なんでも雑談スレ@乙女2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
ピカッ _ 。 _
彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
ヽ(´・ω・)ノ、
/ ( ) \
.んヘU Uヽ..〜'
サ----
彡⌒:.: ..
ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
/ ( ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673696365/ >>94
それはあるんじゃない?(´・ω・`)
帰宅即シャワー+うがいでノー風邪ノーインフル多分ノーコロナ継続中(´・ω・`)
非協力的な家人いるところは徹底しづらくて大変だね(´・ω・`) >>94
インフル検査する余裕が出てきたとか?(´・ω・`)
コロナ禍インフル検査数も激減するだろうし(´・ω・`) >>100
やっぱ困ったときは鍋よねー…_(:З」∠)_ >>106
戦場のワルツしか浮かばない(´・ω・`) 冷凍庫で化石化してた鶏肉焼いた(´・ω・`)もぐもぐ 映画観に行ってたんだけど前の女2人組が上映中やたら喋るわ奇声発するわ頭上下に動かしまくるわで後ろから席蹴ってやろうかと思ったんだけど
映画終わって立ち上がったとこ見たら小学生とその母親だった(´・ω・`)
迂闊に蹴らなくて良かったわ(´・ω・`) メイドインアビス続編制作決定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>115
器物に当たるのは良くない(´・ω・`) >>111
喋ってたのが大人の女二人だとしても蹴飛ばしたらやべえよ(´・ω・`) >>114
原作のストックなくね!?(´・ω・`) >>114
嬉しいけど原作のストックそんなに無くない?!Σ(´・ω・`) >>111
運が悪かったねぇ(´・ω・`)おつおつ 駅でも女二人がちんたら歩いてたら肩ぶつけて舌打ちするよね(´・ω・`) 外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたいませんでした 朝食べたピザポテトの味まだ口に残ってる(´・ω・`) メイドインアビス終わったんだよね?連載止まってるし(´・ω・`) 田舎の映画館はいいよ(:3[__]
まず人がいないわ(:3[__]
マジで人がいないわ(:3[__] 日曜が…少なくなってきた…:_(:3」∠)_:
日が暮れるぅぅぅぅ!!!:_(:3」∠)_: >>132
あたいの町のことかー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 楽しみにしてたマッツの映画で前に輩みたいな連中が座ってラストシーンでヘドバン始めたの思い出した(:3[__] >>118
>>119
企画は立てておくんじゃね?(´・ω・`)
あとテレビシリーズじゃなくてまた劇場版とか(´・ω・`)
まあ原作執筆と打ち合わせ同時進行なんだろう(´・ω・`) >>130
わー紙芝居のおばちゃん!飴ちょうだい\( 'ω')/ >>132
うるせーぞホームセンターヤマキ(´・ω・`) 作者がこれから更新しまくるかもしれないし…(´・ω・`) あたいんとこは田舎だけど車で片道4時間走れば映画館あるから最底辺ではないようね(´・ω・`) >>137
よってらっしゃい見てらっしゃい闇芝居の時間だよ(´・ω・`)っ🍬 つくし卿が生きてる内に完結しておくれ(´-ω-`) 若雑はわからないと思うけど町の紙芝居屋は子供たちにお菓子を売ってそれで紙芝居を読み始めるのよ(´・ω・`) >>145
あたいフィットボクシングのアニソンパック買ったまだ10分しかプレイしてない\( 'ω')/ あたいの地域の紙芝居屋はいつも水飴だった(´・ω・`) >>148
大丈夫おまえは婆雑だよ安心して(´・ω・`) 水飴いいな(´・ω・`)
水飴を極限まで練る意味がよくわからなかったけど(´・ω・`) >>154
空気を含んでまろやかになる(´・ω・`) あたいのところキリスト教系の人たちが聖書紙芝居をお菓子無料でやり始めてそれまでいた紙芝居屋さん消えた(´・ω・`) >>157
カルト系だろそれ最悪だな(´・ω・`)、 >>164
神と紙…(´・ω・)(・ω・`)うーん… \( 'ω')/ >>164
ちょっと上手いこと言ったみたいな間がいらつく\( 'ω')/ >>164
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
否決】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧
(´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`)
| U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' 猫が甘えた声ですり寄ってくる(´・ω・`)
あいつら自分が可愛いって分かってるおね(´・ω・`)っちゅーる >>170
これ可決バージョンってあるん?(´・ω・`) YouTuberとか女食いまくってそう\( 'ω')/ >>173
【採用】
゚・ *: : *・
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' >>113
今うんこが止まりませぬ_(:3」∠)_
でもこれでぎうにうと鶏肉と片付いたぜぇ_(:3」∠)_
あとは餅とパン… >>174
昔は美容師がそれ言われていたもんじゃった(´・ω・`)ヨボヨボ PS4繋がった\( 'ω')/
DLの間コンビニいてくる三\( 'ω')/ がるまにの同人音声去年の年間1位が紫月園だそうな雑子も結構買ってた印象(´・ω・`)
漫画の方は榊くんだけど気になってたから買おうかなぁ続編と一緒に(´・ω・`) ₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
鳴らない言葉をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ あたいも水星以外はつまらないから見ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています