なんでも雑談スレ@乙女2487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ いちおつ(´・ω・`)
夕飯チャーハンだったは(´・ω・`) いちおつチャーハン食べたい(´・ω・`)
それはそれとして南野陽子の最近の画像びっくりするほどおばちゃんで悲しい気持ち(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
単話版無料だった商業エロを読みました(´・ω・`)
そんなに好きじゃないシチュエーションだったけどエロに入るまでが長くて読むのやめちゃった(´・ω・`) おばちゃんがおばちゃんなのはしょうがないだろうと思って逆に若い頃の画像ググったら
びっくりするほど美少女つか美人だった(´・ω・`) >>6
引き伸ばししかも好きじゃないシチュ(´・ω・`) >>7
いらない口座やクレカの解約(´・ω・`)
写真やアルバムの厳選(´・ω・`)
非日常的な服の売却(´・ω・`)
ウスイホンの焼失(´・ω・`)
PCの中身を消すアプリの導入(´・ω・`) >>8
若い頃すっごい可愛いでしょ?(´・ω・`)
原田知世みたいな老け方をつい期待してたさ…(´・ω・`) >>14
原田知世がおかしいんだよ(´・ω・`)
たまにいるよねああいう年とらないタイプの美女(´・ω・`) ざっちゃんが萌えると言ったのでグレかまの再放送録画予約した(´・ω・`)φ三φ オクで安いからってつい着物とか帯の中古漁って買い過ぎた(´・ω・`) 堅あげポテト探してセブン四軒まわったけど昆布しょうゆと炙りベーコン黒胡椒しかない(´・ω・`)
スーパー二軒とファミマ一軒も行きました(´・ω・`)ない >>17
えっ:(´・ω・`):
多分そこまで萌えという感じじゃないと思うよ守られ感は凄いけど(´・ω・`) >>16
50過ぎ今だめちゃカワとかなんなの?って感じだよね…(´・ω・`)
でもそういえば職場にかなり可愛いおばさんみたいなおじさんがいるな(´・ω・`)若い頃は美少女みたいな男だった 最近尿もれの気配がする(:3[__]
鍛え始めたのに何故 気に入ってない服処分したいけど貧乏性でできない(´・ω・`) >>23
人それぞれかな(´・ω・`)
あたいはキャベツともやし入れたら麺なのかもやしなのか区別つかないみたいなのが好きだし(´・ω・`) >>30
丁寧に毛玉とって補修して匂いとりして虫除けグッズかって(´・ω・`)
ってやってるとめんどくさくて捨てようかなって気になる(´・ω・`) >>30
通販で失敗したクソダサい服が捨てたいけど捨てられない(´・ω・`) >>30
メルカリで売ろう!\( 'ω')/
あたいも出してる!\( 'ω')/
売れる気配ない!!\( 'ω')/ >>19
中古の出物買い時だよね(´・ω・`)
サイズ合うならウラヤマ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_ u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' >>25
泌尿器科通いのあたいがマジレスすると骨盤底筋うんどは結果出るのに8週間かかるって言われた(´・ω・`) あたいは捨てようかなって服を一年くらいきたおしてから捨てたよ(´・ω・`)
毎日着てた(´・ω・`) >>23
あたいはインスタントかそうじゃないかによる(´・ω・`) >>37
帯なんて何本あってもいいやろの精神でつい…(´・ω・`) >>46
ハサミで切って掃除に使おう(´・ω・`) これからが寒いのにお店はぼちぼち春商品に変わるの何なの('、3_ヽ)_ >>45
お着物ってお手入れ大変なんでしょう?(´・ω・`) >>49
それこそ中古だから気にしない(´・ω・`)
適当に防虫剤としまってたまに陰干しするくらい(´・ω・`) 部屋着ニしようと思ってたけど家だとヒートテックで動いてる(´・ω・`)
寒いときは逆にもっときちんと傍観のヤツ着る(´・ω・`) >>45
帯か!帯なら何本あっても良いね(´・ω・`) 部屋着って着古したくったくたのやつのが着心地いいよね_(:3」∠)_
古いパンツは捨てたけど部屋着はなかなか整理できない_(:3」∠)_ >>55
正直憑き物より虫がついてる方が怖い(´・ω・`)
気づかず他のと一緒にしまっちゃった日には:(´・ω・`): >>49
最近洗濯機で洗えるのが売りのとかある(´・ω・`) けつあな確定って浣腸してからなのかな?(´・ω・`) >>62
さてここでクイズです(´・ω・`)
毛穴をのぞき雑子には何個の穴があるでしょうか(´・ω・`) >>60
あたいは穴があいたヒートテック着てるけど?(:3[_____] レノボのタブレット買おうかなって思ってるんだけど(´・ω・`) >>67
面倒なのになぜけつあなに挿入しようとするのか(´・ω・`) >>71
動画見たり電子書籍読んだり(´・ω・`)
>>72
アマタブってぐぐぷれ入れられないんでしょう?(´・ω・`) >>73
自分のために無理してる感がいいとか?(´・ω・`) ウマ娘300石あったからガチャったら苫小牧じゃなくてマミークリークだった(´;ω;`) >>79
おめでとう!(´・ω・`)
あたいも持ってるけど使い道ほぼないよ!(´・ω・`) >>78
スマホがずっとAndroidなので(´・ω・`)
慣れなそう(´・ω・`) >>75
頑張れば入るよ非公式のやり方載ってる(´・ω・`)
ちゃんとやらないと壊れるけど問題なく動いてる(´・ω・`) やっぱりホスト部アニメおもろかった(´・ω・`)
あたいの萌えのルーツ辿ると鏡夜先輩に行き着く気がする(´・ω・`) >>82
それあたいでもできると思う?(´・ω・`) ウマ娘どんどん勝てなくなってない?
チャンミで1番人気なのに勝てないとか2位ばっかで辞めたくなりますよ[___]ε`,) >>84
大丈夫(´・ω・`)
クラウドを使いこなせないあたいでもできた(´・ω・`) >>81
むしろiPadに慣れてスマホ使いにくくなる(´・ω・`)こともある >>84
出来るけど更新がよくわかんないからおすすめしない(´・ω・`) >>86
あたい短距離適正の子間違って売ったから今回負けるしかない(‘、3_ヽ)_
もうA+とか作れる気がしない(‘、3_ヽ)_ >>77
___
/__ /|
|´・ω・`| /
 ̄ ̄ ̄ >>84
ぐぐればやり方書いてるサイトあるからあたいもそこ見てやったけどできたよ(´・ω・`)
でもスペック的にあんまり重いゲームは無理(´・ω・`) レノボって中国の会社らしいしアマタブにしようかな(´・ω・`) 尼タブの最新版はがんばってググプレ入れても起動できないアプリが増えたって聞いた(´・ω・`) 少し古いレノボタブレット使ってる(´・ω・`)
スピーカーが特殊形状で横はいいけど縦だと使いづらい
電子書籍や動画くらいは問題ないけど重いゲームはカクカク(´・ω・`) もうすぐ出るGoogle純正タブまで待とう(´・ω・`) レノボあたいも持ってるけど使い勝手が良くないんだよね(´・ω・`) >>96
インストールはできるけど起動時に落ちたりするらしい(´・ω・`) >>93
素直にiPad使いこなそう(´・ω・`) >>102
ピンチアウトとかカクカクってするし反応がよくない(´・ω・`) >>99
年内予定らしいけどまだ謎ね(´・ω・`) >>106
Google携帯安いからそんなでもないんでない(´・ω・`) PS5買いなよタブレットにしたらいい(´・ω・`) >>106
iPadより高かったらさすがに買わんな(´・ω・`) 左肩に本体、右肩にテレビをかついで、PS5タブレットの完成や(´・ω・`) あたいはせっかく買ったiPadお絵描きにしか使ってない(´・ω・`)
使いこなせてないな…(´・ω・`) 尼タブは仕事で会議中に知らん単語でてきたときに調べるのに使ってる(´・ω・`) >>118
窓切りかえて検索したら良くね(´・ω・`) >>118
さすてなぶるとか難しい単語多すぎ(´・ω・`) >>119
web会議の資料見えないと困るから(´・ω・`) >>125
お前はそれでいいんじゃないかな(´・ω・`) ゲームして動画見るだけだからなと思いつつむしろゲームが1番CPU要求してたり(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←サステナブル雑子 >>120
なんかSDGSで聞くやつ!(´・ω・`) >>127
おまえは会議中にぱぱっと専門用語調べるのに何を求めてるの:(´・ω・`): >>131
サステナブルディベロップメントゴールズやで(´・ω・`) まあスマホは何があるかわからんからあけておきたいよな(´・ω・`) >>132
わざわざそのためだけに買う必要はないけど持ってるならマルチタスクで切り替えるより
それぞれ画面に表示させたまま物理的に見比べるほうが使いやすい(´・ω・`) あたいはalt tabでササッと窓を切り替えられるできる子です(´・ω・`) >>132
あたいスマホは会議文字起こしアプリ使ってるから検索はアマタブに頼ってる(´・ω・`) 年末はスマホで雑談しながらタブレットでソシャゲして古いタブレットを使って親の年賀状作ってたわ(´・ω・`) Googlepixelならレコーダー文字起こし同時通訳できるよ(´;ω;`) ベッドに固定するアームで尼タブ固定して動画みてたけどなんか病人みたいだからやめた(´・ω・`) >>139
サボり魔(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>139
雑談3日放置野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィッボ北斗の拳ラオウ出した
ユリアまで遠い…💪(;´・ω・`;)💪 夏日の25度に比べて冬日0℃ってハードル高すぎん?(´・ω・`) >>149
ユリアのがラオウより上なのΣ(´・ω・`) 今週の土曜はいちご狩り(´・ω・`)
寒かったらヤダなぁ(´・ω・`) 罠の戦争めちゃオモだった(´・ω・`)
スピーディー(´・ω・`) >>155
寒いといちごたくさん食べられないよぉ(´・ω・`) >>151
ユリア隠しみたいなもんだから…(´・ω・`) 石田スイの今やってる連載絵はいいんだけど話がおもんない(´・ω・`) >>157
デカい水筒にお茶いっぱい詰めて持っていこう(´・ω・`)なおトイレ >>160
熱々のお茶いいな!そうしよ!(´・ω・`) >>147
ちな今も雑談しながらソシャゲはしてる(´・ω・`) イチゴ狩り大抵温室だからそんなに寒くないんじゃないかな(´・ω・`) >>158
ユリアモードがラオウよりハードだったら笑う:(´・ω・`): >>161
ホットミルクにしようよ\( 'ω')/ >>162
脳みそ疲れない?大丈夫なの?(´・ω・`;) >>162
雑談とソシャゲどっちが大事なの!(´;ω;`) >>165
牛乳に対応してる水筒あんまない(´・ω・`) ソシャゲ回しながら動画見ながら雑談したりしない?(´・ω・`) >>171
あたいそういうの無理ぃ(´・ω・`)
雑談なら雑談(´・ω・`)ソシャゲならソシャゲ >>171
切り替えながらしてる(´・ω・`)
メモリ不足でタイトルに戻されたり(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←合いの手(´・ω・`) >>169
もしレアケースならごめんねだけど(´・ω・`)
冬のイチゴ狩り温室以外でやったことない(´・ω・`) ここ毎日夜遅く上の階の住人がサックス葺いてる(´・ω・`)イライラ >>182
いちご農園温室だわ(´・ω・`)
少し安心した(´・ω・`)サンキュー >>185
>>186
短時間なんだけど管理会社に言う(#´・ω・`)イライラ >>184
サックスは河原で吹くべしってブルージャイアントで習ったんですけど!(´・ω・`) >>189
それな!しかもなぜか曲があわてんぼうのサンタクロースという!(´#・ω・`) ---------------------------
🎷(´・ω・`)プオー
---------------------------
>>188 (´・ω・`)イライラ
📞(´・ω・`)ハイ、上の会の人がサックス吹いてて迷惑で、ハイ
--------------------------- >>195
あたいのせいにされる流れ?!?Σ(#´・ω・`) 管理会社「下の人から苦情来たんですけど」(´・ω・`) >>196
早めに言っておいた方がいい(´・ω・`) 雑子は縦笛で参加しよう(´・ω・`)
下手にふいて練習を邪魔するんだ(´・ω・`) ふええ((\(´・ω・`)/))バチンバチン(´・ω・( Y )プープー 昨今基地近隣住人にコロコロされる事件もあるというのにサックス野郎は勇気があるな(´・ω・`) シーモアの1冊70%引きクーポンどれに使おう(´・ω・`) ---------------------------
🎷(´・ω・`)プオー
(´・ω・`)🥁ダカダカ
((\(´・ω・`)/))バチンバチン(´・ω・( Y )プープー
🎻(´・ω・`)ギギー
(´・ω・`)🪕ベベン
>>188 (´・ω・`)イライラ
📞(´・ω・`)ハイ、上の会の人がサックス吹いてて迷惑で、ハイ
--------------------------- あたいはアニメのトネガワ見て原作の最終回が気になって尼でKindleしちゃった(´・ω・`) >>215
ドリフのコントみたいやな!!:(´・ω・`):ブフォ >>214
一冊限定なので続き物は無理です(´・ω・`)新しく続き物買うなら途中まで買ってあるやつの続き買います
優しそうな技法書買いました(´・ω・`) >>159
超人がなんでもありすぎて推測たちづらい(´・ω・`)
主人公あんまり目的がないし(´・ω・`)
主人公トリオの個々のキャラは嫌いじゃないんだけどあんまり引っ張っていけるエースキャラいないのよね(´・ω・`) あたいはこの深夜にとーちゃんと喧嘩したよ(´・ω・`) >>222
そんな週初めから嫌な気分になりにいかなくても(´・ω・`) >>223
しかもぎだいはチャリの置き方(´;ω;`)
そしてあたいは風邪の悪化だ(´;ω;`)チェケラ >>224
そういうのは木曜とか金曜に通達だけして取り合わないのが吉だよ(´・ω・`)
父親娘の言うことなんか聞かねー(´・ω・`)
そして風邪っぴきは早くねな(´・ω・`) あたいipadと泥の雑子(´・ω・`)
そんなに不便じゃないよ(´・ω・`)
ただソシャの有料課金の問題で統一できないのが困るくらい(´・ω・`) >>225
文句を言われたのはあたいのほう(´;ω;`)
しかも置き方が悪かったって意見が一致してるのに何故か喧嘩になったからマジでむなしい(´;ω;`)
風呂りそこねたし(´;ω;`) 寝てる雑子たちの夢が夏の海辺になーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 カード請求が10万!?と思ったけどぜーんぶ身に覚えがある(´・σω・`)σ⌒・ >>232
ウスイホン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👖[_____] >>227
ぐちゃぐちゃ考えるのは体調悪いせいもあるね(´・ω・`)
そういう時は白湯でも飲んで寝るに限るよ(´・ω・`) >>240
風呂に入ってる間はあたいがあたためる(:3[_____] >>233
とら通販代もあるから間違いではない_(:3」∠)_ 逆に足からすげぇいいにおいすることはあるんだろうか(´・ω・`) >>245
風呂上がりとアロマ系マッサージの後とか?(´・ω・`) ギプス外したあと足が垢でロウソクみたいになってた(´・ω・`) キモいけど綺麗にするの楽しそう(´・ω・`)
そんなあたいはかさぶたも日焼けの皮も剥くのを我慢できない(´・ω・`) 君は足の爪先まできれいで可愛いねって褒めてくるやつあるよね(´・ω・`) どっかの板で佐々木希のアンチが足の爪がかわいくないとか言っててなんかワロタ(´・ω・`) たまたま見たみんなのうたで泣きそうになった(´・ω・`) fgoやることないから宝物庫周回してたら初めて5億QP超えたわ(´・ω・`) >>262
あたいも今5億(´・ω・`)
使いながらだとすぐなくなるからこれでも必死に周回してる(´・ω・`) >>263
アペンド2あげてるとすぐなくなるよね(´・ω・`) コントレックス沸かしてボトルに入れて会社に持ってく(´・ω・`) >>266
男女間トラブルって書いてたから雑子じゃなさそう(´・ω・`) >>268
逆恨みで一方的に付け狙われても男女トラブル扱いよ(´・ω・`) みんな福岡とみると雑子を思い出す症状なのね(´・ω・`) 福岡民は旅行とB'zが好きそうというイメージ(´・ω・`) 教師と看護婦がいてウザいというイメージ(´・ω・`) リアルで亡くなってる人いるのにこんなレスしかないの悲しくなるわ(´・ω・`) ずっとここにいると感覚麻痺しちゃうんだろうね(´・ω・`) いうても世界中いつもどこかで誰か亡くなってますし(´・ω・`) あたい福岡雑見てもああ元気そうねって思うだけだな(´・ω・`)
気になる人は気になるのね(´・ω・`) >>279
やたら敵視してる人キモいわ(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
やっぱ朝だわ\( 'ω')/ 福岡の女ということで雑子を思い出したけどお亡くなりになったということで自分を恥じた(´・ω・`)
そんなあたいです(´・ω・`) あの崩れた高速道路は姉歯を疑いたくなる(´・ω・`) 治安悪い所目立つけど、治安いい所も別に特にないよね(´・ω・`) 宝塚はお上品な感じがする(´・ω・`)
等間隔に並んだ出待ちは大嫌いだけど(´・ω・`) >>288
作った当時の建築基準考えて(´・ω・`) >>291
他の高速つぶれてないので情けはかけまへん!(´・ω・`) 耐震基準厳しくなったのは阪神以降でしょ(´・ω・`)
それまでは関西は大丈夫みたいなノリだったし(´・ω・`) 地震のたびに神社とかお城の強度にびびる(´・ω・`) >>296
熊本城の石垣が崩れたのはショックだった(´・ω・`) 子供の頃から大地震くるぞって脅され続けて40年今でも脅され続けてる地元(´・ω・`)こわい >>290
出待ちする北川景子考えたら萌える(´・ω・`) 熊本城の本体はむしろ石垣だからね(´・ω・`)
天守閣はしょせん築60年弱の鉄筋コンクリートだったわけだし(´・ω・`) >>288
今姉歯で通じるんだろかと思ってしまったあたいBBA(´・ω・`) >>303
今思えばというか当時もだけどあんなに叩かれる必要あったのかって(´・ω・`)
他にネタがなかったマスゴミの餌食すぎるわ(´・ω・`) >>306
髪まで偽装だったのが拍車をかけた気がする(´・ω・`) なんの害も被ってないネット民がはしゃぎすぎって思ってた(´・ω・`) >>314
大粒?普通?小粒?ひきわり?たれの種類は?メーカーは?\( 'ω')/ >>285
ありがとー\( 'ω')/💮
>>282
ふええめっちゃ健康になっちゃうううう\( 'ω')/ ジャスコって早口で10回言うと最後は雑子になる節(´・ω・`) >>315
あたいはミツカンの梅風味黒酢たれがいい\( 'ω')/ >>323
健康目当ての人はそれなりの食べ方すればいいけど味が好きな人には悪手とかどうでもいい(´・ω・`) 栄養なんかどうでもいいっつってんだろ(´・ω・`) おまえはタレもかけずに納豆だけ食ってろ(´・ω・`) >>326>>327
ウルセェ酢かけんぞ!(´・ω・`)ドバドバ ちょっと前は大根おろしタレが入った納豆ブームだった(´・ω・`)
今はにおわ納豆が好き(´・ω・`) トマトときゅうりを一緒に食べるのも悪手よ(´・ω・`) 虚構推理の男イケメンなのに女の趣味悪すぎて草(´・ω・`)
あと推理してないからタイトル変えたらいいと思う(´・ω・`)レスバ姫とか >>334
大根と人参もダメだよ(´・ω・`)覚えて >>337
だってビタミンCが減っちゃうんだよ?(´・ω・`) ビタミンCの欠如はイライラの原因になるのでイラ雑になっちゃうよ(´・ω・`) 今イライラの原因になってんのはおまえだよ(´・ω・`) >>342
イチャイチャしないで(`・н・´)=3 >>347
あたい的にはマコっちのテーマソング(´・ω・`)! >>335
おひいさま(笑)がベラベラしゃべり倒すだけのアニメだった(´・ω・`) >>348
カラオケで盛り上がる曲ランキング60代の第三位よ(´・ω・`) >>351
60代に刺さってんの?!(´・ω・`;) >>352
同じ歌詞でも歌う年代が変わると意味が違って聞こえる曲だからね(´・ω・`) あたいぐらいになるとまこっちが何かわからない(´・ω・`) >>355
清廉潔白でなんの不満もなく幸せで満足な人生を過ごせているのならなによりです(´・ω・`) トマトときゅうり栄養士に聞いたことあるけど関係ないっつってたなぁ(´・ω・`) だってビタミンCが減っちゃうんだよ?(´・ω・`) トマトのリコピン減らなきゃどうでもいい(´・ω・`) トマトは安くなったけどきゅうりは高いよな(´・ω・`) >>365
蒸し返すなよ再召喚されちゃったじゃん(´・ω・`) >>373
じゃあお前は一生食べなくていいよ(´・ω・`) >>371
リコピンよりビタミンCだよ(´・ω・`) ビタミンCといえばレモンのイメージだけどそもそもレモンにはそんなに入ってないんだっけ?(´・ω・`) きゅうりとトマトを一緒に食べたことによるイライラ(´・ω・`) ビタミンCをとればイラ雑は生まれないのにね(´・ω・`) 納豆とご飯とかトマトとキュウリとか1食ぐらいでそんな差でるのか疑問(´・ω・`) 冷やし中華はきゅうりとトマト入ってるよね(´・ω・`) 納豆卵ご飯はビタミンCが入ってないからだめだよ(´・ω・`) カレーに納豆入れるの好きだけど納豆の栄養なくなるらしいな(´・ω・`) ビタC厨が攻撃的なのもビタCが足りてないの?(´・ω・`) >>399
(´・ω・`⊂ 彡🍊))Д´) パーン >>399
納豆卵かけご飯⊂(´・ω・`)きゅうり&トマト 今の時期きゅうりとトマトは体冷えるよねぇ(´・ω・`)
まあ食うけど(´・ω・`) 納豆納豆言うから食いたくなったけど賞味期限が年末の納豆しかない!(´・ω・`) >>407
よゆーよゆー(´・ω・`)
納豆菌強い(´・ω・`)無敵(´・ω・`)多分(´・ω・`) >>410
かあちゃんに見えてビビった(´・ω・`) 親のリハビリパンツ買おうと思ってアマゾンでレビュー見てたら
娘の生理用とか出てくる(´・ω・`)
吸水ポリマーって血もイケるんか(´・ω・`) >>400
サプリメントは腎臓の値が云々(´・ω・`) >>412
ふええ(´;ω;`)
ホラー(´;ω;`) >>414
変な匂いしてなきゃ(´・ω・`)
卵も生卵なら賞味期限切れ >>413
液体ならなんでもいけるんじゃね(´・ω・`) >>419
ても1週間くらい余裕余裕(´・ω・`)
ちゃんと冷蔵庫に入れてたら(´・ω・`) >>413
あたい使ったことあるけど血の水分だけもってくからがびがびの血が残った(´・ω・`)
あんまり使い心地すきじゃなかった(´・ω・`) >>419
納豆の変な匂い嗅ぎ分けられる自信ねぇ(´-ω-`) >>422
始まりとか終わりの少ない時ならいいかも(´・ω・`) 腐ってる方が逆に美味しいかもしれない(´・ω・`) >>425
そうすると逆にパンツ形式でアル利点がないんだよねえ(´・ω・`)
あたいはねーちゃんの出産のあまりを消費しただけだから元手かかってないけど、あれわりといいお値段した気がする(´・ω・`) アナル利点に見えた(:3[__]
寝る(:3[__] ほうほう、ナプキンよりオムツのが吸水率高くて漏れないけど
肌触わり悪くてコスト高いと(´・ω・`) 生理用にしたいならパンツ型のナプキン使えばいいだけでは…(´・ω・`) >>429
パンツ形式のナプキンなら使い心地かわらないんじゃね?(´・ω・`) パンツ型ナプキンは普通に履き心地良かった(´・ω・`)
あたいのパンツより良かった(´・ω・) >>433
履き心地のいいパンツ買ってよ(´・ω・`) ヤスパンツ買ったら糸がやたらほつれてきたことある(´・ω・`) >>434-435
生理用のふわふわで締め付け感もなく履き心地良かった(´・ω・`)
普段はユニクロパンツで特に不満はないよ(´・ω・) >>443
>>444
こんなのでかぶる(´;ω;`) あたいベージュのパンツ(´・ω・`)
ベージュの安心感は鉄壁(´・ω・`) パンツに響かない色のパンツがいいよね(´・ω・`) あたい今日は紺\( 'ω')/
色気なし\( 'ω')/ >>406
うちのカーチャン油もんにすぐスをかけようとする(´・ω・`) まるで下着とか言うオムツで生理ショーツ代用出来たら
1枚60円くらいに抑えられていいぬ(´・ω・`)
ロリエの生理ショーツ型ナプキン高い(´・ω・`) >>455
取り込んだ洗濯物が詰まったカゴから漁って手に取れたのがそれだった(´・ω・`) >>453
これから違う男とデートする女の子の震える口に納豆詰め込むヤンデレかあ(´・ω・`)
追いニンニクもする(´-ω-`) 醤油に酢を入れて餃子やカニ食べるのはイヤだけどゆずぽんはあり(´・ω・`) 酢は調理過程で加熱したらおいしいけどそのままはイヤ(´・ω・`) >>466
パンツ履かないで外出して興奮する変態かな(´・ω・`) 飲む酢飲んでみたけど薄くして大量に飲むのもキツい(´・ω・`)
ホントに体にええのん?歯が溶けそう(´・ω・`) >>470
カニカマならやるけど本物のカニにはやらないなぁ(´・ω・`) >>472
高いやつは普通においしい(´・ω・`) >>470
またマヨラー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
雑子すぐうん漏らするからむかない(´;ω;`) >>472
体にはいいけど濃いと歯も溶けるし胃にもよくない(´・ω・`) >>475
世田谷食品の飲む黒酢とりんご酢って奴(´・ω・`)
りんごはちみつ味だけど後味キツい(´・ω・`) >>481
セゾンファクトリーのマスカットの飲む酢美味しかったよ(´・ω・`) >>480
太ってる人には効果あるかもだけど痩せてる人が飲んでもメリットないね(´・ω・`) >>487
身近にいる美意識高そうな人はアセロラ飲んでた(´・ω・`) 蚊叩いて血が出てきたらウボァ…ってなる(´・ω・`) 食欲がなくて必要なカロリー摂取出来ないお年寄りのために油仕込んだ豆腐があるのを思い出した(´・ω・`) 食欲ないときは月餅食べればいい(´・ω・`)
ほんのひとくちでカロリー爆発!(´・ω・`) >>498
よほど空腹でも月餅食べたいとはならないのに(´・ω・`) >>500
CMみたいにあんなにドバドバかけてたらすぐなくなっちゃいそう…(´・ω・`) 生前って単語、死ぬ前なのか生まれる前なのかややこしすぎる(´・ω・`) >>501
あじポン煮込みのときはドバドバだけどカンタン酢のはあれくらい普通じゃね
たぶん大さじ2くらい(´・ω・`) >>503
防犯対策とか予防対策みたいなあれだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>503
生まれる前の話なんか普通の人はしませんので(´・ω・`) >>504
かんで25cc、たんで25cc、スゥゥゥで50ccぐらいかけてそうな気がしてた(´・ω・`) (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>508
このちんちんのフォントかわいい(´・ω・`) >>506
アポロ11号は月に行ったっていうのにとか話すでしょ!(´・ω・`) >>511
天体観測が生まれる前の曲ですって言われたんだっけ(´・ω・`) >>511
本気で言ってんの?(´・ω・`)
だとしたら頭大丈夫?(´・ω・`) >>512
中学生が保護者をザワつかせたやつ(´・ω・`) >>513 マ ジ
あたいはいつだって本気さ(´・ω・`) ミレニアルだろとかツッコンでくれないとあたいが本気で間違ったみたいな空気になるじゃん(´・ω・`) >>526
今の中学生ってそこじゃねえし(´・ω・`) >>526
ググったらあたいミレニアル世代らしいけど今初めて聞いた単語(´・ω・`) Z世代のZってもしかしてZatsuko(´・ω・`) >>528
会話の流れとしておかしい(´・ω・`) >>529
スポーツニュースとかでたまに聞く\( 'ω')/ >>533
中高生目線からのセリフよ〜(´・ω・`) >>536
あたい設定では17歳なんで(´・ω・`) >>542>>543
じゃあ18で…(´・ω・`) >>545
雑談下っ端ね焼きそばぱんを買っていらして(´癶ω癶`) 予約してあると思って歯医者さんへ行ったら予約は来週だった
先週予約した時に受付の人は「来週の火曜日」って言ったと思ったのに(´・ω・`) >>549
おまえさぁ...タイムリープしてね?(´・ω・`) 来週いったらまた予約は来週ですよって言われるね(´・ω・`) >>553
あたい……もしかしてタイムリープしてる?!(´・ω・`) 丸亀製麺行ってきた(´・ω・`)
肉うどん頼んだら並でお腹いっぱい(´・ω・`)
うどんが腹の中で膨張してる(´・ω・`) スーパーの横によくつながれてる犬が誰が触っても微動だにしない感じで座ってるんだけど
さっき飼い主が歩けなくなるくらいまとわりついてるの見かけた(´・ω・`)
しっぽブンブンでめっちゃ笑顔だった(´・ω・`) >>565
(∪・ω・)「ねえねえ早く帰ろう!バカどもが構ってきてまじウザかった!遅いよ〜!」 肉うどんしか食べてないよぉ(´・ω・`)
入らないって言ったやん(´・ω・`) >>566
ロゼ妖怪の犬のやつがこんなんだった(´・ω・`) がるまに第3弾割引あると思ったらなかった(´エωロ`) はなまるうどんはカレーセットを食べる所(´・ω・`) >>573
はなまるはいりこベースのお出汁(´・ω・`)
丸亀はたぶん鰹(´・ω・`) >>573
コシコシしてるのがまるかめ(´・ω・`)
やわやわふわふわなのがはなまる(´・ω・`) >>576
はなまるのカレーおいちいの?(´・ω・`) うどんぐらいになると全部似たり寄ったりに感じる(´・ω・`) 香川県に1店舗しかない(しかも丸亀じゃない)丸亀製麺さん…(´・ω・`) >>585
香川県民にはもったいないからね丸亀製麺さんは(´・ω・`) >>585
丸亀とかぶるような店がたくさんあれば丸亀いらないだろうけど
うどん県以外のうどん屋さんは丸亀とかぶらないからね(´・ω・`) うどん県には他にもうどん店あるから困らないでしょ(´・ω・`) >>590
もっと水がぶのみして量を増やしましょう(´・ω・`) 香川に許されないからって何ほどのこともないでしょ(´・ω・`) つるとんたんはモツうどんが好き(´・ω・`)
塩味で唐辛子効いてあたいの好み\( 'ω')/ かぶるっていうか丸亀じゃ競合にもならない(´・ω・`) >>597
でもうどん県以外からは丸亀のが需要ある(´・ω・`) >>599
需要があるのはうどん屋であって丸亀である必要はないかな(´・ω・`) >>602
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 九州なら資さんうどんや牧のうどんになるのかしら(´・ω・`) >>601
おいしいうどん屋が1軒だけあっても大半の人はそこまでわざわざ行かないからチェーン店ほどの需要は稼げない(´・ω・`) >>605
〇おいしいうどん屋さんに行きたい
×丸亀じゃなくてはならない
って話じゃないの?(´・ω・`) >>582
コクうまサラダうどん好き\( 'ω')/ ちにかけの乙女ゲー界に追い打ちかけるオトメイトなんなの(´;ω;`) がるまに新作に深川とか刺草の作品があって笑ってる(´・ω・`) >>630
やらかしたのコラボカフェでしょ?(´・ω・`) >>633
新ブランドに期待してるから(´;ω;`)
名前も覚えられないけど(´;ω;`) 主力は抜けたしオトメイトちんでも別に困らないよね(´・ω・`) >>639
そんなわけねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
オトメイト抜けた組のやつよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのホモのやつって舞台絡んでるんだっけ?(´・ω・`) ちぬ前に買っとこうかな(:3[__]
キュピパラとビルシャナとはめふら辺り(:3[__] オトメイトガーデンがよく分からないからなんとなく花畑の中でお茶してるイメージ映像(´・ω・`) オトガのやつロゼに乗っ取られてるだろ!って言ってる奴いてわろ(´・ω・`) >>654
花畑の中でおしっこしてるに見えた(´・ω・`)オションティー >>635
あたいは予告にあったぴえんな彼のぱおんがツボってる:(´・ω・`): >>657
パオンが小さくてぴえん?(´・ω・`) 墓から蘇ってもロゼ関係で炎上するの凄いよね(´・ω・`) シャッチョと聞くといつもアリスのハートの女王が浮かぶ(´・ω・`) >>662
埋葬されてたのに掘り返したんだ(´・ω・`) 真夜中ディトよみがああああええええれえええええええ(´・ω・`) ふぉーすぽーきん映像綺麗ね(´・ω・`)
FF15チームだから警戒感しかないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>668
ツイで監視してるんじゃないかなー?(´・ω・`) 河川敷に住むホームレスの年末年始の密着見てた(´・ω・`)
廃材からリサイクル金属(主に銅線)を毎日せっせと集めてお金に変えてお正月にはささやかにお雑煮食べて今年も健康に恵まれますようにって祈ってた(´・ω・`)
なんかすげーってなった… >>672
当選者が不適切な発言してる!って公式に送ったのシャッチョ説!?(´・ω・`) ターツーのせいでドラマCDの発売延期して今度は櫻井にやらかされたであぼ(´・ω・`) >>671
スクエニのゲームは今後絶対発売日には買わないとFF13で学んだ(´-ω-`)
その学びは今も活きてる(´-ω-`) あたい15は楽しみにしてたんだ
あたいのPS4はルーナエディション(´;ω;`) >>686
ルーナのDLCが欲しかったよ(´・ω・`) >>687
ファンザとかエロゲの下請けでもやってるんじゃない(´・ω・`) ノクト小説読んだことあるけど
あれやられたら興醒めだったと思う(´・ω・`) >>692
FF10-2後の小説とどっちが興醒め?(´・ω・`) >>693
言えたじゃねぇか(´・ω・)ノ(´;ω;`) 20連でツノ太郎バースデーSSR当たった\( 'ω')/
シルバーピックアップも引いちゃおうかな\( 'ω')/ >>699
召喚獣大戦あんまり興味わかない(´・ω・`) 《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」
櫻井孝宏 #1
#文春オンライン ラジオ業界に身を置くA子
アニメ業界に身を置くB子
w(´・ω・`)w 文春櫻井が復帰するの待ってたんだろうな草(´・ω・`) 仕事で会ったのに彼への手紙にメールアドレス書くって凄いねB子(´・ω・`)
セフレの素質ある(´・ω・`) 「2006年から付き合っていた彼と距離を置くきっかけになった、有名声優Xさんのことを思い出したんです(#1)。あの頃みたいに、私以外にも誰か深い関係の人がいるんじゃないかって。それで、櫻井さんのことを知る関係者にそれとなく彼のことを聞いてみました」
その関係者からは、「有名声優Xとの関係はすでに終わっている」と聞かされ、B子さんは胸をなでおろした。しかし――。
「彼が声優養成所に通っていた時の同級生Yさんと交際しているらしいという噂を聞きました。2人の付き合いは養成所時代からで、櫻井さんに招待されて観に行った舞台にも彼女は立っていました。
Yさんは会社を持っているのですが、代表者として登録されている名前が、2018年12月25日に旧姓から櫻井に変わっていた。2年以上も前に櫻井さんはYさんと結婚していたんです。衝撃でした」 復帰し始めたタイミングで2度刺すの草(´・ω・`) >>726
そういう虫いるよね(´・ω・`)
植え付けといてデカくなるまで放置して時が来たら食い破って出てくる(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 櫻井まだまだ出てきそうだよね
性豪だわ(´・ω・`) 心当たりある人は早く垂れ込まんと愛人としての序列が下がっていくね(´・ω・`) こむちゃ降板って多分これがあったからか(´・ω・`) C子さんD子さんの暴露が待たれるわね(´・ω・`)ワクワク 脅迫して1000万請求したら100万でわろた(´・ω・`) >>740
なかなか…じゃあお胸もくれるんか?ツルツルにしといてあそこも丸見えだよ(´・ω・`) 櫻井「妻が〜(やっべ)」
女1「私のことかな」
女2「私のことかな」
女3「私のことかな」 櫻井の奥さんからのメールもなんか怖いなぁ(´・ω・`)
まぁ夫の遊び相手に他に何言うのよって話だからあれ以上言うことないってのもわかるけど(´・ω・`) こんなキモいノリで胸の写真送ってとか言われたら肉まん2つ並べて写真撮って送ってやりたくなるわ(´・ω・`) けつなあなとツルツルの次は何が確定するんだろ\( 'ω')/ 追撃なしかあってもショボいのしかないのかなと思ってたけどすげーのきたな(´・ω・`)キモッ >>753
記事にあったやつ(´・ω・`)
「メールにあった説明だけじゃ納得できないから直接きちんと説明して」って送ったら奥さんを名乗るメールで「夫本人は今連絡できる状況にないので後日弁護士から連絡差し上げます」的な返信(´・ω・`) >>755
けつなあな警察しようと思ったらちゃんとけつなあなだった!(´・ω・`) >>756
文春のことだからまだ追撃用意してんでしょーってワクワクしてたけど当時は本当にあれでおしまいだったんだね(´・ω・`)
その記事で追撃の砲弾が生成されたとは(´・ω・`) >>759
本当に嫁かもわからないけどね(´・ω・`)
本人がめんどくせーって送った可能性もまぁある(´・ω・`) >>761
金ふっかけてきてるからどっちも弁護士立ててそうだけどね(´・ω・`) なんていうか良くない方向にマメなんだな(´・ω・`)
単発じゃなく10年以上複数と浮気続けるなんて面倒が勝りそう(´・ω・`) ニルアドの累好きだったのにもう一生やることはない(´;ω;`) 櫻井で好きなキャラってスザクとアスベルくらいしかいない(´・ω・`) 10年に15年が出てきたから次は20年の奴かな(´-ω-`) でも短期間で捨てないから一途だよね(´・ω・`)
おばさんになっても使い続けてる(´・ω・`) 奥さんは他に複数それぞれ長い付き合いの女いるのに気付いて泳がせてたのか全然気付かなかったのかどうなんだろ(´・ω・`) >>773
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 別にファンじゃないけど推しの声帯じゃなくて助かった(´・ω・`) >>766
累雑子お前生きとったんか(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > もっとやりなよ
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 2018年に結婚なら10年不倫15年不倫じゃないじゃないね(´・ω・`) 使い捨ての短い不倫は数しれないんだろうな(´・ω・`) 放送作家は追撃で再びぶっ倒れてない?大丈夫?(´・ω・`) >>779
家建てたのが10年?前だから結婚したのもその辺みたいな話だったけど違うのね(´・ω・`) >>782
あたいも作家の人過ぎったわ(´・ω・`) >>782
ぶっ倒れてるかこのBさんよりは私の方が大事にされてたわ勝ったわってなるかどっちだろね(´・ω・`) >>781
元気出して累はDTだったよ(´・ω・`) ほ〜ん
😈(笑顔の悪魔)の絵文字は、性的なほのめかしにも使われます。
この絵文字は、セクスティングでよく使われており、性的な興味を表しています。
新しく知り合った遊び相手がSnapchatでこの絵文字を送ってきたら、あなたに性的な興味を示しているのかもしれません。
雑子(´・ω・`)👿 どっかの人みたいにパイプカット必至だな(´・ω・`) >>794
はい嘘松
さてはおまえ櫻井の...(・´ω・`) 灯油買ってきてただいまー(´・ω・`)
文春砲の追撃で声出してわろたパクライさんヤバいじゃん(´・ω・`) 40連でシルバー当たったセベクおらん\( 'ω')/ 文春の追撃のタイミングマジでエグイわね(´・ω・`)
おざなりな謝罪して年明けてぼちぼち顔出しのイベ復帰ってところでこれ(´・ω・`)ざまぁ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 三菱がCMで櫻井使ってたけどどうするのかしら(´・ω・`) メール気持ち悪すぎて草(´・ω・`)
こんなん来たら一気に恋心も冷めるだろうに(´・ω・`) >>806
冷めないから15年続いたんでしょ(´・ω・`) こういうのかけヤツがモテるんだよね
雑子も引っかかってそう(´・ω・`) >>804
契約切れとかのタイミングで差し替えじゃない?(´・ω・`)
撮り直しの費用インテンションに出させてまではないと思うけどどうだろ(´・ω・`) >>807
なんで冷めないのか不思議(´・ω・`) けつあなの人といいよくこんなにキモイ文章思いつくなと感心する(´・ω・`) 著名人は下手なエロメールなんか送っちゃ駄目だね(´・ω・`)
なんかあったら晒される(´・ω・`) >>812
5年以上は前だと思うけどどっかの市長かなんかのLINEで笑った記憶ある(´・ω・`) >>803
なにこれきっしょ(´・ω・`)
cv櫻井孝宏ってマ?(´・ω・`) >>813
あたいは本当にこんなん送ってくる奴が好きなのだろうかと一旦冷静に考え直すには十分すぎるラインナップだと思うけどねぇ(´・ω・`) 盲目になってると頭わいてるから気づかないんだよ(´・ω・`)
冷めた時にきしょってなる(´・ω・`) >>811
けつあなの人は言ってることはキモいが文章は淡白だった(´・ω・`)
まじで女の人格はどうでもいいのが伝わってくるような感じで(´・ω・`) 文面が尖ってれば尖っているほど他には絶対送っていないだろうという特別感を感じるのかもしれない(´・ω・`) >>819
射精することにしか興味ない感すごかったよね(´・ω・`) >>819
可愛いよ好きだよとかおだてたりして機嫌取る気もなくただ自分の要求だけ伝えてる感じね(´・ω・`) あたいも雑談に書いてるノリはよそにはだせないなぁ(´・ω・`)
だから雑子たちには特別なあたいを見せてるよぉ(´・ω・`)チュ >>801
元々キャラデザ担当兼原画トップが精神おかしくなって騒ぎになってたじゃん(´・ω・`)
中止だ中止(´・ω・`) >>806
セクソマンとかやってたけどメールまでキモいとは:(;゙゚'ω゚'): >>803
これは特級エロ術師ですわ(´・ω・`) 雑談のレス知り合いに晒されたらちねる:(´・ω・`): >>803
今後雑子にペットの写真うぴーをねだる時にここを元ネタにできそうな汎用性あるやつあるかなぁ(´・ω・`) 個人的にはけつなあな超えたわ気持ち悪すぎ(´・ω・`) ラジオ作家は不倫の証拠画像なかったけどB子は写真にメールに色々出てるなあ(´・ω・`) 溜めとかないと…🍄
の気持ち悪さが凄いな(´・ω・`)
すけべしようやに迫るくらいのおっさんくささと気色悪さが詰め込まれている逸材な気がする(´・ω・`) >>834
こういう素材が出てくると芸スポ民もウキウキしとる(´・ω・`) 一切表に出ず声だけでやってくとしても収録現場地獄じゃね(´・ω・`) >>838
現場で顔合わせる人達の気まずさ想像するとヒッ…てなるね(´・ω・`) 水樹奈々にも飛び火しそうだし声だけも厳しいんじゃないの(´・ω・`) >>838
それでも身内的な環境でなあなあになるかもしれないし
宅録声優ってカテゴリ存在するからそっちになるかもしれない(´・ω・`) 現場の女声優全員元彼女が笑い話になるから平気平気(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ ツルツルにしといて
||´・ω・`| >
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ファンの反応よりも仕事の関係者に会うのがきつくなるから普通復帰できないよね(:3[__] 信者はまだ井上和彦とか浪川のこと持ち出してセーフっていうけどもうダメでしょ(´・ω・`) >>845
HNの方はやめなよする側だったけど声やってる方はワッショイする側だったね(´・ω・`) やめなよのクラウドさんはオンラインで女の子に絡むナンパを止めようとしたいいやつだったのに(´;ω;`) アニメキャラとか続投すんのかねぇ(´・ω・`)
いくらキャラとは別と言われても正直キモすぎて聞きたくねぇ(´・ω・`) 井上は息子がグレた程度で済んでるけどこれはね…(´・ω・`) 井上とか浪川も所業は酷いのかもしれないけど現物のエロメールとか出てきちゃった分こっちはもうアカンよ(´・ω・`) >>852
気になってたアニメでキャラ役じゃなかったけどアイキャッチと一言だけ言うためにいて
それが地味にストレスだったので途中で見るのをやめてしまった(´・ω・`) 10年とか15年とか続いてるのに結婚要求されなかったのかな(´・ω・`) 鬼滅とおしり探偵は降ろさないとダメだろこれ(´・ω・`) >>858
人気商売だから結婚は無理って勝手に思ってくれる物分かりのいい女を選ぶ(´・ω・`) ツルツルにしといて(cv.櫻井孝宏)
溜めとかないと(cv.櫻井孝宏)
破壊力すごいわー(´・ω・`)腹筋の >>860
物分り良すぎて震える:(´・ω・`): ただいまー\( 'ω')/
櫻井追撃笑っちゃった\( 'ω')/
性欲を解き放つ!\( 'ω')/ 櫻井は開き直って表名義で工ロ音声やれよ(´・ω・`) いくらなんでも好きを謳歌しすぎだろ(´・ω・`)
社長は明日も謳歌教ツイートするのかな(´・ω・`) >>803
指輪出来たってどういう意味?(´・)ω(・`) ヤバい(´・ω・`)
職場に誰もいなくなった!!!(´・ω・`)ふぉー!
テンション爆アゲ音楽ガンガンかけながらテスト問題作るわ!!!(´・ω・`) >>845
その手に持ってるものでツルツルにしてあげなよ(´・ω・`) >>870
ピンキーリングあげたらしい(´・ω・`) >>874
明日の朝までに作れるよう祈っといてーv(´。ρ゜`)v >>875
櫻井くんはりんごを15個買いAさんに1個Bさんに5個渡しました残りは何個でしょう(´・ω・`) ピンキーリングかぁ(´・ω・`)
そういうプレゼントで繋ぎ止めるのね(´・ω・`) なんか昨日から女の人殺されたり母親が娘殺したり娘が母親殺したり中学生が事故死したり続いてない?(´・ω・`)こわ >>854
そっちはもうそういう怪異みたいな存在なのでは(´・ω・`)
女であればそれ以外の条件を問わないみたいな話昔見た気がする(´・ω・`) 加藤茶の嫁凄いな茶が長生きできてるの嫁のお陰だわ(´・ω・`) 会社のイケモンからこーゆーメール来たら嬉しいよね(´・ω・`) >>884
上司と人事に相談するレベルではしゃいじゃうね(´・σω・`)σ⌒・ >>883
当初あいつ財産狙いだと思ってたけどここまできたらもうすごさが上回る(´・ω・`) >>889
舞い上がって上司に見せちゃうよねー(´・ω・`) 事務所もB子に金ゆすられた的な言い分で草(´・ω・`) >>892
そしていらすとやスライドへ(´・ω・`) >>895
ただでさえ今日一人で声出して笑いっぱなしなのにやめて:(´・ω・`): >>896
健康によろしい\( 'ω')/笑う門には雑来る >>903
もっと良いものじゃないと(´・ω・`)っ🍩 あたいもずっと笑ってる:(´・ω・`):
もう何言われても笑いそう:(´・ω・`): B子が金要求してるのは何でなん
金でも貸したことでもあるの(´・ω・`) >>907
遊ばれた時間返せってだけじゃない(´・ω・`) あの絵柄で脳内で想像余裕だからよけいにおかしいんだよないらすとや(´・ω・`) 100万で引き下がらないと刑事事件にするぞってのも脅迫じゃんね(´・ω・`) どっちも脅迫だね(´・σω・`)σ⌒・
立てるわ(´・ω・`) 雑子にうんこ出せよって言ったら脅し?(´・ω・`) >>911
民事ならともかく刑事事件って何の罪(´・ω・`) 倒れたA子は本気で自分が本命だと思っていて
金銭要求のB子はただのセフレでは??(´・ω・`) でも1000万はよく張りすぎだよなぁ(´・ω・`) 文春さんは「ちっうるせーな反省してまーす」系のナメた謝罪は許さないからな(´・ω・`)
きっちり追撃で刺す(´・ω・`) >>914
さあ(´・ω・`)
好きを謳歌してる人に聞いて(´・ω・`) >>917
おつ絹豆腐投げないで:(´・ω・`): >>917
おつ(´・ω・`)
>>923
最初は多めに吹っ掛けておくと本来の狙いよりちょい上とか狙えるみたいな?(´・ω・`) >>917
おつ
うんこを尻から出せなのかうんこを差し出せなのかで話変わって来そう(´・ω・`) というか目減りする分を込みでふっかけるでしょ(´・ω・`) >>924
ベッキーは文春舐めてたねぇ(´・ω・`) ゆめくろ御影で石の残りが20個になったけど今無課金で6500個ある(´・ω・`) ひさかたぶりの♪┗┐<(´・ω・`)>┌┛性器待つ♪ 堕胎でもしてたなら慰謝料貰える関係かも?(´・ω・`) 櫻井はディズニー女ばっかひっかけてんのはなんなの(´・ω・`) >>940
女はみんなディズニー好きだよ(´・ω・`) >>938
待てと言われて僕はだした🍄(´・ω・`) けつなあな確定だのツルツル確定だの
エロおじさんはどうして確定してしまうのか(´・ω・`) 「朝になって起きると、彼が私の顔中にキスをしてくれました。
昨夜よりも愛を感じて、とても嬉しかった。
ホテルを出てすぐ解散することになったのですが、別れ際に『またね』と言ってくれたんです。
私もいい大人でしたから『思い出だけでも構わない』という気持ちでしたが、
『次があるんだ』と内心とび上がりたいくらい嬉しくなりました」 マメな男は要注意だね(´・ω・`)
マメマメしく複数の女と楽しくやる能力がある(´・ω・`) なにげに櫻井嫁が1の母ですみたいなムーヴしてんのがじわじわくる:(´・ω・`): こういうちょろいやつが騙されたり殺されたりするんだよね
誠愚かの極み!(´・ω・`) ここにもガチ恋じゃないけど櫻井好きなやついたしね(´・ω・`) 寺島好きもいるしターツーのセフレとセフレより深い関係の人もいる(´・ω・`) >>953
あたい声は好きなのよね…(´・ω・`)霊験師匠 好きまでいかないけど寺島の声嫌いじゃないよ(´・ω・`)低音は除く >>959
さあ、脱ぎなさいcv霊験(´・ω・`) 声優詳しくないから雑談スレの去年からの盛り上がりで初めて知った(´・ω・`) ビビると結婚したいってうるさかった雑子いたよね(´・ω・`) >>965
うわあぁぁぁぁ!!!(´;ω;`)やめちくり〜 声優なんかみんな糞だと思っとけばいいんだよ
って前にここで言ったら反感かったの思い出した(´・ω・`) >>968
といいつつ脱いじゃうのね(´・ω・`) >>969
バンドマンと美容師と声優は信用するな(´-ω-`) >>977
ビビヴ(´・ω・`)
ちゃんと最後は下唇噛んでね(´・ω・`) >>971
霊幻だったね!書いててなんか違うなって思ってたんだよぉ(´;ω;`) あのキモメールの数々晒されたら仕事いけないわ(´・ω・`) 櫻井声のキャラにハマったことなくてよかった(´・ω・`) この記事読んで好感度上がった女も多いと思うぞ
女の扱いが優しくて上手い
「またね」や「思い出つくりに行こう」のくだりとか読んでてちょっとニヤけたわ
体の関係だけ持ってヤリ捨て、みたいなよくある告発記事の奴とは正反対
立場を利用して無理矢理…ってわけでもなさそうだし干されるほどの話とは思えん
こういう意見もあるけどね(´・ω・`) アイドルオタクって境界知能が多い気がする(´・ω・`) >>991
奈々様もう関わりたくもないやろ(´・ω・`) 今日カロリー摂取量1000キロカロリー切ってた(´・ω・`)
あすけんの女が38点叩き出した(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。