金ネ申雑談スレ2703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673939829/ 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや()
絶許認定連呼
閲覧・同人誌・グッズ売上ランキングの持ち込み(月が下の時は絶対に貼りに来ない) 四角い→月が婆共に言われたことを尾に押し付けている
不細工→月が作者に言われたことを尾に押し付けている
臭い→月が江に言われた要素を尾や鯉に押し付けている
汚い→月が鯉に言われた要素を尾や鯉に押し付けている
おっさん→月の年齢のこと。設定が固まっていない頃夕張で尾が月を若者と認定したことから尾に押し付ける
奇形→月の鼻についての形容。尾の目や鯉の眉に形容するようになる。
2020年あたりから汚要素押し付けヘイトを繰り返している為住民から嫌われていたのは有名だが最近になって「どっちもどっち。鯉婆が月ンチするから右月婆がやり返している。」「尾婆と月婆じゃ界隈が違うのに対立煽りするの何なの」と主張するようになった
尚その荒らし歴年数について指摘されると「そんな昔から月婆に粘着してるのやばい」と荒らし月婆を居ないことにした上で被害者面する
原作で言われたことのないキャラヘイトキャラdis(奇形等)は相手が月であれアンチ行為でしかないのでやめよう
荒らし月婆と同レベルに落ちるのはみんな嫌やろ 杉受けも菊杉が需要マジなしなだけで尾杉自体は減ってはおらんやろ わいはおがにゃん絵の月寒あんぱんを食べる
黒胡麻あんや 本物の婆になるにつれ何かしら持病もちになるんやろな
わいは気管支炎 カレンダーも話題にならんし萌え語りは一つもなくて婆同士の殴り合いしかないのほんま末期て感じがする 寒いから風呂入るで
シャワーな婆は風邪ひかないようにやで >>12
その前の月婆尾婆妖怪大戦争を無かったことにするならそうやな >>18
いつも通りキチ2匹の連投やから読み返す価値ないで ASD告白してる婆のツイが誤字だらけなのはそういうことなんやろうか
キャラの名前いつも間違ってるねん >>14
違う人やな
これで演出家はファンにマウント取りつつ嫁ともう1人の女と同時進行されてた事になった >>16
萌語りすると変なのに絡まれるからできんよ
自推しカプにクソ投げられたくないから話題にだせないねん わいは筋トレをした
今日は脂質が理想値より10g多かったで反省や 萌え語りと言われてもキャランチしてくるカプ婆と仲良くしろとか無理やろ >>25
うわぁ…男がクズなん大前提やけどリークするような女と付き合ってたんもキツいな 櫻井っぽい声の声優は探せばおりそうやん
わい声優詳しくないから知らんけど >>29
そっちは櫻井既婚なこと知りつつ付き合ってたみたいやし典型的な便乗やな 歳の差20とか言うクソキモい話の広告が電車の貼られてて嫌やねんけど 菊おじすこやけど菊おじ語っていじめられたことないで
わいが気づかんだけかな 櫻井キモおじメールまで出されてもうてなかなか打撃やな草 >>41
女もクソやん奥さんに訴えられたらええのに わい最近杉も可愛いかなて思ってきたんやけどここくると杉婆がクソすぎてそんな気持ちも萎むで
2次の杉受けはかわええ気がする女の子みたいやけど >>29
文春報道のA子さんは交際10年
今回告白したB子さんは交際15年やてヤバいな 前はまだ音源流出させたリサの旦那の方がアレかなだったけど今回で逆転したやろか かつてキモおじメール晒された某監督は光の中から現れる短期決戦の鬼になったで >>59
たつおはどうあがいても逆転出来ひんとこにおる >>55
嫌いになるほど杉婆の存在を感じたことないは >>62
原作の杉は働かんし
2次の杉はかわええし働いてるし繊細やねん >>58
さんば見てきたで
B子さん晒しすぎてて執念を感じたで 櫻井自業自得なんやろけど追い詰めすぎたら取り返しのつかないことになりそうや HSPのあるある系ツイートにぶら下がる自分語りの嵐を見てると冷静になれるで 何股もかけてたことより誠意が足りん愛嬌の無い人間とばれたことのがダメージちゃう
愛すべきクズやと多少はお目こぼしされるんにな >>66
わいもモメサの婆ガー連呼でしか感じないは >>71
こういう問題は部外者があれこれ言うもんやないしな
あんまり騒ぐと奥さんまで肩身狭そうや 同時進行男ってぱっと見冴えないおじさんだったりするんや 杉推しやけど執念深い杉ンチずっとおるから萌え語りできん >>78
晒されとるスクショ見ると大抵女もノリノリやねんな 演出家の人今どんな気持ちやろな
あんなファンにマウントとってたのに >>70
枯れると言われがちやけどやっぱり個人差あるんや
二瓶のジッジみたいに枯れん人は枯れんのやと >>84
それそれ
自分の自己紹介もしとると気づかんのなんか可哀相やなぁて >>82
働かない現実を受け入れるなら萌え語りしたらええんちゃう >>84
野球の坂本が晒された時に女ノリノリやったのに急に被害者目線で週刊誌に売ってたのこわかった ロリヒモって言われたら発狂する杉婆おるからめんどいねん >>76
若い子ヤリ捨てる方がイメージ悪化はせんかったよなあ >>89
完結するまでは二次婆も杉もいつかは働いて自立するやろと思っっとったんや
サトル直々に否定されてしもたけどな >>87
杉かわええ優しい言うたら原作では違うとか言われるのわかるんや >>97
ほんこれ
杉自体はヒモなの含め嫌いやない >>97
わいも最初はそうやったけど今はもう杉ごと嫌いになってもうた 2次の杉は天涯孤独の身の上で寅の借金を肩代わりして割の良くない重労働でコツコツ金を返す健気な男やねん
一攫千金狙いで砂金漁って人殺して皮剥いで回った挙げ句に子供に人殺しさせたり絶対せんからみんな思うとこあるんやなって >>105
実際違うんやから仕方ないやん
原作の杉は暴力殺人鬼のヒモや やっぱスクショ出てくると声聞いただけでチラつくからキツいねん ヒモとか働くとか抜きにして受け杉無理やねん
はわわ乙女でマッチョやのうてムチプリでノラでもないのにサラサラヘアーでリパみたいなクリクリパッチリ目 >>105
それはほんまに原作と違うんやからしゃーなくない?
杉のあかんとこもちゃんとすこれや >>113
わいは婆単位で嫌いなの杉婆だけや
他婆はコテ婆以外は別に キモメール音読して謝罪する配信やったらめちゃくちゃ人集まりそう 重ねるな婆はリアル話題とは無縁やからモメサするしか脳がないんやで >>105
荒くれ者やけど変なところで変な優しさ発揮する所すこやで
どうせ絡んでくるのずっとおるいつものモメサやし気にせんでええよ B子さんは芸の肥やしになればええといつしか割り切ってたみたいやが
誠意の無さにブチ切れたねんな
思い出にしようとしたら汚され安い女扱いや >>123
あかんとこも勿論すこやで
でもええとこ語る萌え語り禁止ておかしない? そういや宇婆の糖質語りなくなったん?
久しぶりに来たら見かけないんやけど 成長しないって言われてしまった主人公や
結局狩りもできないし働かんまま終わった >>130
働かないヒモで少女に殺人してにっこりや
そこを受け入れてるならええねん >>131
A子さんと違って不倫てわかってたんやから自業自得やろ >>130
変なところで変な優しさってのが杉婆の理想とちゃうやん スクショ晒しは金目当てやろしそれはそれで上等やと思うがなあ
最初から売るの目的で誘導はあかんが >>133
原作通りやとええとこあらへんのが問題やねんな >>125
全婆を知っとるわけではないのに婆単位てなんやねん
そんな単位聞いたことないわ >>80
あっこれかあ
まだ客先で貰ったかわええカレンダーのがオタクみないだけマシや
オタクみあってもそんなん関係ない欲しいってなるグッズ作ってくれ >>134
自分だってノリノリやったくせに女てえげつないよな 変なところで変な優しさってそもそもなんや?
自分にだけは常に優しい杉なら知っとる 成長しない働かない殺人鬼でヒモ
よく考えればえらいキャラを主人公にしてるな スクショと事後写真もあるんやな
こんなおっさんの写真撮って何がええんや >>129
杉ンチも尾ンチも鯉ンチも鶴ンチもずっとおるで
一つのレスに連投でレスして否定する所そっくりやし同じ奴やろな >>146
少女ですら殺人しないと相棒とは認めないくらい他人には厳しいねん
でも自分は殺しまくってすこすこ罪悪感ナイナイや 文春て怖いな
不倫はあかんけどこんなプライベートな事いきなり日本中に広めてまうんや
櫻井どころか奥さんらの人生までおかしくなるやん >>146
不死身ってのがそもそも自分に対する甘さそのものよな
死ぬ覚悟あらへん 櫻井ファンの子どんな気持ちやろな
わいの推し二次元でエカッター 奥さんもキツいやろ
15年単位で付き合っとる女がいるなんて >>139
わい杉婆やないし杉婆の理想とかは知らん 重ねるな婆婆がなんかナチュラルに杉sageなのは分かったで >>157
誰でもトイレを気持ち悪いイメージにしたのは許さん >>147
そもそも杉が生きとることバレたら梅ちゃんのとこにも取り調べの手が伸びて人殺して皮剥いだ猟奇殺人犯やて露見するよな
犯罪で手に入れた金押しつけて何ドヤってるんやろな >>131
不倫加害者という意識がなくて自分と男だけで世界が関係しとるからアホみたいな被害者面ができるんやろな >>163
わいさんを杉婆認定しとるわけちゃうで
言葉足らずでごめんや 杉婆は理想の杉と違う萌え出されると発狂するから
ロリヒモ殺人鬼の原作杉はすこれんのやて >>158
妬んでたママ友連中が一斉にあの人の旦那さんプークスする流れやろな可哀相 >>157
わいも
渡部はかろうじて人間性残ってる感じや
東出は性欲オスとして食い漁り続けてくでって感じや >>141
でたでた原作だとこうやろ婆
お前みたいのがおるから誰も萌え語りせんくなったんや 今絶対絶許おるやろ
杉の話すると絶許が出て来て執拗に叩くって意味なら話しづらいのわかるは >>158
奥さんの事考えたらそっとしといてあげるべきやと思うは
ほんま無関係の人間が騒ぎすぎやねん >>75
ほんまこれ
やべー粘着のされ方してるのはわかる 既婚者って知らんと騙されてたA子が沈黙で不倫の自覚あったB子がスクショ晒しとるん怖すぎるやん >>156
裁判にかけられたら銃殺間違いなしでシャバに居場所がなくてコタンに逃げ込むしかない分際で偉そうなんも気になるで
自分に甘すぎやねんほんまに何様やねん 原作の杉はまずロリコンやないねん
だってリパに恋愛の意味での好意は何一つないんやもの
そこは誹謗中傷や 杉婆は自家発電できなくていつも宣伝持ち込みかアンチ愚痴スレで火種作っとる >>174
コツコツ働く真面目な杉をすこりたいならそれでもええで?
ただそれは原作と違うファンタジー杉やってことを弁えてな 渡部は女を性欲の吐口ぐらいの感覚で雑に扱ってたけど東出は2年も不倫本気交際しとるから… やっぱり重ねるな婆が杉叩きしとるやん
弁えてなていつも上から目線の説教しとるよな 関係ない人が騒ぎすぎや言われても芸能人てそういうもんやろ
○○町の誰それさんが不倫しましたなんて全国区で報道されてもみんな知らんがなで興味示さんよ >>182
恋愛感情ないのにリパに生活頼り切りな杉ってクズオブクズやん
とことんリパを利用してるだけや >>185
全員がわいさんみたく働いてるかヒモかでキャラみとらんやで >>189
東出は相手の女が女に嫌われる典型みたいなのが痛い おんもの右固定婆が右固定アピールを過激にしとるのドン引きするねん
ゴやと杉受けに多い >>197
つまり少なくともロリコンでは全くないよな >>191
ワッダも幻覚度つよいで!
婆の思うワッダはどこにもいない… >>202
ダルビッシュの前の嫁とかもそういう感じやな >>202
杏が海外移住した途端女優復帰してきたで 記事読んだけど櫻井とその弁護士がゲスすぎるやん
なんやあの弁護士 >>204
ロリコンやないけどある意味ロリコンよりクズや
恋愛感情ないけど養ってもらうねんで?10歳以上年上の男が! >>203
わい閃いた
そういうのあるからここの杉婆へのあたりきついんちゃう >>205
部下をねぎらって餃子パーティを開いてくれたワッダが幻覚・・・やと? 白襷やからって杉が自分に甘い殺人鬼なのは何も変わらんのやが >>216
音柱は全員と結婚しとるけど櫻井は一人としか結婚してないからあかん >>207
そういう人は離れたらB子みたいにわいさんとのやりとりスクショしだすで
表面上親しいほうがええよ >>214
ロリコンよりはええやん身体まで搾取したら人間として終わりやん 杉が成長しない言われたけど月も成長しないで終りやと思う
ゴってキャラ達の成長期のお話みたいなもんやろ 白襷ならクズヒモムーブ許されると思ってる杉モンペ草 >>220
単に右固定逆リバ苦手って言うだけやのうてそれしか有り得ん!みたいなの 女は不倫て知らんかったんやろ?
結婚知って関係断ってるやん
婆らちゃんと記事読んでるんか ああ自分に甘いって以前まんま月が言われてた事やん
そのまま杉に擦り付けとるだけやなこれは >>219
そうなん?
不倫後にコンフィデンスマン映画やっとらんかったっけ 鯉ちゃんが成長した分ロリヒモで終わった杉がね
人殺しして回っただけで自分だいすこエンドやん主人公とは >>238
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>165
30分以上入っとると警報なるところもあるしストーマつけとる婆爺とかほんまに必要としとる人にとっては迷惑すぎるは わいは杉婆は叩くけど杉が叩かれるとモヤるは
強いだけで甘えとか言われても困るで >>217
庇ってやったんだから餃子持ってこいしてくるで
餃子をやってたら月も撃たなかったんやで! リパと杉
鯉と月
前者が後者に搾取されて後者は開き直るという点でよく似てる >>237
そのあと極秘撮影しとる映画のホテルに女連れ込んだ事報道されてクビになった >>241
だからキスしてブチューとか一生わいのそばにいてくれやリパとか言う展開にはなってへんやん
よかったな >>243
全身顔まで残る傷だらけやしたまたま死なんかっただけやんとしか思わんな >>243
悪いけどわいさんのスレちゃうねん
杉にも杉婆にもモヤってる婆が多いんや >>231
横やが
そんな過激なのおるんか
高齢ジャンルなのに若いな >>251
たまたまではないやろ
本人が鬼神やねん >>251
それだけ最終回の罪悪感ナイナイ開き直りが印象悪いんや 櫻井まったく知らんし声も知らんわいは
写真見てなんでこんなキモい顔の男がモテモテやねん?て感想や 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった >>247
それでも鯉はたくさんの誰かのために戦う右腕に月を選んだだけで月はちゃんと働いとるんや
なによりお互い成人やねん
子供に寄生する杉のクズっぷりとは全然ちゃうねん >>218
ちょっとかわええ言うただけでボコボコにされるんやで
それに反論したらモンペて >>253
別に多くないやろそもそもここいつメンやし 杉婆叩きもいつもおんもの持ち込みやな
過激な右固定が多いーとか >>265
どこにそんなんおったねんって言うとツイ持ち込みなんよなこいつ
ならツイだけで生きてろやこっち来んな >>263
働かない殺人鬼ヒモの現実を受け入れてへんから叩かれるんやろ
クズをかわええと思うならそれはそれでええんちゃう >>262
杉はリパ誘拐してへんしその事開き直ってないとも言える
あと月は鯉が部下助けたい云々は他人事みたいな顔してたで わい声優よく知らんけどよっぽどの大御所やない限り代わりなんていくらでもいそうや なんか杉叩きの文言そのまま月叩きでも見るなぁ
同じ婆がやっとるん まあサトルも冷静に考えてリパに寄生し続ける杉ってカッコよくないて思ったから鯉月や門キラみたいにずっと一緒やったって言わんかったんやろ
どういうつもりかは藪の中やけどそれでもええと思ったらずっと一緒で旅立ちがカッコええと思うならそれでええってことや >>262
成人になって自分の憂さを晴らすためだけに父親を殺したし自分の憂さを晴らすために谷マッも執拗に狙って上官に止められた分杉とは比べ物にならんぐらい悪質なんやが >>272
いやここキャランチ禁止スレなんやがそもそも
キャラをクズ呼ばわりしてないで出てってもらえんかな 杉叩き→鶴叩きの流れもよく見るは
ここ両方嫌いな婆おるよな >>277
ロリヒモ言うとるのがまさに絶許なんやが
絶許=重ねるな婆って意味ならそうなんちゃう >>278
リパはストーカーの被害あっとるし未成年や
正当防衛
杉は自分の嫁が加害されそうになっとるんやからそりゃ反撃するやろ >>284
それは杉婆に言うべきことやな
すぐ尾婆ガーおんもデーウエーンやからな 個人の意見を大多数の意見のように言う人は苦手やからフォローしないようにしとるで 鶴ちょっとでも叩かれるとシュバってくるな
死んだほうがええのは事実やろ 和フォゼ作っとるんやけどかわええ気がする
キツネなんやけどフェネックみたいや >>291
これで喜んでるB子さんも頭がどうにかしとる 杉は梅ちゃんがどうなってるか確かめに行く誠意はあるし
流石に妊婦追いかけて破水させても平気でしかも占い強要はせんやろ… >>293
無産ならどうでもええけどフォロワーそれなりに多い婆にやられるとほんまやめろやてなるは 尾ンチ杉婆兼鶴婆
尾ンチ鯉ンチ月鶴本命鶴婆
ここ2人がいつも連投してるねん やっぱ絶許やんこれ
主ヒロ言うてしっぽ出してもたよな前も
やっぱ脳内で杉リパ前提で話しとるから破綻するねん >>303
ほんまそれ
不倫とわかっていてこういうやりとりする女やと世間に暴露しとるやんな >>297
ええやん…ええやん!!
どっかに載せてや >>304
鶴のねんどろ無理やろ
フォゼもコケたのに >>307
言われてみればあんな時に破水して状況が逼迫したの月のせいやん! >>290
これが尾ンチ杉婆や
パヨク連呼婆でもある >>307
そもそも人殺して回る理由やったのに確かめにもいかんかったら意味不明すぎるやろ >>308
ABといったらコレ!みたいに言いきるタイプやろ
よく見かけるで >>289
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 リパに付きまとったのは杉やんな
尾はヒッジのところでのんびりして最後は鶴の元に行ったジジ専
リパには金塊の鍵にしか用が無かったのが現実やリパ婆の妄想虚しく ふつうに付き合っとると思ってた男が実は結婚してたらマジで嫌やなあ
でも自宅に呼んでくれんかったりで普通は分かりそうやが >>321
ABと言えば誰々さん!みたいな事なん? 進撃の巨人ってThe Final Seasonで終わるのかと思ったら終わらず
The Final Season完結編で終わるのかと思ったら
まだThe Final Season完結編(前編)なんか >>310
主ヒロ持ち込みは杉婆やん
主受けアンチスレにおこなんやろ >>325
相手が有名人なら自分を守るためにも興信所必須やと思うは
奥さんおったとかこっちが慰謝料請求されてまうやん >>326
B子も知らんかったんやで
結婚分かってから別れたって >>332
変態誘拐犯尾やで
フチは杉と結婚してくれ言うたの忘れたか >>330
あーそれ嫌いや
自分が言われても反感買うやろし嫌や >>328
家が死んだのもマッが不安定な場所で産気づいたのも他責するんか? 櫻井て結婚しとったのは公表してへんかったんか
どっかからすぐバレそうな気がするけど上手く隠せるもんなんやね >>336
杉リパ尾月のオートガイネフィリアペド爺や >>339
フチは古い!
リパには結婚するつもりなかったんに 杉婆を叩くと杉ンチが便乗してきてうぜーねん
誰にでも言えるテンプレ罵倒ばっか 櫻井がパイパン好きおじやて知っていらん情報すぎるしキモいからシェアするで >>346
それで鶴婆なんやろ?
なんかキモいとこ全部乗せって感じやな >>344
数年前に双子の赤ちゃん連れて帰省してるてリークはあったな >>344
同業に手出さんならわからんもんなんかも
山寺宏一は同業の若い子にばっかり行くから悪い意味で有名人や >>337
完結編(前編)の次はThe Final Season完結編(後編part1)になるかも知れんな 付き合っとった相手が結婚しとったの知らん場合は奥さんから慰謝料請求はされへんのかな >>350
わいは杉も杉婆も嫌いや
わいさんに指図される覚えはない >>335
有名人は特にそうなんやけど
有名でもないパンピー男さんにも櫻井と同じような事しとる奴ゴロゴロおりそうで… >>342
普通に全部谷が原因やんけ
マッは谷来んかったら病院で医者に付き添われて安全に出産できたで >>348
谷マッ殺そうとした月に鎮静剤打ったら銃撃されたんやで
他責癖は推し譲りやな月婆 >>350
これ同担拒否の杉婆ちゃうか
ウエーンウエーン杉を叩かないでーウエーン 臨月の嫁を病院から連れ出す谷正気の沙汰や無いな
馬に乗せたせいで破水 寒くなると膝がキンキンに冷えるは
肉が付かへん場所やからかな このダサい語彙のモメサと推しが被ってないとええんやが >>372
そのかわええもの買う金がどこから出てるか考えるとかわいくないけどな あの場から逃げ出した時点で谷もマッも不安定な場所で産気づく覚悟してたんちゃうんけ
これは別に月擁護ちゃうで >>351
ふふふ、わいは伏せていたトラップカードをオープンや
久本雅美はパイパン!櫻井持ち込み婆の脳を破壊するやで このスレスクワット推奨婆おるけど膝は取り返し付かんからせめてウォーキングにしときっていつも思うで 櫻井は六股で嫁も含めるなら残り3人とかカウントダウンされてて草 ゴ界隈っておんもでもダサい語彙の婆多くない?
いい年して「えーんえーん」とか ツルツルにしといて🤩
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
なんだろね…
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>378
自然界のお花や小動物を愛でてるんやで
かわええ ぎゃああああああああ
ウェーンウェーン
佐一ィィィィ
キチガイな該当婆のマネしてるつもりの自分が一番キチガイやろ 谷が病院に突撃した時点でこれ逃げる最中にマッ破水するやろて皆思ったはずや >>387
骨ストは膝下細いからスクワットすると膝痛めると思うは 杉婆が持ち込み大好きなのは事実やけどね
それ言い出したのウエーン婆やのうてわいやし >>391
狩りもせんとお花や小動物愛でてたらリパがご飯持ってきてくれるんやもんな どこにおるかまで把握しておいてマッが産んだ後を捕まえればええねん
それしない月がやばいんやで >>405
お手伝いしたら偉そうにしとる中学生みたいや
大人になりきれへんかったんやな >>392
自分の顔がええことわかってへんところが萌やで 杉リパって尾を性の起爆剤にしてそう
リパが煽りまくる >>397
絶許って前からバレの時ぎゃああああ言う癖あったよな
まだ治ってないんやなって この婆牛月対戦で月に必殺技使えて無理言うてた婆に似とる >>387
そんなに老人なの?悲しいやん
人間としての身体の機能を使えないなんて
自重トレーニングやで?ウエイト持ってやないで? >>394
杉婆こういうときだけフチにすがるー
フチが本気で今日初対面のどこの馬の骨とも分からん男に孫娘やると思っとるのコワーや >>412
その所帯臭い創造力のない例えやめてや寒気する >>398
普通に日常生活ですり減ってくもんを無駄に加速度的にすり減らしとる感じ >>409
ほんま自分の気持ち本位でしか行動せんな月
父コロも既にいごが死んだと知らされてもう自分には出来ることなくなった後やし 膝ちょっと悪いなと思ってたマッマが転んでガツンと痛めたねん
膝大事にしろ 杉は顔ええの分かってるやろ
おっさん口説いてたやん 紹介されて会った男と全く価値観が合わなさそうやから断りたいんやが
紹介してきた婆らがわいちゃんは見る目厳しすぎ!これから好きになるかもしれないんやから〜☆
いうてまたデートせぇせぇうるさくてイライラするで >>431
相当な年寄りか相当なデブが筋力なくて運動嫌いで膝壊す言うてるだけだと思う プランクあまりきつくなかったのは間違った姿勢だからやろかそれとも体幹しっかりしてるんか プールで歩いた方がええよ
わいは骨は消耗品や言われてそうしたで >>428
そうなんか…つま先より前に膝出さなければダメージ無いと思ってたは >>427
すこなキャラに変な婆つくより人気ないくらいのほうがええもんやで >>430
わいの地元のクッキー屋さんやから教えられんスマン
簡単に買える所やとセブンのマカダミアクッキーとかすこや
ファミマで期間限定であったアフタヌーンティーのちょっとしっとりしたイチゴのやつも美味かった まだスチェンカしてることに驚愕なんやが
よく疲れへんな リパはアイヌの男と結婚できんってフチが言っとるし立派な婿を連れ帰ってフチも安心やね 思い出しイライラや
昔紹介された男が無職でキモ男やった
その男が悪いんやなくてわいにこういう人がお似合いと思って連れてきたぶりっこ女が許せん >>436
近所の婆がフローリングで滑って大開脚して股関節を痛めとった
年取るとちょっとしたことで怪我してまうな ママさんお大事にやで >>455
それはくっっっそムカつくな
絶交やそんな女 >>451
わいさんの優しさで暖まったで
買ってみるでさんば >>14
今日の文春の登場人物はこやで
X:2006年当時交際していた声優
Y:嫁。養成所時代の同級生
A子:元放送作家。10年不倫と知らず交際。救急搬送。
B子:アニメ業界人。15年ズルズル 。
後どれくらい増えるやろな
今日のはパイパン要求メールもバラされとったな >>452
仕事も何もしてなさそうやからエネルギーだけは余ってるんやろ
婆同士で対立しすぎてカプの話もする気せんやろしな >>454
フチも暴力男のヒモに何も言えんのやろな可哀想に >>457
>>458
腐れ縁の女やったで
ぶりっこがキモいて小中でバカにされてたけどわいはバカにしなかった
なのにこんな仕打ちや
挙げ句自分はぶりっこ活かしてイケメン公務員と結婚してったで 昔職場の同僚に紹介しようか言われた男が同僚と肉体関係ありやったのをその後知った事あったは
断っといて正解やったで 白人とかデブなのもまああるけど足が細いから膝痛めて年取って車椅子多いらしいで >>461
持ち込みてなんや
すこキャラ語りしただけやで >>459
ファミマのやつは今は売ってへんから気をつけてな 最終回に杉リパの子供出てたやん
恋愛関係ではなくて夫婦関係で終わったんやね >>472
しらばっくれなくてもええで
ヒモオチで人気暴落した現実はちゃんと見つめような 杉リパ婆か尾リパ婆が公式の配信で声優にアンチコメントしたとかここで喧嘩してたノマおったな
絶許とは違うんやろか >>468
え…?自分のセフレをわいさんに紹介しようとしてたん…? >>413
分かっとるやろ
菊おじにも言われとるやん
分かって調子乗ってたねん >>473
そんなんで気落ちしとったんか
でもあれなんか目立つな… >>474
とりあえずセブンの買うで!
ファミマは再販あるとええなぁ >>467
乙や
嫌われ婆には嫌われるだけの理由があるんやな >>442
普通のプランクは鍛えてる人ならばやらなくていいほどの基礎の基礎や
普段から体の動かしてるならばプランクはきつくないもんやで
むしろ普通のプランクはやっても意味ない上のレベルの人や フォゼ谷はデカ金玉つけられなかっただけ良かったねん
うんうん >>487
横やけどそうなん?
わい運動してるつもりやったけどプランクきついわ
やってるつもりなだけやったんか >>487
ほーそうなんかプランクお家で出来るから手軽でええと思ってたは
なら食べ物に気をつけて有酸素運動するは >>480
水樹奈々と付き合ってたとはよう言われてた >>297
こっそり見せてほしいで
狐かわええやろうなあ
わい帰宅して一息ついたら今日一日のスレを和田話題求めて検索するんやが
平日とは思えん進み方でびびったは
正気ではないな >>490
寅梅を割り切り扱いしてたのナチュラルに傲慢ですこ >>476
幻覚認定やめてもろて
ここに張りついとらんから知らんわ >>478
多分そう
ええ人なんよてゴリ推ししてきたけどそんなええ男なら自分が付き合えばええやん思っとったらそんな事や わいの親戚のおじさん
上司に紹介された女と結婚したがその女と上司は不倫関係にあった
自分の子やと思ってた子は上司の托卵やった
発覚後は当然離婚→おじさん失踪
かわいそうや >>491
体幹はあんまり強くなってないか
もしくは2分連続でやってハァきちぃ〜してるとか? >>413
顔がええのは分かっとるで
同時に強面でもあるから可愛いもので誤魔化したいんや 初対面のその日に孫を嫁もらってくれ言うたんやから和人やったら誰でも良かったんよなフチ
本気やったらやけど >>497
きっっっっっっしょいなその女
悪魔やん >>489
個人的にはそっちの方がよかった…
パンツ穿かせるで >>481
女性の顔わからんけど俳優女優でもない普通のルックスの奴らの恋愛沙汰て気持ち悪いな >>492
動きながらやるプランクにレベル上げするんやわ >>498
部下に自分の愛人押し付けて処理するのってほんまにあるんやな ツイの検索欄にさぁって入れると脱ぎなさいって候補に出て草 >>500
月婆が月臭い言われたのとを尾に押し付けとった >>501
二分まではできん…一分ちょいやってブヒィッやな
わいまだまだ筋肉なかったんやな >>503
その時はまさか杉が働かん男とは思わなかったんやろな >>497
わいのお古の男飽きたからあげるでって見下されとるやん ようやくしごおわでここ来たらまた櫻井の続報来てて草
はよクラウド降りてほしいで >>498
失踪まで…裁判起こしてもええのにからすぎたんやな >>499
草
トップオスやからタマ付けたくなったんかな >>500
月が言われとった自分に甘いを杉にすりつけ >>512
和人の中でも最悪の下をくぐっとるんや
犯罪者やから籍も入れられへん >>514
櫻井の演技と声すこやから降板やめてほしいで
クラウドはどうでもええが 鶴は鯉ちゃんを20まで弄んだあと部下のデカチンに押し付けか >>529
まあ時代背景考えると自然やねん
アイヌてだけで激しく差別されてたから和人と混血して積極的に血を薄めたんや
だから和人であれば誰でもええのはほんまやなそれでアイヌ文化を継がない方が幸せやねん >>524
ここまでケチついたら続投決定した作品の制作会社まで責められそうやない?
不倫容認するんかみたいな
すこな作品にこそ関わってほしくないねん… >>534
鯉が迎えにいってるし押し付けではないな 菊おじが杉にクソガキコラって言うタイプのおっさんでエカッター 一昨年の夏の新規ってもう元ジャンル戻ってるの多いんやな 昔バイト先の飲み会でどんなブスでもいいから紹介して〜切羽詰まっとる〜て言うてきたクズ男思い出したは
んな言われて友や知人紹介できるかボケ思ったが世の中には同じようなクズ女もおるってことやな >>511
普通のプランクは30秒以上やって意味ある?って言う人もおる わいは桐谷さんが2回も婚約者を将棋の市場にNTRれて今も結婚してへんこと知ってめっちゃ同情しとる ゴールデンロトとか言うキャラ生死予想は結局集計答え合わせしたんか? プランクよりマウンテンクライマーの方が効くんやない? >>540
>>542
月は真実を知り海に捨てるねん >>534
12位から11位のデカチンに乗り変えられて鯉もホクホクしとるよ >>535
孫は辛い目にあってほしくないて思うよな >>549
杉鶴より顔ええのあんまおらんのやない
師団がやけにイケメンパラダイスやが… >>552
してへんのやい
鶴死亡予想多そうやったし外れた婆多そう 声優交代とかそのうち慣れるは
年齢や病気や色々あるし前任が上手い下手にかかわらず
続投婆は声が好きというより声優ファンちゃうかな マウンテンクライマーって有酸素運動と筋トレ両方できる優れものなんよな えーマウンテンクライマーよりプランクのがきついで
わい腕に筋肉ないからかな >>537
しょーもない流れやな
モブサ完結してて良かったで 鶴月前提の鯉月は多いけど鶴鯉前提の月鯉てあんまり見かけんな うち姉があたおかやから自分の彼氏をわいと結婚させようとしたで
2年付き合ってわいのお墨付きの男や言うて >>574
わいはガチ本気出して1分やからしょぼいで >>575
鶴は鯉より月を必要としてたって結果出たから >>577
嘘松する婆は承認欲求強すぎやからちゃんと病院行くんやで >>579
だからデカチンハンターをスカウトしたんやろ >>580
頑張ってもそんくらいよな?
2分とかできるのはジムできっちり鍛えとる婆なんやろか >>577
男に飽きたんやな…でも捨てると可哀想やとか思ったんやな ブロってた婆たちを見に行ったら大半が移動してたねん
ほっこしや
ブロ解したら半分余裕で切りそう fireHDて漫画アプリの広告読み込めんのか
使えなさすぎる おんも歩いてると体幹しっかりしてなさそうな人結構おるな >>590
鶴月もしくは月鶴からの月鯉はたまに見る気がするは
鶴鯉はどうしても片想い止まりやな ワイはぶら下がり健康器に毎日ぶら下がっとる
最初は10秒でキツかったのに今は1分越えや >>595
わいは運動してるけど運動神経悪いもやし >>607
言い方草
サトルの分からせ直に行くのは正直ええなあ >>607
わい推し嫌われとるけど何もええ事無いは >>538
会ったその日やけどな
しかも言葉も通じてへん特別なついてる様子もない 医師でもこんなアホなことするんやなぁ
【発表】ツイキャスで誤って診察を生配信、医師が依願退職 患者個人情報も流出
医師は「アプリが起動中であることに気づかず、スマホをポケットに入れた状態で診察を行った」と説明。病院側は懲戒処分を下し、医師は「責任を取りたい」と依願退職したという。 >>601
前は杉ンチガーって言ってた癖にぇ?
わいは杉はすこやからええよ 月は杉からも報復されへんし不幸面しといて鯉ちゃんのが実はきついねん 正月から暴れてたのって連安価やろ?
あれは杉ンチ鶴ンチや プランクて何分やったらええの
わいも婆達見習って今日からやってみるで >>605
ワイもっと出来るし!と思ったけど20秒で手が赤くなった
凄いんやな婆 >>613
サトルの分からせで株を落とした主人公… メンタル不調で上司と面談したら「一人暮らしだから心配」って何度も言われたは
自殺しないか心配されてるんやろうな 月はいごちゃんとの思い出自体も汚れてへんしな
鯉ちゃんは狂言誘拐やと知らされたし 14歳の少年を色気で誑かして背中まで流させるて書くと犯罪臭すごいな
まぁ背中流させたのは大人になってからやけど >>628
まずは30秒を目指す
きつくなったら降りてきつくなったら降りてを繰り返してトータルの姿勢で30秒
ずっと30秒で姿勢キープできるならば別の種類のプランクに挑戦するとトレーニング効果が上がる わいの会社コロナ中に自殺者出たは
理由はよくわからんけど顔と名前知ってる人が自殺ってショックやった >>634
>>636
うんこしっこはどうするんやろね 鯉は人気やのにビールコラボもねんもまだ出んのも報われんよな >>638
昭和くらいまでは背中流すってエロいことでもなんでもなくて親愛の証みたいなもんやで 鯉ちゃんの初恋の芽生えから砕け散るまでを見せてくれてありがとうサトル >>633
それもあるけどご飯とか食べてるかも心配されてるんやと思うで >>632
最終回後のサトル→杉ってまるで愛を感じんのよな
鶴には歪んだ愛ありそうやけど たまにオタクの医者とかツイで見るは
絵は下手やから天は二物与えへんねん >>639
今試しにやったら5秒でケツがプルプルしたで
何とか30秒出来たけど屁が出た
下腹部に力が入るからやろか >>650
去年来ると思ってたやで
儲けを考えるなら杉尾缶と月鯉缶がええな >>651
医者として尾生存は有り得ますって力説してる尾婆おったな >>650
杉白・鯉月・ヴァ尾(トール缶)でええやん 去年くらいに子供のバイト表破いて大炎上した医者も自称ヲタクの医者やったな
毒親言われてこの私を毒親と言うのか!?ってガチギレしてて怖かった >>657
そういうところ若爺ぽい
突然正気に戻る >>666
耐性できとるんやで
羆よりもってたやろ? ジョッキと豆皿あるから杉鯉で来てくれると3つ並べられてわい特 >>660
鶴は去年出たし無いやろ
鯉月と並べるのだけはやめてほしいは わい医療関係の職場だから医師会の会報誌みたいなの取ってるんやが医師の行政処分が載ってるで
飲酒運転、スピード超過、盗撮、露出、脱税、素人にレントゲン機械を操作させた、強制わいせつ…みたいな罪状が多い >>674
こじつけ…作中では人殺せるとリパは言ってるけどなぁ >>658
医者やないの看破されていや医療職やなんや言い訳しとったで
たぶんリハビリ関係や >>677
幻覚は0.1秒で脳内だけの時間とかやろ >>680
なーんや
看破した人も医療関係なんかな 尾生存説の医者婆って公式タグとカプタグを両方つけてツイートするんでヲチスレで話題になった婆やろ
頭よくてもそういうとこには気が回らんのやなと思った記憶 医者てクソ真面目か変態かの両極端しかおらへんイメージや 最終章はノリと勢いで読まなあかんやろ
真っ二つになった二がお互いを認識するとか有り得んねん >>691
全く即死してへんし動けすぎてるからな
毒の種類が違うて話や ビール缶杉白はマストなんかな
二缶になったしそろそろ白リストラして欲しいで リハ職をバカにするわけじゃないがPTやOTが生存説の権威ってのは草やな
最初から医師のフリなんてしなければよかったのに >>698
残酷ではあるけどあのシーンを医学的におかしいとか突っ込んでる人はそんなおらんくない? >>689
>>690
漫画的描写の数秒やろ
残留の毒で十分に死ねたやろ 実写やる年は多分実写にビール缶コラボ取られると思うから正直今年がラストチャンスやと思う >>706
脳みそ欠けてる人が話すこともあるから一瞬の認識ならないとは言えへん >>706
せやで
だから尾が動けてるのも医学的根拠があるわけやなくて漫画的ご都合やねん >>705
菊に言ってるねん記憶力無いんか?
まぁ覚悟したリパやから殺せる毒なんやろな >>693
それはないねんマスコミに取り上げられることが多いというだけや >>712
せやったか
ビール飲めへんし買ってへんからうろ覚えやった >>711
杉の話も荒れるからできんてさっきの流れ見て確信したは
推し語りできる場やないねん >>715
それ言うなら毒のせいで死んでる言うのも根拠ないねんな
死なないならそれで終いや >>717
30秒?
だいぶ遅れて到着の重傷ヴァがみたのは山猫の死体なので 頭部損傷しても死なんキャラと死ぬキャラがおるんや
どっちになるかは展開の都合次第 実際のところ勢い落ちてきたら需要ありそうなところに露骨に媚びるんが普通やねん ビールは初登場キャラは出来れば単体で欲しいねんけど2種類だけなら難しそうやな >>725
あれはヴァが後年にあの時に山猫の尾は死んで生まれ変わったんやでって愛を込めて描いた絵や
実際の尾はあの後ただの尾になって生きたんや >>725
死体とは決まってへんねん
なぜならあれが描かれたのはずっと後になってからのことや また荒れそうな流れやん
正直もう専用スレ立てて存分に尾生死について殴り合ってほしいで >>718
リパの目に光が戻ったのは生きてる尾を見たからって説もあるで
後に気に病んでる素振りがないのもそれなら納得やねん
杉はなんか自分の言葉のおかげやと勘違いしてるだけ >>726
スッギは首打たれてもピンピンしとるから 生存説がよすがの婆もおるんや
躍起になって否定する方がおかしいねん ゴは杉の物語やから杉視点では尾は死んだってだけや
実際は違うかもしれんがそれはもう杉には関係ないことやねん 生存説よすがでもええしいや死んでるやろって思うのもええけど
ここで殴り合ってもお互いが折れるわけないのにいつまでも乱闘するから嫌や おがにゃんがいきてるならヒッジが生きててもええやろ!
メリメリは幻覚や! 尾の生存ifは見たいけど原作のあの軸やなくてええかなとは思ってる サトルが余白を持たせる描き方したんやから存分に殴り合えばええんちゃうの 焼きおにぎり作って食べようかと思ったけど寒すぎてやめたで
納豆ご飯にするは >>744
闇バージョンの和田だったらどないしよう・・・ 取り出せばセーフやなくて
即 周りの肉ごと切除やねん
肉くり貫かないで放置尾は銃創で死なないと毒死やねん 鶴生存するなら尾も生存したってええやろがい
生死不明なのは2人とも同じやったんやから 左右のきんたまが入れ替わる!のセリフをよすがに勇杉がラストまで入れ替わった説を推す婆は1人や2人じゃないんやで >>734
暴走列車で移動してるのに
尾婆の幻覚きもすぎる >>750
わいも!
ロシアで暮らしてもええしヨーロッパを旅してもええ
画家ヴァと画商尾とか妄想捗るで >>760
ヴァはあそこから尾を助けた張本人やから現場には行ってるやろな そういえばわい勇尾で勇生存if話描いてみようかと思って話作ってたんやけど
例えばもし尾の銃が暴発してヘッショ失敗しても幸暗殺って阻止できんし
勇は思想的に幸ジュニアやから侵略穏健派で暗殺されへんかて思ったんやけどif描く場合って勇尾婆はその辺どう処理しとるん? >>758
まあそういう読み方したいならそれでええんちゃう >>753
そんな医学的根拠は関係ないファンタジーやで >>734
サトルの描いたリパの覚悟とか杉がリパが助けてくれたこと嬉しいーとかどうでもええんやね 尾が生きてたら都合悪い婆なんておるんやなあ
べつにゴトリにはもう関わらんしええやろって思うんやけど あの状態から生きてたらそれはそれでなんかロマンあるなとは思う尾
全盲なわけやろ >>734
なんやこいつ痛すぎ
主人公>サブキャラやで >>769
わいは銃口がそれて弾は額を掠っただけ派や
左目は無事やで >>752
闇バージョンって何やろ
ワイはあの立派な髭さえあれば文句ないかな >>768
サトルは杉の物語として杉視点を描いてるだけやから
杉視点ではそうってだけ >>764
そこらへんをうまいことこねくり回してるの見たことあるけどなんか勇がやたら悪賢くなってたで >>768
覚悟を決めたからって必ず罪を犯さないといけないって話ちゃうねん
結果的に手を汚さなかっただけでその気持ちは届いたんやから全方面ハッピーになるだけやで
何にも犠牲にしてない分幸せになることへの罪悪感がクリアになっていいと思う じゃあ和田婆わいは満州で中華料理修行する生存ルート妄想するで
かつての部下が仕事で満州来たときに元上司みたいな料理人を見かけてびっくりして
生きてるわけないって思いつつも懐かしくなってその相手に思い出話をしたら
ヒゲの料理人はちょっと寂しそうに笑って餃子をオマケしてくれるんや >>774
かすっただけであんな血が出るなら眼球も弾けてるやろ
かすっただけでも肉は弾ける >>776
命乞いする小者に改変してたらどうしようっていうネタや >>771
あの状態で発砲して銃口が定まるわけないねん
後頭部の描写なくしたサトルの意向を受け取れば尾は左目無事で生存して尾形銃砲店やるねん >>784
額は掠っただけでめっちゃ血出るで
案外すぐに止まるねんけどな
わりと常識 >>774
勇幻にしがみつかれて列車から落ちる尾の顔無かったことにしてるんか >>782
キチガイ軍人を子供が正当防衛しただけや >>778
やっぱ勇のキャラクターある程度盛らんと乗り切れへん状況よな
そこ振り切れたら勇尾の明治軸話って作りやすそうやけど現状薄いイメージだけやからヘイト言われそうで難しいんよな >>785
杉視点ではな
そんなイライラせんでもわいさんは杉視点を楽しめばええだけや >>784
谷垣狩りで尾の弾が額をかすって血が噴き出したけど
跡形も無く治ってる谷がいる世界や
アマッポにかかってコブシ大の肉をえぐり取ったはずの太腿にも傷は無い >>791
額から流れた血が目にたまってるだけや
生存否定派ってほんま全レスの勢いで噛みつくな 小者じゃないけどダークサイドに落ちてそうな大尉がお好みだったら呂布キャラソン聞くとええよ >>786
めちゃめちゃトレンドになってしまっとるので普通の人間なら恥ずかしくて人前には出られんようになるやろうけど過去に6股の男やから心臓に剛毛生えてそうや 凄腕スナイパーのヘッショ
ただちに組織を抉らないと死ぬ猛毒
→抉っても重傷確実&ヘッショ状態で放置
山猫の死
役満やん >>792
わいは人を殺したことはそんな状況であれ影を作ってしまうものやから無いなら無い方がええと思ってるからな
地獄に行く覚悟を決めたのは尊いことやけど行かなくて済むならその方がええねん 尾生存も尾死亡も好きなように解釈すればええねん
サトルがそう描いてるんやから
死亡派が生存派を否定する権利はないんやで >>788
後頭部描写描き直したのは兄祝子を丸1ページにしたい調整と
勇の銃殺された姿とおがにゃんの姿重ねる絵にした意図やろ 生存でも尾形銃砲店でもええけど一人で生きてや
尾は孤高で孤独やねん >>805
で、で、出た〜!!!!!
サトルなりきり尾ンチ!!!!! >>784
むしろ掠っただけの方が血が出るんや
位置が位置やからな >>800
あのスクショ自体、偽造だったりすんのかな >>791
そもそも勇が幻やねんで
血で目が塞がってたらああなるねん >>801
そんくらいで死んでたらゴキャラとは言えんで
心臓刺されて床板に刀で縫い留められたまま機関車と一緒に海に落ちても何事もなく生還できる世界やで >>804
描いてねーよ
最後は丁寧にってインタビューで言ってるわ >>764
かろうじて生きとった勇は寝たきりで長期入院中
尾だけが勇が死んだと思い込んでただけやったとかありそうやけどないんやろか
わい勇尾は専門外やから詳しくなくてすまん >>784
子供の頃に額掠った怪我とかしたことない?
ビビるくらい血出るで
でもすぐ止まるし跡形もなく治る
そんなもんや >>809
生存を信じたい婆は信じられるようにやろ
でなきゃ尾形銃砲店なんてサービスせん >>810
出るとこに出ると言うてはるし弁護士にもいけると言われとるんやろ >>814
死んだと思ったら生きててその代わりちょっと欠けてる欠け作さんは連載中はたまに見た >>815
杉の物語ってあれだけ念を押すのはそういうことや
そのうち違う視点の違う誰かの物語が出るんやろうなぁ >>813
加筆での銃声消しに角度替えやからなあ
サトルは生存の逃げ道作ってくれたんやなって解釈しとるで
そこから尾形銃砲店やねんサトルの広告や 頭切ると血が凄い出るっていうのをスラダンで知ったわい >>815
一応サトルが杉の物語で他キャラは舞台装置やって >>813
その後に最後という言葉を使わなくなったのも一つの答えやね >>816
デコを縫うくらいの怪我したけど血酷かったは >>818
女の羞恥心と男の羞恥心は別物よな
性欲強くて何股って男だけの世界やと傷やないし >>311
B子なんて関係ないやろうに
荒らしのレスに乗るなや >>823
スラムダンクでもやってるからそれはありうるかもしれんな
生き残ってしまった尾視点のゴールデンカムイかも >>825
それはプロレスとかボクシング観戦しとったらようあるやろ >>821
ちょっと欠けてる欠け作さん。てラノベのタイトルみたいや >>822
ほんまやなあ4月からのEDでサービスしてくれへんやろか 生存婆の押しの強さ凄いな
わいらを否定すんなって言うけど自分達は死亡説に全力反論やんけ >>826
野田サトル
「ゴールデンカムイは杉元佐一の物語りです」 >>795
本当に描く気あるならここで相談せんねん >>829
両親とか娘とかおると途端に肩身狭なるだけで親族やない男だけの世界やとそうやな >>838
スピンオフで違う誰かの物語描く伏線やね わいカッコええ自殺に失敗して恥辱に耐える尾が見れたらめちゃくちゃ癖やなって思ってしまうは
ここ一番って時にスカってしまう男て情けなくて興奮する >>835
納豆の美味しさに納得した日々がありました。 脳内勇に看取られてハッピーエンド死やろ
これでこそゴカムっぽいやん
鶴と違い大義無いし死刑囚サイドの死にかたや
杉もリパやアイヌや梅助けたかったけど尾は自分慰めるための殺しや >>825
顔とか頭ってビビるで
絆創膏でおkの傷やのに救急行ったは >>841
サトルがあえて変えた意図をわいは尊重したいで
生存説もあってええねん わいは今更フリーズドライ七草を使って七草粥を食べてるで >>834
新連載「兄に撃たれてちょっと欠けたけど割と元気に兄を追いかけてます」 >>801
凄腕スナイパーは曲芸の達人ではないからな >>841
ボカしててサービスしとるよな
その後に銃砲店やからサトルわざとやっとると思ってる >>845
わいもー
生きてる尾を見て青褪める杉リパ月鯉とか想像すると楽しい >>849
わいにも七草粥を食べていた日がありました。 サトルからの秘密のメッセージを受け取ってしまったか 尾形銃砲店で生存後の生活まで燃料くれるサトルは親切や >>789
それから元部下は仕事の合間に中華屋に通って常連になるが
ヒゲの料理人は中国語しか話さなくてやっぱり人違いだよなって諦めるで
でもあるとき店に強盗が入ったときにその料理人が日本語で客に「逃げろ!」言うて
自分は鉄鍋を武器にして退かずに立ち向かう姿を見て「大尉殿?」って思ってしまうんや 勇って尾じゃなく敵側の弾で死んだんじゃとか偶に見当違い考察されてたけど
1コマ勇の血飛沫が前から撃たれてるようにも見えるからなんよな
これが描き直し尾の血飛沫と似ててサトルこれ昔から計算してたらすごいな思った そこまで生存熱あるならおんもで形にすべきや
ここで垂れ流しなんてもったいないで >>843
ええね
夜中にうめいとる尾をスルーできるヴァや わいは死んだけど百物語だから本物出てきたよ派やで
リパ浮かすほどの鳥や大人の男が腰かけられる蛇みたいなUMAおるからなゴカム ヤンジャンだけ見とるライト層は尾死んでスッキリ
単行本買うガチ勢は生存にギリすがれるようにサービス >>865
おんもで形になってるのいっぱいあるで
わいさんこそもうちょい広い世界を見ろや >>826
それはそうやけど一人称の物語ではないやん
杉視点で読んだらそうやけど〜て意見あったのははちょい強引やなと思うは >>836
中華料理屋の看板や広告の定番がどんなのか分からんけど
銅版画みたいな絵柄で和田の顔が真ん中にでかく描かれてて
千客万来とか風味絶佳とかの文字が力強い筆文字で左右に書かれてるとかな >>864
ほんまに尾やなくて敵やったかもしれんってこと?
だから尾が生きてるか死んでるかも微妙な加筆にしたと >>872
杉の知らんでええことはぼかすのは一貫してるで
大団円の表紙が真っ黒なのはそういうことや >>869
尾形銃砲店に軍の払い下げの三十年式を流してくれる鯉ちゃんもええね 尾形の最期は理解してもらえるかな? という懸念は、ほんの少しありました。
というのも、最後に残る鶴見中尉がミステリアスなので、尾形までよく分からないキャラだと受け止められてしまえば良くないと思ったんです。
サトル全く理解されてへんで 菊ですら弟死なせっぴ〜してたのに
他人の若者は詐欺で使うし
有は仲間言いながら騙すし
そら死ぬな!!!!!!!!!! >>880
サトルの意図通り生存説を受け取ってる尾婆達や >>843
銃砲店店主のお気に入りのブラックジョークは自殺したい時は砲身を口に突っ込んでやれ言うワンポイントアドバイスやねん
なぜならそうしないと逸れて失敗してしまうからや 生存婆って生存説を否定されたら怒るけど死亡説は全力で否定するの何でなん?
無自覚なん? 言うてこれ以上おがにゃんに解説独り言させて死をわかりやすくさせようとしたらひどい有様になりそうやし
あれがサトルの精一杯や 江くんて青レンジャイやってたんやな
実写は板尾創路や >>878
やだ萌えてきたやん
鯉ちゃんそういう親切なとこあるは >>888
ええね
寡黙でたまに喋ると皮肉屋の店主やけど何故か子供には慕われるねん サトル「尾の役目は杉リパのウェディングケーキやで」
樺太で尾形を殺さなかったのは、アシㇼパに人を殺す覚悟がなかったから。
杉元と再会したことで杉元の大切さを再確認する。
杉元を守るためなら地獄へ行くと覚悟する。
その覚悟を見た杉元もアシㇼパと地獄行きの特等席へ乗る覚悟を決める。
だから、アシㇼパは命がけで権利書を取り戻すことができた。
尾形には、この流れを作るためのとても重要な役目があったと思います。 >>890
あれ見て鶴もなんちゃら天狗展開来る来る言われとったな 何回生存と死亡説で殴りあうねん同じ婆っぽいし認知症やろ あの演出家は旦那呼びとかのマウントなければなあと苦しょっぱい気持ちになるで
知らなかったらほんまの被害者でしかないんやが >>890
加筆でわざわざボカす方向にしたんはサトルやねん 鶴が生きてるんなら尾が死ぬ理由ないねん
尾は鶴の被害者やぞ まあサービスやろなと思う
便宜上死んだけど読者は好きに妄想してもええよみたいな いつ見ても原作受け入れられない婆が嘆いとるね
そのまま消えて欲しい >>898
そんなネタに本気で水さすほうがあたおかやろ >>906
尾形銃砲店までネタくれるサービスぶりや
サトルが尾スピンオフ構想してても驚かんで >>898
ワッダがガチで生きてる前提で話をする婆がおらんので ミザリーで煽って加筆は忖度かいという
サトルがウンザリしてたのも分かるんやがそういう日和方がいちいちダサいなあて >>894
尾に「ありがとうございモス」とお礼を言われてキエキエする鯉ちゃんや >>910
そこが死ねないのが面白いやん
わいは恥かいて死ねへんでのたうちまわるの見たいで
めっちゃ興奮する チェンソーマン2部読んだで
タツキて話作るのは上手いけどキャラデザセンスはあんまり無いんやろか 別におがにゃんあの後生きてても死刑囚たちみたいに無差別殺人鬼にはならんやろし生きててええて ヴァ尾で銃砲店で杉リパ鯉月と再会してなんたらまで生存テンプレ >>903
描写が多少変わろうと普通に死んでると思うけど受け取り方は人それぞれやからね >>907
めちゃくちゃ否定してるやん
ほんまに無自覚なんやな >>896
まだウエディングケーキ言うてるんか
現実は恋愛全否定や
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろよ絶許
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>917
鯉ちゃんって分かりやすくツンデレなとこすこ >>925
わざわざぼかして色んな受け取り方できるようにしたサトルの意図をわいは汲みたいで >>921
尾と菊は他キャラより生存妄想しやすいで
家も >>923
一回失敗したら同じことはやれへんのが人間やねん
そもそも毒の錯乱がなかったら死のうとはしなかったからな >>926
無自覚も何もわい生存力説婆とちゃうんやけど… >>878
そういう雑用は月がするやろな
尾月ルートちゅるちゅる 尾がわざと自殺失敗した説もあるやん
ギャギッて異音に尾が気づかないわけないねん >>877
杉視点やったら師団周りの掘り下げなんて不要やと思うけど
群像劇やからおもろくなったわけやし
真っ黒大団円は場面転換の暗転やしわいは舞台みたいなもんやと思ったやで 生存説尾婆なんて全読者の1%以下や
おんもで言ったら恥ずかしいで陰謀論とか騙されやすい奴らやろ >>935
菊と尾が生きてて中央の後始末手伝ったのも話がすんなり流れそうかなとも思うで わいの中で1番の謎加筆はヒグマ睨みと尾の車掌コロナイナイや
あれなんの意味があんねん >>920
割とふっつーよな人物デザインは
怪物はええデザインしとる >>947
おんもでは普通に受け入れられてるで
一部愚痴垢がイキって呆れられてるけどな >>941
わいもそう思うねん
菊あれくらいでは死なんやろ >>940
あくまで2次創作やろ
ここで言うてる婆は公式扱いなのがツッコミ喰らってる理由や >>950
尾が無差別殺人キャラではないって裏付けやな >>960
公式扱いしてるのは死亡婆やん
公式は生死不明や >>950
わいは車掌コロナイナイは生存をボカす方向にしたからやと思うで
そうやないとあれを消した意味ないからな
必要のない殺しはしない人間になった尾やから生きてる可能性ができてるんや加筆は筋が通ってる >>957
すまん駄目やった
>>959お願いしますやで >>960
ほな死亡ゴリ押し婆にもツッコミせなあかんな 尾の話やと受け取り方は人それぞれですまされるんやね
嫌いなキャラには原作ガーッしてくる婆分かりやすい >>928
最後に好意があるって書いてるけど...? >>963
ああそうなんや
まあパワーちゃんもまんまダリフラのゼロツーやしな
デザイン見る目はあるけど創り出すの苦手なんやな わいは加筆後は頭貫通やなくて左目掠っていったように見える 明星のカップ麺 和風だしつるみおうどんや
普通にうまいからみんな食べて >>984
杉からの異性としての好意は皆無やねん
現実見てくれええかげん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。