金ネ申雑談スレ2691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673671290/ 受けの括約筋が強靭すぎてへし折られる攻めチンってそういう妖怪みたいやな 乙
立てれんならせめて900近くなったら書き込みやめろや ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 ドブ婆だった時の推しが月とかけ離れた美形やから言えないんやろ いまだに数え年の概念がよく分からんわい
なんで新年来ると1歳加算するんや サトルの過去発言
いいかげん狼とか犬とか毛が多くて描くのうんざりしてくる。人間もヒゲのオッサンばっかだし。白石が一番楽だ。 >>11
刀ってショタから美丈夫から全員美形しかおらんっぽいからギャップすごそう 別にええやん刀と兼任しても
わい刀は小夜推してたけどゴは鯉ちゃんや 刀はハッセとたぬがすこ
ワイの初期刀は誰でしょうか 陣営スレ見てきたらほんまに鶴婆が乗っ取りしてて驚いたは
杉や土婆も愚痴をいうためのスレやったやろ本来は
鶴受けスレをキャラサロンにでも立てろと言いたい 鯉より鶴よりデカいツッキのおチンポやぞ
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 >>12
生まれた年を1歳として新年明けたら皆一斉に歳とるんや
12月生まれやと現代換算より2歳老けるんやなかったかな わい刀は一瞬だけあれ好きやったな
名前忘れたけど季節ボイスがえらいドリドリやったキャラや >>12
そういう制度やったとしか言いようないで
中国は今でも数え年やて聞いた 鯉美形設定
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない >>27
鶴婆に全て押し付けるの無理やろ
チンラン貼られてから発狂しとるし >>35
顔は浮かぶけど名前と具体的なセリフは浮かばん…
リーダーて呼ばれてたような気がする >>1
次立ってなかったんやなスマンやで
>>12
正月に歳神様が来て一歳づつくれるんや
わいはもういらんねんけどくれるんや >>38
わいこれ1番ツボなの鯉登鯉登の部分やねん
なんでそこだけ若干雑なん twstと刀とえふごって今どこが生きとるんや?
ワイは全部ちょっとだけ齧ったことある婆 >>27
ちょっと遡ったらヒッジがフィギュア映えするって話もしてたで
あとあそこ発端は鶴婆土婆のための愚痴スレやで
しかも鯉愚痴スレでイラついた鯉婆?が立てたスレやった記憶や あの頃のサトルのセンスほんますごかったは
新聞にしても 生まれた時点でもう1歳設定なんやで
正月が来るたびに+1歳 愛4のうち尾鯉宇が美形確定しとるのに月だけ汚い臭い言われたらむかつくのも分かるで 数えやと新年生まれのリパはどうなるん?
生まれた瞬間2歳? >>47
えふごはまだ辛うじて息しとるやろ
しとらんの…? いいこと思いついた気がするんやが秒で忘れた
モヤモヤする 鶴はロシア行ったら自分の誕生日がえらい祝日でびっくりしたんやろうな >>57
なんやこの目の影
トーガ着せたらローマ人に紛れ込めるで モバイルバッテリーちょっとでも使ったらすぐ満タンまで充電しないと不安や
きっと皆俺同 >>56
いやサトルがわざわざファンブで鶴から信頼の矢印出しとるのに美形らと同じ土台に上がろうとすんなや… 当時はわいの誕生日?冬やと聞いてるで?くらいの認識なんやろ >>72
ぽんこつスパイやったからや
菊おじかわええね >>58
正月生まれは1歳やて
12月31日生まれは翌日に2歳になる 菊おじ死ぬことに異論はないけどタイミングが謎すぎる 尾鯉月(カプやない)セットですこってる婆が居心地良さそうやと思うで
ワイはマイナー婆やからここにおる 菊はモテるんやけどすこな女には振られて引きずってそう
上書き出来んのや >>87
菊ノラの時の発言はなんかないと言えない事ばかりやったな >>56
月が臭い汚い言われてたの初期のほうやしそれを踏まえて推しとるんとちゃうの
今更ムカつかれても >>98
二は本気で水貫通させとる信じたまま散ったんやな
あの世行きの電車乗ったらモブ兵に滅茶苦茶話広められてて居心地悪い菊おじや >>93
わざわざ杉に菊のことお知らせする鶴がらしくないねん 個性的な美形ポジのマッかわええってもててるし尾もブスなら悪口でも山猫の子は山猫なんてセリフ出てこんやろに
サトル単行本でもよく尾や鯉は書き直して綺麗に書こうと頑張っとるんやで てか公式で月が鶴愛4で1番重くてちんぽもデカいって発覚したのにそれでも月を小さくて可愛いうさぎさんにしたがる婆っておるもんなんやな
今ZARA軌道変更出来ないだけか >>54
三島をあっさり死なすとは思わんくて草やった
モブ顔ちゃうやろて >>99
カッコつけとるんやけどそこはかとなく抜けてる感じやろか
初期菊おじは高いレストラン行きそうやったけどだんだん居酒屋で門と宇の愚痴言う感じになってきたで 教会の鶴演説付近はサトルものすごいライブ感で描いとると思う なんかあれクリリンのことかーーーーーみたいな感じで萎えたは >>105
100人以上のモブ兵が一緒やから寂しくないな >>100
二は同年代のちょっと洋に似た同僚とお付き合い未満がえぇよ >>108
捏造してるから二次鯉月人気とでも思い込んでそうな粘着婆やな >>112
ゴールデンカムイとかはもともと考えてそうやけどな >>108
そんな捏造するくらいなら何で最初から厳ついおっさんを受けにしたんやろと思う
そこがええとこちゃうんか 向こうで鯉婆暴れててウザいからこっちで監視しといてや わいなんで突然英語やねんと思ってゴールデンカムイタイトル回収乗れなかった フォゼにゃんだけ1人でおるから仲間をお迎えしたで
届くの楽しみ 鶴のタイトルコール自体はすこやけど黄金は呪われたもの!権利書カムイに切り替えです!が露骨であんまりなんや 月受けも見るけど受け受けしく描くのはブロっとるで
イカつい筋肉達磨が受けしとるのがええねん ゴールデンカムイやなくてゴールドカムイやないと変な気がするは
ゴールデンカムイやと単に黄金色の神て意味になるだけや >>130
鯉月過激派婆が月鯉婆晒して叩いとるだけやん草 鯉月はすこやけどエロはあんまり見たくないので全年齢本買う 月受け婆は身長差カプが好きな婆とガチムチおっさん受けが好きな婆の2通りいそう
ここにおるモンペは前者やろな
身長差あって受けちゃんの方が可愛いカプがすこなのにサトルがどんどん重さ盛りしてきたから修正不可能になってそうや 親戚の子にお菓子買ったげるわ〜てスーパー一緒に行ったらARMSで流行っとるとかいうすごい色の謎のお菓子買ったわ
こういうのが流行っとるんか 地雷はあるけどここで発狂する婆とは相容れないで
いちいち何を見たか報告しなくてええねん >>146
いや別に
キロ鯉尾杉鶴と滑走路やなくても美形おるし >>140
でたー都合悪いことは全部鯉月のせいにするっ 買いもの行ったら前の客屁したらしく残り香残ってたで わいの姪っ子はわいに地球グミほしいて言うてきたは
味は関係ないんやろな >>158
あれ高くないか
わいには理解できないやで きゃわ月二次同人月が好きなら声真似アモングアス見に行けばええで
月の声真似が全然アニメ声やなくて同人イケメン声で草やで
月婆は楽しめるんちゃうの? 二時間ぶりくらいにスレ見るけど前スレはほんまに荒れたままで終わったんやなあ
和田のキャラソン聞けん代わりに無双呂布のプレイ動画みたで >>158
ヒカキンが地球グミをタコ焼き器で焼く動画みせたれ
真似したい言い出すで 琥珀糖とか食ったことないんやけど美味いんか?
見た目だけ? >>152
新規婆?鯉月婆の逆カプや対抗カプ晒しすごかったんやで? >>162
あの声優さん呂布やエンデヴァーやな
ゴでは端役なのに他ではちゃんとした役やってて
なんで和田役受けたのか不思議や >>149
つぶつぶのついた長いグミみたいなんやったで
ありがと!てニコニコ顔で言ってくれたから婆わいもニコニコや >>168
男前とか言われてたような
マッが顔赤らめてたし >>145
地球グミとかナーズロープとか流行っとる >>173
わい素人やけど似ててすごい思うて聞いてたのに月の声でいつも真顔になってまうで 昨日の流れでなんとなく造反組の声優さんのサンプルボイスも聞いてたんやけど野間がめっちゃ野間でわいにっこり
あと岡田がNEW三井声優やった >>174
ハリボーとかトロ〜リとか色鮮かで形もおもろいの色々売ってるよね
最近は4Dグミいうのが人気か >>165
ほぼ見た目全振りやけど美味しい和菓子屋さんが作ったやつとかは美味 >>167
わいさんより前からいると思うで
そこの争いの発端知っとるんか? >>151
人の些細なミスを笑わんといてや惨めになるやん キロは推しってほどやないけどちょっとすこ
ヤンホモ化泣いたで >>190
ミスなん?
なんか若いこの間で流行ってる物なんかと思った なぜか生年が設定されとるキロ
実在のモデルおったんやろか >>180
そうか
そもそもきかんからどうでもええよ ハリボーは人気出る前からビレバンで買っとったで
ほしのあきが小顔になるため食うとる言うたから わい人間の咀嚼音きもくて無理や
良さがわからんなんやそれ思ってたけど動物の咀嚼音は普通にかわええかわええってなって理解できた わいの厳選サークルもスラダン話してて本気かいなって感じや 地方競馬のレース命名権をキロファンが買ってキロちゃんにちなんだ名前つけたことがあっておもろかったな 幽白とかスラダンとか世代やろし
話しはするけど今更はまりはせんってとこや りょーちんもミッチーもわいの中で受けやからなんかもやもやするねん >>193
正しくはASMRなんや
ASMR(英: autonomous sensory meridian response)は、人が聴覚や視覚への刺激によって感じる、心地よい、脳がゾワゾワするといった反応・感覚。(wiki)
ARMSやと腕やねん >>200
ツイとかで腐エロ画が蔓延したらイノタケ怒り狂いそうなイメージなんやけど… わい咀嚼音苦手ってほどじゃないが楽しくもないから食事音の動画は何が楽しいのか分からん
スライム作ったりする音動画はちょっとすこ どこもスラダン話題ばっかりやね
すぐ廃れると思うけど >>190
すまんすまん
文字は全部合っとるのが余計おもろかった >>208
映画前からすでに蔓延してるんやないの? リョ彩以外あり得んと思ってたのにすっかり沢リョにハマってもうた >>202
アムール川の猛虎やっけ
なんか他におもろいのあったように記憶しとるが 咀嚼音すこやないけどナガノが紹介してたテチャンのASMRだけたまに見とる スラダン顔中に汗が描いてあるのがなんか怖くて子供の頃見れなかった >>216
ゴ関係ないともういい俺が走る杯とか結婚したのか俺以外の奴と杯とかあったで 二菊の可能性を考えてるんやけど
兄弟推しの菊おじからすれば双子の同胞を亡くした二を気にかけてもおかしくないな >>221
あんなに汗かくわけない!ユニフォーム絞ってビチャーとかありえない!とか幼少の頃思っとったけど
夏場にウォーキングしたら普通に肌着絞れるくらい汗かいてびびったで クリームシチュー作ろうと思って鶏肉解凍したんやが牛乳切らしとったは買いに行かなあかん >>222
結婚するのか俺以外の奴と杯
やったはすまんやで >>222
もういい俺が走るおもろかったな
あれ自分が外しまくったから反省として走るって言いたいんやろ 散々引き伸ばした結果ヤンホモ化したキロは悲しかったはるよ フォゼ鶴は目力強すぎて買うの迷ったんやけど
再販されるか分からんからお迎えしたけど可愛いわ キロって男前やしちんぽデカいし攻めとして見たら最良やろ >>231
ソフィアに片恋する哀しい男でいて欲しかったけどあいつ嫁も子どもも放置しとるんやな… >>233
攻めやと思うのにウィキロやなって思ってまうねん >>234
嫁子供が北海道アイヌなのに大陸の少数民族のために動くんやはちょっと酷いで >>225
洋の仇やったら公式品のある顔の杉にもブッ殺の感情しかない二や
絶対に洋以外ありえん感しかない >>238
そうはいうけど兄弟やん
大事やろけど恋愛は菊とする方が自然よ 今日二重整形カウンセリング受けたがリアルな金額受けて現実を知ったしこの金払う程何がなんでも二重にしたい訳じゃねーなって考えて今回は見送ることにしたで >>241
埋没法では無理なくらいごんぶとまぶたなんか? >>243
なーかわええ
アライグマも犬も猫もカメもみんな可愛かった >>239
サトル的ド攻の鶴ですらウイの前では受けちゃん化するで プラトニックやブロマンスがだいすこな婆のわいからすると
二と菊が恋愛じゃなくても懇意だったらちょっとうれしい
しかし二にとって杉は敵で菊にとってはかわいい弟分なのよな キロ本人はすこな方やけど網走以降やっとる事どれも擁護できんぐらい酷いで 一重って両親ともに一重なん?片方だけでも一重になる? >>249
なるで
なんなら両親二重でもどっかの血が出てきて一重生まれる >>247
リパは付いていく事に対してはキロに聞きたいこともあるし合意の上や >>232
第2弾フォゼ再販なさそうよな
谷キロは余りまくってそうやし >>232
目力に個体差あるよな
額当ての位置の差やと思うけどほんまにめっちゃ睨んでくるのおる 埋没法のプチ整形て左右で3万〜5万とかやろ?
脂肪吸引やメス入れる本格的なのなら高くなるやろけど メンヘラヤンホモの手紙読まされてビンタで許したソフィは聖人か何かか 義和団事件で戦った日本人将校を主役にした小説読んだんやけど
兵器不足の主人公サイドが骨董屋で見つけた古い前装砲を修理して
敵が撃ち込んできた砲弾を使って反撃しよう!って場面があったは
その小説では火薬の入手方法とかちゃんと考えたんやけど、門キラマンスの
五稜郭の大砲は砲弾と火薬どうやって調達したんやっけ >>249
なるけど可能性は低いで
理由は二重のほうが遺伝しやすいから >>242
いや埋没の線留めでいける
でもローン組むのめんどいしダウンタイムもメンドクセーなってなったからいいやってやったわ
金額みて諦める位のもんやったんやろな >>263
3万や5万くらいのもんやろ?
一括でいけや >>251
登別では一緒に湯に入ってたな
教会で菊が死ぬ場面に二もいたっけ?
日露戦争前は菊が旭川にいたなら関わりがありそう >>248
28万くらいやがギリ学生婆なもんでちょっと覚悟出んかったで 一重でもキレイな人ようさんおるよ
木村多江だいすこ >>259
ソフィにとってはウイもキロもかわいこちゃんやからな >>272
紐でちょっと止める埋没法でそんだけ言ってくるのが詐欺すぎやん 和田は切れ上がった一重でええなあ
わいの目と交換して >>256
列車に乗り込んだヒグマにメンチ切って撃退しそうやで 涼しげな一重はありかもしれんがつり目一重は男女ともかわいそう >>278
ええそうなんか?TCBやねんけど
まあわい一重でも別に目小さくないからええわ >>266
わいめっちゃ一重婆やけど2回埋没やって2回とも撮れて切開やって幅に差があって来月再出術やねん
そこまでしてもなんか奥二重気味やねん >>261
加筆で「大砲はちゃんと整備されてました」ってレスバあったと思うが
そもそもなんで骨董品の大砲を整備してたんやろなと思った >>289
もう五稜郭の話やめよ
話自体が最悪につまらない上に何もかもが上滑りや >>289
誰にも見つからんように隠して長年放置されとったのにな >>289
鶴の給料は少佐並みですっていうのと同じでレスバするほど泥沼になるんや てんちむの目みると全切開はリスクあるなあっておもた わい高校の時にバイト代ためて両目4万くらいでヒモで止めてもろてその後20年たつけど無事に定着しとるなあ >>289
函館市民が実は蜂起する予定で整備していた? >>299
毎日アイプチするリスク考えるとええよね まだソフィ脱獄させる時に火薬があかんようになっとった設定の方がそれらしかったんよな わい元はほぼ一重と幅がちょっとだけ見える二重で
キッズから成長してったらはっきりした二重になったで >>297
サトルのレスバ癖を庇うわけやないけど前線に立たせたいから鶴を中尉にしたて答えてなかった?
少佐の給料うんぬんはオマケやん >>281
チベットスナギツネみたいなお目々や
すこ >>305
どっちかいうと詳しく聞かれまくった
わいも他の子がしてたのみて興味持ったやつやから 整形モンスター言われてるアイドルが目開けたまま寝てる写真見て怖〜と思ったで
あんなんになりたくないは わい目頭切開もやっとるんや
そこまでしたら流石に目の形はアーモンド型やねんけど瞼が常に重いんや >>288
アイホールが小さいんやろか
無理に幅広にしたら整形丸わかりやろし パッパアイホールクソデカ二重でマッマ普通の二重
ワイは…ワイは…! >>318
埋没なら安いで切開とか脂肪取ったりすると高い >>313
人は都合良いとこしか認知せんで自分を肯定するんやね
裏でバカにされてるやろ >>208
せっかくあの層消えた思ってたんやろにな
作者がお気持ち表明してるジャンルはnmmn並みに気を使え思うわ >>318
ひもでちょっと止めるだけの埋没法は安いで
切ったり脂肪とったりすると高くなるねん >>316
目頭切開興味あるは
わい一重は嫌やないから幅がほしい >>325
ええ…別に全然ええよ
わいは二重になれて嬉しかったから >>328
目頭切開は老けるから薦めへんな
目の形は美しくなるけど傷跡のせいで目元が老けたねん 今の時代整形してバカにするのとかおらんやろ
ただの妬みや 整形して子供が一重ブスなのいやいやしてたら自分の業やと思うんやろかな 小西真奈美てリアルに見るとめちゃくちゃ綺麗らしいな
映像で見てもようわからんけど こいついつものポリ婆やろ
こんな性格やからおんもで働けないねん 実際毎日アイプチでノリで貼り付ける方が皮膚に悪影響や思うで
濡れる事に常に気を使うし糸で止めてもたほうがええやんな 埋没法で20年二重になっとるなら元々重いまぶたやないんやろし二重癖ついてるんやないか?
糸伸びるからもっと早くライン消えてくるで わいも整形はあんまり好きやないけど
他人がやるのはどうでもええは 二重の線ってアイホールの大きさや深さとかで決まるで
定着した婆は加齢でいずれ自然にそうなってた可能性高い 整形パチンコソシャゲ煙草アルコール
どれもちょっと興味あるけど手出ししたら嵌りそうやから避けとる わいもクマ取りしたいで
s南行って見積もったらざっと70万くらいやった >>357
2年くらいやってたんやろか
定かではないかま わいは誰にも見えないところにちっちゃい入れ墨入れてみたい
和彫りの絵柄で赤い牡丹がええなあ >>366
部分的にやともっと早くできるやつあるよな
わい全体やったから >>365
吉本ばなながオバQの小さい刺青してただけで温泉断られたて発狂してたで 高齢ウサギの介護する漫画読んだんやけどフォゼって年取るんやろうか >>365
わいはちっちゃいドキンちゃんの顔を彫ってみたい >>365
ウィみたいに唾液使って自分でやってみてや >>370
逆にフォゼが人間の介護してくれたりしてな ワイは顎長くしたい
アデノイドやないのに顎だけ溶けとるねん >>371
かわええね どこに彫るん?
>>373
わいはウイじゃないから無理や >>377
皮膚がたるむと大きい入れ墨は絵が崩れるやろうね
ちっちゃいやつでも駄目かな 眉を上下させてもおでこ全然動かない人怖い
でもデコに皺あるよりええんかな >>363
酒があかんのは人生の楽しみを損してる気もするが酒代が浮くのはええな
でもアルコールで嫌なことから逃避できるのはええな >>379
わいだけが年老いていつかはフォゼを置いていってしまうんか!?そんなん嫌や わいの脳内にはキツネの大尉殿がおってな
不甲斐ないわいを励ましたり美味しい中華作ったりしてくれるんや >>388
最近は平気な方法もあるとか聞いても緊急で運び込まれた時にそれを伝えられる人おらんしな… >>386
酒にかわるストレス発散方法たくさんあるし
酒は1杯でも人間には毒で結論出とるでな >>384
たしか温泉に入ってるときに出て行って下さい言われてキレてた
オバQやから反社やないしスッポンポンの時に出てけ言われてみじめやった頭硬すぎとかいうて
でもルールはルールやねんな… ストロングゼロは飲む福祉!みたいなツイート見かけると酒って怖いと思いつつも一回べろべろに酔ってみたい気もするは
自宅でなら酔いつぶれてもええよな >>403
飲む福祉いうてもブラックジョークやったで
わいかなりの下戸でチューハイも飲めんからストゼロ飲んだら潰れるやろうなと思う 酔っ払って道端に転がってる人おるやん?
どのくらい飲んだらああなれるんやろ…家で酒ちゃんぽんしても気分良くなるだけで意識まで飛ばんねん >>404
何百万かけても自分が満足できたならええ投資や >>345
木村多江 吉瀬美智子 吉高由里子など一重女優も結構おるけどな
他のパーツが美しさを補ってるんやろけど自分含め二重でもたいして美形でないのもおるし 美人よりスタイルええ小顔の方が羨ましい
ブサでもアジアンなモデルに見えるねん >>398
火傷になるからお断りって書いてあるとこ多いで
実際には申し出るとなんかを調節して上手いことやってくれたりはするが
普通の人と同じようにスムーズに受け付けてはもらえんのやない? >>399
エッチな意味ではない!
>>402
ぷりぷり感が足らんから撮りなおして 現実やと美形より清潔感があって空気が読める話の通じる人間の方がええよ >>407
脂肪吸引と輪郭や
コンプ消えて生きやすくなったで >>426
話すなら栗原類より素人いじらん系の芸人なのはまあそう ヒコロヒーが男ウケしてるから男にモテたいだけなら二重はそんなに重要じゃないんやろな >>425
ロシア的にはウクライナは西側陣営の代理戦争やねん
中国も絶対に台湾落とすやろしもう止まらんのでは 戦争になるとうつ病患者が減るんよな
開戦したらわいの精神状態も上向くんやろうか >>428
脂肪吸引てダウンタイムと費用を考えたら普通に食事制限と運動という健康的なダイエットした方がええよね
筋肉は金で買えないんやわ 整形よりもダイエットやマッサージ整体みたいな素朴な方法でベスト尽くした場合に
自分がどう仕上がるのか見てみたいのはある 美形でも舌打ち癖あって否定で話始めてモラハラしてくるのはアウトやで >>436
杉ってほんま攻めやな
ラッコでも酒でも受けくさくならへん わいは来世があるなら三船敏郎か仲代達矢か三國連太郎のような外見の男に生まれたい >>441
>>442
社会全体のテンションが上がるから国民の精神も躁傾向になるんかな 躁スイッチ入っとるだけなら鬱患者減るって言い方にはならんやろけどなあ >>451
社会が躁になるからそのムードに引っ張られるんやろうね
日米開戦のときはお祭りだったらしいで パーソナルトレーニングを1ヶ月くらい受けて後は公営ジムで一人でやるのが一番コスパ良くてクレバーや 鬱やっとる暇なくなるんやろ
よくも悪くも個人的な事情でなるんやろから >>455
あんま似てないと思う
幸のほうが仲代っぽいかも >>454
遠巻きに見る興味の無いスポーツより
強制参加の戦争やね 金かけて無駄に脂肪吸引したり整形するよりかジムいって運動して身体絞るほうが健康に良さそうや >>459
追い詰められた事態が戦争によって打破されるイメージあるもんな >>465
せやな脂肪吸引は体にもダメージ大きそうや >>438
よく誤解されるけど脂肪吸引では痩せんのや
運動でどうにかなると思ってるうちはコンプじゃないで わい詳しくはないが高い金払って痛い手術しようなんて婆は運動なんて基本的な事はやった上での事やろと思うんやがちゃうの ナチスドイツは身体障害者や精神障害者を安楽死させたな
わい鬱婆は安楽死させてくれたら感謝するけど >>472
余分な脂肪の最後の一絞りができないならばそれは結局は脂肪燃やす筋肉が足らないっていうことやないか >>436
受注やろ
今見たらジャンショランキング9位やったから結構売れてるんやな >>480
9位にしかならんのか
欲しい婆は前回買っとるからかな >>479
筋トレで筋肉量を増やすっていう概念が無い女は多いで 普段は加工アプリで写真撮ってるからたまに普通のカメラで撮るとビックリする
皆俺同 ナチスは戦争行った傷痍軍人まで粛清しかけたマジ物のキチやで
幹部も変なんばっかりや >>485
残念やけどわいは普通カメラしか使わんからそれはわからん ジャンショ9位てしょぼいな
鯉の誕生日アクスタのが高いやん ヒトラーの貧乏時代に友達だった人が書き残した回顧録はブロマンス婆におすすめやで
歴史の流れって不思議やなと思う 人様のスマホで撮るとその人用の加工がワイの顔にも乗るから嫌や
純正カメラの方がマシまである 絵が下手じゃないけど売れるほどの作品じゃないなと思ったは
建築家になれたら良かったかもしれんが学力も学費も足らんかったな 尾婆やけどビールジョッキは欲しいのよな
おがにゃんの食器は持っとらんから悩ましい >>436
わい鯉婆でも杉婆でもないが買おうか悩む >>494
イッヌすこなんかイッヌ絵はかわええはるよ
人間の絵適当すぎて草 >>479
ガリガリのバレエダンサーでも脂肪吸引しとるのおるよ ドイツってかナチに興味あるっぽいワイの従弟が鉛筆で風景画ばっか描いててちょっと不安や
遅れて来た厨二病やとええけど >>497
犬はすこやったで
ベルリンの地下壕でも飼ってた ジョンレノンがガニ股歩きしとる画像がよく海外でバズるけど
ヨーコがとりわけブサに写ってるやつで悲惨や ジョンレノンてたかだか4人グループでさえ仲良く出来なかったのによく世界平和とか言えたよなとかいうスレタイほんとすこ なぁNOPE見たんやけどこれなんなん?
IMAXおじさんはせっかく映像撮ったのにフィルムごと食われたん? >>489
他のゴカムのグッズだと滅多にランクインしないしええ方やん 大円筋当たりがまだ軽く筋肉痛やけどジム行くべきか悩む
今日は上半身の日なんや >>504
無理に人付き合いしなくてもええから自分のできることで生計建てられるとええな
アスペっぽいのに対人職に就いたせいで苦しむわいより ヨーコがステージから投げ捨てたパンティ観客みんな避けたって話ほんまか知らんけどすこ >>504
小型犬与えるしかないな
わいが守ったるという気になる小型犬や >>512
まあ…いらんよな
でもYES!の逸話は天才やな思うは
厨二やと梯子上った先にネガティブな文字書いてまうやろ ジョンのmotherちゅう曲やったか
ほんまにマザコン爺感凄くてびびるで 不味そうな取り合わせの飯画像をツイする婆はなんなんやろ 嘱託警察犬はいればいるほどええんやて
老人や子供が行方不明になった時に出動早くて保護に繋がるらしい 当時の空気がどんなんか知らんけどすこなアーティストでも客が脱ぎ捨てパンティに群がったらいややな 保護猫でたまに明らかに血統書付きやろ?って長毛種の猫がおるけどあれは何なんやろ >>524
いやそれが一食分やねん
納豆と生クリームとかやねん パンツ脱ぎ捨てて観客席に投げるのを神妙な顔で見てる観客たち草や イッヌはおるだけでかわええのに人間の為に働くなんてなんなんあいつら天使なん >>250
わいの両親二重やけどわいは片方だけ一重のガチャ目やは >>540
わいも片方一重や
アンバランスでいややー ビートルズ内で女の貸し借りしとったのに誰もヨーコを貸してくれ言わんの失礼やってジョンがキレとったん草や メインクーンみたいな野良保護猫拾った婆はラッキーやな 麻薬探知犬にすんすんすんすん匂い嗅がれたけどわいそんなええ匂いしてたんかな うちにも長毛元保護猫おるけど毛色がなんかまだらや
かわええからええけど >>542
そんなもんないで
あんなもの無駄やから胸トレした方がええ ヴァ尾皿と杉尾コップで微妙なセンスの空間を作るんや >>535
取り合わせがおもろいな
笑かそうとしとるんやない >>546
この前バズってた絵師さんがせやった
へその緒付いた猫育てたらメイクーンぽいのできた
せやが貧乏そうなお家でカット代が大変そうやった >>557
いる場所も絶妙よな
吹き出しの上にひょっこりや >>548
ええなあ!
お仕事中に邪魔したらあかんけどよちよちよちええ子やねえってしたい >>550
サモエドはちょっと小さい
ゴールデンか白いレトリバーよな 長毛種は定期的に洗う必要あるで
プロ並みのテクニック無いと厳しい >>560
それならもっと吐きやすい菓子パンやアイス選ぶって経験者が言うてたから違うんちゃう
納豆は逆流すると臭すぎやろ わい地元メイトに何故か月イヤホン1個だけ入荷しとった >>545
アジアンなのにさらに白人に人気無さそうなアジアンやもんな 長毛種は毛が絡みやすいんやっけ
YouTubeでブラシじゃもう解けへんくなって刈られてる猫おったは 勇笑った顔はサモエドやが煽り顔ん時はあんま犬系やないよな 尾は猫すぎて犬にすると何やろって考えても何も浮かんでこん… 犬も猫もデブっていうかデカい品種がすこ
安心するからやろか 杉…ハスキー
白…狸
勇…レトリバー
鯉…ドーベルマン
月…ボクサー
こんな感じ? 杉鯉ジョッキ買ったで
いつ届くか分からんが楽しみや >>588
杉はもっと狼に近くてでかいアラスカンマラミュートがええ 尾をあえて犬にしたらってほんまに何も浮かばんな
あまりに猫や ゴールデン勇とネコにゃんだと生後1年満たない段階で体格追い越されてそうや 電気代高すぎたからエアコン消しとるけどサッムイ
動ける寝袋買おうかな 勇ワンを邪険にする尾ニャンやがお昼寝の時は体温求めて寄り添ってそうや >>620
そうかあ?
エジプト壁画やから猫系やねん なんか寝てた
フォゼ谷の尻の穴を見た瞬間に眠気に襲われたんやけどこれがショックで気絶するってやつやろか フォゼキロはおんもではあんま話題になっとらんな
クオリティは一番ええと思うんやけど でっけー下着を綺麗に収納する方法ないやろか
ギュッと詰めたら収まるけど形崩れして欲しくないねん >>636
わい勇はボルゾイや思うねん
レトリバーみたいなもふもふした愛想の良さやなくボルゾイやねん >>640
補正下着か?
ハンガーに吊るすとかどうや? >>639
スパイダーマンノーウェイホームにしよかな
もっと古いのでもええけど >>642
もっと骨格骨太でガッシリしてたらえかったな アフガンハウンドは言うこと聞かない犬って言うな
独立心が強い >>640
でっけー下着ってなんやねんボディスーツか >>644
モフモフモフモフやんけよーしゃしゃしゃしゃ >>650
頭自体はええんよなあれ
人間に都合ええ生き物やないだけで こっちに来なさいピクゥンの鯉ちゃん完全に犬やもんな わいは右月婆が月の乳首をピンクだと思ってることに衝撃を受けている >>640
ブラ?
専用の収納ケースにも入らんならショッパー改造するのおすすめやで貧乏臭いけど >>665
子供が麻疹とかで死ぬんやない
もしくは母子感染で障害児多そう 今日は美容院行ってジム行って整体行ってQOL爆上がりや!!このまま寝るは!!! >>675
何がやねん…
ボルゾイ綺麗で好きなんやけど キャラデザ先行でキャラ設定の山猫は後から猫っぽくしたんやで 最近浮上してない婆飽きてもうたんかなと思ってたけど体調不良で入院してたらしい おがにゃんって多分エジプトのスフィンクスイメージしてるんやない? >>679
初登場ですでにエジプト猫目っぽさあるねんで >>686
わいも具合悪くてツイートしとらんわ
年末年始の疲れが出る頃やねんな まだ明日も休みなのに既に気分が憂鬱の底や
ドーパミンとセロトニンが出るようなサプリ飲んでるんやけどな >>683
参政党できたしそろそろ宗教法人になりそやな >>689
2月以降の原稿してるだけや思うで
普段は読み専も今年はweb厭離出るて人多いし ワクチンは個人の感染防御のためだけやなくて社会の感染防御って意義もあるんやけどなあ ごめんやけどツイ見にくくてたまらんからいいねできとらんのいっぱいあると思う イチジョウ最終回やったんやな延々と芸カップルの日常見せられとるような話やったけどすこやったわ 鯉は畳バリバリと体がグンニャリ柔らかいとこがちょい猫感あるなと思うわ >>710
身体能力が猫っぽさあるよな
犬にさせられた猫かもしれん わいも支部が1番わかりやすくてすこ
ブクマ=読んだで読んでないの一発でわかるし 支部もツイもチラ見で終わりが多いんやない
年始から春まで忙しい時期やし >>706
耳毛がピッしとる感じのネッコや
しかし山猫の死の尻尾はふさふさと長い謎 >>709
意外に終わるの早かったけど推しカプであんなんやられたら成仏できそうや わいここは毎日チェックしとるけどおんもでは一切発言しとらん >>707
ただでさえ見にくいのに非公式アプリ潰されてわいはもうツイ嫌になった >>707
何か数日前からサードパーティ製のツイアプリ応答せんのやがナンナン 網走の前まではこいつすっかりイエネコなったやん言われとった カプ作品が読みたいんであってカプを出汁に交流したいわけやないんや >>727
めっちゃ困るよな
問い合わせと解除依頼しとるみたいやからはよどうにかして欲しい >>720
バレ
イチジョウを村上がアパートで待ち続けエタ匂わせエンドおんもでもエモいって評価は上々や 尾は尻尾があって目が縦になるからイエネコやねん
イエネコやけど山猫と思い込んで生きてきたんや >>728
見た目クールやけど愛嬌いっぱいでややアホタレでかわええよな
チョビや >>740
さんばば
バレ(って言葉使うのも久々やが)
原作と同じ結果になることは避けられなかったんか サードパーティーでもなんでもないやでツイのクライアントて
自分とこに広告収入入るアプリ作ってただっけや
カネコマなツイ公式は広告収入は入らんしサーバー重くなるだけで困らせてるだけやで >>746
ださいよ!
筋肉コップにおしゃれさを求めるな! >>738
せやんな
わい投稿垢しかないからブクマする時間帯とか頻度とかちょっと気にしてまう ツイッターやってないからわからんけど公式が使い勝手悪い部分あるから
サードパーティのクライアントが補うアプリ出してたんやろ
利用者としては公式の仕様改善してほしいやろうな シベリアのオオヤマネコのどっかで見かけた写真おがにゃんやったなあ サトル絵の筋肉を忠実に再現したコップなら買うわ
ゴヲタなら筋肉だけでどのキャラかわかるやろ ヤマネコの手足太い感じと鼻がしっかりしとる感じがほんま尾っぽいわ >>755
ええとこと悪いとこはセットと思って諦めるしかないやで ほんまツイのせいで嫌になった描き手多すぎる
わいが見たのが悪いんやけど わいが去年買ったナイトブラ全部失敗や
話題のも買ったけど所詮ステマや
ナイトブラするより胸トレした方がずっといい >>765
そんなとこで寝んとふかふかの柔らかい草の上とかで寝てや! >>765
どうしてこんな何もないとこで寝とるの
巣で寝なあかんで誘拐してしまうで >>764
わいもや
黙って作品だけ追えばええのについ気になって覗きに行ってまう つながらないSNSイルカっていうアプリが気になっとる
ツイッターよりも更に匿名で愚痴言えるんや >>773
愚痴スレのツイッター版とか煮凝りみたいで自分も同類になってしまうやで >>774
おけパってポジティブやからわいはいっぱいおってもええ気するやで >>776
アプリストアの評価はええよ
完全匿名で発言者が特定できなくてリプをつけられなくて
ボタンは「共感」「いいね」くらいしかないから荒れづらそう >>719
ギャグ風でもええから鯉月鯉の成り上がり物語り読みたいわ >>765
かわええけどもうちょいあったかいところで寝てや… >>781
作品はそう出さんで交流激しいんやで
地道にやってる人らが濁るで >>779
完全匿名いうても自分の発言についた共感の数は可視化されるから
わいは結局その数字を気にしてしまいそうやなと思う >>741
しっぽをくわえるのがかわいすぎて意味もなく心がささくれだってくるねん >>787
もしかしたら夏で涼しいところで寝たかったのかもやで
山猫の生息地に夏があるのかしらんけど >>784
うおおおおビタミンB2飲んで患部にマヌカハニー塗ってくれ 山猫しっぽが短くてまるっとしとるのがほんまキュート >>785
激動の時代やな
巻きしっぽ帝国っていう漫画みたいなノリなら暗くならずに済みそう >>794
ビタミンCもBもサプリここ数日切らしとんねん!
やっぱ飲んどる時は効いとるんやな
さっさとポチるわ! 冷静になったらワイの推し全員死んでる漫画や
うふふサトルうふふ ヒッジ陣営やったらずっとリラックス家猫にゃんになっとったんやろか 和田のキャラソン聴けない恥ずかしがりの婆は聴けたんやろうか >>810
綾城の美化は読んでて居たたまれなくなるで
俺つええ系やな >>792
癒されるんやなくてささくれだって来るんか… >>815
焼きそばをおかずに白ご飯を食べればええやん >>816
やっぱおがにゃんのこと考えると鶴ってクソやわ 変なとこに落ちて寝とるヤマネコちゃんとか尻尾くわえるとなんか安心するユキヒョウちゃんとかおてて冷たいからおめめに当ててあったかーいしとるラッコちゃんとかあざといねん
ギリリリしてくる >>818
いつもはそうしとるんやが今日米がないんや!!
あと太ってきたからどっちかにするで!! >>822
そんな煽りにはわいは乗らん
巡りあわせやしゃーない
そんでフォゼ鶴はかわええ すまん和田のキャラソンってなんのことや
公式で発表されたんか? わいはここのせいでラッコのオスを見る目が変わったで かわええフォゼを思いっきり握り締めるで
結構かたいねんな 最近化粧品買いすぎや
明日は出かけんでゆっくりしてるで わいもフォゼにぎにぎしたいけど握力強いから出来ん
さっき戸棚の取手を曲げたばかりやねん… >>833
力のコントロールが出来ん怪物みたいで草 >>833
ファイヤーエンブレム花鳥風月にそんなゴリラおったな プロジェクターの傾きを直そうとアレコレしてたら30分くらいかかった
こだわりすぎるとあかん 赤ちゃんが無心でぺちょっとしがみついてくるの虫みたいでかわええよな 今さらやけどおんもの本屋でカレンダー見つけてゲットや ワイも握力が強すぎる
すぐ壊すからアロンアルファないと生活出来ない わいもヤマネコ写真アップしたいのにちんくる画像アップでけへん この間仰天ニュースでみてからミーゴレンが死ぬほど食べたいのに何処にもなくてカルディもなかったんやがネットしかないやろか取り敢えず1つ食べてみたいだけなのに 初期にゃん保護したけど再販にゃんと同じですぐ転がる >>849
ドーナツ型のクッションを用意してあげるんや >>801
なんやこれ…顔面に乗せてスーハーしたい… ガラスにつけられて剥がそうと思ったら剥がせる接着剤 わい別ジャンルにハマりかけとるんやがゴの熱が落ち着いて冷静になると五稜郭入ってからの展開ほんま酷かったなと思うねん
途中までの展開とキャラはすこなんやけどなあ >>827
三國無双の呂布のキャラソンがジェネリック和田やと和田婆らの間ではもっぱらのウワサや
中の人が同じやねん >>857
別ジャンルハマると前ジャンルの粗探し始める婆って何なん
移動する自分を正当化したいん? >>858
横やけど説明ありがとやで
ジェネリック言うたら呂布や声優さんにちょっと失礼な感じやから
あくまでも同じ声でうおおおとか言うてるのがおもろいっていうネタやと
わい和田婆から申し添えますやで わいどのジャンルでも粗があるのは分かってても離れられんこと多いねん 別れた後に何であんな男と付き合ってたんだろって言うタイプに似てる わい歴代ジャンルで粗とか一才気にならんかったの鋼だけや >>862
いやゴはまだすこやしおんもでこんなこと絶対言わんけど熱が引いてちょっと冷静になったんや
大団円はよかったけど五稜郭からの展開ほんまアレや カルディのチョコとクッキーの中間みたいなやつ上手かった わい今でもゴすこやけど五稜郭以降はひどかったなって思うで! >>872
それは当時からなんやこれ言われてたから >>871
アルとようわからんチャイナがくっついたのWhy?なんやがまあそれは個人の感想やからな わいもよく違うキャラやけど声優繋がりでジェネリックキャラソンとして聞くことあるで 五稜郭は連載中からすでになんやこれ言われてたし今更やん
自カプの粗が見えてきてからが砂かけ本番やで 尾婆わい五稜郭以降の見どころは310話だけやマジで ああ・・・
すこやったキャラやカプにときめかなくなっら終わりか >>875
言わんけど次ジャンルは次ジャンルで粗が気になる部分あるねん
ゴと掛け持ちするで 五稜郭とか流れとしてはめちゃくちゃやなってはなるで
あと長年親しんだキャラ達が次々死んでくのやっぱ嫌すぎた
読んでて楽しい気持ちにはならんかったな >>878
そのチャイナアニメ一期におらんだけで原作ではいっぱい出てるし… >>882
ちょいちょいかわええおがにゃん出てきてテンアゲしてた思い出 >>876
わいも
でもキャラがすこやからまだおるで 時間がたって別のジャンルにハマりかけると自己投影のフィルターが外れて来るんやろ >>888
せやなせかおれ顔と「うん…」かわえかった 終盤でよかったのはおが死とわいカプエタったとこだけ >>856
ユキヒョウと虎やと体重相当ちゃうで
ユキヒョウはまず人間襲わないし比較的懐きやすい わいソシャゲほんま続かへん
数年前にfgoやってたくらいやガチャで虚無って垢消ししたけど わいまだまだゴはすこやけど界隈が怖くて去りそうや ド新規には今さら参入なんて無理やったのかなと思うとからいは ヒッジ!帰ってきた五稜郭!
ここでの戦い方を知っている!
盛り上がるやん? わい推しは他になかなかおらんキャラやし一生推しな気がしとる
夢萌えもしとるから何度読んでもはぁーんすこ可愛い受け!てなるねん ゴのキャラは他で簡単に見つかるようなキャラ性しとらんからな
皆クセ強めや 推しのジェネリックキャラがおらん
ワイはゴを墓場にするで >>907
夢萌えしとるのに受け!ってなるんか
腐は業が深い 結局ジャンルって人気キャラ婆が最後までおるんよな
カプと違ってキャラ人気が逆転したのまず見たことない
冨樫展じゃキルアが結局一番人気やったし 5つぐらいソシャゲ掛け持ちしてた時あったんやがどうやってこなしてたのか思い出せん わいは二次は見るだけのおまけやからまずはまれる漫画が貴重や >>921
わいも
どれだけ二次が盛り上がってようと原作にハマらんかったら乗れないは >>926
わいの記憶やとレギュラー化してからはずっと飛影一位人気やった記憶やが >>918
うわーーーー1階降りればあったのに行けばえかった次行くわ わい2年前に呪術ビックウェーブに乗ろうと思って全部電子で買って途中で読むのやめてるから… 五稜郭でにゃん鯉が度々ニアミスするたびにここで大騒ぎして喜んでたんやけど結局なんもなかったんや
流しそうめんのつゆだけ持たされてそうめん流れて来んかった感忘れられん わいも別ジャンルつまみ食いしとるけどわいカプがここまでエタるジャンルなんてもう出会えないやろからゴは特別やで スマホを水没させてなくてシャワー程度で防水スマホで画面に水入ってきたんやが
何故かわいサイドが修理代払うことになるねん
スマホのカタログスペック嘘ってこと?!?! 和田キャラソン聴けてない婆やけどまだ聞けとらんで
上の方で気にしてくれた婆サンキューやけど一生無理かもしれん 呪術は話がよく分からんくなってしもうたは老いやろか…… 勇ちゃんの裸体をデッサンしてえちえちポーズ取らせたい
勇が勃起したら非処女認定したろ >>936
和田やなくて呂布のキャラソンとして聴いて >>943
わいキャンペーン中に休止電子で全巻買って悔いたは
途中まではおもろかった わいも原作すこになって推しキャラ見つけるからなんかキャラ萌え前提のジャンルは冷めるのも早いわ >>948
ギャグ漫画やのに途中からつまらんくなるん? わい推しのこと考えるとツラいからゴは綺麗サッパリ忘れたいくらいやけど無理や
砂かけ移動出来るくらいになりたい >>951
絵が雑になってキャラ人気で押し切るようなギャグもどきになった もうゴでオタ卒したいからハマりそうなの怖くて読めんわ10年前にオタ卒したはずやったのに鬼滅でうっかり戻って落ち着いてきた頃に無料でゴにドボンや わい結局ゴの不満はメロドラマになったところなんよな
もう言ってもしょうがないけどなんで上官と部下の人間関係でグダグダする必要あんねん 休止は作者のヲタ読者向けサービスが寒かったな
サービスだけじゃんくて作者の自己顕示欲も透けて見えて 3000円くらいで後継機種に交換やと
元からスペック高いスマホやから4年は使えたけどそろそろ変えた方がええんやろかね ギャグ漫画で途中からあかんなったんピューと吹くジャガー
なんかネタが陰湿になってった >>961
鬼滅そういう婆たくさんおったな
あれもオチがまた酷かった >>969
よう知らんけど忍たまの作者みたいな感じなん? >>973
電子で20巻くらいまで買って萌えるキャラもいて
二次ちょっと見て自分もなにか生産したいと思ってプロット作ったりしたが
結局ハマりきれんかった 禰豆子が走って最終決戦の場にやってくる最中に勝手に人間に戻るコント >>968
わいカプ的には萌えたが漫画としてはスケール小さくなってもうたな 大団円に入らないキャラの処分が雑やったな
加筆もそこ?やったし >>974
わいは転生エタったと信じとるからあの最後で全然ええよ >>968
連載中は思ったは
脇の掘り下げしすぎやて
終わってからは有りやと思うようなったが外伝の余地がないのよな >>982
もっと大道通して終わらせて外伝で燃料欲しかったなって思うで
スピナやりたかったからそういう考えナシやったんやろけど ゴが最後のジャンルやなー
ガチ婆になって出戻りするかもしれんが これから禰󠄀豆子争奪戦が始まるんやろか
→最終決戦!禰󠄀豆子人間に戻る! わいはしのぶさんがカナエお姉さんと楽しく学生生活送ってるならええんや 鬼滅とチェーンソーと呪術よりは面白いけど往々の名作には及ばん >>986
アニメ終わるまでゴの外伝やファンブ2やら画集出してそれからスピナ行けばえかったのに なかなかラストが最高な作品てないやろな
大抵の場合尻すぼみや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。