なんでも雑談スレ@乙女2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ fgoやることないから宝物庫周回してたら初めて5億QP超えたわ(´・ω・`) >>262
あたいも今5億(´・ω・`)
使いながらだとすぐなくなるからこれでも必死に周回してる(´・ω・`) >>263
アペンド2あげてるとすぐなくなるよね(´・ω・`) コントレックス沸かしてボトルに入れて会社に持ってく(´・ω・`) >>266
男女間トラブルって書いてたから雑子じゃなさそう(´・ω・`) >>268
逆恨みで一方的に付け狙われても男女トラブル扱いよ(´・ω・`) みんな福岡とみると雑子を思い出す症状なのね(´・ω・`) 福岡民は旅行とB'zが好きそうというイメージ(´・ω・`) 教師と看護婦がいてウザいというイメージ(´・ω・`) リアルで亡くなってる人いるのにこんなレスしかないの悲しくなるわ(´・ω・`) ずっとここにいると感覚麻痺しちゃうんだろうね(´・ω・`) いうても世界中いつもどこかで誰か亡くなってますし(´・ω・`) あたい福岡雑見てもああ元気そうねって思うだけだな(´・ω・`)
気になる人は気になるのね(´・ω・`) >>279
やたら敵視してる人キモいわ(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
やっぱ朝だわ\( 'ω')/ 福岡の女ということで雑子を思い出したけどお亡くなりになったということで自分を恥じた(´・ω・`)
そんなあたいです(´・ω・`) あの崩れた高速道路は姉歯を疑いたくなる(´・ω・`) 治安悪い所目立つけど、治安いい所も別に特にないよね(´・ω・`) 宝塚はお上品な感じがする(´・ω・`)
等間隔に並んだ出待ちは大嫌いだけど(´・ω・`) >>288
作った当時の建築基準考えて(´・ω・`) >>291
他の高速つぶれてないので情けはかけまへん!(´・ω・`) 耐震基準厳しくなったのは阪神以降でしょ(´・ω・`)
それまでは関西は大丈夫みたいなノリだったし(´・ω・`) 地震のたびに神社とかお城の強度にびびる(´・ω・`) >>296
熊本城の石垣が崩れたのはショックだった(´・ω・`) 子供の頃から大地震くるぞって脅され続けて40年今でも脅され続けてる地元(´・ω・`)こわい >>290
出待ちする北川景子考えたら萌える(´・ω・`) 熊本城の本体はむしろ石垣だからね(´・ω・`)
天守閣はしょせん築60年弱の鉄筋コンクリートだったわけだし(´・ω・`) >>288
今姉歯で通じるんだろかと思ってしまったあたいBBA(´・ω・`) >>303
今思えばというか当時もだけどあんなに叩かれる必要あったのかって(´・ω・`)
他にネタがなかったマスゴミの餌食すぎるわ(´・ω・`) >>306
髪まで偽装だったのが拍車をかけた気がする(´・ω・`) なんの害も被ってないネット民がはしゃぎすぎって思ってた(´・ω・`) >>314
大粒?普通?小粒?ひきわり?たれの種類は?メーカーは?\( 'ω')/ >>285
ありがとー\( 'ω')/💮
>>282
ふええめっちゃ健康になっちゃうううう\( 'ω')/ ジャスコって早口で10回言うと最後は雑子になる節(´・ω・`) >>315
あたいはミツカンの梅風味黒酢たれがいい\( 'ω')/ >>323
健康目当ての人はそれなりの食べ方すればいいけど味が好きな人には悪手とかどうでもいい(´・ω・`) 栄養なんかどうでもいいっつってんだろ(´・ω・`) おまえはタレもかけずに納豆だけ食ってろ(´・ω・`) >>326>>327
ウルセェ酢かけんぞ!(´・ω・`)ドバドバ ちょっと前は大根おろしタレが入った納豆ブームだった(´・ω・`)
今はにおわ納豆が好き(´・ω・`) トマトときゅうりを一緒に食べるのも悪手よ(´・ω・`) 虚構推理の男イケメンなのに女の趣味悪すぎて草(´・ω・`)
あと推理してないからタイトル変えたらいいと思う(´・ω・`)レスバ姫とか >>334
大根と人参もダメだよ(´・ω・`)覚えて >>337
だってビタミンCが減っちゃうんだよ?(´・ω・`) ビタミンCの欠如はイライラの原因になるのでイラ雑になっちゃうよ(´・ω・`) 今イライラの原因になってんのはおまえだよ(´・ω・`) >>342
イチャイチャしないで(`・н・´)=3 >>347
あたい的にはマコっちのテーマソング(´・ω・`)! >>335
おひいさま(笑)がベラベラしゃべり倒すだけのアニメだった(´・ω・`) >>348
カラオケで盛り上がる曲ランキング60代の第三位よ(´・ω・`) >>351
60代に刺さってんの?!(´・ω・`;) >>352
同じ歌詞でも歌う年代が変わると意味が違って聞こえる曲だからね(´・ω・`) あたいぐらいになるとまこっちが何かわからない(´・ω・`) >>355
清廉潔白でなんの不満もなく幸せで満足な人生を過ごせているのならなによりです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています