なんでも雑談スレ@乙女2489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパン7R
|ヽ∧_
ゝ __\ 陰毛興味ないね
||´・ω・`| > ツルツルにしといて
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
剃るジャー クラス1st
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673952377/ おじさん構文の絵文字多用は暗号みたいだよね(:3[__] さぁ脱ぎなさいでどうしても笑っちゃう(´・ω・`) 昔の俳優や女優みたいに声優も私生活を秘密にしといてほしい(´・ω・`)
どんだけアレでも漏れ聞こえなければそれでいい(´-ω-`) >>48
あたいあんまん!!(:3[__]っ【500】 >>51
チョコまん初めて聞いた!そんなのあるんだ(´・ω・`)うまそー ローソンとファミマとかはショコラまんあるよ(´・ω・`) >>57
それ物産展で食べたけど美味しかった(´・ω・`) >>54
ジャムバタチーズだんだんだん\( 'ω')/ っとここで仕掛け人が麦茶と本つゆを薄めたものを入れ替えるっ(´・ω・`) 麦茶は体冷やすから夏場にいいみたいだけど温かい場合ってどうなんだろう(´・ω・`)
言ってたらあたいも温かいの飲みたくなってきた(´・ω・`) 麦茶もコーヒーもきゅうりも温めても体を冷やすよ(´・ω・`)
そしてきゅうりはビタミンCも相殺しちゃうよ(´・ω・`) >>72
コンスタントにマイナス3キロになりたい_(:3」∠)_シクシク >>74
変な名前つけられてるううう(´・ω・`) 最強寒波に備えて食料買い込まなきゃ('、3_ヽ)_ ゲームしながらエアロバイクこいてたけど疲れたよ(´・ω・`) >>88
もしかしたらお前にはハムストリングの柔らかさが足りない(´・ω・`)
前屈!(´・ω・`) >>89
ありがたい(´・ω・`)
>>90
お腹はぽよよん >>88
恋したいのかと思ったら違った(´・ω・`) A3に櫻井いなかったっけって調べたらいたパイセンもいた(´・ω・`) 出張先のホテルでどん兵衛買ったら割り箸つけてもらうの忘れてた(´;ω;`)
のでアメニティの歯ブラシで食べる(´;ω;`)ズルズル >>102
フロントに聞いてみればいいじゃない(´・ω・`;) 普通歯ブラシで食べたろ!の前にフロントで割り箸かフォークありませんかって聞くよね雑子さぁ…( ・᷄ὢ・᷅ ) 歯ブラシで食べるという発想は普通わかない(´・ω・`) あたいならまたコンビニ行って何か買って箸つけてもらうな(´・ω・`) 中学生のとき塾で割り箸ないからってシャーペン2本でカレーヌードル食ってるやついたなあ(´・ω・`) >>109
次はお箸じゃなくてスプーンを貰うのね(´・ω・`) 一人暮らしのエアコン月1万円って高い?(´・ω・`) >>111
歯ブラシよりはいいんでない(´・ω・`) >>112
カーテンが床下ギリギリになるまでカフェカーテンで伸ばしたりシャワーカーテンかませると暖房の効きがよくなるらしいよ(´・ω・`) mateの広告でDHCのサプリ買って500万山分けってのが出てきたんだけど画像のサプリがビタミンCでワロタ(´・ω・`)
ビタC雑の圧がこんなところにも:(´・ω・`): >>118
ぬくぬく生きてるくせに何言ってんだ(´・ω・`) KALDIで健康なうんこ色のエコバッグもらった(´・ω・`) 全くだよな芸能人とか政治家はぬくぬく生きすぎだわ(`・н・´)=3 山上烈士みたいな人がいてくれれば...(:3[_____] あたい肌汚いから毎日ビタミンサプリ飲んでるよ\( 'ω')/ >>128
山神様がアベ処分してなにかおまえの生活が良くなりましたか?(´・ω・`) >>129
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💊 ブォン >>131
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ⊂(・ω・´)⊃🏏⌒ 💊 カキーン ビタミンCよりvitamin Xだよね(:3[__] >>128
誰がちんでもおまえの生活はよくならないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています