なんでも雑談スレ@乙女2489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パイパン7R
|ヽ∧_
ゝ __\ 陰毛興味ないね
||´・ω・`| > ツルツルにしといて
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
剃るジャー クラス1st
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673952377/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちょつ
追撃なかったら許されてたのにね(:3[__] It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... いちおつ
陰毛興味ないねがナチュラルに脳内再生される(´;ω;`) 対戦ゲーしてる(´・ω・`)
良くも悪くも感情の起伏激しくて雑談のこと忘れていいよ(´・ω・`) >>16
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 純粋な対戦ゲーよりも、どこでもPKできるMMOとかで通り魔と対戦に発展するのが好きです(´・ω・`) 大物男性芸人か誰かが「誰もかれもパイパンでパイパン飽きた」みたいなこと言ってたの思い出す(´・ω・`) >>21
日本語読めないから一瞬雑子が通り魔なのかと思った(´・ω・`) パイパンにしてた雑子いたよね(´・ω・`)
伸びてくると毛がパンツを突き破るって言ってた(´・ω・`) >>23
あたいが通り魔的に攻撃するのも嫌いじゃないよ\( 'ω')/ 秋頃にパイパンにしてみたけどすっかり元通りになった(´・ω・`) パイパンはせーリのとき楽ってよ(´・ω・`)ホントかなぁ >>26
なんで寒い季節の入り口にパイパンになろうと思ったの(´・ω・`) >>27
うん(´・ω・`)
脛毛とか脇毛もすぐわっさーよ(´・ω・`) >>31
ドワーフには女にもひげがあるんだっけ(´・ω・`) >>34
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>29
それこそ生理前だったからね(´・ω・`)
いつもvはほっとくけどついでにいっちゃえってなった快適だったよ(´・ω・`) >>33
力の指輪の女ドワーフはヒゲなくなてってコア層からキレられてたね(´・ω・`) >>25
正義の味方だと思ってたらそいつこそ悪展開!(´・ω・`) あたいも剛毛だけど腕毛だけは薄い(´・ω・`)
全部こうならよかったのに_(:3」∠)_ >>38
なかなかあたいの狩り場からのかないから後ろから回復するふりして攻撃してやったのさ!(´・ω・`) おじさん構文の絵文字多用は暗号みたいだよね(:3[__] さぁ脱ぎなさいでどうしても笑っちゃう(´・ω・`) 昔の俳優や女優みたいに声優も私生活を秘密にしといてほしい(´・ω・`)
どんだけアレでも漏れ聞こえなければそれでいい(´-ω-`) >>48
あたいあんまん!!(:3[__]っ【500】 >>51
チョコまん初めて聞いた!そんなのあるんだ(´・ω・`)うまそー ローソンとファミマとかはショコラまんあるよ(´・ω・`) >>57
それ物産展で食べたけど美味しかった(´・ω・`) >>54
ジャムバタチーズだんだんだん\( 'ω')/ っとここで仕掛け人が麦茶と本つゆを薄めたものを入れ替えるっ(´・ω・`) 麦茶は体冷やすから夏場にいいみたいだけど温かい場合ってどうなんだろう(´・ω・`)
言ってたらあたいも温かいの飲みたくなってきた(´・ω・`) 麦茶もコーヒーもきゅうりも温めても体を冷やすよ(´・ω・`)
そしてきゅうりはビタミンCも相殺しちゃうよ(´・ω・`) >>72
コンスタントにマイナス3キロになりたい_(:3」∠)_シクシク >>74
変な名前つけられてるううう(´・ω・`) 最強寒波に備えて食料買い込まなきゃ('、3_ヽ)_ ゲームしながらエアロバイクこいてたけど疲れたよ(´・ω・`) >>88
もしかしたらお前にはハムストリングの柔らかさが足りない(´・ω・`)
前屈!(´・ω・`) >>89
ありがたい(´・ω・`)
>>90
お腹はぽよよん >>88
恋したいのかと思ったら違った(´・ω・`) A3に櫻井いなかったっけって調べたらいたパイセンもいた(´・ω・`) 出張先のホテルでどん兵衛買ったら割り箸つけてもらうの忘れてた(´;ω;`)
のでアメニティの歯ブラシで食べる(´;ω;`)ズルズル >>102
フロントに聞いてみればいいじゃない(´・ω・`;) 普通歯ブラシで食べたろ!の前にフロントで割り箸かフォークありませんかって聞くよね雑子さぁ…( ・᷄ὢ・᷅ ) 歯ブラシで食べるという発想は普通わかない(´・ω・`) あたいならまたコンビニ行って何か買って箸つけてもらうな(´・ω・`) 中学生のとき塾で割り箸ないからってシャーペン2本でカレーヌードル食ってるやついたなあ(´・ω・`) >>109
次はお箸じゃなくてスプーンを貰うのね(´・ω・`) 一人暮らしのエアコン月1万円って高い?(´・ω・`) >>111
歯ブラシよりはいいんでない(´・ω・`) >>112
カーテンが床下ギリギリになるまでカフェカーテンで伸ばしたりシャワーカーテンかませると暖房の効きがよくなるらしいよ(´・ω・`) mateの広告でDHCのサプリ買って500万山分けってのが出てきたんだけど画像のサプリがビタミンCでワロタ(´・ω・`)
ビタC雑の圧がこんなところにも:(´・ω・`): >>118
ぬくぬく生きてるくせに何言ってんだ(´・ω・`) KALDIで健康なうんこ色のエコバッグもらった(´・ω・`) 全くだよな芸能人とか政治家はぬくぬく生きすぎだわ(`・н・´)=3 山上烈士みたいな人がいてくれれば...(:3[_____] あたい肌汚いから毎日ビタミンサプリ飲んでるよ\( 'ω')/ >>128
山神様がアベ処分してなにかおまえの生活が良くなりましたか?(´・ω・`) >>129
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💊 ブォン >>131
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ⊂(・ω・´)⊃🏏⌒ 💊 カキーン ビタミンCよりvitamin Xだよね(:3[__] >>128
誰がちんでもおまえの生活はよくならないよ(´・ω・`) >>137
おーれを愛せおーれを愛せ\( 'ω')/ 夕食は白ご飯に目玉焼き乗せて焼き肉のタレかけた奴でした(´;ω;`) おととい何着て仕事行ったかもう思い出せない(´・ω・`) あたいはコンソメスープ煮こみ中(´・ω・`)
メインはむね肉をしっとりクリーム煮にする(´・ω・`) >>149
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>150
おとといはちょっと暖かい日でしたよ(´・ω・`) 今日焼きうどんでいーい?(´・ω・`)
豚汁もつける(´・ω・`) >>162
じゃーたかいたかいしてー\( 'ω')/ >>166
だっこしてってそういう意味だったんだ(´・ω・`) >>169
ざつこー十二指腸ちょうだい(´・ω・`)っ さあ脱ぎなさいがオチなのに逆でもいけるの草(´・ω・`) DLサイトのポイント30円あるんだけどなにか買えるかな?(´・ω・`) リミットブレイクの仕様に溜めとかないと…🍄を思い出すようになるんだなみたいなレスを見てくそこんした(´・ω・`) 褒められはしなかったけど怒られもしなかった(´・ω・`)
表現するならば呆れられた(´・ω・`) おじさん構文にも見えるしがるまににも見える(´・ω・`) なさけないようで!たくましくもある!(´・ω・`) >>178
あたいいまだに女か男かわかってない(´・ω・`) >>109
こいつヒトミ\( 'ω')/三\( 'ω')σ >>206
何焼きなの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--Jし--Jし---J あたいが食べたのは牡蠣入りお好み焼きだよぉ(´・ω・`) ポワロある(´・ω・`)三(´・ω・`)
見る(´・ω・`)三(´・ω・`) たくあん美味しい(´・ω・`)ポリポリポリポリ ビタ民C雑子が爆誕しててわろた:(´・ω・`):
スープで煮るとわりとしるのほうにビタミン残るのにビタミンCはよわよわだからきえちゃうんだよねえ(´-ω-`) >>217
気がきくねえ(´・ω・`)ポリポリポリポリ ぴんしゃきーって言ってるCMネプチューンの
ホリケンかと思ってたら全然違った(´・ω・`) テレビに内気で好きな女の子にモーションかけられないイタリア男が出てる(´・ω・`)
寡黙な大阪男の実在の可能性を大いに感じる(´・ω・`) >>224
寡黙な大阪男知ってるけど一応ボケるとノリツッコミまではする(´・ω・`)
するんだって言ったら道徳の時間に習ったって言ってた(´・ω・`)
冗談なのかはわからない(´・ω・`) >>226
それが今の旦那です的なやつ?(´・ω・`) あたい大阪に転勤して本社戻る時ハリセンもらったよ(´・ω・`) >>226
!!!(´・ω・`)
やっぱり…探せばいるんだ…!!:(´;ω;`): >>231
東京もんをしばいたれ!とか??:(´・ω・`): 推しカプ界隈の人達が片割れの女性キャラは下の毛の処理してるかどうかで盛り上がってる…(´・ω・`) あたいも下のお😈ツルツルにしたいんだけど(´・ω・`) 女キャラは無駄毛もないしパイパンだよ(´・ω・`) >>233
みせびらかしてる(´・ω・`)
>>235
大阪人として免許皆伝の証らしい(´・ω・`) >>238
無駄毛を書き込む人すげえなって思う(´・ω・`) >>239
ボケとツッコミマスターしたのね(´・ω・`) 大阪だと知らんけどのあとには知らんのかい!みたいなツッコミを入れるのがマナーらしいけど、他の都道府県ではそれがないってご不満な様子だった(´・ω・`) >>242
無駄毛にエロスを感じる人少なくないよね(´・ω・`) >>247
一回出て行ってからツッコミながら戻ってくるやつ!(´・ω・`) >>252
生ゴミも出なくて楽そうね(´・ω・`) >>256
明日は今日と同じくらい土曜からグッと下がる(´・ω・`) ばんざいちゃんに大阪弁しゃべらせないで!(´・ω・`) 中村悠一も文春砲食らわないかなー(´・ω・`)
杉田でもいい(´・ω・`) 語尾に"どん"を付けたら香川弁どん\( 'ω')/ 櫻井のせいで鈴村が好きを謳歌できてないかわいそう昨日の夜は笑顔で生放送してたのに(´・ω・`) >>281
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>279
きっと降るよ(´・ω・`)
あめはよふけすぎーにー\( 'ω')/ ラースクリスマスアゲビュマハー\( 'ω')/ 猫飼いたい(´・ω・`)
雑子ちょっと猫になってよ(´・ω・`) (・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・)
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
∧_∧(・ω・)∧_∧
(・ω・)∧_∧(・ω・) >>296>>297
猫は喋んないだろ(´・ω・`) >>300
喋らないけど明らかにわかりやすく要求するよ(´・ω・`) >>303
腹の足しにならない(´・σω・`)σ⌒・ >>304
足の間をスルッて通るよね(´・ω・`) >>293
ふええええええ(´・ω・`)
はにゃああああ(´・ω・`) どんどんどんどーんきーどんきーほーてー\( 'ω')/どん スパゲティミートグラタン美味しそう誰か作って(:3[__] >>309
ジャングルだーのとこすき(´・ω・`) にゃーーんにゃんにゃん(´・ω・`)
にゃんにゃんにゃん(´・ω<`)-☆ >>306
うん(´・ω・`)
蹴らないように避けた結果よろけてるの見て
遊んでないで早くご飯!みたいな顔する(´・ω・`) >>311
\( 'ω')/oO(なんでもそろうべんりなーおみせー♪) がるまにのカートに入ったまま〜のメール初めて役に立った(´・ω・`)
クーポン終わる前に買おうと思ってたんだった三(´エωロ`) 55円値引きしてくれってコメきた断るのもめんどくせえ_(:3」∠)_ >>317
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
\( 'ω')/oO(こいつ脳内に直接クレームを…!) >>322
おっさんがカラオケて歌うのを散々聞かされた\( ;ω;)/ >>320
(´エωロ`)っ被虐の診察室
冬セール終わるまでにまたクーポンくるだろうから急がなくてもいいんだけどね(´エωロ`) >>326
恋津田か(´エωロ`)
want買おうかずっと迷ってる(´・ω・`) >>328
want勧めてんのもあたいだわ(´エωロ`)
あたいはがるまにで買ってきた年下の中でも1番好きなんだよなー(´エωロ`) >>326
あたいもそれ買おうかと思い続けてカートの花\( 'ω')/ うさぎがまだ寝ないのですかと誘っている(´・ω・`) >>330
聞いたら感想落とすよ(´エωロ`)
>>331
生意気でチャラっぽいけどちゃんとヒロイン好きなのがわかっていいですね(´エωロ`)
1回聞いて同梱物読んでまた聞くのもいいですね(´エωロ`) 冷えで調子悪いので寝ます…おやすみざっちゃんたち…(ヽ´ω`)っ布団 >>342
大丈夫?雑子貸す?(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>342
はい(´・ω・`)っ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)>>342(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>341
にーんげーんーごーじゅーねーんー(´・ω・`)ノ こたつみたいな靴下?って名前の靴下が高かったけどいいってかあちゃん言ってた(´・ω・`) >>345
ざっちゃん寒そうだからヒトミで囲いなよー(´・ω・`) >>349
はい(´・ω・`)っ
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)>>342(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)>>349(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) ω(・`)(´・)ωが顔に見えてきた(´・ω・`) >>351
あたいが埋もれて見えない(´・ω・`) 夜ふかし見てたらキャラメルコーン食べたくなった(´・ω・`) >>359
やめろおおお(´・)ω(・`)ムシャムシャ >>360
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>361
あたいの目的はアレなんだけどね(´エωロ`) >>366
ありがとうございます(´・ω・)っ旦~ >>326
それ毎回トラックコールあるから気をつけてね(´エωロ`)
中身はエロかったよ(´エωロ`) トラックコール削除するのめんどい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>372
(´・ω・`)を使うのが礼儀なのかと。。。(´・ω・`)
ごめんなさい( . .)" >>377
音声似たりよったりすぎる(´・ω・`) 最近はエロ音声全然買ってない(´エωロ`)
寝てるのはまだ割とある(´エωロ`) >>378
がるまに同人系漫画もその気配ある(´エωロ`) >>384
あたい異世界買わないから肩身狭いわ(´エωロ`) >>373
ふええそうなのかちょっとやだな(´エωロ`)
しかしえろいなら楽しみ(´エωロ`) >>383
はよ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいBLACKSWANちょっとずつ聞いてる(´エωロ`) 雑談はよいところ(´・ω・`)
とりあえず語尾に(´・ω・`)をつけてればなんとかなる(´・ω・`)
タナム語肴語みたいな方言もないし(´・ω・`) 雑談のよいところをあげよう(´・ω・`)
日本語(´・ω・`) >>381
姉弟だけど挿れなければえっちじゃないよね(´エωロ`)
絵はそんなに上手くない上に姉弟ものだけどパッションがすごい(´エωロ`) >>391
性格の悪い雑子が一杯で安心できる(´・ω・`) あたいは最近エロ音源デビューしたよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ萌えるんだけどヒロインの声も欲しいなあって思っちゃった(´・ω・`) 方言はないけど専門用語はいくつかある(´・ω・`)
あたいも最初は知ったかで乗り切っていた(´・ω・`) >>390
カヌチと言われたらサーと返すのを守ってくれればOK(´・ω・`) >>393
なんていうんだろ(´エωロ`)
あたいは!こういうのが!ツボなんです!感(´エωロ`) >>395
声ありほとんどないね(´・ω・`)
台本とか付いてるやつだとヒロインが言ってる事も分かるけど(´・ω・`) 最近ヒロイン声ありなかったっけ(´・ω・`)
漫画からきたやつ(´・ω・`) >>396
とないてが理解できなかったあの頃(´・ω・`)
もはや死語になってしまった(´・ω・`) >>399
おぬしサーを知らぬと申すか!━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (´・//ω・`) >>395
ヒロイン声ありきいたけど男性向けに作った声をもってきてたからあってなかった(´・ω・`)
ある程度低めとかなんか最適解が別にありそう(´・ω・`) 雑子若干名募集
・スイーツ好きな方
・お酒が飲めるとなお可
・快便の方大歓迎
・日本語と簡単な顔文字の軽作業です
・ゲームの知識なくても大丈夫!雑談しやすい職場です(´・ω・`) 歳だけとっていって内面が成長しないのが悩みでしたが、雑談のおかげでババアになっても中身はみんな同じなんだなって安心できました!(´・ω・`) >>409
それそれ!(´・ω・`)
評判どうだったのかはわかんないけど(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)
金ロー部やれるかた
おいしいごはんの情報をもってるかた
ソシャゲやアニメや乙女向け音声にフットワークかるいかた
そこそこ建康
仕事の愚痴ひかえめ
浮気しない
これくらいほしい(´・ω・`)φ ヒロインにクセが強いと「おまえそんなにノリノリやったんかい!?」ってツッコミいれたくなって話が途切れるから(´・ω・`)
いっそのことちゃんと声ありのが楽しめるかもなと思ったことはある(´・ω・`) 茶介出てる無料のでヒロインの声付きエロあるけどストーリーなしでやってるだけだったから喘ぎのボイスサンプル状態だった(´エωロ`) あたいもキンキン声じゃなかったらヒロイン声あり聞いてみたいかも(´・ω・`)
寝落ちには向かなくなりそうだけど(´・ω・`) >>415
急募 ちゃんと発売する新作乙女ゲー(´・ω・`) >>418
雑子ががるまにのクーポンで買ってたね(´;ω;`) ヒロインボイスありはエロ乙女ゲーが担ってたのにグラオダはちんだ(´;ω;`)
義兄はアロマリエの方針でヒロインに声入れないだろうし(´・ω・`) 紅差しのところもヒロイン声ありあったよ(´エωロ`) あのこのスレどういう所なんですか?(´・ω・`)コビッ 雑談を見てるとあたいも生きようと思える(´・ω・`) >>419
どうでしたか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>425
3300年には日本人は1人になるらしいからそれまで一緒に生きよう('、3_ヽ)人(´・ω・`) ヒロイン声ありといえば超えざるのシチュドラマはヒロイン声ありなしとあった(´・ω・`)
トーヤだけ40分超えだった(´-ω-`) >>427
ユキのが可愛かった(´エωロ`)
クマは夫婦設定だからついていけなかった(´エωロ`) >>423
スレ開いたらこれが目に入ってえってなった(´・ω・`) >>420
あたいをよんだ?(´・ω・`)
そのとき使ったポイント+25%分の差額もふくまて全部ポイントでかえってきたから7000払って12000ポイントになって戻ってきた(´・ω・`)
でもあたいはそれよりグラオダがやりたかった(´;ω;`) >>429
黒金のCDもヒロインの声あったよ(´・ω・`)
謎にエロアニメ化したりあの頃はまだ界隈も多少元気だったのになぁ(´・ω・`) >>428
最後あたいらで殺しあうの?(´;ω;`)
>>433
生きて(´・ω・`) >>435
めっちゃお得じゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
ひとつになるんよ(´・ω・・ω・・ω・`) >>438
>>439
でもあたいは!
グラオダがやりたかったの(´;ω;`)!! >>432
漫画高校生とかじゃなかった?夫婦なんか?(´・ω・`) ふーん中止しそうなエロゲームは予約買いしとく(´・ω・`)φ三φ >>441
そのうち他のとこが出してくれるよ(´・ω・) >>442
音声だとすでに夫婦で温泉行ってた(´エωロ`)
漫画と音声じゃ年齢制限違うのかね(´・ω・`) エロ買ってポイントバックのがるまに錬金術(´・ω・`) >>443
全額ポイントバックだから普段がるまにしてない現金払いの人は怒ってたね(´-ω-`) >>446
こづくりネタできるからとかじゃない?(´・ω・`)
きいてないけど(´・ω・`) 音声でjkあんまりないもんな(´・ω・`)
女子大生から社会人三年目が一番多い気がする粗よ エロ音源は同人だからバシバシエロ単語連発するよね(´・ω・`) 櫻井のメール櫻井の声で再生されてきつい(´・ω・`) 朝ドラは父親より母親の方が経営センスあるんじゃないか(´・ω・`) >>458
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>343
>>344
>>345
トイレに起きたらやさ雑の真心に気づいた(ヽ´ω`)ありがとぉ…
湯たんぽ抱いてあったまったら少し良くなったよ…(ヽ´ω`) >>470
あたいお前に地位を奪われて死に戻って復讐を誓う真の王女ね(´・ω・`) ちょい役だったけど思ったより人気が出たからメイン枠に昇格したけどそうなるとこれじゃない感があふれる執事→(´・ω・`) >>476
人気が高い方のヒロイン!(´・ω・`) あたいエンダーさん(´・ω・`)
みんなぶっころす(´・ω・`) じゃああたいそこにあらわれる異世界から召喚された巫女!\( 'ω')/ >>477
光の王女と闇の王女どっちにつくかで人気がわかれそう(´・ω・`) 正王女の側近でかわりに自分の手を汚しまくる騎士!(´・ω・`)9
復讐の手引きをしつつお綺麗な元王女様は〜とか嫌みいう腐敗した貴族!(´・ω・`)9 >>485
イケメンとくっつくことなく終わる(:3[__] 今日はずっと徹夜して昼夜逆転治したい(´・ω・`) P4GをDL中(´・ω・`)
待ってろ陽介(´・ω・`)三(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u あなたの!テレビに!時価ネットたなか〜(´・ω・`) >>489
ぶじにかえりつきましたか?(:3[_____]っ🍵
あったかくしてはやくねなよ(:3[_____]っ🗿 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
🗿🗿:(´・ω・`):🗿🗿
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 人気投票とかで公式にメッセージ送れるときしっかり書いてる?(´・ω・`)
あたいあのシーンよかった好きしか書かないんだけど(´・ω・`) おかえり🗿
お風呂沸かしといたよ🗿👍
夜食はちょっとまっててね🗿🍳 >>506
なるほど(´・ω・`)
いややっぱ使うタイミングない(´・ω・`) 女王になりにきたら>>509の甲斐甲斐しいモアイでわろてしもた\( 'ω')/ 被虐の診察室聞いた(:3[__]
間髪入れずにフリト入ってきたけどフォルダ分けてくれ(´・ω・`)話はわろたけど
いい感じにエロかったのにトラック2で肉壺って台詞出てきたせいで肉壺ワッショイが浮かんできてその辺の記憶が曖昧:(´・ω・`):
トラック3の心情ぶつけるとこが良かったですね恋津田のガッツリヤンデレもの聞いてみたいと思いましたエロくて悪くなかったとは思うけどもうちょっとエピソード欲しいというか個人的には色々惜しい感じだった(´エωロ`) ニトオルタちょっと欲しいなと思ったけど再臨とスキルマにランプ46個必要だから無理…ってなった(´・ω・`)
ギリギリ再臨しかできない(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了したしゅっきり!\( 'ω')/ >>518
恒常だしそのうち何かのついでに来るよ(´・ω・`)
あたいも重ねるのはやめた(´・ω・`) 恒常星5のすりぬけも偏るからなあ(´・ω・`)
うちはいまだにモーさんアルテラアルジュナアルテミスとかの初期の恒常いない(´・ω・`) メガテンifも移植してくれないかしら(´・ω・`) >>527
買ったきりで箱も開けてないSwitchをついに開封するか…(´・ω・`)
ミンサガリマスターも出てるしな…(´・ω・`) >>533
初期不良ぐらいは確認せな!(´・ω・`) >>534
なんか急に面倒くさくなった(´・ω・`)
ちなみにその前にも買っては未開封で売るを2回キメている(´・ω・`) >>536
定期的にうつ状態キてたりしない?(´・ω・`) >>539
わかんない(´・ω・`)
汚部屋のわりには変なとこ潔癖だったりしてちょっとおかしいのは自覚はしている(´・ω・`) >>540
ゲームボーイアドバンスを思い出すデザイン(´・ω・`) 櫻井の騒動再燃のせいで鈴村が好きを謳歌できるかどうかヲチられてるのちょっと面白い(´・ω・`) もう2日も謳歌できてないのかわうそう(´;ω;`) 優里さんのお歌聞いてるとドライフラワーみたいなベテルギウスって歌いたくなる(´・ω・`) 今日の生放送で好きを謳歌してる姿が見れるよ(´・ω・`) 2月にやるAbemaのトリコ特番にツルツル確定出て来るかな?(´・ω・`) たいして変なこと言ってないはずなのにもう好きを謳歌ってみたら笑いが出てくる(´・ω・`) ニトクリスオルタが恒常に加わることによって金回転アベンジャーすり抜けがわんわん確定じゃなくなったのね(´・ω・`) >>548
フライング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>552
出てもうれしいだけのクラスカードねアヴェンジャー(´・ω・`)
ルーラーとかムーンキャンサーは悲しみを背負ってるというのに(´・ω・`) >>555
ジナコたまに刺さってるじゃない(´・ω・`) >>556
限定ムンキャのガチャですり抜けるとダメージがね…(´・ω・) 金カードのルーラーならジャンヌよりアストライアの方がマシまであるな(´・ω・`) すき家のモーニングで推してたベーコンエッグ定食食った\( 'ω')/
ベーコンちっさ!まぜのっけ一択やな!\( 'ω')/ は?たまごかけ朝定でしょ(´・ω・`)
おんたま豚汁にチェンジで(´・ω・`) ニトオルタ闇のケモバフ入らないっぽいから回さないわ(´・ω・`) 採血してもらったあと押さえが足りなくて採血あとから出血した(´;ω;`)びええ >>563
痛さ誤魔化すためにもある程度ギュッと押したほうがいいわよ(´・ω・`)揉むのはあかんが あたいそれで肘から下全部内出血でえらい見た目になった時ある(´・ω・`) 皮膚から出血しやすくなる原因のひとつがビタミンC不足(´・ω・`) >>569
安心してあたいはただの模倣犯よ(´・ω・`) >>567
目の覚めるようなターコイズブルーから赤紫色になり最後は黄色く変化しながら治っていった(´・ω・`)
長袖の時期で助かった(´・ω・`) >>564
気をつける(´;ω;`)
>>565
ありがとぉ(´;ω;`)っメンタム ググって知ったけど壊血病ってビタミンC欠乏症の事だったのか(´・ω・`) >>577
大航海時代に船乗りを苦しめた病気ね(´・ω・`) >>576
櫻井にピンキーリングもらった仲間が現れたりバツイチなんじゃないかって推測されたりしてて面白いよ(´・ω・`) >>578
雑子はなんでも知ってるんだな(´・ω・`) >>578
森鴎外が白米を進めたせいで日本海軍にも流行りました\( 'ω')/ 初めて横浜家系ラメン屋に来た(´・ω・`)
入るのに緊張したけどホール女の店員だらけでちょっと安心(´・ω・`) >>590
海苔とほうれん草マシて無料ライスを堪能しろ(´・ω・`) 脚気はビタミンB不足って仁で習った\( 'ω')/ >>582
し、知ってたし…年長ぐらいから知ってたしっ(´・ω・`) >>595
ビタミンB-1雑とかB-2雑とか枝分かれできそう\( 'ω')/ >>597
どうりでならないはずだ(´・)ω(・`) >>617
かわいいし底がドアの4色なのもいい(´・ω・`) ジブリのグッズは可愛いの多いよね(´・ω・`)
ジブリパークは高いけど(´・ω・`) >>617
エモいね(´・ω・`)
いくらなの(´・ω・`) >>621
1760円(´・ω・`)
でも売り切れだよ(´・ω・`) >>625
テニプリ観月でよく見た気がする(´・ω・`) んふで画像検索するとゴツいおっさんでてくる(´・ω・`) bingったら次元大介が出てきた…なんでや(´・ω・`) 王騎将軍は大沢たかお(´・ω・`)
仁も大沢たかお(´・ω・`)
繋がったか(´・ω・`) >>635
んふ を90度回転させると次元の横顔になるとか(´・ω・`) おじさん構文ってもっと罪のないただのウザメールとかLINEだと思うんだよ(´・ω・`)
櫻井のエロメールはパクライ構文と呼ばれるべき(´・ω・`) >>637
!(´・ω・`)ジャンプのロゴを回転したらロビンになるみたいなあれだったのね 本物の王騎将軍がキングダムのみたらキレそう(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>641
大沢たかおの写真だけ見せよう(´・ω・`) >>648
わーいぎうにうと一緒に食べる(´・ω・`) いま活火山噴火ぐらいの勢いで屁でてます(´・ω・`) >>653
土石流のようにうんこもしてください(´・ω・`) >>653
ちょっとビニール袋当てて屁袋作ってみて(´・ω・`) うどんとダブルナッツチョコとアシクサの匂いかな(´・ω・`) >>660
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ 電動キックボードこわあれ絶対に死亡事故起きるわ(´・ω・`) はー(´・ω・`)
またこんなお休みの昼間からレスバをしかけてしまった(´・ω・`) AとBとCって聞くとどの話題か迷うね(´・ω・`) 声優はXだったな(´・ω・`)
実質C子(´・ω・`) 麻婆豆腐が唐突に食べたい(´・ω・`)
辛いやつ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_ u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' >>683
あたいもそれはduskので感じた(´エωロ`)
結局ライターが重要だからお布施で2度目からどうなるか(´エωロ`) あゆみ監修の何かのゲームも酷かったな(´・ω・`)
好きなキャラはいたけど(´・ω・) >>687
ふええ覚悟しとく:(´・ω・`):っ着る毛布 ヤンデレを定期摂取できるの音声だけだわ(´・ω・`)
乙女ゲー全然出なくなったせいで見かける頻度が減った(´・ω・`) >>682
ありがとう雑子スーパー寄って探してみる(´・ω・`)φ三φ ふぃー出張終わったけど会社戻らないといけない(´;ω;`)
家に直帰したいよー(´;ω;`) ふろった(´・ω・`)三
なんかけつあなにシャワーあてたらめっちゃ痛かったんだけどまさか:(´・ω・`): >>707
つまり…この後はサメが飛ぶ?:(´・ω・`): >>712
けつあなな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>710
あたいは明日出張
始発で静岡だお[___]ε`,) >>717
うなぎパイとなんか草餅版赤福みたいなやつ買ってきてー(:3[__] >>712
エン痔ェルが降臨꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ めちゃくちゃイライラしてたけどうんこ出してスッキリしたら機嫌治った\( 'ω')/ >>720
はやく次のうんこつくって(´・ω・`) 高校の友人が痔になった話をしてきて震えてる(´;ω;`)
後ろ使ったの(´;ω;`) 事務仕事してる人の9割が痔を経験してるんだよ(´・ω・`) 魔女もホウキで飛ぶからぢになりやすいって(´・ω・`) みんな誤解してるけど痔は立ち仕事の方がなりやすいって前に聞いたことがあるよ(´・ω・`) なんで殺される女って須らくクズと付き合ってるんだろうな(´・ω・`) >>726
地面に対して垂直にしてる時点で立っても座っても同じよ(´・ω・`)
寝てるのが一番良い(´・ω・`) >>727
そりゃそうでしょ( ・´ω・`)
恋人を殺さない男=まとも
恋人を殺す男=クズ
恋人をてにかける殺人事件=犯人は100%クズ
になる( ・´ω・`) >>728
寝よう!三(:3[_____]スポン >>727
クズじゃない人と付き合ってる人は相手に殺されないからね(´・ω・`) >>729
恋人を殺さないので不倫男はクズではない=まとも\( 'ω')/ 須らくって当然やるべきって意味なんだってね
全てでは無いんだって(´・ω・`) >>733
すべてなんて誤解してる馬鹿はそうそういないよ(´・ω・`) >>733
誤用してる女大体さいゆうきとおってる(´・ω・`) >>732
命題の裏が真とはかぎりません(´・ω・`)σピピーッ
恋人を殺す男はクズであるがなりたつとき、恋人を殺さない男はクズではないは成り立ちません!!(´・ω・`)σ >>736
すべからくみよ!って言う(´・ω・`)
それをみんな誤解しておぼえてる(´・ω・`) >>740
ニホンゴムツカシイネ-(´・ω・`) 目ん玉ひん剥いてよっく見ろよ!的な意味ですべからくみよ!って使ってたんかな?さいゆうき(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>751
変化に注目してって意味になるからそれも言い換えにはならない気がする(´・ω・`) >>760
意味が完全に同じならいろんな言葉生まれなかったろうし(´・ω・`) 耳かっぽじって聞いとけよ(´・ω・`)
アハーンウフーン(´・ω・`) なんかかっこいいっぽい言い回しをしたかったんだよ(´・ω・`)
すべからくみよー(´・ω・`) オタじゃないから遊べるんじゃ(´・ω・`)
嫌がってた雑子がオタじゃね(´・ω・`) >>771
ピンキーリング貰った人以外も出てきたんかな(´・ω・`) 最低2人はがるちゃんに来てたからねピンキーリング仲間(´・ω・`) 普通の指輪より安いからピンキーリングなんかな(´・ω・`) >>779
あと薬指につけられる心配がないから説(´・ω・`)
ちなみに贈るときには「赤い糸が切れないようにピンキーリングにした(cv:櫻井孝宏)」が決まり文句らしい(´・ω・`) このリングじゃね?って貼られてた指輪ケースごとの画像で味噌樽って言われてたの草だった(´・ω・`) >>785
あたいは一番わろたのはカイワレ生えてきそうってやつ(´・ω・`) 大学生ぐらいだったらピンキーでも喜ぶと思うけどいい歳してピンキー贈られたら微妙過ぎる(´・ω・`) >>789
そういうもんなの?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>789
でも囁き付きだよ?(´・ω・`)プライスレスぞ? ピンキーリングってただの指輪と違うの(´・ω・`) >>785
おばあちゃんが漬物つけるのに再利用するやつ!(´・ω・`) 好きな人からもらった物にその場で文句つけられる人はそう多くない(´・ω・`)
別れた瞬間全部がキモくなるけど(´-ω-`) あたいの指だとピンキーリングでも9号ぐらいありそう(´・)ω(・`) >>800
それはあたいに刺さるからやめてくれ(´・ω・`) 好きな人から貰ったものなら嬉しいのかもしれないけど味噌樽だなぁとは思うかもしれないね(´・ω・`) >>799
これって女特有なのかな(´・ω・`)
あたいも全てが無理になるタイプ(´・ω・`) >>805
あいつのことはいまでも許してない(´・ω・`)、 うちのおかん結婚指輪入らなくなっておとんのと交換してたな(´・ω・`) うちの姉ちゃんピンキーリング事務職に邪魔とか言って加工して薬指にしてた(´・ω・`) 誰に何贈ったかわからなくならないように皆同じものなんかね(´・ω・`) 結婚指輪ずーーーーっとしてる人ちょっときもい(´・ω・`) >>811
仕事中につけなきゃいいのでは(´・ω・`) >>813
料理してる時は外してれば別に(´・ω・`) >>812
だろうね(´・ω・`)
ディズニーデートでミラコスタお泊りもお決まりのコースみたいだし(´・ω・`) >>814
アピールしたかったんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>813
結婚指輪とはそういうものですが(´・ω・`) >>812
でもここまで名前呼び間違えとかの話出てこないしスマホ1台で複数やりくりしてたみたいだしなんかやたらマメだなってイメージ(´・ω・`) >>815
ご贔屓いただいてどうもーwwwって内心笑いこらえながら接客することになるんか(´・ω・`) >>813
独身だけど万が一結婚指輪するようになったら絶対外さない(´・ω・`)絶対なくす 結婚指輪は外さないからきつめになってるよ(´・ω・`) >>823
おまとめ買いで割引されてそうとか言われててダメだった(´・ω・`) じゃあ奥さんもピンキーリングでディズニーも経験してるのか(´・ω・`) >>826
指輪にそういうのあるんだ……(´・ω・`) >>827
奥さんは連れてかないよこういう男は(´・ω・`) >>828
冗談だよ?(´・ω・`)
なんで真に受けるの(´・ω・`) >>828
そりゃあるよ(´・ω・`)
宝石店連れてって店頭で一人一人に買い与えてるわけでもなし(´・ω・`) >>830
貴金属に詳しくないあたいの傷口に塩を塗るな(´・ω・`) >>827
嫁だけエピソード間違えないように別のスポットじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>824
ずっとしまっておくかずっとしてるかのどっちかだよね(´・ω・`)
絶対無くす(´・ω・`) >>818
そこ連れていっておけば大体の女はよろこぶやろ感あるわね(´・ω・`) >>834
嫁(私のことかな?)
色川(私のことかな?)
B子(私のことかな?)
地獄かよ(´・ω・`) あのピンキー一応オーダーメイドなんでしょ(´・ω・`) >>836
実際そういうの喜ぶ女だけでソートかけて選べる立場だったろうし(´・ω・`) >>836
歩きたくない系のやつはいないのか(´・ω・`) 義勇さんおまんこなめなめするの大好きなんだと思って笑ってしまった(´・ω・`) >>837
バツイチで今の嫁が二人目だとすると色川の合意書に虚偽ってのも納得がいく(´・ω・`)
前嫁と結婚→色川とつきあう→離婚→今嫁と再婚の可能性がある(´・ω・`) >>834
あれは相手が聞き間違えただけで俺は言ってないってよ(´・ω・`) >>843
修行なら剛毛ジャングルなめなめしないと(´・ω・`)
つるつるは甘え(´・ω・`) >>846
これが指輪物語ちゃんですか(´・ω・`) >>846
薔薇真樹夫って名前でがるまにデビューさせよう(´・ω・`) >>841
普段は嫌でも彼氏とのディズニーデートならちょっと頑張るかって女も多いと思う(´・ω・`)
泊まりなら15時以降部屋で休めるのも誘いやすいし(´・ω・`) 法的に解決しようって時にもまだほんとのこと言ってないとかもう病気でしょ(´・ω・`) >>846
こんなん笑うわ(´・ω・`)
笑うなって方が無理だよ(´・ω・`) >>852
自分の弁護士にすら大幅に嘘こいてんだから事務所ともども沈没コース(´・ω・`) 並ぶのダリィしピンキーリング入らないからあたい櫻井とつきあえなーい(´・σω・`)σ⌒・ 弁護士ってクライアントの話に虚偽があったらその案件降りていいんでしょ(´・ω・`) >>854
鈴村にも嘘ついてたからインテンションもあんな前のめりに戦闘モードの声明出しちゃったんだろうに(´・ω・`) >>857
虚偽がなくても弁護士本人が嫌なら降りられるけどね(´・ω・`) >>859
あー合法的にっていうかペナルティなくっていうか(´・ω・`) ピンキーリングだけど指輪もくれたしディズニーお泊まりデートもしてくれるし…売れっ子だから公表できないし忙しくて頻繁には会えないけどこんなに大事にしてくれてるんだからちゃんと私彼女だよね…?
って思わせる流れなんかな(´・ω・`) すっぱり事務所やめて全降板してVtuberデビューしたほうが稼げそう(´・ω・`)
スパチャ投げる信者はまだまだいるだろうし(´・ω・`) >>858
あの前のめりの声明を出した時にはすでに櫻井側弁護士の持ってる情報が虚偽だとネットで派手にバラされた後だから知っててアレを出してきたんだよ(´・ω・`) >>862
結婚願望も子ども欲しい願望もないって女には言ってたらしいからね(´・ω・`)
そんでこういう仕事だから内緒にしないとだけどって言いくるめてたんだろな(´・ω・`) >>862
櫻井に限らず複数の女を囲うクズ男は嘘をつかず希望を持たせるのが非常にうまいらしいからたぶんそう(´・ω・`) ピンキーちょうだい(´・ω・`)三(´・ω・`)ピンキーちょうだい >>862
1対1であってる時は優しくてマメみたいだから(´・ω・`) >>864
あのおじさん構文を感情込めてアフレコするくらいの自虐ができればネタとして見る奴はいそう(´・σω・`)σ⌒・ >>865
なおさら理解できんな…(´・ω・`)
勝ち筋がないじゃん(´・ω・`) 信者向けにエロいこという配信して投げ銭で食ってけばいいじゃない?(´・ω・`) 彼氏はいないけど彼氏みたいな人はいる状態が一番やばいやつ!!(´・ω・`) >>873
だから事務所ぐるみで馬鹿だなって話になってる(´・ω・`) 今時メールな時点で察してほしいところ(´・ω・`) 色川の時に謝罪行脚して今後はこういうことのないようにって詫びてんだろうにどうすんだろうね(´・ω・`) >>878
カカオトークとかより怪しくないし……(´・ω・`) >>862
こんなのに騙されてしょーもないと思うかもしれんが自分が好きな人にやられたら信じる女結構いるだろう(´・ω・`) >>878
LINEしてないっていうのは本当だったんだねってレス笑った(´・ω・`) >>879
過去の事なので謝罪以降に起こした不祥事ではないからセーフ⊂(´・ω・`)⊃
って思考なのかもしれんよ(´・ω・) >>881
ストップ詐欺被害!私は騙されない(´・ω・`)! >>883
アニメ制作サイドとかスポンサーもそう思ってくれたらいいねえ(´・ω・`) LINEはしてるから女とのやりとりだけメールなんだろう(´・ω・`) >>881
あれ?とは思っても会えば優しいしご奉仕してくれるし愛されてるはずってなるんだよね(´・ω・`) >>881
あからさまにセフレ扱いされてたら察するだろうけどこれだとね(´・ω・`)
不安はあれど大丈夫だよね?私彼女だよね?って考えになっても不思議はないかな(´・ω・`) >>877
>>883
マジで大学のサークルの延長みたいな感覚なんだろなあ(´・ω・`) >>885
アニメ業界はゲロ甘でも一般社会じゃ通らないからザマァ案件(´・ω・`) ピンキーリングってやたらjkdkが送りあってるイメージあった(´・ω・`)
小指の指輪かあ(´・ω・`)! >>890
セフレだと感じさせないように男側もわざとちやほや彼女っぽい扱いをしてるのである意味非常に正しい(´・ω・`) >>888
自分の舞台には関係者席でご招待だもんねえ(´・ω・`) >>894
まあ肉体関係者ばかりだったんですがね(´・ω・`) >>893
というかそれが櫻井にとって承認欲求が満たされる行為なんだよ(´・ω・`)
櫻井にとってはエロ目的だけではない(´・ω・`) >>896
風俗もパパ活もせず素人と不倫繰り返す男が「だってお金目当ての子は嫌じゃん」って承認欲求も満たす目的あったの思い出した(´・ω・`) >>900
たててね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この雰囲気だと早めに次回の連載来そう(´・ω・`) >>897
ガルちゃんのピンキー娘にも文春から声かけしてるみたいだから次の弾も粛々と充填してそう(´・ω・`) 食われた女声優も暴露してくれたら面白いのに(´・ω・`) >>904
自分の商品としてのイメージが大事だから絶対にこんなしょーもないのにひっかかったなんて言えんでしょ(´・ω・`)
悔しい思いしたとしても(´・ω・`) >>899
女を惚れさせて満足させて喜ばせることで承認欲求が満たされるタイプかー(´・ω・`)
素っ気なさとご奉仕のギャップが絶妙でハマる女が多いパターンやん(´・ω・`) こんなやばい声明出す事務所に最近移籍した声優がいるらしい\( 'ω')/ >>907
それが一途でさえあればただの良きパートナーになるのにな(´・ω・`)
1〜2人じゃ足りないってんだから愚かだねぇ(´・ω・`) >>849
マイプレシャスウゥ(´・ω・`)
いとしいしと(´・ω・`) 謝罪行脚したのにすぐこれって信用ガタ落ちね(´・ω・`) >>914
もともと仕事面での信用なんてないに等しいやつだけどな(´・ω・`) こんなん晒されて仕事復帰したらメンタルすげぇや(´・ω・`) 櫻井が今後新キャラ担当することないと思うと嬉しい(´・ω・`)
不倫バンザイ(´・ω・`) >>917
B子さんマジいい仕事したわ(´・ω・`) >>916
仕事どころか社会人として死んだよ(´・ω・`) >>917
アニメはあるんじゃね(´・ω・`)
テレビのナレとかはお断りされても(´・ω・`) >>918
ほんと(´・ω・`)
どこの誰だか知らんけどGJ(´・ω・`) >>921
ああ、まあバカそうだし声も量産型だし(´・ω・`) >>922
アニメやソシャゲで細々とやるだろう(´・ω・`) >>922
ここまでやらかしたやつ使うところがあったら流石にこのご時世では頭おかしい(´・ω・`) 内田弟も女関係でやらかしそうなタイプね(´・ω・`) クラウド切ったら少しだけスクエニ見直す(´・ω・`)
発売日買いは絶対にしないけど(´・ω・`) 短期関係だけならZ子まで出てきてもおかしくない状況ね(´・ω・`) >>931
切る権利があるのはスクエニじゃないからまだなんとも(´・ω・`) >>932
だねぇ(´・ω・`)
10年戦士が何人いるか次第でまだまだ頑張れそう(´・ω・`) 味噌漬け豚焼いたのご飯に乗っけて食べた(´・ω・`)ゲフ- >>936
えっなんで(´・ω・`)
都合悪いならやめとくけど(´・ω・`) >>941
ちょっと焦げたとこも美味かったです(´・ω・`)b >>946
いちおつ(´・ω・`)
はしるーはしるーおれーたーちー\( 'ω')/ つぎおつー(´・ω・`)
そろそろ来月の結婚式の美容院の予約しないと…(´・ω・`)めんど >>953
デジタル招待状が来ないって言ってた雑子?(´・ω・`) >>955
そうそう(´・ω・`)
結局会社で全員でそいつのスマホからQRコード読むっていうマヌケさだったわ(´・ω・`) あたいは櫻井に遭遇しなくなることがとにかく嬉しい(´・ω・`) 新スレで好きな声優に置き換えて考えろってお気持ちの人来てるの草(´・ω・`) >>946
おつおつ(´・ω・`)
駿河屋ちゃんやーりやがった( ・´ω・`)
中身と伝票の取り違え( ・´ω・`)、、個人情報もあったもんじゃないわ >>961
このながれに我慢してたのか(´・ω・`) いつも即レスで肴に行けって反応してたから我慢はしてなくね(´・ω・`) >>964
それ言ってるのあたいだけど今日は言ってないよ(´・ω・`) >>962
ありゃりゃ(´・ω・`)それは嫌だねぇ >>960
スマートさのかけらもないよね(´・ω・`)
しかもご祝儀のスマホ決済はできないしほんと何がしたいのか(´・ω・`) まだ櫻井信者やってるのもある意味すごいね(´・ω・`) 推しがこんなザマになったらグッズとか即座に売り払うわ(´・ω・`) 昔古本市場行って立ち読みしてたらアマゾンの伝票入ってた(´・ω・`)
そっと戻した(´・ω・`) >>970
デジタル化黎明期にはありがちな事象:(´・ω・`):
しかしお粗末ね:(´・ω・`): メアド渡して15年セフレになれたんだし信者にとっては夢があるよね(´・ω・`) >>968
信者さん今どんな気持ち?(´・ω・`) シチュー作ろうと思ったらシチューの素が切れてた(´・ω・`) >>977
ごめんね特に好きじゃなくて(´・σω・`)σ⌒・ >>977
信者の方は新スレにいるよ(´・ω・`)
ガチトーンのお気持ち(´・ω・`) 信者は作家だけじゃなくB子も叩いてるんでしょ(´・ω・`) こっちまだ使い切ってないのに新スレで騒いでるわね(´・ω・`) >>986
別れてたのに今頃金せびってんのかって斜め上の叩き方ね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。