金ネ申雑談スレ2696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2695
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673783264/ ギリかわええスマケースが革やねん
でも汚れてふきふきしにくいねん >>10
昔エルメスと同じ革とかなんとか言っとるとこのスマホケース人気やったよな
今も人気なんやろか わいみかん食べたで
爪が黄色くなるんどうにかならんかな?ちょっと不潔に見えてまう 爪の上に凹んだ線がついててたまに内出血みたいな痛みあるねん
医者行っても治らんよなこれ 明日になったら外部クライアントの不具合直ってるやろか
この土日ツイ触る気せんかったは >>26
肌黄色いけどオレンジ似合わんのや
絵やと同系色は無難やのにな
青みピンクも似合わんしわいは何なら似合うんや? >>29
オレンジっぽいピンクや
サーモンピンクいうんか >>30
SNSは病んでまうは
わいツイ消しだけど絵だけ支部に投稿するか悩むで >>29
オリーブスキンというやつかも
黄みと青みどっちも合わんタイプやっけ >>36
そんなんあるんや!知らんかったで
何色が合うんやろな
わい紫すこやけど似合わんでかなしいで イエベブルベとグリベがあるって数年前にどこかで言ったらピッコロさん扱いされたで… 他ジャンルやけど壁打ちかついいねRTしないで下さいって人おったな
すこやったからブクマしてた >>44
ゴでもそんなの見かけた気がする
やんわりやったけど オリーブスキンは地中海ファッションと好相性や
まあ中東でもええが >>42
ピッコロやったら何色のリップが合うんやろ
紫とかええかもな ツイでいちいちホームまで見に行かんからいいぜリツすんなとか知らんは ツイ垢ゲーム垢でゴの話はせんからすこ婆リストに入れさせてもろてるけど二人くらい減っとる
移動してしまったかな わいも他ジャンルでいいぜリツ禁止て書いとる婆おったは
ほなツイやるなや >>34
2次撤退なら垢消しもありやな
ジャンル移動か休止なら非公開でええと思う
わいは最後にオフ活動して全消ししたいで 美容院行って諭吉吹っ飛ばしてきたやで
必要経費とはいえ楽しい出費やないねん…
しかも来月からカット代値上げやでからい 何気ない萌え語りにいいね多くつくと悲鳴あげたくなる
急に恥ずかしくなるんや >>54
わいクソくせっ毛やから3ヶ月ごとに3万くらい飛ばして縮毛矯正やらカラーやらしとるで
直毛やったら他にもっと金使えたんやろなと思いつつしばらく髪つるつるでご機嫌や >>50
わいも基本そんなノリやけど
たまにホーム見てどうしてもって言うならお願い聞いてやったりもする
フォローは挨拶しないと許可しないとか色々うるせーのがいたな
案の定鍵垢からリプ喰らいまくってキレてたけど
そこそこ絵馬やったから海外に転載されたりしてもう生きるか死ぬかみたいなキレ方してた マック値上げ前に駆け込みと聞いたけど
そんなんあるん? わい肌赤くなりやすい黄色い肌やけど青い色のベース塗ると黄ぐすみなくなってちょうどええ感じになる
紫やとダメやったな 尾の登場前半から流氷までがほとんどやのにその辺の単行本持っとらん尾受け婆信じられん タバコとかは値上げ前駆け込みよく聞いたな
マックはたまにしかくわんやろしそこまでとは思う ジョンソンまだ福島気にしてくれてるんか
やたら親しみやすいのなんか草 おんもは共通フォロワーとの会話丸見えなのが嫌やねん
人間関係見えてくるし会話盗み聞きしとるみたいでな ネットで他人に興味持つ方法教えてや
ここの婆そういうの得意そうや >>75
Skypeをコロコロしたくらいには使い勝手ええで
何に使うかにもよるけど >>65
勇尾といえど尾婆やからかわええ活躍シーン拝みたいやろに >>73
あり過ぎても困るけどなくてもトラブルになんねん 二話尾がすこやけどこれはモブすこに近い感情なんやろか 日本で妊婦が殺されて腹裂かれて胎児取り出されて胎児だけ一命取り留めた事件あるらしいけどその後どうなったんやろ
まともに人生送れたんやろか >>78
わいから見てわいさんは自己顕示欲あって他人へのマウントも好きそうに見える >>70
ヲチスレの方が他人すこすこ婆ばっかりやろ >>81
自称人見知りのマウント好き知人思い出したは ネットで人付き合いほとんどせんな
リアルでお腹いっぱいや え…なんかごめん…
ワイは無意識マウントしてたんやな >>78
トラブルになっとる原因は自分にあると思うで >>76
趣味のコミュニティに参加して情報得たい
通話は分からん
どないなんやろ >>91
マウントとは思わんかったけどちょっと変わっとるアピなんかなとは思ったで
けど人のこと気にせんでええならそっちの方が楽やと思うからそれでええと思うよ
むしろ壁打ち垢にするとかどないやろ?
わい壁打ち作ってもついフォロバしたくなんねん これはマウントやけどワイがSNSやると勝手にチヤホヤされるで!
孤独を知りたい! ガチの人は「他人に興味持ったほうがええかな……?」なんて微塵も思わんからな >>91
マウントというかイヤミくさいな
気持ち分からんでもないけど興味ないもんに興味あるフリするのしんどいし孤高婆としての地位を確立するしかないで わいメイクブラシ一本も持っとらんのやけど基本はなに買い揃えたらええんやろ?
いつもパフと指と付属のやつだけ使っとんやけどそろそろなんか欲しい
ファンデの後の透明のパウダーも持っとらん >>99
ええやん
やっぱちょっと絵うまとか萌え語り馬やと向こうのほうから来てくれたりするんやろかな……裏山やで みんな他人に興味あるよね〜私は興味ないからトラブルになっちゃう〜やないねん
他人になんてミリも興味なくても皆お互い気持ちよく過ごせるように気を使いつつうまくやっとるもんやねん >>102
とりあえずファンデとか下地用のブラシがええんやない
ベースが綺麗やとそれだけでちゃんとして見えるし >>105
ブラシ使ってみたい
色々用途あるけど数本買ってあとは使いまわせるんとかないやろか >>107
わい肌荒れよくするからええかもや
歯ブラシ型とかカブキ?型とか色々あって迷うで 本買ったり図書館で借りたりつべで講座見たりやなくいきなりブラシだけ買ってもやな
このメイクやりたい!から必要なもんだけ買ったほうがええ >>106
そんでそれやる気がないなら普通に壁打ちよな
トラブルになるって何をやらかしとるんやろ >>106
趣味でしんどい思いするのイヤやねん
壁打ちが最高や >>109
友達おれば楽しいやろし軽い知り合い程度なら楽しくてやっとるわけやないやろ >>111
顔全体とアイシャドウと鼻と輪郭のシェーディングに使えるんが欲しい
顔全体とシェーディングは大きめやけど一度に使ったら色混ざりそうやし悩むで リアルとちごてネットは強制されんからすこにしたらええんよ 人に興味ないの当たり前やから気にすんな
嫌味とかマウントに感じた婆も病んでるから休めや 作家に絡みまくる交流だいすこなコミュ強婆たまにおるけどすごいは リアルでもネットでもキョロキョロして勝手に疲れるねん
ワイはそれ >>118
さして興味ないやろってカプにも絡む交流婆おるよな
目的が交流なんやろなぁって生暖かい目で見てまうで 六本木ヒルズ住みの富豪婆にめっちゃすり寄りしとった婆おったけどわいもすり寄りたかったかも わいメンヘラおこして垢消ししてまう
愚痴を漏らしては引かれたやろなって後悔や 内弁慶わい、感想言われても匂い嗅いだり威嚇したりスリスリして数日置いてしまう わい思った文句ツイで普通に言うけど罵詈雑言とか使わんし好きにさせろて思とるは
たぶんフォロワも適当にリムるやろ わいも性格キツイけど支部で500いいぜされとるからまあええやて ゴではやってないけど何でもペラペラ喋ってしまう
前々ジャンルでチャイム押されてなかったら今も情報ダダ漏れ婆やったやろな >>130
ピンポン怖過ぎやろ
わいも色々つい話してまうは
わい自身ヲチも嫌いやし毒マロもしたことないけどそういうんがいっぱいおると思うと怖いで 家族やリアルトッモと話す情報精度をSNSでもやってまうんか わいも絡んできた弱者男性のメ欄かぎまって学校突き止めたことある チャイム押した人は天然なだけで悪気はなかったんや
当時を反省しながら寝るで >>138
草
そこまでやるとかどんなウザかったねんそいつ >>139
ホットケーキミックスやったら卵なしでもうまいで
卵ないぶんしっとりするんや
粉から作るんは分からん >>140
悪意なくて助かったな
今気を付けとるならえかったな >>141
専門学校生のボッチやった
実家の看板で町名まで突き止めたから通報してやれば良かったな 昔の同人婆は奥付けや通販コーナーで自分の住所公開してたて聞いてたまげたで
怖い目に遭わんかったんやろか
男性向け描いとる女性作家とか絶対ヤバそうやん わい今市子の住所書いた同人誌持っとる
杉並区やった >>142
明日コンビニに行くで
おにぎりにしとくわ 20時に寝たんやけどこんな時間に目覚めた
また眠くなるまで起きとくか わい家の近所に住んどる婆見つけてもうた
初詣先が一緒やってん 今の今まで忘れてたけどGoogleストリートビューのスクショ送られてきたことある
引越し直前やったし忙しくてスルーしたの正解やった わいも仲良くなったサークルに住所教えてタクハイノやり取りしたけど
お喋りやったからわいんち吹聴されてそうや >>96
横やけどええんやないの
ただ少人数でやってるとこは中に友達おらん限り飛び込み参加するの怖いかもや ワイは明日親戚の家に行くで
そんでシャゲの10連ガチャを代行で回すねん…一万でレア二体引けたら神扱いされる怖い世界やで 光示さんと桜並木を歩く夢が見れますように
おやすみ 一万あったら旅行行くで
デンジャラスな金の使い方すんな最近の子は 最近ほんまご飯がマンネリや
夜は納豆ご飯と鶏団子白菜味噌汁で終了
栄養とれへんよなー明日は豆腐入れてみるで たけぽんがハマっとるのデレステやっけ
サ終するんか? >>166
鶏団子じゃ出汁出切らんから鰹節も入れとるで 鶏団子はトシ取るにつれ胸肉多めのほうがええと聞くな
わいはまだもも肉100%がうまい >>167
わいがハマった時はコンソメキューブ入れてた記憶やうまうま >>168
わいアラフォー婆、もも肉やと下痢するで… >>170
ファッ!?こわいやでその世界!まだ20年は行きとうない わいキノコはスーパーの安売り日に1ヶ月買溜めして冷凍しとくわ >>163
鶏団子味噌汁に人参とネギ入れてみたら?
あとなんか野菜の和物つけたらええやん 自炊は1000円あれば旨いもん食べられてええよな〜 今日の夕飯唐揚げやったで
揚げたてをもりもり食べたは >>176
そやなー
ネギ余っとるから明日は入れてみるで 豚のロース薄切り買ってあるは
豚汁でも作ろうかいな 豚は生姜焼きやハンバーグで食べて鍋や汁に入れる団子は鶏や >>158
そんな感じなんや
100人以上やったら入って一言よろしくお願いしますって挨拶したらそれでええかな?
わい交流苦手やから下手なこと言いたくないんや >>184
鶏団子こうてきたら?
ペヤング代で5食くらい買えるで 1話完結のシリーズ作品もう更新する気ないのにウォッチリスト登録したていう通知来たら笑うてまう >>168
わい10代から鳥団子は胸肉がすこや
皮取るんやったら他の料理はモモでもええけどな カップ焼きそばて多分人生で30個も食うたこと無いで
マッマが作るか小学生から袋の買って作ってたは >>189
県庁所在地やと県の温泉行っただけでもプチ旅行やん >>186
それで大丈夫やで
大丈夫じゃなかったら抜ければいいだけや >>198
サンババや
試しになんか入ってみるで
夜中やと通知行くからお昼がええやろから今から探しとくで わいはササミチーズフライを食べたで
ダイエットなるやろか? 昔ディスコで全然知らん爺のマジック見てたなぁ
下手くそやった わいスーパーから胸肉1kg500円パックが消えたねん
鳥インフルの影響やろか >>195
そう言うソフトなのなんていうんやろ
独占欲強めとかかな >>207
ン…ささみとチーズはええけどフライってとこがちょっとね >>206
パワー系の迷惑が昔のまま加速しとりそうや
逮捕者とか出たり
イベントは見た目も気使わん人が多くて体臭もきつくなりそうやな >>211
あー…それやろな
ブラジル産の鶏やと関係ないが カップ焼きそばの粉末ソースの依存性は異常や
再現したくてもなかなかできへんし 外国産の鶏肉って買うたことないけど味ちゃうん?
牛やとけっこうちゃうよな 友に紹介された男とデートしたがクソつまらんかった
旅行興味なし、外食興味なし、映画興味なし、音楽興味なし
高校時代のダチとの隔月の飲み会について語る時だけイキイキ >>96
LINEのコミュニティとかはダメなんですか >>216
業スーとかに売っとるよ
岩手県産500円や今は600円くらいやろけど 何かの漫画の影響で前世ブームになってオタが住所晒してまで前世の仲間を探してたって話を聞いたんや
マジネタならメッチャ楽しそうや >>219
あっ…ホモやとええ素材のタイプのやつや… 胃腸が弱い人ってほんまに食べれへんのやな
氷の入った飲み物飲むと腹壊すってお冷やも飲まへん >>223
それアプリで無料かなんかの時読んだは
地球を守ってみたいなやつやろ >>219
それで金だけ持ってたら最高やな
絶対ないやろけど >>225
胸肉らしいから6〜7人分ぐらいの蒸し鶏作れそうやな >>225
唐揚げや鳥バーグ量産して冷凍しとくんやで >>218
ブラジル産やとハズレ掴むと匂いが気になるときあるけどたまにやな
唐揚げにするなら国産と区別つかんと思う
煮物にするなら国産のほうが美味い 仮に前世の仲間さんが名乗り上げたらどうするんやろ
友達になるんかな >>227
弱すぎやな
腸に悪い小麦や乳や砂糖やめてみたらええのにそいつ >>226
からあげは祭りの冷凍外国産でもうまいしそんなもんか
調理法によっては牛みたいにクセあるんか気になったんや インターネットが普通になる前の子供時代
古本屋で買った同人通販雑誌の中に隣町の住所の推定大手様おったは
東京でもないのにこんな身近におったんやってびっくりした >>234
詳しくサンババや!唐揚げいっぱい食べる婆ならええな わいは郵便物の整理のバイトで近所の漫画家見つけたことある >>229
金はまあまあ持ってそうやったがハゲてるで
話クソつまらんしわいは無理や わいスーパーは胸肉なら税抜き100g59円やから1kg買って600円やし妥当やで 前世にのめり込む人が多くてやばいと思った作者が単行本の柱でフィクションです!って宣言しとったで >>223
ムーとかのオカルト系雑誌が流行ってた頃やな
前世は戦士でした 巫女でした 僧侶でした ともに戦う仲間を探してますとか
××という言葉に聞き覚えのあるひといませんか ●●の記憶のある人いませんか言うて
ペンパル募集コーナーとかに個人情報を載せたんや
「ぼくの地球をまもって」とかみずき健の「シークエンス」とかに影響を受けたって話やったけど
この系列の前世の仲間募集はもっと古くからあったはずや 前世とか恐怖の大魔王とかあの辺の時代ロマンあるやね >>221
Discordが絵や3Dの技術情報系の交流場所になっとると聞いたんや
LINEはどうなんやろな マッマが若い内は国産食べとき言うから国産選ぶようにしてたけど安さに引かれてカナダ産かなんかの豚肉買ったら普通にまずかったは 同人誌のあとがきに前世の記憶ある人 幽霊見える人 トトロを見た人お手紙くださいって書いたら
ガチなやつ来て震えたは >>252
わいも同じや
貧困やから外国産買いたいんやが肉だけは全部国産や サンタクロースは信じたこと無いのに妖精だけは信じてたわい
爺より羽の生えた小さい女の子のがかわええしな 前世仲間として仲良くなってから「あなたは覚えてないみたいだけど前世で私を裏切ったのよ」とか適当言って金巻き上げる詐欺師とかおらんかったんやろか 狂牛病も粉砕骨混ぜてたし鶏も抗生物質まぜとったりすんねん
国産が一番やで
ゆーて外食したらほぼ外国やろけど ハルヒ流の自己紹介リアルで見たことあるねん
あいつ元気しとるやろか… わいもマック週2で行っとるからやばい
コレステロール悪いで >>258
コティングリー妖精事件は夢があるな
写真の精度が低かった時代やから騙せたんやな 豚はアメリカ産なら美味しいけどスペイン産はハズレやった 一回失敗するとチャレンジするん怖くなるねん
外国産恐ろしいほど臭いんあるよな
国によってちゃうんやろが
鰻は中国産でも美味い >>268
ドングリ食っとるんよな
フォゼにゃんがプレゼントしとる 豚バラは最近産地ころころ変わっとるので国産もアメリカ産もフランス産も食べてるは
フランスのが一番脂身少なく赤っぽいで
脂身が多くてピンクっぽいのがアメリカや >>261
ムーとかアトランティスみたいな古代帝国やったり邪悪な龍やったりいろいろや
封印されし魔がよみがえろうとしている 目覚めよ戦士たち!世界を救うのは我等だ!みたいな設定や アメリカ産の肉は値段の割に牛も豚も美味しいと思うで 豚汁の豚とにんにくとじゃがいものマリアージュ最高やねん 中一の頃に書いてたブログのこと急に思い出して検索したらまだあったし〇〇同盟サイトもまだ生きてた
何で月曜の夜中に思い出してしまったんやろ >>271
イベリコ豚向けのドングリ業しとるんかフォゼにゃん 尾の誕生日なに食おうかいな
とりあえずシャンパン買うか 肉は極力国産やな
加工品やと外国産多いんやけどたまに使ってしまうは >>279
仮に豚鶏に肉骨粉食わせてても感染しないやで
BSEが豚や鶏にうつることはないのですか? - よくある質問 - 財団法人日本食肉消費総合センター
http://www.jmi.or.jp/qanda/bunrui6/q_110.html
BSEの原因と考えられている異常プリオンを豚や鶏に食べさせる実験では感染しませんでした。また、豚、鶏がBSEに自然にかかったという例も報告されていません。 アメリカ産試すんが安パイなんやな
これでわいの食費も減るとええけど トライポッド
ライコス
みんな何処へ行った
インフォシークはギリギリ死んでないような死んどるような スーパーでアメ牛アメ豚ドカ買いしとった婆おったけど体格のええ息子と来てたで
男おると家計が大変よな思うた >>283
あんこう鍋やろ
本格的なのほんま美味いんやて >>285
狂牛病を発生させまくるような杜撰な国の肉積極的に食べるなんて〜って意味やで >>290
わいの家はわいだけ大食いや
大食いの男おると食費半端ないんやろな 国産野菜も農薬問題とかあるし各々納得して買っとるんやったらええんやないの
全部避けるんは庶民やと難しいやろ >>290
回る寿司行くと若い爺そない大柄やなくてもほんまによう食べるよな 牛の何かが問題になったとき牛肉買ったら個体識別番号で調べてたで 垢四つあるけどもう一個作りたい
それか一個消して転生
過去のやらかしって掘られる?
別にやらかしたわけやないけどネチネチ言われたらめんどい フランスがホルモン剤うった肉の輸入禁止なって、日本は禁止してないって聞いてほんまにホルモン豚おるんや…思うたし自炊は国産にしとる 今の時期スーパーにもあんこう鍋セット売ってるよな
尾婆は食べてな スポポビッチがビーデルぼこるのも結構なリョナやなー 日本でモラル低い問題言うたらアサリ産地偽装問題やな
わいはアサリは基本食わんから別にええけど >>302
アサリ蛤あとゴボウやっけ
まだまだあるんやろな
イケスに入れて数日とかの合法やったらもっとありそうや >>302
高知かどっかのカツオ業者がごっそり横長し〜みたいな事件なかったっけ >>299
わいあんこう鍋すこ
あないでかい鍋てリッチやは >1 牛や豚に使用される肥育促進剤とはどういうものですか。
A1 牛などの成長促進を目的に使用される肥育ホルモン剤(動物用医薬品)やラクトパミン(飼料添加物)です。
牛などの体重増加の効果があるとされています。
また、アメリカ、カナダ、オーストラリアなどで広く使用されていると言われています。
なお、国内では、畜産業者が肥育促進剤の使用を求めていないため、農林水産大
臣による動物用医薬品の承認等が行われておらず、結果として使用が認められていません。
そのままにしてや >>297
好きにするのが正解や
愚痴垢なら知らんけど 成長剤使った肉食ってる言うたらオランダやな
平均身長が男で180以上女で169あるとか
平均寿命11位(しかも1位は多い)と十分高いし個人的には別にええんちゃうとは思う >>312
ホルモン飼料できたんつい最近やろし効果出てくるのこれからやろ >>312
オランダ人なんであんなデカいねん思ってたけどそういう理由か…怖 >>312
単純に背を伸ばすだけやなくてホルモンが乱れるとガンの原因にもなるんやで
特に乳ガンは黄体ホルモンなんかが影響しとるは わいお肉は国産やがマックやモス大好こやねん
からいで〜減らそ 成長早めて肥満にする書いてあるから女ホルとか乱れそやが、単純やと背を伸ばす!になるんやな… >>316
いうて日本と1歳しか平均寿命変わらんしなあ
新体操選手でもないんやし背高いほうが人生より良いは
https://memorva.jp/ranking/unfpa/who_whs_life_expectancy.php#:~:text=%E5%B9%B4%E9%BD%A2%E3%81%AF%E5%89%8D%E5%B9%B4%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A4%89%E5%8C%96,88%E6%AD%B3%E3%81%A71%E4%BD%8D%E3%80%82
順位 国名・地域名 男性の平均寿命(歳)
[2022年]
1 日本 82
1 オーストラリア 82
1 香港 82
1 マカオ 82
1 アイスランド 82
1 イスラエル 82
1 イタリア 82
1 シンガポール 82
1 スウェーデン 82
1 スイス 82
11 カナダ 81
11 アイルランド 81
11 ルクセンブルク 81
11 マルタ 81
11 オランダ 81
11 ニュージーランド 81
11 ノルウェー 81
11 スペイン 81
19 オーストリア 80 平均より背があると男怖い婆は恐怖心少し和らぐやろな >>322
でもオランダ人ほんまデカいねん
ヨーロッパの中でも特に背高いの不思議やで まさにブスやけど背低くて華奢やからか変質者あいやすくて嫌や
169あったら今マスクやしジャージに帽子被れば夜のジョギングもいけそうやな >>323
最近の薬やから平均寿命に変化あるか分かるのはあと30年後くらいからやろ…
なんでそんなにアホなんや >>328
165くらいの女一番モテるで
背より顔やけどな
わいが知っとる一番のモテ女は169や >>327
オランダがでかいのは昔からで乳製品取ってよく寝るからや! >>333
それは背丈以外の部分でモテとるのやろ
高いか低いかで言えば低いほうがモテるやろ
低すぎてもアカンが 成長ホルモンは10時間くらい深い睡眠取らんと出ないんやっけ
だから日本人はチビ増えとるねん チビ男は背高い女を避けがちな分モテなくなると言えばそう >>339
平均身長低くなっとるらしいな今
20歳の爺の平均は169cmやと まあマッマが会社終わってご飯食って寝るんは10時くらいやろし
塾とか行っててもせやろしな >>338
155以上ならそうやけど150ないとかやと変なん多くて逆にまともな男選ぶん大変になるで ぶつかられやすくなるし弱者にイキるカスが多い日本社会やと苦労してそうやな思うは 弟がアホやったから
小さくて華奢な子やとやろうと思ったら連れ去って山に埋めるとかめちゃ余裕やとか言うてた なんでそんな早よ寿命迎えたほうが世のためになりそうな奴この世に産み出してもうたんや… >>340
低身長男はデカ女以外からもモテんしな
というか背の低い女ほどデカ男すこなイメージある
低身長男でも顔や体格でカバーできてたらええけどだいたいヒョロガリや >>347
でもほんまよな
担がれて車に押し込められたら抵抗できんやんか >>348
有難いことに犯罪者にはなっとらん
この弟幼稚園の時は顔がかわえかったんやけどな
マッマと立ち話した顔見知りのジジババのジジが弟を触ろうとしたら
弟めっちゃ抵抗してチャリから変に落ちて何針か縫う怪我しとった
そういう弟でも中高で人並みに筋肉付いて自信が付いた時はこういう発言出ちゃうんかーと思った わいの兄弟も純粋やったけど今では韓国叩きの暴言言うで
家族でそういうん悲しいよな
なんか言っても揉めるだけやろし 毎晩トイレで起きた言うてる婆ウザいは
はよ病院いけや スルーできん婆も苛つきすぎやし毎晩夜更かし良くないで
わいトイレ婆見るの2回目やけど毎日なら確かになんか見直した方がええかもやな わいのパッパも毎日夜中に一回トイレ行くで
病院で治るもんなんか 健康なほうやろ
睡眠妨げられるならちょっと困るかもやが 何時に起きてるかはさすがに人の勝手やろ
夜更かしやめられへんねんとか不眠やねん助けて〜て書き込んどるわけやなし わい太ってからトイレ近くなった気がするは
脂肪で膀胱押されとるんかな 骨盤底筋鍛えたら改善するかもしれんで
とくに出産後は損傷しとるので… わいも頻尿婆やけど10代からそうやった
父親もそうやから体質かもしれん 仕事が苦痛な時とか隣に苦手な爺がおる時とか頻尿になるねん
意識が膀胱に膀胱に作用してんやな 膀胱炎は免疫力落ちてる時とかストレス溜まってる時になりやすいな どうしても欲しくてショート丈のニット買ったんやけどやっぱ事故ったは…
ナチュラルにショート丈あかんゴツい 【芸能】神尾楓珠 心身不調で無期限休養へ…昨年末から主演映画やドラマを続々降板の異変 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673818944/
鯉ぴょん降板やろか けつまで隠れるずるずるニット持ってるけど寸胴感が半端ないで
切ってええかな 夫婦喧嘩で家に放火して上にいた子供が死亡ってニュース見て人間アカンって思った >>383
旦那が灯油撒いて妻が火つけたんよな確か
なんかようわからん流れや 旦那が灯油撒いた時点で警察に電話したら放火未遂で逮捕してくれたやろに
殺人罪で自分が逮捕やん妻 多分暇だから話してるだけやない?
スラダンの閲覧伸びてへんし ナチュラルはメンズライク!って言うけどメンズにしか見えなくなるのが嫌や 今日は子供送り出す時にあれが嫌これが嫌言われて怒ってもうたで
反省してジムでも行ってくるは >>392
マッマ子育て頑張っててえらいで
わいは仕事頑張りたくない 鯉月鯉もスラダン呟いてる婆多いが杉尾もなん
一過性のもんやとは思うけどなんか燃料欲しいは リョーちんと被るの杉か鯉やからどっちかやな
ほんまええよな解像度高い公式の供給って 月鯉婆の理想の鯉に似てるってことかな
キャラの人物像読んでも鯉月の鯉とも原作の鯉と繋がらんし 月鯉婆も移動か
気持ち悪い奴らが減ってくれるの助かるは >>406
興味ないから観ないに決まってるやん
ならどの辺が似てるか言えば モメサもだんだん雑になってきたな
熱冷めてきたんやろか ゴカムのキャラってキチガイが基本やしスラダンみたいな健全なスポ根漫画なキャラと似てるってあんまないやろ 初期の盲信キャラから好きになった婆と後期のおとなしいキャラから好きになった婆で鯉ってキャラを見る視点が違うよな ショタ時代まで出てきてイミフよな
杉書けばええのに 鯉月と月鯉の鯉で気持ち悪さと婆の気色悪さ比べるなら月鯉のが上やねん
池沼ガイジキャラか優等生が月鯉の鯉やしな >>419
鯉月も月鯉も基本嫌いやすまんな
婆が嫌いなんやは
それでも鯉月のが月鯉よりはマシってわいですら思うは草 月に対しては最初甘ったれ感見せて時々突き放された後は無言やったけど
病院以後は上司度高めつつも月がアレな時はクソガキとしてやり返す様になったは キャラの構成する要素って複数あるけどどの部分が好きかにより他ジャンルで好きになるキャラも変わりそうやな 鯉はリョーちん
道理で月鯉婆とは話し合わないはずやは ヲチのほうで相手にされてない鯉月婆こっちにも連投しとるんか 鯉リョータ草
アヤちゃん命のポイントガードおチビやん >>422
そりゃ映画の内容がりょーちんと鯉の設定が被る話やったんやからそうやろ ネオジオン暇空
https://youtube.com/watch?v=86CT7bfexzc
1:38:32〜
暇空「お二人にはわかりづらい話をしちゃうかもしれないですけど」
有本「えぇ、えぇ、えぇ」
暇空「まず一つに過去に前例があるからといってあまり当てはめて考えるのは良くないと思っていて」
有本「うん」
暇空「なぜかと言うとアニメとかで復活してくる奴ってより強くなるわけですよ」
有本「うん」
暇空「ジオン軍がネオジオン軍になったらジオン軍の時は普通に戦争していたのに、ネオジオン軍は根回しをして」
有本「はい」
暇空「連邦軍が反撃できないようにして〜」
有本「…w」
暇空「だからそのリガミリティアじゃなくてなんだ…」
暇空「ラー・カイラム率いるロンドベルしか」
百田「…よくわからないw」
暇空「ロンドベルっていう独立部隊しかアクシズ落としを止められないと言う、要は根回しをして敵が反撃できないようにしてからネオジオン軍は戦ったわけですよ」
有本「ふーーーーーーん」
暇空「要はジオン軍よりネオジオンの方がより狡猾だったわけですよ」 >>427
根本的に違いそうなんやけど
チームの中で最も見えないところで活躍している男。チームメイトが動揺している時には活を入れられるメンタルの強さを持ち、桜木の扱いの上手さや、負傷した流川へパスの出し方に気を遣うなど、ポイントガードというポジションなのもあってか、良く周りを観察している。 >>422
それは当たり前や
まさかアッニ死んでて親が自分を顧みなくなっててバスケ始めたら死んだアッニと同じ背番号になって親が更に態度硬化させて
IH出る前日に生きてるのが俺ですみませんって書いた手紙もゴミ箱入れられてるとか当時のスラダン読者知るはずないし 親父殺したからグエルが尾と被るって言ってる婆となんら変わらん短絡差やな 被ると思うなら月鯉婆ははよ移動しろや
オワコンから更にオワコンに移動おめでとう 月の言うこと素直に聞いてたらアカンてなってったのが鯉ちゃんやのに
月の顔色伺ってナヨる鯉ちゃんは想像できんは >>439
鯉月全く反応しとらんと思う
月鯉好きになる婆の方がスラダンすこるんちゃう? えっどこの鯉月時空や
普通に感想書かれまくっとるやん特定不可なぐらい 鯉月婆はスパダリ×受けちゃんが好きだから
月鯉婆は×クソガキが好きだから月鯉の方が反応多いんやろな >>442
わい鯉月婆tl
月鯉婆もフォローしとるからそっちの方が反応多い 高齢婆多いもんなゴカム婆
リョーチンが鯉と被る(笑)らしいから卒業の時やな 鯉月鯉もこんなんが垢に粘着巡回してくるんやから大変やな 会社から出た途端通行人に「この会社って何やってるんですか?」って聞かれて焦ったで >>432
詳細しらんけど気の毒やな
親とは和解できるんか 鯉月も月鯉も婆たちの幻覚でしかないのにどっちが良いとか悪いとかほんま草やは 鯉がリョータと被るとか言ってる婆が多いカプにはそりゃはまれへんは 月しか鶴をいつでもコロス爺やてこわがっとらん言われるけど
宇も尾も月のこと馬鹿にしとったし鯉ちゃんも最後月アホかってなったで
尾すら列車で鶴にその場で返り討ちくらうと思ってへんかったやん銃下ろしとって 鯉ちゃんに兄さあがいた設定って途中から生えてきたよな >>456
鯉月鯉婆もわいさんみたいな人には来て欲しくないと思うで 今スレ見てて普通にその映画続きどうなるんって気になった程度には似てる思うで 兄しか被らんやんな
鯉ちゃんかわいそかわいいしたいだけや そんな似てると思うならはよ移動したらええやん鬱陶しいな バスにノーマスク婆が乗ってきたが体重100kgくらいありそうや 流れ見てても月鯉婆のリョータへの大量移動始まったの察した >>466
ああ言うキャラが月鯉の鯉婆の好みなんやなて リョータってビジュアル産廃にしか見えへんけどあんなのがええんか 漫画キャラて背景わからんと皆一人っ子かと思うてまうが面倒見の良さとか空気読み具合でで後出し兄弟いるの納得するは あの時代からツーブロの先駆者やったんよな
オシャレ >>453
説明が難しいねん
めちゃくちゃマイナーな業種やし >>465
わいも鬱ってた時に客観性無くなってたから胸が痛いで おんもで鯉とリョなんとか似てる言ってる婆ほぼおらんのやけどほんまに似てるんか? >>465
基礎疾患ありやん
ようノーガードでおるな >>475
ここの婆の感想をおんもと一緒にしたらあかんやろ こっちIDでんから自演し放題でイキイキしとるな月婆
無理やり鯉受け叩きに持っていこうとする感じで特定できるわ >>477
考えてみればそやな
感染したら一番にICU行きそうな体型しとるわ
ボーダーさんとかかもしれん わい地元にも中韓の観光客増えてノーマスクもよく見かけるは これからスラダンの話題がこのスレで出たら
あっ…月鯉婆かって思うことにするは >>482
わいとこ住宅街で駅に向かうとこやから観光客ではないんよ… >>484
ちょっとおっさんすぎるけど多くの鯉婆はこっちのがリョータより刺さるやろな おんもノーマスクでええやろなと思いつつつけてまう
結局コンビニやら駅やら入ったらつけなあかんし紫外線対策楽やし マスクできん障がい者の人もマスクで守っとる思えばええんや
ノーマスクにも優しくなれる 毎回思うけどここに鯉と被るって持ち込む婆大体世間と意見がズレてる >>486
見た目はすこやな
ただ情緒なさすぎやはあの人
商売女さんとの一夜まんまピエールとカトリーヌの歌詞やんけ
スポーツセックスすぎるで >>487
過敏マスク信者がうるさそうや
喋らないすれ違うだけなんに何でマスクが要るんや >>496
ふいにクシャミされて飛沫食らうかもやしワイは付ける また月鯉はスラダン移動とかいう嘘情報を尾婆が流しとる >>496
他人はどうでもええねん
わいは楽に紫外線対策がしたいんや
何か言われてもガン無視や ガンダムは尾婆が地獄芸しとる印象
スラダンは杉婆か鯉婆やな
月婆はブロックしてるから知らん 政府が屋内でもノーマスクとか言い出してきてほんまアホなん?てなったで
子供のワク済みが6%で脳炎になっとるのに そのリョータとかいうキャラと鯉で検索すると2件くらいしか引っかからないレベルに反応してるのおらんやん
ケネス大佐のが引っかかる >>505
スラダンは杉尾婆も見かけるで
特に古参がノスタルジーに浸っとる 話題のアニメのこと呟いただけで移動や思われるんか
月婆ヲチしすぎやろ いかに今まで知らん人のツバとか飲み込んでたか視覚化されてもうたから電車内とか店内とかでマスクしないの気持ち悪なってもうた ケネス大佐て人気キャラなん?ツイステの時はクッソ不人気キャラやったし鯉婆すぐ帰ってきたやん >>513
ほんこれ
月受けの付きまといがうざくて移動するまである 死者500人越えしとったばかりやん
雰囲気に流されてノーマスクはアホや ずっと鯉婆の話しとる婆は何婆なんや
ちょっと前の鶴婆婆みたいや草 確かにTLはスラダン呟いてるの多いけど移動というほど移動してないで
月鯉がすこれそうなカプないし 兄と父が亡くなった設定がかぶるくらいやない鯉とリョータ
状況は全然違うが
父ちゃん先に死んだし >>518
反ワクが率先して亡くなってくの見てると淘汰みたいでなんとも言えん気分になるな >>515
ケネス大佐よりラウダのが似てる似てる騒がれてたけど性格が鯉と似てなくてなんか微妙なんよ 鯉婆って絶対認めへんけど実は逆身長萌えしとるからチビ爺には行かへんやろ草 朝っぱらからコテ右月婆が月鯉に絡んでてこわい
最近見境なく荒れてるやん >>515
見た目で適当な事言っとるだけやな
月婆は鯉攻めの見た目を一番に気にするけど鯉婆やと美形なのは前提条件で内面のが気にするし >>504
別にそういうのは否定せんけど
わいかて防寒でマスクみたいなのしとるし
ただ同調圧力に乗っかってるようなのがまだおるのが無理 幼稚園児までマスクつけとると酸素不足で脳の発育の妨げになるんやないかと心配や >>475
別に性格が似てるんやなくて成育環境が似てるってだけの話やねん
ただ成育環境いってしまうとネタバレになるからただ似てるてぼかしとるんやと思うで >>522
別にならんよ平気でそのへんの落ちてるもん舐めるし >>534
似てる被るとか言うからやん
主語がデカいは >>514
わいも
家族以外とノーマスクで顔突き合わせて喋るのもう無理や
会社内マスクせん爺ばかりでからい >>532
マスク警察もノーマスク派も反ワクも勝手にすればええのにな
騒ぐのうざいねん >>514
潔癖症はようないで
むしろ昔に戻るだけや
そんなんやったら海外行けへんな草 >>532
同調圧力もなにも都内はコロっても診察すら受けられんし
検査薬は一本2000円もするし罹ると詰むやで >>538
落ちろ!言うて引かれとる所は初期鯉っぽいと思うで >>515
ツイステ??
まあ鯉に似た性格なんてないし遊んどるだけやよ
それはそうとケネス大佐かっこええよ 移動まではしとらんけどわいtlの鯉ホモ婆はグエルに悶えてる >>519
いつものアレやろ
前から絡みかた異常やけど最近ますます憎悪募らせとる >>522
政府不信とかも量産されてそう
あと不登校増えたってな >>517
どっちかというと尾婆やろ
米よとか子音とか蓮とか >>543
セベクやろ
リョーチンよりよっぽど似てる似てるぎゃあああって鯉婆騒いでたで 鯉婆の動向を気にしまくるこの婆は何がしたいんかさっぱりわからん 後遺症ガー言われてたけど味覚戻ったって記事に載ってた
そらそうよな……戻らんわけないよな?
咳のしすぎとかで物理的に損傷したならわかるけど >>547
あー不登校は増えとるな
オンラインで授業受けられるようにもなったし コロナ前から満員電車ではマスクしてたは
会社ついたら朝礼前に手洗いうがいしとった
風邪っぽくなる率全然ちがうねん
いろんなもんまん延しとるんやなって思ったで
なおマスクは使い捨てのかばんにいれて一枚一週間くらいつかってた >>546
幼児なんてなんでも口に入れるしきちんとマスクつけられへんし意味無い気がするけどなあ >>555
幼稚園児はもうすぐ小学生やからそんなことせんわ >>554
電車通勤やけどほんまに風邪もらわんくなって助かったは
不織布マスクサイコーやで 子どものコロナ禍3年と大人の3年は密度いうか濃度違うやろしな
大学生の姪っ子が授業もリモートやしサークル活動もできんくて大学で友達できんて嘆いてたは >>556
中国は渡航するな言われとるな
急患でも病院入れんからやめとけやて >>544
かわええもんな
マグロの血あいみたいな髪の色やけど >>561
小学生でも鉛筆噛じっとるガキおったやろ >>550
ただのコテの発作や
右月脳すぎて月鯉と右鯉大嫌いやねん 兄を失った生育環境が似てると言うだけで被って強く主張するのは主語がでかいって言うねん どさくさに紛れてヲチしとる尾婆晒しとるやん
絶許確定やなこの月婆 >>562
コロナ流行り出してからほぼ風邪ひいてへんで わいコロナなって喉や気管支ダメージ受けたせいか咳が出やすくなったの治らんは
一年以上たつけどもう改善無理やろな >>563
一度人がおらんようになったサークルは再始動させるの大変やで >>569
それで親がネグ気味になって生きてるのが俺ですみませんまで行くと普通に似てると思うけど
別にそれで移動まではわいはせんし逆に過敏すぎやない? >>562
不摂生なおっさんが結構撒き散らしてるぽいよな
朝から酒臭いおっさんとか嗅がずに済んでハッピーや 毎年ゲホゲホすごい咳しとった家族も冬に咳せんようなったねん
マスクスゴーイ!!や グエルとかセベクと鯉で名前検索する方がスラダンより余程似てる連呼されてるで まあ腐は外出先で推し妄想でマスク必須とか昔から言ってたしな インフルが再び流行りだしたって事は手洗いしてないで >>580
ついてる婆の解釈嫌いすぎてどっちの婆も無理になったは
鯉月婆の方が個人的にマシやけどな >>575
わいコロナ直前に酷い風邪したけど同様や
咳のしすぎはようないな >>576
わいも社会人サークルやっとるけど休止してそのままやな 同僚のコロナ感染した人いまだに咳き込んでて気の毒やは
自分の意志で止められんから辛いやろな 腐婆の好みって割と一貫性ないけど単体婆の好みは一貫性があるからな 肺の組織は治り遅いから中等症異状は一年くらいぜえぜえなる言うてた >>575
気管支内科で一度見てもらった方がええで 土日はわりかし平和やったのに平日は暇な主婦同士でスチェンカしてるんやな >>593
ボンボン属性か盲信属性かやな
わいが観測した感じは 散々月鯉と鯉婆に絡んで攻撃しくさって今さら右月じゃないフリして自カプ守れると思ってるの草なんやが >>604
ガルマは鯉だからほんまわからんもんやな この月婆って杉尾もやり玉にあげてくるな
尾月婆なん? >>606
正解や
いつものあいつや
今回は仮想敵月鯉やと思い込んで叩きまくった後腹いせになぜか右尾も晒した >>610
多分ちょっとモチーフとして入ってるんやろな 月鯉婆がオワコンから更にオワコンのスラダンに移動してる又は移動したい報告いらんねん >>610
勇殿はいい良い弟であったが、あなたの父上がいけないんですよ 腐婆は攻めさえルックスよければ受けのルックス気にせんの多いな わいは気になるしチビとかデブとかハゲとかあまりに爺すぎるとかは無理や わい跡部すこで鯉もすこ
ボンボンというかハイスペックぽいのに少し阿呆な感じがすこやねん
スパイファミリーのダミアンもすこやで ガルマはうっかりさんやしマザコンぽいやん(ファザコン?) >>623
最近はその傾向やな
受けにこだわって憑依する受け婆は可愛い受けちゃん以外ありえへん喚くけど >>628
わいもそこは好き
なんかフリーダムっぽいところもツボなのかも
でも多分跡部嫌いな婆がほぼいないやろなて わい跡部すこやったけど尾婆や
呪は夏油が好きでチェンソは吉田が好きや >>610
境遇はそうでもないんやが普通に性格は近いで
ガンダムのラスボス周りに多い性格やし
どっちか言うたらクルーゼとかのが近いが スラダンの話題とスラダン移動嘆きは月鯉婆なんやなぁと思いながら見てる >>623
夢女子が受けを自分のアバターにして攻めドリやってるのが増えとんねん 前は月鯉フォローしてたけど最近全員ブロックしとるから移動傾向とか全くわからんは 覇権ジャンルの受けにブサはおらんやん
人気微妙なだけや おがにゃん色白ピンク乳首攻めより華奢な体格設定ありがとうやで >>647
杉尾鯉勇の組み合わせなら何でも
あと土も美形やろ 虎杖イケメンでも可愛くもないけどすごいブサでも無い感じやな
というか外野だと五条や映画の主人公の顔見る機会が圧倒的に多いで >>646
逆カプ許せんのが鯉婆ヲチしてここで報告してんちゃうか >>646
鯉の誕生日すら知らんかったのに?
右月マウントに鯉月利用してるだけに見えるで 月鯉も鯉月も基本的に鯉ンチみたいなキャラ解釈の婆しかおらんけど幾分鯉月の鯉のがましやなってだけやで >>648
身長は尾が高いけど体重同じやから筋肉は宇っぽいな >>657
何言っとるんか分からん
分かったら終わりやな >>657
つまり自分の解釈と違うという理由で絡んどるんか? >>660
鯉月の鯉の方がまだキャラ解釈がましってだけや
月鯉の鯉はリョータなんやろ? 腐抜きで話読むと月の話を真に受けるのはアホってなるのに
鯉ちゃんが月の顔色伺って引きずられるの変になるだけや 登別で脱いでたときの宇は尾よりムキムキやったと思う
柔道やっとるし足の筋肉も多そうや これ昨日鯉婆はマッを不倫キャラにするとか言って絡んでた婆? ここで何を叩いたところで何も変わらんのにいつまでやるんやろな… 何婆がーから対立モメサと認定やるのが日々のルーティンなんやろな >>654
絶許にとって鯉は人気1位カプという属性を月につける為のアクセサリーの美形なんやろな お昼コロッケパンと高タンパクカプラどっちにしよかな 鯉はリョータとか言ってる婆ってインカラマッを不倫女にして鯉のエロ同人所望してた奴と同じなんか 尾月本命の右月なんておらんやろ
右月は左なんて誰でもええと思っとる婆しかおらんで 鯉月はチンポ解釈大幅にズレてて正答率0%だったからサトルとキャラのイメージ全然違うで 月鯉婆は移動先決定したんなら良かったやん
いちいち報告してくれなくてええで わい推しのスッギが顔いい認定されててニッコシやで
勇殿と並べるとカプやなくても眼福や 散々鯉スレを月鯉で占拠してリョーチンと鯉ちゃん似てる似てるしながらスラダンに移動か バースデーアクスタもうすぐ来ると思うとわくわくするで 6月には月鯉も12月の半分になってるやろな
リョーチンに移動らしいし >>679
絶許がバーニャで凍った池に落ちたときの鯉チン画像貼りまくってデカチン主張しまくっとったな
それがあのチンランですは 杉はイケメンやけど大きな傷はゴカム界以外ではかなりの瑕疵になるやろ
尾は惚れた欲目でイケメンに見えるだけのファラオ
フェラ尾 リョーちんと鯉似てるもマッと鯉の不倫エロ同人欲しいもおんもで言って来たらええやん スラダンは世界観がかけ離れすぎててなあ
無理に沿わせて萌えんでもええと思う また食い下がってるんか絶許
臭くて汚い顔で育ちが悪いんはお前の推しだけやぞ 絶許はナメクジでええけどキャラはおとしめんでや
かわいそうや おんもで言ってる人全然いないけど言えば増えるやろ
妊婦マッと不倫セックスする鯉同人欲しい〜リョーちんと鯉似てる〜も大きな声で騒がんと誰にも届かんで >>699
詳しく知らんがスレで鯉とマッの話題が出たんかな?
おんもで鯉マッなんか見かけんし >>701
まんこにも飢えてる
妊婦とロリまんこでもええらしい >>705
電子は一切出てないでな
単行本は普通のと完全版と再編版ある >>707
昨日話題に出た
おねショタみたいで萌えるんやて
マッに人気があったら病院妊婦マッと鯉でエロ本出たかな?って言われて倫理観やべー言われたらキレてた 土日って社畜婆の方が多いからマシやけど平日はやっぱアカンね 理想の鯉の図がリョータでエノノカのロリまんとマッの妊婦まんこ欲してる鯉婆がこのスレにおるねん
並べるだけでやばい 相変わらず酷い流れのスレで草
いつもまったり話せとる時の住人出払っとるぽいからまた来るは ちんぽアナル飽きて前からまんこ求めてるやん
相手がロリと妊婦やからやばいやばい >>712
非実在鯉マッやろ?
勇平とかもあるんやし妄想の範囲内やない 言葉に出来る限りの罵詈雑言を月鯉にぶつけとるな絶許
同じキャラ構成やねんからそのまま鯉月にもブーメランやろそれ 月のデカチンに合わせてゆっくり拡張される鯉ちゃんのエロ本は何冊でも読みたいやん? まあ妊婦姦はキモい
鯉ノマ婆っておるんやなホモ婆ばっかりかと思ってたは 月が常識人やしっかり者設定もグズグズになったやしな 妊婦セックスはデカチンで胎児突いたるでみたいなんが興奮するから竿役は鯉やとちんこ不足やな 小児性愛はまんま絶許が普段言われとる事のオウム返しやな 病院のマッと鯉とか母親と子供にしか見えなかったけどよく妊婦強姦妄想出来るな >>730
公式通り谷でええやんな
鯉婆は鯉をクズにしたいんやろけど おんもで言ったらリョータが鯉言ってくれる人も増えるしおんもで言ったら妊婦姦鯉も増えるやろ >>728
私情で職務放棄しすぎたのが箸にも棒にもかからん感じの人材になってもたのはある 鶴にビビるか社畜るから月みたいな上司持ちたくないやろ 鯉婆攻撃するフリしながら自分が興奮してそうでキモい 病院マッとのエロ同人が何を意味するかを誇張抜きに伝えてやってるだけやん 鯉マッ妄想しとるなら腐でも鯉受け婆でもないやん
なんで月鯉に絡んでるねん >>749
前から絶許の亜種みたいな鯉婆おるで
ホモよりノマ求めすぎてエノとかマッを性欲の捌け口にしとるねん いつもの絶許のパラフィリア障害やな
パラフィリア障害とは,性的興奮をもたらす反復的な強い空想,衝動,または行動によって苦痛または日常生活への支障を来している状態のうち,
その対象が無生物,小児,または同意のない成人であるか,自身または相手に苦痛または屈辱を与え,害を引き起こす可能性のあるものである。 妊婦はセッしてもそうそう流産もせんけどな
喪高齢処女がエロ同人見すぎるとそうなんのか >>755
コロッケパンうまいよな
ジャスミン茶でシメや てかなんでよりによって彼氏持ちのロリエノと旦那持ちの妊婦マッにしたがるんやろ
オリジナル彼女作ったらええだけやん >>756
鯉月鯉婆嫌いって何度言えば理解するねん草 病院行けって言われてるけどこんだけ酷かったら日常生活も無理やしもう通ってるやろ
つらくてネットしか出来ないんです言うて年金貰ってそう 暇な主婦がおるならコスメ話してええ?
それか夕飯の相談 >>761
病院いったら薬もらえるはずで薬は3食食後に飲むから夜中とかいるはずもないんや
眠剤も飲むやろしな
行ってなくて病み放題と見とる わいの後ろに座っとる設計のおじさん今日もクサクサやからいは >>768
ちっこい扇風機つけてにおい飛ばせんかな >>765
薬は面倒やから飲まんけど行かんと年金切られるから病院行ってる底辺いっぱいおるねんで
なお薬代は国が補助してくれる模様 鯉マッ妊婦姦も鯉エノも全然ないから欲求不満なんやろな わい重ねるな婆とコテ右月婆と絶許の区別つかん
みんな同レベルの基地やん >>774
おんもで増やしてきたら
読んでくれる人いるかもよ おすすめのマスカラ教えてや
何故か夕方にはパンダ目になんねん >>768
わいの隣の女さんは柔軟剤臭キッツイ
本人はええ匂いとおもとるのがタチ悪や >>778
ロムアンドのやつ
良くも悪くも落ちないで >>777
このレスとかぎゃああとか重ねるな婆が書きそうやねん
でも重ねるな婆は鯉婆なんやろ? >>781
ええな
アニメやと交渉中に鯉は足広げて屈んで目線合わしとるんよな
ビジネスの相手として対等に話しててええねん モスに着とるんやが隣の婆が咳しながらお喋りしとって最悪や
席うつったで ニベア商品の青缶だけ被れるで
それだけ他のシリーズには入ってない物質が入ってるんやろな 塩麹手作りセットを買ってきたで
玄米麹やから実質月和やねん >>785
そうやが鯉月鯉はどっちも嫌いて前から言ってるで わい慢性鼻炎で鼻詰まっとるから匂い分かりにくいんよな
特別なものは付けとらんけど柔軟剤は普通量は使っとるから臭かったらごめん >>800
アボカドコロッケととびきりチーズや
アボカド美味しそうで気になっとるねん 被れ方がマイルドやから塗っても意味無い安かろう悪かろう商品やと思ってたんや >>664
あのまま時が止まっていればあの時空なら
本来なら設定と見た目だけで覇権取れるカプや >>801
柔軟剤嗅ぎすぎると化学物質アレルギーなってまうからわい学校では禁止なった 柔軟剤て普通に入れるのがデフォや思ってたけど使わん人もおるんやろか? >>801
ファーファとか動くたび香る系みたいなつよつよのやつやない限り大丈夫やとおもうで ワイの職場お弁当派がおらんくてお昼休みになったら解散して散り散りにどっかへ消えて行くんや
何処の店で食べてるか尋ねるのすら何となくタブーな雰囲気やねん 最近鹿肉がファーストフードで出てくるな
ロッテリアにしか鹿肉バーガーあったで
増えすぎて駆除多いみたいやからありがたく頂きたいが手間かかるからかちょっと高い >>810
重曹入れるとフワッとなるんやなかったっけ >>810
無香料があるし…
わいはダウニーつよつよでも別にええが
嫌いなのは雑菌臭だけや わいも普通の洗剤やとタオルの退色が気になってエレファントグリーンの粉せっけんにしたがクエン酸?重曹?の働きでまあまあフワフワ >>813
怖いけどやってみたいは
わい的にめっちゃ鼻通りええなってタイミングで耳鼻科で診てもろた時に鼻塞がってますねえ言われたねん >>810
わいは花の匂い嫌で苦手やったけどココナッツミルクの匂いやと気に入ったからそれにするようになったで ロッテリア前の年末も鹿肉バーガーやってたは
チーズでめちゃt誤魔化しても肉微妙やったで >>793
被れる……?皮膚のかぶれか
なんか国産とドイツ産があるって聞いたことある
どっちにしてもにおいで無理やけど わい洗濯機洗剤投入口に入れても時々色抜けするんやけどデフォ? >>825
ええなー美味しそう
わいもそっちのが好きかもしれん >>797
それも割と匂いあかんくなったな
ずっと嗅いどると印象かわる >>809
柔軟剤臭の子と小部屋にいると5分で車酔いみたいなって頭痛なるんやが化学物質のせいなんか >>812
わいも基本は散り散り派やけどたまにワイワイ食いに行くのもええもんよな
ちょっと殺伐しすぎでは >>829
弱そうな服はおしゃれ着洗いの別の洗剤使うで 鹿肉は変に加工するより生姜醤油で甘辛く煮込んだやつが一番美味い >>835
エマールでも所々白く漂白されてまうねん
洗濯機が安いからなんやろか >>828
少し塗るくらいなら全然潤わんなー程度のかすかな被れ
べっちょり塗ると少し赤くなってヒリヒリ
他のニベアはちゃんと潤うしべっちょりでも全く問題無しや >>840
なんやろな
優しく洗うモードにしとる? >>829
アクロン使お
部屋干ししてもエマールの方が匂いきつくて蒸散したのが体に悪そうな感じや >>846
かわいそうや
わいのトルティーヤ分けたるで 杉鯉ジョッキ結構売れてるんやな
てか他のジャンプフェスタ限定ゴカムグッズが売れてへん 海外ニベアのQ10シリーズおすすめや
もちもちになる >>852
なんやわいさん横入りはあかんで!
わいのトルティーヤや! わい香害怖くて柔軟剤も香水もつけられん
家ではお香焚くけど >>837
一緒に仕事せなあかんから逃れられなくて詰みや
花粉症みたく薬あるんやろか >>856
せんなぁ
前使った漂白剤が残ってるとか
洗濯機きれいきれいした漂白成分が残ってるとか
うっかり漂白剤入りの洗剤や柔軟剤使ってるとかないよね 香水ぷんぷん婆がおって隣の部署まで臭ってた
妊娠したら途端に香水をやめた
わいは憤った わいもセルフ柔軟剤の臭いキライやから入れても半分以下や >>829
投入口にとか言っとる時点で測っとるか怪しいんやが測っとるか? 香水キツい婆はワキガなんかもしれんと思うとまあ許したろてなる >>872
ハウスオブローゼのレモンのやつ
用途は香水というよりもリフレッシュするやつ匂いすぐに消える ゴの推し香水買うたけどおじさんの匂いであんまつけれんは
推しの匂いやと思うとすこやけど >>870
ダイオウイカやリュウグウノツカイやフグ漂着しまくっとるしこれもう地震の予兆か何かやろ… 「この香水で全人類からモテる」みたいなやつ
本人の体臭やらつけてる整髪料やらでいくらでも匂い変わるのにそんな都合の良い正解はありませんやでと思う >>872
惰性でChloeや…もう完全に流行ってた時代は過ぎたで わい一時期AXE使っとったけどトッモ数人が「ええ香りや〜」てなっとった >>884
まんまとわいは猫にモテる入浴剤を買った!
結構ふんふん嗅いだあと何他の匂いつけてんねんとわいにスリスリして匂い上書きしとったので満足や >>887
調べたらそこに入れんと洗剤が残る書いてあったねんで
それは守っとるいう前置きや
名探偵やで… >>872
イソップのマラケシュ
サンタマリアノヴェッラのポプリ
サノバチーズのリプトン 先週サンタマリアノベラの店の前通ったら消毒用ジェル売ってて時流に乗ってるな〜と思いましたやで 分離不安て初めて聞いた
わいも医者にかかったら重度の精神疾患やろな >>902
もとが薬局やからそらそうやろな商品なんや あのオットセイてほんまなら千葉に行くはずやったやつなんやな
千葉では野生のオットセイが見れるて事か お薬で分離不安て治るんやろか
よくわからんけど愛着障害か? 冷凍の火にかける系のうどんやラーメン旨いけどカロリー爆弾や あんま香水すこやないけどクロエのローはええ香りやなと思った イブサンローランのモンパリはちょっとキャピッとるけど好きな匂い >>917
杉や
なんか湿布とか線香のような匂いするやで おがにゃん香水は何かと重ねてつければマシ!みたいなライフハックを目にするで
そこまでしてつけたいのがオタク心なんやな 分離不安やと行動療法でなんとかするしかないんやないかな
今のところ >>916
チーバくんの先っちょ!
オットセイ見れるんかええな 尾香水は月香水と重ねてつけるとええって聞いた
鯉とか杉のとは匂いが喧嘩するとかなんとか わいにも勇俺愛みたいに言える相手がいたらええのにな 鶴香水がおっさん香水の匂いやなて思うのわいだけやろか
鶴のイメージには合っとる気がするけど自分じゃ付けん >>943
愛してくれたからこそ幻覚を見るまでになったんや
つまりわいの見る幻覚は虚無や >>944
勇ではあかんかったから殺して他の愛求めたんでは えぇトシこいて臆面もなく弟は愛してくれたから(ドヤァ)出来るってなかなか凄いで >>948
初めての愛に臆病になったけど愛を自覚してバックハグエンドや キャンユーセレブレートって英語だとスラングで「今夜飲み会しようぜ」「お前飲みに行く金あるの?」と言う意味合いになると聞いたんやが
実際どうなんや教えてメリケン婆 勇→尾やで
尾は愛してくれたのに殺して悪かったなごめんやでってだけ 尾が転生したら勇は女子アナと付き合ってるんや
尾、怒りの心中未遂や オギャッとるとかありもせんヘイトしてくるから否定されるんよな… >>932
痴漢されるの目当てで女装しとった爺を知っとる >>959
幸トメの代替よな
親が言うべき台詞言わせて徹底的に代替品扱いや 結婚式などでは当時一番使われたこの曲。 しかし実はこの曲名「Can you celebrate?」 に関しては、直訳をすると、「お祭り騒ぎしませんか」というような意味になってしまい、ネイティブはあまり使わない表現だと言われています。
作詞をした小室哲哉さんも後日認めている通り、音を重視して彼が作った和製英語だそうです。2018/09/06
って書いてあるけどお祭り騒ぎしませんか?のなんが悪いのかようわからんけどなあ
Body feel exit って何?とか言われとったわ草 尾にオギャってたの勇の方ちゃう?
20過ぎてふた親揃っとるのにアニサマー
大学生がやってたらドン引きや >>938
つけはじめは薬品感あってキツい思た
時間がたつと甘い匂いになるところはすこやで まぁ勇は顔面偏差値で許されてるとことはある
あんなん勝てへん >>970
しめやかロマンティックなメロディでおい!どんちゃん騒ぎしようやで!はまあまあ草やろ おがにゃんはマリアベールのウェディングドレス着とる
勇はなにが起こっとるかイミフなっとる >>971
実際好みの男やで近寄ってきた方が許せるレベルのキモさよな
尾もキモいからスルーされとるけどそんな男が同級生やったら引くわ タイトなジーンズに捩じ込む私と言う闘うBODYやぞ 飲み行かな〜い?
今夜あ〜つまって〜
ウォウウォウ 殺した罪悪感だけの尾はオギャッとる扱いで尾にベタベタする勇は猫を可愛がる感覚なだけって
勇婆きもいねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。