なんでも雑談スレ@乙女2485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673618165/ いちおつ
きざみ生姜にごま塩って美味しいの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ひどいレスで1000とってしまった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
グエル主人公にしたら変な女がヒロインね(´・ω・`) >>6
ガリにごましおなら食えんことはなさそう(´・ω・`) あの歌再現して弁当作ってる人いたけど地味すぎたな…(´・ω・`) ごましおおにぎり(´・ω・`)
刻み生姜おにぎり(´・ω・`)
にんじんさくらんぼれんこんふき(煮物)(´・ω・`) ファイナルファンタジーって実はそんなに面白くないよね(´・ω・`) >>14
にんじんれんこんはきんぴらでふきはきゃらぶきならおにぎりのおともに出来る(´・ω・`) >>6
そもそも「刻み生姜に胡麻ふりかけて」が正解なのでごま塩は関係ない(´・ω・`) タコさんウィンナーさん!(´;ω;`)
たまごやきさん!(´;ω;`)
からあげさーん!(´;ω;`) >>22
うるせぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
おまえには刻み生姜さんだよ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン これあぶらとり紙(´・ω・`)っ□
使うとこうなる(´・ω・`)っ■ 生クリームどら焼きうまい(´・)ω・`)
これがあと六個ある(´;)ω;`) >>26
ペルソナとテイルズはファイアーエムブレム程度だと思う(´・ω・`) オトメイトスレ伸びてる!テミラーナCEROBか(´・ω・`) ドラクエとFFにテイルズごときが張り合うのって
ドラゴンボールとワンピースにハンターハンターが張り合おうとしてる感じ(´・ω・`) おまえらテトリスさんのまえでそんなこといえんのお?(´・ω・`) >>38
さくらんぼは本来さんしょうなんだけどな(´・ω・`) >>42
ワンピースってその位置なの?(´・ω・`)
adoにも好かれてないのに?(´・ω・`) >>45
時代によって変化してってるらしいから(´・ω・`) >>42
ドラゴンボールとワンピースの間にも結構な格差があると思うけどまあそんな感じかな(´・ω・`) ハンターハンターというより呪術じゃね?(´・ω・`) >>46
adoの好みよって変わる世界(´・ω・`) >>46
ワンピースがナンバーワンだよ(´・ω・`) >>48
セーラームーンとキャプテン翼はさみたいね(´・ω・`) >>47
いや歌そのものが公式に変わったわけじゃないよ(´・ω・`)
勝手に替え歌が出回ってるだけ(´・ω・`) >>55
キャプ翼はサッカー人口を増やしたから(´・ω・`) >>55
ドラゴンボールとワンピースよりはドラゴンボールとキャプテン翼の方がなんぼか近い(´・ω・`) >>56
幼稚園で習ったものをみんな覚えるからね(´・ω・`) >>62
スラムダンクはキャプテン翼と同等
黒子が混ざろうすると馬鹿にされる(´・ω・`) >>71
C翼とスラダンが同等はあり得ないにも程がある(´・ω・`) 日本人感覚と海外で成功した作品ごちゃ混ぜにするとわけわかんなくなるからやめーや(´・ω・`) >>66
>>70
ちゃうちゃう(´・ω・`)
映画効果でブームきそうだって(´・ω・`)
見たことない人がおおかったんだろうぬ(´・ω・`) >>78
海外でなら圧倒的にワンピよりナルトだったし(´・ω・`) >>71
スラムダンク見てた世界のプロ選手がいっぱい出てきてから言ってよ(´・ω・`) おしんvSドラゴンボールVSどらえもんVSクレヨンしんちゃんVS千尋
ファイ!(´・ω・`)ノ スラダンなんて現役の日本バスケ選手すら存在知らないレベルやん(´・ω・`) カーリング女子が流行った時の韓国のチームにいた人がスラダンからとってメガネ先輩って呼ばれてたから
それなりに知名度あるのでは(´・ω・`) >>91
あれを読んでプロを目指したらいけないと思うんだ(´・ω・`) 赤ちゃんハイハイレースで寝ちゃった赤ちゃんかわいい(´;ω;`) >>93
きっかけならなんでもいいじゃん(´・ω・`) >>92
そうだよ元から人気だし鎌倉の聖地巡礼はもうずっと中韓でいっぱいだよ(´・ω・`) ゲームの話だったのに漫画で戦ってる…(´・ω・`) あたいくらいの世代だとスラムダンク連載終了した時のクラスの男子達がほぼお通夜だった空気知っとるやろ(´・ω・`) スラダンなんて日本でもジジババしか知らないのに(´・ω・`) >>107
燕返しも羆落としもやってた(´・ω・`) >>103
ピカチュウVSマリオ?!(´・ω・`) >>100
韓国のことなんかどうでもいい(´・ω・`) >>108
ルーキーズで名字の元ネタの選手がのきなみ困惑してた(´・ω・`) >>111
マリオさんには勝てないね(´・ω・`) >>111
スマブラで死ぬ程戦わせた(´・ω・`) >>113
韓国で人気だから世界の知名度高いよ!って言ってて恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>125
すいませんでしたゼルダ姫(´・ω・`) そろそろミスフルに憧れてましたって野球選手が出てきてもいい頃だよね(´・ω・`) >>126
アニメになったとこまでは面白かった(´・ω・`) 星飛雄馬にあこがれたひとならいそう(´・ω・`)
こいつすげーきらきらネームだな(´・ω・`) どかぐいをするひとという意味で残ったドカベン(´・ω・`) 韓国はドラえもんを韓国のキャラと思ってる人だらけ(´・ω・`) >>134
芸人で本名が星飛雄馬の人いた(´・ω・`)
妹に明子ってつけようとしたらそっちはかわいそうってみんなが止めたらしい(´・ω・`) >>139
最初は柔道部だった山田太郎!(´・ω・`) >>133
でもゼルダ娘もかなり筋金入りのゲーム好きなんだよね(´・ω・`) >>135
いや野球選手の間では結構話に出てるよ(´・ω・`) >>144
豆腐ワカメ油揚げじゃがいも大根豚汁しじみあさり(´・ω・`) >>144
しじみチャンス!!!!!!(´・ω・`) >>155
しじみの実たべる派?食べない派?(´・ω・`) >>157
家なら食べる(´・ω・`)
外食なら食べない(´・ω・`) >>153
元気出せよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
これあげるよ(´・ω・`)っしじみ70個分のちから >>161
スラダンの話題出るとお前と雑談するの息苦しいよ…ってなるのかしらね(´・ω・`) >>165
映画を褒めてる雑子とは気が合わないと思ってる(´・ω・`) >>173
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス 味噌汁の出汁の取りかたで姑と揉めるんでしょ!(´・ω・`) 雑子さん!まさかめんつゆなんて使ってないでしょうね!(´・ω・`) >>175
原作者がこれが公式ですって出してきたものを否定するのって意味わかんないんだよね(´・ω・`) >>172
オープニングと試合シーンわりとかっこよかった(´・ω・`)
家のテレビで見たらCG気になるーとかあるかもしれんが映画館で見てる分には楽しかった(´・ω・`) >>188
他のきのこは無防備なのね(´・ω・`) >>185
あたい的にはオープニング全振り映画だった(´・ω・`)
試合シーンのCGは映画館でもカクカクしてるの気になった(´・ω・`)
変な改変と後付けシーンは全部不要(´・ω・`) >>190
科学だしとか使ってあると気持ち悪くて吐き出してしまいます\( 'ω')/ カルディ食品福袋に入ってたナッツうめえ\( 'ω')っuプシッ >>201
人の好みにケチつけるのやめた方がいいよ(´・ω・`) >>192
オープニングかっこよかったよねぇ(´・ω・`) 夜中にめんつゆ飲んでた雑子を思い出す(´・ω・`) >>209
お腹減ったときにちょうどいいね(´・ω・`) >>207
うん(´・ω・`)
あれだけは良かった(´・ω・`) >>214
お腹すいた温かいものめんつゆ(´・ω・`) >>213
チバユウスケ元々しゃがれ声が特徴のボーカルの人だったけどなんかめっちゃ声年取ったな…って寂しさは感じはしたけど曲に合わせて湘北メンバー描かれていく演出良かった(´・ω・`) >>223
そのまま小皿に入れて飲む(´・ω・`)
さっぱりする(´・ω・`) >>220
歌は全然覚えてないや(´・ω・`)
当時のと違うしどうでもいい(´・ω・`) >>224
ご家庭のめんつゆは希釈タイプが一般的です(´・ω・`) >>228
作り置きじゃなくて買い置きなのね(´・ω・`) >>227
そっかー(´・ω・`)
厄介ファンも許容範囲狭くて大変だねぇ(´・ω・`) >>230
今は夏でも自作めんつゆは作らないね(´・ω・`) なんでスラダンのことになるとギスギスするの!(´・ω・`) >>239
作者自ら煽ってるからだよ(´・ω・`) >>241>>242
作者性格悪いな!(´・ω・`) >>245
ろくでもない作家いっぱいいるからセーフ(´・ω・`) >>247
無印で買えば390円ですよ(´・ω・`) >>245
ジャンプ連載してた当時は描きたくないものを描かされたし漫画スラダンは偽物なので否定したい(´・ω・`)
ってなことをはっきり言っちゃうようなアレだから(´・ω・`) >>248
他の材料あるからもも肉一枚買うだけで4皿出来る(´・ω・`) >>253
翌日も食べるし親と食料の物々交換もする(´・ω・`) ぬえざっちゃん(´・ω・`)
雑談顔文字でこういうのなかったっけ(´・ω`・) >>249
スラダンの作者もナルトの作者みたいに好きなものを好きなように描いてみてほしい(´・ω・`)っサム8 楓パープルでもう一回連載開始してみよう(´・σω・`)σ⌒・ >>256
昔からのスラダンファンが泣くね(´・ω・`) お金もらって漫画を描くのって大変そうよね(´・ω・`) みなみけまたアニメやるかもだって(´・ω・`)
あれ結構ノマ萌えしたんだよな(´・ω・`) >>262
ざっちゃんありがと( ・´3・`)ブチュ 打ちきりだし描きたいものを描いたと思ってる信者いないのでは(´・ω・`) 作者が昔からのファンうぜーしいらねーって言ってんだからいいじゃん別に(´・ω・`)
老害うざいとはまさにこのこと(´・ω・`) >>271
描きたいものを描くのと打ち切りは別問題(´・ω・`) 自分の漫画でオナニーするくらいが丁度いいね(´・ω・`) サム8は20巻くらい続けさせてくれたら大化けしたかもね(´-ω-`) スラダンは映画絶賛ファンの方が多いよ(´・ω・`) 少年誌で描く以上は表現やら展開やらに規制多くなるのはまぁしゃーない(´・ω・`)
子供が読む前提なんだもんな(´・ω・`) >>280
間に合ったな(間に合ってない)ホント好きだった:(´・ω・`): イノタケの桜木無理発言はちょっと悲しかった(´・ω・`) >>283
廃校黒板イベントの時は花道は背中で語らせらるる主人公だったとか言ってたのに…?:(´・ω・`): >>281
子供が読む以前に売れるために描くものだから好きに描かないのは仕方ない(´・ω・`)
でも後年それに愚痴り出す作家はたまにいる(´・ω・`) >>286
結果売れたのに愚痴るとかよっぽど描きたいものが押さえつけられたんだろうね(´・ω・`) >>284
とにかくカオスっぷりすごかったよね(´・ω・`)
ヒロインに手料理作らせといて自分は外でラーメン食ってくる暴挙とか誰得なストーリーなのか:(´・ω・`): >>288
ポン・デ・リング!!三(´・ω・`)っ >>292
東出そんなことしてたの(´・ω・`;) ちょっとしたつまみが欲しい\( 'ω')/
明太子と駅弁の豚丼がある\( 'ω')/ >>296
帰ってきたときに料理が出来たてじゃないと怒って外食しに行った(´・ω・`) >>285
あんな3ヶ月でミラクル成長しちゃう型破りキャラは許せないって気持ちのが強いんだって(´・ω・`)
当時から嫌ではあったみたいだけど歳食ってマジ無理ってなったんだな(´・ω・`) >>287
井上が本来描きたいのって脛に傷持つ暗いキャラだから仕方ないのかも(´・ω・`) >>299
料理人雇ってるならそれでもいいけどさ(´・ω・`) >>299
死ねばいいのに(´・ω・`)
復活したんだっけ >>307
どこに惹かれて結婚したんだろうねぇ(´・ω・`) >>309
なんか支えてくれた周囲に感謝しつつ復活してた気がする(´・ω・`) >>310
ガード固くて恋愛的な意味で誰も話しかけてこない杏に話しかけておまはじしたからって杏本人が言ってた(´・ω・`) >>301
まぁ実際競技やってた人からしたらあるわけないやん!!ってなるのはそういうもんなのかなぁ…
そのわりには花道ちゃんと少年漫画の主人公してる主人公に描いてくれてはいたと思う(´・ω・`)
春子さんの「嫉妬も感じるの」って台詞は作者なりの主人公への反感だったんかね(´・ω・`) 恋愛経験ほぼなし女がモテ男チャラ男にあっという間に手玉に取られる典型(´・ω・`) 朝ドラゴールインのときはよかったんだけどなあ(´・ω・`) >>319
最終回で帰ってくるなシベリアでちねってずっと思ってた(´・ω・`) >>314
かもね(´・ω・`)
「原作にあったけど映画では省略されたセリフやシーン」を思い返すと当時何が嫌だったかなんとなくわかる気はしたかな(´・ω・`) >>318
こんなこというからヘイトがたまる(´・ω・`) ごちそうさんも幼馴染のほうが良かったな(´・ω・`) >>318
正直不倫も離婚もどうでもいいけどバレたりその挙句しょうもないこと言って炎上させる馬鹿さ加減がカッコ悪くて嫌(´・ω・`) >>327
それな(´・ω・`)
お前が言うなってことを見事に言ってくれる(´・ω・`) 唐田えりかさんの匂わせインスタは秀逸だった\( 'ω')/書籍化希望\( 'ω')/ >>325
あの人4番手5番手あたりで定期的に見る(´・ω・`) >>321
最初は流川主役でやりたかったんだっけ?(´・ω・`)
でもバスケ漫画は成功例がないからってので素人桜木を主役にすることになった的な(´・ω・`) >>330
箱根駅伝の出場歴で年齢詐称がばれた人\( 'ω')/ ごちそうさんも東出の役も年始早々浮気してたな(´・ω・`) >>331
不良喧嘩漫画にシフトしてもいいように二重の仕込みもしてようやく始められたんだもんね(´・ω・`) >>332
あっそのエピ見たことある!誰だっけ!\( 'ω')/ いのたけが今回の映画でぶっちゃけてる当時ネタとこれまでしてきた当時ネタってわりと食い違いあるから色々取り繕ってたんかなって(´・ω・`) >>331
まあ流川系で主人公はきつい(´-ω-`)
才能餅クールは主人公にむかない(´-ω-`)
ブラックジャックでさえピノコを添えてるし(´-ω-`) >>333
浮気というかそもそも東出には大本命がいて杏は代用にもならないって位置付けの妻だった(´・ω・`) >>337
流川が主役の楓パープルとか晴子が花道を好きな世界線の赤が好きとか
スラダンになるまえは試行錯誤していた(´・ω・`) 井上雄彦はアーティストになっちゃったんよ(´・ω・`) >>337
藤子不二雄の漫画の主人公が基本ポンコツで有能系は相方がポンコツになるのと一緒ね(´・ω・`) 山王戦で連載終わったの作者英断とか言われてるの見るとクスってなるけどさ(´・ω・`) >>342
キテレツ君は算数70点でママに怒られてた(´・ω・`)
算数は得意じゃない!とか言われててこいつ理系なんだって思った(´・ω・`) >>337
流川はライバルだからあんなに無愛想でかっこよくても嫌味になりにくかった感あるね(´・ω・`)
あれが主人公だったら俺またなんかやっちゃいました?的なウザさが生まれてそう(´・ω・`) ゴリの先輩同輩との確執や桜木の父親とかちょいちょいキャラの薄暗い過去を挟んだりしてたのが本来の趣味だったんか(´・ω・`)
とこの流れを読んで(´・ω・`) フープメンにも花道みたいのと流川みたいのいたね(´・ω・`) トイレ行ってクイックルしてきた
おやすみ(:3[__] >>347
バスケしてるか寝てるかだからつまんないな(´・ω・`) リョーちんに妹いる設定になってたのがなんかすごく意外だった(´・ω・`)
例えばミッチーに姉ちゃんがいるとかだったらあーってなるけどリョーちんと妹はなんか発想になかった(´・ω・`) >>344
続き描く気満々だったけど編集長と揉めて第一部完で連載終える羽目になったからだよ(´・ω・`) >>356
家族とかやっぱり後出しだし(´・ω・`)
あのメンヘラブラコン宮城は違和感しかない(´・ω・`) >>357
そうだったのか(´・ω・`)
当時人気あって面白いとこで終わったから残念だったなぁ(´・ω・`) 僕が死ねば良かったとか生きててごめんなさいなんて言う宮城はちょっと(´・ω・`) >>360
愛和学院に嘘のようにボロ負けしないパターン見てみたかった(´・ω・`)
ボロ負けするにしてもさらにその先を(´・ω・`) 存命なのに声優交代された人かわいそう(´・ω・`) >>365
ね!これからやん?!ってなったわ(´・ω・`) >>359
遅くともピアスの読み切り描いた時点では兄を水の事故で亡くしてるって設定はあったんだろうよ(´・ω・`) >>368
亡くなっても触れられることすらなかったのもちと印象悪い(´・ω・`) ジョカゲ良かったじわじわ効いてくる(´・ω・`)
1話の台詞を最終回に持ってくるの好きすぎる(´・ω・`) >>368
今回の映画のパイロット版で何年も声録りに付き合った旧声優がしばらく声かからないなと思ってたら新声優でもう録り終えてましたとかなかなか(´・ω・`) >>372
ジョカゲいいよね\( 'ω')/
そんなセリフあったっけ\( 'ω')/ >>378
他はイケメンじゃないからね\( 'ω')/ >>378
高宮望!大楠雄二!野間忠一郎!(`・н・´)=3))Д´) パーン >>377
結城中佐の「背広姿で敬礼するやつがあるか」ってやつ(´・ω・`)痺れた
>>379
あとEDの田崎色気がやばくない?(´・ω・`) >>347
完成されてる人間ならゴルゴみたいな形式でいけるけどバスケにはむいとらんな(´・ω・`)
感情ドバドバダム崩壊みたいなんじゃないと主人公やりづらい共感されづらい(´・ω・`) >>387
だって今日出かけてたんだもん(´・ω・`)
雑子達前スレで話してたの?(´・ω・`) >>386
こいつ…ジョカゲキャラを識別できている…?(´・ω・`)
不穏分子だころせ\( 'ω')σ くっさいおならがブリブリでる(´・ω・`)ブリリ >>388
その流川も今の作者的にはあり得ないキャラ枠に入って当時数合わせ的だった宮城が一番目が向くっていう(´・ω・`) >>390
福本と小田切がたまに混ざるから許して:(´・ω・`): 肴であのツイがシャッチョみたいって言われててわろた(´・ω・`) 夕ご飯のみ炭水化物抜きしてるから腹減った(´・ω・`)グ〜 エロ入れたはずなのに間違えて消しちゃってたあーん(´;ω;`) >>368
今の若本規夫とかを考えると無理に昔の声優を続投するのも難しいのかなと思う(´・ω・`)
若本規夫出てないけどたとえね(´・ω・`)
まーでも当時の主要キャストに連絡して一言貰うぐらいした方がよかった気はする(´・ω・`) >>392
年とるとあるあるではあるんだけどそうするとエンタメ色はうすくなるんよな(´・ω・`) オススメされたから見てるけどこれものすごいびーきゅうくそえいがなきがする(´・ω・`) >>392
言うて宮城も県内ナンバーワンで全国区レベルのPGやら最強山王の1年からレギュラー獲ってたPGやらとマッチアップして潰されないという十分天才ではあると思う(´・ω・`) >>400
地道な努力だけがバスケを上手くするのにって当時から不満だったって言ってたし年数経過したぶんだけヘイト溜めすぎた(´・ω・`) 宮城は作者の自己投影キャラだからいいのよ(´・ω・`) ペンキで塗ったぜ!みたいなてづくりの恐竜が出てきた:(´・ω・`): ドリブルこそがチビの生きる道なんだよ!!三\( 'ω')/⚽ >>407
何見てるの!?プテラノドン!?(´・ω・`) >>392
目がむくっていうのもあるけど宮城が一番設定後付けしやすかったからな気もする(´・ω・`) >>412
それと雑子のキリン並べよう\( 'ω')/ >>417
絵文字にバスケットボールがなかったの\( 'ω')/三\( 'ω')/⚽ ディーフェンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンッ >>424
ディフェンスに定評のない雑子(´・ω・`) あの頃のアニメはディーフェンスとセルとの対峙で3週は尺伸ばせた(´・ω・`) >>414
(´・ω・`)っ必殺!恐竜神父
冒頭で車が爆発しましたって文字にむかって主人公がとーさん!かーさん!!って泣きながら呼んでるあたりやばい気はしてた(´・ω・`) >>430
こいつゴールを持ち運んだ…?:(´・ω・`): >>406
そうそう(´・ω・`)
映画で省略されたところって悉くエンタメ的だと思う(´・ω・`) 買ったばかりのパンツにうんち漏らして5秒で捨てた(´・ω・`)かなしい >>429
あたいのクソ映画アンテナがビンビンしてるぜ\( 'ω')/ >>434
新しいパンツ買うチャンス(´・ω・`) >>431
今女から借りたミニスカニット姿で自分が人を食べたことに苦しんでる(´・ω・`) >>416
バスケ狂以外の背景全くわかんない流川もいるけど背景一番描かれてないレギュラーって感じだもんな(´・ω・`) >>432
🏀\('ω' )/ホッ三ハッ\( 'ω')/🏀 >>429
日本で配給担当してる会社がそのシーンとか文字のTシャツとか売ってるやつ(´・ω・`) >>357
なるほどありがとう(´・ω・`)
映画から入ったから最終回読んでびっくりした(´・ω・`) 赤ちゃんはいつから自分がうんこしているという自我が芽生えるのだろうか(´・ω・`) 赤ちゃんハイハイレースずっと流しててほしい(´・ω・`) >>446
うんこ漏らしたら泣くし赤ちゃんの時から芽生えてるのでは(´・ω・`) >>440
流川は本当にバスケ面以外の描写ほぼなかったね(´・ω・`)
まぁライバル視してる主人公からしたらバスケ部分以外興味ないしそれで別にいいと思うけど(´・ω・`) >>450
映画見た若者にマウンテンバイク乗ってるしウォークマンしてるから流川は金持ちの子供!って言われててなんか時代の変化を感じた(´・ω・`) 昼ぶりに来てログをあさりキテレツの知識を修得して寝る土曜日(´・ω・`) >>429
みたい!!(´・ω・`)
プライムにあるかな(´・ω・`) >>448
雑子はいはいレースどう?(´・ω・`) >>454
まさしくプライムでみてるよ(´・ω・`)
恐竜に変身して悪い奴をぶっころすぜ!!!ってなったところ(´・ω・`)
そして主人公は特訓として筋トレをはじめた(´?ω?`) >>451
ええ…:(´・ω・`):
今だったらイヤホンつけてチャリ乗ってるから補導されるねなら頷けるけども:(´・ω・`): 松屋のシュクメルリうし丼むまそう(´;ω;`)買ってきてください!はやく! ふええめっちゃマッキーで忍って書いた横断幕もってチャイニーズ忍者(金髪碧眼)が現れた:(´・ω・`): >>459
だめ幸せな夢を見て(:3[_____] >>457
愛でてよう(´・ω・`)
途中で力尽きて寝始めるよ!!(´・ω・`) >>462
名前が違うけど構成はほぼ同じっぽく見える(´・ω・`) >>462
濃厚チキンのゴロゴロカルボナーラがシュクメルリVer.2.0と話題になってゆ(´;ω;`) 松屋とか丸亀買い方が分からなくて怖くて入れない(´;ω;`) 王の帰還とか言われててわろた松屋カルボナーラ(´・ω・`) >>440
今更流川に実は兄がいて…とかの設定つけられてもなぁ(´・ω・`)
そう考えると宮城は設定追加しやすいポジションかも(´・ω・`) >>468
ちょっと!どうやればいいですか!って濁声で聞けばいいよ\( 'ω')/ >>459
(´・ω・`)っ神父
昼は神父(´・ω・`)
夜は恐竜に変身して悪者をぱくり(´・ω・`) >>470
兄との軋轢に悩まされててとか急に出てきたら\( 'ω')/ >>470
流川に楓って名前の妹がいて近親相姦するとかどう?(´・ω・`) >>452
わかんないけど最近暇つぶしでtogeterをたまに覗くんだけど丁度まとめがあったのをこの前見た(´・ω・`)
ひどいサメ映画もたくさん配給している(´・ω・`)公式見たら悪ノリあおりたくさんあった >>468
松屋は券売機でお金払う、丸亀はセルフの食堂スタイル(´・ω・`) >>479
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>468
松屋は食券買って番号呼ばれるまで待ってるだけです(´・ω・`)
お店によってはまだ店員さんに食券渡すとこもあるかもしれませんがだいたいは食券買った時点でオーダー通ってます(´・ω・`) >>458
確かに今ならそこやばい(´・ω・`)
居眠り運転して車に乗り上げて壊れた自転車でそのまま進む(´・ω・`) >>470
流川は兄に全く無関心の姉とか妹とかいてもふーんて感じ(´・ω・`)
弟いるってなるとマジで?とは思う(´・ω・`) >>468
並びます(´・ω・`)
メニューみます(´・ω・`)
\( 'ω')/をキメます(´・ω・`)
お盆と小皿をもって注文します(´・ω・`)
\( 'ω')/がくるのを待ちます(´・ω・`)
\( 'ω')/がきたらお盆にのせて小皿に天麩羅かおいなりさんかおにぎりをとります(´・ω・`)
ここはセルフサービスです(´・ω・`)
そのまま流れます(´・ω・`)
何か調理が必要な\( 'ω')/の具を頼んでいたばあい、レジ前で\( 'ω')/の具をうけとります(´・ω・`)
お金を払いますクレカやペイが使えます(´・ω・`)
サービス券を受け取ります(´・ω・`)
薄いかけつゆ・天かす・葱・お茶・お冷やはセルフサービスなので自分でとりましょう(´・ω・`)
よくここまできましたね(´・ω・`)
さあ席が埋まっているので途方にくれましょう(´・ω・`) >>473
家に居場所がなくてバスケにひたすら打ち込むと言う名目の逃避をしている流川楓15歳とか(´・ω・`) >>480
セルフの食堂ってどんなん?(´・ω・`) >>468
丸亀はトレーを取ってカウンター向かいにいる店員に注文して天ぷら並んでるところを横に進む(´・ω・`)
天ぷら食べたかったらトレーの横にあるお皿を取ってそこに食べたい天ぷらをのせる(´・ω・`)
その間に店員さんがうどん作ってるから出来上がったのを受け取ってお会計(´・ω・`)
天つゆとかはレジ横とかに置いてあることが多い(´・ω・`) >>489
おぼん持ってうどん頼んでうどん貰って天ぷらとおにぎりのせてお会計へ(´・ω・`) >>485
ください!!って大声でいう(´・ω・`) >>485
毎日スキンシップをとってあげる(´・ω・`) >>495
どうせ雑子にはお世話できないでしよ!!(´・ω・`)
駅前に返してきなさい!(´・ω・`) >>486
うどんを\( 'ω')/にするでないよ(´・ω・`) >>489
作ってる人に頼むものと作り置きの物があって必要な物をお盆に乗っけながら進んで終点でお金を払って
水とか必要な物を揃えて好きな席で食べて最後に返却口に返す(´・ω・`) >>494
おにぎりは必須なんですか?(´・ω・`) >>501
すいませんあたいは天ぷら2個派です(´・ω・`) >>506
うどんが\( 'ω')/でしょ?(´・ω・`)
他の麺の顔よ(´・ω・`) >>509
まずそばスレを維持してください(´・ω・`) スラダン旧作ファンの気持ち少しわかる(´・ω・`)
作者に愛されなかったあたいのZガンダム…(´・ω:;.:... >>505
3つじゃないなんて控えめね(´・)ω(・`) >>520
元の値段からして知らねえ(´・ω・`) >>516
Zあたい嫌だったな(´・ω・`)
ガンダムは作品がたくさんあって派生もイフもすでに世の中に溢れてるからそのうちのひとつって自分に言い聞かせられただけマシかもとは思ってる(´・ω・`) >>520
ハンバーガー100円じゃなくなるの(´;ω;`) ちゃんと丸亀でオリジナル天丼作る方法も初心者に教えてあげて(`・н・´)=3 >>526
マジか(´・ω・`)
あたいはZのキャラとか大好きだったから最終回近辺のキャラ大量死にショックうけつつ作者が嫌々作ったって聞いて凹んだお(´;ω;`) >>529
米注文して好きな天ぷら取って金払って水のとこらへんにあるタレかけるだけだろ(´・ω・`) >>529
御飯を注文します(´・ω・`)
セルフサービスの棚から天かすとねぎをやまもりにのせます(´・ω・`)
めんつゆをかけてたべます(´・ω・`) もうベッドに入ってるのに微弱な波動を感じる:(:3[__]: >>531
ああそっちか(´・ω・`)
あたいが嫌だったのは後年の映画での声優変更とかの揉め事とストーリー改変(´・ω・`)
テレビ版のはそんなこと気にしてたら初代からしてみられないから(´・ω・`) >>538
天ぷら買って帰って家で食えよ(´・ω・`) >>539
パン屋で見た!次行ったら買ってみる(´・ω・`)! >>531
ハゲガンダム見るには繊細すぎる(´・ω・`) >>542
なんで忘れるのしんじらんなーい(´・)ω(・`) >>538
アレルギーなどの例外を除いて基本的に飲食店は持ち込み食べるの禁止なのではないでしょうか(´・ω・`)
あと丸亀にセルフサービスのとこに天つゆ置いてあるよ(´・ω・`) >>545
自分でもそう思うけどガンダム好きなんだよなぁ(´・ω・`) >>549
ハゲの言動なんてコロコロコロコロ秒単位で変わるんだからいちいち本気にしたらだめ(´・ω・`) >>534
尻雑あたいに食後の1杯(´・ω・`)ノ 明日のハサウェイ楽しみ(´・ω・`)
しかし主人公がどうなるかネタバレ踏んだからかなちい:(´・ω・`): >>547
Zなんてまだいいほう(´・ω・`)
こんなの見たらだめ絶対!ってブックレットに書いてあるガンダムもあるよ(´・ω・`)
嫌々作ったとか死にたくなりながら作ったとかそんなんばっか(´・ω・`) >>558
子供の頃はシャアかっけー!だったのに大人になってみるとあれ…ブライトさんの方がいい男では??ってなって辛い(´;ω;`) 昔はバーガー59円で買えたものじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ ふええええ:(´・ω・`):
兄弟ってはちまきつけた兄弟出てきた(´・ω・`) >>561
(´・ω・`)?
…ぶーす(´・ω・`) >>563
落ち着き過ぎの19歳(´・ω・`)
奥さんと揃ってモブ顔(´-ω-`) >>557
このDVDは見られたものではないので買ってはいけません!と書いたのはVガン(´・ω・`)
これは僕が全否定している作品です!と書いたのもVガン(´・ω・`) >>566
クソ映画も極めると楽しくなってくるよね(´・ω・`) >>560
えっあの浮気ブライトが?(´・ω・`) ニュータイプでもないのにニュータイプほいほい認定されてずっと軍の監視下に置かれて行動制限され続けるブライトさんかわいそう(´・ω・`) >>575
ニュータイプほいほい:(´・ω・`):ブフッ >>568
ミライさん誰よりもモテモテやで(´・ω・`) >>574
まぁそこはアレよ(´・ω・)
シャアがキモいから比較してすごくよく見えるみたいな…(´・ω・`) >>565
130円とかそんな値段の時もあったって見た気がする(´・ω・`) ニュータイプが天然で強化人間が養殖でオケ?(´・ω・`) >>579
アムロと戦いながらララァの母性がどうのチェーンに父性を求められても困るだの自己分析おっ始めるシャアはたしかにきもい(´・ω・`) >>580
そうか…ブライトさんの息子はニュータイプ…(´・ω・`) ララァにバブみを感じてオギャったらいかんのか\( 'ω')/ 今日一日中遊びに出かけてて明日も出かける気満々だったんだけど今急にめんどくさくなってきた(´・ω・`)
明日は休みます(´・ω・`) >>585
奥さんニュータイプだしな(´・ω・`) >>586
いかんのですよ大佐(´・ω・`)
修正しますよ(´・ω・`) >>588
あれ??ミライさん宇宙にいる夫の考えてることがわかるって言ったときそれ聞いた人にあなたはニュータイプですかって聞かれて否定してたような???(´・ω・`) >>590
この女の子宮で眠りたい\( 'ω')/ >>591
でもニュータイプキャラだよ(´・ω・`) バブみという概念を開拓した先駆者なんだよお\( 'ω')/ >>593
マジか!!!普通の人間だと思ってたわΣ(´・ω・`) 付き合ってる男に君は僕の母親みたいだって言われたらムカつくしドン引く(´・ω・`) >>596
初代だとはっきりニュータイプってわかる(´・ω・`)
ただその後はアムロやシャアと違って特に鍛えたりしてないしな(´・ω・`) 種も真っ青なレベルで初代キャラたちはキュピーンしまくる(´・ω・`) シャアはこじらせすぎてる(´・ω・`)
こじらせてるのにカッコイイから始末に負えない(´・ω・`) >>605
こないだ聞いたらおじいちゃん声で悲しくなった(´・ω・`) >>604
ロリコンマザコンシスコン\( 'ω')/ >>603
そのこじらせかっこいいぷりに男ファンが更にこじらせる(´・ω・`) >>609
あと4つ悪いとこあっても許されるね(´・ω・`)
水虫だけは許さんが(´・ω・`) シャアのお父さん革命家だっけ?(´・ω・`)
血筋も男のロマンって感じする(´・ω・`) ルフィのパパンも革命家じゃなかったっけ(´・ω・`)
男の好きな設定なのかな(´・ω・`) >>614
王様か!(´・ω・`)
ならシャアはミネバ持ち上げるより自分が王になればいいのにな(´・ω・`) 妄想たのしー\( 'ω')/
だから数字とか交流とかも気にしてないしー!\( 'ω')/
と、見せかけるようなツイートを心がけてるけど裏では他人のいいねの数チェックしてギリギリしてる(´;ω;`) 今日はインコに耳をかじられて出血した(´・ω・`) >>616
そういうのは嫌なんで(´・ω・`)
自由にやりたいんで(´・ω・`) >>618
いいね!心が若い証拠だね(´・ω・`) >>624
>>625
悪気はないんだよ(´・ω・`)
ねえねえ構って!みたいなノリでカプっとね(´・ω・`) >>618
おだやかTwitter入れろ(´・ω・`) >>621
血筋は良いのに自由を求めるのかっけーな(´・ω・`) ルフィは血筋関係なく強いよね
能力もゴムだし(´・ω・`) >>628
いや戦闘狂なだけっすよアイツ(´・ω・`)
いい歳して責任取りたくないとか言っちゃうし(´・ω・`) >>629
ワンピースどういうエンドを迎えるか少し気になる(´・ω・`) >>630
本当に俺の子か(´・ω・`)おろせないのか
って言ってそうな最後の行(´・ω・`) >>629
結局ルフィってなんかすげー血筋なんだっけ?(´・ω・`) >>634
実際そんな感じの男よねシャアは(´・ω・`) >>635
食べた悪魔の実がゴムじゃなくて神様系の実だったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>636
パイプカットしる!!って言いたくなるな(´#・ω・`) >>635
爺さんは海軍の英雄父親は革命家母親は天使だったと思う(´・ω・`) >>640
あたいは1パック500円のミニトマト飼う予定です(´・ω・`) >>642
しゅごい…設定モリモリ…(´・ω・`) >>648
あたいの血肉になって生き続けるよ(´・🍅・`) そろそろ寝るか
起きたらやすみも終わりと思うと世界滅ぼしたくなるよね(:3[_____] >>642
母親が天使!(´・ω・`)
なんか…なんかな…(´・ω・`) >>651
三国って2あったっけ?(´・ω・`;) >>638
結構1人と長く付き合うアムロと違って夜毎違う女とヤるタイプ(´・ω・`)
そんなシーンも散見される(´・ω・`) >>656
はいありませんね(´・ω・`)
そんなものないですね(´・ω・`) >>658
もしかして思い出返しってやつが2?(´・ω・`) >>659
あっマジレスか(´・ω・`)
2あるよ(´・ω・`)
三国恋戦記魁ってやつ(´・ω・`) >>661
PC版やって以来だったから存在を知らなかった(´・ω・`) >>664
反応を見るに出来は良くないみたいね(´・ω・`) >>665
全体的に未完成もいいところだし例の本も使いこなすどころか「なんか謎の本」のままだったりどう見てもバドエンがハピエンのキャラがいたり(´・ω・`) 矢を集めると必ずそいつのルートになるやついたよね(´・ω・`) >>666
あらら(´・ω・`)
思い出返しはFDっぽいけどどうだった?(´・ω・`) >>667
あたいはそれがどーーーーてもルート入れずに散々苦労した(´・ω・`) >>668
内容は悪くないけどミニゲームが多くてノベル形式の後日談は短め(´・ω・`)
面倒なミニゲームクリアしないと後日談読めないスタイルでやっててストレス溜まった(´・ω・`)
おまとめで安くなってるとかならちょうどいいかな(´・ω・`) >>670
くっそめんどくさい赤いおっさん(´・ω・`) >>671>>672
ほうあまり期待しない方がいいと(´・ω・`)φ 孟徳ルート入りたいのに文若行っちゃって何度もやり直した(´・ω・`) >>674
そーねー(´・ω・`)
1980円相当くらいの気持ちで(´・ω・`) 雲長ルートがあるせいでホラーみ溢れる世界観になってる(´・ω・`) 後日談は雲長が一番読み応えあるかも(´・ω・`)
本編とは違う現実世界での話だから(´・ω・`) >>682
本を紛失するとやがて元の記憶を失って物語のなかの人物となり延々と生と死を繰り返すループに入る(´・ω・`) 後日談でいただけないのは酒癖の悪いのと槍のやつ(´・ω・`) >>687
雲長は本を開いてあの世界にやってきて関羽になりきって遊んでたけど本をなくしたせいで関羽役に固定されて何度も関羽として生きて死んでうんざりしてたところに山田花がやってきた(´・ω・`) 三国で人気だったのって師匠と孟徳なのかな(´・ω・`) >>689
すっごい分かりやすくそこのツートップ(´・ω・`)
次点がたぶんげんとくあたり(´・ω・`) >>688
オリジナル関帝はどこへいってしまったの(´・ω・`) >>691
玄徳は寝てるヒロインにチューしたせいで雑子に叩かれていた(´・ω・`) はーー(´・ω・`)
フォロワーいらない
あたいのネタメモ帳だけのはずだったのに1700人↑もフォロワーついたらこいつ1日エロい妄想してんな!ってなるやん
こいつエロいな!って思われるのはいいけどニートか!?って思われるのはやだ 同人板で同じこと言ったらその位の数でそれ言っちゃうんだwって反応されるやつ〜(´・ω・`) しゅごいな(´・ω・`)
教師雑子のあたいフォロワー300人超えたら全校生徒より多いって気分悪くなって垢転生したのに(´・ω・`) 自慢ばっかりやめて(´・ω・`)
やめて…(´・ω・`) >>698
クラス36人でもクソが何人もいるんだからフォロワーなんて5人くらいで良いんだよ(´;ω;`) フォローしまくればフォロバふえるよ(´・ω・`)
あたい400人フォローしてフォロバ100人(´・ω・) 主婦ニートCEOとか名前にあるアカウントもそんな感じにフォロー爆撃していくよね(´・ω・`) 昨日の夜参加したかった(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] おはー(:3[__]
0時前に寝てすっきり(:3[__] イングリッシュマフィンサンドうまうま(´・ω・`)ゲフ >>712
公式アプリなら最新ツイート表示に切り替えてみては(´・ω・`) 残ってた白菜と冷凍ひき肉で水炊きモドキ作る(´・ω・`) >>705
なんか朝から和んだ(´・ω・`)おはう 着物に合わせるようのファーのケープっぽいの買った(´・ω・`)かわいい 髪切ってきた(´・ω・`)
ショート楽だからしばらくショートでいく(´・ω・`) 家でWi-Fiを切ったままユーチューブ見てて自分で設定した使用上限の通知が来た(´・ω・`)という夢を見た
リアリティありすぎて現実かと思ったけど249MBしか使ってなかった(´・ω・`) ラジオ体操終わってゆで卵茹でた\( 'ω')/マッそーマッソー 上の階の人が走り回る足音が30分くらいずっとするんだが
家の中で走るって何をするんだ?(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
逆もリバも死ねばいいと思ってますって言うか死ね!見せんな目が腐る死ね!!をプロフィールにいい人っぽく書くのってどう書けばいい?(´・ω・`) 賞味期限8日の牛乳を1リットル飲んだらお腹が痛い(´;ω;`) >>751
そのまま書いた方が効果あるね(´・ω・`) >>753
>>755
いい人っぽく!!(´;ω;`) 変にとりつくろうよりそのまま書いたら類友が見つかるかもよ(´・ω・`)しらんけど >>756
現実の自分とかけ離れた虚像は維持するのが困難なのでやめましょう(´・ω・`) 雑子が言ってたwant買っちゃおうかな(´エωロ`) うんちしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>761
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>764
あたいあれ見てると気分が悪くなる(´・ω・`) 下の階で人死んだけどもう入居してるし何もない
お化けなんて無いさ(´・ω・`) ニトクリスのA3あけたら等倍でも宝物庫の1W抜けるようになったこれでハベにゃん休ませられる(´・ω・`) 死人が出てない集合住宅って現実的には少ないのでは(´・ω・`) おばけなんてないさおばけなんてうそさ\( 'ω')/ >>770
孤独死と自殺じゃ怨念度が違いそう(´・ω・`) お化けがいないと自分が死んだ時無に帰すことを認めなければならない(:3[__] >>775
死んだあとにまで未練あるの?(´・ω・`) 霊って物理攻撃してこないことが判明してるから恐れるに足らず(´・ω・`) 幽霊とかSAN値攻撃なので発狂耐性つけないとダメ\( 'ω')/ 自称霊が見える女子クラスに1人はいたよね(´・ω・`) >>780
怖くておしっこ漏れちゃうじゃん(´・ω・`) 実際は幽霊より常にブツブツ言ってるジジイのほうが怖い(´・ω・`) 本当に怖いのは人間というオチはチープだからやめて(´・ω・`) 法改正されて孤独死は事故物件から除外されたから安心して死ねるよ(´・ω・`) >>751
あたいはおまえのホモカプの嗜好に対するお気持ちを毎回ウザいと思ってるからよそでやってくれる?(´・ω・`) >>569
あれその後に「こう言うとみんな買うんだよねえ…」って言ってるぞあの禿(´・ω・`) 昼飯と夕食どうしよう(´・)ω(・`)
最近ご飯しか楽しみがない(´・)ω(・`) リットリンクとかワンクッション置いた先で自己紹介の最後に「逆リバは話題振られても反応できません」あたり書いとくのが一番攻撃性低い(´・ω・`)
あたいはこの手の自己主張するタイプが一番ヤバいと思ってミュートする(´・ω・`) 昼飯は昨日見つけた期限切れたカレーメシ(´・ω・`) あーますsideM終わったんだね
雑子御用達だったのに(´・ω・`) ソシャゲなんて元から焼畑農法だから
常に新作が出続けて何かが終わり続けてる(´・ω・`) ダイエット中なのでスパゲティ乾麺350gだけ茹でます(´・ω・`) 乾麺で350gって4人分くらいあるじゃん(´・ω・`) sideMソシャゲ終わってもグッズとかイベントあるみたいだからファンは安泰では??(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲもいつかなくなるのね(´・ω・`) 部屋の掃除しなきゃと思いつつ雑談眺めてる_(:3」∠)_ アイマス各種はグリとモバのポチポチ完全撤退なだけで3Dのやつがんがるんじゃないの(´・ω・`) >>827
エムマス一応別の新作アプリあるからソシャがなくなったわけではないよ(´・ω・`) >>693
これ雑子的にだめなの?(´・ω・`)
しいていうならでこちゅーor酔漢のほうが好きだけど(´・ω・`) >>833
そうなんだ!じゃあそんなに悲しいことでもなかったのか(´・ω・`) >>835
あたいはアリだけどやたら叩かれた(´・ω・`) >>836
新規でアップし直そう(´・ω・`)
それで結構売れるよ(´・ω・`) >>837
ただがけっぷち感はありゅ(´・ω・`)
ぽちぽちモバ→3D音ゲー→3d音ゲーサ終→新作3D音ゲー→ぽちぽちモバサ終
だから残った新作3Dが奮わなかったらちょっときついなってかんじ(´・ω・`) 無印タイトルがなくなるってのは時の流れをかんじはする(´・ω・`) >>841
一時期すごい人気だったよね(´・ω・`)
ファン多そうだし新作ゲーが楽しめるといいよねぇ(´・ω・`) >>842
まだドリランドはいきてるよ(´・ω・`) >>841
音ゲーで押すボタンが一つしかなかったやつ死んでたのか(´・ω・`) にゃんこ大戦争とかも続いてる(´・ω・`)
終わるサービスと続くサービスの差って何なんだろうな(´・ω・`) >>846
本体orケツモチのデカさ(´・ω・`) >>848
採算度外視で運営してくれたらファンは安泰ね(´・ω・`) >>846
にゃんこ大戦争は売れてるから(´-ω-`)
イケメンシリーズとかがちななちいのは開発コストほとんどなくて売り上げそこそこでも利益でるんだろうな(´・ω・`) あたいは最近ポケ森のイベ家具がショボくなってきたの気になってる(´・ω・`)
運営も大変だろうけどモチベが下がるお(´・ω・`) 無名声優だらけのどっかのソシャゲがすぐちんでたよね(´・ω・`)アイドル系 それだけの金が出せる≒多少経営が危なくても続く
みたいなのはあるんじゃね(´・ω・`) アメコミ好きだった頃、初出が日本語のコンテンツ以外にはハマらないと決めた(´・ω・`) アイドルものが男女ともにもう供給過多(´・ω・`) 歌いながらバトったりロボ飛ばしたりしよう(´・ω・`) ざつこ!なんだっけ!(´・ω・`)
雑子が食べてたポテチ!!(´・ω・`) >>864
オカマを諦めたと思ったらしょっぱなから女装イベントいれてきた千銃士(´・ω・`) >>865
堅揚げポテト青じそ明太子(´・ω・`) むちむち赤ちゃんが笑ってるとわろとるやん…って穢れきった心がジュンジュワします(´・ω・`) >>859
アメコミめちゃくちゃなの?(´・ω・`) >>870
英語とかで追っかけるのが大変だからじゃないの?(´・ω・`) >>867
さんきゅーざつこ!!(´・ω・`)
塩味と!!胡椒味しかない!!!!(´・ω・`) 声優が靖国神社参拝しただけでキャス変される中華アプリ頭おか(´・ω・`) >>877
チョコをつけてあげよう(´・ω・`)っ● >>876
金払う側は理不尽なもんよ(´・ω・`) >>876
上から規制くらう国だから仕方ないと思います(´・ω・`) >>883
やめて雑談を仕事にするのね(´・ω・`) >>870
情報量が減るし遅い
日本法人とか公式とか翻訳にズレを感じる
ファンコミュニティ内で英語できる人が立場高くなりがち
ここらへん(´・ω・`) ゲームするためにモニターとPS4の接続作業します(´・ω・`) >>899
あたいは今済ませた…部屋の片付けと掃除_(:3」∠)_ _(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ >>903
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ないからもつ煮鍋にもやしと追いもつと締めのラーメン食べる(´;ω;`) お昼ペヤングにした(´・ω・`)
久しぶりに食うとうまい(´・ω・`) >>911
なんでおれもやねーんおつ(´・ω・`) ねえエアコンのリモコンどこか知らない?:(´・ω・`): >>911
じさつおつ(´・ω・`)
テプラ引っ張り出してきた(´・ω・`) >>919
ふええ…餅だと思って食べちゃった…(´;ω;`) >>891
言語がネックになるからなのね(´・ω・`) >>920
このまま放置すると謎のコード類になるやつらにラベル貼る(´・ω・`)っ§ >>921
ちゃんと確認してから焼けってあれほど言ったでしょ(`・н・´)=3 >>908
あのパサパサ感クセになるよね(´・ω・`) >>922
オタクコンテンツがきっかけで日本語覚えた外国人への尊敬爆上がりよ(´・ω・`) ナタデココ入りフルーツヨーグルト食べた(´・ω・`)ゲフ あたいも物忘れ増えた(´;ω;`)もう終わりだよこの体 >>928
忘れた分夢詰め込めるよ(´・ω・`)! >>928
去年かした1万円早く返して(´・ω・`)っ >>804
あたいもやべーと思うからやんわり書きたいのよ(´;ω;`) >>934
滅殺†リバ†絶許←こう表記しよう(´・ω・`) おならは出るのに波動来ず(´・ω・`)ブボボ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 映画記録するのにいいサービスありますか(´・ω・`) >>942
思い出してー(´・ω・`) ⊃━ ☆゚.*・。゚ 検索しようとブラウザ立ち上げた瞬間に
何を検索しようとしたのか忘れる(´・ω・`) >>951
大したことじゃなかったのさ(´・ω・`) 前野とみかこしの子供が生まれた(´・ω・`)三(´・ω・`)
あんよ可愛い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>959
ちっちぇえかわええ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>962
堅揚げポテト青じそ明太子味買ってきて(:3[__]っ【1000】 >>968
⊂(`・ω・´)⊃━──―→ \( 'ω')/・:∵ >>968
タクティクスオウガでヴァルキリーに槍持たせると専用のモーションあったの思い出した(´・ω・`) 8年間やってるソシャゲの初めて入手したガチャキャラが誰か思い出せないんだけど
もしかして痴呆症なのかな(´;ω;`) >>972
入手順ソートとか出来ないの?(´・ω・`) >>972
さっさと入手順ソートして思い出せ(´・ω・`)
忘れたらまた覚えればいいしその繰り返しで記憶は強くなる(´・ω・`) やってるソシャゲ最初に2キャラもらえるんだけど入手順ソートだとその順番が逆になるの気になってる(´・ω・`) 雑談レスで初めてしたレスを覚えているかね(´・ω・`)そういうことだ スレ立てした人に乙したのが雑子への第一歩だった(´・ω・`) なぜあたいは積みゲーがあるのに新しいゲーム買おうとしてるのか(´・ω・`) 安くなってると念のために買っちゃいそうになる(´・ω・`) 虚無って辛い_(:3」∠)_こういうときどうすりゃいいの 今やりたいゲームがそれだから!!!!
なお買って満足する(´・ω・`) >>987
わかるわかる今欲しいかは微妙でも買いたくなった時に定価はやだなーって(´・ω・`) >>991
面白いことも上手いことも言えないし終わってる_(:3」∠)_ ただいまー\( 'ω')っ堅揚げポテト青じそ明太子 >>992
そしてたいていプレイ前にまた安くなってる\( 'ω')/ >>994
わーいありがとー!!(:3[__]三(:3[__] >>995
それもあるある(´・ω ::.:... ゲームカタログに追加されるかなと思って待ってる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。