なんでも雑談スレ@乙女2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ 主力は抜けたしオトメイトちんでも別に困らないよね(´・ω・`) >>639
そんなわけねーだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
オトメイト抜けた組のやつよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのホモのやつって舞台絡んでるんだっけ?(´・ω・`) ちぬ前に買っとこうかな(:3[__]
キュピパラとビルシャナとはめふら辺り(:3[__] オトメイトガーデンがよく分からないからなんとなく花畑の中でお茶してるイメージ映像(´・ω・`) オトガのやつロゼに乗っ取られてるだろ!って言ってる奴いてわろ(´・ω・`) >>654
花畑の中でおしっこしてるに見えた(´・ω・`)オションティー >>635
あたいは予告にあったぴえんな彼のぱおんがツボってる:(´・ω・`): >>657
パオンが小さくてぴえん?(´・ω・`) 墓から蘇ってもロゼ関係で炎上するの凄いよね(´・ω・`) シャッチョと聞くといつもアリスのハートの女王が浮かぶ(´・ω・`) >>662
埋葬されてたのに掘り返したんだ(´・ω・`) 真夜中ディトよみがああああええええれえええええええ(´・ω・`) ふぉーすぽーきん映像綺麗ね(´・ω・`)
FF15チームだから警戒感しかないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>668
ツイで監視してるんじゃないかなー?(´・ω・`) 河川敷に住むホームレスの年末年始の密着見てた(´・ω・`)
廃材からリサイクル金属(主に銅線)を毎日せっせと集めてお金に変えてお正月にはささやかにお雑煮食べて今年も健康に恵まれますようにって祈ってた(´・ω・`)
なんかすげーってなった… >>672
当選者が不適切な発言してる!って公式に送ったのシャッチョ説!?(´・ω・`) ターツーのせいでドラマCDの発売延期して今度は櫻井にやらかされたであぼ(´・ω・`) >>671
スクエニのゲームは今後絶対発売日には買わないとFF13で学んだ(´-ω-`)
その学びは今も活きてる(´-ω-`) あたい15は楽しみにしてたんだ
あたいのPS4はルーナエディション(´;ω;`) >>686
ルーナのDLCが欲しかったよ(´・ω・`) >>687
ファンザとかエロゲの下請けでもやってるんじゃない(´・ω・`) ノクト小説読んだことあるけど
あれやられたら興醒めだったと思う(´・ω・`) >>692
FF10-2後の小説とどっちが興醒め?(´・ω・`) >>693
言えたじゃねぇか(´・ω・)ノ(´;ω;`) 20連でツノ太郎バースデーSSR当たった\( 'ω')/
シルバーピックアップも引いちゃおうかな\( 'ω')/ >>699
召喚獣大戦あんまり興味わかない(´・ω・`) 《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」
櫻井孝宏 #1
#文春オンライン ラジオ業界に身を置くA子
アニメ業界に身を置くB子
w(´・ω・`)w 文春櫻井が復帰するの待ってたんだろうな草(´・ω・`) 仕事で会ったのに彼への手紙にメールアドレス書くって凄いねB子(´・ω・`)
セフレの素質ある(´・ω・`) 「2006年から付き合っていた彼と距離を置くきっかけになった、有名声優Xさんのことを思い出したんです(#1)。あの頃みたいに、私以外にも誰か深い関係の人がいるんじゃないかって。それで、櫻井さんのことを知る関係者にそれとなく彼のことを聞いてみました」
その関係者からは、「有名声優Xとの関係はすでに終わっている」と聞かされ、B子さんは胸をなでおろした。しかし――。
「彼が声優養成所に通っていた時の同級生Yさんと交際しているらしいという噂を聞きました。2人の付き合いは養成所時代からで、櫻井さんに招待されて観に行った舞台にも彼女は立っていました。
Yさんは会社を持っているのですが、代表者として登録されている名前が、2018年12月25日に旧姓から櫻井に変わっていた。2年以上も前に櫻井さんはYさんと結婚していたんです。衝撃でした」 復帰し始めたタイミングで2度刺すの草(´・ω・`) >>726
そういう虫いるよね(´・ω・`)
植え付けといてデカくなるまで放置して時が来たら食い破って出てくる(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 櫻井まだまだ出てきそうだよね
性豪だわ(´・ω・`) 心当たりある人は早く垂れ込まんと愛人としての序列が下がっていくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています