金ネ申雑談スレ2708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2706
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674016129/ やっと仕事先の源泉PDF揃ったんで確定申告できる
一月中に済ましたいんや 乙
子どもの頃はイチルキすこやったけど今読むと織姫と恋次よかったなぁと思うねん わい当時ルキア派やったから織姫苦手やった
コナンも灰原派やったし負けヒロインロードや
花男も花沢類派やったしどわして アニスタのヒナタ推しはうざかったし映画も駄作や
原作ヒナタは嫌いちゃう イチルキいい相棒感あってすこやけど恋愛とは思わんかったなあ
織姫もすこやったわけではないけど
コ哀にも言えるなこれ イチルキ恋愛やないってめちゃくちゃ爆破されまくってわいは傷ついた!! 昔コナン厨で蘭姉ちゃん嫌ってた身内が安室さんで出戻りしてから蘭姉ちゃんに優しくなって灰原オタを理由に灰原に渋い顔するようになったから逆にウザいねん
灰原本人はかわええのに 乙
>>5
2月16日からやなかったか
わいもせなな… ルキアはともかく灰原最初から勝ち目ゼロの負けヒロインやん 乙
リパ結婚時にはアシリパさああんきれいだよおと涙でビショビショの父親ヅラ杉がおるんやろか >>16
安室婆は蘭姉ちゃんに優しいんか
トリビアやな あかあむ婆は蘭ねえちゃんに優しいという特徴があるで でもルキアも哀ちゃんも主人公に命助けられるやん?ああいうのはグッとくるやん >>19
故郷へ帰ろうの時の雰囲気やないか
二人の間には恋愛関係が一切ないから気兼ねなくリパの夫の前でもあの顔できるやろし 乙
連載物の話やけど毎回エロ入っとるようなのは結構全部見てってくれる気がするで
まあ全部読んでくれてるかはお察しやがな >>12
いやなんか鶴生きてるの確定みたいな感じやから >>22
無関係やからな
優しい自分を着飾れるねん
梓へ向けるものが正体やろに お節介な幼馴染キャラがすこやないから蘭姉ちゃん嫌いやったけど蘭姉ちゃん厳しめ創作の存在を知ってから優しくなろうと思った >>35
コタン出てってもらわなあかんから他所で女作って欲しいな >>32
部下踏み台にしまくって1人逃げて悠々自適の鶴確定な >>35
ええ女がいたら惚れて結婚するて言うてたな
梅ちゃんみたいな未亡人やろか >>14
確かに
一護がルキアを恋次に渡すシーンあるけどルキアが織姫ポジにおったら家族の兄貴にしか預けんと思う ワイはナルトとサクラがくっつくと信じてた
映画もあったしさ 蘭なんであんなに嫌われとるのか分からん
暴力系いうても敵倒すのにしか使わんやん >>43
あったな〜
言いすぎやろおもてたが何もいえんかった サクラ嫌われとったんか
わい初期のサクラすこやったで >>29
わいエロよりエロにいたる過程のほうがすこ >>37
まあ真面目に考えると31巻後すぐ白のところで行ったやろな >>29
オリジナルでエロ連載書いとった時エロシーンの話だけ※つけとったらそこだけPVのびたの思い出したは
そんなもんよな ここで蘭厳しめ知って読んでみたらほんまに厳しくて草やった >>27
白っぽい狐のつもりやけどフェネックにも見える
謎生物や >>24
和田フォぜ婆?!
手間かかるが別垢作って身元隠して3月のオンリーでも展示してほしいは >>49
単純に哀とくっ付けたいから邪魔なだけやで まああくまで考え方次第やろけどリパも女の仕事するええ女になってへんし杉も狩りに出るようなええ男になってへんから恋愛エンドはやっぱ違うんかなっていう解釈に最近なったわい さっき毒ババアから電話あってぎゃあぎゃあ言われたで…誰かわいを慰めてや >>29
正直心掴まれるような作品でもない限りエロ各所漁ってホナサイナラやなあ >>58
ええ感じに作れるとええな
応援しとるで! >>56
ここで見たFBIに逮捕される蘭姉ちゃんでめちゃくちゃ笑った覚えあるは
なにがどうなってそうなるねん ブリーチは一護ルキ織姫を語るスレが強烈やったは
一ルキに都合のええテンプレばっか貼ってイキッてたのに >>48
わいもやで
ミーハー娘が変わっていくのすこやねん
母親に似てるんもええは >>32
それはマダラ模様の美しい金貨であった 完 >>62
お疲れさんやでよしよしや
暖かくして寝るんや >>49
わいは初期の付き合ってるわけでもない新一が女とできてると思い込んでマンションの扉蹴り倒して侵入するガイジムーブで苦手になった
新一の方も大概やけど 鰤連載中の本スレほぼアンチスレみたいだった記憶あるで
師匠はあんなやし >>60
あーなるほど
なら諦めた方がええは
作者は幼馴染カプが性癖やし後から参戦しても無理無理 イチルキくっつくと思ってた人昔はいっぱいおったみたいやが
一護はルキアの初恋の人と顔がよく似てるんや
それで二人がくっついたら一護はジェネリックになってまうから無いやろと思った >>62
縁切りもしとらんなら自称毒親持ちやろ
毒親持ちの子供は着拒否当たり前やで >>47
ルキアを恋次に託す→お前の役目
織姫を石田に託す→井上を頼む
この差や >>67
電話してきて指図してそんなんじゃダメだのわいの言うことを聞けだのうるさいねん
わいもうアラフォーやで… 淀ちゃん錘つけられて沈められるんやな
ヤクザみたい 蘭は新一から告られてからは情緒不安定落ち着いてええ子になったはるよ
それまでは苦手な層一定数おるやろてムーブはしてた >>48
サクラがナルトに嘘告白した時点で爆破やで >>76
>>77
>>81
さんばばやで!
>>86
縁切りも考えたこと何度もあるで
けど我慢したんや
わいこんなやから人に舐められるんやろなと思う >>49
アニメ映画が肝心なときに助けて新一ムーブばっかりなんも原因やと思うは
せっかく腕っ節強いのに
父親と小学生の面倒みて家事やっとるの普通にええ子やで イチルキは女がすこるカプよな
ハガレンの無能鷹みたいな このスレで淀言うたら連隊長のことよな草
ああいうタイプはせせこましく生き残るで >>102
わいもや
少女漫画でも当て馬を押してしまうねん >>91
リアちゃん時代の思い出や
ゴカムで久しぶりに出戻ったで 淀ちゃん生きてる時は地元民チヤホヤやったのに死んだら爆発物扱いなの草やねん あかあむの前は新一受け覇権やったんやろ?蘭叩きは灰原信者だけやなく腐も便乗してそうや 淀ちゃんもう腐り始めとるんか
沈めたら水中で爆発するんか はがれんの鷹は大佐のために泣いたところで叩かれてた覚えがある
あとなんか作者の贔屓がすけて見えるからって >>91
ここがインターネッツ老人会やねん
††わいさんは2708人目の迷える子羊†† ノマ爆しそうな人気ジャンルて今やとヒロアカくらいやろか
ワンピと呪術はなさそうな気がするでこれも時代やろか >>106
ヒロイン助けないと漫画として盛り上がらんししゃーない気がするは
部活やって家事やってるの普通に偉いよな >>74
だよねー
マッマサクラそっくりで確信してたわ わい今書いとるの他ザンルなんやけど終えたらゴカム戻るは
やっぱりゴカム落ち着くで 落ちこぼれ時代からナルトの内面すこってくれたヒナタすこ >>106
本編はそうでもないのに映画やと「らーん!」「しんいちィ!」ていっつも呼び合ってばっかりないまげ ゴスレやのにゴやない話の時が一番平和でええな
泣けるは わいも欄嫌いやなあ
みゆきも嫌いやったし死体見てキャーて叫ぶ邪魔なヒロインポジにうんざりしとるんかも >>107
ロイアイすこわいに謝って
あの二人が結婚せんのは上司部下でいられなくなるからや >>112
ウルキオラのほうがセクシーなのでまあ理解
くっつかんとは思ってたけどそれはそれや >>101
結局のところ両想いは目に見えてたけど付き合ってないのに新一の女ムーブやりすぎたんやと思うは
恋心抜いても幼馴染やし世話焼きなのは他キャラに対してもやから変ではないと思うけど >>119
フラグあるの主人公とヒロイン
電気と耳ぐらいやん ロイアイって結局恋愛感情ゼロってことでええんやっけ >>108
去年だか一昨年の読み切りの弓親めちゃくちゃかわいくなかった?
前よりかわいくなっとる!と思ったんやけどもしかして前からかわええ? >>95
さんばばやで
毒ババアは言いたいこと言いながら勝手にエンジンかかってヒートアップして暴言吐くタイプや
最後にお前みたいなのとはもう二度と会わないと高音ボイスで言われて動悸がしたで
わいだって会わんほうが幸せやけど母親からの暴言て年取ってもきついな >>133
電気と耳いつの間にそんなことになっとるんや >>128
いち作品の中だけやないもんな
推理物に定番のポジションのキャラでもう飽きられとるねん >>112
わいもそれー
ウルキオラ死んで離れたけど一織エンドは良かったなと思うで >>127
どのキャラの話しても荒れるしな
ずっと居着いとるモメサがはよ飽きてくれればな >>133
けど主人公ってかっちゃんとのカプが人気なんやろ?その辺りは軒並み爆破になるやん。 >>115
そりゃそうや
安室で出戻って手のひら返しやねん 蘭は他のキャラにも差別なく世話焼いとるから悪い印象はないなあ
主人公だけに世話焼きな幼馴染はぶりっ子かよてなってちょっと苦手や 淀ちゃん骨格標本にすると聞いてワクテカしてたんに鯨骨生物群集にするんか >>117
あの作者は女キャラみんな贔屓しとるやろ! >>148
ジャンプの主人公やしノマ爆されてもそこまでやろ
一番人気のかっちゃんはノマフラグないし >>148
鬼滅だって爆破したんやからそんなん織り込み済みやろ >>149
旦那をDV扱いしながら離婚せん婆と同じや
グチグチ言いながら依存しとるねん >>138
ずっとずっとかわええけど読切の弓親は美人度UPした上とっつきやすいデザインになっててほんまかわえかったな
あのデザインでまた見たいで 淀ちゃんでかいし危ないし沈めて自然に還ってもらうのが1番安全なんやろね コナン薄い記憶しかないーけど若手刑事がすこ
あと髪の毛がモコモコしとる刑事 職場から駅までの田舎道と電車の中と駅からアパートまでの道を
べそべそ泣きながら帰ってきたは
メンタルが疲れてるんやなあと思う わい絶対大佐すこになるんわかってるからあえてハガレン読まへんねん
ノマに嫉妬してまうからな ワンピはルヒィが恋愛しとるところが想像つかんけどハンコックには報われてほしいねん ついでにゴの方の淀ちゃんもすこれ
和ばっかずるいで >>152
行政に相談したこともあるけど血縁は完全に縁切れんのやと言われたで
良かったことは毒ババア反面教師にしたから性格似なかったことくらいや >>168
ルフィいざとなったら飯がうまいって理由でサンジ選びそうやねん >>136
なんで結婚せんのって質問に上司と部下でいられなくなるからと答えられたんや たぶん気圧のせいやけど
頭と首と肩めっちゃ痛くて気持ち悪いは
でも食欲あるからオートミール粥完食や チェンソーのデンジでホモ萌えしとるやついるけど爆破前提の漫画によく突っ込むなって思う
絶対女とラブコメするやんあいつ >>176
燃えるどころやなくジャンル終わるやろ
ジャンルかっちゃんやし >>177
下のは横溝やね
初期からおる古参キャラなのに貴重なノマ爆ないレアキャラやで
顔クリソツの弟までノマ爆されたのに >>186
草
冗談で済まされない食欲がそこにはある >>175
けどサンジはルフィに俺と結婚してずっとうめえ飯作ってくれ言われたら満更でもないんやで >>186
わいチョッパー編でサンジが自己犠牲したのにルフィめっちゃ怒ったのすこ
萌えた >>185
できるだけ電話取らんようにするしかないなあ >>167
そんな旦那おらんだけ良かったで
毒ババア男にはモテるからわけわからんで >>178
よちよち
有給で一日くらい休めんかな
体調崩したらなかなか戻らんでわいさんの人生もったいないで ロイアイはオフィスラブと思わせて幼馴染やったからリザさん泣いて当然やった >>178
お疲れさんやで
美味しいもん食べてぐっすり寝られるとええな >>196
ワンピアラバスタまでしか記憶ないけど燃えてしまったで マスタング大佐の失明って治ったんやっけ
読んだの昔すぎて忘れてしもた 標本の引き取り手申し出なかったらしいけどどっか欲しいって言ってなかったか >>198
ルフィはサンジにはちょっとそういうとこあるよな
ゾロには男同士の相棒って雰囲気なんやけど >>184
淀中佐が和田や玉ちゃんくらいの顔面レベルで
鶴に弱み握られて脅されてるダサい状況じゃなければ
和田婆わいが萌える余地があったで >>178
ちゃんとお家に帰ってきてすごい!
ここで吐き出すことできてえらい!
おいしいご飯食べてとあったかい風呂入り! わい園子に京極さんってイケメン彼氏できたんが嬉しい >>184
淀ちゃん名前テルチカてちょっとかっこよすぎん? ハガレンはノマカプどれも苦手やった
銀匙の主人公カップルはかわえくてすこ >>196
ルナミがアカンならルハンが良かったのにルサン強敵やは >>189
ラブコメするけど誰ともくっつかなさそうな気もする >>112
一気読みするとウルキオラってそれほど織に矢印出してへんくて逆に意外やった >>193
せや横溝警部や!
なんですこだったか思い出せんのが草やけどサンババ! わい例え二次創作でもデンジとかサンジみたいながっつり原作でノンケ描写ある男のホモは読めんねん >>209
賢者の石で治したからその分の命も背負って大総統に昇り詰めたで ナルトの最終回が2ちゃんで「ばっちょでもやらねーようなノマ爆だった」って言われてて草やった すこなホモカプはわりとええ終わり方するけどノマカプは全部爆破された
百合は半々くらい >>185
横やし酷いかもしれんけど将来介護しなくてええ親て思えばええよ >>191
ビビかわええよな
カプはわからんけどナミさんと仲良しなんすこやった >>202
>>204
ありがとやで
優しい言葉かけてもらってまた涙出てきたは草 >>200
やっぱりそうよな
できるだけ忘れて過ごすで >>188
首と肩の痛みから頭痛になっとるんやない
ゆっくり休むんやでチュッ >>216
けっこう初期やないかそれ
でも京極さんええよな >>232
ミスターブシドーってゾロのこと呼んでたのキャワで大好きやった
顔も一番可愛くて子供だったわいの憧れのお姫様だったんや! >>178やけど他にもレスくれた婆たちにお礼いうで
いい匂いの入浴剤いれて風呂入るは 種はアスカガくっついた後アスラクスレ覗いたら首吊ってるAAだらけで草やった >>226
ナンパ系って女に本気にならん解釈でホモ需要あんねん >>231
そうやな証拠は書き残しておくで
将来介護しない理由にするで >>228
はあ?
ライジングインパクトエアプ勢やな ノマ争いといえばマクロスフロンティアや
後付けで幼少期出会ってる事になったり公式のシェリル優遇すごかったけど >>240
わかるは
わいも子供の頃ビビ好きやった
青髪ロン毛姫デザインは子供心にクるねん >>248
熊に食べられながら親に別れの電話した女の子の話思い出した >>252
ランカの設定を劇場版でシェリルにお裾分けしてて酷かったで 輝前は磨けば光るタイプやで
輝く前に出番終わっただけで >>240
悪の幹部からお姫様設定生やしたんは神やで尾田
見た目がプリンセスっぽいていう理由だけで 園子金持ちやけどそれを鼻に掛けないし性格良いし普通に付き合いたいねん わいしょげて帰ってきたとき隣の家の猫が寄ってきてごろんて腹見せてきてん
外部の仲間と思われとんかなあ ランカのアッニ媒体によって実の兄やったり引き取った親戚の子やったり死んだり生還したりようわからん けどサンジって女にメロメロするけど男にもツンデレデレデレかましてくるよな わいが子供の頃親戚が飼ってた犬のことを思い出すで
なんかふさふさの雑種ででっかかったねん
わいはでっかい犬怖かったけどよく考えたらあの犬たち吠えたことないねんな わいは今左手にフコフコのバードがおるで
ぬくくて癒しや スラムダンクの映画見たけど三リョも子供時代出会ってる設定追加されてて草やった 光示といい輝前といいその名前のカッコよさは何やねん >>261
鶴のことが疎ましい淀と鶴を庇いたい和田と二人を手玉に取る鶴
おっさんばっかりの地獄の三角関係はちょっと萌えるで >>260
エヴァもそんな感じやな
綾波だけじゃなくてアスカも使徒化しとるし
幼少期会ってるし >>262
後付けだったん?!
今知ったわ
ワンピって伏線すごいし綿密にストーリー練ってるもんだと思ってたは >>218
無料分しか読んでないからわからんすまんで >>263
蘭と自宅プールで遊んでるときにお父様のお偉い客がきたら挨拶しなくっちゃ!て蘭に謝ってその場を離れたやで
躾の行き届いたお嬢様や >>234
ほんまに休めよー
休んでええんやで
とりま今日はうまいもんくえな >>272
どっちも名前が光り輝いとるな
シャイニーズとでも呼ぶか >>272
光に関する言葉のつながりやなあ草
でも淀にはエモさや切なさがないんや・・・ >>277
読者に矛盾指摘されたらそういう能力持ちてことにしてエピソード作っていくねん >>262
その思いつきがお姫様と海賊って言う王道属性になってグランドライン初期のヤマになったの尾田の才能の閃き感じるは
なんだかんだで天才なんや マクロスは清々しいくらい商売優先よな
元はランカ売り出すためのフロンティアが気づいたらシェリル主人公の映画作っとる >>271
しかも亡くなった兄を重ねるねん
同人かと思ったは該当カプ者羨ましい >>279
ないで
三井との殴り合い回想しながら事故って死にかけたり謎の設定つけまくってて草やった >>236
サンガツやで
スマホの見すぎかもだがやめられん養生するで リョータは原作やと安西先生目当てで湘北来たっぽい雰囲気やったのに映画はそんなことなさそうやった >>219
わかるで
ハガレンですこれる女キャラ皆無で離脱や >>277
インタビューで言ってたは
アラバスタはもうちょっと先の構想やったのビビに持ってきたって
グーグル適当に検索しても出ると思うで >>296
あれ盛り上がりも特にないし意味もなかったな
後になって主人公人気出にくいし他キャラの話の時にもなるべく出しとこう思ってただけなの発覚して気が抜けたは なんかゴも数年後とかにいらん爆破されたら嫌やな
普通にあり得るけど >>288
キンカチョウやでオモチャみたいな声がソーキュートや >>277
メマーイダンスとかお姫様がやるわけないやろ >>309
その頃しがみついててなおかつ爆破の可能性あるのは鯉月ぐらいちゃうの わいもハガレン名作の呼び声高いから一応読んだがイマイチハマれんかったの女キャラが苦手なせいかもしれん >>271
綾子やなく三井にその設定持ってくるの草やねん あ゛〜〜ほらやっぱウル織最高やろ〜〜〜〜〜ジタバタ ハガレンの主婦師匠すこやった
中華娘とアルくっついて欲しかったやで >>296
菊おじの話ほんま意味なさすぎて白けた
ノラはかわええけど戦前からあたおかもやめて欲しかった マクロスはヒロインの人気差がエグすぎたは
ランカのシングルにシェリルのコーラスつけて売ろうとしてて不憫やったし
シェリルはガチ曲揃いのアルバムでランカはしょぼ音源のミニアルバム 和田と鶴やら月やら鯉ちゃんやら菊おじやら色んなキャラとの関係性を妄想するわいとしては
淀は和田のこと邪魔だったやろうなあと思うで
こいつが余計な擁護しなければ鶴クビにして、恐喝の種も有耶無耶にできるかもしれんのやからな >>310
腹がもちっとしとって若干パフィン似でかわええな 読み切りのピアスやと彩子と会ってる設定なんやなかったっけ
あれは別次元の話なんか リョータ故郷石垣島やった
バスケットリングも秘密基地もほんまにあるねん >>310
キンカチョウ昔飼っとったで
オスのあの色合いすこすこすこすこや鳴き声もすこすこ >>324
勇は尾に殺されとるからとっくに爆破やで >>305
サンババや
子供時代にアラバスタ編読めて幸せやったから良かったで
ビビだいすこや >>329
横やけどほんまや
ショタリョータもかわええで 少年漫画やと主人公は大体口うるさい女キャラからは卒業するねん
ただし嫉妬をしまくるタイプやったら稀にワンチャンあるで剣心の薫とか
それを念頭に入れとけば大体ノマカプ予想当たるで >>325
えっわいの彩ちゃんとのエピを三井に乗っ取られたん!?? >>332
違うで
勇は尾と出会う前に死んでたんや ちかぴろスラダンにキャスティングされるなんて出世したなあ >>335
映画三リョ推しなん?わい原作読んでないけど楽しめるかな 輝く前に終わった淀ちゃん
光を示して死んだワッダ
あと一人欲しい >>337
うしとらの結末に納得行かんかった久保帯人が描いたのがBLEACHなんやな 人気出る見た目と属性つけて
星間以外微妙な曲ばっかりのランカと違ってガチ曲ばっかりで
難病から再起するて主人公食うストーリーつけて
これでテレビ版のシェリルは不遇言われてたんやでビックリや >>321
レイもアスカもシンジを救えんからしゃーないねん
思い入れない部外者から見ると妥当やなって思うは >>337
口うるさいキャラ嫌いやからわいカプ常に成立しとったんか >>246
わいの好きなゲームの推しも女好きでナンパキャラやったけどホモカプ人気あったは
女好きキャラってどこ女にも平等で特別な女がないから意外とホモカプ需要あるんよな
女好きやのに男に惚れてしもたっていう葛藤シチュも女好きキャラの強みや お別れの時の着飾ったビビほんま可愛すぎのお姫様やねん 数日後グラブルのルシフェル様に会いに行くしかないわい涙目 >>147
ルナミ婆っていきなり湧いたウタどう思ってるん どうでもええけどデンジとサンジって一字違いやな
あとシンジも なんでマリとくっついたのかよくわからんけど考察読むほどエヴァ面白くないから放置しとる >>344
原作見といたほうが楽しめるけど映画見てから読み返したくなるんよなあ
あらすじ軽く触れとくとええで >>346
うしとらはストレートの髪の方とくっつくべきよな >>355
横やけどもうしんだから何とも思ってないんちゃう >>284
自分の好みだけはどうしようもないやね〜ヨシヨシ >>345
もうひとり光っぽい名前のキャラおったっけ?
おそらくはしょうもない弱みを握られてゆすられてた淀は
鶴に振り回されつつも言うことはきっちり言う和田のことが
疎ましくも眩しかったやろうなーっていう微妙な関係や >>342
水戸洋平やったな
二言くらいやったが… >>347
ランカも星間飛行あったし人気はあったで
聞き分けなくてミシェルに説教されたり嫌われる要素も多かっただけや >>360
まゆこやっけ?
わいまゆこはトラとの関係がすこや カヲシンほどのカプでもあっけなく爆破されるの怖すぎる そういえばスラダンに洋平と野間がおる
それだけやが >>356
このツイートでハンターに誤植のせいでゼンジなのかサンジなのか混乱を招いた爺がおったことを思い出した
いまだに確定してなかったような シンマリはまだ分かるけどアスカと眼鏡、カヲルとレイがくっついたのは謎すぎるねん
最終回発情期すんなや >>372
原作ではなかなかいい立ち回りのキャラや >>358
スラムダンクて電子版ないんやな
軽く調べて観てくるわありがと婆 >>375
アスカファンはほんまに怒ってええよなあんなモブ一歩手前のブサに取られるとかありえないわ >>172
師匠には最終章のアニメと読切の続きとBTWを是非とも頑張ってほしいわい >>370
ありがとやで
屈折した思いを抱える淀は鶴にイライラしたときは和田呼び出して
理不尽な言いがかりで鉄拳食らわすんやけどその時は溜飲が下がっても
思い返したら余計に不愉快な気分になるんや >>378
オタク達を責任もって卒業させるのは偉いと思うは >>360
井上真由子
井上織姫
これは
ちなわいは小夜がええ ワイがすこなのは式波やなくて惣流の方やから…
ノーダメやし… すまんケンアス意外とすこや
ジャンとナディアみたいで 本命推しは腐萌できんからノマで終わってほしいで
本命以外で腐カプ描いとる >>368
テレビ版シェリルが不遇とか嘘やろて話にそのレスされても困るんやけど まゆこの方がすこやったけど主人公とくっつかなくてもええや >>381
ハッピーマニアの2人も続編で離婚したで >>353
かわええよな
ビビの他にもレベッカとかサンジとか実は王族でしたってキャラが着飾った姿出てくるの好きやねん ワンピの話よんでわい昔のジャンルがサンジ受けやったなてしんみりしたは
今考えてもサンジは腐に都合ええ最高の性格や設定はもらっとると思う
今でも萌えるんやけど容赦ないギャグの洗礼と放置も食らうから心が折れたんや >>398
わいルシサンやったんやけどそう言うエロ本たくさんあったで草 >>397
推しが都合のええ棒にされとる時はわいもノマ行くは
界隈の空気で決めとる >>403
タカハシが浮気するのありえへんよなあのカス アスカはいっそのこと既存キャラ以外と幸せになりましたで良かったんちゃう >>323
ペンギンいう種類はほんまにペンギンみたいでかわええで >>407
パワハラ臭くてラジオ聴いてられんかったは >>416
スカーと中華娘のカプ叩き潰して欲しかったんや キンカチョウやオカメインコってなんでほっぺオレンジ色なん
かわええやろが >>408
嫁候補プリンちゃんなの普通に羨ましいで 続ハッピーマニアめちゃ面白いで
男をダメにする美魔女がエネマグラでフクちゃんの夫のケツ開発してて吹いた わいサスカカやったけど中忍試験終わったあたりで移動してえかった大爆破されるところやった 他ジャンル話でもいいけどせめてノマやなくホモの話せえ!!! ミサトが子どもにカジさんと同じ名前付けてたのに引いた
旧アニメの頃から変人やねん >>408
尾田くん男同士の絆好きやけど腐は嫌いっぽいよな >>424
挙げ句オタやろ?絶対アスカの好みやないやん ハッピーマニア続編
主人公が普通の面白おばちゃんになっててからい
パワーがないねん >>424
地味顔ぐらいやろ
あれでブサ言うてたらゴ見れんで >>403
こういうのあるねんな
サブヒロインでもストーリー良ければ文句ないは >>422
誰も本気萌えしとらんからノマ話平和やねん ミサトみたいなバリキャリやけど弱いとこあるねんな男まさり女キャラが苦手苦手でしゃーなかった カカイルとかあったなあ
ペイン編で露骨に出してきて驚いた >>437
自ジャンルのキャラをンチする婆はここから出て行って >>330
キンカすこ婆発見や!
ちなわいの手で爆睡しとるのもオスやでかわええ >>433
ミサトはシンジにも性欲出してるし普通にド変態やねん ナルトの大勝利カプって結局カカイルとかカカナルの攻め独身確定カプだけやんな >>375
ケンアスは相性ええ性格しとると思ってたで
カヲレイはカヲルがゲンドウとされた時点でもうどうしようもないねん ゴに数年間ついてきてグッズとか単行本に金使って色々と考察してきたファンが
あの最終回で荒れたり混乱したり色々あったやろ
エヴァはもっともっと濃いファンが付いてたんやから長年の締めがあの劇場版なら
納得しろってのもからいと思う >>442
ミサト年下になってもたから頑張っとるなあって今は思ってるで 続ハッピーマニアはタカハシがなかなかのクズで草やねんな
カヨコも大概なんやけど不倫相手にグイグイ行くタカハシにそんな事したら相手怖がるやろって言うとこすこ >>406
VRなら普通にキャラにしか見えんのやないかなぁ
声はおまけや >>424
デクかな?って思ったらエヴァのキャラで草 ワンピはあんなに連載長くて新キャラどんどん増えるのにずっとゾロサン覇権なんが凄いと思う ずーっとシンアスやったんに最後あれじゃなあ
しかもシンジの相手長年のライバルやったレイですらない >>457
無料で途中までしか見れとらんけどずっとクズなんかタカハシ だってゾロってドリれるキャラやしサンジは受けに都合ええから余裕やろ属性勝利や >>462
わいゾロサンもすこやけどドフ鰐もすこやった ルシフェル様よりサンダルフォンの胃がやばいと思うで
社長辛い >>477
初手で庇った時点でもう無理やろ
今回の事務所声明で鈴村も割と批判されとるで >>474
おりもの多めの日なんやろ
シート付けてくれ スカーは一期アニメの兄嫁に惚れとった設定すこやった サンジきゅんきゃわわやねん
誰より優しいって言われとるねん エヴァは最後急に新海テイストになって置いてきぼりやった 鈴村は今回もノー天気ツイかまして効いてないアピールするんかなて楽しみにしとる >>484
他ジャンルでも好きなホモカプある婆もおるしノマ話してもええことないやん WEBオンリーって手軽に申し込めるし当日ギリギリまでに仕上げればええから余裕あるが
なんか出来そうなら申し込もうかなって程度の気持ちでいると日にちが過ぎるばっかりやな シャンバギって最高やと思うんやけどなぁ下半身切り落として持ち逃げからのエロエロ展開誰か描いてや 久しぶりにNGライフ読んでるけど凌お兄ちゃんクッソ萌えや
女好き色男やのにセクシー美女枠 >>492
捏造ノマはともかく他ジャンルの公式ノマの話はどうしようもないやろ >>442
わいリツコとセットで苦手やった
二人共バサバサに見せかけて弱いだけやなく男にも手厳しくないからヲタ向けのうざくない女過ぎた 俺ら団長は胃をやられて顔面蒼白のサンダルの淹れたクソマズコーヒー飲んでやることしかできないとかどこかで騎空士が呟いてて笑ってしもた >>375
ほんまがっかりした
旧劇を糧に生きていこうとしたらそれも許されんかった >>484
地雷ではないけどホモスレでノマ萌えはないは マリほんまにいらんキャラすぎる
古参は受け入れとるんやろか わいゾロサンよりルサン派や
ルフィはゾロやウソップにくらべてサンジを甘やかしとる >>404
後ハッピーマニア面白そうで気になる
フクちゃんとヒデキも別居しとるんやてな わいハンターでセンリツ苦手やから最新話で萎えたところで終わってしもた >>496
さらっとはええけどずっと続けとるのは邪魔かな >>463
そうやで
2人とも人気キャラやし生活を共にする仲間やし公式から燃料くるし
あと喧嘩っプル属性なんが良さそうや >>503
ルフィのチンピントンしとるときゴムの力でえらいことになりそうで怖いねん わいは前ジャンルの腐スレでマスオサザエの話したらノマ話禁止て注意されたことはある ポッと出のキャラが全部かっさらってくの好きやないは
ペルソナ4Gとかも嫌いや >>505
元に戻ったら美女っぽいからなあセンリツ
クラピカ萌えはモヤるポジションやろな ルフィ受けのエロってゴム設定どうなってるんや
そこはゴムじゃないんかな >>510
腐スレやからな
カツマスの話をせなあかんぞ >>512
クラセンはどうでもええねん
むしろそこ気にするなら最新話でセンリツは他の男フラグ立ったから問題ないで
クラピカの復讐に旅団視点でモノローグしとるのが普通に酷くて引いたんや >>498
櫻井騒動グラブルには結構打撃よな
櫻井キャラ物語の中枢におるもん
しかも数匹 >>503
わい大昔に最初に買った同人誌がルサンやった
今やと地雷って婆のが多そうな内容やったけどめちゃ良かったは >>478
スカー萌婆が手頃な中華娘使っとるのミエミエで嫌いやねん
モブ使えや 花沢さんカヲリちゃんでダブルヒロインかと思ってたらいつの間にか早川さんがメインヒロインになっとるねんな >>522
そういう意味か
クラピカやさしめででも誰に肩入れしてるでもないぐらいがええかな >>522
な、なんだってー
ハンタ読んでこなきゃ ノマといえば一時ちびまるの大まるとか花まる流行ったよな なんか昔一時期ドラえもんとかサザエさんとかアンパンマンのBL流行った時期あったな わいが買ったのはシャンクスと副船長のカプ本や
当時はシャンクスおじさまがすこやったんや >>493
とりあえず申し込んだらエンジンかかってくるんやない? >>540
わいダイゴの姉ちゃんのアンパン擬人化BL本持ってたは シンアスってシンレイよりはマシやったが
お互いのどこがすこかわからん感じしたからシンマリであーわかるってなったわい 今からfgo始めようと思っとるんやけどキツいかな
fgoやっとる婆おる? >>495
なっつ…
腐婆が描いたみたいな話やったな >>532
ゴンとかは旅団の人となり関係なくクラピカの立場なら怒って当然と思っとるしわいもそっちに同意見なんやは… >>535
顔同じ天司が三人おる
脇でも一人と一匹声やっとる サザエの花沢さん明るくてええ子やし実家太いしお父さんもええ人やしで優良物件やん >>537
メガネスーツクール男がクールにセンリツに言い寄ってるけど心音揺らがないからセンリツは操作系の能力やと疑ってる >>550
他に本がないから仕方なくホモ本買ってたは
ティファも単体萌やけど仕方なくクラティ本買ってた >>539
わいもや
実在アーティストの曲の歌詞を背景にキャラがセックスしとった >>547
本編進めるだけなら平気や
まだ遅くないで ゾロサン最近原作者が額くっつけた絵描いてたけど一般人にはまたいつもの喧嘩しとるなで済むし腐はキスの距離やんって喜ぶしケンカっぷる属性って得やなって思う むかーしの攻めルは鬼畜船長による分からせやったんや >>563
今は冷めたからええけど当時のわいやったらウタに嫉妬してたと思うは >>567
みぎわさんより顔ひし形のブスの方が性質悪く無かった? >>573
BGMやでって事なんかな
わいにもわからん >>571
界隈は今更客寄せパンダされてもて冷めとるで >>571
わいカプで考えたらすごい事やけどゾロとサンジにはそれ定番のポーズやからな
できてるんでは? >>557
大人になるとこういう性格の子の貴重さが分かるは わいは最近ポケモンの夢女になっとる
人間キャラやなくてモンスターの方や センリツの年齢が20代半ば判明したからクラピより結構年上やね
ゴンとパームが付き合ってたから関係ないやろけど クラピカ今読むと結構ええ性格しとる
よくキレる冷静キャラのイメージやった >>583
全盛期に腐女子に喧嘩売りまくってたもんな ゾロサンみたいな主人公の両翼ポジのカプってなんかある?わい結構好きなんやが ケンカップル萌えでほんまに殺し合い始まったら萌えるもんなん? >>557
花沢さんコミュ強やしな
結婚したら幸せになれそうやで スピナ読むとサトルは花沢さん嫌いに思えてくるで
巨神兵ちゃんの名前はワカメもじりやからワカメはすこなんか? >>589
昔からレオリオとかに「コイツ…」されてたやろ >>581
ぐぐったら前田さんや性格悪かった気がする
みぎわさんは顔がアレでちょっとナルシスト以外は優しくてええこやった >>594
キメラ蟻に改造されて生きてたで
王ムギの結末見届けた >>540
餡と菌は流れてきたから読んだことあるで >>596
愛する嫁が男に生まれ変わったら対象外やもん >>605
キメラとして生き続けとるんか
うろやけどパームさんええ女やったよな 大河ドラマ織田ばっか話題になっとるけどわいは2話の本多がかわいくてすこや >>546
まあ偶然乳揉んだ後も手ニギニギしとったしシンジ巨乳派なんやろなとはTV版の頃から思っとった ユニクロのウエスト61cmのパンツが入ったんやけどユニクロってデカめに作られてるとかあるんやろか わいのすこ同人婆が3月の某ウェブオンリーに出ますように >>589
わいはあの性格大すこやった
煽ってくるええ性格の爺を分からせしたいねん >>611
山獄流行っとったな
わい雲雀すこやった わい静岡県民は今川義元様がかっこよかったから嬉しいで ゾルってめっちゃ燃料あるのにイマイチ人気ないの不思議や
ルフィはローとのカプの方が人気やし わいが腐になったのはレオクラのせいや
リアちゃんの頃は女クラピカもすこってたけど今は無理やな >>624
ルフィがノンケすぎるしゾロもノンケやから >>623
野村萬斎かっこよかったは
1話で死んで残念や ハンタ最近読んだら当時は何も思わんかったけどレオクラええなと思うた
レオリオええ奴よな >>623
最近の今川はええキャスティングするよな
昔はほんま酷かった >>595
カプによるんやないか
ゾロサンはいざとなったら殺してくれで期待高まってた >>629
会議4月やないの?
わいの思う会議と別なんか 3月のウェブいうたら和田オンリーやろ!って真っ先に思ったわいは
このスレに毒されてるんやろうか 食パンとドキンはくっつきますか?って質問にパンと菌やから永遠にくっつかへんっていうのが公式の答えなん切ないねん レオリオが薄汚いクルタ族とか初期に煽っとったの行き過ぎやと思っとったが
やっぱりなんかの伏線なんか >>631
わいも当時は分からんけど今はわかるから高齢婆カプやったな >>628
でもロールやゾロサン人気あるやん
二次創作に公式ノンケとか関係ないで >>640
そんな公式の回答あるんか
子供向けなのに切なくてええね… >>636
軍曹会議ってのは「軍法会議」のダジャレネーミングなんやないの? >>644
ローとサンジがゲイにしやすいんちゃう? >>604
腐に向けた嫌味コメントしょっちゅうしてた けう熱で救急車って呼んだらあかんらろか
なんかキツいかもや >>624
関係がほんま男と男て感じやからやろか
危険な戦いでもあいつは放っといてもええんやみたいな 今川義元負けたけど愚将や無能じゃないんよな
公家文化取り入れてたのも当時はそれが権力と教養の証だったからやろ
コーエーの歴ゲーでも強キャラ扱いになって良かった レオクラはゴンのことで後悔してたレオリオが十二支んになってクラピカ呼びつけるのさり気なくエモかった ジャンプ系漫画はだいたいホモソやねん
ナルトもワンピもゴカムもホモソホモソ
ホモソぽくないのハンタくらいや >>657
口調があかんから呼んでもええんやない
あとなんか救急か相談できるダイヤルあったやろ 救急車来てはくれるかもやがコロナで病床埋まってると受け入れ先探しに時間かかるかもや >>657
文章打ててへんから連絡して指示仰いでみ
無理すんな >>372
あんまりここで話題に出すと悪いような気もするが実在するで >>677
桑原をイケメンにしたねん
終盤生えた桑原×蔵馬の焼き増しがレオクラ 救急車呼ぶのは悪いことじゃないが受け入れ先なかなか見つからんやろうな
若くて重症化リスク少ないって判断されたら点滴と解熱剤処方で帰宅やろうか
コロナ検査して陽性でも抗ウイルス剤は処方条件が厳しい 意識障害とか嘔吐下痢が止まらんとかで危ないと思うなら仕方ないが
病院行くまでに救急車に揺られて受診先見つかってからも待ち時間があって
診察終了後に自力で帰宅手段確保すること考えたら家で水分取って解熱剤のんで
静養したほうが楽かもしれんで 映画何にしよかな
見たい映画なぜか吹き替えしか置いてないねんなんでや 宇尾と勇尾みたいな被害者加害者カプ無理やは
鶴鯉月みたいに殺してない程度ならいけるけど殺してもうてるもん わいの友達やったらOS1とパブロンとレトルトおかゆとか持って見舞いにいったるんやけどなあ 少年漫画のヒロインってだいたい黒髪ロングか黒髪セミロングの清純まじめ女子やね
女は茶髪にしたがるけど男はサラサラ黒髪がすこなんやろな >>683
尾カプ二番手の座と全体五番手の座を奪われた某カプやな >>693
誘拐されて騙された鯉はふつうに鶴の被害者やと思うが >>693
宇尾は殺し合いやんけ
どうせ尾受け全部嫌いなんやろうけど >>709
殺しまでいっとらんならわい的に萌要素やけど殺すまでいったら萎えでしかないねん >>710
尾はヴァの顔も知らんし会話もしとらん
片想いエンドや ヴァ尾は一番欲しかった祝福を尾に与えたエターナルカプやねんけど!??? 鯉月も被害者加害者カプやねん
こんなん気にしてたらゴにいれへんやろ 尾受け全部嫌いで揉めさせたいねん
いちいち乗らんとこ >>719
エアプやん
顔は知っとるし何回も勝負しとる仲やで >>727
そんなことないで
ヴァは生涯をずっと尾を忘れず尾の絵を過ごしたことが確定しとるんや >>735
杉尾殺し合いしてるけど
リパ射で殺害指示も出しとる >>740
ヴァが勝ってたら殺すまで追っかけるって尾に言わせるほどの存在やで >>595
ガチの殺し合いまでいったけんかっぷるカプってあるんやろか
ゾロサンは未遂やし杉尾杉はそもそもけんかっぷるではない気がするし >>746
転生尾に山猫死を見せてから始まる物語や わい今日の色紙投下でチカエノええなって思ったで
成長したらどっちも美男美女に育ってそうや わいも鯉月の月が偉そうなのきつい
勇尾も尾勇で尾だけが勇をストーカーしてから回ってるみたいなのだけアリやと思う >>667
本人に聞いてみたらええやん
出ないんすか?て MMDの学園天国元気になれるは
なんで今まで誰も教えてくれんかったん… わい月鯉の月がえらそうなのが1番無理や
お前どの面下げてと思ってしまうで >>770
勇尾以外の尾受許さんコテ勇尾婆やん
いつもおるからウザいねん >>781
これは分かる
鯉が月をめっちゃすこで月がやれやれして相手してるようなの吐きそう >>783
勇尾も無理いわれとるやん
それとも勇尾disってるの婆なん? わい〇〇は嫌い!✕✕はすこやけど!って何を伝えたいのかわからん
殴り合いたいだけでわ?昼間あんなに殴り合ってたのに? 単行本未所持の無料婆が喚いとるんやと思うといくらキャランチしてようが解像度低いんやなで終わる話やで 今の尾受けは同軸総受けだいぶ減ったで
全体的には攻め分散しとるが >>771
わいはそれも無理やな
原作通り勇が誰からも愛されて相手にされない尾が絶望して1人ぼっちみたいなのがええ たけんぽが色紙に反応してるやん
安定の鶴にだけ!多めや >>789
宇尾勇尾以外の尾受婆が始めた物語やで
それ見て被害妄想こじらせて暴れるキチ勇尾婆や >>801
自己レスしてみんな嫌ってるよーてやりたいんや >>804
なんであいつそんな偉そうなのか理解できん >>790
わいもすこ
ガチ殺し合いしとるけど運命感じとる二人や 鯉ちゃん大事にする月は幻想や
最後まで他責やれやれ爺やもんな >>809
お互い様やのになぜか被害者気取りで尾が殴られて土下座しとるで >>814
鯉のことは他の部下らが大事にしてくれるんやろ
月は知らん >>805
勇を想うネームドがヒロしかおらんから兄さあ棒に縋ってる癖に >>787
鯉月でわいなんて…ウジウジしとる方が無理や >>825
わいはモブ兵やったら決起して悪の月を倒す!!! >>820
わいここの勇尾婆のせいで勇尾ムリになったで >>814
月が偉そうな月鯉見るとちゃんと原作の関係性すこっとるなあと思う >>809
最近ノンケ杉がセフレ尾を奴隷にする杉尾が流行っているイマゲ わい愛されつるみちゃん嫌い宇以外に見捨てられたやん >>834
なんか分かる勇婆がほんまに嫌や
尾ヘイトの塊で絶許みたいなアンチ発言平気でしとって嫌になる
死んでよかったなんて言われたくない >>843
あるて知ってるから反応してしまうんやな 鯉月みたいな被害者加害者カプほんまに吐き気すんねん
鯉月の月は何であんな偉そうにしとるんや? 海浚いして勝ち目があるんですか言い出すから
これで谷マッコロコロしてたらほんま酷いことになってたやな >>840
鶴婆はなんの幻影見てるんやろな不思議や >>841
女に尻に敷かれるみたいな尾は尾杉の特徴やで 攻めヘイト嫌ってかすこキャラよしよしじゃないと我慢ならんだけやから
ここの婆は特に 叩きになると生き生きなの草
海外旅行の話の時は指咥えて見てたんやろな >>845
勇尾も宇尾もそれ以外の婆も叩かれとるが!? >>856
杉の尻に敷かれる尾もあるで
それか尾が杉に溺愛されるか二極化しとる わいは兵ズめっちゃすこやねんけどな
結局お互い様やん? >>865
エアプい
杉尾やと顔の良さにメロメロ系やろ >>852
わかったわかった
こっちに砂かけせんですこカプすこっとってくれ 別作品をワイワイ語り合ってたのに同じ口で叩きあってると思うと草やで
楽しく萌語りだけしようや 鶴婆は尾棒にはめちゃくちゃ執着しまくって勇叩くけど杉棒には興味なさそうやね >>884
カプオンリーが少ないからや
ダズンローズのが金カムカプあるし参加者多いで そうなんやーで終わる話をわざわざ攻撃して暴れるモメサ勇尾婆 >>882
尾が土下座する杉尾なんて見たことないは
ある程度尾モンペらしく尾贔屓やし ハワイとかのお土産で貰える小さいヘアオイルすこやった
今は雑貨屋さんでも買えるねんな おがにゃん自分で幻覚撃ち抜くほど勇のこと無理やったんやで
勇に祝福されて生きたくなかったんや >>893
原作でメンタルズタボロでも泣かんかったからな
二次の本領や >>897
ソウルジェムみたいなやつか
落として足で踏むまでがセットや >>911
今日杉尾の日やっけ?盛り上がったんやろか >>907
勇が離れないなら撃ってやるってほど嫌やったんや >>899
一つ二つあるくらいならいちいち言うこととちゃうよな 目とか腹とか射られて毒に侵されたら痛みで勝手に涙出てきそうやけどそれもなかったもんな >>917
宇の時も咄嗟の行動やろにちゃんと的に射てたやん
おがにゃんがあほって言いたいん? ジャンルピークの12月に勇尾は尾受けで覇権取れたのでわいはハッピーや >>918
そっちの方がミニポスでも呆然自失してたのと辻褄合うんよな 百歩譲って尾鶴でもええけど鶴に謝罪する尾とかありえんは
尾に謝罪する鶴も解釈違いやし >>903
元から全然付かない勇婆には関係ないやろ >>907
つべ動画で自分ごと背後の勇を撃ち抜いたって解説してるのあったは >>908
これこそ昭和のノリよな
尻に敷かれる男さん >>935
勇だけコロコロしようとしてたんなら本人にまだ生きようって意思があるとも取れる
悪霊の勇から逃げたかったんよ 二週間経っても全く剥がれなかったセルフネイル落とす
どこまでいけるか気になるけど流石にな >>929
勇尾おじさん鶴は昔は悪かったなハッハワロスって言って勇連れてきたのは見たことある草 >>891
意気投合した相手かもしれん婆が棒振り回しだしたかと思うと悲しいは >>744
男はやらせてくれて後腐れなさそうな女が好きなんや 賛否両論というか尾の最後のシーンはなんか考察しがいあるなぁ思う 勇尾婆すぐ杉尾叩くから嫌いやは
だから急激に人離れたんや思っとる 勇に祝福されて一瞬嬉しいってなったけどハッとして撃ち抜いた感じか 罪悪感=勇を殺さへんと生きていかれへんから殺そうとして自分ごと撃ったって考察やろ?浅いとは思わんけど >>964
ここじゃ自カプに都合いい解釈にしたい婆ばっかでまともな話にならんで そもそもあの勇はおがにゃんの幻覚なんやから言われたいこと言わせたんやろ 全体的にジャンルが斜陽に向かってる中いいぜ少ないとか急激に人離れとるとか不毛やぞ この流れやから言うけど最後の勇の高笑い怖すぎるねん
まんまと自コロさせて黄泉の国に道連れ成功させた勝利の高笑いなんかアレは >>974
最後まで幻覚に囚われたままやな
祝福なんてなかった >>974
あれ勇本人やなくて尾が見とる幻覚やねんで? >>971
言わせたいことを言わせられるなら幸トメにしゃべらせるんや
最後に勇が言うてたことは旅順での言い替えにすぎないんや まーた迷探偵婆婆タイムか
もうずっと他ジャンルの話しとけや 東城は何考えてるかすらよくわからんキャラやったから
男さんはピンと来なかったと思うで
西は何故か親しげに話しかけてくれる明るく優しい学年アイドルぽかったからそっちに意識行くねんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。