでってさ サトルがいくらインタビューで杉リパ恋愛否定してもライト層には届いとらんで >>68
惚れてないと思ってる婆がおるのが驚きや
っていうかいつまで樺太時代ひきずっとるねん草 >>27
推しが暮らしている様子を観察することができる、お家型シェルフです✨
草やねん 杉リパ再会した時の「ちょっと重くなった?」って杉のセリフがなんか生理的に無理や
年離れた相棒に言うセリフやないねん >>70
作者の意図を掴めんかった一部ライト層にしかすがれない杉リパ婆 >>62
中華コーナーの棚あるやろ
五香粉とかやけど料理上手くないなら手始めにレトルトとか 今年公開予定のミーガンってホラー映画にロリ百合みを感じるで
見てみたいは >>69
インタで答えとったんやろか?
リパに恋愛感情はないんかな
生死を共にしたらすこになってもおかしないけどな >>73
サトルが自分で語った描写意図汲み取れなくて草
樺太での再会で抱きついて喜ぶような心理無いならその後恋愛感情なっとる可能性消滅 >>78
それっぽいの買って試してみるわ
サンババやで >>80
網走までならともかく北海道帰還後の杉ってリパに格好いいとこ見せてないで >>49
雰囲気あるよな
ドリれるくらいええ声なとこにキノコ入ってくるから草 >>81
房太郎との「好きな人には…」とのやり取りはどうなん? >>90
杉以外にも気軽にやってるやん生脳ミソ食強要 わいは杉リパ別に好きでも嫌いでもないんやけど最終巻まで読んだら杉リパエンドやなぁと思ったで
そうとられる描きかたでしかなかったから仕方ないんや >>81
釧路湿原やったかプリプリしとったのはなんやったんや 八角入った角煮すこやけど本場の惣菜買うたらキツすぎてあかんかった サトルは何も考えてへんから描写からサトルの意図を汲もうとするんは無駄やねん >>93
無い無い
熊と戦う見所ある男や思ってたのに最後に熊見て逃げ出してくるとこ見せてんねん >>59
せや
わいなんて恋愛反対から最終回読んで恋愛でもええかて思い始めたんにどうしてくれるんや >>95
インタビュアー「杉リパ最後まで相棒やったね」
サトル「せやろあくまでも相棒やで恋愛じゃないねん」 >>95
わいもそう
あんなキラキラした瞳で一緒に故郷に帰ろうなんて大人になったら結婚するんやろて思うよな >>45
牛バラ煮込みわいすこ
五香粉とか八角とかオイスターソース使うんやない?
わいも昼に食べたくなったからアジア飯のお店に注文しようか思ったけど雨で混み合ってて持ってきてもらえへんようでガッカリや… >>102
漫画読んでるんやから漫画以外の媒体でのコメントとか意味ないで 一般ライト層は普通に最後まで相棒やったねくっついたりせんで良かった言うてる婆多かったで >>107
これわかるは
ハリポタ作者がロンハー否定し出したのと一緒やねん 結婚する恋人になるならないは置いといて1回はリパの気持ちに向き合ってほしいけどなあ
ヒトコロの決意までさせたんやで 杉尾も鯉月鯉も樺太からキャラ観更新されてない婆一定数おって流石に戸惑うで
古参に至ってはキャラの絵柄も樺太の頃から未更新や >>98
自分が気に入らん表現は「何も考えてへん」 >>107
漫画でそう描かれててちゃんとその通りに受け取ってる人多いで
恋愛エンド思っとる婆が読み取り能力人並み以下 >>108
そりゃ一般層なら明確に好きだ言うたりキスしたりとかせんと「くっついた!」とか思わんちゃうの? 杉リパ否定したい婆は梅ちゃんの話にモヤったりヤキモチ妬いとるの知らんのか
エアプやん 梅子おらんでも何ともならんかった描写ちゃんとしてるんやけどな 杉リパどうでもええんやが自分がリパだったらと考えると切ないな 五香はシンガポールとかタイ料理にもあるんよな
なんかたまに食いたくなるで >>115
自分の主張に都合よい展開しか受け入れんのよ みんな樺太〜ビール工場の間の話なんて大して読んでないんや
精神おかしい師匠出てきて出産回あってウパシちゃんして房が仲間になって精子探偵あったなあぐらいやろ リパは杉に恋愛感情持っとらんオチやし別にええんやろ >>106
独特の風味で癖になるんや
わいもウーバー混んどるかもしれんけどチャレンジしてみるで! >>118
少なくとも3年一緒に暮らして狩りとかいっとるんやから幸せやろ まあわいらは女やで恋愛エンドや!って思うんかなって
世間一般の爺とかはあのまま仲良く暮らしたんやねよかったねでおわりなんよ 恋愛感情ないなら男女を一緒にすごさせんで欲しかったで
なんか若い女性の一番いい時期を摂取して結局は結婚しない男みたいでなんか嫌やった コタンから杉が旅立つラストで良かったと思うで
わいサトルが離別ENDはファンが望んでへんやろ言うたのはそういうお気持ちレターが来とったんちゃうかな思とるねん
1番気になるのがチンポの大きさランキングっていうの見て御意見送るファン層と普通のファン層は違うな思うたし 16歳で白のお手紙来て杉は白助けに行ってリパと一生バイバイやと思うで 台湾飯うまい!みたいに言われるけど本場の全然うまくなかったな牛肉麺とか臭すぎた >>112
最終章大まかな流れさえめちゃくちゃで出したいもん出す!しか読み取れんかったは
サトルの感性にしか忠実ではないと言い換えてもええで >>130
リパの労働搾取しただけなんよな
結婚はせんのに >>133
日本人向けにされてないとあかんのとかあるよな ようつべのリパのまとめ動画とか杉リパの話ばっかやん
尾リパ婆が暴れてて草やった >>126
一番大切や言うとるのにはぐらかされたまま一緒におるのは幸せやけど苦しいで
わいならな くっ付いたら年齢差考えるとちょっとキモイねん
離別エンドが綺麗やったのにな >>139
どこにそんな予兆でも読み取れるん?
まさか白を訪ねてミャンマーへ? >>125
そこで優しく笑うおがにゃんと合わせてすこなシーンや 杉が白助けに行く白杉エンド夢見てる婆前からおるけど杉も白助けずにリパと一緒にバイバイやと思うで
白が杉リパのところ転がり込むのはありえると思うけど 最終章は読者に媚びすぎて本当に描きたいもの描けたんやろか感すらあるで 杉の好みは数年待ってくれる女
杉とリパに離別期間無いまま終わったのが杉がリパに惚れなかったということや サトルがインタビューで杉リパ一緒に帰ってハッピーエンドって言ってるのになんでここから別離すんねん 「俺たち相棒やろ」って杉が答えたんで決着は付いとるんやろ
はぐらかしじゃなくてリパも相棒で納得したんや >>142
はっきりラブラブ描いたら腐が発狂するやん
腐抜きにしても一から十まで描いてくれないと困るタイプの人か? どっちにしろコタンは数年で無くなるから杉は旅立つしかないんやで 杉って性格的にコタンの女たちに頼まれて種付けしてあげてそうや 一から十まで明確に描いてくれんと分からん婆やから杉があの後コタン去ったやろなに納得できんのやろ >>157
確かにな…
わいも腐やからあのエンドええと思うで
それはそれとしてわいがリパだったら苦しいなというただの感想やねん リパはアイヌの伝統も守っとらん癖にアイヌを後生に伝えたいとか言うダブスタ小娘でしかないわ あれ白が困難抱えて助けてくれ言うんやったら行くけど王国築いてブイブイ言うてるやから遠慮して行かん気がする
白が手下率いてビルマで英国軍と交戦しとるの熱いで >>147
あんさんの中ではな
そんな事は描かれてへんよ >>151
サトルのじいちゃんモデルやん
しかも本人も家族失ってるのに可哀想
コタン出てくキッカケで他所に女出来るでもええやん 杉は自分の顔がええのわかってるし
カエコで命懸けで助けたら惚れられるのもわかっとる
せやからこそ自分が離れても数年気持ち保って待ってくれる女じゃないとあかんねん >>150
媚びとったのとレスバしとったのはわかるで >>167
炙り出しでわざわざ手紙書いとるんやからブイブイ自慢話じゃなくて100%助けてくれってお手紙やろ サトルレスバおっさんやからまたインタでリパカプ否定来るで >>169
史実通りならその後倭人と結婚し子孫にサトルが生まれるんやな リパも生涯独身で男を知らんまま死ぬのがカッコええ
わい中学二年生 白助けに行く杉が現地で困っとる女助けて惚れられて結婚やろな
サトル的に相手が大人の女やったら杉は結婚するのアリなんやし もうこういう婆が一定いるのはしゃーない
おがにゃんは勇撃ってないってずっと言ってる婆もいたし サトル「作中のキャラからも読者からもリパを性的に見られたくない」 ここで杉リパおめでとうおめでとうおめでとうってみんな言うたら荒らしはノマスレに移動してくれるんか? 前スレ終盤が深夜の和田祭になってて草
ゴではキャラソンないが同じ声優さんのを聞いてみるってのは盲点やったは リパが大人になってから同世代の男と出会って恋愛して結婚は有りなんやろ
無しなんは子供のリパと恋愛するオッサンや リパもアイヌを残していきたいと本気で思っとるなら子孫残さないかんやろ
ヒモの和人やなく純アイヌの男と子供たくさん作るわな 白の回想で囚人の愛憎劇やって現在の白王国に杉が来て終わるスピンオフ描けるよな最後にしたんやろな さも公式の展開みたいに妄想をつらつら書き連ねて妄想で叩きあうのわいはこのジャンルが初めてやねん
なんか傾向あるんやろか ウイと逆に杉はおんもに好きな女できて出てくが自然やと思う 東博が財政逼迫やからグッズとか買って支えるで!ツイートが回ってきたけど正直今みんなカツカツやから金持ち以外厳しいと思うは
こういうツイート回す歴史好き女層なんて金そんなないやろうし 和田なんて指噛み千切られたのが和田やったか?程度の認識やで
カプに結びつける婆ほんますごいな >>149
全然
ただの妄想や
メタ的にやけどすぎもとさいちさんが北海道に根を下ろしてサトルが生まれるんや
ファミリーヒストリー見たいな!かなりマジで! >>182
サトルは生まれなくても帰還兵やしモデルはモデルや >>196
キャラの立ち位置としては美味しいからな
上位互換もおらんし >>172
カプ名とかA右とかB左とか書いてる人多いは
男男イケるんはそれでわかるしシッパーはフェミ臭する婆に多い 話題が再放送ばっかりや
腐女子を教育したがる弱者爺の相手すな ミザリーは作者が本当に書きたいもんを書くために終わらせた大衆受けだけを狙った作品やねん
ゴカムがミザリーや >>167
あら最後の行詳しくやで
明治後のアジアは色々センシティブ方面がな…… >>207
だからサトルが生まれなくても言ってるやん?
日露の帰還兵なのなぞって名前借りてるんやから倭人と結婚のが自然やって話や >>203
なるほどなさんばやで
シッパーてフェミ御用達用語やったんやな使わないようにしとくで サトルガーって言われても
そのくせ房に煽らせたりするし梅のことで曇らせるわ意味わからんでサトル わいキャラソンあるジャンルにはまったことない
失礼やけどああいうの共感性羞恥にならん? >>172
ええよ
シッパーはホモエロ抜きなこともあるから微妙やとワイは感じたで(男女でも女女でも言うみたいや) 杉は素敵な女性には惹かれるから他所で女できたらそっちとくっつくやろ
それがリパの試練でもなんでもええやん >>211
名前借りただけの他人やからモデルではないで 動画劇場のドリフはあの回に参加した声優全員で歌ってるんやろか 白王国は架空の無人島な
王国にビルマ語圏の難民がいただけやろな >>208
手を叩き音頭取りながらポッケから取り出した砂金を笑顔でばら蒔く杉が見えたで >>215
ホモエロ抜きでも言うんやなさんばや
わいはホモエロすこやから腐かカプ名にしとくで >>192
大元の予算もらえんとどうにもならんで
クラファンして一時凌ぎしても経営成り立ってると思われてまた削られる
日本てあんまり文化遺産に関心ないんよな MOE婆とか居たなあ
杉リパ爆破!って喜んでたの草だわ 無人島に金塊だけ持った白来てもビルマ独立義勇兵とイギリス軍双方から金塊狙われて
金塊争奪戦第二段勃発するだけやろ >>223
櫓の上でゴトリが太鼓叩いたり砂金撒いたりするで
その周りを他キャラが浴衣で輪になって踊る >>221
牛乳で書いたSOSの手紙白はクーデター起こされて杉が助けに行く
妄想や シッパーって要するにフレンドシップとかのシップが何たらかんたらだった気がする
わからん言葉を無闇に使うのはやめよう 身勝手な囚人の言うことが杉の気持ちやアイヌなんぞ無視して自分の恋愛優先したら?ってことやろ?
リパはそうせずに杉のただの相棒って気持ち優先したしアイヌのために戦ったやん 腐った女というのが差別的やからシッパー使うの意識高い扱いやったけどシッパーも本来の意味考えたら違うとかで
でも勝手にホモ妄想しといて腐ってる言わないでくださーい差別でーすってのもどうなんやろ ウイと対比でおんもに倭人の女出来てコタン出て行くねん フォゼ鶴届いたけどちょっと微妙やな
猫のヒゲ要らんねん >>227
あの時とサトル言ってること変えとらんやん
相棒であって恋愛でくっつける気ないねん 杉リパくっつかなかったのが認められへん婆が滑稽やね
作者直々に何度でも爆破される 白杉嫌いやないけど性病チンポつっこまれる杉が可哀想で萎えるで
白杉婆たちは性病問題どうクリアしとるんや >>224
数少ない出番から何となく鶴との関係や人物像が想像できるよな
短い場面でキャラ付けするのはサトルさすがやな >>233
日本語分からない婆が読めてるつもりで草 また杉リパ婆きとるの?
ノマ妄想はノマスレでやるんやで >>230
アニカムのあの絵柄でそれやったら大草原不可避やな
動きはgif並にカクカクや 杉リパ結婚結婚言い続けたらサトルがスピナに杉子孫出してくれるで
北海道にもアイヌにも縁も所縁もないミャンマー人留学生や 弱ペダキャラソンは4期でデュエットシングルの6枚中3枚が手嶋参加してて萎え萎えやった
手嶋ペダルすぎるで 和田こと呂布のキャラソン歌詞検索したらうおおおってシャウト部分があって草
ようつべで聞いてみたいが途中で耐えられなくなりそう >>247
昔のアニメみたいにちびキャラになってるかもな
絶妙にかわいくなさそう >>228
現実ならそうなるしあんな重くてでかいもの持ち歩いとったらあっという間に襲われるで
ファンタジーやねんな >>227
相棒なら地獄行きの覚悟をしろって杉は
サトルがMOEで言ってたリパがオッサンや少年だったらの杉やで大爆破やな >>234
そうだよ
関係性に萌えるからとかなんとか
荷送人、船荷主の検索汚染するからやめて欲しいんやけどなあ
ケーポとか洋画の意識高い系が使うの強要してくるイメージや >>256
白王国できたかどうかは別のお話エンドであって出来たとは言うてへんからセーフ >>241
他にも問題山積やろ
浣腸もゴムもシャワーなく肛門に突っ込むのか問題
生肉食は大丈夫か問題 和田とか造反組が株上がったの師団がグダグダなってから顕著なんからいで
鶴無能やからあいつらはまともやったんやなって
五稜郭では二しか働いとらん言われるし >>208
音頭合うのになあゴカム
古の古き良き文化を継承して欲しいで ねんどろ原画用のちびキャラもゴのちびキャラ皆可愛くないで なんで杉が独身が合ってるねん草
あんだけノマキャラで描かれて耐性なさすぎやろ
天涯孤独でコタンでてくエンドなんて絶対あり得へんねん わからせでスピナに子孫でるやろな杉の
アイスホッケーやっけ部活 >>263
恋愛しか入ってへん脳ミソスカスカでかわいそ >>271
杉に独身あってるなんて主観でもの言うノマ絶許尾婆には言われたくないな 尾リパ描いてリパコスする婆はリパ越しにドリッとるんやろか だからウイと真逆パターンちゃう?
ウイの場合マッが出ていったけど杉リパは杉が女外で作って出て行く >>269
リパンチ婆の中では完全に「ひとり旅立つエンド」が確定事項になってて草や
https://i.imgur.com/usq7EFV.jpg >>279
ホモで恋愛させてる尾婆に言われたくないは リパは樺太やロシアに行く言うてるし杉は東南アジアに行く
おあいこやね流石相棒や 出会ってすぐ杉がコタン出てったあと
追いかけずに待ってればリパは杉の好みの女像にハマったんが皮肉なんやろサトルらしい リパ婆の中でサトルがこう言ってるから杉リパは相棒でしかないでって言うのは尾婆になるんやな
どういう頭になっとるんやろ >>270
杉現パロならマイナー競技の選手言うてたしその頃から杉にアイスホッケーやらせたかったんやろな >>283
その予算どっから出るん?
せいぜい熊狩って金貯めないとな >>280
>>281
図星やったからって連投しても婆と同意件は増えんで 無知なわいにも教えてや
尻に入れても性病てうつるんか >>289
連投やないよ
同意件とか誤字って焦っとるんか?ヘイヘイヘイ >>288
熊乱獲して旅出られるやろ
ゴ本編の旅やってリパが狩りして路銀作ってたんやで >>259
ほんまいい加減にせえよ
原作でくっつかずサトルも否定したもんを言い張ってもここで同意は得られんのやで
ノマスレで仲間と話してたらええやん >>292
尻が痛くなったり痒くなったり汁出たりするんからいな
ただでさえ気張る時辛いのに 杉はサクッと女出来てリパが失恋する方がしっくりくるは
和人に翻弄されたアイヌやね どうでもええが子孫やなくスターシステムや思うんやけど >>290
性病にもいろいろあるし……
エイズの歴史とか知らんか >>297
>>241の話が気になったんや
性病もちの攻めて概念なかったからな もう既に子孫おるからスターシステムの言い訳は通らんで >>306
何がブーメラン!?
ここホモスレやからホモの話はそらするで サトルがテコ入れすればするほど世間はそっぽむくねん
神なのに逆神サトルや >>305
同じようにうつるものなんやな
エイズ以外はちんとまんにしか作用せんのやと思ってたで >>252
4期まで見てへんかったからそれ知らんかったで… >>265
和田やたまちゃんずは当初から一部腐婆が注目してたと思うが
一般読者が思い出したのは後半の師団グダのせいかもな
勇ちゃんみたいに回想シーンで補強されたわけでもないのに
現在のメンツの株が下がって相対的に死者の株が上がる現象やった 自分の気に食わんレス全部同一人物の連投やと思い込んでるキチおるな
杉リパ結婚婆みたいやけど >>310
原作でくっつかずサトルも否定したホモカプの語り場だぞ だれかフォゼ鶴買った婆おらんか
額当ての下どんなんか見せてや 最近やとサル痘もまず同性愛者からとか言われへんかったか
性病の定義がようわからなくなってきたけど >>307
受けも攻めも性病持ってたらうつるで
ゴムしてても完璧やない 絶許に構うなよ
6年以上こんな事やってるジジイやで リパは杉と相棒で納得したから杉が結婚しても祝福はするんちゃう
レタラルートや ワイ杉リパどうでもいいけどそんな無理矢理な理屈で否定する気にならん >>253
わいは歌い出しの「闇を踏み、にじり寄る」みたいな数秒でもうあかんかったで
一緒に聞くか 杉リパってウイマッの対比やろ
リパの方が生涯独身っぽいは最終回の感じやと
杉はなんかあってコタン出て行ったんやろな >>323
チョマッテ
性病受けが尻使っても尻から攻めに性病うつるてこと?
口からはうつらんよな? >>320
ホモが原作でくっつかんの当たり前やん
ここはそういうホモの熱い関係について話すスレや
谷マッや親姫みたいな公式カプならどこで話してもええけどそうやない妄想カプ達は話す場所は限られとるんやで
リパカプもそうやしここはスレ違いやねん リパは杉と離れたくなくて杉は離れて2年待ってくれる大人の女が好みと言う構造や
だから杉とリパはくっつかない… 珍しく杉リパ話しとるけど故郷に帰ろうはプロポーズ派や
婿やなかったら和人の居候や まだツイタマ使えんやんけ
ほんま面倒や
公式は使いにくすぎて無理やけどみんな何のアプリで見とるんやろ >>265
実際状況的に造反組が本隊に逃げることさえ出来ていれば師団のモブ兵あんなに死なないで済んだしな >>334
そこは読者に任せるエンドやん
結婚したっていう婆もおるし一生相棒って婆もおる
どっちも否定する気ないで ホクロくんの設定といい
距離が縮まらない切ない関係がすこそうサトル マズルの引き上げ手術無事に成功したで!!
完全に同じ角度では撮れんかったが分かるやろかこの違い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2925388.jpg >>338
気になるから検索してみるは親切にさんばやで >>330
ウイマッどっちも別人と結婚したからリパも別人と結婚やね >>346
初期にゃん位置のマズルが再販にゃんくらいの場所になっとる!
すごいやん! >>345
しとらんで
作中は恋愛関係で終わらなかったってだけや
そもそも杉リパがそういう関係でなかったら恋愛関係って言葉自体インタで出てこんわ >>336
こういう婆て話読んでるのか?
連れてってほしいけど追ってはこん梅と相棒置いていくなて張り倒しにくるリパが対比や
杉と補いあえて相性いいのはリパ >>347
ここに齧り付いていたくてしょうがないみたいやしもうほっといたれ
わいと傘さしてお昼ごはん食べに行こ >>349
糸で縫って引っ張ったで
正面から見ても額当てとマズルの隙間がない感じ >>346
マッサージでフェイスリフトするふぉぜ版か >>352
一体しか買っとらんから緊張したけど成功してエカッタで! ノマ婆がどう思っててもいいでしょって喚くの勝手やけどここでやる意味わからんよな
ヴァ尾婆が生きて一緒に暮らしてると思ってもいいじゃんってノマスレで騒ぐのと同じくらいわからん 杉リパ婆不人気すぎてどこにも仲間おらんからってホモスレで喚き散らしてアホやな >>331
受けが尻使ってもチンポから先走り出るし射精したら精液出るし腸液も出ないとは限らんしな
オーラルでもうつる可能性は0やないんでは? フォゼ鶴ってカイゼル髭の形のせいで画像で見るとマズルじゃなくて髭が口に見えるな インタ引き合いに出す婆いるけどリパから杉への好意はあったって明確にサトルが言ってるのはスルーなんやな >>353
否定の意味で恋愛って言葉は使われ取るんやけど…
子供にしたのは恋愛にはしたくなかったから
相棒でしかない >>359
それわかってアンサーの意味で故郷に帰ろうや >>358
横やけど恋愛ちゃう言うてるんやないの?
わい杉リパ興味ないけど違う言うならそうなんやなで終わりやねん
どうでもええの極み杉もリパもわいカプに関係ないねん >>356
はえーすっごい
可愛くなって良かったなあ >>361
そもそも杉リパがノマなのになぜここでンチするのか
話題ごと出すの禁止でよくない? >>363
リパが生涯独身で暮らすのは対比になってへんで 絶許の多勢に見せたい自演アンカ
一層自演が浮き彫りになってるの気付いてなくて草 >>369
杉が恋愛的な意味やなくてフチへの恩返しのつもりでリパと結婚するなら自然やな >>373
いつも杉リパが先にきもいレスしてそれをサトルが否定してるやんって言われる流れに見えるが
話題禁止はそれでええと思うよ >>373
杉リパ婆が暴れ込んできて意味不明よな
そんなに自分の解釈必死に喚いて他では誰も認めてくれへんのやろか? 性欲しかないとか悲しいやん
いろんな好意あるものや親のように思っている気持ちを性愛にされるとかきしょいねん >>381
これに尽きるは
キャラ達からも読者からも嫌やって相当やで 公式雪絵で二人は北海道の大地でエターナルまでやって杉旅立ち別離エンドとかあるわけないやん… >>373
わいもいつも同じ流れでうんざりするから禁止って書いてほしい >>381
でも房に煽られて真っ赤になったり梅のことで曇ったりするリパは描きます!!!
フチも結婚勧めます!! 尾の罪悪感の有無、統合失調症の有無
杉リパは恋愛なのか
生存ヴァ尾ルート
生存尾師団長ルート
鯉や月は戦争犯罪者になるのか
最近荒れて長引くのはこのへんの話題? レタラが結婚相手求めて出ていくの何年も悲しんだり自分の父に片想いしてる相手嫌ったりするんやから
杉に恋愛感情無いのと杉が惚れた女のとこ行かれるの嫌やなは両立するんよな >>373
話題禁止でええと思うで
そもそもよそのジャンルのスレでノマ婆が喚いてるのありえへんねん >>378
いや尾婆がオソマ触りに行ってるように見える >>387
普通の感覚やとそれでリパ性的に見られるなんて思いもせんねん
子供の恋心微笑ましいねってだけでどうこうなるって発想がないんやぞ >>384
雪に残った足跡は永遠には残らんのやで
春が来たら消える アイヌのため思うならリパも子孫残すべきやろけど新しいアイヌの女様やし青い目してなに言うてんのって話やな >>364
さんば今調べてたで
性病あると治さな大変みたいやな >>386
今さら語ることではないねん
公式エタカプや
ねじ曲げ婆が作品ンチしてるようで口出したくなる婆が釣られてる構図や >>388
鯉結婚
旗手について
勇は旗手として相棒として否定されたのか >>359
腐婆「アーアーキコエナイー」
どう感じるのかは自由でええと思うけど他人の感想にキレまくって否定しまくっとるのは笑えるで
https://i.imgur.com/Xhgng80.jpg >>397
作品ンチはサトルが否定して恋愛やリパエロや言っとる婆やろ >>371
エンスカイの商品画像やとかわえかったのに実物微妙でショックやったんや
普段ボタン付けくらいしかせんがかわえくなって満足や >>392
触りに行ってんのがなんで尾婆だと思うんやろ
尾人気あるから確率高い思てか? >>402
主ヒロアンチの尾婆がおるのはガチだからちゃう わい杉とリパ嫌いじゃないけど恋愛でも非恋愛でもどっちでもええは
恋愛主張してるのはカプとしての杉リパ萌え婆なん?
恋愛じゃないとかいずれ別れるとか主張してるのは杉リパ以外の杉カプ婆が主体なんか? >>366
告白シーンとかないけど3年一緒にいるんやから
そらまあ……ってなるけどな
って言うと相棒ガチ固定婆が噛み付いてくるけどw 髪の毛にあたりめが絡んでたで
さっき寝ながらあたりめ食べてたせいやな フォゼ鶴なんか猫に見えへんな
なんか白ネズミみたいや 昼やないかなに食べよう
雨やから買いに行くのまんどい 作者本人が明確にくっつけてない言うとるんやからそれに抵抗してる婆がカプ脳や >>412
日頃お勤め頑張っとるんやね
ええよええよ休日くらい好きなだけあたりめつけたらええねん >>398
なんかもうそのへんの話題禁止にできたらええのにな
解釈話し合うのはすこやけど水掛け論になると不毛や >>406
アンチ化した例のスレの尾リパ婆やろ
梅エンドしつこく言うとるのもお察し >>427
尾婆に主ヒロとか言うの憎悪してるキチゲエいるらしいから定期的にこんな流れになるんちゃうかな >>388
罪悪感あるって本編で散々描かれとるのに… 釣りなんやろうけど杉リパ婆すごい下品のエロ爺脳なんよな
そらサトルもインタで直々に性的なもの否定するは 尾リパは気持ち悪すぎるからサトル直々に潰されたやん >>420
カプ脳ってここでそれを言うw?
カプじゃない話してたことあったか?
杉尾 月鯉 etc 杉リパ恋愛嫌いは尾婆より杉婆率の方が高いやろ
ロリコンのレッテル貼られるし >>428
そのあたり別スレ立ててそっちでやってほしいよな
水掛け論ウザイねん >>439
勇のこと悪霊やし勇尾エターナルやあるません!いうてたな 自演連投まともな婆はわかっとると思うがもし知らん人が覗いたときのために同人板参照と書いておく >>439
社会的にもアウトなのわかっとらんのやろね >>441
わい杉尾やけどサトルが恋愛描写せんかった以上リパは邪魔でも何でもないは
杉リパ婆が恋愛結婚解釈しようが二次やしわいらと棲み分ければええだけや >>446
リパは尾の踏み台やで
あまりにも搾取すぎ >>444
一から十まで説明されんと納得できん婆が自分は分かっとると思い込んでるキチ 罪悪感あるって書かれてるのにないって言い張るモメサ
恋愛やないって書かれてるのに恋愛やって言い張るモメサ わいはフォゼ鯉登ちゃんの髪カットしたいんやが勇気がない >>441
わいリパは一途だから全然あり
梅は匂いわからんかった時にもうあかんありえん >>440
だからスレ選べって話やで
そこらのホモカプと杉リパはくっつくもん言っとる婆はレベル同じ妄想しとるんやぞ
ノマスレでやれ 尾リパによると樺太は新婚旅行でヤリまくってたらしいな
🤮 今の合格発表ってログインして即結果みたいな感じなんか
怖いな
確定演出とかつけろや 「兄様、中に出します!」
「勇作おちんぽしゅきなのぉ!勇俺愛!」
原作はこうなんよな 金も出さん荒らし爺がリパを性加害妄想するロリコンってサトルが知ったら
インタビューでどんどん強い表現になる恋愛の否定がどうなるか楽しみやな リパは梅子が結婚して杉が北海道来て3年経っても告白もしないしテクンペも作らない
サトルは「くっつかない」って明確に最終回で解答してるんやで サトルは杉リパも尾リパもリパで性的なものは全部否定や 杉リパでも杉リパやのうても杉婆ざまあやからどーでもええ >>464
何年も前やがわいのときは現地での掲示とネット上の番号一覧があったな
今はコロナ対策で現地掲示はないんやろか
ネットで見られるのは番号の一覧表だったから自分の番号を必死で探した >>463
杉リパくっついた婆と脳内同じやね
ペドってそっくりや >>466
リパのエロ同人って女性向けの方が圧倒的に多いんやが >>467
少なくともこんだけ言われて3年添い遂げとるからな >>483
男でリパに興奮するの多くないやろ
ロリの可愛らしさをサトルが消しに掛かっとるし >>468
三年後16〜7で適齢期や
夫婦になるギリ直前 オリぺド婆て若い婆に多気がするけど夢と同じなんやろか?
自分をリパに当て嵌めれる自信すごいで >>442
答えが出そうにない話題であっても荒れる話題と荒れない話題があるから線引が難しいけど
荒れることが確定してる話の場合はよそでやってほしいよな わいは作者に性的に見るなって言われたら二次妄想やめるは
リパ婆ってそれやられとるから発狂したくなるのも分かるんやけど迷惑でしかないねん 絶許を知ってる人が書いたみたいなパラフィリアのコピペ貼っておけ >>488
適齢期でも杉はリパを恋愛対象として意識せんしリパも杉とどうなるつもりもない
残念やねー >>492
AV男優とかヤる時目が血走ってそうなんおるやん ここペド出禁やのにペド婆はなんでおるん?
NLスレ行けや >>496
杉リパそもそも本気婆がほぼおらんのや
だからおんもで語れないしへーふーんで終わるからホモスレに来て大暴れなんやろな 土日やること
服の整理
バケツ買う
ジム行く
ソファ拭く
牛乳寒天つくる お昼ごはんにするで
冷凍した鯛めしかカップラかレトルトカレー >>498
杉が気持ち悪い言うてぶち殺しに来る妄想やね >>513
でも杉のちんこをリパに入れへんと子供ができんのや >>514
リパとくっつかんかったから憎んどるんやろ わいは昨日の夜に持ち帰りしてきたインドカレーの残りや
ほうれん草カレーすここ 杉が汽車落ちで行方不明になってたら後にリパと再会してくっついた妄想されるから
それも潰したかったから子供のリパとずっと一緒におったでエンドやと思うで リパ婆は作者に恋愛否定されとるから何も言い返せんくなって最終的にいつもこれや
下品な叩き荒らししかできんくなる >>505
おんもの空気と二次ちゃうからな…
どぎついエロ描かな存在すら消える尾リパと違って大団円めでたいねーて一般読者層やから 杉尾やったら鬼の形相で射精しても婆大喜びなんに…… >>525
キロちゃんの息子おったらきっとイケメンやろね >>521
インドカレー久しぶりに食うたら美味すぎてやばかった >>525
そこはそこで10歳くらい離れとるからリパがショタコン疑惑なるやん これ絶許の事ですよね
ぐぐったら病名あった同化願望やって
オートガイネフィリア(英:Autogynephilia)とは、男性が自身を女性だと思うことにより性的興奮する性嗜好のパラフィリアの一種。
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 >>525
キロちゃん生き写しなんやろけどわい真摯に息子の成長みたかったで ウイとキロが世代超えてエターナルってのはサトル好きそうなホモではある >>535
出てきとるけど鼻がマッマ似でちょい残念顔やなかったか >>536
うまいよね
最初の一口は脳内麻薬が出る感じがするで
カレールーのカレーも嫌いじゃないがわいはスパイスたっぷりのインドカレーがすこや >>537
キロの息子3歳なわけないやろチカパシくらいや >>542
匂わせしたら杉リパも爆破やったろにサトル真面目にやれやで リパとキロ息子はそれ自体はほんまどうでもええがウイキロ的にわいちょっと気になる キロちゃんの帰りを待つ母を支えるキロ息子ええ子やろな >>550
そんなんなくても普通に恋愛やなく相棒やっていっとるやん… >>546
そういやチラッと出とったな
15歳あたりから顔が縦に成長 >>552
ちょっと分かる気もする
末がそれやとちょっとエモい おんものまとめサイトでも年頃リパが杉ふって嫁行く妄想書き込んで嫌がられとるのおったな
素直に原作読んだ層の感想として ノマ話スレチやけどウイキロの話と言われると微妙なラインで草 サトル的にはリパはアイ又の未来という概念と結婚したんかもな
性的じゃないし完璧や キロ息子ってオソマくらいやなかったか
オソマは名前貰ってへんから5歳以下 >>559
「心のチンコが勃つ」とか言うとる女さんおるやん
それはええんか? >>568
オソマより体格ええし発語もしっかりしてたから小学生やろ バッドエンドウイキロを無理矢理エモくまとめてハッピーエンドにしたモブ子供キャラみたいやな >>566
まあリパの方が生涯独身で杉がとっとと女作ってでてくのがしっくりやは >>571
ホモ二次創作愛しとる婆はみんな心にチンコあると思ってたのにちゃうん?! リパがアイヌイケメンと結婚して杉が娘の結婚式の父親みたいなノリで号泣してるのが似合うで >>575
わいもやは
杉ってちゃっかりしとるしな >>565
おまけの肛門やなくてきちんとした肛門よな… >>578
和人とアイヌや男女を超えた愛ってそういう愛やな >>585
素敵な女性がいたら惹かれるのが杉やもんな 杉の影ないもんなリパの未来に
なんらかの理由で出て行ったんやろうってのが察せられる >>589
最終回でも素敵な女性やなくて狩りしとるままのリパやねん
出会った時のまんま表現なのあれ成長なしでガッカリした反面変わらへんのやなとも思うな >>595
杉がよその倭人の素敵な女に惹かれてリパと別れ告げる未来がスムーズに想像できるのからい >>598
恨みなんてないがウイキロの方が好きやねん 杉はこっそり砂金ポッケに入れる男やからな…それも両手
リパの知らん内に結婚相手見つけてそう… 生涯の相棒になりました、でエロだのロリだのわめく婆て性的にこじらせとるんよな
信頼できる家族や人間関係ての理解できん生い立ちなんやろうな なんか尾の一生面倒見ろとか言ってる尾リパ婆と同レベルに感じるわ
ウイキロエタのためにリパ犠牲にすんのか >>604
キロちゃんほんまかっこええな
白が惚れてしまったのも分かるで 杉リパくっついてもくっつかんでも興味ないんやけど
なんでノマスレでやらんの >>607
ロリコン搾取尾ポカホンタス杉と民族同士の結婚一緒にせんでや
失礼やぞ NARUTOも子世代の血が混ざり合ってサスナルエターナルするんやろ >>607
リパ犠牲て
そうなったらええなって話をしとるんやが 子役やジャニ見とっても男児て中学生くらいから急に鼻筋伸びて顔が縦長になるからキロムスもきっとそう
ついでももみ上げも伸びてくるで >>604
キロほんまイケメンやのにウイ拗らせとる >>603
身の丈にあったええ感じの女性と子供出来へんでもええから幸せになって欲しいは >>607
基本的にひねくれとるねん
虐待されたとか気の毒な人らかなと思う リパにこだわりあるノマ婆はここにいてもモメサするだけやん
ノマスレいけ 杉みたいな狩りもなんもできない犯罪者が嘴突っ込む方がおかしいんや >>617
こんな恵まれた身体でデカチンで拗らせとるんや リパの人格無視してこいつと結婚した方がしっくりくるとかただの下世話な婆やん 実際アイヌを残すいうとるんやから和人と結婚しましたなんてやるわけないやん
それこそぶっ叩かれるで 案外旦那を亡くして生活に困っとる未亡人(40歳)と結婚しそうな感じするで杉 みんなで和田のキャラソン聞いたら脱力して平和になるで やっと身長が伸びたリパの背を今度はキロの息子が抜いて行くのエモいやん >>618
白って彼氏絶やさへん女みあるよな
ビルマでも絶対彼氏おるで 二重施術高すぎアァン
綺麗になるのは金かかるねんな リパの人格尊重したら杉とはくっつかんけど誰かと結婚はするやろ >>621
リパのことかなりどうでもいいから気楽にキロムスと結婚ええ言うとるわ
リパ婆にはきついかったかすまんかった >>624
作者の発言無視しとる杉リパにブーメランやな >>624
鯉は明治やから結婚するに決まっとるて荒らしてくるノマ婆にも言ってや >>627
梅ちゃんの逆やるのか
宇宙のバランスが保たれるな >>627
ありそう
別に子供おらんでもええやろしな >>605
なんかトラウマあるんやろな
自分のお気持ちでそこまで暴れないで欲しいわ >>624
ただの荒しやねん
ものすごく性格の悪いのが数人 >>643
そこにキロの息子がやってきてって結構ときめくで リパも本当にアイヌの未来を考えるなら子供は残すやろから結婚はするんやろな >>648
原作のエタカプやからやろ
原作と作者の発言は絶対や サトルが北海道出身っていうことはつまりそういうことなんや ウイキロエモいからリパこいつとくっ付かせたろ!
現実でも子供の人格無視で虐待に走ってそう キロちゃん美形やと思うけどほんま髪型が特殊すぎてアカン
坊主にロン毛くっつけたような髪型やねん >>638
杉おらんでも生きていける女とは自己肯定感保てんからくっつかん気がするねん
杉がおらんと生きるのに困るような女やったら絆されてくっつく気がする おはようございます!!!
土曜は3度寝するに限るで >>648
いろんな荒らしがいるからよくわからんが
そいつは尾月じゃなかったっけ >>644
まともな両親おらんのとか本人のせいでないことは気の毒や
しかしええ年して他人との関係が歪んだ性的な物しか持ったことないのは本人のせいや
そういう匂いする >>656
個性的な美形やろ
マットみたいなもんや そもそもここ荒らしに釣られる婆ばっかやからな
同類やでワイさんも >>653
アニメで殺人扱うと殺人事件増える言うやつと思考が同じで草 絶許って杉リパ勇尾鯉月で杉尾月鯉ンチだから正確には尾ンチではないよな 月和でも鯉和でも鶴和でも絶許の逆鱗に触れる和田婆おもろい マッと尾は個性的な美形枠くくりやから尾もモブから見たら何か雰囲気あるええ男なんやろ >>666
多分虐待になるとも思ってないんだろうな
こういう連中が一番怖いわ >>671
わいは一度起きてまたオフトゥンに戻ってきたで >>665
しめしあわせて二人くらいで来とる感じよな 作者無視して16歳と37歳くっつけようとしてる婆はキモすぎやろ
昭和で頭止まっとるんちゃう? >>670
なんか勘違いしとるけどあいつリパ受けで勇受けで月受けなだけやで
そんで棒にしとるキャラを叩くタイプ
杉尾鯉ンチしまくりや >>670
わいは基本箱推しやで
そこまででもない……ってキャラはおるけど 昨日ドブ婆がこのスレたくさんおるのわかったな
よく荒れるのも汚い言葉増えたのもドブ婆がおるからやろな >>686
なんちゅー幸せな休日や!わいも添い遂げるで! キロムスリパ→エタカプ
杉リパ→30と10代結婚キモすぎ犯罪 杉はコタンに潜伏出来んようなったらいよいよ白に頼るしかないんやない 25歳と36歳で出会って結婚ならいいけど13歳と24歳で出会って結婚は無し >>696
よっしゃ来い
わいお布団わいエターナルや ウイ息子は父を谷鯉月に嬲り殺しされたんや幸せを祈るで
その谷は殺人罪悪感ゼロでアイヌ女に15人産ませてって何かグロや お出かけ予定やったけどやけに咳出るから引きこもりや
これってましゃか… >>699
初潮きたリパにもうすぐ結婚できるな♥する杉は気持ち悪すぎるやろな >>702
列車の生き残り兵から見た杉は殺人鬼でしかないで >>703
まだや!まだわからんで...寒暖差あるし...
でも具合悪くなったら早めに病院行ってや >>707
中出ししていっぱい子供作ろうねリパさん♡ まあこの中に実際虐待してる婆はいそうや
話通じないやつもおるし >>707
ほんまないわー
杉リペドも尾リペドも死んで償ってほしい 列車の生き残りモブ達が杉の顔覚えてると思うで
元々日露の有名人やし >>706
そこはナッガも夏も平和に暮らして門キラ達も海外渡航してるし指名手配されない世界や >>706
鯉が無罪放免なってる時点で部下の兵士たち無罪=その兵士達殺しまくった杉は大量殺人犯やんな >>709
リパ婆が杉や尾の人格無視してキモいロリコンにしとるんやけど ニート婆は平日昼間にまたおいで
休日はここ書き込んだらあかんよ 原作見て良かったねって一般読者も突き詰めたら相棒ええけど恋愛は無理言うのおるやろな
一般感覚としてロリ婚グロいから
うさぎドロップスが嫌悪感持たれてしまうアレや >>722
裏切りもん出んように鯉が部下皆殺ししたとかいう鬼畜妄想 >>718
不死身に会いに行くツアーとか流行る
恨みとか無しで >>720
門キラ永は五稜郭おらんかったことに出来ても杉はめっちゃ名前連呼されとる無理や >>699
そんなんわいさんの勝手な思い込みでワガママやん >>718
突然襲いかかって来たからな
生きて逃げとる犯罪者や >>725
うさドロあんだけ荒れたのをゴで繰り返したくなかったから恋愛否定の相棒エンドは良かったは
わいうさドロきもくて全部売ったねん >>725
ウサギドロップは自分の養父と結婚する話だと聞いた 俺の男前行動でロリに惚れられちゃって困るで
俺は全然そんな気ないのにぃて男作者読者が気持ちええやつやねん >>732
子供を大人目線で保護してた過去があるのは無理やねん >>722
そもそも兵士は仕事やねん上の命令でそこにいただけや
金のために殺し回った杉は犯罪者でしかない >>733
子供を保護してた大人が手を出すグロさもあるしアイヌ問題もあるしくっつくの無理やねん 中田しとか言うとるのきもいねんここぺド禁止なんやけど うちにもペヤングあるから食ったろ
マヨと和からし盛り盛りにいれるのがワイ流 うさドロ理論(自分を幸せに育ててくれた人との間に子供が欲しい)だと2人の間に娘が産まれたらまたその娘と結婚しそうで嫌 >>744
「出会い方はこうじゃなきゃ許さない!!ギャアアアアアア」って知るかバーカ
しかも漫画の中の話やし >>739
オムツ変えた相手とセコム殺人やと後者のがまだマシ感あるな >>741
ははは婆何言うてんのははは...は?!?!?! 庇護してた子供とセックスするんやで
まともな人間やったらしない 小学生の頃に温水さんガチ恋やった
あの頃ワイは多分病んどったねん うさドロ知らんねんけどここ見る限り養父と歳の差婚したことだけ把握したわ 恋は雨上がりのようにって漫画で主人公のjkとおっさんが最後までくっつかなくて男さんブチ切れやったの思い出した >>747
女作者の感覚やと一途な初恋が実った感覚なんやろ
見ず知らずのわいを愛して育ててくれたんやからわいの子供を愛してくれるはずや!
そこに娘同然の相手に性欲持てる男になってまうて感覚はなかったんや サトル曰く法整備されてない明治の北海道を舞台にしたんやだからウエスタンと銘打ってたやろ
綿密な歴史漫画じゃなくこまけえこたあいいんだよ漫画なんやで 杉リパ「リパのぎちぎち子供膣に杉の猛々しいチンポがぁぐちゅうううウホッ」 >>765
あれも色々賛否両論やったけど
女子高生がおっさんとの初恋のことなんて忘れて成長していくのがリアルなところなんやと思う >>757
漫画の話に何キレとるん?
わいさんのトラウマにでも触れたんやろか
ブラックジャックとかもおすすめやで 相棒に犯人役で出てきた温水さんはかっこよかったな
あの外見と冷徹な性格のギャップがすごくてさすが俳優さんやなあって思った >>768
フチが一番やばいで
ウイと杉を婿に入れるとか 恋愛にせんから子供にしたバディでしかないっていうまともな感覚のサトルでよかったな >>759
ご飯半分食わせたんかな〜そのへんまで見たかったな コテ婆さんさぁ
漫画のキャラの未来を憂うよりやることあるやろ? >>752
作者本人から子供に性欲感じんのは自然
判定されてて草やは
くっつく主張の婆がワガママやん 女性作者の方が保護者と幼女を将来くっつけるで
ファザコンなんやろな >>773
産業廃棄物のぺドフィリア婆は手首切ってしんで >>766
育てとは言え親と肉体関係はまずいですよ!
とはならんかったのが不思議や >>765
むしろあれがあるから別れを描かへんかったんやなってわいは思ったで
読者サービスや >>776
婿の身元なんてさほどこだわらん感覚があってもええやん
わいは原始的な思考に興味がある >>761
わいリンパなんて滅多に腫れんのに
病院行ったほうがええんやろか >>768
自分の娘を和人に嫁がせたがる古いアイヌや この子やんちゃで困っとるからわいさん貰ってやってやて昔の感覚の婆ジョーク鉄板では
杉がそんなことする男や思ってたら孫預けんねん カレー食ってトリプトファンのサプリ飲んでセロトニン分泌を促すとともに
葛根湯と生姜粉末も飲んで代謝を上げるで
ドーピング効いてくれんと鬱で死にたくなってたまらん >>775
メイクもあるけど役によって全然別人の役者さんおるよな
鈴川も現代なら実力派俳優やっとったかも 自分を育ててくれたからわいの子もって育ての者=結婚対象なのが狂ってるんよな >>770
スギモトぉ!私ももう杉チンを挿入れられるようになったぞ! >>769
むしろ男さんの方が男目線あるからドン引くのかもな
父親目線をもてるまともな男ほどそうで声が大きい少数派のキモオタだけがブヒる >>787
多分わいさんメンタルになんか抱えとるな
凶暴で草 >>795
ブーメランの指摘に言い返せんかったんやねー >>798
わいもフチが本気で結婚してくれ言うてるわけやないと思うで… >>792
ブラのワイヤーが刺さったとか寝る姿勢がおかしかったとかやないんか >>797
サントリーのケーキマジックのやつでええか 誘拐犯とセックスさせる尾リパも気持ち悪いが、保護者男と児童婚させようとする杉リパもほんま気持ち悪いと思いましたで 年上の優しいおっさんに甘やかされたい気持ちは分かるで >>800
サムライうさぎの作者はショタで
うさドロはロリや >>806
ぺド婆もメンタルに悪いもん抱えとるんやろね >>798
あれむしろ全くそんな気ないからこそ預けとるよな
あそこで本気にとるキモ男やったら許さへんと思う >>798
その割にはそのコマどっかで使われてへんかったっけ
わいの錯覚かな そういやうさドロのアニメ勧めてきた弟が最終回後は一切話題にせんかったな
ただのあたたかい家族アニメと思ってたみたいや エロ漫画やったら親戚とかでもええけど恋愛漫画でまともな恋愛観として描かれるんはからいは 男の感覚やと自分の娘同然や思っとる相手にチンコ立つのキメえなるはな >>786
ファザコンやない女読者とキモオタやない男読者は引くねん
ロリコン男なんてほんまは少ないんや うさドロはコウキが変な女に引っかかったのがな…
あれがなかったらリンとコウキ、ダイキチとコウキ母で上手くいってたと思うんや
まぁ作者の意向やな 歳の差男女コンビの名作いうたらわいはレオンとむげにんやが
どっちも最後別れるねん他になんかある? パパと結婚したいて子供の頃に言うのはわかるけど
高校生でパパと結婚したいなんて言わせたら子育て失敗や… フチは古い!でフチの言うこと聞く必要ないって否定してるよな 面倒くせ
現実でやったらキモいけど漫画やしええやん 実際サトルは子供おるんやろ
児童婚に忌避感情ある方の普通の男さんやと思うで >>828
エロ漫画守るために人権ねじ曲げようとするエロ表現のアホ戦士か? ニャオハが公式設定気まぐれで甘えん坊でトレーナーが自分以外のポケモン可愛がっとると拗ねるって紹介されたのに興奮してここ来たらめっちゃ荒れてた >>822
わいさんのお気持ちですよね
嫌いなもん全部燃やすん? 幼女とおっさんくっつけたがる女作者も歳取ったらなんでわいこんなの描いてたんやろってなりそう サトルが女性と子供を性的な扱いする漫画嫌い
あっホモはいいぞって言うてるから杉尾はええんんやで >>841
漫画でも読んどるのは現実の爺婆やからキモいものはキモいと思われるねん
特殊性癖は住み分けろってだけの話や >>845
こんな集団に気持ち悪がられとるのに一人に思われとるだけ思い込むのほんま精神科に通院すれば?レベルやね >>812
そういえば新しいブラジャー2枚おろしたからそれのせいやもしれん
しばらく様子見するは ほんま杉尾婆隠さなくて草
結局自分からオソマ触りに行って杉リパ婆相手にモメサしとるだけやんけど >>860
保護してた娘16になったら性的に見るんか? >>855
作者に意向でハートマーク飛びまくってたやろ
作者に嫌われとるウジ虫はペドやd >>825
わいの父が不甲斐ない男だった影響かもしれんな
わい自身がおばさんの年令になっても未だに願望あるは >>863
自分が認められんと多くが絶許に見えるわな >>853
男を性的にみるのは歓迎なのめちゃくちゃやけど草 >>852
あれピノコのガワが小型なだけで中身は成人くらいちゃうかったっけ? >>851
サトルも言うてるでー
杉ペド婚サイコーておんもで言うてる婆キンモー >>847
尾やんってなったけど基本的な猫の性格なんやろかね まあ14歳に34歳が色仕掛けする漫画やし
実際色仕掛けで落ちとるし 全部ひとりからの連投に見えとるんやろなあ
わいから見えとるものと違うんやろなあ 育てた子供に手を出す男が素敵に見えるんファザコン女にしかない目線やいうのなんか分かるは
爺作者やとハーレムもの以外やと思われるけど袖にする描写の方を見る気がする >>875
ピノコはBJの養女やろ本人は奥さんや言うてるけど リパ受けはここスレ違いやしペドレスで杉や尾ンチするからわいは味方になる事は絶対にないで >>877
はぁ?ここで話されとるロリ作品がおんもの駅の広告に使われたなんてことがありましたかあ〜? >>871
わい逆で父親が録でもないから歳上のおっさん無理や >>876
サトルやなくて婆はおんもで言うてんの? わいら「ペドカプキモすぎや搾取やろ」
ペド「ペドはダメでホモはええんか?」
わいら「ホモは犯罪やないんで…」
ペド「差別!差別!」
わいら「ここペド出禁なんで…」 >>857
そうやね
でもここで暴れるの迷惑やし仮に正しいこと言っても煙たがられるだけなのそろそろ分かってや >>871
わい父親はまともな男やったからか男全体に興味なくなりましたやで
人生いろいろやな >>879
誰と誰なん?
尾と鶴なら父性振りかざしてただけやしな >>890
普通に言うてるで
杉リパ相棒エンドで良かったねーや >>895
でもわいさん孤立無縁しとるように見えるよ?
「杉リパはやんわりまとまったねオメデトー」派もわいさんにちらほら苦言呈しとるのに ペド出禁言われてもはみ出してくんのほんま発達障害かなんか? ようわからんけど杉尾婆が自カプマンセーのために杉リパ叩いとる流れ? 小児性愛者は己の恋愛が実らないのはが気の毒とは思うけど
実現したら犯罪なんで諦めてくださいやで 実際子供から思われるのはええけど手を出すのはナシてほんままんま男さん作者のやり方やねんよな
恋は雨上がりもそうやねん
手を出さんかったからこそヒロインを成長させる美しい恋の思い出として生き続ける話や >>911
せやな
くだらんからノマ婆とスチェンカしたいなら別スレ行ってほしいは 杉尾叩きたい婆が自カプでは太刀打ち出来ひんから杉リパ擬態で攻撃しとるだけやねん
だからノマスレなんか行くわけない >>911
杉リパがスレ違いなのにここで尾ンチ杉ンチグロレスしとるから叩かれとる流れでは >>903
「一般的な感覚やでぺドフィリア」て婆はおんもでも言うてんのかて聞いとんねん ファザコンの定義がここの婆によりめちゃくちゃやん
シンプルに父親好きならファザコンや >>908
わいさん孤立無援ブーメラン刺さっとるよ >>899
これテンプレ入れといてや
ノマについて話すの無駄でしかない >>926
ペド婆わい探したいんかー
おんもでもそういう話題が出たら言うけどペド界隈おらんでな >>907
年齢言われただけで尾鶴を連想する婆少ないで テンプレは文字数制限あるから自分で貼れ
そんで次スレ立てれるん? 九龍最近読んでへんは
みゆきちゃんのおつぱいがどんどんデカくなったのは覚えとる わい認めたく無いけどファザコンや
パッパ頭良くて物知りで大好きやねん
結婚するならパッパくらい頭良く無いと嫌や うさドロはくっつけたからおんもでギャンギャンキモいキモい言われまくったで 杉尾人気やから嫉妬しとる婆が杉リパ棒使って必死に叩いてるの丸わかりや 杉とリパって相棒エンドやし家族みたいなもんやん
だから杉尾+リパ本が普通に売れてて杉尾婆にもリパが好かれとるんやないん? >>949
パッパと同程度の知能集まる大学行けんくて残念やね >>949
マッマだいすこなマザコン男がお似合いや >>943
それは嫌
ゴトリは大正義
杉リパ前提で殺伐杉尾はありえる >>943
金塊全部盗んだからゴトリから追放された 踏み逃げっぽいから立ててみるで
テンプレ話し合う時間ないからとりあず現行のままでええか? ぺドがなんでboothから排除されたんかわかってな >>957
959やけど
立ててくれるなら頼みますで >>959
ええんやない?
2以降に貼ってもええし >>964
わいさん救いようがないねん
マザコン男嫌やろ?ファザコン女も嫌やで >>967
おつおつ
立てられんなら無理って言うてほしいよな みんな張り付いとるわけやないから900踏んだこと気が付いとらんかもしれへん 尾に江頭いうとる婆やしいつもの荒らしや
こいつ踏むと絶対立てん >>969
わいをファザコン婆やと思っとる?
赤の他人がマザコンでもファザコンでもシスコンブラコンでもそれで不幸になろうがわいの知ったこっちゃないねん >>968
あんがとやで
>>967
なんで尾婆は各陣営にお邪魔するとき白二夏を消すんや
消さんと尾も足すだけじゃアカンのか 何回かスレ立て挑戦したけど携帯から繋いでもwifiから繋いでも専ブラからいっても
スレ立て弾かれるでいつになったら許されるんや >>982
ならなぜレスしてくんねん草
興味ありありやん 婆らなんで見えん婆のカプがわかるん???
わいのカプは当たっとらんかったけど 尾が鶴や土やリパと絡んでるときは他のキャラ寄り付かんの原作通りやろ 尾と土陣営で夏おらんの見たことないしゴトリ尾めっちゃあるやん >>949
ええやん
性的なのがなけりゃ異常ではないと思うやで スレ張り付いてなくてもええけど900近くなったらスレ立て意識して書き込んでほしいなと思うネラー婆わい >>951
杉尾が……人気?
そら良かったな
安泰や >>986
僻み根性すごそうでおもろいな思って
「頭の良い父親」のおる婆僻んどるんやろかて >>996
どうでもええとかいうて興味ありありやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 10分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。