なんでも雑談スレ@乙女2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ >>160
熱々のお茶いいな!そうしよ!(´・ω・`) >>147
ちな今も雑談しながらソシャゲはしてる(´・ω・`) イチゴ狩り大抵温室だからそんなに寒くないんじゃないかな(´・ω・`) >>158
ユリアモードがラオウよりハードだったら笑う:(´・ω・`): >>161
ホットミルクにしようよ\( 'ω')/ >>162
脳みそ疲れない?大丈夫なの?(´・ω・`;) >>162
雑談とソシャゲどっちが大事なの!(´;ω;`) >>165
牛乳に対応してる水筒あんまない(´・ω・`) ソシャゲ回しながら動画見ながら雑談したりしない?(´・ω・`) >>171
あたいそういうの無理ぃ(´・ω・`)
雑談なら雑談(´・ω・`)ソシャゲならソシャゲ >>171
切り替えながらしてる(´・ω・`)
メモリ不足でタイトルに戻されたり(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←合いの手(´・ω・`) >>169
もしレアケースならごめんねだけど(´・ω・`)
冬のイチゴ狩り温室以外でやったことない(´・ω・`) ここ毎日夜遅く上の階の住人がサックス葺いてる(´・ω・`)イライラ >>182
いちご農園温室だわ(´・ω・`)
少し安心した(´・ω・`)サンキュー >>185
>>186
短時間なんだけど管理会社に言う(#´・ω・`)イライラ >>184
サックスは河原で吹くべしってブルージャイアントで習ったんですけど!(´・ω・`) >>189
それな!しかもなぜか曲があわてんぼうのサンタクロースという!(´#・ω・`) ---------------------------
🎷(´・ω・`)プオー
---------------------------
>>188 (´・ω・`)イライラ
📞(´・ω・`)ハイ、上の会の人がサックス吹いてて迷惑で、ハイ
--------------------------- >>195
あたいのせいにされる流れ?!?Σ(#´・ω・`) 管理会社「下の人から苦情来たんですけど」(´・ω・`) >>196
早めに言っておいた方がいい(´・ω・`) 雑子は縦笛で参加しよう(´・ω・`)
下手にふいて練習を邪魔するんだ(´・ω・`) ふええ((\(´・ω・`)/))バチンバチン(´・ω・( Y )プープー 昨今基地近隣住人にコロコロされる事件もあるというのにサックス野郎は勇気があるな(´・ω・`) シーモアの1冊70%引きクーポンどれに使おう(´・ω・`) ---------------------------
🎷(´・ω・`)プオー
(´・ω・`)🥁ダカダカ
((\(´・ω・`)/))バチンバチン(´・ω・( Y )プープー
🎻(´・ω・`)ギギー
(´・ω・`)🪕ベベン
>>188 (´・ω・`)イライラ
📞(´・ω・`)ハイ、上の会の人がサックス吹いてて迷惑で、ハイ
--------------------------- あたいはアニメのトネガワ見て原作の最終回が気になって尼でKindleしちゃった(´・ω・`) >>215
ドリフのコントみたいやな!!:(´・ω・`):ブフォ >>214
一冊限定なので続き物は無理です(´・ω・`)新しく続き物買うなら途中まで買ってあるやつの続き買います
優しそうな技法書買いました(´・ω・`) >>159
超人がなんでもありすぎて推測たちづらい(´・ω・`)
主人公あんまり目的がないし(´・ω・`)
主人公トリオの個々のキャラは嫌いじゃないんだけどあんまり引っ張っていけるエースキャラいないのよね(´・ω・`) あたいはこの深夜にとーちゃんと喧嘩したよ(´・ω・`) >>222
そんな週初めから嫌な気分になりにいかなくても(´・ω・`) >>223
しかもぎだいはチャリの置き方(´;ω;`)
そしてあたいは風邪の悪化だ(´;ω;`)チェケラ >>224
そういうのは木曜とか金曜に通達だけして取り合わないのが吉だよ(´・ω・`)
父親娘の言うことなんか聞かねー(´・ω・`)
そして風邪っぴきは早くねな(´・ω・`) あたいipadと泥の雑子(´・ω・`)
そんなに不便じゃないよ(´・ω・`)
ただソシャの有料課金の問題で統一できないのが困るくらい(´・ω・`) >>225
文句を言われたのはあたいのほう(´;ω;`)
しかも置き方が悪かったって意見が一致してるのに何故か喧嘩になったからマジでむなしい(´;ω;`)
風呂りそこねたし(´;ω;`) 寝てる雑子たちの夢が夏の海辺になーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 カード請求が10万!?と思ったけどぜーんぶ身に覚えがある(´・σω・`)σ⌒・ >>232
ウスイホン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👙👕👖[_____] >>227
ぐちゃぐちゃ考えるのは体調悪いせいもあるね(´・ω・`)
そういう時は白湯でも飲んで寝るに限るよ(´・ω・`) >>240
風呂に入ってる間はあたいがあたためる(:3[_____] >>233
とら通販代もあるから間違いではない_(:3」∠)_ 逆に足からすげぇいいにおいすることはあるんだろうか(´・ω・`) >>245
風呂上がりとアロマ系マッサージの後とか?(´・ω・`) ギプス外したあと足が垢でロウソクみたいになってた(´・ω・`) キモいけど綺麗にするの楽しそう(´・ω・`)
そんなあたいはかさぶたも日焼けの皮も剥くのを我慢できない(´・ω・`) 君は足の爪先まできれいで可愛いねって褒めてくるやつあるよね(´・ω・`) どっかの板で佐々木希のアンチが足の爪がかわいくないとか言っててなんかワロタ(´・ω・`) たまたま見たみんなのうたで泣きそうになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています