なんでも雑談スレ@乙女2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ あー(´・ω・`)
この存在消された春日局の息子がアレ呼びのお人か(´・ω・`) >>340
当時のお坊さんっていい血筋の三男四男とかがはいるんだっけか(´・ω・`)
これ血筋悪かったら解放されたんだろうなあ(´・ω・`) 坊主はイケメンがいい\( 'ω')/
清少納言も言ってた\( 'ω')/ >>343
上杉謙信も出家してなかったっけ(´・ω・`) >>343
血筋いまいちなら解放される以前にとっ捕まってないな(´・ω・`) 名前を奪われたのは上様のほうなんだな(´・ω・`) >>344
長髪もNGだけど無髪もちょっと萌えられる気がしないんです\( 'ω')/
清少納言さんストライクゾーン広いですね\( 'ω')/ 広瀬すずが言っても熊本弁かわいくないな(´・ω・`)
かわいさにも限界があるわ(´・ω・`) これ春日局が最初に接触間違えたせいで生まれた禍根を坊さんが尻拭いするはなしか(´・ω・`) >>351
声のいいイケメン最高って言ってた(´・ω・`) これ坊さんは秘密を知ってるから子ができたら殺されるだろ(´・ω・`) >>354
頭部は無視していい声のお経やお
説法聞いて顔の造り見て推せるわーってやってたんかな(´・ω・`) >>356
あんだけこじれたのは春日局のせいじゃね?(´・ω・`)
きちんと上様のメンタルをフォローしてればこんなにぐちょぐちょになってない気がする(´・ω・`) 顔がよい坊主と顔がクソの髪の毛ありだと坊主がいいんじゃね(´・ω・`)
坊さんはインテリだしな(´・ω・`) オープンオタ気質でユーモアと人徳と感性で一世を風靡したのが清少納言なんかね(´・ω・`) >>360
こんだけ拗れたのはレイプのせいだよ(´・ω・`) >>363
陽キャでコミュ強のオタクってきがする(´・ω・`) >>362
まぁ剃髪してるだけなら待ってりゃ生えるしな(´・ω・`) >>358
髪があっても烏帽子命な男どもばかりだからね(´・ω・`) 優男って馬鹿にしてる右の人も実はわりと優男な気がする(´・ω・`) >>327
レイポで一発妊娠だっけ(´・ω・`)
世継ぎ作るに父親関係無いとはいえ小娘にはショック過ぎるよなぁ(´・ω・`) >>373
処女レイプ一発妊娠からの死産(´・ω・`) >>366
ヲタだけどその感覚を文章にして人に楽しく伝えるのが上手くて人とのお付き合いも上手にできる頭のいい才女だったんかね(´・ω・`) あまりにもサブ男どもがわかりやすいクソ(´・ω・`) >>376
あと自虐もできるひとじゃなかった?(´・ω・`)
歌下手なんで…とか書いてた気がする(´・ω・`) >>362
髪の毛がないとね(´・ω・`)
顔(というか首から上のつくり)の美醜がより明確に分かってしまうのだというよ(´・ω・`) >>376
才能マシマシコミュ強マシマシの人がたまたまオタクだったみたいな(´・ω・`) >>382
イケメンの坊さんならOKですね(´・ω・`)b >>381
なんかそういうのは現代人とあんまり変わらない感じするね(´・ω・`) >>386
助けを懇願する手紙(´・ω・`)
しかしそもそも父親はもう春日局に手を回されてる(´・ω・`) >>390
金でホイホイ釣られるタイプだからな父上(´・ω・`) 今回の大奥は脇の女性キャラのキャスティングいいな(´・ω・`)
前回の加納といい今回の春日局といい(´・ω・`) あんな分かりやすいところに手紙をいれとくな(`・н・´)=3 >>397
送ったもんが送り返されてきたんだから仕方ない(´・ω・`) >>396
一番重要なの春日局のキャスティングだぬ(´・ω・`)
コワくて迫力ないとしまらない(´・ω・`) 推理ノベルゲーム
『ダンガンロンパするその2(11時前まで)』
(19:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>399
えっ(´・ω・`)
送り返されたのあれ(´;ω;`)
送る前に見聞されてバレたのかと思った(´;ω;`)
お寺も見放したの(´;ω;`) 櫻井は文春に連載もってたの言われてて草(´・ω・`) >>402
絶対たのしいやつじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`)
もうちょい若いころだと更にはまり役なきがする(´・ω・`) >>405
一気にホラーにするつもりで出した名前だけどもうちょい若い頃だったら画面にメリハリすごいつきそうね(´・ω・`) これ坊さんのメンタルがでかいから成り立つ話だよな(´・ω・`) >>403
こっそり送った手紙すら抜いてくれずつっ返してきたのを見せつけて「お前もう実家からも見捨てられてるやで」という痛めつけ(´・ω・`)
まあ原作は違うけど(´・ω・`) >>406
すんとすまして綺麗な大竹しのぶと静かに抑えつつも豹変して超コワい大竹しのぶめっちゃみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) シーツ洗濯したら部屋の不快なにおい減った(´・ω・`) >>408
原作は違うのか(´・ω・`)
昔読んだけど忘れてるなあ(´・ω・`) >>411
カーテン洗ったら更に良い匂いに(´・ω・`) おおおおく結構周りの役者と豪華な舞台セットに助けられてるよね(´・ω・`) ここの音楽ガンダムで誰かが死ぬ時みたいで笑う(´・ω・`) >>410
あの人の怖い人系のお芝居なんか目というか瞬きの仕方みたいなのがガチで怖い人やんみたいな感じなのよね(´・ω・`) >>416
ガンダムこんな雰囲気で人死ぬの(´・ω・`) >>418
世にも奇妙の大竹しのぶほんとによかった(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>412
原作は普通に「金送って息子は大奥で名誉ある上様仕えになったって言ったら喜んでたで」って春日局に言われて「あのちょっと軽いところのある父ちゃんならそうだろうなあ」って心が折れて諦める(´・ω・`) >>427
大丈夫(´・ω・`)
嫌がらせでは殺されないよ(´・ω・`) ぬこのことから後々生類憐れみの令に繋がっでいくんだよね(´・ω・`) >>420
あれ久々面白かったって雑談もきゃっきゃしてたね(´・ω・`)
多分普通の母ちゃん役もしっかりこなすんであろうけどああいう手合いのドラマで画面にいる時に放つ不穏な空気は視聴者に期待させる女優ナンバーワンかなって思う(´・ω・`) さんまがたまにする大竹しのぶの真似がひどいのにわかりみがある(´・ω・`) あたいとあたいが雑談で今日も仲良かったり悪かったりふええな感じてふえてあえええいえあえ(´・ω・`) ぬこー(´・ω・`)
これなんでぬこくれたの?(´・ω・`)
かわいいものみてちょっと癒やされろってなぐさめ?(´・ω・`) >>433
さんまはいつまでも自分の嫁みたいな感覚なのかね(´・ω・`)
女からしたらとんだ勘違いのやつ(´・ω・`) >>434
あたい×あたいのカプじゃん!(´・ω・`)
そこにあらわれる元カノあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています