なんでも雑談スレ@乙女2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673618165/ >>520
元の値段からして知らねえ(´・ω・`) >>516
Zあたい嫌だったな(´・ω・`)
ガンダムは作品がたくさんあって派生もイフもすでに世の中に溢れてるからそのうちのひとつって自分に言い聞かせられただけマシかもとは思ってる(´・ω・`) >>520
ハンバーガー100円じゃなくなるの(´;ω;`) ちゃんと丸亀でオリジナル天丼作る方法も初心者に教えてあげて(`・н・´)=3 >>526
マジか(´・ω・`)
あたいはZのキャラとか大好きだったから最終回近辺のキャラ大量死にショックうけつつ作者が嫌々作ったって聞いて凹んだお(´;ω;`) >>529
米注文して好きな天ぷら取って金払って水のとこらへんにあるタレかけるだけだろ(´・ω・`) >>529
御飯を注文します(´・ω・`)
セルフサービスの棚から天かすとねぎをやまもりにのせます(´・ω・`)
めんつゆをかけてたべます(´・ω・`) もうベッドに入ってるのに微弱な波動を感じる:(:3[__]: >>531
ああそっちか(´・ω・`)
あたいが嫌だったのは後年の映画での声優変更とかの揉め事とストーリー改変(´・ω・`)
テレビ版のはそんなこと気にしてたら初代からしてみられないから(´・ω・`) >>538
天ぷら買って帰って家で食えよ(´・ω・`) >>539
パン屋で見た!次行ったら買ってみる(´・ω・`)! >>531
ハゲガンダム見るには繊細すぎる(´・ω・`) >>542
なんで忘れるのしんじらんなーい(´・)ω(・`) >>538
アレルギーなどの例外を除いて基本的に飲食店は持ち込み食べるの禁止なのではないでしょうか(´・ω・`)
あと丸亀にセルフサービスのとこに天つゆ置いてあるよ(´・ω・`) >>545
自分でもそう思うけどガンダム好きなんだよなぁ(´・ω・`) >>549
ハゲの言動なんてコロコロコロコロ秒単位で変わるんだからいちいち本気にしたらだめ(´・ω・`) >>534
尻雑あたいに食後の1杯(´・ω・`)ノ 明日のハサウェイ楽しみ(´・ω・`)
しかし主人公がどうなるかネタバレ踏んだからかなちい:(´・ω・`): >>547
Zなんてまだいいほう(´・ω・`)
こんなの見たらだめ絶対!ってブックレットに書いてあるガンダムもあるよ(´・ω・`)
嫌々作ったとか死にたくなりながら作ったとかそんなんばっか(´・ω・`) >>558
子供の頃はシャアかっけー!だったのに大人になってみるとあれ…ブライトさんの方がいい男では??ってなって辛い(´;ω;`) 昔はバーガー59円で買えたものじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ ふええええ:(´・ω・`):
兄弟ってはちまきつけた兄弟出てきた(´・ω・`) >>561
(´・ω・`)?
…ぶーす(´・ω・`) >>563
落ち着き過ぎの19歳(´・ω・`)
奥さんと揃ってモブ顔(´-ω-`) >>557
このDVDは見られたものではないので買ってはいけません!と書いたのはVガン(´・ω・`)
これは僕が全否定している作品です!と書いたのもVガン(´・ω・`) >>566
クソ映画も極めると楽しくなってくるよね(´・ω・`) >>560
えっあの浮気ブライトが?(´・ω・`) ニュータイプでもないのにニュータイプほいほい認定されてずっと軍の監視下に置かれて行動制限され続けるブライトさんかわいそう(´・ω・`) >>575
ニュータイプほいほい:(´・ω・`):ブフッ >>568
ミライさん誰よりもモテモテやで(´・ω・`) >>574
まぁそこはアレよ(´・ω・)
シャアがキモいから比較してすごくよく見えるみたいな…(´・ω・`) >>565
130円とかそんな値段の時もあったって見た気がする(´・ω・`) ニュータイプが天然で強化人間が養殖でオケ?(´・ω・`) >>579
アムロと戦いながらララァの母性がどうのチェーンに父性を求められても困るだの自己分析おっ始めるシャアはたしかにきもい(´・ω・`) >>580
そうか…ブライトさんの息子はニュータイプ…(´・ω・`) ララァにバブみを感じてオギャったらいかんのか\( 'ω')/ 今日一日中遊びに出かけてて明日も出かける気満々だったんだけど今急にめんどくさくなってきた(´・ω・`)
明日は休みます(´・ω・`) >>585
奥さんニュータイプだしな(´・ω・`) >>586
いかんのですよ大佐(´・ω・`)
修正しますよ(´・ω・`) >>588
あれ??ミライさん宇宙にいる夫の考えてることがわかるって言ったときそれ聞いた人にあなたはニュータイプですかって聞かれて否定してたような???(´・ω・`) >>590
この女の子宮で眠りたい\( 'ω')/ >>591
でもニュータイプキャラだよ(´・ω・`) バブみという概念を開拓した先駆者なんだよお\( 'ω')/ >>593
マジか!!!普通の人間だと思ってたわΣ(´・ω・`) 付き合ってる男に君は僕の母親みたいだって言われたらムカつくしドン引く(´・ω・`) >>596
初代だとはっきりニュータイプってわかる(´・ω・`)
ただその後はアムロやシャアと違って特に鍛えたりしてないしな(´・ω・`) 種も真っ青なレベルで初代キャラたちはキュピーンしまくる(´・ω・`) シャアはこじらせすぎてる(´・ω・`)
こじらせてるのにカッコイイから始末に負えない(´・ω・`) >>605
こないだ聞いたらおじいちゃん声で悲しくなった(´・ω・`) >>604
ロリコンマザコンシスコン\( 'ω')/ >>603
そのこじらせかっこいいぷりに男ファンが更にこじらせる(´・ω・`) >>609
あと4つ悪いとこあっても許されるね(´・ω・`)
水虫だけは許さんが(´・ω・`) シャアのお父さん革命家だっけ?(´・ω・`)
血筋も男のロマンって感じする(´・ω・`) ルフィのパパンも革命家じゃなかったっけ(´・ω・`)
男の好きな設定なのかな(´・ω・`) >>614
王様か!(´・ω・`)
ならシャアはミネバ持ち上げるより自分が王になればいいのにな(´・ω・`) 妄想たのしー\( 'ω')/
だから数字とか交流とかも気にしてないしー!\( 'ω')/
と、見せかけるようなツイートを心がけてるけど裏では他人のいいねの数チェックしてギリギリしてる(´;ω;`) 今日はインコに耳をかじられて出血した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています