なんでも雑談スレ@乙女2488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ 櫻井が誠心誠意謝ってたらB子許してかもしれないのにー(´・ω・`)
もしくはお前だけだよ本当に好きなのはとか(´・ω・`) >>884
かりんとう饅頭!(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなもうハリポタどの寮に入るかきめたの?(´・ω・`) >>887
雑子は皆ハッフルパフだよ(´・ω・`) >>883
金目じゃないんだよなこういうの(´・ω・`) >>888
とても落ち着くハッフルパフ(´・ω・`) >>889
組み分けネタで興味ないキャラがぶちこまれるところ(´-ω-`) でもモスの方がなんか高くつく(´・ω・`)
サイドとかドリンクが高いせいだと思うけど(´・ω・`) >>895
わかる(´・ω・`)
オニポテクラムチャウダーモスチキンスイーツのせい(`・н・´)=3 マックは敢えてあのジャンクな味が食べたいとき用の嗜好品(´・ω・`) ハリポタは雰囲気いいけどゲーム性が微妙なんじゃないかという不安がある(´・ω・`) >>903おつわろた(´・ω・`)
マックはポテトの代替が効かない(´・ω・`)マジでどこよりも好き >>903
やめなよ(´・ω・`)
今日は久々にケーレックスつけたやっぱりいい香り(´・ω・`)
ただクソ寒くてハイパー厚着してる腹につけてるからトイレに行ったときくらいしか香らない(´・ω・`) >>903
やめなよの人はいい人だったのに乙(´・ω・`) >>911
エクスペクトパトローナム(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>918
肉壺ワッショイ側だったんだねえ(´・ω・`) 7R楽しみにしてるのにパイパン化しちゃって悲しい(:3[__] >>933
うどんかコロッケコロッケ\( 'ω')/ ルンバに掃除を任せて優雅に雑談\( 'ω')/
したいのによくルンバが呼び出しかけてくる\( 'ω')/ ルンバに任せられるほど床面積がねぇ!(´・ω・`) >>939
お前はあたいがいなくても大丈夫な強い子だろ?\( 'ω')/ 実家でカーチャンがルンバ使ってるんだけどルンバじゃなかったのが今年一の衝撃(´・ω・`)
みんなずっとルンバって呼んでた(´・ω・`) そのかーちゃんも本当のかーちゃんかな?(´・ω・`) >>945
ここで世にも奇妙なのテーマが流れれば完璧(´・ω・`) 最後にカーチャンがルンバになってるパターンもありそう(´・ω・`) >>949
床を舐めるかーちゃんと食卓に座ってるルンバ!!\( 'ω')/ 進撃の巨人ファイナルシーズンpart3part1ってもうわけがわからないよ(´・ω・`) 罪ゲーも エロも手つかず 佇むあたい_(:3」∠)_ >>960
喝!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>959
part3part1がおかしい(´・ω・`) みたことないけどタイトルだけ知ってる(:3[__] >>967
雑談開いたらこれで不意打ち:(´・ω・`):ブフォ >>960
やって聞いて感想投下して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クワンカの街を彩る家々の夜景が(´・ω・`)糸ようじ 15世紀難攻不落の要塞と言われたこの街も(´・ω・`)糸ようじ
小林製薬の(´・ω・`)糸ようじ ようやくミキプルーンで笑わなくなったけど糸ようじはまだ駄目だ:(´・ω・`):ブハ 当時は渡辺篤史のナレじゃなかったんだよね糸ようじ(´・ω・`) あたいは今来て午前中の雑談見てたらツルツル確定使いこなしてる雑子でワロタ(´・ω・`) 櫻井が叩かれるのは全然構わないんだけど正直もうあのエロメールのコピペ観たくないわ(´・ω・`)
シンプルに気持ち悪くて(´・ω・`) あんなの晒されるぐらいなら相場の300万に色付けて払った方が結果安上りだったのでは(´・ω・`) >>976
しばらくネットのおもちゃだね(´・ω・`) >>977
壊滅的イメージダウンだよねあれ…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。