なんでも雑談スレ@乙女2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
ピカッ _ 。 _
彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
ヽ(´・ω・)ノ、
/ ( ) \
.んヘU Uヽ..〜'
サ----
彡⌒:.: ..
ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
/ ( ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673696365/ >>752
どら焼き生活三日目?:(´・ω・`): あたいはカーチャンの奢りでくら寿司ってくる 三三\( 'ω')/ >>753
さすがに三食はたべてないよ(´・ω・`)
でもランチはどら焼きですね(´・ω・`) >>754
あたいお前の妹だった気がする三\( 'ω')/ >>754
コーンのかき揚げ!コーンのかき揚げ!!\( 'ω')/ >>757
あたいに妹はいないわお姉様\( 'ω')⊂ 彡))Д´) パーン
>>758
安くなってた海老天食べた\( 'ω')/ >>762
お前でないのー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>765
甥っ子が小学校前まで脱がないとうんこできない子だった(´・ω・`)
偶然通りかかると見ないでよとか言ってた(´・ω・`) 小さいころって衣服まとわりつくのに違和感みたいなのあるよね(´・ω・`)
あたいは就学前くらいまで長袖と靴下及び靴が苦手だった気がする(´・ω・`) >>770
汚いものをしまいな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
服は着てたよぉ(´・ω・`)
冬でも半袖サンダルで外出たがってかーちゃんを困惑させてたけど(´・ω・`) セーターとか着せられると首回りがチクチクする気がしていやーとかならんなった?(´・ω・`) >>778
タートルネックは嫌いだった(´・ω・`)
今でもあんまり好きじゃない(´・ω・`) タートルネックのことトックリって呼ぶ人いるよね(´・ω・`) >>779
あたいも首にまとわりつく感じが嫌だった(´・ω・`)
そのノリで長袖が手首にまとわりつく感じも苦手で着たがらなかった(´・ω・`)
突然どっちも平気になったけどなんで行ける!ってなったのかは覚えてないや(´・ω・`) >>780
徳利に似てるからなのかな(´・ω・`) ボーダーをしましまとか言うおばあちゃん(´・ω・`) パンツとズボンはどっちがばばあなの!?(´・ω・`) ズックって言ってたなぁ(´・ω・`)
今は言わないのね…(´・ω・`) ズックは聞いたことはあるけど何の事かはわからん程度には馴染みがない(´・ω・`) トックリにチョッキ重ね着してジーパンはく\( 'ω')/ チーズケーキにレーズン入ってる(σ・ω・)三σ))⌒レーズン >>795
ええやんかレーズン?!Σ(´・ω・`) 知らん引越センターから契約ありがとうございました。見積もりを送付します。ってメールきた(´・ω・`)
名前はあたいの名前になってるけどこれ無視していいよね(´・ω・`) >>800
ふええスパムだとしたらどっかから名前漏れてる:(´・ω・`): >>800
あまり考えたくないけど名前漏れてるなら知り合いの誰かが嫌がらせとか(´・ω・`) 名前バレしてるんなら本物?
そこの記載されてる電話番号より本当の公式の電話から確認したら(´・ω・`) 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!(´・ω・`) >>810
あのおばさんの方が被害者だったと聞いて驚いた思い出(´・ω・`) >>812
ナ、ナンダッテー(´・ω・`)
あの歌のインパクトが強すぎて事件の内容気にしてなかった(´・ω・`) やはり一方的な録音録画はあてにならん(´・ω・`) Gyao終了するの…(´・ω・`)
サブスクの切れ目に役立ってた貴重な無料動画サイトが(´・ω・`) >>821
Tverのは地上波で見る(´;ω;`) >>823
うん(´・ω・`)
でもばばあはバーっていうよねっていうあるあるだよ(´・ω・`) Gジャンいいジャンサイコーじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
みたいのdけ厳選するから大丈夫(´;ω;`) >>827
10年ぐらいアクセスしてないかも(´;ω;`) >>831
騒音おばさんのリズムでいこう!\( 'ω')/ ニコニコのアプリテレビでもうみれないんだよね(´・ω・`) ニコニコって今も0時に時報なるのかな(´・ω・`) >>835
氏ね
時報しね
うぜええええ
ふざけんな テニミュと陰陽師とハレハレ愉快めっちゃ見てた(´・ω・`) 引越センターからメールきた雑子だけどやっぱ怖いよね…(´・ω・`)
一応存在してる引越センターらしいからそこに電話してみる(´・ω・`)
存在しててもツイッターでは評判悪い(´・ω・`) ねーねーツイステやってる雑子いる?(´・ω・`)
お正月イベントの最終話って見られるの?(´・ω・`) ある日家に帰ったら引っ越し完了してなにもなくなってる展開(´・ω・`) イベ限メリロ編成するより恒常クーヘンの方が役に立つ(´・ω・`) >>838
下手に連絡とったことで泥沼化するケースもあるよ(´・ω・`) >>841
メリロもクーヘンも回復大でメリロはプラスなんか乗っかるんじゃないの(´・ω・`) >>843
敵が物理タイプでメリロのスキルが回復+物理攻撃アップで相性よくない(´・ω・`)
クーヘンで魔法攻撃アップして魔法パで殴った方がリベボス勝ちやすかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています