金ネ申雑談スレ2690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673635075/ 乙ナ-ン
ポトフに中華スープの素入れてしまったナン 乙やは
>>5
中華風ポトフに路線変更できへんか? わいキザに見えるクワッスがトレーナーの後ろをついてまわる生真面目な性格と知ってキュン >>5
中華出汁って大体鶏ガラ出汁やろ
そんままポトフ作ってええで出来上がりは普通にポトフや 乙
龍角散ダイレクトでむせてしまった
舞い散っとる 乙
出遅れたは
女てパッパと似た人か真逆と結婚するらしいで 乙
以前デートした同僚男が父親の地位の高さを鼻にかけてて嫌やった
わいがフーンて塩反応したらイライラしてて馬鹿じゃねぇのこいつと思って振ったった うおおおおマスカーニャ!!!
プライドが高く目立ちたがり屋ですが、繊細な気質です。自身のトレーナーに強い執着を見せることが多く、嫉妬深いので、トレーナーが他のポケモンを可愛がっているのを見ると、機嫌が悪くなってしまいます。 乙
和田の人のキャラソン
KING OF DESTROYER
https://youtu.be/Qkr3b3GrqO4 >>12
人間は似た人か似てない人にしか分類されなくね? >>14
ニャオハと進化系の説明がめっちゃ尾感じて好きなんやけどわいホゲタトレーナーやねん
ホゲちゃんを捨てることはできんのや… 1913年が舞台のワイルドバンチっていう映画見てたら
単行本表紙で鶴が撃ちまくってる機関銃みたいなのが出てきたで
頑張れば一人で抱えて撃つこともできるんやな >>16
まさかここで三國無双見るとは思わんで草草や
三國は7まではすこやったな… >>16
これ開いて寝落ちしたんや
ループ再生で目が覚めた時も流れてたで…うおおお〜 頭ええか悪いかでいうたらそりゃ頭ええほうがええけど
それ以前に人格が良いかとかそういうののほうがわいは大事や
医師とか見とると鼻にかけてる奴多すぎてウザい >>18
ホゲタはお節介でパワフルで優しい性格やから杉やねん >>14
別にこれ尾に限定せずゴのキャラ大体これやん思ってまうは >>18
ホゲちゃんかわええよなあ
あのホゲ〜とした顔めっちゃかわええ 御三家ポケを序盤か中盤のあたりでボックスに入れるのがワイの趣味! >>29
気まぐれで甘えん坊で寂しがりとも言われとるから尾ポイント高いねん! 宇は機嫌が悪くなるどころか他のポケモン物理的に消しに掛かるで >>16
前々スレの終盤おもろかったで
和田婆たちの情緒がメチャクチャになってた ジッジみたいな男がすこなわいは爺コンか
鯉ちゃんの兄さぁみたいなジッジやった 和田の歌興味あるけどキャラソンって共感性羞恥に襲われてまともに聞けんのや
聞いた婆どうやった?? >>31
ウイって空見してウイならやるやろなって思ってしまった >>36
いわゆる名作でもつまらんのはあるがホンマの名作はおもろいでな
ワイルドバンチは広大なアメリカの荒野が舞台やから
明治初期の北海道と似た部分があるよなって思うと興味深いで ぶっちゃけ公式ノマコンビ叩きながら成立もしてないホモカプ持ち上げるの純粋に醜いと思ってもうたは
せめて隠しながら叩いてや ホゲちゃんかわいがっとる爺婆見とるとワニノコに"わにお"て名前付けて可愛がっとった昔のわいを思い出すねん わいポケモンは初代しかやったことないんやが最初に選んだ子に愛着があって
ラスボスまでずっと連れ回してたは
最近のポケは難しいんやろうなあ >>48
叩かれとらんくない?
サトル言っとるしないでって言われとるだけやない >>51
ストーリークリアするだけなら御三家旅パ固定でも大丈夫やで
タイ人バトルとかに力入れ始めると厳選が始まる >>45
その感情はどう乗り越えたらええんやろうな
>>46
和田が…ギターを…? わいも初代までやな
弟もリア小低学年やのにすぐポケモン飽きてた >>50
多才やな
三國無双の呂布やからほんまに和田中華ネタが補完されてもうて草 和田婆やないけど歯ギターして欲しい
髭が邪魔すんねん 杉尾リパありえんがだからといって杉尾も幻想やね
てかなんで杉尾が出てくるんやろ >>57
タイ人とのバトルで草やったけどサンババ
図鑑コンプもそんなに興味ないから好きな子を連れて旅回りしたいだけやは 和田呂布で連鎖的に思い出したけどそれなら月もキャラソンあることにならんか月は戦国の方やけど >>54
何言ってるかよくわからん
サトルの言葉は成立すらしてないホモカプを肯定する為に存在してるんちゃうねん なんかムッワァアって湿度高くて気持ち悪いしなんも考える気が起きへん 夕方になったらダイソー行ってマスクとかなんか…なんか買うで >>69
月鯉杉尾白鶴みんな何かしらのアニメやゲームで声優さんの歌あるんやないの ポケって今でも主人公とライバルが三匹の中から相棒ポケ選ぶんやろか
残された一匹に想いを馳せてしまう お買い物したい
でもお金ないそして欲しいものは高い >>71
別に杉尾は困ってへんやろ尾杉も普通におるし >>68
対人バトルやねすまんやで
ネットの向こうのプレイヤーとバトルするんやが高ランク狙おうとすると厳選せんとあかんねん廃人vs廃人や ナルト無料読んでるんやがサクラがナルトと里のみんなの為にサトルに偽告白するの結構えぐいな
中学の頃のわいの黒歴史に刺さるねん >>80
めんどくさいから逆も一緒にカウントしとるやで
固定?知るかバカ >>86
なんで杉尾こんなにしつこいねん草
公式や言いたいんか? >>76
テニヌ出たことあったらキャラソンありそうや >>84
鯉ちゃんにありがたいお話するのを後ろから邪魔する月
脇の下とかこちょこちょするんや わい環にあんこう鍋て出て何かと思ったらキンキの番組で取り上げたんやな 寒くて出かける気にならん
近くにショッピングモールできたんに >>87
高ランクは取れんでもええなあ
人間キャラの設定に力入れすぎてウザいっていう意見もあるけど
わいさん的にはどう? てか杉尾杉婆って爆破以前の問題のペアやと自覚持ってホモってるのかと思ってたは
ちゃうんやな >>90
公式とは?2次を公式や言うてる婆なんておらんよ
ここホモ婆の2次スレやのになんでベド描写がいるん? >>81
Bluetoothイヤホン
かわえくて長持ちする服
車
家 >>93
見てたで
他の鍋も候補に出てたのに出演者4人ともあんこう鍋選んどった
そんなに美味いんかと思うた 杉尾杉は爆破前提やけどサトルが殺し合いセッさせとるやん知らんけど >>77
配慮しとるで!
今回は1匹は主人公で1匹はライバルで最後の1匹は選ばせた持ち主がちゃんと育ててた
後でちゃんと成長した残った1匹と戦えるで >>104
普通にさっぱりしてて食べやすくて美味しいで >>77
最近のは残される子おらんはずや
剣盾やと主人公ホップダンデで分け合っとったし >>99
ご存じトートは買うの決めてるねん
アクスタは背景透過してないからなぁ 杉尾杉も杉リパ恋愛も同じく妄想やんけ
このスレは杉尾杉の話はしてええけど杉リパの話はノマスレでやるんやぞ >>100
未満や
鯉ちゃんの目を見ながら和田をこちょこちょして和田くねくねするとドヤ顔するんや >>111
監督のアクスタが出るジャンルは初めてや 発狂してるのはペドよな
公式から明確に否定されたから 前スレでスルーされたけどわいはフォゼ谷に縦割れアナルがついてたことに衝撃受けたんやけど! わい懐古厨の自覚はあるがポケの姿形は初代が一番すこ
そのへんの草むらや森にいそうな鳥だの虫だのええな
今のは凝ったデザインやな 残されるポケモンおらんの?!
ええことやけどちょっと残念に思うワイがおる >>116
これだけの話がわからんやつおるよな
杉リパ否定されたらでもホモの話はするんやな!て言ってくるのわけわからん >>118
大胆な月や
和田は上官だからそういうのはやめろって叱らんとあかんで >>126
ガンダム見とらんけど監督が名物なジャンルやと出るんやね >>122
ご存じか?ってやりたいねん
誰かジェイク役頼むで 監督ではないがアビスのおっさんアクスタになってたな >>132
やめろ言うて聞く月やないで
鯉ちゃんがもう真っ赤やねん… 黒字にRRRロゴT 欲しかったんやがまだ売ってるやろか >>105
杉尾杉は殺し合いしか出来へんってことや
ほんまの性行為は出来んねん >>143
40代もええけど誘拐編の鶴がいちばんセクシーやねん >>96
すこっとるキャラクターおる身分で言うのもダブスタやけどキャラ造形が大きいお友達向けやない?て思うことはあるは
わいの心と目が穢れとるだけかもしれんけど >>130
杉リパありえんのは分かるがそこで杉尾引き合いに出してくるの何やねんて事やろ 日清戦争の鶴もかっこよかったんやろうな
階級は少尉やが >>149
そっか
サトシシゲルオーキド博士しか知らんわいには遠い世界やな草 >>151
21〜23歳だらけの階級なんに一人アラサーや 誘拐鶴とノラと爽やかニシパはサトルの美形に描いたったでドヤァ感が紙面から感じられてすこ 唐揚げ食ったら今日摂取できる糖質終わってもうた
夜はささみでも食うか わい杉尾アレルギーになりかけや
杉尾婆がとにかく下品で自分勝手でキモい ブロマイドも欲しいねんけど買ってどうすると言う気持ちもある
オタグッズに使い道なんて考えたらアァンのやけど なんだかな〜…表に流してるものならともかく、鍵やリストの内容を外に漏らしたら(例え傾向だけでも)ダメだよ 内容が完全アウトなのはわかってて皆さん神経使って隔離してるのだから。そもそも自分以外に書いてる方がいるの、そのお漏らしで知ったという… 鶴は鯉誘拐の時は中尉なのにアイヌ惨殺事件の時は少尉で謎降格してんねん ワイルドバンチのラストは荒野の要塞でド派手な銃撃戦や
ゴの最後もこれくらい派手で良かったんやでサトル
なんやねん平面五稜郭と狭苦しい列車って 海外のオタクもアクスタ買ったりぬい連れ出したりしてるんかな >>161
下品なのはどのカプもそうやからそこは別に
わざわざホモスレでノマの話題出して尚且つ杉尾で杉リパを否定出来てるつもりになってるのが末期で苦手 本誌では共犯らいねの時に鶴が汗かいてたってマジかな
個人的にはそっちの方がよかったで 日清の和田は少尉任官してからそんなに経ってなさそうや >>172
何これと思ったら
けつなあな確定やん! >>157
士官学校に尾が入ったギャグみたいな状況や >>173
ノマの話出してくる婆がおるからサトルが否定してるでって言う婆も出るんやろ
順番逆やん 杉リパがカプ否定されてるのは公式やけど公式否定が杉尾の仕業やと思い込む電波やってことか >>167
ファンブックの時はアイヌ事件→誘拐やったからおかしくなかったのにな… >>179
おお…これ持ってたらかなり濃いオタクやな >>140
和田も流されずにケジメつけないと若者の教育に良くないやで >>185
突然タゲられたのに下品扱いされるの謎や >>169
みんなしぬん?
わいのすこ作家その映画匂わせとるんよなあ >>158
メタ的には宇の一件とウラジオの任務失敗のせいなんかな? >>183
総勇ちゃん状態で若い子にまとわりつかれる尾 >>172
ズームしすぎやとグロいで
ぬいのものとは思えへん >>172
なんかグロい
おんもでフォゼにケツ穴作ってる婆は*でかわええのに >>195
ストーリーはwikiに最後まで載ってるから読んでみてくれや >>192
入れ替えるのは別にええけど階級矛盾なんて初歩的なミスやられるとちょっと萎えるで >>172
色も形もアカンやつや
せめて地肌より少しだけ濃い色でポツ点でええやん >>206
犬とかの肛門って毛がああいう形で黒くなってるからたぶんその表現なんやろな アイヌ惨殺事件の時の袖がないのは鯉誘拐の時破れたからやろし元々鯉誘拐→アイヌ惨殺事件の時系列やろ >>172
わんこの尻穴みたい何でこんなにリアルなんや >>177
髭生やし始めたばっかりでまだチョロ髭なんや >>189
怒ると消える月
飯こさえてきて二人に振る舞うのやけど自分の飯だけやたらてんこ盛りで和田も鯉ちゃんも白目やけど
かまわず横でもりもり食い始めるで *で良かったのになぜ力を入れたんや……刺繍糸の色変えとるやろ…… >>210
元々はファンブックの時系列表でアイヌ事件(ウイ逮捕)→鯉誘拐の順で明記されとるねん かわええのはリュウの肛門であってフォゼ谷のではないやろ >>221
ただの表記ミスやろ
尾鯉士官学校と一緒や ポムポムプリンみたいな尻穴でええやん
なんであんなリアルにしたんや >>231
本編の階級を表記ミスと考えた方が通りがええと思うけど >>185
いや普通に杉尾婆が杉リパ相手に対等な関係とかアホなマウントしてるし >>228
将校服は自前で用意せなあかんから修繕間に合わんかったんや 杉尾って成立以前の問題やし同じ土俵で戦うカプちゃうやろ 大使館でウイ鶴すれ違ってましたやりたくて入れ替えたんやろ >>236
アイヌ惨殺事件で宇が少尉言うてるのがミスで中尉が正解で通る >>237
杉リパは公式から明確に否定されとるからホモ以下よな >>244
作中でほぼほぼ呼ばれない鶴少尉表記がミスとも思えんけどなあ 鶴フォゼなんかムカつく気がして買ってないんやけど第一弾の感じ見てたらとりあえずキープしといた方がええんかな
でも多分買っても封開けずに放置になりそうなんよな 誰かフォゼ鶴の額当て外してないんやろか
肋骨服剥いたのは見たけど ロシア輸入雑貨欲しいねんけどロシアのものを買うんか?という気持ちがちょっぴりだけ 鶴フォゼサンプル写真やとかわええけど本物は顔のキズのところがちょっと色味がリアルでエグいは 現物は店に今あるんか?
現物見て可愛かったら買ってもええかなくらいには思てる >>255
ほぼ呼ばない表記をあえてやってミスる意味が分からんのやが >>257
おんもで見たで
ピンクの仮面つけてるみたいやった わい地元のメイトのツイッターにはフォゼ鶴入荷情報無い >>263
捏造ペドはキャラヘイトやからもっと論外やで 鶴が昇進した理由も時期も結局分からんままや
10年以上少尉やったのになんで戦争とか起きてない時期に昇進したねん 鶴フォゼの傷部分は猫の毛色の模様でああなってる解釈でええよな? フォゼ谷気になっとったんに尻の穴見てからちょっと… >>272
そのへん理解できてないんやけど昇進いつなん 杉鯉ジョッキポチったけど受注分は6月到着なんやな
先が長いは >>270
いや婆の理屈やとあそこは本来の中尉表記が正しいはずが何故か普段全く使わん少尉呼びをさせとるて事やん
それが普段使わんからこそミスるんや言われても意味分からんは >>271
コンビエターナルやで
まさか他のエタカプも恋愛的に出来てるとでも思っとんのか?
杉尾杉はそういう土俵にも立ってない論外って話や >>272
ロシア出張で昇進したんやない
鯉誘拐の時に出世しとるならそれが理由しかないんやけど >>281
コンビとしてもエターナルしてへんけどな >>277
何やあのくらいのケツアナ
愛犬家なら喜んで吸うやろに >>266
見た
ちょうど汁漏れるとこが接着剤?の跡になってて草 >>284
原作見なよ
爆破以前の問題はリパさん射て!や 第二弾のフォゼを見て回ってる
うーん…というのが正直な感想や >>281
カプとしてなら杉尾杉は公式からもプロポーズ扱われてるけど杉リパは公式から否定や >>288
殺し愛は性行為やから問題になってへんで 絶許は杉リパ尾リパのことになるとほんまうるさいな
どれだけリパすこやねん スレ荒れそうになってくると見ててもしゃあないから和田ソン聞いてみようと試みるんやが何度やっても恥ずかしくて聞けん
わいは不甲斐ない婆や
しかもソロ歌だけやなくて女とのデュエットもあるやんけ >>293
何が見えとるんや……エンゲージは結婚とちゃうで >>282
あー
月とウラジオ行ったときに成果を何かあげたのか サトルに直接否定されたのはみんな違反してるのになんでわいだけ!?って感じなんやろな わいが思う最強の言葉
あなたはそう思うんですね
それは人生に必要ですか
何と戦ってるんですか
そこに無かったら無いですね >>297
見てきた
ほんまにイケメンで草生えたで >>306
悪いことは言わんから週明けにメンタルクリニックに行くんやで
こうじさんがわいの横でわいさんのこと心配しとるよ 杉尾杉公式で婚約からの結婚式やっとるんよな
リパが妨害したけど杉リパは成立してない宣言やし 直接否定されたのはリパカプであって男同士はオッケーやで 尾鯉月のフォゼ持っとるんやけど谷も欲しくなってきた
この環境に谷フォゼ入れるの可哀想やろか >>306
わいさんお歌お上手なんやな
今日はもう休んだ方がええんちゃうか? >>312
言ったら悪いけどほんまにセックス出来へんからこそって感じなんよな 無双だったら呂布の軍師の陳宮がすこやったな
提言を聞いてもらえなくても相手のために頑張るキャラや
和田婆は性格的にはこっちのが好みかもしれんで >>319
いやそこは明らかに同列ではないで
杉リパは杉尾を踏み台にしてコンビエターナルしたんや >>318
死んだ魚を見るような目の店員が言うやつや >>323
夜営のときみんなが寝静まったら森に消えとるのは知っとる 百均の筒状ケースに入れられてるフォゼがワイのツボや
実験とかされてそうやねん わいも無双陳宮すこ
まあわいの一番は曹操様なんやが 銀座のダイソー行くか迷う
行こうと思う時だいたい雨やねん雨のイメージがある >>333
まあセリフも完璧に歌えるけどな わいは
和田ソンやないけど 杉リパはコンビエターナルや
杉尾はそれ以前の問題や >>325
蒼天航路の陳宮すこや
呂布が陳宮の言うこと全然聞かんのやけど捕まったら助けに来てくれるのよな 杉リパでカプ萌婆が公式から否定されたから腐婆を巻き込みにかかっとる 誰にも見せんけど和田フォゼ作ろうかと思う
何の動物がええやろか まあしかしハッセ後から動き出したにしては随分計画に時間かけとるな
20年?ぐらいかけて出来たこと愛4獲得と有閣下取り込みだけやん 杉リパほんまどうでもええけど原作はどう見ても相棒エターナルやと思うで >>349
否定されたの杉尾や
リパ射残念やったな >>345
杉尾はラブシーンあったけどエターナルしなくて可哀相や >>354
カプエタ言ってるのどこにもおらんで
コンビエタとしか言われてへん
杉尾はそれ以前の問題言われて杉尾婆が発狂してるねん スレチのノマカプ話や腐妄想を否定するレスするキチガイははよ出ていってや >>343
推しへの愛で恥を克服した立派な婆や
わいは修行が足りない コンビエターナルも妄想やぞ
リパ未来に杉の影も形もない 在庫も全て出してありますんで〜
そこに無ければ有りませんね >>351
見せてくれたら嬉しいで
前にキタキツネが和田っぽい言うてた婆がおった
ツリ目だから >>363
主ヒロエターナルしたと思ってて草
公式から否定されてからいね >>335
SHEINの透明ケースのプレビューでシルバニアちゃんを監禁しても可愛い!ってあったの思い出すは ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 鶴が金塊本格的に当てにするようになったのいつからなんやっけ
それまでのクーデター計画がふわふわすぎんか気になるは わいはガラスのつまみのついたドームにフォゼを入れたい >>369
ちなわい杉リパ婆ちゃうで
公式コンビ否定する捏造ホモカプ婆醜い言ってるだけや 無双は月と二階堂の人のデュエットもある
つまり青二声優が無双もゴカムも多い レジも自動やし百均の店員って陳列と在庫管理以外に何やってるのか分からん
やってた婆おらんかな 鯉月鯉が終戦まで一緒におるの確定のエタカプですまんな >>370
これがなんかの否定になると思っとる杉リパ婆草やねん
杉尾杉でリパ尾シーンやのに どうせバトっとる婆杉リパちゃうんやろ?杉尾杉殴るには本命カプで対抗出来ひんからバットにしとるだけや 杉リパを投下する婆のすこカプどこやろと考えとる
杉リパやなくて別カプ婆な気がするんよな >>384
メス顔と思う婆がおかしいんちゃう
女の子が喜ぶと全部メスか この尾婆って杉ンチしながら杉リパンチもしとるタイプのキチゲエやろ >>389
攻めがちっとも受けのこと考えてくれてなくて悲しいね😢
リパサンリパサン >>391
青二プロダクションのことや
無双シリーズはこのプロダクション所属の声優が多く出とる リパ射って杉が尾に敗北しとるから杉婆には苦渋シーンやん
杉すこやと嬉しくないやろ 杉リパが本当にこんなとこくるんか
杉尾の叩き棒だろ >>382
知り合いが少しやってたことあるは
そこではレジが有人だった
品出し、陳列、発注、開店作業と閉店作業、売上計算の確認とかな
百均って小さいホームセンターみたいに品目が多いから「あれはどこにあるんですか」って客から聞かれまくることが大変だったらしい ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>403
戦闘で尾に負けリパも尾に言われた通りに殺人に手出してしもて大敗北確定の瞬間よな 杉リパは3年後も仲睦まじく暮らしてて良かった
吊り橋効果とかじゃなかったんやね >>409
補足やけど、客から「この商品は〇〇に使えますかね?」って聞かれるのも嫌だったそうや
膨大な品数があるし自分が詳しい分野ばっかりじゃないので聞かれても全部は分からん
百均の商品にも店員にもに多くを求めないでくれって愚痴ってた >>410
尾リパは解釈が終盤一話ごとに変わっていくの面白かったわ >>413
そうか??
必死で守るのが良かったんやないの >>382
都内で数ヶ所100均にアクセスできるけどもまだ自動レジ見たことないわ >>413
杉婆もリパ婆も喜ばない杉リパ婆だけが喜ぶシーンとは一体 またこの話題で荒れるんか
和田キャラソン挑戦してくるかなあ >>419
杉尾ウェディングやって?確かに公式でリパの目の前でやってたな 本スレも尾の話題からリパンチわいて止まってここで話出たらこれや
お察し 樺太で尾形を殺さなかったのは、アシㇼパに人を殺す覚悟がなかったから。
杉元と再会したことで杉元の大切さを再確認する。
杉元を守るためなら地獄へ行くと覚悟する。
その覚悟を見た杉元もアシㇼパと地獄行きの特等席へ乗る覚悟を決める。
だから、アシㇼパは命がけで権利書を取り戻すことができた。
尾形には、この流れを作るためのとても重要な役目があったと思います。 >>426
フワちゃん忘れてバトルに熱中した杉の負けや 今日ジム定休日やったは
行く前に気づいてエカッター 杉が戦闘で負けたというかさし違えたのは鶴だけやないか ツッキのおチンポやぞ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 わいの近所の店客の目気にせずパートチュプらしき店員が井戸端会議しとる
めっちゃ邪魔やし誰かの噂話みたいなん聞こえてくるし不快や >>431
リパ婆は殺したくないリパが殺人してしもたって悲しんでたで なんで尾婆は勇尾じゃダメなん?
それとも勇棒だけじゃ飽き足らず杉棒も欲しいってだけで意固地になってるんか >>437
尾がフワちゃん倒したタイミングで襲い掛かってたら勝ててたねん >>432
リパって結局杉か自分が人殺しになるか悩んでるだけで尾はどうでも良かったんよな これって春からの放送はジェノに戻るってことなん?
正しい情報なんかよくわからんね
https://nijimen.net/topics/363805
放送スケジュール
2023年4月〜
TOKYO MXほか
スタッフ
原作:野田サトル(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:難波日登志
シリーズ構成:高木登
キャラクターデザイン:大貫健一
メインアニメーター:羽山淳一
銃火器設定:渡辺浩二
プロップ設定:渡辺浩二
動物設定:廣江啓輔
美術監督:森川篤
色彩設計:茂木孝浩
撮影監督:長田雄一郎
CGディレクター:宍戸光太郎
編集:定松剛
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
アイヌ語監修:中川裕
ロシア語監修:Eugenio Uzhinin
音楽:末廣健一郎
アニメーション制作:ジェノスタジオ
製作:ゴールデンカムイ製作委員会
OP:「NEVER SAY GOODBYE feat. Mummy-D」ALI
ED:「すべてがそこにありますように。」THE SPELLBOUND >>436
チンラン菊有か有家のあたりが規格外ラインやろか >>439
ずっとお荷物扱いやったしホッとしてそう
リパ可哀想可哀想したくてリパ婆やっとるようなもんやろし >>443
それは当たり前では
そういう意味ではリパは勇と重なりはするけどどこまで行っても勇そのものやないんや >>432
人殺しになんかならんで良かったはずのリパを地獄に沈めた杉よな
サトルの倫理観ぇ >>445
その記載が本当だったらそういうことになるんじゃない?
でも短期間でそんなぐじゃぐじゃとスタジオ変えられるっていうのも意味不明なんやけど 呂布のキャラソン恥ずかしくて聞けん婆は無双のプレイ動画見てみたらどうや
うおおおお言うてるし和田が言いそうもないセリフを同じ声で言うてておもろい おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 >>422
自動ってセルフのことやなくて?勝手に精算するやつ?
関係ないけどパンのトレーを置くと一瞬で画像解析で精算するレジあったな
社食のレジは食器を読み込んでた チンラン発表されてわい推しがランキング内におるか目で追っていった時のハラハラ感忘れられんは >>450
人殺す覚悟した最後の鶴戦で立派なお荷物やった意味 >>423
じゃあ杉リパ婆もリパ射シーンは別に嬉しくない…ってコト?! >>445
これにじめんが3期情報コピペミスしただけやないの >>466
フワちゃんに噛みつかれて尾が解放された時点で杉敗北や まじで杉尾杉も杉リパも同じく爆破やからスレ荒らすのやめてほしいんやが >>455
リパは戦争で汚れる前の自分見てるようやと言うてたけど手を汚したのを見て杉は微笑んだ
戦争に行く前の自分にもノラ夢で目がリパになった勇にも杉はこう思っとるんやな
お前も手汚せやって >>469
そうなんやろかな
なんか情報が混ぜ混ぜになっとるよね >>440
自分も勇尾やけどどんな腐をすころうと自由やねんから杉尾を否定するつもりはないで
勇尾のイメージ悪なるから他人の妄想を否定するな >>449
アラサーアラフォーの意地悪そうなチュプやねん
よく行くとこやから穏便にしときたいで チンポランキンクが公式から来てから絶許が一日沈黙したのほんま草 リパは戦わんでもええやろってウイに怒ってた杉の方がよっぽど好感持てたで
リパに人殺しさせた杉より白にリパ連れて逃げろ俺は何とかするから言うた方が自然や いきなり鯉ンチしとるやん
さすがドブ婆だけあって底辺みたいなキャランチやな >>472
いとしげらったのでそのまま黒人を掘り進める月島基なのであった 攻のがチンポでかいのが確定してからわいの心が穏やかや >>438
ご意見するところからちゃんと言ったほうがええんやないそれ こんな状況で勢い8000やって
わいは風呂に入ってくるで 鯉ほんま可哀想
月以下の容姿のキャラなんてゴカムにおらんやろにここまでdisられるの悲惨や >>490
しかも汚言ヘイトや
普通に底辺寄りのヘイトでドン引きしてもうた
これでも30過ぎ40過ぎの婆しかおらんのよなぁ この基地外やっぱ元ドブカス婆なん?
わい6年前髭姫いたけどそっくりやで >>495
杉が落ちたらフワちゃんも落ちる
落ちたらまた兵士達に撃たれる 月のチンポは鯉よりでかし
鶴よりでかし
そしていごで使用済みやし気晴らしで安い遊郭に部下連れて行って自分も遊女で性欲発散した事あるやろな >>477
匿名でご意見できるとこあるはずや
楽しく買い物できたらええな >>487
>>491
そうやな身バレしないような方法考えてみるで
手書きや電話はあかんと思っとる
わいは警戒心が強いんや >>497
前々から刀の基地が来とるとは言われとる 臭いのも汚いのも不細工なのも月なのにな草
これは公式で言われたことやで 杉落ちんように粘らんと一回手を離してフワちゃんごと落ちてから
フワちゃん蹴って登ってきた方が良かったんやと思うで >>505
あのゲームって開設からかなり経ってない?もうええ年やろにな >>508
リパンチの後に鯉を差別用語底辺ヘイト連投や いくら鯉disっても推しは綺麗な存在にはならんやろ >>504
客に態度わるいとかやなくてただうるさいだけやろ?
どうしても気になるなら軽く電話でもすればいい程度やのに恐ろしい子 てことはドブから引きずってンチしとるってことか
どぶのカプなんやったん? >>509
フワちゃんヒッジにも怖気付いてたし可哀想やった >>518
なんでフワちゃんなん?
わいずっと派手な女の人想像しとるんやけど >>514
月の見た目が作中でもサトルにもsageられとるからって鯉尾あたりをオウム返しでsageようとするよな絶許って
それを言われたのは月やろ 公式でこれだけ言われたからすまんな
わいさんの推しとはちゃうんやは
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない >>524
ネグロイドとか言ってんのほんまやべー思ったは
鯉がネグロイドなら月はオークやろに >>517
いや通路占領して邪魔やで他の客も通れんで困っとる
誰か他の人がクレーム入れるの待っとるんや 正直ゴカムって汚いおっさんだらけなのによく鯉にここまでいえるな…って関心してまうは >>529
オーク草
異世界おじさんよりよっぽどオークよな
おじさんはどれかと言うと無垢の巨人顔やし >>517
よく行くとこって言うとるし人によっては誰が苦情入れたか分かってしまうもんなんちゃう?
自意識過剰て言われてもわいは逆恨みされたら嫌やは リパのやりたいようにやらせて黙って付いてきてくれるの杉しかおらんからな
土も鶴も尾も牛もみんなリパの言うこと聞き入れはせんから >>531
固定客しか来んようなローカルな店なん?
電話の声でもバレてまうん てか月が臭い汚い不細工言われたの公式や
それ以外は単なる嫉妬でしかないは でもオークのデカチンに犯されてアヘ顔する美青年が癖の婆って絶対おるよな どんな面して漫画のキャラにこんな憎悪向けてるんやろ
低学歴なんやろけど >>540
それはスチェンカの時だけでそれ以外は煽りでもずっと貴公子やで
知らん婆が多いねん 月婆ってドブ婆だったん?月に似てるキャラいなくない? >>538
月鯉はその癖手軽にロールプレイ出来てええな >>535
いや杉もリパの言う事は聞いてくれなかったんやで?
金塊取り出すのやめてくれないか?言うたのに梅の為に金塊二掴み取ってた上でうわべだけで分かった言うてたんやし
気持ちは大切にしたるけど誰も実の伴わんリパの言う事なんて聞きやしないんや 杉がほんまに一番大切やったら出血しすぎで死にかけの杉に
わざわざわい一人で行く言わんと黙って置きざりにするよな
言うたらリパ一人で戦わせられんて杉付いてくるの相棒なら分かっとるやろ くせえのも汚ねえのも不細工なのと公式で月だけや
そんな月を愛してやれや月婆は >>538
鯉はくっ殺姫騎士属性あるからな
オークとくっ殺姫騎士や 月鯉は公式デカチン結腸ネタがさぞ多いんやろと思ったのにそうでもないのが残念や
エロ薄くない? >>536
バレると思うでわいわりと常連やから
逆恨み怖いねん >>469
そうやろな思うけど3期までの監督結構ゴカムのことつぶやいてたりしとったからまだ縁切れてないんかな思うところもあったは
5期はジェノに戻るんとかやろかみたいな キャラヘイトの流れになるとこのスレ生き生きするやん
ほんま嫌や >>547
誘拐犯のオークにヤられて絆されてしまうんや
快楽に勝てへん美男子や Amazonで買ったダンベルが卑猥物扱いされてるねんけど
なにモザイクかけてくれてんねん 女騎士がオークに捕まってくっ殺せ…て喚いてたら人材不足だからって経理担当に回された漫画すこ >>552
鯉月鯉はリリカルホモが多いで
まあがっつり描くと絵面がね… >>555
デカチンコピペ貼られて元ドブカスのコテ月婆が低学歴なヘイト発狂したのが先やで 杉リパと杉尾杉でスチェンカしとると思ったらいつの間にか鯉と月が巻き込まれてた
一瞬で飛び火させるやん これ定期的にはるか
嫌がりそうやし
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない >>547
>>556
月鯉は不人気過ぎてキャラ捏造に熱心なんやね
そうめんちゅるちゅるしてな? >>560
鯉月は分かるけど月鯉はちんぽちんぽアヘっる鯉ちゃんもっといて良くない!? >>566
捏造してるのは月婆だけやな
推しが臭くて汚くて不細工って描写挟んで創作してみ >>567
公式で例のアヘ顔晒したシーンは鶴見中尉スゴーイ!の時やから遠慮しとるんやないか 元ドブ婆だけど元ドブの推しが月とかけ離れたルックスすぎて公表できないんやろ 臭くて汚い不細工ちんこを美男子が夢中でしゃぶるのめっちゃええよな >>570
だいたいそんなこと鯉は月に思ってたのに最終的には好きになってくれって鯉が月に請うお話読んだことある実にエモかった メルカリで買った本にお手紙ついとる…
「お元気ですか?」って何やねん… 実在せえへんたかだか漫画のキャラクターごときにここまで血気盛んに口汚くンチしとんの怖いは 月はノンケやからイケメンマッチョ君に性欲出ないやろ >>575
美女と野獣やな
すこになると外見がむしろ可愛く思えるんや >>580
月のノンケ力は作中トップや
杉谷鶴はホモネタ多い
尾は女っけがない >>578
鯉ちゃんのフェラ顔にピキる月と月チンや >>581
女どこにおるんや?ガチムキ戦闘民族の青年やろ 原作で容姿褒められたことしかないキャラをヘイトするの虚しくならんのかな
これでゴカムに鯉以外にもイケメン沢山おるならまあわかるけど髭皺のおっさんしかおらんジャンルやしな… >>583
ノンケか女の気配無いと受け率が高い気がする 容姿dis婆の語彙力に泣けるねん
同じワードしか使わんやんけ デカチンと普通チンでしゃぶる顔に差分って付けられる? >>593
ジムやなくて幼いころからの武術訓練で培ったんや
心地よい室内でプロテインどばどばしてウエイトんしょんしょして養殖した筋肉とちゃう >>600
ただただ呆れるよな
可哀想な婆なんやろなって感じや 7年前の間違いやった
わい7年前半年くらい髭姫おったけど多分あの底辺スレのキチコテここおると思うは
月婆に転生したってことか チンランで標準以上て言われてるキャラでもそこまでではないやろっていうんと
攻も受も20センチくらいあったほうが嬉しい自分とがスチェンカするやで
20センチ超えるのは菊からやろとは思うてる >>605
トレーニーはインスタ映え女とマインド変わらんからね… 絶許VS重ねるな婆専用スチェンカスレ作ってずっとイチャイチャしてりゃええねん >>613
菊有なら受けも攻めも20cm超えやからオススメや 何でもいいけど暴れるなら平日の昼間にやれって
暇な時間いっぱいあるワイさんとちゃうねん >>580
だからこのスレで腐妄想を否定するな
はよ出ていけキチガイ ドブから来たならよほど推しは麗しくて美しいんやろね? 整えられたジムでトレーニングするのって漫画レベルに考えるとちょっと味気ないやな
氷帝や聖ルドルフや >>624
ここはノンケ攻め(笑)をディスりながら棒にするスレやっけ? ドブ知らん
メイトのグッズランキンでも金髪キャラしか見かけへんしオワコンちゃうの >>633
学校の外周を掛け声かけながら走ったりしないんか 公式ホモかバイの宇以外のメインキャラみんなドノンケや
ノマ相手おるかはまた別の話や わいの学校も私立やったが水泳部が冬に暇潰しするせっまいジムしかなかったは >>641
アフタヌーンティーのスニーカーソックスや
まだ売ってるかわからん 前から鯉ンチってこんな底辺丸出しやったっけ
なんかニューフェイスっぽいやん 公立やけどベンチとバーベルダンベルパワーラックとチンニングくらいやな 房はバイなんやろけど宇はよう分からんなあ
基本ゲイやけど女も別に抱けなくないみたいな感じなんやろか 9割くらい汚い髭のおっさんだらけの漫画やねん
それでも受けちゃん綺麗と思って若いキャラ叩きするねんでゴカム婆は わい昔はメルカリで買ってもらったらおまけに個包装のマスクつけてたで >>659
宇は鶴に対しては敬愛とか使われてるから公式的にはなんも言われてないで >>643
標準よりちょっと上と考えると15センチくらいでどやろか 宇は恋しとるのは鶴だけで後はとにかく性欲強いから男も女もイケるみたいなイマゲ
その中でも門はドンピシャで抜きやすいんやと思う サトルの過去発言
いいかげん狼とか犬とか毛が多くて描くのうんざりしてくる。人間もヒゲのオッサンばっかだし。白石が一番楽だ。 世界「日本はなんでポテンシャルあるのに軍事協力しないの?」
敗戦国のままだからでしょうが国連常任理事国にせぇ 原作終わってかなり経つのにまだイライライライラしてる婆おるの不思議や
何がそうさせるねん >>671
推しカプ爆破婆と逆がうざいモンペ受け婆やろ >>671
語り合う相手がおらんのやない?スレ荒らしとるの絶対そうやろ >>634
腐二次が許せないなら読まなければええだけや
嫌いなのにわざわざこのスレに来るなんてわいさんよっぽど暇なんやね イケるか?!と思って自カプ逆読んだらあかんかったわ 自分の性癖に素直なのが一番やね まあ不人気婆がスレ荒らしなのは全ジャンル共通や
嫉妬やねん >>634
コテ右月婆はノンケ受けはオッケー理論なん? 7年くらいジャンルを変えながら似たような荒らし方してるって人生終わってるやん >>671
その原作が思い通りにならなかったからやないの
それなのにゴすこって楽しそうにしてる婆が憎いみたいな…自分で打ってて悪寒がするで >>674
せやな
不思議なプレイ(非接触)に一晩付き合わされただけや >>677
わいちゃんの好きなキャラやカプが不人気なんは対抗婆が悪いんや!!
どこでもやってるよな >>690
わい上手いと思った事ない
なんかモサモサしすぎや >>671
ホモスレ荒らすベド婆の気持ちは想像つくで
マイナーやって認められへんのやキモいだけやのにな ホモ売りって話なら鯉から鶴への公式のあれこれのがやばかったやろ 好みどんぴしゃの話し書いてくれる婆がおったら
自分で書かんでええよなってトッモと頷き合ってしまったは
わいが読みたい話はわいが書くしかない 杉リパは性愛抜きで相棒としてエターナルしたからええんやない >>703
アニメイトのランキングたまに見かけるけどマンスリー入ってんの金髪キャラくらいしか見かけへんなぁ >>684
銀魂の荒らしの推しはまあまあ高レートやったで昔は 不人気とか知らんけどそれでイライラするもんか?
自分がすこってたらそれでええやんと思えんのか 第2弾のフォゼうーん…て感じやけど、わいは第1弾が発表された時もなんか微妙にかわえくないなと思ってスルーしたねん
これからかわええ二次とか見たらまた印象変わるんやろな スレ荒らすのは不人気婆やねん
なあグッズ売れへん月婆! >>678
攻めディスしてまで腐する鯉受け棒乞食最高やね
無理やりノンケ攻め >>705
そう思いたかったのに相棒もエターナルして無さそうやから荒れとる 杉リパも杉尾も原作とサトルインタに内心イライラしてそうないまげ >>711
てかチンラン発言貼られたのがスイッチになっとるしやっぱあの設定地雷やったんやなて >>712
月婆の鯉disも負けてないから安心しろや >>709
思えへんから嫉妬で人気キャラを叩くんやで
わいの方が正しいはずやのにって現状を認められへんねん
魅力がないせいであって人気キャラのせいやないのにな >>714
エタってへんの?
離れても…ずっと相棒だよっっ🥺やないん 忠義の門(ヒッジ追わず)
使命の月(本編の使命不明)
月が使命だったかは忘れた リパ受けはサトルに否定されとるけどどう受け取っても自由やろンチ婆!て言っとるその口でホモカプや男キャラ叩くのどういうことやねん
ノマスレで勝手にやっててくれ 月はノンケやからイケメンマッチョ君に性欲出ないやろ
まさかこれが鯉ディスなのか?褒めてるやん >>710
わいは第一弾スルーしたことめちゃくちゃ後悔したから第二弾は速攻予約したで >>712
月は枕もできるのが右月婆の設定や
尻にチンポ突っ込まれてアヘ顔で喘ぐけどノンケや
上官以外にも平気で抱かれるけどノンケや
だけど攻は許せんねんなぜならノンケやからや >>732
てか薩摩が年長者がタチ
まあ鶴にその気はないから安心せえ >>723
リパの人生のその後に杉の影も形も無いから支えてもおらんでな >>727
これはほんまにそうやで
ノマ婆がここにおる自体が荒らしやて理解できてへんのキモいは >>634
わいもレズ捏造してる二次男向け二次嫌いやけど
見なければええ思とるし
わざわざスレに乗り込んで叩こうなんて思わないで フォゼ谷のアナルがフォゼにゃん鯉月杉のアナルやなくてほんまに良かった ノンケが落ちるのがええから受けがええて感覚は分かるけどノンケやから攻めは無理て感覚はよう分からん >>730
右月婆には月ノンケってのが発狂ポイントやないの >>740
キャラディスは無いことになってるんやね… ホモスレでベドカプエロ妄想で暴れてンチ言うのがおかしいっていい加減わかれや >>743
これはほんまにそう思う
アナル付けとる婆もミッフィーちゃんの口みたいなの付けるだけで谷みたいなのは付けとらんで 原作爆破した婆でも細々と楽しそうにやっとるねん
ここで暴れとるモメサはゴとか関係なくただそういう人間ってだけや >>744
選べ言われたら
わいは女を攻めるのは無理やな >>726
わいこれはキロの大義もだいぶハテナやった >>754
そういわれる原因作ったのがリパペド妄想レス婆やんけ
杉disするようなペド妄想せんければくっつかんやんけとも言われんねん >>698
くたびれセクシーや
たしかに初期の門は作画良かった リパの息子にお前の名前なんか母から一度も聞いたことない言われる杉 同じワード連投してコテになってる婆は承認欲求?
ここでID出してレスした方が注目されるで 右月婆って月をウサギにして鯉を猛獣にしたりしとるからな
極まってる右月婆にとって月は小さくてかわいい小動物おにぎりやねん
ここで攻めヘイトしとるのそのタイプやろ ノンケ攻めアカンとか攻めゲイとかノンケ受けがええとかやなくて単に原作が鯉月にやさしいだけやね >>757
ポムポムプリンの尻の穴ぐぐったらポムプリの尻穴からティッシュが出てくるティッシュケースあって目が点や >>773
さっきまで鯉disしてた口でよくそんなこと言えるなほんま >>769
同一人物やろなって分かるよな
どれだけ連投しとるんやろ >>764
性愛やなく相棒としてエターナルしたよねって話を
原作に書いてないサトルも言うてへん事を決定事項かのように書いてわざわざ否定するのなんで? 谷フォゼのアナルやっぱ実が出かかってるようにしか見えん
モチーフ動物の設定的には正しいアナルなん? >>771
逆やろ?
月ンチ婆みたいに顔がどうこう言いたいわけやなく
気性とフィジカル的な意味で 説明不要なくらいサトルが月disしてくれてるの助かるは >>771
おんもの鯉月婆今年は月の年で来年は鯉の年だし鯉月じゃんって言っとるけどどっちも非公式やねんな… わいのすこジャンルの犬化ぬいのアナルはかわええ*はるよ… >>791
鯉の年戌年でサトルが絵まで描いてるのに
草 >>773
ノンケやからてホモ否定してた口でよく鯉月とか言えるな
結局ただの左月地雷の右月婆やんけ知ってたが >>746
原作と二次は別物やから
二次腐はサトルが禁止してない限りディスではないで ポムポムプリンの尻穴もなんか別ベクトルの変態性を感じるような… おんもで地雷見てイライラしてここで暴れる!
ワイが正しい!ワイの地雷描く婆はキチ!ゴはオワコン!
これやで >>790
なら不確定事項やねでええやろ
なんで決めつけるんや >>800
エターナルしたって書くからやん
不確定なんやろ草 2週間ぶりくらいにまともなお菓子食べたらオキシトシンがドバドバ出とるのを感じる 鯉月はその後の人生ずーっと傍におった確定しとるからエターナル言うてもええな 面倒くせ
気に入らんジャンルは黙って去るのが当たり前に誰でも出来ることやと思ってたけどちゃうんかよ…ヤベー >>806
杉リパもエターナルしなかったね
リパの人生に汚点残しただけやった 少なくとも5ちゃんを7年間同じ調子で荒らしてる元ドブカスの月婆がおるのはわかったから良かったやん リパ婆の仮想敵が杉尾なのと何故か鯉容姿disもする婆なのは分かった 荒らし○婆がいる!系も荒らしやからな
自覚あるんやろか >>820
このリパ婆は月婆でもあるからやろ
つまりいつもの絶許や 一般的にエタった言われとるのは鯉月鯉と勇尾と門キラくらいやろ
杉尾は爆破や
杉リパはようわからん >>823
よく月推しながら他キャラの容姿disできるよなて
言っちゃ悪いけどメインキャラで月以下ってそういないで >>825
ずっと一緒おったてはっきりしてると文句つかんから強いな コテ月婆は7年間荒らししてるらしい
あだ名つけるか? 自カプ爆破やってすこっとればええし嫌ならジャンル去ればええのにいつまでもネチネチネチネチ他カプdisキャラdisしながら粘着しとるのほんま頭おかしいで >>828
でも月婆は顔面国宝4人組とかアイドル師団とかやっとるねん >>808
前にここで13差は月鯉婆の定説で鯉月婆は月を若くしたがるて聞いたけどどうなん? >>812
高齢婆になればなるほど潔く去るが出来なくなっていくんや >>836
爆破カプの怨念うざいからほんまはよジャンル去ってほしいは 月婆のドブの推し誰やったん?綺麗な男なら鼻で笑いたいは >>838
11歳差にしとる鯉月婆みたことあるけど鯉月でもだいたい13歳差やない 小学生と遊ぶ中学生はヤバイて感覚のサトル
帰還兵の24歳が小6女児にマジになるのを許すはずもなく >>838
ここでも月34歳の前提で話しとると30やって訂正してくるのおるな
徴兵かどうかで変わるらしいが >>845
毒親のせい、発達のせい、環境のせいにして思考停止してるから無理 嘘も100回いえば本当になるメンタルのモメサやねん
問題はキチガイほど暇なことや 杉リパ婆は追放されてくれんで
イチルキ婆もナルサク婆もいまだに怨念残しとるやろ なんか数日前に師団ドルネタここでやってたな
月婆が鯉月でユニットとか言い出して鯉はソロのほうがええでと言われたら発狂してその後荒らしまくってたで >>838
したがりはするけど兄さあの没年と駆け落ちする気満々な月いご的に普通に徴兵派優勢や 月婆のキャランチに対抗して必死に月ンチしとる婆とそれに乗っかる婆らも出てってほしいは
婆ら来ないとほんまに平和なスレなのに >>851
わざわざ戦争なるタイミングで志願兵なるようには見えんし徴兵組やと思うねんけどなあ >>858
つまり月婆が消えたら平和ってことやん
そもそもドブ婆の頃から7年間荒らしやってるらしいし >>851
月がちよちゃん置いて志願するわけないって婆らが争っとったね >>858
平和なときもそいつらおるんやで
ここはモメサと楽しく雑談するスレや >>858
月ンチしとるの重ねるな婆やし鯉ンチはコテ右月婆やし
こいつらはスレが無くなるまで居続けるやろ 他キャラdisするなら推し公開しながらやったらええと思うよ
推しが醜いから出来ないんやろけど チカエノはまだ成立してないやろ
成長したら意外とお互いどうでもよくなるパターンかもしれん 無視すればええのに外野がンチに反論したり加勢したりするから余計に拗れるんや フォゼはいろいろ痒いとこに手が届く感じでええよな
フォゼに幸あれ どうでもええけど他スレで鶴ねん欲しい雑スレではいらん出るわけないって散々言われたってグチグチ言っとる婆みて鶴婆ほんまにおるんやなて思った
鯉月より先に鶴でたらざまあやってレスは見えんかったんやろな そもそもンチが無理
原作のここ酷いやんな〜みたいなのはまだ分かるけど容姿disやら攻め受けで発狂とかアホちゃうん 兄さあは没年から鯉とは約13歳差
月は日清で徴兵なら兄さあと同学年の可能性高いでええんやっけ サトル年齢差おにロリおねショタはNGやけど同年幼馴染みカプはアリやで 横やけど勇尾は殺し合いとして認識されとらんか?
アクスタでそうやったやろ? >>891
元ドブカス婆だから仕方ないは
てかドブ婆ってゴカムのこと馬鹿にしてそうな婆集まってんのによりによって月にはまってんの草やろ >>891
原作のここ酷いやんな〜もネタ混じりならええけど本気でサトルを憎んでる婆はひくで
倫理観とか真面目に語りだしたり >>892
合ってるで
戦争ないなら兄さあ死なんからな
そこで大体特定出来るんや >>888
鶴婆普通におるで
陣営トップスレでも愚痴スレやのに普通に鶴ageレスしてて怖いで 昨日の夜やったかマッマにプレゼント選んでた婆達かわええくてすこやった >>894
相手がイライラしとるときに言われとる悪口やしな >>896
杉尾勇尾と杉尾ヴァ尾は見るけど勇尾ヴァ尾ってそういえばあまり見ない気がする >>900
あの…ドブって何?
あとスレ立てよろやで >>895
月牛と鯉土と勇尾のアクスタが同時に出たから殺し合い認識であっとるやろ
尾は負けたんや 小綺麗な男すこなら月婆ならんやろ
月すこっといて睫毛伸ばして小柄かわいいしとんの原作読んどらんやろ >>904
愚痴スレやのにageしてるのが許せん婆もいつもおるな草 勇尾もヴァ尾も殺し合いしたけどエターナルもしたねん
殺し合いはセックスの暗喩なんやて明言されとるから殺し合いは燃料や >>908
ズル剥けおでこといい江くんの罵倒は容赦ないけど的確やで >>916
あそこ鶴婆だけのスレやないのにあほやねん まあ月が日清の徴兵組と断定されたわけちゃうし定説否定する勢いでもなければ志願兵設定でもええんちゃう >>910
刀剣乱舞のことや
アンチスレやと常識の呼び名やから覚えといてな >>923
ごっつごつでデカかったやん
サトル渾身の筋肉描写すごかった >>927
おるで
ずっと月ンチしとるやん
ついでにコテ右月婆もおるで フォゼ鶴のズルムケきもかった
額当て取ったらあかんな >>923
スチェンカとバーニャ回で小柄な訳ないやんとんかるで >>928
お前は誰婆やねん
便乗してキャランチしてたんちゃう? 乗り遅れたけど
有パパにお父様…言うてる鶴やばくてすこや 兄さあ黄海戦争で死んだは明言されとるけどその時新任少尉やったも一緒に明言されてたっけ? おんもで鶴フォゼにハァハァメロメロな愛4流れてきてわいは笑っとる 鯉と月はどんなに頑張っても歳の差10歳未満にはならんのやね >>922
教えてくれて悪いけど何かキモいから忘れるで 尾てほぼ全員と一回は殺し合いしてるやん
尾婆で誰某と殺し合いしたからて萎える婆とかおらんやろ >>945
上手い位置にあるよな
剥がすのわかってて狙っとる気がする >>938
猫に猫は同族とは思うけどメロメロにはならんやろ… >>938
前は鯉月宇だけやったのが最近無事に尾も犠牲にされるようになったな ええやんキャラの見た目disるなら推し公開しながらやろうや >>951
ファンブの体重見て来るんや
ソフィや杉と同じ体重やから >>940
そこまで離れてたら10歳も13歳もかわらん気がするが
右月婆にとっては重要なんやろか 月の容姿については原作で言われとる事しか言われてなくない?
ンチっていうのはサトルが美形や言っとるキャラを不細工呼ばわりすることやで >>937
鯉が8つのときに兄さぁ亡くなった
鯉とは13歳離れてた わい推し背ぇ低くてガッカリされとったけど小柄がえぇって婆多いよな特に月と尾 >>955
それで素直に推しキャラ言うやつおるんか? 月ちいこいけどぎっしりしとるねん
おちんぽ入れても押し出されるくらい詰まってるから鯉ちゃんも大変や >>958
ソフィと同じ体重て聞くと一気に重量感増すな >>877
二次創作なんて全部妄想なんやからどれが正しいとか主張するのがそもそもおかしいんやで
自分は好んで見るのは勇尾やけど何でも許せるほうやから他カプが目障りとかないわ
嫌なら読まなければいいだけや >>961
せやねん
ここわかってない月婆多過ぎるで
実際に作中で言われた事と婆が脳内から作り出した誹謗中傷は別や >>960
ローラースケートの杉と月筋肉のボリューム全然違うで >>968
ツッキのおチンポは小麦色の尻にねじり込んでいく側やねん >>966
尾は小柄じゃないし背低いイコール小柄でもないし 黄海戦争9月やから厳密に言えば7歳ちゃうと思わんくはない ずっとスレおるし連投でスレ消化早いのに何で立てはしないんや
規制されてるならせめて次に安価出せや >>970
ソフィもちっちゃいんやけどな
ソフィの脂肪が筋肉に全変換したのが月 荒れると鯉ンチ尾ンチが活性化するからモメサっていつものあいつなんやな思っとる 鶴と鯉12月末生まれやから厳密な年齢換算しようと思うとめんどくさいあるある 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。