なんでも雑談スレ@乙女2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ >>718
せ肴が生きてるのならそっちに合流して(´・ω・`) >>719
社内で不倫してる人たち両方50代で浮ついてるから
頭ハッピーセット(´・ω・`) 金目当てって相手の女性を叩いてる奴って自分が何か被害にあっても泣き寝入りするってことでよろしい?(´・ω・`) >>711
絵文字なしのたった1行だけで優勝だから殿堂入りよ\( 'ω')/ LINEじゃなくてメールなのがじわる(´・ω・`) >>725
好きを謳歌社長のお気持ちに合わせてるだけだぞ(´・ω・`) >>716
日本原産対戦ゲー平日7〜9時は弱い海外勢しかいなくてチャンスなんよ(´・ω・`) 21年に終わった話なのに今更出すのって金以外あるの(´・ω・`) >>729
そのへんが昭和生まれだなぁ…って感じ(´・ω・`) >>724
不倫とか後ろめたいやつなんだろうけどその歳でも元気なことだけは尊敬するわ(´・ω・`) >>730
他のゲームだと鯖変えてヨーロッパ勢ボコりに行ってたわ(´・ω・`) ゴシップネタ普通に話すのに櫻井の話だけは嫌がるよね雑子(´・ω・`) >>738
100万で黙れとかケチくさいよね(´・ω・`)
そして出てくる櫻井の嫁でございます(´・ω・`) 朝から元気にゲーム\( 'ω')/
ぐらいの話かと思ったら勝率上げる戦略的な話だった(´・ω・`) B子が1000万要求したことになってるけど違うよね(´・ω・`)
櫻井側から100万とか舐めた提示されたから0が一つ足りない認識と言っただけ(´・ω・`) >>739
盛り上がりすぎると逆張りしたくなるタイプなんだろ知らんけど(´・ω・`) >>739
言動が純粋にきもくて笑えもしないのであんまみたくない(´・ω・`) >>739
こんなに話してるのに!?(´・ω・`) >>746
日本人相手きっついんだもん(´・ω・`) あたいの月給もゼロがひとつ足りてませんよ\( 'ω')/ >>742
鈴村「はい1000万要求されました〜刑事〜」
ヘタクソかよ(´・ω・`) 櫻井さんにはドン引きだけど相手の女もとか言ってるやつは櫻井に絶対ドン引きしてないし
櫻井はさん付けで相手女性は女呼ばわりなのがもう(´・ω・`) >>750
頭にゼロいっぱいつけてあげる(´・ω・`) >>753
ラジオで不倫DVD買わされてもまだ色川叩いて櫻井さんは擁護する人たちでしょ(´・ω・`) ワールドカップ日本戦中スプラトゥーンしてたらガチ強者しかいなくて全然勝てなかったって話を聞いた(´・ω・`)
スプラって日本人メインなんだね(´・ω・`) あたいは今のうちにひっそりと鬼滅だけ降りてくれたらそれでいいよ(´・ω・`)
冨岡さんとか鱗滝さんがクソコラの素材にされるのマジで無理(´・ω・`) 性欲絡みの話の割には櫻井って男受け悪いのか男からはあまり擁護ないね(´・ω・`) 櫻井降板して干されたら喜ぶ声優沢山いそう(´・ω・`) >>760
あれ上げたやつは集英社から訴えてほしい(´・ω・`) ワニ先生金あるから冨岡さん降板録りなおしとかやらないかなー(´・ω・`)
なんならあたいもクラファンで金出してもいいよ(´・ω・`) 鬼滅は主題歌の旦那と人気キャラの声優で散々ね(´・ω・`) >>760
鱗滝さんもおじさんLINEなの!?(´・ω・`) >>766
それ(´・ω・`)
夜中にも貼られてた手紙のコラとか作ったやつも絞られてほしい(´・ω・`) >>769
キャラに絡めてネタにされてるってことでしょ(´・ω・`)
ねずこが人を襲ったら鱗滝がツルツル確定にしますとかそういうやつ(´・ω・`) そういう悪質なコラ作られるのも元はと言えば櫻井が招いたことなんだけどね(´・ω・`)
櫻井が作品に傷をつけてる(´・ω・`) ワッカの時もクソだったけどやりすぎてムカつく(´・ω・`) 冨岡さんはセリフ少ないし変えても違和感もないだろうな(´・ω・`) >>774
パイナルパンタジーはもうだめだね…(´・ω・`) LiSAもささききも櫻井嫁もよく別れないな(´・ω・`) >>773
でも頓珍漢な擁護さんはキャラに罪はないって言うのよね(´・ω・`)
キャラには罪はないよそりゃキャラには(´・ω・`) >>780
LiSAとささききは遊びが過ぎたなって感じで許せるのかもしれないけど櫻井のはちょっと長年に渡りすぎててなんか(´・ω・`) >>781
グレタちゃん背は伸びなかったね(´・ω・`) 逮捕じゃなくて一時的に身柄拘束されただけじゃん(´・ω・`)
もう釈放されてるし(´・ω・`) >>786
持ち込み雑子にそんな細かいことわかんないから(´・ω・`) 文句はドイツメディアに言って!(´・ω・`)arrested お😈がわからないと言ってた雑子へ(´・ω・`)
どうやらおケケと読むらしいです(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)かしこ かしこで締めるなら前略から始めてください!!(´・ω・`) >>791
>Greta Thunberg arrested at German coal mine protest,(以下略
みたいな報道だったんよ(´・ω・`) 英語できるあたいがソースだけ見て持ち込みました!…ってコト!?(´・ω・`) >>795
英語はできないけど海外ニュースは海外メディアからゲッツ(´σ・ω・`)σするね ドイツ語だと拘留と逮捕が同じ単語とかそもそも法制度上拘留も逮捕と同じ扱いとかだったりしない?(´・ω・`) >>798
ドイチュ語はわからんばーい(´・ω・`) 大学時代第二外国語独語だったあたいが\( 'ω')/
全部忘れた\( 'ω')/ シュバンシタイガー(豚小屋の隣に住む人)(´・ω・`) ドイツ語→英語→日本語なのか、ドイツメディアによる英語→日本語だったのか(´・ω・`) >>803
豚小屋に住む人にならないあたり容赦がある(´・ω・`) >>803
そんな単語があるってことは被差別なんちゃらみたいなやつなのかな(´・ω・`) ヘンリー王子の暴露本に値下げシール貼られてて「イギリスは本の値引き販売できる」という知識を得た(´・ω・`) >>809
シュバンが豚なのでは?あたいは訝しんだ(´・ω・`) >>809
今ググったらドイツ語の虎はティーガだった(´・ω・`)綴りは同じ >>810
ハリポタ本も日本の書店には珍しく買い切りじゃなかったっけ(´・ω・`) >>811
これが叙述トリックってやつか…!(´・ω・`) >>815
そうなんだ知らなかった(´・ω・`)
まあハリポタレベルなら売れるだろうしな(´・ω・`) 鈴村は馬車馬かばいたいのはわかるけど朝方にあんな声明文出すとか頭謳歌かよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています