なんでも雑談スレ@乙女2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ 公式なら好きにしてだけどBLじゃない作品で暴れてる腐ちんでほしい(´・ω・`) 主張が強いのが腐なのか腐だから主張が強いのか(´・ω・`) >>176
キウイ口に詰め込んでやる(´・ω・`) >>180
面倒だからその辺全部一緒だと思ってるよ(´・ω・`) >>180
あたいが泣きそうになりながら問題作ってるのに変なのに巻き込まないで(´;ω;`) えっ九州教師逆カプリバしねB'z雑じゃないの?(´・ω・`) >>181
口の周りがヒリヒリしそう(´;ω;`) 取りすぎるとおシッコと一緒に排出されるね(´・ω・`) >>186
ぐでたまと旅行雑も追加しよ\( 'ω')/ なにかある度に逆カプ派ざまぁwww○ねwwwみたいな2次元のしかも妄想でしかないものですら嬉々として対立してる人を見ると
そりゃ現実的に生活レベルで関わってくる土地や民族や宗教の争いはなくならないよなぁと感じる(´・ω・`) うざつこは1匹見つけたら30匹潜んでるよ(´・ω・`) >>193
人は3人いれば派閥を作り始めると言いますし(´・ω・`) 九州雑はあたいに明太子と通りもんはよ送って(´・ω・`) 痩せ菌多くても大食いになるのやだな(´・ω・`)
食費で20万とか(´・ω・`) >>197
うざつこ1人なら別に気にもならないけど(´・ω・`)
30人は流石にきっつい(´・ω・`) >>207
そんなに食費に注ぎ込めるお仕事しゅごい(´・)ω(・`) >>204
あいつ確か九州出身だよ(´・ω・`)
人事異動で北海道にいる(´・ω・`) >>210
おいおい九州のポテンシャルすげぇな(´・ω・`) >>209
アイドルと大食いユーチューバーで足りなきゃ実家頼ってるってよ(´・ω・`) まあそもそも雑談の起源は弥生時代の吉野ヶ里遺跡に遡るからね(´・ω・`) メキシコに移住した雑子はどうなったの(´・ω・`) >>91
そういやオタクだったな杏(´・ω・`)
うしおととらや夢幻紳士が好きだったはず(´・ω・`) >>215
あたいはまとめにも載らない凡雑だよ(´-ω-`) マフィレそんなにインパクトあったっけ(´・ω・`) >>216
青銅器に(´・ω・`)の文字が!?(´・ω・`) >>220
語り継がれてるくらいには(´・ω・`) >>220
自爆芸で笑った記憶はある(´・ω・`) >>221
いや、弥生土器に\( 'ω')/の刻印が(´・ω・`) オーストラリアで教師やって帰ってきた雑子いなかったっけ(´・ω・`) マフィレってマフィアのレートが高いって言ってたくらいしか記憶ない(´・ω・`) ジャンバラヤってメキシコ料理だっけ?(´・ω・`)
前にうなされそうなくらいジャンバラヤ食べたくなった時にファミマの冷食にあるよと教えてくれた雑子ありがとうね(´・ω・`) >>225
ばんざいちゃんの方が(´・ω・`)よりルーツが古い…!?(´・ω・`) >>223>>226
スレで移民宣言してた気がするんだけどとん挫したの?(´;ω;`) シンガポールか中国に行った雑子どうなったっけ(´・ω・`) >>230
パエリアを元にアレンジしたアメリカ料理だってさ(´・ω・`) >>228
願いをかなえた後のドラゴンボールみたいな(´・ω・`) >>231
うん(´・ω・`)
近所にセブンとローソンばっかでファミマないからなかなか買えないけどまた食べたい(´・ω・`) >>235
アメリカなんだ!(´・ω・`)
てっきり南米の炒飯的なものなんだと思ってた(´・ω・`) >>230
ジャンバラヤならデニーズでも復活してるね(´・ω・`) >>234
何か絡んでた雑子が自演バレしてたやつだっけ(´・ω・`) >>242
ザツコレーダーがないと無理(´・ω・`) >>229
そもそもマフィアが何のキャラを差すのが分かってないあたいは呆然と眺めるだけだった(´・ω・`) >>232
(´・ω・`)は平安時代の性しょぼんなごんの随筆『うんこの掃除』の春の章で確認されたのが最初だね(´・ω・`) >>241
デニーズあたいの行動圏にないなぁ…ガストサイゼジョナサンロイホが多い…(´・ω・`)クッ…
>>243
その節はお世話になりました(´・ω・`)
大変助けられました(´・ω・`) >>249
マフィアはキャラ名じゃないよ(´・ω・`) おおおくみそびれた(´;ω;`)
風邪引きそうだから寝て起きたら夜で寂しくて悲しくて泣いちゃった(´;ω;`) >>253
ホモは左右固定(´・ω・`)
受け攻め入れ替わらない様などいとをかし(´・ω・`) キャラと声優は関係ないから櫻井降板させるなって言ってる奴の方がキャラと声優を同一視してると思うんだけど(´・ω・`)
櫻井でなければいけない理由って何なの(´・ω・`) マフィアの中華のレートが高いこれを覚えて転売するように(´・ω・`) >>261
そういう奴こそ声豚なんじゃない(´・ω・`) なんかおなかにニキビみたいのできたんだけど(´・ω・`) >>125
あのな(´・ω・`)
年とるとな、毛根勘違いするねん(´・ω・`)
毛根はどの毛根でも同じでな、元気な毛根はきちんと生える場所によって生え方をかえてるねん(´・ω・`)
じいちゃんになると眉毛の毛根が「そういや俺髪の毛やったわ!!!」って伸び始めちゃうねん(´・ω・`)
毛根のボケどすな(´・ω・`) >>262
まじ?!(´;ω;`)
ヒャッハーー!!!!!!(`・ω、・´) >>268
髪の毛だった事など過去に一度たりともなかったはずなのになんでそんなありもしない盲信に囚われたの(´;ω;`)
ドン・キホーテなの(´;ω;`) >>262
ナイスタイミング(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) >>261
キャラに罪擦りつけてるのがおまえの推しなんだよってなる(´・ω・`) (´・σω・`)σ・
(´・σω・`)σ・)・ω・`) ファミマのことハトヤみたいなイントネーションで言う人たまにいて気になる(´・ω・`)
ファミマはうずらの音じゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています