なんでも雑談スレ@乙女2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬくぬくしてます
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673618165/ 幽霊とかSAN値攻撃なので発狂耐性つけないとダメ\( 'ω')/ 自称霊が見える女子クラスに1人はいたよね(´・ω・`) >>780
怖くておしっこ漏れちゃうじゃん(´・ω・`) 実際は幽霊より常にブツブツ言ってるジジイのほうが怖い(´・ω・`) 本当に怖いのは人間というオチはチープだからやめて(´・ω・`) 法改正されて孤独死は事故物件から除外されたから安心して死ねるよ(´・ω・`) >>751
あたいはおまえのホモカプの嗜好に対するお気持ちを毎回ウザいと思ってるからよそでやってくれる?(´・ω・`) >>569
あれその後に「こう言うとみんな買うんだよねえ…」って言ってるぞあの禿(´・ω・`) 昼飯と夕食どうしよう(´・)ω(・`)
最近ご飯しか楽しみがない(´・)ω(・`) リットリンクとかワンクッション置いた先で自己紹介の最後に「逆リバは話題振られても反応できません」あたり書いとくのが一番攻撃性低い(´・ω・`)
あたいはこの手の自己主張するタイプが一番ヤバいと思ってミュートする(´・ω・`) 昼飯は昨日見つけた期限切れたカレーメシ(´・ω・`) あーますsideM終わったんだね
雑子御用達だったのに(´・ω・`) ソシャゲなんて元から焼畑農法だから
常に新作が出続けて何かが終わり続けてる(´・ω・`) ダイエット中なのでスパゲティ乾麺350gだけ茹でます(´・ω・`) 乾麺で350gって4人分くらいあるじゃん(´・ω・`) sideMソシャゲ終わってもグッズとかイベントあるみたいだからファンは安泰では??(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲもいつかなくなるのね(´・ω・`) 部屋の掃除しなきゃと思いつつ雑談眺めてる_(:3」∠)_ アイマス各種はグリとモバのポチポチ完全撤退なだけで3Dのやつがんがるんじゃないの(´・ω・`) >>827
エムマス一応別の新作アプリあるからソシャがなくなったわけではないよ(´・ω・`) >>693
これ雑子的にだめなの?(´・ω・`)
しいていうならでこちゅーor酔漢のほうが好きだけど(´・ω・`) >>833
そうなんだ!じゃあそんなに悲しいことでもなかったのか(´・ω・`) >>835
あたいはアリだけどやたら叩かれた(´・ω・`) >>836
新規でアップし直そう(´・ω・`)
それで結構売れるよ(´・ω・`) >>837
ただがけっぷち感はありゅ(´・ω・`)
ぽちぽちモバ→3D音ゲー→3d音ゲーサ終→新作3D音ゲー→ぽちぽちモバサ終
だから残った新作3Dが奮わなかったらちょっときついなってかんじ(´・ω・`) 無印タイトルがなくなるってのは時の流れをかんじはする(´・ω・`) >>841
一時期すごい人気だったよね(´・ω・`)
ファン多そうだし新作ゲーが楽しめるといいよねぇ(´・ω・`) >>842
まだドリランドはいきてるよ(´・ω・`) >>841
音ゲーで押すボタンが一つしかなかったやつ死んでたのか(´・ω・`) にゃんこ大戦争とかも続いてる(´・ω・`)
終わるサービスと続くサービスの差って何なんだろうな(´・ω・`) >>846
本体orケツモチのデカさ(´・ω・`) >>848
採算度外視で運営してくれたらファンは安泰ね(´・ω・`) >>846
にゃんこ大戦争は売れてるから(´-ω-`)
イケメンシリーズとかがちななちいのは開発コストほとんどなくて売り上げそこそこでも利益でるんだろうな(´・ω・`) あたいは最近ポケ森のイベ家具がショボくなってきたの気になってる(´・ω・`)
運営も大変だろうけどモチベが下がるお(´・ω・`) 無名声優だらけのどっかのソシャゲがすぐちんでたよね(´・ω・`)アイドル系 それだけの金が出せる≒多少経営が危なくても続く
みたいなのはあるんじゃね(´・ω・`) アメコミ好きだった頃、初出が日本語のコンテンツ以外にはハマらないと決めた(´・ω・`) アイドルものが男女ともにもう供給過多(´・ω・`) 歌いながらバトったりロボ飛ばしたりしよう(´・ω・`) ざつこ!なんだっけ!(´・ω・`)
雑子が食べてたポテチ!!(´・ω・`) >>864
オカマを諦めたと思ったらしょっぱなから女装イベントいれてきた千銃士(´・ω・`) >>865
堅揚げポテト青じそ明太子(´・ω・`) むちむち赤ちゃんが笑ってるとわろとるやん…って穢れきった心がジュンジュワします(´・ω・`) >>859
アメコミめちゃくちゃなの?(´・ω・`) >>870
英語とかで追っかけるのが大変だからじゃないの?(´・ω・`) >>867
さんきゅーざつこ!!(´・ω・`)
塩味と!!胡椒味しかない!!!!(´・ω・`) 声優が靖国神社参拝しただけでキャス変される中華アプリ頭おか(´・ω・`) >>877
チョコをつけてあげよう(´・ω・`)っ● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています