生温くヲチ2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ間に入って専スレ化阻止してんだから感謝してほしいわ >>39
こういうこと言う人がいるから同じ部屋を使い続けることを良しとしない人がいるんだよね
ようこそうすけは悪気無さそうだけど、
>>41みたいなこと言わなければいいのに 最初の伝言板のとこだけヲチてきたわ
答え出たぽいけど、頭の悪いカップルのために教えてあげる
伝言板と待ち合わせ場所に関しては、人が少ない今の現状で占有のような形になってしまったとしても気にすることはない
該当伝言板、待ち合わせ場所に違反していない使い方なら他の利用者がいようといまいと関係ない
移動先については同じ場所を連続で使用するのは避けた方がよい
めんどくさくても毎回別の部屋を用意する方が凸が入りにくくなる
そして、「他のカップル」という単語をあまり出さない方がいい
ここでは他の利用者には不干渉である必要があるので、違反や安価ミスなどをしてしまった時以外は見えない存在とした方がいい 生民って他人のことズケズケ言うわりに自分が対象になるとへこたれるから笑える >>46
あの2人、ここ見てないんじゃない?
私もみんなの伝言板で最初に注意受けるまでの伝言見てきたけど、ほんとに周り見えてないし♀の方は空気も読めなさそう
正月みたいに粘着つきそうだよね >>53
同じ部屋ばかり使うの良くないって注意受けたんだよ
そしたら伝言板も毎日変えなくちゃいけないと勘違いしたみたい
でもなぜか待ち合わせ場所は毎日変えないからよくわからないよね 同じ部屋ばかり使うの良くないって注意されても
41みたいなこと言っちゃうんだ… >>57
>>59
ふつーにスレ番だって分かるじゃんか >>60
同じスレを2人の専スレみたいに使いたいならオイロに行けばいいよ 同じスレを使ってはダメというルールも無ければ風習も無いんだけどなぁ >>62
ほんそれ
同じ場所使い続けるのは印象悪い
現にヘイト集めてるし
ていうかヨーコもソースケも普通わかることをいつまでも話し合っててバカみたい >>63
るーるとか以前にさ
こういう場所なのにスレの間に他人が入った時にイヤミいうとかしなきゃいいんじゃないの? 同じスレを使い続けるカポなんていくらでもいたんだよ
今問題になるのは過疎過ぎて他に利用者が居ないから目立つだけ 逆に過疎だからあーだこーだ言われるんじゃないの?
人が居ないから同じスレばかり使ってると連続使用になることが多い
しかも毎日カポだと占有に近い状況になって他の利用者が使えなくなるし >>63
でも>>39が言われたようなこというカポがいるのも事実だよね >>72
だから同じとこは使わないに限るのよね
暗黙の了解だよ >>41を見ると、ようこの考え方って正月と同じだよね
自分さえ良ければいいってやつ
ほんとおいロに行けばいいのに ヨーコそーすけは新しい伝言板に行けばいいのに
頭弱はあそこに閉じこもっとけばいい トリヲくーん、いいかげんうざいねー
そろそろ黙って
いや死ね >>81
ソーは絶対晒したくないと思ってるだろうね
あんなのとリアルに繋がったら怖すぎる ヲチらなければイライラもしない
他カポが何言っても気にしないで使えばいい 時効だから言うけど粘着が付いちゃったから他所に移動して結局lineに変えたわ しつこい粘着に付き纏われたおかげで荒らし巻くテクニックを身に付けたわ
暗号で外部誘導しようと思えばできたけどやらなかった >>83
あの♀恐いよね
正が葉月に晒さないのと同じで、そーすけもよーことリアで繋がるのは恐いと思うわ オカズにしか思われてないの気持ち悪くなって音信不通にしたわー ようこは調子乗って毎晩ここで遊んでて、そのうち家族にバレて面倒なことになりそ
あの人の浮かれっぷりはおかしい 加齢臭漂う五十路女にスケスケセーラー服着せてレイプごっこしたい >>94
牛の怖さと正月の頭の悪さを併せ持つって最強だな EDになった爺様が住み憑いたのかね
迷惑な話だなあ 今からの逢瀬は正月と陽子そーすけかよ
気持ち悪いのしかいねぇ ほっといたら同じスレ使い続けるだけの珍妙カポだったのに
目障りならNG入れなよ >>105
逆に知ってるのはネカマの可能性が高くないか ♂だか♀だか分からない
今風()のコテ使いたがるのは
蠅と滓 力士もあんな感じのコテ使いたがるよね
男か女かわからんコテ ジェンダーレスネームでもいいけどさ
蠅系の人たちは男性募集か女性募集か言った方がいいよ
ほんとそゆとこが自己中なんだよね >>123
だから声もかからなかったんでそ
男か女かもわからんかったら聞く時間の無駄 友亜とか柚亜とか侑亜の男子もいるよ
分からんよあれじゃ 今の子の名前を知らないから
アレを女のコテとしか読めないと思うんじゃない?
ピュアなのはどっちよ笑 てか募集文の時点で♀だと思わん?
甘やかして欲しい♂もいるだろうけどそんなM男に需要ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています