なんでも雑談スレ@乙女2488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 中出しして妊娠したらどうするつもりだったんだろ(´・ω・`) >>10
それで妊娠したのが現在の嫁だろ(´・ω・`) /\
/・ ・\
│ L │ きたおー!
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ 🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)ってどう言う意味?(´・ω・`) 一人を何年も使い倒すからか隠し子の話出てこないの逆に凄い(´・ω・`) オトガyahooニュースになったってマ?(´・ω・`) もう本当に冨岡さん無理(´・ω・`)降板してほしい 不倫だけで降板とかあるの(´・ω・`)
ターツーは情報流したりしてたからああなったけど(´・ω・`) >>22
もうクラウドもツルツル確定な(´・ω・`) >>23
ターツーと相手は現場で不倫話を笑い話としてるそうだね(´・ω・`) クラウドのツルツルなケツアナな確定な(´・ω・`) B子は櫻井の嫁は色川だと思ってたってのがもうね…(´・ω・`) 鬼滅はこの後やるとこには出番ないんだからサイレント差し替えできるくない?(´・ω・`) >>35
マジか…入れ子構造の地獄やな…(´・ω・`) >>24
おかしな休業したせいもあるんじゃね(´・ω・`) 既婚報道の時は結婚していたの知りませんでした
B子登場は恐喝されてるって事務所クズすぎない(´・ω・`) イタリアの料理はおしゃれだな(´・ω・`)
1位ンドゥイヤ(辛いサラミ)
2位ストッコ(干しダラ)のストロンカトゥーラ
3位ベルガモットのカクテル >>39
入籍よりも色川よりも前につきあってていったん距離置いてたのに
結婚を機になぜか再燃した(´・ω・`) >>39
B子一回離れてるよ(´・ω・`)
セフレして再会して燃え上がってまたセフレ(´・ω・`) 仕事とプライベートは別だから変えなくても実力で勝負してるからって擁護してる奴ウザイ(´・ω・`)
キャラのイメージ悪くなってネタにされるから嫌なのに(´・ω・`)大した声でもないのに 野次馬根性で9時からの謳歌さんの生放送をYouTubeで見る(´・ω・`)ワクワク >>48
ンドゥイヤは、南イタリアで作られる香辛料が利いた豚肉のソーセージ
中身をくり抜いて小鍋で温めながらパンに付けたりして食べるそうです(´・ω・`) >>50
コメントに栗とリスの絵文字が溢れかえりそう(´・ω・`) >>58
あたいホットケーキ派なんで(´・ω・`) >>61
極もち派なんでもっちもち派です(´・ω・`) マリコ様も不倫してなくて悪いのは一方的に慰謝料請求してきた夫なんだって(´・ω・`) シルシルとかツノレツノレとか試行錯誤して(´・ω・`) >>66
GSのノーベノレ賞思い出した(´・ω・`) >>64
死ねば許してくれる?って音声流出してるのに無理やりすぎい(´・ω・`) >>70
なんでもできる美人なのに男の趣味だけは悪かったわね(´・ω・`) 櫻井の今知った(´・ω・`)
10年不倫言われてたけど10年前に結婚してたというのは誤情報だったの?(´・ω・`) >>74
運も悪い(´・ω・`)
親ガチャ失敗(´・ω・`) >>81
カーチャンが宗教にはまりトーチャンは病気で自己破産(´・ω・`)
なお離婚
金銭面が苦しく高校は中退してバイトにいそしむ(´・ω・`) >>81
コネだけじゃイマル止まりよ(´・ω・`) 揚げピザ美味しそう!あたい来世はイタリアの何かに産まれる!(:3[__] 知名度いまいちな頃からナレーションうまかったよ杏(´・ω・`) パリコレモデルは親のコネじゃ笑いものになるだけだよ(´・ω・`) >>85
日本にいりゃ大体の国の料理は食べられると思ってる(´・)ω(・`) 杏からはどことなく雑子と同種の臭いを感じるいい意味で(´・ω・`) 雑子です(´;ω;`)
テスト問題出来上がりません(´;ω;`)帰りたいどすどす >>86
子供への読み聞かせみたいな健康的な優しさがあるね(´・ω・`) >>92
教科書の例題数字いじってだそう_(:3」∠)_ >>92
去年のやつちょっと変えればいいじゃない(´・ω・`) >>93
あー地中海の景色とかローマ時代の遺跡とかは見てみたいなぁ(´・ω・`)
でも治安は日本のがいいよね(´・ω・`) >>91
母親が経済的に追い詰めて来ても腐らず稼ぎ切ったすごい人だよ(´・ω・`) >>98
あのオタク気質っぽさは一歩踏み外したら雑子になれるよー(´・ω・`) >>91
美人で元ヤンのコミュ強と雑子が同種の匂いって…鼻お大事に(´・ω・`) これで降板全然なかったら企業とか業界全体のイメージ悪くなりそうだけどなー(´・ω・`) >>104
高校に通えないほど追い詰めるのやばいよね(´・ω・`) >>107
声優と舞台俳優なんていいイメージあった試しなくね?(´・ω・`) >>112
そんなんで痩せたら世の中不健康に太ってる人はいないのではないですか?(´・)ω(・`) >>112
見なきゃ(´・)ω(・`)ドスドスドスドス そういうの見てる奴いつまでも痩せないイメージ(´・ω・`) 土井先生久しぶりに見たら眼鏡かけてる(´・ω・`) >>95
>>96
なんかテスト問題から授業内容を考えるみたいな勉強会用の問題なの(´;ω;`)
これが出来てないとおこりゃりぇりゅ(´;ω;`)眠い頭働かない 雑子!!あたいきめた!!(´・ω・`)
銃独もひふども愛する!!!⊂(´・ω・`)⊃バッ なんか年取ってから眉毛伸びるの早くなってきた気がする(´・ω・`) >>125
男性ホルモン強くなってるね
その内ハゲるよ(´-ω-`) >>123
ふぅん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>106
ぐぐっても情報でてこない!雑子のバカ!いくじなし!(´・ω・`) >>114
移植する場合お尻から腸に入れるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>123
次はモブおじ×独歩にいこうか(´・ω・`) >>123
その意気で逆カプも愛して(´・ω・`) 祭りに参加したいのに規制で書き込めない(´・ω・`) >>134
ほら眉毛長いおじいちゃんいるやん(´・ω・`)アレ >>131
やだ(´・ω・`)
むしろ銃兎ひふみ×独歩の3Pがいい
>>132
あたい受の攻めは見れるけど攻めの受は見れない人なのよね(´・ω・`)ごめんみ☆ Togetterで米津のKICKBACK歌いながら運転してた人がPVで米津が撥ねられるのと同じタイミングで事故った動画のまとめを見ている(´・ω・`) >>143
笑っちゃいけないんだけど笑ってしまった:(´・ω・`): 土井先生また食材が喜んでるって言ってる(´・ω・`) ほうれん草とベーコンのグラタン食べたい(´・ω・`) ほうれん草たまに土が入ってるから危ない(´・ω・`) 受けの攻めも無理ヒプマイ雑子とは合わない(´・ω・`) >>151
ジャリジャリしてるでしょう?塩ですよ(´・ω・`) あたいは受けのNLは見られるけど攻め顔無理\( 'ω')/
攻めのNLも見られるけど受け顔は無理\( 'ω')/ >>147
相手が赤信号で突進してくるプリウスで情報がお団子(´・ω・`) 冬のほうれん草はビタミンCも豊富でおすすめよ(´・ω・`)b >>154
成分が何であろうとジャリってするのは嫌(´・ω・`) あたい受が攻の世界線から入れ替わって受けにされるの好き(´・ω・`) 子供のころ苦手な野菜が多くて好んで食べる野菜がトマトほうれん草きゅうりくらいだったのでひたすらほうれん草が食卓に出てきたのは少しでも野菜食べさせようって親心だったんだなぁと葉ものが高くなってる時にほうれん草見るとふと思う(´-ω-`) なんだよぉぉぉ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
お前らみんなあたいと同じく逆カプ死ね仲間なのかよぉぉ(*´・ω・`*)そわそわ >>159
小松菜美味しいよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>165
油揚げと煮たり炒めたり美味しいよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>164
自分から見に行かないだけで別に趣味が違うなと感じるだけ(´・ω・`)
イベントの主宰がリバの人だから嫌だなんて発想からまずない(´・ω・`) 子供のころ飼ってた十姉妹に小松菜あげてた(´・ω・`)
ほうれん草はあくが強いからあげちゃだめよと言われてよくわからなくて生のほうれん草かじってみて確かになんか渋いなと感じた覚えがある(´・ω・`)
でもサラダ用のほうれん草は別に渋くないなと大人になって知った(´・ω・`) >>169
ほうれん草ハマって食べすぎて結石作ったあたいがきたわよ(´・ω・`) >>164
体調は悪くならないけど目に入ると不快だしリバ逆カプ好きは消えろと思ってるよ(´・ω・`) >>168
>>171
好きっ♡(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ 腐の気に入らないものは消えろって思考が怖い(´・ω・`)
自分と趣向が違うものなんて何処にでもあるのになんでこんなに攻撃的なの(´・ω・`) >>169
すげーめっちゃ大家族って思ったら違った(´・ω・`) 公式なら好きにしてだけどBLじゃない作品で暴れてる腐ちんでほしい(´・ω・`) 主張が強いのが腐なのか腐だから主張が強いのか(´・ω・`) >>176
キウイ口に詰め込んでやる(´・ω・`) >>180
面倒だからその辺全部一緒だと思ってるよ(´・ω・`) >>180
あたいが泣きそうになりながら問題作ってるのに変なのに巻き込まないで(´;ω;`) えっ九州教師逆カプリバしねB'z雑じゃないの?(´・ω・`) >>181
口の周りがヒリヒリしそう(´;ω;`) 取りすぎるとおシッコと一緒に排出されるね(´・ω・`) >>186
ぐでたまと旅行雑も追加しよ\( 'ω')/ なにかある度に逆カプ派ざまぁwww○ねwwwみたいな2次元のしかも妄想でしかないものですら嬉々として対立してる人を見ると
そりゃ現実的に生活レベルで関わってくる土地や民族や宗教の争いはなくならないよなぁと感じる(´・ω・`) うざつこは1匹見つけたら30匹潜んでるよ(´・ω・`) >>193
人は3人いれば派閥を作り始めると言いますし(´・ω・`) 九州雑はあたいに明太子と通りもんはよ送って(´・ω・`) 痩せ菌多くても大食いになるのやだな(´・ω・`)
食費で20万とか(´・ω・`) >>197
うざつこ1人なら別に気にもならないけど(´・ω・`)
30人は流石にきっつい(´・ω・`) >>207
そんなに食費に注ぎ込めるお仕事しゅごい(´・)ω(・`) >>204
あいつ確か九州出身だよ(´・ω・`)
人事異動で北海道にいる(´・ω・`) >>210
おいおい九州のポテンシャルすげぇな(´・ω・`) >>209
アイドルと大食いユーチューバーで足りなきゃ実家頼ってるってよ(´・ω・`) まあそもそも雑談の起源は弥生時代の吉野ヶ里遺跡に遡るからね(´・ω・`) メキシコに移住した雑子はどうなったの(´・ω・`) >>91
そういやオタクだったな杏(´・ω・`)
うしおととらや夢幻紳士が好きだったはず(´・ω・`) >>215
あたいはまとめにも載らない凡雑だよ(´-ω-`) マフィレそんなにインパクトあったっけ(´・ω・`) >>216
青銅器に(´・ω・`)の文字が!?(´・ω・`) >>220
語り継がれてるくらいには(´・ω・`) >>220
自爆芸で笑った記憶はある(´・ω・`) >>221
いや、弥生土器に\( 'ω')/の刻印が(´・ω・`) オーストラリアで教師やって帰ってきた雑子いなかったっけ(´・ω・`) マフィレってマフィアのレートが高いって言ってたくらいしか記憶ない(´・ω・`) ジャンバラヤってメキシコ料理だっけ?(´・ω・`)
前にうなされそうなくらいジャンバラヤ食べたくなった時にファミマの冷食にあるよと教えてくれた雑子ありがとうね(´・ω・`) >>225
ばんざいちゃんの方が(´・ω・`)よりルーツが古い…!?(´・ω・`) >>223>>226
スレで移民宣言してた気がするんだけどとん挫したの?(´;ω;`) シンガポールか中国に行った雑子どうなったっけ(´・ω・`) >>230
パエリアを元にアレンジしたアメリカ料理だってさ(´・ω・`) >>228
願いをかなえた後のドラゴンボールみたいな(´・ω・`) >>231
うん(´・ω・`)
近所にセブンとローソンばっかでファミマないからなかなか買えないけどまた食べたい(´・ω・`) >>235
アメリカなんだ!(´・ω・`)
てっきり南米の炒飯的なものなんだと思ってた(´・ω・`) >>230
ジャンバラヤならデニーズでも復活してるね(´・ω・`) >>234
何か絡んでた雑子が自演バレしてたやつだっけ(´・ω・`) >>242
ザツコレーダーがないと無理(´・ω・`) >>229
そもそもマフィアが何のキャラを差すのが分かってないあたいは呆然と眺めるだけだった(´・ω・`) >>232
(´・ω・`)は平安時代の性しょぼんなごんの随筆『うんこの掃除』の春の章で確認されたのが最初だね(´・ω・`) >>241
デニーズあたいの行動圏にないなぁ…ガストサイゼジョナサンロイホが多い…(´・ω・`)クッ…
>>243
その節はお世話になりました(´・ω・`)
大変助けられました(´・ω・`) >>249
マフィアはキャラ名じゃないよ(´・ω・`) おおおくみそびれた(´;ω;`)
風邪引きそうだから寝て起きたら夜で寂しくて悲しくて泣いちゃった(´;ω;`) >>253
ホモは左右固定(´・ω・`)
受け攻め入れ替わらない様などいとをかし(´・ω・`) キャラと声優は関係ないから櫻井降板させるなって言ってる奴の方がキャラと声優を同一視してると思うんだけど(´・ω・`)
櫻井でなければいけない理由って何なの(´・ω・`) マフィアの中華のレートが高いこれを覚えて転売するように(´・ω・`) >>261
そういう奴こそ声豚なんじゃない(´・ω・`) なんかおなかにニキビみたいのできたんだけど(´・ω・`) >>125
あのな(´・ω・`)
年とるとな、毛根勘違いするねん(´・ω・`)
毛根はどの毛根でも同じでな、元気な毛根はきちんと生える場所によって生え方をかえてるねん(´・ω・`)
じいちゃんになると眉毛の毛根が「そういや俺髪の毛やったわ!!!」って伸び始めちゃうねん(´・ω・`)
毛根のボケどすな(´・ω・`) >>262
まじ?!(´;ω;`)
ヒャッハーー!!!!!!(`・ω、・´) >>268
髪の毛だった事など過去に一度たりともなかったはずなのになんでそんなありもしない盲信に囚われたの(´;ω;`)
ドン・キホーテなの(´;ω;`) >>262
ナイスタイミング(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) >>261
キャラに罪擦りつけてるのがおまえの推しなんだよってなる(´・ω・`) (´・σω・`)σ・
(´・σω・`)σ・)・ω・`) ファミマのことハトヤみたいなイントネーションで言う人たまにいて気になる(´・ω・`)
ファミマはうずらの音じゃね?(´・ω・`) 家光ってまぐわえの人だっけ?(´・ω・`)
お坊さんといちゃこらするやつだっけ?(´・ω・`) >>273
キャラや作品に泥塗った声優本人にまず文句言えよって思う(´・ω・`) >>277
まぐわえの人は綱吉じゃなかったっけ?(´・ω・`)
漫画読んだのかなり前であんまりちゃんとおぼえてないけど(´・ω・`) >>279
やったあ雑子のすきそうなやつじゃんヽ(´・ω・`)ノ
まぐわえの絶望もよきだけど(`・н・´)=3 おっ(´・ω・`)
坊さんなかなかかっこよいのでは?(´・ω・`) 無意味そうな細かい改変入れるのはなんでだろ(´・ω・`) >>276
ハトヤのイントネーション使うのは関西人のイメージ(´・ω・`) >>283
おまえの推し(櫻井)が(不倫をして)キャラに罪(イメージダウン)をなすりつけてる張本人だよって意味では?三(´・ω・(´・ω・`) 日本人わりとハゲの形かっこよくないひと多いんだっけ(´・ω・`) 福士蒼汰って何かスキャンダルなかった?(´・ω・`) >>285
原作覚えてないから細かい改変わすれてる(´;ω;`)
薬をてでぬるところ?(´・ω・`) >>287
ほー(´・ω・`)
たしかにちょっとはんなりする感じあるね(´・ω・`) これ見た目がよかったから上様に目をつけられたんだっけ?(´・ω・`) >>294
冒頭の吉宗とのやりとりとかも(´・ω・`)
改変するなら思いっきりやってくれないと違和感が先に立つ(´・ω・`) >>298
アニメの業界人ならコネを使って干せばいいのでは?(´・ω・`) >>297
目をつけたのは春日局だが(´・ω・`) >>293
なぜか消えたけど調べても彼女が小物だったからとしか出てこなかった(´・ω・`) >>305
あー(´・ω・`)
イケメンならいけるやろ!の精神?(´・ω・`)
創作にでてくる春日局って大体おっそろしいよな(´・ω・`) ハゲだと顔の造形が際立つな(´・ω・`)
純粋に美醜が目立つ(´・ω・`) >>311
上様がむくつけき武士野郎を嫌ったんで逆ならいいんじゃないかとなよっちい公家イケメンを連れてきた(´・ω・`) やっべー!大奥ってホモの巣窟!?という顔(´・ω・`) >>309
何を持ってハピエンというのか(´・ω・`) >>313
(´・ω・`⊂ 彡NHKよしながふみの大奥))Д´) パーン 福士蒼汰いい加減発声方法のひとつも勉強すればいいのに(´・ω・`) >>316
そっか(´・ω・`)
そこそこいい血筋の少女漫画系イケメンで白羽の矢が立ったか(´・ω・`) >>316
上様がむさ苦しい武者にレイポされたからだっけ(´・ω・`) 笑顔に説得力あるな(´・ω・`)
イケメンパワー(´・ω・`)ノ パイナルパンタジー略してパイパンとか言われ出してもうダメだ(´・ω・`) 福士蒼汰は顔だけだったのに顔が似ててちょっと若くて演技がうまい中川大志が出てきてしまった(´・ω・`) >>334
リアルロリ使うのは流石に(´・ω・`) >>333
こないだ情熱大陸に出てた(´・ω・`)
おかっぱキモかった(´・ω・`) >>336
そうそう(´・ω・`)
前のやつは家光は多部ちゃんだった(´・ω・`) あー(´・ω・`)
この存在消された春日局の息子がアレ呼びのお人か(´・ω・`) >>340
当時のお坊さんっていい血筋の三男四男とかがはいるんだっけか(´・ω・`)
これ血筋悪かったら解放されたんだろうなあ(´・ω・`) 坊主はイケメンがいい\( 'ω')/
清少納言も言ってた\( 'ω')/ >>343
上杉謙信も出家してなかったっけ(´・ω・`) >>343
血筋いまいちなら解放される以前にとっ捕まってないな(´・ω・`) 名前を奪われたのは上様のほうなんだな(´・ω・`) >>344
長髪もNGだけど無髪もちょっと萌えられる気がしないんです\( 'ω')/
清少納言さんストライクゾーン広いですね\( 'ω')/ 広瀬すずが言っても熊本弁かわいくないな(´・ω・`)
かわいさにも限界があるわ(´・ω・`) これ春日局が最初に接触間違えたせいで生まれた禍根を坊さんが尻拭いするはなしか(´・ω・`) >>351
声のいいイケメン最高って言ってた(´・ω・`) これ坊さんは秘密を知ってるから子ができたら殺されるだろ(´・ω・`) >>354
頭部は無視していい声のお経やお
説法聞いて顔の造り見て推せるわーってやってたんかな(´・ω・`) >>356
あんだけこじれたのは春日局のせいじゃね?(´・ω・`)
きちんと上様のメンタルをフォローしてればこんなにぐちょぐちょになってない気がする(´・ω・`) 顔がよい坊主と顔がクソの髪の毛ありだと坊主がいいんじゃね(´・ω・`)
坊さんはインテリだしな(´・ω・`) オープンオタ気質でユーモアと人徳と感性で一世を風靡したのが清少納言なんかね(´・ω・`) >>360
こんだけ拗れたのはレイプのせいだよ(´・ω・`) >>363
陽キャでコミュ強のオタクってきがする(´・ω・`) >>362
まぁ剃髪してるだけなら待ってりゃ生えるしな(´・ω・`) >>358
髪があっても烏帽子命な男どもばかりだからね(´・ω・`) 優男って馬鹿にしてる右の人も実はわりと優男な気がする(´・ω・`) >>327
レイポで一発妊娠だっけ(´・ω・`)
世継ぎ作るに父親関係無いとはいえ小娘にはショック過ぎるよなぁ(´・ω・`) >>373
処女レイプ一発妊娠からの死産(´・ω・`) >>366
ヲタだけどその感覚を文章にして人に楽しく伝えるのが上手くて人とのお付き合いも上手にできる頭のいい才女だったんかね(´・ω・`) あまりにもサブ男どもがわかりやすいクソ(´・ω・`) >>376
あと自虐もできるひとじゃなかった?(´・ω・`)
歌下手なんで…とか書いてた気がする(´・ω・`) >>362
髪の毛がないとね(´・ω・`)
顔(というか首から上のつくり)の美醜がより明確に分かってしまうのだというよ(´・ω・`) >>376
才能マシマシコミュ強マシマシの人がたまたまオタクだったみたいな(´・ω・`) >>382
イケメンの坊さんならOKですね(´・ω・`)b >>381
なんかそういうのは現代人とあんまり変わらない感じするね(´・ω・`) >>386
助けを懇願する手紙(´・ω・`)
しかしそもそも父親はもう春日局に手を回されてる(´・ω・`) >>390
金でホイホイ釣られるタイプだからな父上(´・ω・`) 今回の大奥は脇の女性キャラのキャスティングいいな(´・ω・`)
前回の加納といい今回の春日局といい(´・ω・`) あんな分かりやすいところに手紙をいれとくな(`・н・´)=3 >>397
送ったもんが送り返されてきたんだから仕方ない(´・ω・`) >>396
一番重要なの春日局のキャスティングだぬ(´・ω・`)
コワくて迫力ないとしまらない(´・ω・`) 推理ノベルゲーム
『ダンガンロンパするその2(11時前まで)』
(19:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>399
えっ(´・ω・`)
送り返されたのあれ(´;ω;`)
送る前に見聞されてバレたのかと思った(´;ω;`)
お寺も見放したの(´;ω;`) 櫻井は文春に連載もってたの言われてて草(´・ω・`) >>402
絶対たのしいやつじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
もうちょい若いころだと更にはまり役なきがする(´・ω・`) >>405
一気にホラーにするつもりで出した名前だけどもうちょい若い頃だったら画面にメリハリすごいつきそうね(´・ω・`) これ坊さんのメンタルがでかいから成り立つ話だよな(´・ω・`) >>403
こっそり送った手紙すら抜いてくれずつっ返してきたのを見せつけて「お前もう実家からも見捨てられてるやで」という痛めつけ(´・ω・`)
まあ原作は違うけど(´・ω・`) >>406
すんとすまして綺麗な大竹しのぶと静かに抑えつつも豹変して超コワい大竹しのぶめっちゃみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) シーツ洗濯したら部屋の不快なにおい減った(´・ω・`) >>408
原作は違うのか(´・ω・`)
昔読んだけど忘れてるなあ(´・ω・`) >>411
カーテン洗ったら更に良い匂いに(´・ω・`) おおおおく結構周りの役者と豪華な舞台セットに助けられてるよね(´・ω・`) ここの音楽ガンダムで誰かが死ぬ時みたいで笑う(´・ω・`) >>410
あの人の怖い人系のお芝居なんか目というか瞬きの仕方みたいなのがガチで怖い人やんみたいな感じなのよね(´・ω・`) >>416
ガンダムこんな雰囲気で人死ぬの(´・ω・`) >>418
世にも奇妙の大竹しのぶほんとによかった(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>412
原作は普通に「金送って息子は大奥で名誉ある上様仕えになったって言ったら喜んでたで」って春日局に言われて「あのちょっと軽いところのある父ちゃんならそうだろうなあ」って心が折れて諦める(´・ω・`) >>427
大丈夫(´・ω・`)
嫌がらせでは殺されないよ(´・ω・`) ぬこのことから後々生類憐れみの令に繋がっでいくんだよね(´・ω・`) >>420
あれ久々面白かったって雑談もきゃっきゃしてたね(´・ω・`)
多分普通の母ちゃん役もしっかりこなすんであろうけどああいう手合いのドラマで画面にいる時に放つ不穏な空気は視聴者に期待させる女優ナンバーワンかなって思う(´・ω・`) さんまがたまにする大竹しのぶの真似がひどいのにわかりみがある(´・ω・`) あたいとあたいが雑談で今日も仲良かったり悪かったりふええな感じてふえてあえええいえあえ(´・ω・`) ぬこー(´・ω・`)
これなんでぬこくれたの?(´・ω・`)
かわいいものみてちょっと癒やされろってなぐさめ?(´・ω・`) >>433
さんまはいつまでも自分の嫁みたいな感覚なのかね(´・ω・`)
女からしたらとんだ勘違いのやつ(´・ω・`) >>434
あたい×あたいのカプじゃん!(´・ω・`)
そこにあらわれる元カノあたい(´・ω・`) >>437
芸人だからなんでもネタにする(´・ω・`) ぬこって何か久々にきいたかも(´・ω・`)
最近言わないよね(´・ω・`) 猫飼ったことないから飼ってみたい(´・ω・`)
でもあたいが癌とかで先にちぬかもしれないと思うともう無責任に飼えない(´・ω・`) >>446
ふええ(´・ω・`)
まるでざつこがババアみたいに(´・ω・`) >>448
もふもふのぬいぐるみゆたんぽが重みといいさわり心地といいネコっぽいよ(´・ω・`) >>448
あたいでよければ飼っていいよ(´・ω・`)
資産を残してくれれば心配いらないよ(´・ω・`) じゃあまた貯める🍄ところから始めようか(´・ω・`) 大奥録画したやつ見てる\( 'ω')/
ちょっとビジュがなと思ってたけど動いてる家光様可愛くてよかった\( 'ω')/ >>452
ざっちゃんったらもう〜(´・ω・`)
おそいんだから〜(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 肴子あたいまだ帰りたくないお
この雑子に早く帰るように言って(´;ω;`) >>450
ふええ動いて可愛いところもわがままに困らせられるところも違う生き物が故にうまくいかないところも堪能したいよぉ(´・ω・`)
でも寝るとき冷えるから湯たんぽは買おうかな(´・ω・`) 東京湾のトドの名前は何になるのか何日もつのか(´・ω・`) あのメールのせいで眠れなくなったらどうする?(:3[_____] >>460
やっぱり雑子でいいじゃん!(´・ω・`) 例のクジラ食べるのが人道的に正解だったのに愚かよのう(´・ω・`) >>462
更にキモいおじさん構文を投稿して雑談フロアを沸かせて(:3[__] >>464
でも雑子は猫みたいに可愛くないじゃん?(´・ω・`) >>460
毎日お湯の入れ替えして干すからお世話してる感は堪能できるよ(´・ω・`) >>468
うんことかして可愛いのに(´・ω・`) >>469
いろはすより手がかかるね(:3[__] 動いて→雑子
可愛いところも
わがままに→雑子
困らせられるところも→雑子
違う生き物が故にうまくいかないところ→雑子
ほぼ雑子じゃん(`・н・´)=3 >>473
でもうんこよくでるようになるよ(´・ω・`) >>474
大前提の可愛いところはなんで無視するの?(´・ω・`)
ねぇねぇなんで?(´・ω・`) 雑子のわがままなところはなんやこいつってなるだけで可愛くはない(´・ω・`)
可愛くはない(´・ω・`) >>476
いろはすも飲み干すことでうんこでるようになる!(´・ω・`) あたい(´・ω・`)こいつも\( 'ω')/こいつも嫌だけど( 'ω')こいつならちょっと飼いたい(´・ω・`) >>479
あったかくてもふもふしてるよ(´・ω・`) >>460
Qoobo\( 'ω')/甘噛みハムハム
ミャウエバー\( 'ω')/もっとおりこうダッキー 来週月曜雪で水曜日は最高気温2℃だよ...凍死する('、3_ヽ)_ おいしいもの食べたい!並びたくない!家から出たくない!太りたくない!
動きたくない!痩せたい!寝ていたい!(´・)ω(・`) ビールロング缶があと2本つまみはなし…どうするあたい…?:(´・ω・`): >>480
\( 'ω')/も( 'ω')も同じじゃん(´・ω・`) 自覚のないワキガ\( 'ω')/
自覚のあるワキガ( 'ω') >>490
>>491
あたいの天使と悪魔が綺麗に一対一で雑談に存在しないでよ(´;ω;`) 天使のような꒰ঌ (´・ω・`) ໒꒱
悪魔の雑子ψ(´・ω・`)ψ >>498
ババアトラップを受け入れた上でババア!!!!!(´・ω・`) 靴下全部穴空いた(´・ω・`)
靴下買いにいかなきゃ(:3[__] >>500
違う場所に穴空いてる靴下を重ね履きすればよいのです(´・ω・`) >>507
家康より見てる人オオいんかな(´・ω・`) 仕事つらくて電車で赤ちゃんずっと見てた\( 'ω')/ >>507
広瀬すずのドラマ見てたけど脚本キツくてもうむり(´・ω・`) >>507
あたいあれ気になる(´・ω・`)
大正の探偵みたいなやつ(´・ω・`) Twitterで雑談レベルのリプのやり取りしたいけど我慢してる(´;ω;`)
10分置いてやるとかまどろい(´;ω;`) >>516
まさか先に真3くるなんて(´・ω・`) >>518
雑談で白(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>521
くさくない雑子ってある?\( 'ω')/ KOTYにノミネートされた大奥ゲーでヒロインの歩き方にちなんでおドムって呼ばれてたのなんか好きで忘れられない(´・ω・`)
いいネーミングセンスだなと感心した(´・ω・`) ざーつこざつこざーつこざつこざーつこ(´・ω・`) あたいは風呂った身体に洗ったパジャマを着て洗ったシーツのベッドにいます(´・ω・`)ねる ライドウあたいもやりたい_(:3」∠)_
アトラス頼むよ_(:3」∠)_ あたいは臭いまま帰ってきて臭い布団に寝ますおやすみ(:3[_____] あたいはぴかぴか✨(´・ω・`)✨
そして油脂ギッシュ✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨✨ >>534
マイナスとマイナスだよ\( 'ω')/
でもプラスになるね\( 'ω')/ 明日はスマホのフィルムとケースみてパスワード変えてバレンタインチョコみて靴の中敷きくっつけて雑談して余力あったら映画見てよく寝てよく食べよく遊ぶ(:3[_____] >>539
あたいはカレーのにおいだよ!(´・ω・`) >>541
いいにおいではあるけどもスバイス 由来のそれなのか単に雑子から生成されて発される何かなのか(´・ω・`) >>542
今日の夕飯がカレー!〜\( 'ω')/〜 日本は醤油臭いと空港から感じるとか海外の人が言うけど醤油と共に出汁やその他の匂いもかぎとってみなさいよねと思う(´・ω・`)
醤油だけで全て味付けされてたら日本人キレてるんだわ(´・ω・`) >>545
空港には基本飲食店入ってるから実際におってるんじゃないかと思う(´・ω・`) >>547
ラーメン屋やらお蕎麦屋さんやらうどん屋さんやらあるからそれはわかるけど醤油だけじゃないじゃん?って思うの(´・ω・`) >>548
いちおね終わったの_(:3」∠)_
もうボロカス覚悟で帰るあたい明日ボロボロだから慰めてね_(:3」∠)_ >>549
醤油臭いってか魚臭いってのきく(´・ω・`)
たぶんカツオ節のにおい(´・ω・`) >>550
よーしよしよよしよしよしよし(´・ω・`)っ:3」∠)_)) ウマ娘の舞台動画走る姿が怖くてすぐ閉じちゃった(´;ω;`) 男向けの2.5次元舞台って需要あんのかな(´・ω・`) 他にも被害者がいたの隠されてたから激おこだね(´・ω・`)
文春の追撃タイミング完璧じゃん(´・ω・`) >>567
奥さんのことも知らなかったし何も気づかなかったのね(´・σω・`)σ⌒・ B 子の出現が待ち望まれたまま年明けちゃったけどやっときたのね(´・ω・`) >>568
そのように騙されてたからね(´・ω・`)
嫁や弁護士にもB子とは数度寝ただけみたいに嘘ついてたし(´・ω・`) >>576
ちょっとイメージ悪すぎるもんね(´・ω・`)
本人だけの問題じゃなく担当するキャラクターにまでケチつくようになりかねんから積極的に起用は難しい存在になったかもね(´・ω・`) >>574
野次馬的にはそうなると面白いなとは思う(´・ω・`) >>574
少なくとも女声優との不倫も同時に暴かれたしな(´・ω・`) >>582
この間からよくみるけどなんなのそれ(´・ω・`) >>583
おじさんがメールするとおじさん構文になる(´・ω・`) >>584
他のは普通にきもちわるいけどそれだけはなぜか一休さん(アニメ)が床をツルツルにしなさい!って言われてとんちで解決しそうなギリギリまで浮かぶ(´・ω・`)
解決するところは浮かばない(´・ω・`) >>575
示談にしようとしたらB子登場で書面と違うじゃねーの弁護士に相談するわになった(´・ω・`) >>585
特に定型文があるわけじゃないのね(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
👶
素晴らしい…
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>589
今回のはもう捺印したけど事実と違うからひっくり返すわってことだよ(´・ω・`) >>593
生レモンサワーも生中出しもサイコー(´・ω・`) >>593
その前に今レモンサワー飲んでるみたいなメールしてたから生搾りレモンサワーはいいよね的なおっさんギャグなんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ 責任取る気がないやつほど生でやらせてって言うのなんなんだろな(´・ω・`) >>601
好きを謳歌した結果なんで事務所総出で庇うよ(´・ω・`) >>602
事務所なんて発表してるの?(´・ω・`) 「この度記載頂きましたB子さんの件につきまして、櫻井孝宏に確認いたしましたところ、強い言葉で誠意のある対応を求められ1000万円を要求されたことから、刑事事件化の可能性のある案件となりますので、弊社と致しましては本件につきましてはご回答できません」
くそだな(´・ω・`) 先に金で手を打つつもりで100万提示したからふざけんな一桁違うんじゃないのっていったら1000万要求されたーでしょ(´・ω・`)クソすぎ 真綾が櫻井擁護してたのが効いてくるな(´・ω・`) >>607
うわ…(´・ω・`)
なんかちゃんとした人おらんのか?ってなる文章ね(´・ω・`) >>611
コネが強いから安泰でしょ(´・ω・`) >>613
今まではそれで済んでたけどねえ(´・ω・`) >>614
おまえも既婚野郎に10年単位で弄ばれてきたら(´・ω・`) >>617
ね(´・ω・`)
よう枯れんもんだなと思うわ(´・ω・`) >>619
若い子専門食いってわけでもないし本当元気だなとしか言いようがない(´・ω・`) >>612
声優事務所なんかこんなもんでしょ(´・ω・`)
対応が素人以下(´・ω・`) >>612
声優事務所の出す文章としてはまともだよ(´・ω・`)
こんな発表しちゃうこと自体がまずいだけで(´・ω・`) >>614
今から辛という字を幸に変えます!
まず辛に―を使って上の亠を弾き飛ばした後5,000,000,000,000,000つけます!5000兆円!幸せ!っていう動画思い出した(´・ω・`) 入籍後にこんなエロメール送ってるのがなんていうか嫁が妊娠中のはけ口なんだろうなっていうエグみ(´・ω・`) この時間にレスバしてるとか色川も黙ってられないタチだね(´・ω・`) クラウドさんが喋ってるシーンで溜めとかないと…🍄とか言ってるの脳内に浮かんで笑ってしまってゲームへ没入体験を大きく損ねるので降板してくださいお願いしまーす(´・ω・`) >>629
言いがかりには黙っててもいいことないでしょ(´・ω・`) 愛人ズラーッと関係者席に並べて舞台やってるのすげえな(´・ω・`) >>632
だからって無関係の第三者とレスバしてどうすんの(´・ω・`) >>632
然るべきなにかを通した方が相手が黙るのではなかろうか(´・ω・`)余計な反論すると逆に面倒なことになるような >>636
今後一切答えませんって言ったばっかだしこの作家もいい餌だわ(´・ω・`) >>633
それぞれが「私の彼氏頑張ってるなぁ♥」と思いながら眺める舞台に現在の嫁である相手と立ちかつ脚本は盗作というなんとも言えない状況作ってるのすごいわ(´・ω・`)
普通に怖い(´・ω・`) >>638
舞台上には妻だね(´・ω・`)
夫婦仲見せつけたかったのかしら(´・ω・`) >>641
控えめに言ってもあたおかの所業(´・ω・`)
色川さんからもB子からも訴えられろ(´・ω・`)他にも出てきそうだけど B子がしれっと暴露してた女声優とやらは今頃戦々恐々としてるのかしら(´・ω・`) ホラー漫画とかだったら当時と同じ並び順の人々に囲まれて以下略されるやつ(´・ω・`) >>647
そんでポワロがあーこれ未解決ですわーするやつ(´・ω・`) >>646
とっくに切れてるなら単に過去の事って感じはするけど(´・ω・`)
でも櫻井がここまで気持ち悪いおじさんだとばれた後じゃ交際歴あったってだけで相手の女性にも「うわ…あんなのにひっかかっちゃったんだ」みたいな良くない印象はつきそうね(´・ω・`) 奈々さまにまで飛び火したらさすがに事務所としても庇いきれないのでは(´・ω・`) >>649
キミもツルツルなの〜?って言われちゃうね(´・ω・`) もうスカしたイケメンやってもツルツル確定だし年相応の父親役は論外だしどうすんのこれ(´・ω・`) キャラに罪はないけど別に替えの利かない声でもないからね(´・ω・`)
降板してどうぞ(´・ω・`) ひとつの携帯でやりくりしてたっぽいしまめまめしいな(´・ω・`)
そんなに女体が好きなんか(´・ω・`) >>657
ちょっと常人では考えづらいなあ(´・ω・`) >>660
誰か一人ではなくとりあえず女性といる事が好きでもはや趣味みたいなもんなんかね(´・ω・`)
本当に女遊びが好きじゃなきゃちょっとそんなに労力割いて複数女性と何年も同時進行なんて考えただけで疲れそう(´・ω・`) 付き合ってる間はかなり優しくて積極的に櫻井から声かけする関係みたいだしとにかくヤリたいだけってのとも違うよねえ(´・ω・`) 自分を本気で好いてくれてる相手を好き放題抱きたいんでしょ(´・ω・`) 面白すぎて寝られなかった(´・ω・`)
今はうとうとしている(´・ω・`) 櫻井の下半身のせいで雑子の仕事がヤバイ(´・ω・`) 作家がいらんこと言うからラジオ聞いてた人らがまた怒り狂ってるやん(´・ω・`)
何も言えないならそのまま黙ってたら良かったのになぜツイートしてしまうのか(´・ω・`) リスナー様のお気持ちはどうでもいいかな(´・ω・`) 40過ぎてもそんなに性欲って続くものなのかね(´・ω・`) >>673
こういうの著作権の方で訴えられたらいいのに(´・ω・`) 芸スポのスレ見てたらこれからはBLとか女向けエロやればみたいなレスをちらほら見たけどいらないです(´・ω・`) >>672
関係ないけど1000人買春した校長思い出した(´・ω・`)
と思ったらあれ10000超えだった:(´・ω・`):強い >>678
B子も弁護士立ててんのにこんなこと書いちゃって大丈夫か(´・ω・`)
事務所に対しては知らんけど櫻井は弁護士にも嘘ついてんのに(´・ω・`) >>681
くっそキモいけどcv:櫻井孝宏だからね(´・ω・`)
信者は濡れ濡れよ(´・ω・`) これで文春は心置きなくさらなる追撃出してくるね(´・ω・`)
C子D子と続くか声優Xの方に飛び火するか(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
早く寝たのでスッキリ(´・ω・`) >>695
ふええ随所に盛り込むのしゅごい:(´・ω・`): >>699
真似するとおじさん構文が感染するよ(´・ω・`) 娘が母親刺したのスマホが原因だったの…:(´・ω・`): 13歳?あたいも母ちゃんにゲーム機を隠されたな
今は立派な雑子ですv(´。ρ゜`)v >>702
子供のころにゲーム制限されると大人になってこじらせる気がしてるv(´。ρ゜`)v ちっちゃなころからエロガキで(´・ω・`)15で雑子と呼ばれたよ 櫻井はあのキモいメール晒されたの致命的でしょ(´・ω・`)
もう何のキャラやってもどんだけイケボでも擦られちゃうもん(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
👶
素晴らしい…
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>708
絶妙にキモい名言のオンパレードやな(´・ω・`)っ(cv:櫻井孝宏) 十数年の時を超えてなぁスケベしようやを超えるワードが誕生してしまったの?(´・ω・`) 今日休み(´・ω・`)
早起きしてゲムーするぞ(`・н・´)=3って思ってたけど今起きました(´・ω・`)おはよ けつなあなの方は淡々としてるのがおにちくやなーって感じだけどこっちはノリノリのエロ親父感がすごくて無理(´・ω・`) >>711
そっちは実際の被害者いないだけマシかなキモいけど(´・ω・`) 何が気持ち悪いって40代のおじさんが40代のおばさんに向けてこれ言ってるってことよ(´・ω・`) けつあなはマニアックなリア充だけど櫻井のはまんまおじさん構文だしな(´・ω・`) >>718
せ肴が生きてるのならそっちに合流して(´・ω・`) >>719
社内で不倫してる人たち両方50代で浮ついてるから
頭ハッピーセット(´・ω・`) 金目当てって相手の女性を叩いてる奴って自分が何か被害にあっても泣き寝入りするってことでよろしい?(´・ω・`) >>711
絵文字なしのたった1行だけで優勝だから殿堂入りよ\( 'ω')/ LINEじゃなくてメールなのがじわる(´・ω・`) >>725
好きを謳歌社長のお気持ちに合わせてるだけだぞ(´・ω・`) >>716
日本原産対戦ゲー平日7〜9時は弱い海外勢しかいなくてチャンスなんよ(´・ω・`) 21年に終わった話なのに今更出すのって金以外あるの(´・ω・`) >>729
そのへんが昭和生まれだなぁ…って感じ(´・ω・`) >>724
不倫とか後ろめたいやつなんだろうけどその歳でも元気なことだけは尊敬するわ(´・ω・`) >>730
他のゲームだと鯖変えてヨーロッパ勢ボコりに行ってたわ(´・ω・`) ゴシップネタ普通に話すのに櫻井の話だけは嫌がるよね雑子(´・ω・`) >>738
100万で黙れとかケチくさいよね(´・ω・`)
そして出てくる櫻井の嫁でございます(´・ω・`) 朝から元気にゲーム\( 'ω')/
ぐらいの話かと思ったら勝率上げる戦略的な話だった(´・ω・`) B子が1000万要求したことになってるけど違うよね(´・ω・`)
櫻井側から100万とか舐めた提示されたから0が一つ足りない認識と言っただけ(´・ω・`) >>739
盛り上がりすぎると逆張りしたくなるタイプなんだろ知らんけど(´・ω・`) >>739
言動が純粋にきもくて笑えもしないのであんまみたくない(´・ω・`) >>739
こんなに話してるのに!?(´・ω・`) >>746
日本人相手きっついんだもん(´・ω・`) あたいの月給もゼロがひとつ足りてませんよ\( 'ω')/ >>742
鈴村「はい1000万要求されました〜刑事〜」
ヘタクソかよ(´・ω・`) 櫻井さんにはドン引きだけど相手の女もとか言ってるやつは櫻井に絶対ドン引きしてないし
櫻井はさん付けで相手女性は女呼ばわりなのがもう(´・ω・`) >>750
頭にゼロいっぱいつけてあげる(´・ω・`) >>753
ラジオで不倫DVD買わされてもまだ色川叩いて櫻井さんは擁護する人たちでしょ(´・ω・`) ワールドカップ日本戦中スプラトゥーンしてたらガチ強者しかいなくて全然勝てなかったって話を聞いた(´・ω・`)
スプラって日本人メインなんだね(´・ω・`) あたいは今のうちにひっそりと鬼滅だけ降りてくれたらそれでいいよ(´・ω・`)
冨岡さんとか鱗滝さんがクソコラの素材にされるのマジで無理(´・ω・`) 性欲絡みの話の割には櫻井って男受け悪いのか男からはあまり擁護ないね(´・ω・`) 櫻井降板して干されたら喜ぶ声優沢山いそう(´・ω・`) >>760
あれ上げたやつは集英社から訴えてほしい(´・ω・`) ワニ先生金あるから冨岡さん降板録りなおしとかやらないかなー(´・ω・`)
なんならあたいもクラファンで金出してもいいよ(´・ω・`) 鬼滅は主題歌の旦那と人気キャラの声優で散々ね(´・ω・`) >>760
鱗滝さんもおじさんLINEなの!?(´・ω・`) >>766
それ(´・ω・`)
夜中にも貼られてた手紙のコラとか作ったやつも絞られてほしい(´・ω・`) >>769
キャラに絡めてネタにされてるってことでしょ(´・ω・`)
ねずこが人を襲ったら鱗滝がツルツル確定にしますとかそういうやつ(´・ω・`) そういう悪質なコラ作られるのも元はと言えば櫻井が招いたことなんだけどね(´・ω・`)
櫻井が作品に傷をつけてる(´・ω・`) ワッカの時もクソだったけどやりすぎてムカつく(´・ω・`) 冨岡さんはセリフ少ないし変えても違和感もないだろうな(´・ω・`) >>774
パイナルパンタジーはもうだめだね…(´・ω・`) LiSAもささききも櫻井嫁もよく別れないな(´・ω・`) >>773
でも頓珍漢な擁護さんはキャラに罪はないって言うのよね(´・ω・`)
キャラには罪はないよそりゃキャラには(´・ω・`) >>780
LiSAとささききは遊びが過ぎたなって感じで許せるのかもしれないけど櫻井のはちょっと長年に渡りすぎててなんか(´・ω・`) >>781
グレタちゃん背は伸びなかったね(´・ω・`) 逮捕じゃなくて一時的に身柄拘束されただけじゃん(´・ω・`)
もう釈放されてるし(´・ω・`) >>786
持ち込み雑子にそんな細かいことわかんないから(´・ω・`) 文句はドイツメディアに言って!(´・ω・`)arrested お😈がわからないと言ってた雑子へ(´・ω・`)
どうやらおケケと読むらしいです(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)かしこ かしこで締めるなら前略から始めてください!!(´・ω・`) >>791
>Greta Thunberg arrested at German coal mine protest,(以下略
みたいな報道だったんよ(´・ω・`) 英語できるあたいがソースだけ見て持ち込みました!…ってコト!?(´・ω・`) >>795
英語はできないけど海外ニュースは海外メディアからゲッツ(´σ・ω・`)σするね ドイツ語だと拘留と逮捕が同じ単語とかそもそも法制度上拘留も逮捕と同じ扱いとかだったりしない?(´・ω・`) >>798
ドイチュ語はわからんばーい(´・ω・`) 大学時代第二外国語独語だったあたいが\( 'ω')/
全部忘れた\( 'ω')/ シュバンシタイガー(豚小屋の隣に住む人)(´・ω・`) ドイツ語→英語→日本語なのか、ドイツメディアによる英語→日本語だったのか(´・ω・`) >>803
豚小屋に住む人にならないあたり容赦がある(´・ω・`) >>803
そんな単語があるってことは被差別なんちゃらみたいなやつなのかな(´・ω・`) ヘンリー王子の暴露本に値下げシール貼られてて「イギリスは本の値引き販売できる」という知識を得た(´・ω・`) >>809
シュバンが豚なのでは?あたいは訝しんだ(´・ω・`) >>809
今ググったらドイツ語の虎はティーガだった(´・ω・`)綴りは同じ >>810
ハリポタ本も日本の書店には珍しく買い切りじゃなかったっけ(´・ω・`) >>811
これが叙述トリックってやつか…!(´・ω・`) >>815
そうなんだ知らなかった(´・ω・`)
まあハリポタレベルなら売れるだろうしな(´・ω・`) 鈴村は馬車馬かばいたいのはわかるけど朝方にあんな声明文出すとか頭謳歌かよ(´・ω・`) さすがに文春砲の後はまだ謳歌ツイートしてないな鈴村(´・ω・`) >>826
下茹でが足りないよ下茹でが(´・ω・`) 素材の風味を活かした仕上がりになっております(´・ω・`) カノエラナって名前を見るたびに頭に木村カエラが浮かぶ(´・ω・`) >>830
かのえならに読めた(´・ω・`)だれだかのえ >>826
日本酒につけて一晩寝かせてください(´・ω・`)
煮込む際には青ネギとショウガもいれてください(´・ω・`) >>821
弁護士に軽い浮気程度って虚偽報告してたのバレた後であれ出してきたからよほど強気なんだなって(´・ω・`) レモンサワー櫻井はおもしろいから定着してほしい(´・ω・`) 櫻井の不倫が悪いのは当然だけどそれはそれとして口止め料1000万要求は普通に脅迫とかで弁護士案件っていう話じゃないの(´・ω・`) >>837
B子側から1000万提示したわけじゃないので(´・ω・`) >>834
強気に出られる材料ないのに(´・ω・`) ふっかけたなーとは思うけど脅迫キターに変換されるのはわかんね(´・ω・`) ふっかけてそこから示談金交渉するもんでしょ(´・ω・`) セフレからセフレって惨めな人生ね(´・σω・`)σ⌒・ 声優事務所の法務部があるのかわかんないけど病的なウソつきおじさんの女性問題がいちどきに2件とかたいへんね(´・ω・`) 100万ではどうか
0がひとつ足りない
では200万で
0がひとつ足りない
300万では…
0がひとつ足りない
フザケンジャネッゾ!!
みたいな感じだったのかな(´・ω・`) 歌会始の儀テレビで見てる(´・ω・`)
なんかくせになるぅ〜〜↑う〜〜ぅ↓(´・ω・`) もうすぐランチ時間です!食後に摂取すると美容効果が高まるといわれるのがビタミンCです!効率的にとっていきましょう!(´・ω・`) >>851
カレーライスうどんにしよ(´・ω・`) >>854
やりたいけど食べきれなさそうからダメ(´・ω・`) >>815
>>817
弱小出版社だから(´・ω・`)
当時日本で売れるかわからなかったし(´・ω・`)
同じシングルマザーなんですって売り込んで出版権もろた(´・ω・`) じゃがいもとひき肉のレンジ蒸しってあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) >>862
たまねぎと白滝いれて甘辛にして(´・ω・`) >>863
肉じゃがコロッケになりそう(´・ω・`) >>865
JKローリングもシングルで苦労してるしな(´・ω・`)
行動力とスピードのおかげってかんじもする(´・ω・`) 櫻井の人柄が好きって事務所にリプしてる信者わろた(´・ω・`)
声と演技だけを言うなら百歩譲って分かるけど人柄好きは強すぎる(´・ω・`) 人柄がわかるくらい舞台とかに通ったのかな(´・ω・`)
恋は盲目ね(´・ω・`) >>870
この流れならカレーうどんでは?\( 'ω')/ >>861
これで翻訳能力が高ければ誰も悲しまなかったのに(´・ω・`) ほっともっとの中華あんかけごはんめっちゃおいしいからおすすめ(´・ω・`) >>871
カレーうどん食いてえなあ(´・ω・`) >>878
モスにしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モスとマックの値段が変わらないとか信じられない(´・ω・`) 櫻井が誠心誠意謝ってたらB子許してかもしれないのにー(´・ω・`)
もしくはお前だけだよ本当に好きなのはとか(´・ω・`) >>884
かりんとう饅頭!(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなもうハリポタどの寮に入るかきめたの?(´・ω・`) >>887
雑子は皆ハッフルパフだよ(´・ω・`) >>883
金目じゃないんだよなこういうの(´・ω・`) >>888
とても落ち着くハッフルパフ(´・ω・`) >>889
組み分けネタで興味ないキャラがぶちこまれるところ(´-ω-`) でもモスの方がなんか高くつく(´・ω・`)
サイドとかドリンクが高いせいだと思うけど(´・ω・`) >>895
わかる(´・ω・`)
オニポテクラムチャウダーモスチキンスイーツのせい(`・н・´)=3 マックは敢えてあのジャンクな味が食べたいとき用の嗜好品(´・ω・`) ハリポタは雰囲気いいけどゲーム性が微妙なんじゃないかという不安がある(´・ω・`) >>903おつわろた(´・ω・`)
マックはポテトの代替が効かない(´・ω・`)マジでどこよりも好き >>903
やめなよ(´・ω・`)
今日は久々にケーレックスつけたやっぱりいい香り(´・ω・`)
ただクソ寒くてハイパー厚着してる腹につけてるからトイレに行ったときくらいしか香らない(´・ω・`) >>903
やめなよの人はいい人だったのに乙(´・ω・`) >>911
エクスペクトパトローナム(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>918
肉壺ワッショイ側だったんだねえ(´・ω・`) 7R楽しみにしてるのにパイパン化しちゃって悲しい(:3[__] >>933
うどんかコロッケコロッケ\( 'ω')/ ルンバに掃除を任せて優雅に雑談\( 'ω')/
したいのによくルンバが呼び出しかけてくる\( 'ω')/ ルンバに任せられるほど床面積がねぇ!(´・ω・`) >>939
お前はあたいがいなくても大丈夫な強い子だろ?\( 'ω')/ 実家でカーチャンがルンバ使ってるんだけどルンバじゃなかったのが今年一の衝撃(´・ω・`)
みんなずっとルンバって呼んでた(´・ω・`) そのかーちゃんも本当のかーちゃんかな?(´・ω・`) >>945
ここで世にも奇妙なのテーマが流れれば完璧(´・ω・`) 最後にカーチャンがルンバになってるパターンもありそう(´・ω・`) >>949
床を舐めるかーちゃんと食卓に座ってるルンバ!!\( 'ω')/ 進撃の巨人ファイナルシーズンpart3part1ってもうわけがわからないよ(´・ω・`) 罪ゲーも エロも手つかず 佇むあたい_(:3」∠)_ >>960
喝!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>959
part3part1がおかしい(´・ω・`) みたことないけどタイトルだけ知ってる(:3[__] >>967
雑談開いたらこれで不意打ち:(´・ω・`):ブフォ >>960
やって聞いて感想投下して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クワンカの街を彩る家々の夜景が(´・ω・`)糸ようじ 15世紀難攻不落の要塞と言われたこの街も(´・ω・`)糸ようじ
小林製薬の(´・ω・`)糸ようじ ようやくミキプルーンで笑わなくなったけど糸ようじはまだ駄目だ:(´・ω・`):ブハ 当時は渡辺篤史のナレじゃなかったんだよね糸ようじ(´・ω・`) あたいは今来て午前中の雑談見てたらツルツル確定使いこなしてる雑子でワロタ(´・ω・`) 櫻井が叩かれるのは全然構わないんだけど正直もうあのエロメールのコピペ観たくないわ(´・ω・`)
シンプルに気持ち悪くて(´・ω・`) あんなの晒されるぐらいなら相場の300万に色付けて払った方が結果安上りだったのでは(´・ω・`) >>976
しばらくネットのおもちゃだね(´・ω・`) >>977
壊滅的イメージダウンだよねあれ…(´・ω・`) >>981
さすがの頭鈴村でも今日はまだ謳歌できてない(´・ω・`)
朝方の声明文で弁護士に怒られたんじゃないか?(´・ω・`) 普通に雪積もる地域だから意図せずツルツル確定って言っちゃいそうで怖い:(´・ω・`): >>983
〇〇確定でブフォってなる人は同類だからセーフ(´・ω・) >>982
酷い内容だった(´-ω-`)
そして変な改行も気になった(´・ω・`) 櫻井の件だけマジで過剰反応の子いるわね(´・ω・`)おもろ ターツーのセフレ雑はいたけど櫻井のセフレ雑はいないの(´・ω・`) >>987
あたいとお話しよう(´・ω・`)
今日うんこでた?あたいはまだ!(´・ω・`) 嘘かほんとか知らんけどガルちゃんには櫻井からピンキーリングもらった仲間が降臨してたよ(´・ω・`) 肴見てきたらアンジーの話してた(´・ω・`)
だからこっちに来たのね(´・ω・`) >>993
年齢的にもいてもよさそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。