金ネ申雑談スレ2697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673793733/ 乙婆
おがにゃんは女装はせんねん
自分の事セクシーやと気付いてるのかもギリわからんラインや カプアンソロに失明するほど受け殴っとる攻めが出てくる杉尾とかいうカプさあ エディプスコンプレックス勇やろ
父親の代わりに下の立場の兄にバブろうとしとるんや 乙
尾香水と混ぜたらええ匂いなのは宇香水やで
花と白檀と白粉と男性用整髪料の葬式と何か癖のあるギャル風香のマリアージュや まだtwitterアプリがauthentication failedや
しゃーないから公式の入れたらおすすめクッッッッソうざくて憎悪や 尾の方が悪いことしてるっていう前提が原作にはあるから… 杉に別れようって言われて射殺しようとして失敗する尾の出てくる杉尾や >>19
その方がええな
原作ではリパに手を出してる尾やから >>24
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>15
公式アプリやばない?
ツイ卒業しそうなレベルで使い辛くて草枯れるで 尾二菊鯉が死んだ兄弟スタンドにして戦うの見たいはるよ 尾「失礼な…純愛ナリ」
勇「アニサマアアアアアアアアアアアア」 >>38
近距離に限定したら他の兄弟のが強いんやないか 勇 アニサマァァァァァァァ
尾 勇俺愛
なんやこの兄弟 最終戦杉を一度も心配せんかったリパに萌えられる杉リパすげーやねと思うは
月にこれ以上戦わせたら死んでまうから止めれ言うた鯉真っ当 「アニサマアアアアアアアアアアアア」
「勇作だけが…俺を愛してくれた(tdknボイス)」 >>56
鯉は他の部下が撃たれても気にしてへんやん celebrate
1 assign great social importance to
2 have a celebration
3 behave as expected during of holidays or rites
congratulate
1 to tell someone that you are happy because they have achieved something or because something nice has happened to them
個人が人に結婚おめでとー祝うのはcongratulateや 真後ろで部下が何者かに撃たれたのに?で終わった鯉ちゃん 一番大切な杉が目の前でなんぼ撃たれようが刺されようが不死身やから死なんやろで流すリパ リパは仲間が死んでくの苦しそうにしてたけど鯉ちゃんはへーぜんとしすぎや >>69
原作読んでへんのやね
おもろいから全巻読むのおすすめするは 戦場で部下が撃たれたくらいでいちいち足止めてたら戦闘できんで 苦しそうにしたもリパおらんかったら死なんかった仲間や body feels exitてどういう意味にしたかったんやろ TLでそんなバスケ話見る?
わいTL全然おらんかわええおがにゃんと攻め話ばっかの通常営業で平和や 鯉真っ当とか言ってんのが妊婦姦妄想してるんやろ
こわ 部下が撃たれて上官がその場で止まったら上官も撃たれて全滅や >>81
バスケ移動多いの月鯉やから心配せんでええ
このスレでずっとりょーちん鯉って言ってるのがお察し >>81
鯉月わいもそんな見んな
見に行ったゆうてる婆はたまに見かける 鯉真っ当婆が真っ当なりょーちん受けに移動や良かったな草 勇ちゃんが尾にメロメロやと思ってたら
実際はツンツンしとった尾が勇ちゃんにメロメロやったのが公式 鯉婆は鯉をつまらないキャラ付けにして勇婆は勇に過剰に設定盛るってイマゲ 鯉がりょーちんて何の話や
鯉婆やがさっぱりわからん 鯉の代わりのキャラ多いやん
キャラ付け薄いってことか? >>96
おんもでは見ないけどこのスレで定期的に湧く
月鯉婆にバスケ移動多いのはガチ 最後には鯉ちゃんのが常識人属性ゲットしてもうたからね 尾にゃんが勇を求めて谷パイと有パイタッチしとんの草 ええやんまともなリョーチンに推し変
居なくなってせいせいするは >>102
おがにゃん「勇パイとちゃうは!」
谷有「ええ…」 わい周辺がSIREN移動かジョジョに帰るか多いで
SIRENホラーなんかな手ぇ出せへん まともなキャラとかおるわけないやん
サトルの倫理観に基づいて描かれてるのに >>100
おんもで見ないなら何をそんなに切れとるんや >>109
鯉月のスパダリで自我のない鯉もどうかと思うけどキャラ解釈を柔軟に変えようとする姿勢は嫌いやないは
月鯉婆はガイジ無邪気良い子ちゃん鯉しかおらんくてあかんは 月鯉てバスケ移動しとるっけ?
話題にしとる婆はおるが >>113
勇は尾に避けられとったからな
尾に構われる谷有グギギや >>116
1番話題にしてる婆多いの多分そこやで
月鯉婆と単推し鯉婆は非なるものやから一緒にせんようにな 映画見に行けない引きこもりが映画見に行って話題にしとる婆に嫉妬してるんちゃう どんなキャラ付けにしようとカプらせてる時点で妄想なんやで
何が正しいとかないんや わい映画でりょーちん受けハマったけど鯉受け興味ないは
別に共通点ないけどな おがにゃんは勇ちゃんに姫抱きされてユラユラしてもらうのすこ
お髭がピーンや なんやりょーちん兄いたことになったん?わい連載してた漫画しかしらん 前は狂ったように鯉月ディスしてたが最近減ったと思ったら憎しみの対象が月鯉>鯉月になったんやな >>131
そんな偏ったユーザーしかおらんのは入らん リョーチン鯉登で検索してるけど被ってるとか言ってんの全然見ないレベル 鯉月鯉どっちもゴミだけど鯉月のが柔軟性あるだけマシやねって話やん >>136
知っとるけど重ねるな婆は月鯉すこやて言い張る婆がおったよな わいバスケ移動しつつあるけど元ゴ婆多いで
以外と門周りのカプ婆多いと思う 重ねるな婆は鯉受け婆やのに月鯉嫌いなん?
月鯉しか人おらんのにどのカプおるんやろ >>141
まあ重ねるな婆がすこなんはスパダリ鯉なんはわかるで >>143
鯉が月とくっつくのが気に食わないんやから月鯉やて大嫌いに決まっとるよな 月鯉レイヤーが東京で遊ぶためナマポなって結局東北の実家に戻ったんすごかった >>142
色んな世代が買うからランクインするもんや
高齢婆しかおらんのは虎なんか入らん
月鯉マジで主婦率やばいで >>144
違うんや順序が逆なんや
世代的に元ゴというよりは元スラダン婆なんや
やっぱ当時同人やっとった今プロが反応しとってそこは楽しいし 鯉婆は若くて可愛いくて優しい連呼しとった鯉婆もバスケ行ったんかな 全部ブロックしとるけど月鯉婆ほんま子供と旦那の話する主婦多いと思う >>145
ここでの情報やと鶴鯉尾鯉らしい
でも月鯉disされたら発狂する >>145
前から嫌いて言ってたで
ただ右月が嫌いやから月鯉寄りの発言することがあって
そのせいで月鯉婆やろて言われてたんや >>161
それはゴ婆全体多ない?
ええ年して独身ばっかりのジャンやカプなんて地獄や >>168
尾受けと鯉月じゃマジであんまり見ないからな >>157
それはそうやろこっちもあっちもマジの婆ばっかなんやし
映画で再燃したってだけやろ お前のカプに移動多いだけやろて
オワコン月鯉からオワコンバスケに移動する報告いらんねん メンヘラ男を攻めにするのは90年代の痛い婆のイメージや
それこそ女豹様のケンコジがメンヘラ攻め褐色受けやし 寒いし月曜やしカリカリしとるんやな
ココアでも飲んどき 月鯉婆もう全部ミュブロしてるけどそんなに移動多いんや 特に鯉と月のコンビ萌えしてるわけではなく健気無邪気受けと屈強おっさん攻めって属性に無理矢理当てはめて萌えとるだけやろ月鯉
そら移動も早いやろな 勝手な想像やけど映画でりょーちん受が増えたことに憤ってるミッチー受婆いそう 重ねるな婆は嫌いなリョーちんと鯉重ねられたと思って怒りの連投しとるん? >>191
月鯉に推し考察厨とかおらんけど鯉月にはそう言うの多いやん?
別にカプ観深めたいとかやないねんな月鯉は わいらが雨の中仕事に行ったり家事したりしとるのに一日中連投なんていいご身分やで >>132
元ネタになってる読切漫画があったらしいけど単行本未収録やってんて 重ねるな婆一人二役バレバレやで
自演安価丸出しやねん >>195
鯉月に多いのは妄想を考察言うたり公式やと喧伝する困った婆やろ >>196
ニートで悪口しかしか言わん高齢婆なんて鯉が一番嫌いそうやな >>198
そうなんか…それ読んだことないから知らんかったんやな 京おじアンソロ宣伝恥ずかしいレベルでhtrしかおらん
煽りやわいの主観やのうてフォロワー少ない婆ばっかや わい怖いこと思ったんやけど
糖質基地外が複数おるんやなく全部重ねるな婆の自演やったらどないしよ >>207
人気や売り上げのみで同人やっとる薄い婆とは違うんやろ >>214
月の愚痴ひとつも言うなは無理ある
月婆かて鶴の愚痴言うやん >>211
宣伝しにくんのが恥ずかしいんやで
大手誘えんかったのかそもそもおらんくなったのか知らんけど 月って後半欠点しかないから鯉月でも月鯉でも批判全くないほうが不自然やで >>219
愚痴言いながらカプやってんの虚しくない? 沢北ハマって沢攻め読みたいんやが受けはりょーちんか深津さんか迷うで >>207
同好のものが集まって出すのがアンソロいうもんやで
フォロワー数の多さは関係ないやん 鯉月は後半のメンヘラ月で人気になったからグダグダメンヘラおっさんへの愚痴なんてないんやろ草 >>223
好きやからこそ勃起して欲しかったんやで
逆に聞くが鯉月では月の最後に何の言及もないんか?
考察多いんやないの >>228
何がすこかで活動するんやろ?
何が人気か何が売れるかで活動するのはそれは175や 高飛び部下見捨ておじの話すると鶴ンチてキレるくせにな >>219
カプにしなきゃ好きなだけdisればええやん >>230
なかなか痛い所突くやん
そういう意味では考察なんて言葉とは程遠いは
月の事批判しにくい変な雰囲気あるで鯉月 杉尾なんかどんなアンソロ出しても絶対文句しか付けられんのに… >>236
月受け婆って鯉の事棒にしながら叩きまくりやが >>229
わかる
でも花流の方が限界あるように見えるで
可愛げあるのがまだ花やから >>230
わい鯉月婆やないしその辺知らんで
ただカプ片割れの愚痴言いながらカプらせてんの虚しくないんかなって思っただけや >>236
こうあって欲しかったというだけでdisちゃうねん
月が嫌いなんやなくサトルなんで…という気持ちや >>223
虚しさに気づいてリョーチン受けに移動してるんちゃう? 花道受けって古代のBLが現代に近付いて来た兆しやったは今思えば
今も虎杖みたいなのが受けやし 月鯉婆も鯉月婆もどっちもどっちやん
受け美化すごいは
攻めに文句ないだけ鯉月のが居心地ええんやろ 鯉ちゃんかっこええ!はわかる
月かっこええするのはうん…無理すんな…てなる 何出しても変なイチャモンつけてくる奴はおんねん
そういう無産婆は影響力もないから気にせず好きなアンソロ作ったほうがええ わいはイッヌの2歳の誕生日やからケーキとプレゼント買ってきた!
はよ帰りたいでー 主催が既にブロッてる婆なんかわらんが京おじアンソロで検索出てこん >>248
ゴリが美形やったらゴリ花覇権やったかもやな そもそもキャラや作者の愚痴を愚痴垢でもない垂れ流し垢でやる婆多いことがわいは驚きや
他界隈がみんなイイコに見えてまう 重ねるな婆こそメンヘラやと思うは
月鯉叩きに発狂してるかと思ったら攻めがブスやからーって自ら叩いたり躁鬱やろ >>250
月かっこええも月かわええも無理すんなやろ…
鯉かわええはちいトナとかあるからわかる >>258
それもやが彩さんとのNLが増えてそうや… >>259
攻めに成長なんて要らなかったんですよ!て伏字もせずに言うとる爆破カプ婆みたことある 京おじアンソロは興味ないけど杉尾アンソロヲチのときとまるで違う流れにわいポカーン >>265
わいこれは欲しいんや
フォゼの顔だけ出してムキムキフォゼにしたい 月鯉婆はさっさとリョーチン受けの記事作ってやんなよ >>270
宣伝で持ってきとる婆が杉尾晒しとる婆説 >>265
二人とも着物+コートや軍服+外套の上からでは流石に筋肉分からんで… >>273
これで煽ってたら逆神発動して鯉月から移動した婆が記事作っとったらほんま笑うで >>270
どっちもここで話すのあかんし好きな人らが好きな設定集めたアンソロ作るの自由やろってのは大前提やけどな インド刺繍リボン初めて見たんやけど素敵やなーカチューシャとジュートバッグに巻く以外に何か出来ないやろか >>251
横なけど同人なんか趣味なんやからすこにやればええよ
無産婆がギャースカ言っても無視が一番やで ここで移動報告しにくる鯉婆は世間と鯉の解釈外れとる 逆神言うわりに月鯉が勢いしんで鯉月は増えとるの何でなん 近くのヴィレヴァン行ったらおがにゃん表紙の巻に私は尾形がしゅきって書かれてて鯉ちゃんの巻にオレはこいとしょういがすっきて書かれてたは
店員さんの感想やろかね サトルは月鯉婆を月はデカチン連呼する哀しい人にした >>282
なんやわいや少女世界愛読者杉のすこなふぁんしぃな世界の予感 >>288
ひゃだ!
というか新規ほぼその二人のどっちかに行くって店員にもバレてて草 >>285
全裸で現場どこですか〜?しとる杉と尾やったか >>286
もうリョーチン受け移動するみたいやしそっとしといてやれや >>270
内容関係なくフォロワー数がどうの言っとるから反応されとるんちゃう りょーちんが理想の受けならそりゃ月鯉なんかいられへんやろな
原作の鯉とリョーチンキャラ被らんし 今年の6月くらいには月鯉半分くらいになってそうやな
コンビで推せへんカプは弱いは >>302
どこが?!>>223のレスが粘着なん? >>295
サトルから明かされた公式設定や
月>鶴>デカチンの壁>鯉やで
https://shueisha.online/entertainment/41210?page=1
以前、公式ファンブックに載せるために質問を募集したのですが、ものすごく大量にいただいたわけです。約2200通とか目を通したんですけれど、ほんとに一番多かったのは「全員のチ〇ポのランキングを教えてください」でした。
「スケベだなぁ」と思いましたね。
――ひとりにつき1回しか質問を許されていない貴重なチャンスにもかかわらず、一体何のためなんでしょうか?
わかりません。でも、その質問にも真剣に考えました。だってそれが大多数の読者の皆さんの望みだから。では、最新チン〇ランキング発表いたします。
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。 わいリョータ受けやけど鯉受け興味ないで
謎のイメ操やめてや わいカプは描き手の倫理観が試されるから別ジャンルでは気にせんくてええようなのにハマりたいで >>299
うわーうわー
内容叩きなら良し(杉尾は叩かれても良し)
うわー
杉婆ほんま引くわ 月鯉なんかに縋ってるからいつまでも受け人気3番手なんやろ スラダン行ったら覇権取れるんちゃう?令和版映画でリョーちんってキャラが受け人気出とるんやろ? >>318
そんなこと言うてへんし杉尾叩いてもないわ
勝手に被害者にならんでや >>325
記事もないけどな
そんだけ規模狭いなら覇権になれるかもな まだスラダン移動の話しとったんか
すこやった婆がスラダンに移動してイラついとるとかなん >>329
移動多いって月鯉婆が嘆いててうぜえって言われてる流れや 重ねるな婆は鯉婆にも嫌われてるで
仲間意識持たんでな わい話題に出されとるカプの界隈外やからかスラダンに移動しとる婆ほんまに見かけへんな >>332
そういう流れにしたいんや?普通に鯉月もスラダン話題にしまくりなんやがな >>325
他界隈の馬たちに混ざれるやつおらんやろ月鯉って >>335
移動までは見ないな
移動嘆きするレベルのは月鯉にしかないと断言できる ほんまに婆婆やないつも同じ事連呼でNGしやすくて助かるが 対立煽りしか無くなってしもうたな
萌えるネタがあればそれで回るのに 必死やん…どんだけ鯉月から移動されるの怖がってるんや >>335
鯉月嫌いなくせに相変わらず監視しとるんやね わい三リョすこになったから移動大歓迎や
どんどん描いて本出してほしいで わい尾カプやけど話題にしとる婆はいたし過去絵とか新規絵1枚くらいは出してたのもいたで
鯉受けだけではないやろ 自分が移動検討してるカプやからって前ジャンルと受けと今ジャンルの受け被らせて語る婆はうざいもんやねん 尾カプやがわい環やとスラダン話題はあっても描いとるような婆はおらんな まあ月よりはミッチーの方が顔ええし中学チャンピオンやしな >>346
雑でりょーちんが鯉と似てるって言ってるの1人しかおらんからやろ チンポの解釈が公式と違うんはキャラ解釈がおかしいからやで
鯉月婆が解釈云々言うても根本的に一番サトルと感性違う界隈やねん プリケツは受け燃料やねんけどデカチンって攻め燃料にすらならなかったんやな >>354
チンポで受け攻め決まるっていうあたおかはお前や >>355
嫌いなリョーちんと鯉重ねる婆がいたから発狂してふ >>343
相変わらずって一体何と間違えてるんや
鯉月おったらスラダンの話全然ないなんて嘘やと分かるで普通に >>352
バッシュ似合うてはるよオッサンのことかと おんも検索したら3件しか似てるって言ってるのおらんけどそれは一般的なん? ミリしらやけどスラダンいったら小さい受けとイケメンの攻めやん わい他ジャンルも描きたくてアカ消したけど他ジャンルの絵や漫画描くだけでフォロワーにグチられるん嫌やから消して名前変えて転生して正解やったは >>354
ちんぽがデカイのが攻めて太古BLの婆なんやな >>354
原作が鯉が鶴よりモスより月の命を優先して鶴から月を奪ってプロポーズしたのは鯉月って思っても月鯉って思ってもなんでもええねんプリケツデカチン受けでも >>346
尾婆らはそりゃ気軽に話題にできるやろな ぶっちゃけ右月婆でデカチンなの嘆いてるの見たことないけどな
左鯉婆には数人おったけど 鯉とリョータじゃ属性違うから好きになる婆ほぼ被らんと思う
てか基本的に鯉婆って人気キャラ好きになりがちなの多いし >>360
勇と鯉重ねるな!りょーちんと鯉重ねるな!
基地外は大変やね 尾婆どっちかいうと三井に萌えを感じるから三リョはまらんねん リョータと鯉って重なってるとこどこ?わい全然わからんのや 月のデカケツ掘ってデカチンぶるんぶるんさせるのほんまに楽しそう
サトルええセンスしとる 月受けdisる時はブス連呼月攻めageる時はデカチン
月鯉婆醜いんよな >>370
攻も受けもチンでかいほうがええからな
嘆いてたのは鯉婆のほうや >>376
なんか生育環境ガーとか言ってたで
おんもで言うてるの全然見ないから普通の人はそう感じないんやろな >>379
鯉登 セベク のが圧倒的に多いけどな草 >>375
○三やろな
そんで眼鏡くんじゃちょっと足らんねん >>378
それ重ねるな婆やん
わざと言ってるんか? >>370
なぜか重ねるな婆の中では強がりてことになっとるで >>375
分かるでやるなら三井総受けのモブレやな >>370
ここのうさちゃん月可愛い婆は定期的に発狂しとる わい尾婆やけどリョ受け気になっとるで
三井とか花道は何かゴツいねん ヴィレヴァンて前も何か鯉ちゃんのこと書いてなかったけ
ツイで見た気がする わいは古の腐婆やからスラダン結構詳しい分気恥ずかしくて萌えは無理やな >>384
ツイステは2020年の作品でスラダン映画の公開は先月からやぞ
普通に考えたら当たり前やろそんなん… ガチムチおっさん受けと自覚して受けにしとる月婆はデカチンでも嫌がってないけど小さくて可愛いウサちゃん月受けがすこなここの右月婆は嫌がりまくっとるねん 三井184リョータ168か…
どっちかというと鯉月婆の方が食いつくんやないの >>404
映画始まってんのにほぼゼロに近い数字でしか言われてない時点で そりゃ右月婆は月の乳首が茶色いのが嫌やて言い出すくらいキマってるから 普通の人は生育環境よりキャラの属性で被らせるねん
リョータと鯉はキャラが似てないからおんもで被らせる人間がおらんだけや いつも色んなジャンルのキャラと重ねたがる婆いるけど浮いてるねん わい鯉婆やけどリョータは見た目が刺さらんは
三井なら受けにしたい 168ってチビやない?わいはちょっと微妙や
作中比較身長として中くらいから高い方がすこ >>414
真面目に鯉に似てる言われまくってたのセベクやからな… >>407
まず知名度的にゴカムが来ないねん
ネット流行語大賞でも完結年にタイトル自体ランクインせんかった作品や やたら重ねたがる婆ってほんまに考察ペラペラで耐えられんは
鯉月と勇尾婆に多くてウンザリやねん 月受けスレ最近動いてるから月受け新規来てるんやな思った >>400
かわええ婆や
いくらでも知識差で優位性あるんに >>419
ツイステは2020年にめちゃくちゃたくさんランクインしとったで >>420
途中で送ってもうた
かぶってるからすことか考えたことないは わいがこう感じたから全部の婆がこうに違いないと思って主語強めに語る婆はほんま迷惑や 鶴狂の殺しに躊躇ない鯉が本物←網走で時間が止まってるクッソ浅い考察や 5月ぐらいにはスラダン本出す婆増えるやろか
古臭い同人誌読みたくないから移動婆の本楽しみにしとるで わい商業は推しと属性かぶりのジェネリック要素ないと萌えられん >>396
わいさん鯉婆はもれなく月鯉婆やと思ってるんか?
左鯉婆もおるし鯉ドリ婆もおるし総受け婆もおるで 美形かイケメンやないと無理やからリョータより三井や >>443
鯉婆はリョータ受けになんぞはまらんし移動もしないと言いたい わい鯉婆やないけど映画見てリョータと鯉なんとなく境遇似とるなて思ってしまったで
スマンやで >>434
皆俺同思考や
尾はまだかわええけど現実の婆がこれなら日常生活送るの苦労してそうや >>445
主語でかくするなとしか言われてへんやん >>425
残念ここでやけに暴れてるので察せるけど流出始まっとるねん 鯉がリョータに似てるて言っただけなら鯉婆かどうかもわからんやん ゴバブルは弾けたし全体的に人は減っていっとるの感じるで
あのカプ流出しとる〜やないねん
どこも同じや リョータと鯉ってポジションから言ってキャラ被らんやろ
それってキャラの本質から似てないって言われてるようなもんやで >>454
叙述トリックやがそうやな
前スレ見てきたけどなんか勝手に月鯉のせいにされとんねん 移動するにしてもスラダンはないやろ
ゴより先がないやん >>452
別に主張する程の事でもないからわざわざ言わん
なんとなく似とる所あるかもなて思ったくらいやし わいはこんなん絶対後付けやんけって思ってしまって微妙な気持ち >>457
3年ぐらいおった垢は飽きとる感じはしてる 神経質やのー
尾婆らはシャアに似とるなんて言われてもいちいち暴れとらんのに ゴで売れとる婆はまだ移動せんと思う
売れん婆がさっさと移動しそう >>457
それな
もう完結したし移動自体はしょうがないねん >>474
負け犬カプも移動やろな
月鯉のことだけど それはシャア好きの方が暴れそう
ここにはほぼおらんやろけど >>455
兄死亡とそれきっかけで親と拗れたのと兄と比べたり自分が死ねば良かった思っとる辺りだけやで
あと荒んで原チャで暴走しとるな草て思ったくらいやな 鯉もそんないいやつちゃうし親父見殺ししてるんやから月とお似合いやろ草 わいゴが二次同人初やから移動とかの感覚がまだわかってへんわ
気がついたら周りに誰もおらんくなってるんやろか 〇〇減ってる!〇〇に移動しとる!みたいな報告をここでして何の意味があるんやろ
謎やねん >>482
言ったらあれやけどありがち過ぎる設定やねんな >>482
そこ別に鯉の良さではないから被せてる婆おらんのやろな
その要素だけで好きになる鯉婆はまずいないから わい過去ジャンルでは真っ先に冷めて移動しとったからゴで初めて見送る側になりそうや >>485
月に釣り合うようにする為に鯉をsageるのやめなぁ? 鯉過去ってテンプレみたいなグレ方させてるだけやしそりゃ被るキャラは多く存在するやろな りょーちんすこやけど鯉とはちゃうは
性格が全然ちゃうねん
どっちもええ子やけどな >>486
人による作品による公式の供給によるで
プロフにあれこれ作品名並べてる人は変わらんと思う >>496
不良漫画調べてったらアホほど同じ境遇いそう >>500
ボンボンキャラに不良物のテンプレグレさせてただけで何も捻りはないねん >>482
境遇から自分が死んだら良かったとなる考え方と憂さ晴らしの方向性は同じやな >>501
部下思いのええ子やで
りょーちんも高校生やから思春期かわええは たったそれだけで似てるとか言ってたらそりゃおんもでも話題にするのおらんはずやは >>500
花道もまあ不幸やけど性格違うから全然グレ方違うで
告白しまくり振られまくりでその度に周囲に当たり散らすんや 部下撃たれてるのにノーリアクションなキャラが部下思いの良い子か >>491
原チャで猛スピードで走ってて事故るねん
おっさんを轢いてはなかったで >>509
まるで鯉とリョータは性格似てるみたいに言うやん >>487
暇やからおんもを監視
それをここに報告して満足感を得る
そしてまたおんもを監視 スラダンかて大昔の作品やけど固定垢もあるし今懐かしい!言うて先祖返りしとる垢あるした、 >>506
一人ちゃんと友達やと互いに思ってるのおるなら十分やろ >>509
車椅子なるん?花道
原作流花でタッチして終わったような記憶しかないんやけど リョータは陰から支えるポジションやん
チームの中で最も見えないところで活躍している男。チームメイトが動揺している時には活を入れられるメンタルの強さを持ち、桜木の扱いの上手さや、負傷した流川へパスの出し方に気を遣うなど、ポイントガードというポジションなのもあってか、良く周りを観察している。 婆ガーの流れつまらん
また杉ねんみたいに鯉にも逆神でええことあるかもな ゴも早く「今さらゴかよ」って言われるジャンルになって欲しいねん
少なくとも連載終了から5年は必要や >>516
だから良い子ちゃんに合わせて解釈するために初期鯉と整合性つかなくなって発狂するねん >>512
真面目な話湘北やと消去法で一番近いな
もっと近付けるなら江くんみは欲しいからまだ足らんけど >>515
沖縄でも兄に置いていかれたから他の子と遊ぼみたいな描写なかったし
ほんまにヤスいて良かったわ 作品自体はすこでも二次やりたなるジャンルはもう出てこないやろなおもとる婆わい
ゴが最後の二次や >>522
割ともう落ち着いとる感じするけどな
あとは残りの実写とアニメやな スラダン世代やけどハマらなかったのにNBAには数年ハマった セベクと似てるとおんもで大騒ぎされたのそんなにいやなんか 鯉を良い子ちゃん解釈しようとすると初期鯉の行動が邪魔してくるから性格の整合性つかなくなるんよな草 バスケやっとるとぽっと出の学校がIH出るなんてありえへんって感じるらしいな
尾が士官学校に行くが如く >>539
どっちにしても姫気質はずっとあるからそこは大切にしてや
たまにちいトナや あれに似てるこれに似てるで一つに押し込めようとする奴って大概否定されるやろ なんかここでこれほど他作品の話題になるの呪術以来な気がする
鬼滅やリベはこんな話題にならんかったよな >>532
重ねるな婆のすこなキャラが宮城の攻めにさせられとるんやろか なんで自分とちゃう意見の人同一人物や思いこむ婆やたら多いねんここ >>537
おんもでもそれでそこそこ良いぜついてたレベルなのにな >>545
よっぽどキチガイ仕草してなければ同婆認定されんやろ >>543
まんまる顔の鬼滅と中学生の卍やとあんま移動危機感がないんや リベはマイキーが口引き裂きDQNやったからドン引き婆続出
杉や尾とは違った方向でやべえキャラやろ わい高校生の時スラダン読んでたやけどもう40代半ばやぞ
スラダンで二次やってた婆アラフィフやないのけ セベクと鯉はキャラかなり似とるけどセベクは大食いやからそこだけなんか違うなって
ドリ向けゲームで監督生より他に夢中なのはちょっとあかんよね >>549
わい鯉ちゃんもリョータもええ子やいうた婆やけど誰かと混同されとるようや
わいただの尾婆なんやが >>556
なんや尾婆か
そら鯉に興味ないから適当感想になるな >>543
ライバル視しとる月鯉が流出牽制しとんのや なかよしアイテムがマレウスのブロマイドやったんやろ? >>554
セベクそんな不用意にホイホイ危険生物に近付いて刺されたり背中かぶり付かれたりするか? >>558
そういうジャンルがすこやから
ゴは終わったとはいえまだまだフレッシュ過ぎる 暇な主婦の溜まり場やなほんま
家庭で嫌なことでもあるんか? >>570
今なら腐よりそっちの方が多そうや
女キャラも少ないしドリ妄想するには良さそう ワイの方がバスケ上手い!下手くそ!ってなりそうでスラダン観れとらん
もちろんそんなことはない >>569
主婦ならまだマシやろニートかナマポもおる >>566
単推しでちょっと夢や
でも推しと別の同世代イケメンが絡んだらキャッキャした >>574
ないと断言出来るで
いつメンいつ基地や 右鯉婆と鯉単推し婆はキャラの好みちゃうねん
生息域が違うから一緒にしたらあかん セベク推しはゴカムだと鯉ちゃんにハマるってツイが800いいぜくらいついてたの見たは >>580
そもそもどっちもおんもじゃ賛同得られないから話題にもされてへんという スラダンヒット後にジョーダンが復帰したからNBA見たってのもあるで
レジェンド見たいし復帰後もやっぱ無双やったし 上司に心酔してて声でかくて煩くて近くに冷静な同僚がいて上からやけどアホでかわええ
これがセベクやからな
似てるねん スポーツものって経験者やとモヤつくねんな
野球漫画すこやけどハマれない >>590
お仕事漫画でもようある
漫画やから誇張してたりありえん展開してたりするんよな 自分の座る場所が見つからないからって
誰かの膝に座ろうとしてたセベクすこ 昔twstやってたけど全キャラ掘り下げ終わったんか?
まだなら草やで… 洗いもの終わったから部屋干しの洗濯物取り込むやで
その次は買い物と小物の修繕や
ツイ廃や創作の時間捻出しとる婆の生活どないなっとるん ツイステは12月までハロウィンやってたのは知っとる 前に花道鯉ちゃんみたいやねって言うた婆がおってめちゃキレ倒してた婆おったな 猫飼ってだいすこやったけど猫モチーフ別にすこやない >>601
どんどん燃料くるのがソシャゲの利点やのにそこ死んでるねん ツイステみたいにイベ使い回しするソシャゲ初めて見たで 2年目でもう復刻イベやってたんやろ?
どうなっとんねん >>610
でも金持ち御曹司でもシゴデキでもないんやろ? ついしゅてはポム寮の話で萎えたな
ヴィル様と光系キャラの扱いがちょっとね スラダンって現実の高校バスケのレベルだし必殺技もないし地方大会がメインだしよく少年誌でもったな >>615
セベクはボンボンではないな
歯科医の息子や >>543
懐かしいだけや
思ってたよりヒットしたしな >>604
遅すぎや
でもそこ終わったらメインストーリーどうなるんやろ 神尾くんが2月の脇役映画撮影降板なったいうとるからゴ映画は2月撮影やろか おっまだスラダンしとる
ちょっとゴキャラバスケチーム妄想したで
C 牛
PF杉
SF鯉
PG月
SG鶴 >>617
スラダン刺さらんわいでも絵馬やし大衆受けど真ん中やと思うで
一発屋やなかったし ゴの後やとスポーツで勝った負けたなんてはまれる気がせん
死なんやろ?怪我もたいしたことないやろ?部活できる余裕のある暮らししてるやん?てなる ツイステいちいちいらん事するねん
ヴィランだからなんか知らんけど…
副寮長がライバル視しとる相手との投票対決かなんかで負けて闇落ちしたの何とか解決したオチが副寮長がライバルの大ファンで投票してました〜みたいなん セベクのキャラ可愛いけど婆向けやと弱いやろな
もっとデレデレになってくれへんとあかんのや
信者キャラって一定数人気出る属性やねん本来 >>632
スピナが人が死ぬ危険なスポーツになれば解決やな
人が死ぬ麻雀や将棋あるしいけそうや 安西受けマイナーらしいから近付かない
多分スラダン婆もワイに来て欲しくないはずや >>626
月がポイントガードは身長的に以外は合わんなあ
パス出し出来る視野の広さとセンス要るやろ >>637
センターは牛似合いそうやけどな
谷でもまあええが 花道とハルコさん可愛い
流川はスカしてて嫌い
アヤコさんはゴリのことすこそうだからリョーちんは振られる
炎の男みっちゃんと鉄男のコンビすこ
メガネくんとゴリのコンビすこ
こんな感じ >>626
ポジションの話で思ったけど枠外からスリーポイントうって決めるけど体力は1番ないって尾と重なるやん 鯉みたいなキャラよくいるって鯉をテンプレ化させて浅いキャラ付けにしてるのは鯉婆自身や >>643
あ、すまん尾忘れてた草
SGいけそうやん尾 イノタケがサトルより確実に優れてるところは脇キャラを主人公の舞台装置やて思ってへんとこやな
花道が脇役でもちゃんとスラムダンクやった 腕長いノッポがゴール下で手を伸ばしてるだけで点数入る競技やねん
特に女子バス >>643
何だかんだ動き回る必要あるから不動セッターマグロにゃんにバスケはきついな >>645
コミュ力↑なら白やけど軽すぎて対戦相手にふっとばされそうやもんな >>644
早いだけのPGはチーム勝たせられんねん…
わい推しはそのタイプで優勝と縁が無かったから… >>660
えーめっちゃかっこよさそうやん…
アニカムの胸毛はなしで >>655
原作通りやとツ・ル・ミ!て踊っちゃうやん >>662
杉鶴の都合で設定どんどん変更しまくったサトルには主要キャラって概念があったかすら疑問やん スラダン嫌っとる爺がおって理由聞いたら好きなバスケ漫画貶してスラダン押し付ける婆が多いからやって
腐女子やろなあ >>670
勇ちゃんやと尾と玉ちゃんズが踊るんやな ゴキャラってボールの奪い合いになったら頭突きしたり噛み付いたりするイメージあんねん
真面目にスポーツしてるの想像するとなんか草生える >>675
黒子のバスケとか言い出したら流石にちょっと草
汗の書き方変えてからにしたほうがええ >>680
例の人形左右に付けて江くん一人で三人分踊れるやん! >>677
汗水たらして一生懸命応援しとる玉ちゃんズと虚無顔でポンポン振っとる尾や >>679
スラダン嫌い爺の推しはあひるの空みたいなタイトルのマガジンの漫画や
オススメされたけどまだ読んどらん >>676
わからんようにやばいファウルしそうや草 >>617
おもろいもん
たしかバスケマンガは不毛の地とか言われてた記憶 >>684
尾は応援したくないけど尾が応援すると勇が異次元パワー発揮するから連れてこられとるんや >>668
せやな
チーム勝たせられんくて別の高校に行く >>685
サンバ
PGとSGはわいも他のキャラと比べてピッタリ感は少し薄いねん >>668
選手怪我させといて見舞にも行かず放っておきそう >>690
ブースト人員なら幸ヒロで十分やろ
勇そこまでアホキャラちゃうねん スタメン全員がファウルで交代になって門とか菊とか試合見に来ただけのキャラがコートに出る羽目になるねん >>700
タッチみたいやな
ヒロインを甲子園に連れて行かないおがにゃん 門出させるのかわいそうで草
アカンけどナッガがえらい素早くPGできそうや >>701
その手の関係がすこなら鯉鶴でええやん
鶴見ただけでパワー出すのまんま初期鯉やん >>231
175の馬一人の個人誌の方が正直助かる >>617
当時はほんまに人気やったんや
試合中の一進一退がバトル漫画並みに盛り上がってた
わいがすこやったんやけどSGやと海南の神が印象的やったな
他より距離あるところから得点入れてくるポジやから尾や谷やヴァがイメージや >>632
逆に生死関係なくてええから驚くほど癒されたわ
現パロみたいなもんや 尾は応援メンディーやったけど暇やから試合見に行ったら
勇ちゃん異次元パワー発揮するの監督にバレて強制応援係なってもーたで >>673
最終章とかその杉鶴が脇に追いやられてたやん まあSGは尾が一番合うやろな
PGが身長で言えば月
一応頭脳派で点取れるに越したことは無いからたまに自分で前に行く鶴にするのもわかるやが SGは背が低い人のポジちゃうねん
3Pを絶対入れてくるのがカッコええねん >>705
鶴は応援メンディーやったけど暇やから試合見に行ったら
鯉ちゃん異次元パワー発揮するの監督にバレて強制応援係なってもーたで 異次元パワー+異次元美形で勇作ガールが量産されとってなんや尾はイライラすんねんな
これで誰か薄い本出してや買うで >>717
月が3ポイントのいまげはないでなあ
早く動いてぶつかられても吹っ飛ばんで叩き上げ軍曹やから他のキャラより味方鼓舞できそう、みたいないまげやねん
鶴はPGできそうやが3ポイントありそうやしそっちいってもうた >>723
予備校の時間だから…体育館に寄りつかんまま無慈悲な帰宅や 尾ちゃんは神やろ
杉の運動量の前に破られるのが見える >>724
でもまあイメージは3ポイントやから尾やと思う >>728
なんの競技か分からんくなるからボクシング部に追い出せや! スポーツに限らず登山漫画でも思うけど漫画で読むより実際にプレイするほうが楽しいやん バレー部セッターやからボールコントロールは素手でもばっちりやで >>739
わいも個人的には弓道か射撃部やろ思うねん
ただそこは別にセッターでもええとサトルが言うとるから 中高やなく小学でミニバス2年やったで
試合中余裕無いから技能だけでなくほんま先読み能力とセンス重視や >>675
遠投やけどその爺の気持ちわかるは
わいもバスケちゃうけどすこなスポーツ漫画をスラダンに比べてゴミ的なこと言われてからスラダン苦手や 鯉はファウル貰うのうまくてフリースロー
尾は3P得意やけどそれ以外はやらん
月はディフェンスうまいけどシュート雑
宇は変態ドリブルと変態シュート
二はたまにボール持ったまま走る
全部ワイのイメージ >>740
わい神々の山嶺すこやけど実際にエベレスト登るほうが楽しいやんとはならん
安全圏からスリルを味わうのがええんや わいテニプリに影響されて中学3年間ソフトテニス部やったがテニス自体は苦手やで わいがスラダンにぎょっとするんはあれが全員高校生でしかも県大会でしかないいうところや わい山と食欲と私読んで登山したくなったで!
山メシうまそうやねん スピナ当たってアイスホッケーの人気上がったらええな
キムタクドラマでアイスホッケー取り上げられた時はだいぶ助かったらしいで ホッケー場の使い道がないとか言うてたな
(アイスやないから関係ないか)
当たったらそれなりにええこともあるんかなあ……でもなあ >>753
舞台を大舞台にするとつまらなくなることもあるねん
世界大会とか あかん
TLのフォゼ鶴の後ろ姿見て尻尾がファンタジーちんぽみたいやと思ってもうた >>758
せめて大学生…全員ゴツすぎやねん牧さんとか28歳ぐらいやろあれ >>756
陸のホッケーとアイスホッケーは全く違う競技やで ヴァはお国柄スケートうまいと思うんやが不動の子鹿ちゃんでもかわええのでヨシ アイスホッケーは北海道との癒着を感じてしまうねん
何にしたって大人の事情はあるやろうけどうまく隠してオモロい漫画になったら嬉しい サトル北海道出身やし故郷の観光と関わってもええんちゃう
漫画家って出身地にキャラの銅像立てたり記念館建てたりありがちやん >>759
メタンフェタミンをキメた二がかれこれ6時間ぶっ通しで壁打ちしとって怖いんやな メン小屋する上司の脇で17時間ブラック労働の末爆死する二 バレー部設定お出しされた時バレー部パロ流行るかなて思うてた配球すこわい むしろ国策スピナならいろいろ済んだらゴ外伝の可能性浮上や ミザリーとは集英社のことだった...?
サトルのSOSか >>746
黒子流行った時もスラダンと比べてsageとった婆爺多かったは >>777
尾はともかく他はもっと他のスポーツ向きな感じやからな 黒子やブルロはイキリがきっついねん
あれは他に名作があるからとか関係なく敵作るで >>780
もうゴにもポリ婆にも関わりたくないやろと思ったけど数年後にやっぱ描きたいてなっとるかもな ブルロは現実の選手や監督相手にまでイキってたのがな >>786
わいイキリは呪で感じたは
五とか見ててちょっと恥ずい時あんねん >>788
えーW杯で日本代表に便乗しまくってたやん >>789
ちょっとどころかわいは五は言動恥ずかしくてキツいは
大人がなにやっとんねん >>788
ヘタレロック漫画でもあったな
米津貶してマイナーバンド持ち上げるという他人の褌でイキる痛作者や わい今日倦怠感酷くて下痢三回してるんやがなんやろか >>787
無料までやってヒット作一番盛り上がったところで始めから再スピナ約束しとったなんて普通言わんよな…まあサトルやけど
損得考えたらまだまだゴ盛り上げるほうに動くのが集英もサトルも当然や
事件の香りがする からあげとか餃子て作る過程で満足して作り終わったら食べたくなくなるんやけどどうすりゃええん 出来合い買ったほうがええんか ブルロはイナズマイレブンと同じくらいとんでもサッカーや
現実の選手引き合いに出すとかアホやろ 番外編で色んなキャラの話読みたいで
辺見ちゃんの殺人日記とかえどがいくんの剥製作りや猫との戯れとか非番休日の月島とかおがにゃんと鶴の出会いとか勇ちゃんとの描写とか >>803
食欲は寧ろあるねん下痢しすぎて腹減った >>802
初めて百之助と呼ばれた日の漫画は見たい
そして肉球関係へ さらに陰謀論的なことを言うならリアル鯉登中将の息子さんは札幌市議として五輪誘致に熱心やった人や
その時は最後の最後でダメやったみたいやが サトル二度くらいインタビューで俺本当は飽きっぽいタチなんですよ言うてたからなあ
本音ははよスピナ描きたいやったんかね >>811
あらあら
でももう当分誘致は無理やろ……そして永遠に
ゆーて消去法で回ってくる?まさかね 下痢疲れでだるいけど腹ん中空っぽでほんまに腹減ったで
誰かおやつ買ってきて欲しい >>811
前の札幌五輪は絡んでへんの?
ちょうど世代やん サトルは取材費の元取るだけやなく
取材に関わった関係者にもスピナヒットしなかったから申し訳ないと思ってるんかな >>819
下痢もコロナの一種の時あるやで
もしくは腸炎か 冷凍パスタって安くて美味いんやね
コンビニで買ったり自炊するのが馬鹿らしくなる >>822
サトルホッケーの大会見に行ったら壇上に呼ばれて挨拶したとかなんとか言うてたな 北国は助け合いせないかんし情に脆いんは分かるやがならあんな侵略肯定でアイヌ投げちゃアカンと想うで 面白い思った漫画すぐ失速するからゴはかなりええ方や わいも
最後まで見届けたのは久しぶりやしまだ続いて欲しかったとも思っとるし 口内炎だらけや
噛んでもうてそこから連鎖で噛むの増えてボロボロや >>827
冷凍物いまは安くて美味しいよな
あと冷凍鯛焼きとかすこ RRR観てきたけどなんやゴっぽいて思ってもうた
いや全然ちゃうんやけどな >>821
鯉登さんが札幌市議やったのは80年代やで >>834
大変やなあ
わいも昔は歯が掠っただけでボコボコできとったけど
今は何しても全然できなくなったわ
年齢とかもあるんやろかなあ ロシアイケメンはわいと結婚して苦悶の日々を嗜もうで >>843
やっぱやめるで
いつも辛いから発散するために刺激欲しいらしいわ
韓国人の辛いもん好きに似てる >>837
それなら前回からあいてないのに無理めやん ハスプブルクから嫁いだエリザベートがロシア貴族は奥さんにすら家畜やと思うて暴力ふりまくりやて怒った手紙残っとる >>836
ラージャマウリ監督にゴ実写やって欲しいって声たまに聞くねんけど
監督の目標はインド文化とインド映画を世界に広めることやから
容赦なくインドが舞台になるで >>856
プーチンが第四期か五期の首相になろうと必死
ちな独裁防ぐために年齢制限あったやがプーチンが廃止させた ロシアは多民族複合国家やから戦争に反対しとる国もあるんやで そろそろウクが降伏しそうやがポーランドに侵攻もしそうなんよな >>867
降伏しそうなん?後ろ盾あるしいくとこまでいくでって感じやと思ってた ウクライナ結局降伏するんか小国は蹂躙される定めやんな 降伏したら侵略されるやん
ゼレンスキーは降伏しない言うてるで >>870
もう2年目やしキーウにミサイルどっかんどっかん落ちとるやで プーちんは来年の選挙のために今年の秋ごろから選挙活動せなあかんから
今年の春頃にはなんかでっかいお土産が必要やねんな 核使ったら全世界が終わるから泥試合は終わらなそうや 酒とポテチとじゃがりことサラダチキン買うてもうた
ポテチ開けたらぶちまけたで >>858
あーなんか分かるで
エゲレスからの差別とか弾圧とか革命とかあるし人もバンバン死ぬねんけど全体的にカラッとしてて暗くないねん
ゴもこんな感じやったら純粋にエンタメとして楽しい話やったのにな思ってもうた わい高校生くらいの頃は無限に甘いもの食べれたしケーキ五個とか食ってたけど最近しょっぱいお菓子しか食べられへん ロシアに勝たせたら核持ちは核持っとらん国侵略し放題やて前例作ってまうから
EUもアメリカもウクライナ支援せっせとしてるで
ロシアが勝ってもうたら中国が後に続くし北朝鮮も韓国に突撃してくる >>881
けどその前は国立大学出て弁護士やった
日本の吉本芸人みたいのイメージする人多いけど向こうのコメディアンて全然ちゃうよな 何となくやけど三日くらい絶食しようかと思う
三日なら素人がやっても別に平気よな? >>882
デリーの無限湧きイギリス兵と五稜郭の無限湧き日本兵は似てるのに出てくる印象はまるで違うのよな
まぁラ監督とサトルを同じ土俵で論じるのは無理があるからあれやけど… >>881
エリートやから芸能プロダクションの社長でもある あんま興味ないけど露系の親戚の前では世界情勢に関心あるふりせなアカンのだるい >>888
健康に悪いでほんまに何も食わないのは絶対リバウンドするし
腸内環境を良くしたいのならば野菜中心の粗食にすればいいし
痩せたいのならばオプティマムファスティング
他は1日500キロカロリーの摂取量に抑えて二日間を過ごす健康法的ダイエットもある >>888
3日後に回復食(おかゆとか)少しずつ食べられるならデトックス的にはまあありや
食べないと冷えるから防寒しっかりしたりあったかいものたくさん飲むんやで
あとめまいが結構酷い時あるから階段とか気をつけてや ドイツはアホやろ
環境活動家は誰の金で動いてるんや? 絶食なんて無理無理
わいなら精進料理と座禅とヨガと温泉楽しめるとこで合宿的に3日やないとやりたくないわで 絶食するより一週間ダイエットミール食ってみたほうが痩せそう >>850
結構いい線いってたみたい
サラエボオリンピックの開催は1978年5月18日にギリシアのアテネで開かれた第80回国際オリンピック委員会総会で決定された。
サラエボ、イェーテボリ(スウェーデン)、12年ぶり2度目の開催を目指す札幌(日本)の3都市が立候補し、終盤まで激しい誘致合戦が繰り広げられた。
既存の施設がほとんど利用できるとされた札幌が一時は最有力とも伝えられ、実際IOC委員による第1回目の投票では最も多い票数を獲得していたが、
結局、大会会場をコンパクトに集約したサラエボが決選投票で逆転し開催権を獲得した。 >>898
どうせ基礎代謝より食べなきゃ代謝下がるんやしねぇ
総カロリー把握と軽い運動や わいきのこ嫌いなんやが置き換えミールってクラムチャウダー率高いんよな 絶食したい婆やけどダイエットとか健康やなくて単純に食うのすら休みたいくらい怠いねん
でも今より身体怠くなったら元も子もないか…サンバ わい48時間絶食はたまにやってた
胃が小さくなるのがええ
ストレスあるとドカ食い危険があるから穏やか過ごせるとき限る >>903
パックのおかゆとか流動食数日分準備してゆっくり寝るのがいいかもしれんねえ >>889
あと民族の文化大事にしようみたいなのとか拷問されてもエゲレスには屈服せえへんで!的なシーンもあるし
ゴもこういうノリで良かったやんてちょっと哀しくなったんや わいはいい歳なのにお腹いっぱいまで食べてしまうねん
腹八分目の量を作ることができない 絶許よほど肥満なんやろな
そういう話題ばかりここでするやん わいは生理でだるいで
でも薬飲むと無痛になれて大分楽になった
ひどいときはロキソニンもきかんかったからな
原因は多分ストレスや
ストレスこわい わいはオプティマムファスティングや
そこらのドラストでも材料を揃えられて楽々やしそんな高く無いねん
ちなみに効果はわからん ドカ食いした次の日にプチ断食するとええとかいうのは効果あるんやろか 昔よく風呂の蓋半分締めて上でスマホみながら半身浴してたな
効果あったかはわからん
そんなんせんでも若いから痩せてたんや
今は何してもクソデブや >>918
食わないなら太らん理論や
あと胃腸休ませ ロシアがアイヌを口実に北海道は自領土や言うとる時に
アイヌのことなんか詳しく描けるわけないねん >>911
ゴも最初は杉元が日露戦争で金持ちの駒に使われたfuck!しとったんにいつの間にか侵略は仕方なかったみたいになってもうたな リパのアイヌ観自体がふわふわやし主人公の杉にアイヌへの愛着あらへんし無理やは >>923
樺太・千島交換条約の中身も忘れてるロスケか
そんなんなら樺太は日本領でもええな >>903
昔は2日くらい食わんでも元気!元気!なおクスリあってんけどな >>911
ラッチュはラーマのことを残虐警官だと思ったままのあのラストシーンなんだよなと思うとちょっとおもろい
サトルは良くも悪くもノンポリやからどっちつかずの結末になってもうたんや >>931
ノンポリのふりしとるけど結構陰謀論信じてそうなとこある >>928
近い将来食べられんくなるかも知れんから今のうち食べとこ 無意識にいっぱい食べてる時は太らんのに「あれ?最近食べすぎちゃうか」と一瞬でも考えたら次の日には体重増えとる
これなんなん 最後は北海道開拓の第一人者エノタケに権利書使わせちくり〜言いにいったけど
ナアナアに誤魔化されて子供は家に帰されたで
権利書は使われへんかった模様 >>931
ほんまやラッチュ忘れとった草
あとアクタルお前お尋ね者やのにどうやってジェニーに連絡取ったねんとは想った >>940
しかもインタビューで和人の養子になった女性のいい和人もいたを出す始末 体調を整えるため16時間断食するのもありやろな
その断食の前後は少なめ控えめに消化の良いものを食べるとか わいダブルワークで疲れすぎて飯も食いたくない早よ寝たいみたいな時はホットミルクに蜂蜜入れて500mlくらいぐびぐびして終了してたで
どうにか疲労は回復してたような あんだけ殺し合いしといて金塊も権利書も特にアイヌのためには使われんかったの草や
アイヌ村も凶悪脱獄囚の被害受けとるのに >>943
ジェニー絡みはちょい雑なんよな
主役2人の感情の流れはあんなに丁寧なのに 20代のとき体重なんか気にしたことなかったで30過ぎたら気にするようなったは
もっとはよ気にしとけよわい >>949
乙
バター醤油ガーリック味の和風パスタやで〜 >>956
病気に直結するからやで
ガンとか失明したりとか 杉がリパに銃弾渡して和人の心臓にこの銃弾を返してやれってやったらえかったのか
お前も和人やねんってなるけど わい35やけど13キロ減成功や
30の頃より若返った言われる 専業って太るんやな
そのままやとデブ中年まっしぐらや >>945
そりゃアイヌに親身になってくれる良い和人もおったやろけど
エノタケがアイヌに味方してくれた良い人みたいな終わり方したのは
北海道の和人の子孫サトルの限界やと思うは おんもじゃ言えんけどリパが使命感に目覚めてアイヌの行く末が〜みたいな話になり始めてからつまらんかった
初期はアイヌの金塊をアイヌの少女と探すて話でアイヌの存続がテーマの中心には無かったしな >>959
まあ男二人の物語で女はエッセンス程度や
あとわいインド映画初体験やったけどナートゥはインド人めっちゃヤバてなった
あれだけリピートして見たい
全体的には楽しかったで オプティマムファスティングが最強や
何故なら栄養は取るから >>969
サトルよく知らん通りすがりが読んだら酷い漂白漫画や >>955
アイヌ文化を取材しとるアピールやお墨付きアピールせんかった方が良かった
結局宣伝に利用しただけや >>976
身長は何キロランケなん?
皮伸びてる? >>969
エノタケのアレ地味にやばいねん
わい10年後とかにさらにポリコレ進んだら問題になる火種やなて思っとるで リパは史実アイヌ出身偉人の功績横取りせんようにしたら
結局和人に騙されて全部盗られて何も出来んかった可哀相なアイヌ娘になったねん 創作の中で和人に何もかも奪われたのに喜んどるアイヌ娘が歴史上のアイヌの功績奪うのグロやな 骨ストやからガリめに痩せてないと服が似合わん
助けて >>974
主役2人がエンタメ界のトップダンサーやからな
常人がやったら手足がちぎれるで
わいもRRRだいすこで人に言えないくらいリピして見に行っとる婆 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 11分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。