生温くヲチ2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手♀をクソ呼ばわりで自分の悪いところ見えてないよね
普通の♀なら話せるという>>628の書き方もさも自分が話を広げてやってるように言ってるが本当は♀さんが広げてる様子が見えるのよ 例の質問厨だって相手が色っぽくて会話上手な♀なら
自然と雰囲気出てたかもしれないじゃん
つまり全部片方のせいにするのは間違い >>640
だからそれは付き合ってやってるかやらないかの差なんだよ >>639
ああそうだとも
すごいコミュ症だから会話が成立するときは大抵♀のお陰でしたよ ♀の筆力はそれなりにあるんだよ
♂はそれを引き出すような質問を考えてみろって
>>627は駄目よ 暇だからだけで表に行くような女はいない(蝿を除くw)
見せてないけど下心はあるもんよ ♀が♂の雰囲気を引き出す質問を考えるのじゃだめなんですか?
なんで♂だけ努力しないとだめなんですか? >>646
動物でも♀からアピールする個体は居ないの
人間だけは♀からもアピールする場合があるがそれはあなたにそれだけの魅力があってこそ >>647
あなたは表で良♂と言われたことがあるね? ここを何人が見ているかはわからないが総否定されてるんだぞ?
ちょっとは自分の間違いを省みてはどうだ? チャットでも断るとネカマだと決め付けたり自分の悪さを認めない人がいるわ >>628
アロマの話してた人?
自分にすごい自信があるんだろうけど♀からしたら独りよがりで萎えるタイプだよ
蝿でもいいなら相手にしてくれるかもよ? そういう♂は♀の穴に入れたいから必死になってるだけでしょ
動物と同じだよ
なに気概とか言ってかっこつけとんねんw
俺はここの♀に媚びてまでエチさせてもらわなくてもいいわ
それよりも公平かつ対等に付き合える相手とのコミュニケーションを楽しみたい あなたはちやほやしたら女は股を開くもんだと思ってるのが見えるよ
そんなの牛くらいだよー
公平かつ対等なんて言いながらあなたは女性を下にみています てか、ここに居座るような♀に気に入られようとは思わない >>657
それは>>651と同じよ
自分を受け入れられないと自分だっていらないわというのはどうかとおもう >>653
そうじゃない人にまで♀だと言うだけで決めつけてるあんたの気持ち悪さが透けてみえるんだよあんたの雑には
ほんと自己中で独りよがりクンなんだねーなんで自分の悪い所がわかんないのかなあ
心の奥底の、根っから♀を下に見てるんだよあんたは >>658
だね
真性かまってちゃんはホントに迷惑だおね どうして他人と上手く交われないのか分からないくせに
めっちゃ自分に自信があるんだおねこういう人 ♂♀やエロがどうこうと否定されている訳ではない
人として人格そのものを否定されているの >>640ってこのくそ♂?
矛盾したこと言ってない? >>664
くそ♂と同一かはしらんがこのレスは専スレ持ってるあいつぽい まあ良かったじゃんここでは全否定だとしてもかまってもらえて 俺はただ叩かれてた♂を庇いたかっただけなんだが
なぜか俺の人格が叩かれる流れになってて草しか生えんわ
退散するでー それより内容がおかしいのばっかで見てる側は笑うしかない
バイブぶっ刺したまま歩くとかさ(笑) 荒れてるから疑心暗鬼な人いるね
もう諦めな
2〜3人のおっさんしかいない廃墟スレ えっ、庇おうとしてたの?
ただ俺なら俺ならって自分語りして、クソ晒しただけじゃん 社会経験がないからわからないかもだけど
こゆ場所ではそもそも男性と女性は公平で対等にはならないのよ
根底から間違いなの >>673
女は興奮して股開いてねだってりゃいいんだよ
相手してもらえて感謝しろよ >>668
叩かれても仕方ないような書き方してるよ
あなたはずっと女性を見下してると言われているわよね?
いい加減書いて見直すことをしてみたらどうかな >>668
え?庇おうとしてたレスってある?
俺ならこうする、オレならこう書く、って渾身の自慢レスばかりで
でも結局、♀がだめだから……ってレスしか見えないんだけど >>668
なぜかってw
ここまで明確に悪い箇所を書いてくれてるのに『なぜか』なの?
本当に分からないの? >>675
バカじゃん
最初からねだるんじゃなく男の会話能力の引き出しが前提でしょう
最初から脱いで入れてみろって、コミュニケーション省くなよ
童貞の自信過剰はこれだから迷惑なのよ この人は育ちのせいなのか知らんけどナチュラルに女を見下してるんだよね コテ酉隠してても勘違い自意識過剰と根っからの目立ちたがり屋ですぐバレるんだよね 悪意のある放置もあるよ
そうさせて、別酉でなりすましてがっついてくる手口 勝ち気だから、他の男と競って燃えてる自信過剰でしょう
純粋に会話したいスレHしたいわけではないっていう >>657
10年ぐらい前に
「生にいる♀なんて、こちらから願い下げ」
ってレスしたら
バカ男と称されながらフルボッコ凹された俺が通ります そもそも割に合わないのよ
女はあれこれ動き喘ぎ楽しませるけど
男は変な指示するだけで何もしない
コミュ障の受け身の童貞が多いですよ 文字しかない場所で変な日本語使って個性をアピール
正しい日本語を使えとは言わないがそういった行動も馬鹿にされる要因 オナホでやってればと思うわね
画面の向こうの人間を想像してコミュニケーションできないなら 真面目な話コロナで3年間異常な生活をしてきた若者どうなるんだろうな
無駄を排除した社会にはなったが無駄から生まれる事も多いし >>693
だからおっさんだろ?w
相手してやってるだけありがたいと思え >>675
>>695
こゆ人にはスルーがいいと思ってる 良ければなんだが、そちらには二役やってもらい、胸はすごく大きめで、淫語を沢山言って、出来れば尿プレイもしてほしい
めが普通のシチュ募集するとこういう厚かましい♂が来るからね 5ちゃんねるで色んなスレを荒らしてる
一日中張り付いて下ネタ書き込みしたり、人に八つ当たりしてストレス発散してる性悪
アラフィフの童貞で重度の欲求不満
色んなスレで一人で何役もして書き込みしてる
真性のキチガイ >>697
その上二人で俺を取り合いして欲しいだもん >>692
俺も覚えてる
昔は検索さんと呼ばれてたから時間ある時に埃被ったパソコン開いて検索してみようかな >>694
引きこもってたのはわずかで皆いつも通り遊びまくってたわよ
緊急事態でも電車は満員でした >>697
負担すぎるwできるわけない
自分は何してくれるの?って割に合わない >>702
エクセルさんは私ですわ
検索さんは知らん 自分はラグビーの布教活動をした
間違っていなかったと自負している >>700
>>595はいつ頃の?
つか、あなたが貼ったの? 何れにしても10年以上前から蝿はえろなしでブンブン瞬足でとび回ってたわけだ
…すごいな カポ一覧は知らんがネタコテの名前一覧作ったのは私エクセルです >>707
それは違う
スパイ検索さんしてたのは4年ぐらい前まで
それ以降もう生や5chのログはパソコンに保持してない
スマホメインになったし、浪人買ってるからスマホ専ブラで過去ログも読める デリケートなことだからこそ弄ぶのはやめてもらいたいね
一日不快な気分を引きずるし、なんなら濡れなくなる不感症の原因にさえなる
画面の向こうの本当の女性を数十分も何回も悪意で放置するとか罰当たりもいいとこ
せめて落ちるの一言するべき 一連の流れに対し、感想述べさせていただいても良いですか? >>730
あれからずっと居着いてる
すみませんw ソシャゲの情報っぽい腐っても5ちゃんが早いしそのついでにここ見る程度 ぎこちない探り雑談するより
上手い人の作文見る方がいいよ 感想
ここで♀叩いてるような♂は
電車の女性専用車両にオッサンが乗って、法律ウンチク主張しながら
人生まるで女性からの恩恵も無く憂さ晴らししてるのと同様に
♀にモテないオッサンの憂さ晴らしに見えるんですが
それが私の感想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています