なんでも雑談スレ@乙女2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ >>67
面倒なのになぜけつあなに挿入しようとするのか(´・ω・`) >>71
動画見たり電子書籍読んだり(´・ω・`)
>>72
アマタブってぐぐぷれ入れられないんでしょう?(´・ω・`) >>73
自分のために無理してる感がいいとか?(´・ω・`) ウマ娘300石あったからガチャったら苫小牧じゃなくてマミークリークだった(´;ω;`) >>79
おめでとう!(´・ω・`)
あたいも持ってるけど使い道ほぼないよ!(´・ω・`) >>78
スマホがずっとAndroidなので(´・ω・`)
慣れなそう(´・ω・`) >>75
頑張れば入るよ非公式のやり方載ってる(´・ω・`)
ちゃんとやらないと壊れるけど問題なく動いてる(´・ω・`) やっぱりホスト部アニメおもろかった(´・ω・`)
あたいの萌えのルーツ辿ると鏡夜先輩に行き着く気がする(´・ω・`) >>82
それあたいでもできると思う?(´・ω・`) ウマ娘どんどん勝てなくなってない?
チャンミで1番人気なのに勝てないとか2位ばっかで辞めたくなりますよ[___]ε`,) >>84
大丈夫(´・ω・`)
クラウドを使いこなせないあたいでもできた(´・ω・`) >>81
むしろiPadに慣れてスマホ使いにくくなる(´・ω・`)こともある >>84
出来るけど更新がよくわかんないからおすすめしない(´・ω・`) >>86
あたい短距離適正の子間違って売ったから今回負けるしかない(‘、3_ヽ)_
もうA+とか作れる気がしない(‘、3_ヽ)_ >>77
___
/__ /|
|´・ω・`| /
 ̄ ̄ ̄ >>84
ぐぐればやり方書いてるサイトあるからあたいもそこ見てやったけどできたよ(´・ω・`)
でもスペック的にあんまり重いゲームは無理(´・ω・`) レノボって中国の会社らしいしアマタブにしようかな(´・ω・`) 尼タブの最新版はがんばってググプレ入れても起動できないアプリが増えたって聞いた(´・ω・`) 少し古いレノボタブレット使ってる(´・ω・`)
スピーカーが特殊形状で横はいいけど縦だと使いづらい
電子書籍や動画くらいは問題ないけど重いゲームはカクカク(´・ω・`) もうすぐ出るGoogle純正タブまで待とう(´・ω・`) レノボあたいも持ってるけど使い勝手が良くないんだよね(´・ω・`) >>96
インストールはできるけど起動時に落ちたりするらしい(´・ω・`) >>93
素直にiPad使いこなそう(´・ω・`) >>102
ピンチアウトとかカクカクってするし反応がよくない(´・ω・`) >>99
年内予定らしいけどまだ謎ね(´・ω・`) >>106
Google携帯安いからそんなでもないんでない(´・ω・`) PS5買いなよタブレットにしたらいい(´・ω・`) >>106
iPadより高かったらさすがに買わんな(´・ω・`) 左肩に本体、右肩にテレビをかついで、PS5タブレットの完成や(´・ω・`) あたいはせっかく買ったiPadお絵描きにしか使ってない(´・ω・`)
使いこなせてないな…(´・ω・`) 尼タブは仕事で会議中に知らん単語でてきたときに調べるのに使ってる(´・ω・`) >>118
窓切りかえて検索したら良くね(´・ω・`) >>118
さすてなぶるとか難しい単語多すぎ(´・ω・`) >>119
web会議の資料見えないと困るから(´・ω・`) >>125
お前はそれでいいんじゃないかな(´・ω・`) ゲームして動画見るだけだからなと思いつつむしろゲームが1番CPU要求してたり(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←サステナブル雑子 >>120
なんかSDGSで聞くやつ!(´・ω・`) >>127
おまえは会議中にぱぱっと専門用語調べるのに何を求めてるの:(´・ω・`): >>131
サステナブルディベロップメントゴールズやで(´・ω・`) まあスマホは何があるかわからんからあけておきたいよな(´・ω・`) >>132
わざわざそのためだけに買う必要はないけど持ってるならマルチタスクで切り替えるより
それぞれ画面に表示させたまま物理的に見比べるほうが使いやすい(´・ω・`) あたいはalt tabでササッと窓を切り替えられるできる子です(´・ω・`) >>132
あたいスマホは会議文字起こしアプリ使ってるから検索はアマタブに頼ってる(´・ω・`) 年末はスマホで雑談しながらタブレットでソシャゲして古いタブレットを使って親の年賀状作ってたわ(´・ω・`) Googlepixelならレコーダー文字起こし同時通訳できるよ(´;ω;`) ベッドに固定するアームで尼タブ固定して動画みてたけどなんか病人みたいだからやめた(´・ω・`) >>139
サボり魔(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>139
雑談3日放置野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>139
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィッボ北斗の拳ラオウ出した
ユリアまで遠い…💪(;´・ω・`;)💪 夏日の25度に比べて冬日0℃ってハードル高すぎん?(´・ω・`) >>149
ユリアのがラオウより上なのΣ(´・ω・`) 今週の土曜はいちご狩り(´・ω・`)
寒かったらヤダなぁ(´・ω・`) 罠の戦争めちゃオモだった(´・ω・`)
スピーディー(´・ω・`) >>155
寒いといちごたくさん食べられないよぉ(´・ω・`) >>151
ユリア隠しみたいなもんだから…(´・ω・`) 石田スイの今やってる連載絵はいいんだけど話がおもんない(´・ω・`) >>157
デカい水筒にお茶いっぱい詰めて持っていこう(´・ω・`)なおトイレ >>160
熱々のお茶いいな!そうしよ!(´・ω・`) >>147
ちな今も雑談しながらソシャゲはしてる(´・ω・`) イチゴ狩り大抵温室だからそんなに寒くないんじゃないかな(´・ω・`) >>158
ユリアモードがラオウよりハードだったら笑う:(´・ω・`): >>161
ホットミルクにしようよ\( 'ω')/ >>162
脳みそ疲れない?大丈夫なの?(´・ω・`;) >>162
雑談とソシャゲどっちが大事なの!(´;ω;`) >>165
牛乳に対応してる水筒あんまない(´・ω・`) ソシャゲ回しながら動画見ながら雑談したりしない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています