なんでも雑談スレ@乙女2487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673756901/ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 櫻井まだまだ出てきそうだよね
性豪だわ(´・ω・`) 心当たりある人は早く垂れ込まんと愛人としての序列が下がっていくね(´・ω・`) こむちゃ降板って多分これがあったからか(´・ω・`) C子さんD子さんの暴露が待たれるわね(´・ω・`)ワクワク 脅迫して1000万請求したら100万でわろた(´・ω・`) >>740
なかなか…じゃあお胸もくれるんか?ツルツルにしといてあそこも丸見えだよ(´・ω・`) 櫻井「妻が〜(やっべ)」
女1「私のことかな」
女2「私のことかな」
女3「私のことかな」 櫻井の奥さんからのメールもなんか怖いなぁ(´・ω・`)
まぁ夫の遊び相手に他に何言うのよって話だからあれ以上言うことないってのもわかるけど(´・ω・`) こんなキモいノリで胸の写真送ってとか言われたら肉まん2つ並べて写真撮って送ってやりたくなるわ(´・ω・`) けつなあなとツルツルの次は何が確定するんだろ\( 'ω')/ 追撃なしかあってもショボいのしかないのかなと思ってたけどすげーのきたな(´・ω・`)キモッ >>753
記事にあったやつ(´・ω・`)
「メールにあった説明だけじゃ納得できないから直接きちんと説明して」って送ったら奥さんを名乗るメールで「夫本人は今連絡できる状況にないので後日弁護士から連絡差し上げます」的な返信(´・ω・`) >>755
けつなあな警察しようと思ったらちゃんとけつなあなだった!(´・ω・`) >>756
文春のことだからまだ追撃用意してんでしょーってワクワクしてたけど当時は本当にあれでおしまいだったんだね(´・ω・`)
その記事で追撃の砲弾が生成されたとは(´・ω・`) >>759
本当に嫁かもわからないけどね(´・ω・`)
本人がめんどくせーって送った可能性もまぁある(´・ω・`) >>761
金ふっかけてきてるからどっちも弁護士立ててそうだけどね(´・ω・`) なんていうか良くない方向にマメなんだな(´・ω・`)
単発じゃなく10年以上複数と浮気続けるなんて面倒が勝りそう(´・ω・`) ニルアドの累好きだったのにもう一生やることはない(´;ω;`) 櫻井で好きなキャラってスザクとアスベルくらいしかいない(´・ω・`) 10年に15年が出てきたから次は20年の奴かな(´-ω-`) でも短期間で捨てないから一途だよね(´・ω・`)
おばさんになっても使い続けてる(´・ω・`) 奥さんは他に複数それぞれ長い付き合いの女いるのに気付いて泳がせてたのか全然気付かなかったのかどうなんだろ(´・ω・`) >>773
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 別にファンじゃないけど推しの声帯じゃなくて助かった(´・ω・`) >>766
累雑子お前生きとったんか(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > もっとやりなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 2018年に結婚なら10年不倫15年不倫じゃないじゃないね(´・ω・`) 使い捨ての短い不倫は数しれないんだろうな(´・ω・`) 放送作家は追撃で再びぶっ倒れてない?大丈夫?(´・ω・`) >>779
家建てたのが10年?前だから結婚したのもその辺みたいな話だったけど違うのね(´・ω・`) >>782
あたいも作家の人過ぎったわ(´・ω・`) >>782
ぶっ倒れてるかこのBさんよりは私の方が大事にされてたわ勝ったわってなるかどっちだろね(´・ω・`) >>781
元気出して累はDTだったよ(´・ω・`) ほ〜ん
😈(笑顔の悪魔)の絵文字は、性的なほのめかしにも使われます。
この絵文字は、セクスティングでよく使われており、性的な興味を表しています。
新しく知り合った遊び相手がSnapchatでこの絵文字を送ってきたら、あなたに性的な興味を示しているのかもしれません。
雑子(´・ω・`)👿 どっかの人みたいにパイプカット必至だな(´・ω・`) >>794
はい嘘松
さてはおまえ櫻井の...(・´ω・`) 灯油買ってきてただいまー(´・ω・`)
文春砲の追撃で声出してわろたパクライさんヤバいじゃん(´・ω・`) 40連でシルバー当たったセベクおらん\( 'ω')/ 文春の追撃のタイミングマジでエグイわね(´・ω・`)
おざなりな謝罪して年明けてぼちぼち顔出しのイベ復帰ってところでこれ(´・ω・`)ざまぁ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 三菱がCMで櫻井使ってたけどどうするのかしら(´・ω・`) メール気持ち悪すぎて草(´・ω・`)
こんなん来たら一気に恋心も冷めるだろうに(´・ω・`) >>806
冷めないから15年続いたんでしょ(´・ω・`) こういうのかけヤツがモテるんだよね
雑子も引っかかってそう(´・ω・`) >>804
契約切れとかのタイミングで差し替えじゃない?(´・ω・`)
撮り直しの費用インテンションに出させてまではないと思うけどどうだろ(´・ω・`) >>807
なんで冷めないのか不思議(´・ω・`) けつあなの人といいよくこんなにキモイ文章思いつくなと感心する(´・ω・`) 著名人は下手なエロメールなんか送っちゃ駄目だね(´・ω・`)
なんかあったら晒される(´・ω・`) >>812
5年以上は前だと思うけどどっかの市長かなんかのLINEで笑った記憶ある(´・ω・`) >>803
なにこれきっしょ(´・ω・`)
cv櫻井孝宏ってマ?(´・ω・`) >>813
あたいは本当にこんなん送ってくる奴が好きなのだろうかと一旦冷静に考え直すには十分すぎるラインナップだと思うけどねぇ(´・ω・`) 盲目になってると頭わいてるから気づかないんだよ(´・ω・`)
冷めた時にきしょってなる(´・ω・`) >>811
けつあなの人は言ってることはキモいが文章は淡白だった(´・ω・`)
まじで女の人格はどうでもいいのが伝わってくるような感じで(´・ω・`) 文面が尖ってれば尖っているほど他には絶対送っていないだろうという特別感を感じるのかもしれない(´・ω・`) >>819
射精することにしか興味ない感すごかったよね(´・ω・`) >>819
可愛いよ好きだよとかおだてたりして機嫌取る気もなくただ自分の要求だけ伝えてる感じね(´・ω・`) あたいも雑談に書いてるノリはよそにはだせないなぁ(´・ω・`)
だから雑子たちには特別なあたいを見せてるよぉ(´・ω・`)チュ >>801
元々キャラデザ担当兼原画トップが精神おかしくなって騒ぎになってたじゃん(´・ω・`)
中止だ中止(´・ω・`) >>806
セクソマンとかやってたけどメールまでキモいとは:(;゙゚'ω゚'): >>803
これは特級エロ術師ですわ(´・ω・`) 雑談のレス知り合いに晒されたらちねる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています