W*廿.廿)日1479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672989809/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
W*廿.廿)…わ!←このにったんほんとかわいい(´^ω^`) ニッタンのCMまじ顔上がる(´^ω^`)
前も言ったかもだけど(´^ω^`) >>10
じぇいあーるにしー(´;ω;`)
近畿子羨ましすぎ(´;ω;`) カーニバー来る前に土曜日婦人科健診行こって思ったら5日も前倒しでカーニバきた(´;ω;`)
遅れることはあっても早めにくるなんてなかったのに何故なのよ(´;ω;`) >>12
たびる?(´・ω・`)つほくほくに炊いたかぼちゃ >>13
あるあるある(´;ω;`)
カーニバーを意識した時カーニバーは始まるのだ(´;ω;`) 中っておしょたのほっぺぷにぷにしてんるんよね(´・ω・`)
アドバンテージ高すぎじゃね?(´・ω・`) >>22
KALDIの酒粕鍋(´^ω^`)
うんまかった(´^ω^`) >>25
カルディ子(´^ω^`)
楽しんでるね(´^ω^`) >>25
酒粕鍋いいなー(´^ω^`)
白子も豪華(´^ω^`) >>34
紅茶とミルクだけのシンプル仕様よドゾー(´・ω・`)つc□~ >>39
はい(´^ω^`)
待ちに待った(´^ω^`) きんきんきらきらきんた◯(´・ω・`)
にちこへ
◯の中には何が入るでしょうか?(´・ω・`) クジラ迷い込んだりイワシが打ち上げられたりダイオウイカが浮かんできたりちょっとこわい(´;ω;`) ダイビングしててダイオウイカに遭遇したら心臓止まるわ(´;ω;`) >>46
んん(´・ω・`)
昨年気学的に良くなかったようなんだが最後の土用期間に天災気をつけてねーって警告してるとこがあったがまさか・・・うーん(´・ω・`)
ここ数年警告動画増えすぎてもうないやろ(´^ω^`)
と思ってたが防災セット買っておこうかなぁ(´・ω・`) >>46
そうだクジラは見つかってるたけで300匹/年打ち上げられてるらしいのでわりとあることみたいよ(´・ω・`) >>44
W*廿.廿)?
W*廿.廿)<きんきんきんきら・・・きんたろう飴でしょうか?? >>48
買お買お(´^ω^`)
最低限でセットになってるやつ買って自分に必要なものを後から足していくのがいいよ(´^ω^`) >>55
報告された数でそれだけだから見えないとこで朽ち果てた例も合わせるともっとあるかもなんだって(´・ω・`) 天狗って鯖嫌いなんだ(´・ω・`)
ここでいろんな知識もらってるわし(´・ω・`) >>58
長野オンリーぽいから長野の修験者に鯖嫌いがいたんだろか(´^ω^`)
>>59
豆も?(´^ω^`) >>60
わろろ(´^ω^`)
鯖嫌い修験者想像すると微笑ましい(´^ω^`) こんな天気の日にはピクニック行きたい(´・ω・`) メリーのケーキ缶にぐぬぬってた自演子だけど昨日寄ったイオンに残ってた(*´;ω;`*)
けど販売時間が過ぎてて買えず(´;ω;`)
今日お仕事終わってから急いで行っても残ってない可能性大なのでお取り置きをお願いできないか問い合わせたけどバレンタイン商品はできないんだって(´;ω;`)
この目で見たのに買えないかもしれないとか辛さが上乗せされるぅ〜〜:(´;ω;`): >>65
性的すぎるギルティ(´(●)ω(●)`) >>64
えええ(´;ω;`)
お取り置きNGは辛すぎ(´;ω;`) >>65
三色団子🍡があなるびーずに見えるギルティ(´・ω・`) どうでも良いんだけどさ鯖って嫌いになる要素あるかな?旨いじゃんね(´・ω、・`) >>69
食あたりしたことがあるとか(´・ω・`)
牡蠣ダメな人に多い(´・ω・`) うわー時間間違えてた(´・ω・`)
お客さん待ちぼうけにしちゃった…(´・ω・`) 今日は鳥界のにちこシマエナガちゃんの日なのね(´^ω^`) シマエナガちゃんだよ!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/T5dDNyd.jpg >>76
ふふふ(´^ω^`)
画像にいるのはシマエナガちゃんだけじゃないぞ?(´(●)ω(●)`) >>76
ペロンペロンペロリンチョ(´(●)ω(●)`) ケーキ缶ラスワン残ってたー!(*´;ω;`*)
もう今年のバレンタインはこれで思い残す事はないありがとうありがとう商品の前を通っただろうに買わないでおいてくれた人達(´;人;`) >>79
おめおめ(´^ω^`)
どうだったか聞こうと思ってた(´^ω^`) >>79
おめおめおめ(´^ω^`)
じえちゃんに買われたかった運命を感じる子なのだ(´^ω^`) >>79
おめ!(´^ω^`)
良かったのう(´^ω^`) >>77
じえのレス見るまで気がつかなかった(´^ω^`)
豆大福…(´^ω^`) >>80-82
ありありぃ(*´;ω;`*)
でもお目当てをカゴにキープした後にもしママンか妹ちゃんが欲しかったら買うよーってもしもの時は譲るつもりで実家にお電話したら
あっあれメリーのだよね?今日ダイエーに行ったら四角いのとか丸いが色々売ってたよーあら今年は形が変わったのねえって思って帰ってきた(´ マωマ`)
って言われてですね…流石ママンあの可愛さをスルーするとは物欲に塗れたわしの親とは思えない程清らかですね大好きだよ:(´ ^ω;`):
いっぱいあったんですって…もっと早くにママンにも話してたらわしは必死に探さなくて済んだのでは………:(´;ω;`): 駿河湾クルーズ当たったーと思いきや特別価格提供で日帰りバスツアー10000円(旅行支援使って8000円引き)(´^ω^`)っ
…て定価じゃね?(´・ω・`) >>84
まぁまぁこれからそうすればいいのじゃ(´^ω^`)
手に入れられたのだから些末な問題よ(´^ω^`) USBCハブ欲しいなーと見てたらAnkerのちゃんとしたとこの探したら万超え・・・中製品だとよんせんえん・・・(´;ω;`) >>84
ゲットできたのだから良き良き(´^ω^`)
じえが買ったメリーはじえのことを待っていたのだ(´^ω^`) >>88
ハブならちょっといいやつ買おう(´;ω;`) >>91
おおう何があったケーブル断線系?(´;ω;`) 近所のスーパーが2月末で閉店しちゃう(´;ω;`)
困る(´;ω;`)
別のスーパーに転生するのかもだけど…(´;ω;`) >>93
聞けるなら聞いておいたほうが良いかもうちも近くの良いスーパーがなくなった(´;ω;`)
少し不便な所に違う所があったのと近くに安めの小売店出来たから良いけど不安よね(´;ω;`) SIMスワップというサイバー犯罪を覚えました:(´・ω・`): >>96
犯人側はターゲットの個人情報をある程度握っている事が前提なんだけれど
第三者の顔写真でターゲットの身分証を偽造し
それでSIMカードを紛失してしまったと再発行させ
スマホを使ったネットバンキングの二段階認証を破ってしまうとかいうやつ:(´・ω・`): >>97
こっわ:(´・ω・`):
悪意のある顔見知りとかなら簡単にできちゃう:(´・ω・`): >>99
昨年の個人情報売買が91万件ということだけどネットバンキングのパスって早々流出しないよね?
1番わかりやすいのはフイッシングメールで偽銀行サイトに誘導させとかあったけどそれ気をつけてれば大丈夫なのかしら(´ーωー`) >>101
たぶん…(´;ω;`)
わしは金融系は全部生体認証にしちゃってるけど(´;ω;`) お金下ろすの忘れた〜(´;ω;`)
手数料〜(´;ω;`) 怖い話をしますね(´・ω・`)
「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」
_人人人人人人人人_
> 2003年公開! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
:(´・ω・`): >>104
やめなさい(´・ω・`)
やめなさい:(´;ω;`): 新作あったとしてももうジョニデのジャック・スパロウは見られないのよねぇ(´;ω;`) 裁判で勝ってなかったっけ無理なのかねぇ(´・ω・`) >>108
裁判はジョニーの完勝だったけどまだDVの真偽がわからないうちにデデニーがジョニーを切ってしまい…(´;ω;`)
今後どんな大金を積まれてもデデニーとは仕事しないってジョニーが言ってた(´;ω;`) ファンタビもまだ何も判決出てないうちに降板になったしね(´´ω``)
アンバーの嘘は重い(´´ω``) ちなみに大金を積まれても〜のくだりは「100万頭のアルパカをもらってもデデニーとは仕事しない」って言ってて
アルパカ???ってなったけどなんか英語にある言い回しみたいなんだけど初Siriだった(´^ω^`) >>113
みたい(´^ω^`)
アルパカ…(´^ω^`) >>110
わしらがアンバーに訴訟起こして良いレベル(´´ω``) イーロンの元カノがアンバーなのがまた:(´^ω^`): また今日のうちに寝れない予感(´・ω・`)
でもいいの金曜だから(´・ω・`) とりあえずジョニデの顔がディズニーのカリブの海賊から消えることがなさそうで安心ではある(´・ω・`)
キンハ3はジョニデのパイレーツのストーリーもあったけど裁判次第じゃカリブの海賊編まるまる無くなる危険なところだったんだなあ(´´ω``) 起きなきゃなのに起きられない(´・ω・`)サムゥイ サイコロきっぷやってみようと思ってたんだけど初めて出雲に行く時はどうしてもサンライズに乗りたいと思ってたのでもし出雲が当たったら困ってしまうから今回は見送るしかなさそう(´・ω・`)
てか関西住みなのでサンライズで一晩過ごして夜空と朝日両方楽しみたいと思ったら一旦帝都方面まで行ってから乗るか出雲からの帰りに帝都まで行くかしかないので出費が無駄に嵩むからなかなか実行できないのよね…上りも下りも発着駅増やしてほしい(´;ω;`) >>123
わしもサンライズ乗ってみたい(´^ω^`)
漠然と乗ってみたいと思ってたけど帝都発なら朝日が見られるのははつしり(´^ω^`) ちなみに今日の新幹線は外国人観光客比率めちゃ高でござる(´^ω^`) >>123
自己レスだけど金曜の仕事終わりに新幹線or在来線で浜松まで行って、1:12発の下りサンライズ出雲に乗れば費用と時間を抑えて夜空と朝日両方行けそう!(´ ^ω^`)
出雲に近づくにつれ夜が明けていく体験をしたかったからピッタリだー(´ ^ω^`)
ただしもうサイコロきっぷの期間内の予約はいっぱいだろうから結局今回は無理だけど…いやそもそも出雲が当たるとも限らんのだけども(´ ^ω;`)
行きにサンライズ帰りにサイコロきっぷができれば理想だったんだけどな(´;ω;`) >>126
サイコロ切符はサイコロ切符で回してみたら?(´^ω^`)
出雲が出なくてもお得なのは間違いないし(´^ω^`) >>127
うーんもしも出雲が出たら初出雲がサンライズで行けなくなっちゃうので後悔しちゃうなーと思って(´ ^ω^`;)
他の場所が当たれば何の憂いもなく楽しめるんだけど万が一の可能性を考えてやめておこうかなと(´ ^ω^`) >>128
なるなる(´^ω^`)
サンライズ乗ったられぽよろり(´^ω^`) 出雲いいないいな(´^ω^`)
ママンと行く子もいたよね(´^ω^`) てすてす(´・ω・`)
ただいまにちケシぺろり中(´・👅・`) また寝違えた(´;ω;`)
睡眠不足とか疲れがたまると寝違えやすくなるんだよね(´;ω;`) これデザインすっごく好みなのに缶じゃなく紙箱っぽくてハァ…(´・ω;`)
https://i.imgur.com/wBdCx3W.jpg >>133
安静にして冷やそう(´;ω;`)つ保冷剤 >>134
素敵(´^ω^`)
この値段ならあと千円くらいは誤差だし缶にしてほしかったね(´^ω^`) >>134
好みすぎる(´(●)ω(●)`)
バレンタインフェアのかな?(´(●)ω(●)`) >>123
大阪駅を発着にしたら終電後?とかになるっぽいからやってないようよねほんと増やして欲しいわ(´ーωー`) >>134
レジンアートにする技術があれば・・・(´・ω・`) >>138
そうだった!(´・ω・`)
今日とか卵買えば大寒卵の可能性あり?(´・ω・`)
さすがに昨日のうちに売り切ってるかなぁ(´・ω・`) はーいい天気で程よく寒くまさにお墓参り日和(´^ω^`) >>142
エラにー(´^ω^`)
ご先祖様が応援してくれるから運良くなるよ(´^ω^`) 天気いいよね(´^ω^`)
大物洗えば良かった(´^ω^`) >>94
遅レスだけど聞いとく(´;ω;`)
せっかくスーパーの形してるし居抜きで別スーパー入ってほしー(´;ω;`) >>143
風でお線香になかなか火がつかなくてオロオロする子孫を生暖かく見守ってくれてたでせう:(´^ω^`): ポロショコラうま(´・ω・`)
生クリーム買えてないから置いときたいのに一瞬で消えてしまう(´・ω・`) >>150
もうずっとおかしくない?(´;ω;`)
とくに夕方から夜になると電波4本立っててもネット繋がらないとかザラ(´;ω;`) >>149
(`先ω祖´)ガンバレガンバレ! 先生とこの子がいつもお茶を入れるのに蛇口から熱湯出してて手軽で羨ましい(´・ω・`) 楽天モバーイもおかしいしドコモ系とソフバン系に人が流出するのかなぁ(´・ω・`) >>154
あれうっかり火傷しそうでちょいこわい:(´^ω^`): >>155
楽天モバーイはあうの回線使ってるからあうがやられたらモバーイもやられる(´´ω``) >>156
確かにちょっと手を洗いたいだけの場合には不適みたいね難しい(´・ω・`) <3ってハートって意味だったのか(*´ω`*)みたいな顔に見えてた(´・ω・`) 寝違えると全てのパフォーマンス落ちるなあ(´・ω・`)
じっとしてても痛いし(´・ω・`) >>160
じえちゃん横になってるの?(´^ω^`) >>161
足攣ったとかタンスに足の小指ぶつけたとかもダメージ特大だけど瞬間的なものなぶんマシよね(´・ω・`)
寝違えは数日引きずることもある(´;ω;`) >>166
バカリズム脚本のドラマ(´^ω^`)
転生モノなのかな?安藤サクラが2周目の人生をやる話(´^ω^`) スーパーで買った茹でるタイプの醤油ラーメンが薄すぎて塩ラーメンレベルな上に美味しくない(´・ω・`) >>167
あー面白そう(´^ω^`)
安藤サクラコメディ合う(´^ω^`) >>170
ないー替え玉に違う麺でたびたら2〜3割増したやはり麺は大事(´・ω・`) 安藤サクラとラーメンのレス続けて見たらチキンラーメンたひたくなってしまった(´^ω^`) 年末からやろうやろうと思ってたシンク磨きをやっと!やった!スッキリーーー(´^ω^`) しかし流しと冷蔵庫の隙間にめっちゃほこり溜まってるのを見てしまい…見なかったことにできないかな(´;ω;`) うーんキャリア決済・コンビニ払い・代引き対応してるって利用ガイドに書いてあったから会員登録したのにほしい商品がピンポイントでクレカ以外の支払い方法の対象外だった(´・ω・`)
またエポスのプリペイドクレカの出番か…プリペイドとはいえネット登録はあまり良い気がしないんだけどなぁ(´・ω・`) >>173
おつおつ(´^ω^`)
ミッション完了おめ(´^ω^`) >>175
メーカー側がクレカ決済のみの指示出してるのかなぁ(´・ω・`) >>175
ウェブマネーカードとても便利です(´・ω・`) >>178
昔は無理だったけど今はクレカ指定の時でも使える?(´・ω・`) あっウェブマネーじゃなくてウェブマネーカードかごめんごめん(´・ω・`)
カードの方なら手数料無料なのね便利だ(´ ^ω^`) >>179
最近使えなくて困るというのはほぼないor減ってきた(´・ω・`)
コンビニやスーパーの決済で使えるから使えなくても生活費に回せたりするかな(´・ω・`) >>180
うーんとウェブマネーアプリで買ったカード加算出来ると思う(´・ω・`) あのねーじえちゃん(*´;ω;`*)
半額鴨肉が手に入る度に餅と白菜で鴨鍋もどきにして食べてたじえなんだけどね(*´;ω;`*)
たまには違う食べ方をと思って焼いて和久傳さんの実山椒醤をぶっ掛けてご飯と混ぜ混ぜして食べたら激うまだったのね(*´;ω;`*)
だから実山椒醤買ってるじえちゃんいたら是非試してほしいのね(*´;ω;`*)
個人的にローストビーフより鴨肉の方が合ってた(*´;ω;`*) 好きなお茶が無くなってしまう買いに行くのめんどいです(´・ω・`) >>183
こないだ安売りの鴨肉見かけたがそれでも牛肉より高かった(´;ω;`) >>185
まだ試してないけど多分鶏肉でも合うんじゃないかと思うのね(*´;ω;`*) >>183
鴨肉好きじえちゃん(´^ω^`)
もしかしてうおくにの二味に感動してた山椒好きじえちゃんと同じじえ?(´^ω^`) >>187
うんにゃ別じえー(´ ^ω^`)
うおくにの二味初知り“φ(´^ω^`) >>188
うおくにのは一味もめちゃくちゃ綺麗な真っ赤でほんとに美味しいよ(´^ω^`)
もううおくに以外の唐辛子は買えなくなった(´^ω^`) うおくにの二味好きはわし(´^ω^`)
山椒好き好き言ってたらいもーとの旦那さんがスパイスミルに山椒つめてプレゼントしてくれた(´^ω^`) >>190
ひきたて山椒食べられるやん優しい(´^ω^`) そしてうおくにの一味を探して彷徨い歩いてまだ買えてないじえがわし(´;ω;`) >>184
好きなお茶入れて日受け本読むの素敵やん?(´・ω・`)
買いに行こ!(´・ω・`) 山椒しびしびでいい香りでほんとだーいすき(´^ω^`) ひさびさにえろえろ自CP好き期がやってきたのでイチャラブエロを読みますデヘヘ(*´^ω^`*) >>195
いっすなー(´^ω^`)
土曜の夜に最高の過ごし方(´^ω^`) AIに某ゲームキャラのえっち小説書いて!って言ったら不適切コンテンツなので駄目ですって断られた人が
犯罪心理学を研究している大学教授を名乗ってAIを言葉巧みに(?)誘導してモブ攻めえろ小説を書かせることに成功してるのがTLで流れてきてわろろろろろ(´ ^ω^`) >>193
読書用のお茶はあるね(´・ω・`)
普段使いの番茶だけど実店舗だと中川政七でしか扱ってないぽいのー(´ーωー`) 昭和63年と令和5年が似てると話題らしいが何故に(´・ω・`) >>200
これのせいみたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/a4b1HpT.jpg >>197
その才能を活かして自分でえっち小説が書けそうなのだが(´^ω^`) 虎で1500円もするのに小説本文6pの詐欺があるのね怖い(´・ω・`) >>205
人気カプってとりあえず予約する人も多いからとらのあなで複数サークル作って色んなカプで売るんやと(´´ω``) >>206
エェぇえ(;;;;´・ω・`)
人気ジャンルの人気カプだとありえることなのかしら(;;;;´・ω・`) >>201
ドラえもん→放送中
っょぃ:(´^ω^`): >>206
こっわ:(´・ω・`):
もはやなんでも詐欺の材料になってしまう:(´・ω・`): ステラおばさんでクッキーいっぱい買っちゃった(´^ω^`) >>200
なんでだろって思って 昭和63年出来事 でwiki先生見たら
初手「六本木ディスコ照明落下事故」って字面だけでもおそろしい出来事が目に入って読んでみたら案の定おそろしかった(´;ω;`) >>212
お顔が(´;ω;`)つ(´・ω・`)
毛布も(´;ω;`)つふかふか毛布 >>210
もしかして詰め放題?!(´(●)ω(●)`) お店のツイートからの拾い画だけどもうこんな商品出ててわろろ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/YIGBAoc.jpg お風呂からあがったらこんな時間やんけ(´;ω;`) >>218
詰め放題ではないけどなんか楽しくなっちゃってあれもこれもと…(´^ω^`)
いちごクッキー美味しゅうございました(´^ω^`) >>223
のど飴ではこれが一番効く(わし調べ)(´・ω・`)つリコラ リコラ好き(´^ω^`)
最近ではわりどこでも置いてあるから買いやすくなってうれしー(´^ω^`) 今日もあったかくて明日から最高気温一桁とは思えん(´^ω^`) >>228
再開の目処立たずだから熱海から踊り子に切り替えて帰る(´;ω;`)
はー新幹線の遅延は命取り(´;ω;`) 二度寝して忘れてたけど今朝起きたら耳が痺れて痛かった一体どういう寝方してたのわし(´・ω・`) >>232
耳畳んだ状態で横向きに寝てたとか?(´^ω^`)
わしそれよくやる(´^ω^`) もみじ饅頭子のわしこの週末は隣県の実家にいるんだけど(´^ω^`)
ままんにぐぐるMap見せて今この橋を渡ったこの角を曲がったと言いながら
駅伝の中継見るの面白かった(´^ω^`) >>234
楽しそう(´^ω^`)
お家で観光気分(´^ω^`) 踊り子でようやく東京駅着いたと思ったら地元までの在来線でまた遅延(´;ω;`)
なんなの今日は(´;ω;`)
厄日か(´;ω;`) 土用ってうのつくもの食べる日だっけ?(´・ω・`) >>239
それは夏の土用(´・ω・`)
冬の土用はひのつくもの(´・ω・`)
昨日今日は土用でも間日でまだマシ?な日じゃなかったかな(´・ω・`) 春 土用の戌の日 い
夏 土用の丑の日 う
秋 土用の辰の日 た
冬 土用の未の日 ひ
(`・ω・´) ひ?(´・ω・`)
ひ…ひ…(´・ω・`)
冷ややっこしか浮かばない(´^ω^`) び ぴ もありなら沢山ある(´^ω^`)
ピーナッツ
ピーマン
ビーフストロガノフ… ひか(´・ω・`)
ひまさんしか思いつかなくてやばい:(´・ω・`): 過食期の後ほんとにカーニバーくるおね(´・ω・`)
新月と同時にくるとわかりやすくて助かる(´・ω・`) カーニバー前の食欲はブラックホール並み(´^ω^`) 春の土用はイチゴですな(´・ω・`)
これは平賀源内の再来レベルで流行る(`・ω・´) 月ってすごいよね(´・ω・`)
地球そのものから一個人の体調にまで影響する(´・ω・`) >>249
大手小売企業の企画会議で提案したらすぐ採用されそう(´^ω^`) お昼寝しよーと思ったけどなんだかんだ起きてたから今夜は早く寝られそう(´^ω^`) じんぼーちょーの美味しそうなお惣菜屋さんに行きたい(´・ω・`)
帝都の行きたいとこリストばかり充実してゆく(´・ω・`) 狛江市と中野区の強盗殺人事件が繋がってるのこわすぎ:(;゛゜'ω゜'):
しかも他にもターゲットにされてる家がたくさんあるって…:(;゛゜'ω゜'): >>256
Realtaってとこ(´^ω^`)
バスクチーズケーキもおいしそ〜だし1週間くらいホテルステイして毎晩違うお惣菜買ってお酒と一緒にちびちびやりたい(´^ω^`) >>255
闇サイトさつしんじけん思い出した(´;ω;`) >>257
あ〜最高すぎる(´^ω^`)
昼間は時間気にせず美術館行ったり庭園巡りして過ごしたい(´^ω^`) >>257
したい(´^ω^`)
しーたーいー(〜´;ω;`)〜バタバタ こないだ職場の人が仕事しないってここで愚痴らせてもらったじえだけど急展開で店長が異動になった(´・ω・`)
急すぎてびっくりだけどしばらくの間店長不在でやることになってそれはそれで大丈夫かこの店(´・ω・`) >>259
最高すぎて心臓がギューてなった(*´;ω;`*)
やりたい〜〜〜(*´;ω;`*)
>>260
したすぎてジタバタする(´;ω;`) >>261
新しい店長が来るとかじゃなく不在??(´・ω・`)
そんな無茶な(´;ω;`) ダースのレーズンバターサンド味たびたいめも(´・ω・`) >>261
おいおいお(´;ω;`)
人不足にもほどがある(´;ω;`)
しかし異動してくれてよかった(´・ω・`) >>267
食べてみたいやつ!(´(●)ω(●)`)
どうだった??さくさく??(´(●)ω(●)`) >>268
サクサクというよりシロップに浸ってしっとり(´砂ω糖`) >>270
そそ(´・ω・`)
繊細なお菓子じゃない"the砂糖"(´・ω・`) 今日新幹線が2時間以上遅延したから特急券の払い戻し忘れない(´・ω・`)φメモメモ >>271
the砂糖(´^ω^`)
外国のお菓子に多い甘いものは徹底的に甘くの精神(´^ω^`) >>269
えっしっとりなんだ(´^ω^`)
見た目はサクってそうなのに(´^ω^`) >>274
作りたてならかりっとした部分もあるかもしれない(´・ω・`)
んーにちこ人か仏人が作ったものがあったら多分美味しいそう・・・(´ーωー`)
なんてか二段腹直結のお味なのよね(´・ω・`) しごおわりんりん(´・ω・`)
スタート遅過ぎた(19:00-)のが敗因なので反省(´・ω・`) >>276
おつおつ(´^ω^`)
副業子?(´^ω^`) >>277
はい〜(´^ω^`)
2月でひと段落つくはずなのでもうひと頑張り(´´ω``) >>263
うん不在(´;ω;`)
まあ誰かしら補充してくれると思うけどもう知らない(´;ω;`) >>282
いいよいいよもう知らないでオケオケ(´;ω;`)
くれぐれも押し付けられないように気をつけてね(´;ω;`) >>275
二段腹直結お菓子わろん(´^ω;`)
にちこ人にアレンジという名の魔改造お願いしたい(´^ω^`) アレンジという名の魔改造で思い出したけど昨日ようかんぱんというものをたびた(´・ω・`)
アンパンを羊羹でコーティングしたものなんだけど甘さ控えめで美味しかった(´・ω・`) 成城石井のレンジでチンする酸辣湯麺→鶏飯を経て今のブームは鶏そぼろと16穀米と豆のスープがブーム(´^ω^`) 自演子がまた美味しそうなもの食べてる(´・ω・`) >>288
してるけどちゃんと小豆の甘さだからくどくない(´^ω^`) 小さい豆だから小豆(あずき)
大きい豆だから大豆(だいず)
読み方で個性出してくるにちこ(´^ω^`) 暖房効きすぎあっつい(´´ω``)
自律神経くるうでこれ(´´ω``) シャンパントリュフをたびますか(´・ω・`)
→はい カチカチカチカチカチカチッ
いいえ >>298
はいはいはいはい(´(●)ω(●)`) >>299
いつぶりーふなの(´^ω^`)
寂しかったじゃない(´^ω^`) 不要不急の外出を控えろって言ってるからリモワにさせてほしい(´・ω・`) シャンパンで思い出したんだが三浦瑠麗のシャンパンツイートに腹筋崩壊したあんなのが存在するんだ(´・ω・`) >>306
五類見送りになったらしいしリモワにすべきよね〜(´・ω・`) >>308
見送りになったんだ(´・ω・`)
まだその時ではない的な感じかね(´・ω・`) >>307
常にシャンパン飲んでたイメージ(´^ω^`) >>310
そういうキャラだったのか全然知らなかった(´・ω・`) >>309
春節来るからかしらね??(´・ω・`)
そもそも流入止めよ?(´・ω・`) モスの福袋のお食事券は残りも和牛バーガーとシナモンちゃんシェイクのリピに使おーって思いつつなかなかタイミングが合わなかったんだけどチラホラ和牛完売の店舗が出てきてて慌てて今日買いに来た:(´;ω;`):
あと2〜3回買えるな〜じゃねえわもう今日2つ買っちゃうわじゃないと次があるかわからないわ:(´;ω;`):
めっちゃ美味しくて好みだったからリピできなかったら大分引き摺るところだったわ危ない危ない:(´;ω;`): >>315
美味しいよねぇぇ(´^ω^`)
わしももう一回食べたい(´^ω^`) >>316
買いに行こ買いに行こ(*´;ω;`*)
わしの最寄りのお店は完売してた(´;ω;`) オーダーメイド推し紅茶気になるけど一ヶ月かかるのかー(´・ω・`) >>315
モス福袋来年は必ず買う(´;ω;`)
待ってろよモス(´;ω;`) 久しぶりにきくたゃ米穀店でおにぎり買った(´^ω^`) 発酵失敗した米パンを味噌炒め豚肉でたびました(´・ω・`) >>321
楽しそう(´^ω^`)
注意書きの「固有名詞のみのご注文は承れません」に苦労を感じる(´^ω^`) >>325
発酵失敗したので割引ボリューミーなのだ
しかしレンチンでふわふわになるのがお米の良いところ(´・ω・`) >>327
本田菊ではなく日本:(´^ω^`):
ハードル高え:(´^ω^`): 10年に一度レベルの大寒波の想像がつかない(´・ω・`)
マンションだから水道管は大丈夫だと思うけど(´・ω・`) >>317
もう売り切れ出てるんだ(´;ω;`)
リピーターすごそう(´;ω;`) 暖かいとこ住のわし低みの見学(寒くないとは言ってない)(´・ω・`) 雪さえ降らなければなんとかなるとこ住みのわし積雪5センチに怯える(´・ω・`) 今日のグレーテルのかまどはジンジャーブレッド(´^ω^`) 室内干しないでエアコンつけると空気の乾燥すごい(#´・ω・`#) お財布新しくしたいー(´・ω・`)
手触り柔らかレザーの長財布にしたい(´・ω・`) お酒よわよわ子におすすめ宝酒造の辛口ゼロボール(´^ω^`)
ノンアルなのにあっさりスッキリで味が美味しい(´^ω^`)
唐揚げと合う(´^ω^`)
リピ買いした(´^ω^`) >>338
ほうほう(´・ω・`)
辛口ゼロボールね(´・ω・`)めもめも >>341
カーキ(´・ω・`)
そういえば紫が厄除け?なんだっけ(´・ω・`) ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう!(´・ο・`) >>343
そうそう(´^ω^`)
あと苦手な人とかとの縁切り(´^ω^`) 水曜日、雪は降らないけど強風で体感温度さらに寒そう(´・ω・`) みんなで自カプティー持ち寄ってティーパーティーしてえな(´・ω・`) >>350
したーい(´^ω^`)
お茶菓子も(´^ω^`) 明日が一番寒いのかな?(´・ω・`)
帝都だけど今日はふつー(´・ω・`) ルピシア縛りとか市販のやつ限定ならオンライン飲み会できるかな?(´^ω^`) やりたーい(´^ω^`)
ルピシアで自カプイメージ紅茶探したい(´^ω^`) どら焼きと紅茶も合うんよ(´^ω^`)
あとフィナンシェと玄米茶も相性いい(´^ω^`) ルピシア見に行ったら春のBook of Teaの予約受付始まってた(´^ω^`) 検便成功出来るか不安(´・ω・`)
あと当日までどこに保管すればいいんだろう(´;ω;`)
冷暗所って冷蔵庫はさすがに嫌(´;ω;`) >>360
わしはジップロックに入れてさらに紙袋入れて玄関のたたきに置いてた(´;ω;`)
風水的には多分とても良くないと思うけど他に思いつかず…(´;ω;`) >>360
この季節、暖房が入ってない場所なら平気じゃない?(´・ω・`)
わしは紙袋に入れてトイレに置いてたよ(´・ω・`) ルピシアの出島県限定のびぃどろは明石(´^ω^`) 立春のにったん一週間前にお茶会しようよ(´^ω^`) 和牛バーガー食べた(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`) >>365
全国にあるよ(´^ω^`)
大都市圏だと2〜3種類ある(´^ω^`) >>366
お茶とお菓子の画像うpしてにちおかし(´^ω^`) 疲れが溜まってしんどいときほど滋養のあるもの食べたいのに疲れてるから連日カップ麺とかになってしまい負のスパイラル(´・ω・`) >>371
こういう時こそリポビタンフィールとかコンビニ惣菜で良いのでたびよー(´;ω;`) >>375
偽ぽちきゅんみたいになっとる(´^ω^`) 腕時計のベルトがボロボロになっちゃった(´・ω・`)
取り替えるのいくらくらいかかるのかな(´・ω・`) >>377
ベルトの素材とかによるけど1000円くらいでできると思うよ(´^ω^`) >>380
さむいからわしとにったんのおこたに入ろう(´・ω・`)三 さーむーいー(´・ω・`)
雪降ってきたからスーパーのお惣菜早めに割引になるかしらん(´^ω^`) >>386
最大2センチの大雪予報出てる(´・ω・`) 12時から13時の間に一気に4度も気温が下がってマイナスになってその後も順調に降下中(´;ω;`)
雪は舞っても積もらん地域のはずなのにうっすら積もりつつある(´;ω;`)
JRが運休する前に帰りたいよう(´;ω;`) >>388
荒天のため早めに上がらせてくださいって交渉できない?(´;ω;`) >>388
積もらん地域の積雪ははやべえ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>380
この漫画思い出した(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RJFTy50.jpg >>392
各国マスコット大集合かわいい(´^ω^`) >>394
4センチだと首都機能麻痺!┗(`・ω・´)┛ 雪積もり出した(´(●)ω(●)`)
5年ぶりだー(´(●)ω(●)`) 家康が江戸に幕府を開いて引退後は駿府に引っ込んだ理由がわかるよ(´・ω・`)
どっちも天候に左右されにくいんだよ(´・ω・`) 空気のwebオンリーあるんじゃーん(*´^ω^`*)
生きる(*´・ω・`*) >>401
おちゅおちゅ(´;ω;`)
あったかくしてね(´;ω;`) >>402
おっマジ?(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 空気Webおんり3月中旬か〜(´^ω^`)
すくじゃん!(´^ω^`) あうほんとダメ(´・ω・`)
せめて通信障害出てることアナウンスしてほしい(´・ω・`) ツイのリンクって貼っていいんだっけ?(´・ω・`)
空気webオンリ名の投票してるよ(´^ω^`) >>408
検索キーワードの方がいいかな?(´^ω^`)
アル菊web タイトル
これでYahooのリアルタイム検索で出てくる(´^ω^`) >>398
たこ焼き(´^ω^`)
氷作ろうと思って色んな容器に水入れて外に出しておいた(´^ω^`) >>410
えっ降ってる!?寒いはずだわ(´(●)ω(●)`) 気候が温暖で天災の影響が少ない地域って今でこそ田舎が多いけど太古の時代はそこに都市や文明築くのにちょうど良かったんだろうなって(´・ω・`)
大都会岡山もあながち間違ってはいない(´・ω・`) おしょた時代で怖かったのは天災と疫病だもんね(´・ω・`)
疫病は避けようがないけど気候が安定してるところは経験則で分かってるからそこに都もできるよね(´^ω^`) >>408
>>409
情報ありあり(´^ω^`)
いてくる三(´^ω^`) >>412
明日朝止まるかもしれんからごめんってjrが言ってた(´・ω・`) ランダムグッズで見本になってたキャラも欲しかったから、もう一個追加して買おうとしたら、見本は他に残りがあったらダメって言われた(´・ω・`)
一箱に一種類ずつだから、つまり見本が買いたいなら残り全部買えってことだよね(´・ω・`)
なんかおかしいと思うのわしだけ?(´・ω・`) >>417
いやおかしい(´・ω・`)
もやもやする(´・ω・`) >>420
わかるぅ(´・ω・`)人(´・ω・`)
なんか急にくるときある(´・ω・`) >>421
んー生活基盤が安定しないのもあるかも(´・ω・`) ワークマンかユニクロの薄手のインナーダウン欲しいなあ(´・ω・`) >>360
冷蔵庫保管なら採取日から1週間 室温等なら3日間検査可能なので即提出するなら冷蔵庫じゃなくても大丈夫(´ ^ω^`)
今の時期は室温も高くないし(´ ^ω^`)
わしは健康診断が春〜初夏だったのでトイレのタンクの蓋にトイペを敷いておいて採取後容器をそこに一旦置く
→手洗いしてから使い捨て手袋を嵌めてあらかじめ入れ口を拡げておいた提出袋に(袋の外側に容器が触れないようにしながら)入れる
→また手洗いしてから使い捨て手袋を嵌めて提出袋の口を閉めてこれまたあらかじめ拡げておいたジップ袋に(触れないように)入れる…で冷蔵庫の隅に翌日持っていくまで保管した(´・ω・`)
めちゃくちゃ面倒(´・ω・`) >>425
検査技師じえ?(´^ω^`)
詳しい(´^ω^`) 電車止まったのでお休み(´^ω^`)
6時で全く昨日の雪は残ってなかった(´・ω・`)
寒いだけで悲しみ(´;ω;`) >>427
お休みおめおめ(´^ω^`)
ゆっくりしよー(´^ω^`) 雪降っても積もってもなくただただ寒い:(´・ω・`):
電車何時間も立ち往生〜みたいなニュースみるとトイレは一体…て思ってしまう(´・ω・`) >>429
せめて駅に着いてればいいんだけどね(´;ω;`) >>424
わしならユニクロ(´^ω^`)
ユニクロの方が嵩張らないしネックも2wayだし(´^ω^`) たけたんフリーになるのか(´^ω^`)
民放でのたけたんはいじられキャラになりそう(´^ω^`) 寒い:(´・ω・`):
最高気温が氷点下なんて初めて:(´・ω・`): >>432
ええ寂しい(´;ω;`)
緊急の時とかあの落ち着く声でエヌエチケ聞けなくなるのか…(´・ω・`) ちょうどお仕事お休みの日だったので雪の金閣寺撮りに行くかーって思ったけどやはり混み混みらしくてうーん(´・ω・`)
大分前に撮ってはいるけどその時より性能の上がっている今のスマホのカメラで撮りたいんだよなぁ(´・ω・`)
生粋の八つ橋育ちの人からするとこんな時に行くのは阿呆って思われるんだろうけども綺麗で好きなんだもの…(´・ω・`)
でもバスも混み混みらしいし自転車は流石に無理だし歩きはちと遠いしうーーんでもちょうど雪が積もった日にお休みだなんて滅多にないしううーーーーー(((´・ω・`))) >>434
わかる(´・ω・`)
たけたんの声って冷静になれるよね(´・ω・`) >>435
行こ!(´^ω^`)
混んでるとは思うけど写真撮るって目的があるならピャッと行ってピャッと撮ってピャッと帰ってこよ(´^ω^`) お昼(´・ω・`)
あまり物のカレーでカレーライスかカレーパン(´・ω・`)
もしくは冷凍ピザ(´・ω・`)
どれにしようかな(´・ω・`) 週末出雲旅行なんだけど雨混じりの雪でめちゃ寒そうだなあ(´;ω;`)
サイコロでの影響で週末やくも満席でサイコロ振ったのに行けない人続出してるっぽい(´・ω・`) >>439
ママンと行くんだよね(´・ω・`)
風邪などひかぬよう気をつけて行ってらっしゃい(´・ω・`) >>439
お宿は温泉アリなんだよね?(´^ω^`)
たっぷり温まってこよ(´^ω^`) >>440
ありあり(´・ω・`)
あったかくして行く(´^ω^`)
>>442
そー(´^ω^`)
1人旅だったら普通のビジホにしてたと思うから良かった(´^ω^`) >>441
腐りそうなアボカド半分が冷蔵庫にあったからアボカドカルボにした(´^ω^`) >>444
急な方向転換ができるじえかっくいー(´^ω^`) >>443
わしも一人ならビジホにしちゃう勢(´^ω^`)
温泉いいな〜(´^ω^`) わしどうせ泊まりに行くなら源泉掛け流しにしちゃうなあ(´・ω・`)
せっかく行くならって(´^ω^`)
仕事とかなら別だけど(´・ω・`) こないだ新幹線の遅延で熱海から踊り子で帰ってきたけど月曜休めるなら休んで熱海に一泊して温泉浸かりたかったなー(´・ω・`) 今日のトークライブ行きたい人生だった(´・ω・`) >>448
行った行ったーやっぱり行って良かった(´ ^ω^`)
今は伏見稲荷大社に向かってるところ(´ ^ω^`)
どうやらJRはてんやわんやになってるみたいだけど京阪は通常通りみたいでありがとう京阪くん(*´^ω^`*)
ところで京阪くん…どうして神宮丸太町のトイレは和式のままでいいやー!って思ったんだい?申し訳ないと思いながらも多目的トイレを使ってしまったじゃないの…:(´ ^ω^`): >>451
神宮丸太町のトイレそうなの・・・(´ ^ω^`) >>451
行けたの良かったね(´^ω^`)
京阪すごいよね(´^ω^`)
学生の頃人身事故後5分で復旧したうえその5分もスピードアップで取り戻していたのを体験した時はビビったけど(´;ω;`)
JRなら数時間遅延するとこやで(´・ω・`) 終業時刻ピーンでピャッと帰りしたけど何か大事なことを忘れてる気がする…(´・ω・`) バスの乗り換え地にディスカウントストアあるんだけど一括仕入れとか賞味期限間近のが本当に爆安だからお菓子とかついつい買っちゃって出費が嵩んでる(´・ω・`) >>458
>>459
ちょうど買い物するのに良い待ち時間なんだよねしかも(´^ω^`)
単純にバス通勤始めてから太った(´・ω・`) 自演子の
お顔も吹き飛ぶ
空っ風
(´・ω・`)φ >>460
店内は夏は涼しいし冬はあったかいしね(´^ω^`) てか八つ橋の雪なかなかすごいかったのね(´・ω・`)
まじ雪化粧(´・ω・`) わし氏あらゆるものに対して熱し易く冷め易い性格なのにちけしに永遠に吸い込まれ続けてるのほんとどういうことなのかしら(´・ω・`) >>469
吸引力の変わらないただ一つのケシだからね(´・ω・`) わしもわしもこんなに長く一人のキャラを追っかけるとは思わなんだ(´・ω・`)
そしてカプだけじゃなくコンビとか単体も好きな作品はわし自身初(´・ω・`) >>470
あったまるまで着込むんだ(´;ω;`) エアコン効いてるんだけど床の冷たさが解消されない(´・ω・`)
靴下必須(´・ω・`) 無類の可愛い女の子好きのわしも長年にちこにハマり続けるとは(´^ω^`)
にちこヒロインだから仕方ないね(´^ω^`) >>464
(´・ω・`)人(´・ω・`)代休あるし休みたい >>474
すまん誤操作した銀色のシート引くんや(´・ω・`) ひま急にカラーイラストのみなのびっくりするからやめてもろて(´^ω^`) 電車に乗り間違えて遅刻する夢見たら実際に遅延しててよくわからんルートを手探りで出勤(´・ω・`)
正夢ってあるんだのう(´・ω・`) この寒さで遅延つらいね(´´ω``)
みんなおつよ(´・ω・`)つ旦旦旦旦旦 特急やくも月曜からずっと止まってる(´・ω・`)
行けないパティーンのことも考えとくか…(´;ω;`) >>493
そー(´;ω;`)
運休情報出るの遅くてもう岡山行き新幹線乗っちゃった人もいるぽい(´;ω;`) >>495
えええ(´;ω;`)
可哀想すぎる(´;ω;`) >>496
新幹線代返金になるみたいだけどほんともう少し早く判断してほしい(´;ω;`)
やくも動くなら行きたいけどホテルキャンセルするなら早い方がいいよね(´;ω;`) >>497
キャンセル料発生する直前まで待ってみてダメそうなら即キャンセルかなぁ(´;ω;`)
キャンセルポリシー確認しとこ(´;ω;`) JANEってたまにホラーみたいな挙動しない?(´・ω・`)
突然画面真っ黒になったり何もしてないのに上下スクロール繰り返したり(´・ω・`) >>498
ホテルに確認したら運休でのキャンセルは宿泊当日でもキャンセル料金かからないみたいでありがたい(´;ω;`)
ただ行っても帰ってこられないとかもありそうだしもうしばらく様子見(´´ω``) >>499
夜中にそれなったら震える:(´^ω^`): >>503
29-30の予定(´・ω・`)
予報だと29は曇で30が雪か雨で怪しい(´・ω・`) ぐおおおおおおお(´;ω;`)
有給とって内科行って痛み止めと抗生物質あげるねって言われたのに痛み止め入ってねええええええ(´;ω;`)
喉いてええ(´;ω;`) >>504
布団の中は暖かすぎるから(´・ω・`) >>506
薬局に連絡しよ(´;ω;`)
処方し忘れかも(´;ω;`) >>508
おじいちゃん先生ボケてるっぽいし院内処方だったからイブ勝手に飲んだ(´;ω;`) >>509
ああん(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) デジタルデトックスしたいけど自演はしたいからできない(´・ω・`) >>512
イブくんめちゃ効くからね(´^ω^`) 帰りのバス混みすぎで3台目でようやく乗れたけどぎゅうぎゅう)´・ω・`( >>506
お飲みなさい(´;ω;`)つハチミツレモン >>505
あーまだお天気回復の可能性のある感じね(´・ω・`)
一番迷うパターンでもある(´・ω・`) >>520
ナポリの釜のジェノベーゼとモッツァレラのピザ(´^ω^`) さむーーーーーいい:(´・ω・`):
極端なんだ!気温の振れ幅が!!(´;ω;`) DBDとナンジャコラボてあれが猫耳になったの(´^ω^`) >>518
そーなの(´´ω``)
行きは運行でも次の日わかんないからキャンセルって通るのかなそこも聞けば良かった(´´ω``)
すごいすごい楽しみなのにこんなに気を揉みたくないよー(´;ω;`) >>523
ジェイソンみたいなのと追いかけっこするゲーム?(´^ω^`) >>525
13日の金曜日もゲームになってるけどジェイソン役が何人もいるやつ(´^ω^`) ちょとお聞きしたいのだけれど
小説とかの表紙や挿絵がAI絵だったら皆どう思う?(´・ω・`)
薄い本でも商業でも(´・ω・`) >>526
逃げるチームと狩るチームに分かれて狩るチームに捕まると吊るされるやつ(´^ω^`) >>527
うーーーーーん悩む(´・ω・`)
その人が描いたんじゃないとは思うけどパクリとかでなければ別に問題ないとも思うし…(´・ω・`) >>527
小説は小説がメインだからあまり気にならない(´^ω^`) あ小説か(´^ω^`)
ならわしもあまり気にしない(´^ω^`) >>524
それは大丈夫そう(´・ω・`)
運行状況でキャンセルOKってことなら(´・ω・`) >>530-531
なるる小説なら気にしない感じなのか(´・ω・`)
実際に一次同人ですでに導入してるとこがあるようで
わしはアマチュアイラストレーターさんの仕事なくなるのはわしやだなーって(´・ω・`)
それにそれを元に皆が創作する二次漫画ってAIの二次になるんか?ってなってマトリックスを感じました(´・ω・`) AIの二次創作はもはや概念の世界:(´^ω^`): ひろゆき裁判勝ったみたいなニュース流れてきたから見たら2014年からやって裁判だった(´・ω・`)
長すぎ(´・ω・`) >>535
なんの裁判かと思ったら乗っ取りのかよかたよかた?(´・ω・`) >>536
そうそれそれ(´・ω・`)
賠償金2億ちょいひろゆきに入るらしい(´・ω・`) >>533
わしはレーターさんに描いてほしい(´^ω^`)
AIはAIで楽しいとは思うけど(´^ω^`) >>537
ほほーん賠償はともかくとしてサーバー奪われた云々も同じ裁判なんじゃろか(´・ω・`) 蛇のよこおさんはなんであんな叩けれてるん?(´・ω・`) ジャニの横尾渉(わしは知らない人だけど)がケコーンしたやつかと(´・ω・`) >>541
交際6年ていう報道があかんかった(´・ω・`) >>541
脱退してから結婚しろとか言われてる(´・ω・`)
つかガーシー関係で騒がれた人結婚し過ぎ問題(´・ω・`) 新田兄弟の同時結婚はびっくりした(´・ω・`)
ガーシーに晒されたのは真剣佑だけだったけど(´・ω・`) >>539
たぶん同じかな?(´・ω・`)
勝っても10年もかかるんじゃ乗っ取ったもん勝ちってボヤいてる(´・ω・`) 新田真剣佑と新田郷敦兄弟ね(´・ω・`)
わしずっと新田(にった)だと思ってたんよね(´・ω・`) わしも(´^ω^`)
あと居丈高をいじょうだかって読んでて今日それが間違いってこと知った(´^ω^`;) SixTONESでストーンズだからな(`・ω・´) >>551
それ読めなかった(´^ω^`)
ジャニオタの子にキレぎみに指摘された(´^ω^;`) >>548
2chの過去スレもかなり消えたっていうしねぇ(´・ω・`)
たらこのとこに戻ったらイーロンがTwitter改革したレベルの一新起こりそうだけどまた運営とかめんどいことせんだろうなぁ(´・ω・`) ツイチラ見した感じではファンクラブからのお知らせが脱退かと思ったら結婚報告でよかった!めでたい!みたいな感じだったけど叩かれてるのん(´・ω・`) >>555
リアコ勢にしたら脱退の方がまだマシなんじゃなかろか(´・ω・`) >>555
それよりはマシだけど6年交際してたのと不人気ポジションだから叩いてOKな空気ってのはありそう(´・ω・`) 蛇はジャニの2ちゃん用語?だと思ってた(´・ω・`)
6年交際すごいなそしてリークがあったのかなるなる(´・ω・`)
じえたちありがとう(´・ω・`) 雨穴さんの変な家がコミカライズされた(´^ω^`)
雨穴さんちゃんとヒトの姿してる(´^ω^`) >>564
見てきたら雨穴…さん…?のビジュアル美人で好み(´^ω^`) >>565
栗原さんもイケオジ化してる(´^ω^`) >>567
(´・ω・`)人(´・ω・`)だって金曜だもん >>564
ストーリー知ってるけどこれはこれで楽しみ(´^ω^`) 烈火わさびっていうお煎餅?あられ?がほんとにガチのまじで地獄のように鼻にくる辛さなんだけど
眠気覚ましにはもってこいなのよね(´;ω;`)
辛すぎて涙ポロポロするけど(´;ω;`) >>571
実写映画化も決まってるしアニメも来たらすげい(´^ω^`)
でもありそう(´^ω^`) また雪降ってるぅぅぅ今年はもう十分です:(´;ω;`):
明日と明後日の参拝が天気に脅かされるぅ:(´;ω;`): コミカライズ検索したらまじ美人だった(´ ^ω^`)
性別不詳っぽくしてくれたの好感度高い(´ ^ω^`)
でも元々のビジュアルで描いて他の登場人物から姿に関して何も突っ込まれることなく普通に外出したりお店で話し合いしたりしてるのも見てみたかった(´ ^ω^`) コミカライズのお知らせ〜からの原作(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9khtJJt.jpg >>575
伏見稲荷大社リベンジと狸谷山不動院の初不動(´;ω;`) >>577
お足元がお悪い中では危険すぎるラインナップ(´;ω;`) 変な家の解説で第三者が出てるとか深読みしてる人いたけどあの解釈はあってるのかな(´・ω・`) >>577
雪の日に伏見稲荷は奥の院まできつい(´;ω;`) 鮭と枝豆の混ぜおにぎりおいしいなあ(´^ω^`)
色もピンクと緑で綺麗だし(´^ω^`) 最近エイリアンインタビュー取り上げてるオカルト動画多いのなぜじゃろ(´・ω・`)
なんにしてもグレイは無課金アバター説面白いような闇を感じるような(´・ω・`) >>581
ていんカラーやんけ(´(●)ω(●)`) >>582
無課金アバターわろろ(´^ω;`)
課金するとより人に近いアバターもらえる説(´^ω^`) >>587
そそ(´^ω^`)
事故ってる無課金UFOは予算無いのかなって(´^ω;`) 会社の同僚バリウムが大腸のポケット(自然にできる誰にでもあるものらしい)に入り込んじゃって
全身脂汗で声も出ないほどの腹痛で緊急搬送されてまあ無事だったけどちぬかと思ったって言ってた(´・ω・`) >>589
きょわわわわわ:(´;ω;`):
ポケットと憩室炎て同じやつやろか(´・ω・`) >>590
憩室までは至ってない大腸の深いヒダ?みたいなやつぽい(´・ω・`)
運が悪いとそれが憩室にジョブチェンジする(´・ω・`)
もちろんしない人の方が多いのかな?詳しくはわからーぬ(´・ω・`) >>592
多分憩室炎は大腸の中の圧力が高くなってボコッと膨らんじゃうからベンピーでなりやすいぽいね(´;ω;`) >>595
普通は暴飲暴食しまくりの中年男性がなるっていうから無理しなければ大丈夫かもしれん(´;ω;`) たまに腸がうんともすんとも言わず完全に存在を消してる時ない?(´・ω・`)
そんな臓器はありませんよ腹に詰まってるのは脂肪だけですよ?みたいな(´・ω・`) >>597
わし氏以前入院した時に腸動いてないって焦られた事ある(´・ω・`) >>598
なんかその話(ここで)聞いたことある気がする:(´^ω^`): 寒いよー(´;ω;`)
家まであと200メートル(´;ω;`) カップヌードルクエストのキャビアに応募する為に特に絶対食べたい気持ちでもないのにカップ麺をあと4つ買うという無駄遣い…(´−ω−`)
ハズれた時のことを考えると虚無るけど応募しないと当たるチャンスも無いわけで…数百円の事でも悩ましい(´・ω・`) >>602
食べたい気持ちになるまで寝かせておくこともできるからいいのだ(´^ω^`)
保存食なのだ(´^ω^`) >>602
わしは謎肉に応募してるデー(´・ω・`) >>604
それが応募が今月末まででビニール破って蓋の耳を広げないとポイント登録のQRコードが出ないから必然的に食べるしかないのよね…(´・ω・`)
カップヌードルは偶にすごく食べたくなっても1〜2個食べるとあっという間に飽きて暫くは食べる所を想像するだけで胸焼けしてしまう勢なのでちゃんと食べきれるかちょっと不安(´・ω・`) すじ肉の処理面倒だけど入れるとおでんが神の味になるからたまに頑張る(´^ω^`)
すじ肉のみ圧力かけたからとろっとろ(*´^ω^`*)
じえもお食べ(´^ω^`)つ◯◯◯◯△△□□ >>606
どうせ後々湯を投下するのだし開封後にアルミホイルとかで封印しなおして冷蔵庫に入れとくかもわしなら(´・ω・`) >>606
家族かリア友に応援要請しよ(´^ω^`) サがつく残の業おわ(´;ω;`)
さむい(´;ω;`) >>610
おつおつ(´;ω;`)
サはらめぇ(´;ω;`) >>612
見込み残業代とかいう制度を作ったやつ絶許(´;ω;`) 今がこの冬いちばん寒いターンと思ってよろしいか(´・ω・`) ザワークラウト仕込んだけどキャラウェイシードなかった(´・ω・`) 週末ログイン(´^ω^`)
ちょっといいデリで半額お惣菜買って帰るんるん(´^ω^`) >>607
おでんのすじ肉大好き◯⊂(´^△^`)⊃□ >>616
わしも(´^ω^`)
金曜はちょい贅沢する(´^ω^`) >>619
作ったばかりなのでわからーぬ多分雑菌防止みたいな作用もあるんだろうね(´・ω・`)
ローリエとコショウ2・3ふりは入れてみた(´・ω・`) >>620
コショウ先輩がなんとかしてくれる(`・ω・´) 印さんちの糖分高めのレシピを見て悶えようと思ったらあんま糖分高めじゃなかった油分は高めだったが(´・ω・`) モスカフェなるものが職場の近くにあるのを発見した(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 帰宅帰宅!晩酌するぞー(´^ω^`)
牛肉のほろほろワイン煮込みとか魚介マリネとかトマトのおでんとかとかデザートにティラミスもつけちゃった(´^ω^`) >>623
カレーも実はすごい油分だもんね(´・ω・`) >>627
ぜーんぶ半額で1500円いかなかった(´^ω^`)フヒヒ >>628
なんと(´(●)ω(●)`)
お買い物上手(´(●)ω(●)`) どうして日本のアニメはリンゴの皮を剥くんだい?
米で再生された(´^ω^`) ブラッシュアップライフおもろい(´^ω^`)
展開はやい(´^ω^`) >>635
手相的に縦の線がいいからこうして寝る占い師さんが多いそうな(´・ω・`)
指は自由にしてあるからだいじょぶかな(´・ω・`) >>594
【地】無課金で遊んでたら米と友達になった件【球】て発信してそう(´^ω^`) わしも手相見てもらった時に「この線がもっと下まであるといいのよ〜爪で跡つけなさい」って言われたことある(´^ω^`)
それでいいんだ…って思った(´^ω^`) なんか今日は時々ベランダ側からドスン!バン!って音がするんだけどこれもしかして雪が何処かから落ちてる音なのかな(´・ω・`) >>640
雪落ちる時の音かなり大きいからそうかも(´・ω・`) 明日は月参り行くから早く寝ないとなのに金曜の夜がもったいなくてまだ起きてる(´・ω・`) >>644
神様が自演子待ってるってよ(´・ω・`) 寝たの3時前なのにもう目覚めちゃった(´;ω;`)
おはさむ(´;ω;`) >>647
おはおは(´・ω・`)
わしも寒くて起きちゃった(´・ω・`) 月末恒例錆休出(´;ω;`)
家と違って昨日エアコンタイマーセットして帰ったオフィスはぬくぬくなのが救い(´;ω;`)
でも午前中のコピー機はジャムりまくる(´;ω;`) >>651
コピー機がジャムジャムしてるの見るとコピー機も生きてるのでは?って思う時ない?(´・ω・`)
思わずごめんごめんって言っちゃう(´・ω・`) >>653
月曜朝いちのジャムジャムはあーお前はそういうやつだったよくらいだけど(´・ω・`)
忙しい日の11時過ぎのジャムジャムはいー加減目ぇ覚ませやゴルァな気持ち(´・ω・`) 久しぶりにアメ横来たら色々変わってた(´^ω^`)
店先屋台がめっちゃ増えとる(´^ω^`) >>656
めっちゃいっぱい(´^ω^`)
二木の菓子だけ行って離脱三(´^ω^`) 昨日のデリでいちじくバターとジェノベーゼソースも買ってたんだバゲットにぬりぬりしてたびたらうまい(*´^ω^`*) 部屋が寒い(´;ω;`)
吐く息が白い(´;ω;`) >>661
区切ったりして空間を狭くするんだ(´;ω;`) >>660
人参のソテーも添えたからほんとにあましょandあましょ(´^ω^`) >>663
オサレなホテルの朝食みたい(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) 男梅海苔美味しすぎて一箱食べ切りそうになってしまった:(´^ω^`): 2・3分前に出発したはずのバスがまだバス停に停まってたけど信号待ちなだけで開けては貰えそうになかったので大人しく見送ったね…(´;ω;`) >>667
ビミョーなラインー(´;ω;`)
乗せてくれる運転手さんもいるだろうけど…(´;ω;`) >>666
ほどほどにしないと喉乾くぞ(´^ω^`) >>664
エアコンつけてるけど送風かな?みたいな感じ(´・ω・`) 明日のやくも始発運休になった(´;ω;`)
わしが乗るやつが動くかわからんけどもう諦めた方が早いか、、(´;ω;`) こんな面白そうなの…買うしかないんじゃよ…:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/kMR4BdC.jpg >>673
この気持ちどこに持っていけばいいのか(´;ω;`)
レイトショーでもみにいこかな(´;ω;`) お宿に連絡したらまだ運転見合わせだから運休確定しないとキャンセル料かかるって言われてしまった(´;ω;`)ぴえ >>676
そんなぁ〜…(´;ω;`)
早く運休なのかどうなのかハッキリして欲しい(´;ω;`) >>674
これは仕方ない(´^ω^`)
わしも買う(´^ω^`)
さつまさつましてた?(´^ω^`) >>676
どっちつかずキツイ(´;ω;`)
ギリギリまで行くという体で準備しとかないとなのか(´;ω;`) 頭重くて目眩する(´@ω@`)
なんやなんや(´@ω@`) >>677
>>680
運休になるなら早く教えてとは思うけど引退前の特急やくもに乗れる最初で最後のチャンスかもだし岡山出るのは昼だし行けるなら行きたい!行く!ってなってきた(´^ω^`)
今日は希望を持って早めに寝る(´^ω^`) >>683
やくも動くよう念を送っておく!( ・`ω・´) じえ垣作る そのじえ垣を(´・ω・`)
(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`):W;廿.廿): (´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) 前向きな気持ちで晩ごはん食べてたらわしが乗るやくもたんもちんだ(´;ω;`)無情 >>687
おおおおん(´;ω;`)
旅行自体取りやめ?(´;ω;`) >>688
まだ行きたい気持ちが勝ってるから午後の運転再開に賭けて予約変更してみよかと(´;ω;`)
でも夜着だとお風呂入って寝るだけになるし悩むな(´;ω;`) >>689
やくもに乗ることも目的の一つと考えれば夜着でもアリっちゃアリだけど読めないのがねぇ(´;ω;`) 予約変更した!(`;ω;´)
運転再開したら行きたかったってうじうじしちゃいそうだから(´;ω;`) ガチャ中に機体が壊れてスタッフのお姉さんに直してもらったら出したかったものを選んで良いですよって親切に言ってくれて
これとこれを出したくて…ってありがたく2つ選ばせてもらったんだけど本当は他にも出したくてもっと回すつもりだったとは流石に言えず
かと言ってまた壊れたらと思うと追いガチャをするわけにもいかずお礼を言って立ち去るしかなかったね…残りはメルカリに出るのをじっと待つか(´;ω;`)
しかしあのお姉さん神対応過ぎて本当に感謝の極み(*´;人;`*) >>687
そんなぁぁ(´;ω;`)
変更後の予約でじえちゃんがちゃんと旅行行けて楽しめるようにお祈りしとく(´;人;`)
今回はやくも堪能がメインで昼の観光はまた今度に回そう(´;ω;`) >>697
わし氏なぜかじえちゃんが飛行機搭乗中に機体が揺れたことによりガチャマシーンが壊れたと思いながら読んでしまい
ふーん今の飛行機ってガチャも設置してあんのか凄いなあなどと思うなどした(´・ω・`)
眠いのかもしれない(´・ω・`) >>700
これが週末スペックである(´・ω・`) わしの好物の高千穂牧場カフェオレが沖縄とそれ以外のローソンで値段に差があることを初知りしてしまった…輸送費…?:(´ ^ω^`):
もしかして他の商品も沖縄や離島だと高いのか:(´ ^ω^`): 画像忘れ(´ ^ω^`)
200円を超すか超さないかって個人的には大きな違い(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/HmYZ5PP.jpg そーいえばロッピーで引換券発行してたねぇ(´^ω^`) >>703
沖縄は輸送費高いよー(´^ω^`)
飛行機使うから高い(´^ω^`) >>697
コンプしたかったわけではないの?(´^ω^`)
2つで済ませるなんてなんて慎ましいの(´^ω^`) スタバのアイスカフェモカが美味しいと聞いて(´・ω・`) トランプ占いを覚えたので下手のトランプ使える(´^ω^`) >>709
あの配役はほんと天才的ですわ誰かアドバイスしたんかね(´・ω・`) >>710
ひま神の手のひらでくるくる(((((´。ω゜`))))) わしもおなすい(´・ω・`)
冷凍チャーハン食べちゃおうかな(´・ω・`) サイゼ行こうと思ってたけど完全に出遅れたためリスケ(´・ω・`) >>720
えー今からじゃだめなん?(´^ω^`) >>720
かちょえぺぺたのんでー(´^ω^`)
アーリオオーリオにペコリーのチーズと黒胡椒(´^ω^`) >>721
今からだとめちゃ混みなのだー(´;ω;`)
>>722
カチョエうまそーよね(´^ω^`)
シンプルisベスト(´^ω^`) >>723
ちいかわのハチワレが食べてていまブームらしい(´^ω^`) >>724
食べてたねー(´^ω^`)
あれ更新が夜中で地味に飯テロ食らったわ(´^ω^`) もう終わっちゃてるけど去年ロイホで紅玉デザートフェスやってたのか(´・ω・`)
食べたかった(´;ω;`) ネッシー型おたま可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FmCT6l9.jpg >>727
ちゃんとヒレ?足?ついてるのかわゆ(´^ω^`) やくも子結局どうなったかな(´・ω・`)
運行情報見たら夕方の便は動きそうだけど…(´・ω・`) 引っ越し予定してるじえー(´・ω・`)
人によるけど輪重吉報っていうのが6〜7月にあるらしいよ(´・ω・`) マネケンのワッフルの甘い匂いにまんまと釣られて列に並んだは良いけど1番の目当てだった1月限定のハニーカスタードが売り切れてて涙目(´;ω;`)
先に完売を知れてたら我慢して並ばずに去れたんだよなぁ…(´;ω;`) >>734
あるある(´;ω;`)
完売を知らず並んでしまう例(´;ω;`) >>733
見てきたけど難しすぎた:(´^ω^`): 静電気ひどすぎてコントの爆発した人みたいな髪型になってるJ´・ω・`し 東急本店が閉店するってんで行ってきたけど大して安くないのに色々買ってしまった(´^ω^`)
今までありがとうってことで(´・ω・`)
いやあんま行かなかったけど高いから(´・ω・`) >>737
このみのもんたみたいな人だとわかりやすい(´・ω・`)つttps://youtu.be/z0BS8TjBb2I
地図はこれ(´・ω・`)つttps://kigaku-navi.com/about-houiban/ >>742
今月末で終わりだよ(´・ω・`)
今色々セール中(´・ω・`)
今日はエトロで爆買いしてる人見た(´・ω・`)
スタッフ付いてたから多分外商ついてる人かも(´・ω・`)
さすが本店(´^ω^`) エトロで爆買いいなー(´;ω;`)
いいなって思ったバッグ40%オフで6万円弱だった(´;ω;`) >>744
ひえー全然知らなかった(´・ω・`)
渋谷あんま行かないから…(´;ω;`) >>747
最終的ににちこをお買い上げ(プロポーズ)する最愛ですね分かります(´・ω・`) >>743
わし氏エントリー資格あるやん!(´(●)ω(●)`)
月命星も該当してない!(´(●)ω(●)`) >>748
それこそ閉店で会えなくなるのを機にプロボーズ!(´・ω・`)
読みたい(´・ω・`) >>745
スタッフ総出でお見送り&お世話になりましたとか言ってた(´・ω・`)
次元が違った(´^ω^`)
いいよねえ欲しいもの値段気にせず買ってみたい(´^ω^`) >>749
おめめめめめ自演館予約しとくわ(´^ω^`) >>751
なかなか見られない光景見られてうらやま(´^ω^`) >>750
読みたい(´(●)ω(●)`)
キトキト((´(●)ω(●)`))キトキト みんな〜無事出雲のお宿について懐石堪能してきたよお(*´^ω^`*)
滞在時間は少ないけど来られてよかった(*´^ω^`*) >>755
おめおめ!!(´^ω^`)
思い切って予定変更して良かった!(´^ω^`) >>755
懐石やと(´(●)ω(●)`)
ええもん食ってるのう(´(●)ω(●)`) >>751
買ってみたーい(´^ω^`)
デパートでなくてもいいカルディや無印でもいい(´^ω^`) >>739
プレーンとさつまいもバターと濃厚ショコラとピスタチオ(´ ^ω^`) >>761
さつまいも?(´^ω^`)
さつまいも甘味界席巻してるな(´^ω^`) カップヌードルクエストとりあえず応募してきたけど検索したら200食とか300食とか食べてる人達がいてヒエエ:(´ ^ω^`):
家族や友人に手伝って貰ったとしても気が遠くなりそうな数:(´ ^ω^`): >>764
3食とおやつもカップヌードル:(´^ω^`): マッチングがペアーズじゃなくてTinderなのが(´^ω^`) 自演スレで過ごす何度目かのていん記念日(´^ω^`) >>781
(´^ω^`)人(´^ω^`)
そしてもうすぐ日誕!(´^ω^`) 担々ダブルビーフってなんだよっ絶対美味しいだろっ(´;ω;`) 最近電車に乗り間違える夢見すぎ(´・ω・`)
何かの警告夢だろうか(´・ω・`)
まあ毎日ギリってるからだと思うけど(´・ω・`) お腹すいたよー(´;ω;`)
非常食買っておけば良かった(´;ω;`) >>786
キムチチャーハン作ったからあげる(`・ω・´)つ[キムチャー] >>787
うまっ!(´^キムチャー^`)うまっ! >>785
電車を乗り間違える夢を見たら、間違った方向に進んでいることを示唆しています。
あるいは、自分の進むべき道に迷っているのかも。
最終的に目的地へ向かえたのならそんなに心配することはありません。
けれど、今取り組んでいることがあるのなら、いったん立ち止まって計画を見直したり、軌道修正をしていくといいでしょう。
向かうべき方向がはっきりしたなら、あとは全力で進めばいいのだから。
だってー(´・ω・`) >>790
これか!(´(●)ω(●)`)
めっちゃ美味そう(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/G8sUxUl.jpg >>791
アジアのジューシーわろろ(´^ω^`)
油淋鶏も美味しそう(´^ω^`) >>789
あー心当たりあるある(´;ω;`)ヒーン >>793
祝詞見かけたんて置いときますね(´・ω・`)
・まさかごの たまのひむすび ほにてらし
すめみのひのち めざめあれはる(総合運向上)
・まさほこの かみのみてしろ かむはしら
ふるひてつくす たまのまさひと(仕事・学業運向上)
・きひる ひひる たからさお ふるふるみつる
あめつちのさお(金運向上) >>795
こういうの唱えながら舞うにちこください(´・ω・`) >>791
油淋鶏と坦々たびる(´^ω^`)
海老ちゃんはたびられないのでごめん(´^ω^`) 回転寿司でテロるやつら滅してほしいから各社には毅然とした対応をお願いしたい(´;ω;`) >>799
わりとあるっぽいし回転寿司にもういけないというか外食できないレベル(´・ω・`) >>799
こういう奴等はその舐めたやつがまだバレてない他の奴らが舐めた後かもしれないとか考えないのじゃろか(´・ω・`)
どうして自分達しかやってないと思えるのじゃろか(´・ω・`) 店の規模にもよるかな(´・ω・`)
死角がなくて店員さんが的数配置されてるお店ならまだ…(´;ω;`) だいぶ前に某チェーン居酒屋で経験したんだけど据え置きの醤油差しから醤油が出てこなかったのね(´・ω・`)
なんじゃいって思って蓋開けたらぎっしりグレフル?レモン?の種が詰まってたの(´・ω・`)
たぶん前の客とかがいたずらでサワーについてきた果物の種を詰めたんよね(´・ω・`)
うへぁ(´´ω``)ってなって店員さんに報告してすぐ店出た(´・ω・`) ちょ近くのツタヤ閉店してた(´;ω;`)
小さいとこだけど今までもってたのに(´;ω;`) >>806
Tポイントも無くなるしなんかさみしいのう(´;ω;`) >>807
三井住友のVポイントと統合するんだっけ?(´・ω・`) >>807
まじか移行どなるんじゃろ(´;ω;`) Tポインヨは楽天やヤホーポインヨに変換出来たとこが絶頂だったなぁ(´・ω・`) >>808
そうそう(´・ω・`)
一応表向きは統合だけどVポイントに飲み込まれる感じかね(´・ω・`)
>>809
なんか新しい名前になるっぽいよ(´・ω・`)
なお使える店は増える模様(´・ω・`) >>811
太古の時のカードのままだけどそろそろ変えるか(´・ω・`)
結局モルカーとかかわゆいカードには変えずじまいだった(´・ω・`) 賞味期限が2/7の卵を買いました(´・ω・`)
大寒卵とはいかなかったけれど?十年に一度の寒波がきてたからニアリーイコールなんじゃなかろか(´・ω・`) >>81
動詞っぽく使ってる人がいたけど動詞じゃないかも(;´^ω^`)
ご飯食べた後とかまほらってるときにってまほら?(´^ω^`)
すばらしい場所。まほらま。まほろば。
まほらは、「素晴らしい場所」「住みやすい場所」という意味の日本の古語。「まほろ」「まほろば」「まほらば」「まほらま」ともいう。楽園。理想郷。
奈良方言とか出てきておしょたみを感じました(´^ω^`) にちけしはまほろば(´^ω^`)
こうですね!(´・ω・`) 島根旅から帰宅〜長距離移動へろへろ(´´ω``)
出雲そば食べれなかったからまた絶対行くぞ(´^ω^`)
http://imepic.jp/IObiRiY4 >>819
おおわしが行ったとき何か工場してた気がするんだけどこんなに広かったのか(´^ω^`) >>819
おつおつ(´^ω^`)
また行く理由ができて良かった(´^ω^`) >>819
うっすら雪の残った境内いいね(´^ω^`)
ご飯も美味しそう(´^ω^`) >>819
うわー出雲大社いつ見ても素敵(*´^ω^`*)
写真ありがとう(´^ω^`)
楽しめたみたいで良かった(´^ω^`) >>824
わしが行った時も工事してた(´^ω^`) >>817
ほうほうほう(´^ω^`)
ひとつ賢くなった(´^ω^`) >>812
わしも太古のカード(´・ω・`)
アプリもあるけど結局カードタイプが一番使いやすい(´・ω・`) >>824
わしが行ったときも(´^ω^`)
工事終わったらまた来てねってタクシーの運転手さんに言われたけど行けてない(´;ω;`)
神在月に上宮まで行ったときに感じたエネルギー素晴らしかった(*´;ω;`*)
胸がぽかぽかになって帰ってからも1週間ぽかぽかだった(´^ω^`)
神在月は上宮に八百万の神様方いらっしゃるらしい(´^ω^`) 古のパンツアニメブルーシードの聖地巡礼したんだが未だそのままで吃驚したおもひで(´・ω・`) >>829
いーなー(´^ω^`)
神在月に詣でてみたい(´^ω^`) ルルルン毎日続けて1週間だけどハリ甦った(´^ω^`O) >>832
えーやっぱり毎日続けるのがいいんだ(´・ω・`)
やろ(´・ω・`) >>833
やろやろ(´^ω^`)
しっかり密着するから動き回っても大丈夫だし10分でオケよ(´^ω^`) 工事中に出雲大社行ったじえ多いい(´^ω^`)
今朝お参りに行く道中は晴れてて日の出も見られたのに本殿の前に着いた途端激しいみぞれに…けど着いてから天候崩れるのも歓迎のサイン?なのよね?(´・ω・`)
元々運休だったしやっぱり呼ばれてなかったのかも…ってちょっと思っちゃった(´・ω・`)
ちなみにママンは5時に起きて温泉で身を清めるとこまでは一緒にしたのにその後オフトゥンに吸い込まれていきました(´^ω;`) >>837
ままーん(´^ω^`)
でも気持ちわかる(´^ω^`) 温泉入りたい(´・ω・`)
美肌湯がいい(´・ω・`) >>837
大歓迎されてるよー(´^ω^`)
急に雨降ったり風吹いたりする(´^ω^`)
わしも行く前一苦労あった後辿り着いたら大歓迎してもろたからちょっと困難あっても来てくれる子か試されてるのかも(´^ω^`)
神迎の塩買った?(´^ω^`) 今日は出勤してもやることがないのだおは(´・ω・`) >>845
わしはやることがない時はいつかのために引き継ぎ資料を作るのだおは(´^ω^`) >>837
いつもどこか直してたイメージある(´^ω^`)
今はもう完全体になってるのかな(´^ω^`) 目の前の席でまたお説教が始まったから逃げる三(´;ω;`)
怒鳴ったりとかはしないけどこれってパワハラじゃないのかなぁ(´;ω;`) >>848
叱られてる人がどうとるかってのもあるかなぁ(´;ω;`)
聞かされてる方はダメージでかいよね(´;ω;`) 内部告発がトレンドにあったからなんや事件か?と思って見てみたらFF14でチートしたというよく分からない世界だった(´・ω・`) >>851
バリバリ現役でさらにユーザー増えてる(´・ω・`) >>852
はえーだからこそのトレンド入りかぁ(´・ω・`) 鹿ぽん特別な遺伝子だった模様(´^ω^`)
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/23625818/ >>854
興味深い(´^ω^`)
絶海の孤島でもないのに(´^ω^`) >>854
この遺伝子を持っていると鹿煎餅売りのおばちゃんには突撃しません(´・ω・`) 奈良の鹿まじ調教済みよね(´^ω^`)
観光客には容赦ないアタックをかけるけど(´^ω^`) >>839
このまま寝ちゃいたい誘惑すごくてわしも負けそうだった(´^ω^`)
>>841
大歓迎されてたなら嬉しい(*´^ω^`*)
神迎のお塩!次は買う(`・ω・´)
>>847
そういえば一の鳥居周り工事中でそこだけくぐれなかったんだΣ(´・ω・`) 空気webおんりのタイトル決選投票してきた(´^ω^`) >>858
また工事完了してないんだ(´^ω^`)
全部終わったらもう一度行きたいな(´^ω^`) 神迎えの塩初知り(´^ω^`)
コルク瓶の可愛いな(´^ω^`) ポッキー食べようとしてマスクしたまま口に運んでコントみたいなことになってしまった(´・□・`) >>862
うりうり(´・ω・`)つー)´・□・`) >>863
(´・ω・`)つー)´・□・`(ー⊂(´・ω・`) みぞれ予報で出るう(´;ω;`)
また雪の方がマシ(´;ω;`) これはウェザーニュースの17時台の予報ですけどね(´・ω・`)
ほんとにベチャ(みぞれ)って書いてあってわろてしまいましたよね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/M31DlXp.jpg >>867
ええええ:(´^ω^`):
ウェザーニュースぇ:(´^ω^`): ウェザーニュース雨の降り方をサーとかザーとか表現するのはデフォだけどベチャは初めて見たわ(´^ω^`) アラレはどうなるんだろ小さいものだとカラカラ?(´^ω^`) >>872
コロコロ?(´^ω^`)
パラパラは雨の表現でたまにある(´^ω^`) >>858
朝温泉して二度寝とか最高の贅沢だもんね(´^ω^`) 近所のスーパーに続いてドラストまで閉店…(´´ω``)
なんでや…(´´ω``) 乳がん健診のお知らせきたー(´・ω・`)
行かなきゃ(´・ω・`) >>864
焼きマシュマロしてるみたい(´^ω^`) 他のスーパーより卸売スーパーの方が卵が60円程安かったので他の何も買わず卵だけを買って帰るという強い意志でえっちらおっちら行ってきました(´・ω・`)
お会計2500円でした(´・ω・`)
だってだってカニ缶が198円でカニ味噌缶が298円で現品限りだって書いてあったから仕方なかったんだもん元値の半額以下だったんだもん:(´;ω;`): はじめしゃちょーの寿司屋パトロールついーとでわろたんだけどスーパーの万引きGメンならぬ飲食店のテロGメン必要ね(´^ω^`) >>880
夜のスーパーは頭おかしなるから仕方ないね(´^ω^`) >>882
客のふりをしてあたりに注意を払う飯Gメン(´^ω^`) >>878
駅前立地だから家賃が高いとかなのかなぁ(´;ω;`)
不便になるぅ(´;ω;`) >>885
駅前ならすぐ何か入ってくれると思うんだけどね(´;ω;`) 駄目人間発言で申し訳ないのだが3ヶ月契約の仕事で凌ぎたい(´;ω;`)
しかし単発即戦力になるほどの実力を有してないからなにもないふぇぇん(´;ω;`) >>890
ダメじゃないぞ(´;ω;`)
働き方はいろいろや(´;ω;`) >>893
まだ蓋は開けられないけど乳白色の水があがってぷくぷく発酵してるので成功してる証拠と判断(´^ω^`) >>890
わしもそれくらいのスパンで働きたい(´・ω・`)
人間関係を構築する必要のない仕事したい(´ーωー`) 北海道展やってたからマルセイバターサンド買ってきた(´^ω^`)
相変わらず美味しい(´^ω^`)
じえにもあげる(´^ω^`)つ□□□□□□ 今日も本店行ってきてしまった(´・ω・`)
お金持ちも野次馬もがわんさかいて面白かった(´^ω^`) >>890
一時期短期派遣で繋ぎまくってたことあるけどめちゃ気楽やった(´^ω^`) >>895
構築というか築き上がっていく人間関係がわし苦手同じ意味かもしれんけど(´;ω;`)
>>898
それって肉体労働系派遣?(´;ω;`) >>896
マルセイバターサンドが世界で一番美味しいバターサンド(´^□^`)つ□□□□ >>897
ニュースになってたよー(´;ω;`)
なんかおセンチな気分になった(´;ω;`) >>900
普通のノースキル事務よ(´^ω^`)
意外と求人ある(´^ω^`)
コロナになってリモート派遣になってからは人間関係構築しなくてよくなったから長期でやってる(´^ω^`) >>902
事務でフルリモートなんてあるのね(´・ω・`)
電話応対苦手で本格的な事務仕事やったことないけど探したら何かあるかな
コロナも5類に引き下げっぽいからリモートワークなくなりそうとおもてるのよね(´・ω・`) 恐ろしい話なんですけど
冷蔵庫壊れたかも(´;ω;`) >>903
リモートでもできるような仕事はリモートでよくね?みたいな雰囲気になってる職場もあるみたいだよ(´^ω^`)
うちの弟の会社とか(´^ω^`) >>904
冬で良かった(´;ω;`)
早く買いに行こう(´;ω;`) >>905
寒波来てるからって冷蔵庫の中のが温度高い(といってもひやっとしてた)ってどゆことと思いつつ今冷凍庫の中身みたら全部溶けてたアイスなくてよかった(´;ω;`) >>907
金欠ですぐ買いに行けないかも冷凍庫の中身処分してたから緊急性はないにしても(´;ω;`) >>909
不便だけどしばらくは畳音又は冷暗所で保存できるものを少量ずつ買おう(´;ω;`) >>903
フルリモート事務増えてるよー(´・ω・`)
今の会社は働き方改革の面でもリモート率あげてくみたいな方針らしいからそういうとこ他にも多そう(´・ω・`)
あとコロナ禍にリモート導入したとこはオフィスの一部を売却しちゃった会社も多くてそういうとこは全員出社すると物理的に席が足りないからコロナ終わってもリモート継続する(´・ω・`)
交通費もコストカットになるしね(´・ω・`) >>903
ほんと会社による(´・ω・`)
一部はリモートで余りに社員が仕事しなくて納期に間に合わない自体多発でリモート辞めるって会社もあった(´・ω・`)
つか納期に間に合わないってもうそいつただのやばいやつだろって話だけど(´・ω・`)
今まで順調って言ってて2日くらい前になって間に合いません!らしいから(´・ω・`) オフィスの規模縮小できれば家賃も減らせるしね(´・ω・`) >>910
畳音って何かと思ったらじょうおん(´^ω^`) >>911-912
ううーんありりりどうにか良い感じなとこ探したい(´;ω;`) >>914
全く読み返さず書き込んじゃった(´^ω^`;)
常温(´^ω^`) めっっっちゃくちゃ面白かった!!!!(*´;ω;`*)
わしのスラダン知識
・さくらぎはなみちっていう名前
・諦めたらそこで試合終了ですよ
・安西先生バスケがしたいです
のみだけどめちゃくちゃドキドキしたしいいとこで音楽がグワー!って盛り上げてくれるし最高だった(*´;ω;`*)
漫画読みたいいい(*´;ω;`*) 引っ越し前の住所のまま買ってしまって結局現住人に返してもらえなかったピアスが2月から値上がりするってんで買い直しました…(´;ω;`)
はぁ(´;ω;`) >>921
結局泣き寝入り寝になってしまったの(´;ω;`)
現住人〜(´;ω;`) >>918
スラダン知識の3つ中2つが安西先生周り(´^ω^`) >>918
最高だよね(´^ω^`)
わしはロリの頃原作ラストまで読んでたのに内容うろ覚えでリョータのことはブロッコリーみたいな髪型ぐらいの印象だったのに映画見終わった後はリョータ最推しになった(´;ω;`) はぁ冷蔵庫どしよレトロ冷蔵庫とか見ちゃってあれれれ(´;ω;`) ノンブランドの服売りたいてっとり早くブックオフじゃろか(´・ω・`) なんだっけ?流川とリョータが作中喋ってないんだっけ(´^ω^`)そこびっくり >>926
冷蔵庫ってそうそう買い替えるものでもないし機能的にいいやつ買った方が結果お得な予感(´・ω・`) おついたちだった(´^ω^`)
二月運(´^ω^`) >>927
かなぁ?(´・ω・`)
買取価格お安そうだけど手間はかからないかも(´・ω・`) 2月が始まったということは2月が始まったということです(´・ω・`) 2月4日立春にティーパーティーしような(`・ω・´)
わしは多分夜になる(´・ω・`) >>935
わしはお昼過ぎかな(´^ω^`)
行けたらアフタヌーンティールーム行きたいな(´^ω^`) >>934
おぼろげながら浮かんできたんです如月という文字が(´・ω・`) 会社の自販機にモンスターエナジーあるんだけど夜まで寝られなかったらと思うと手が出ない(´・ω・`) >>935
ちょうどいもーとからオーガニックスパイス使ったスパイスティーとビスコッティが送られてきたからそれでパーリーる(´^ω^`) マック新作のアジアジューシーまさかのアジアの純真が元ネタ(´^ω^`) わし土曜出勤だから夜参加するー(*´;ω;`*)
いいデリのお惣菜とデザートにしちゃおうかな(´^ω^`) >>944
最初CMもPUFFYがやるのかと思ったら違った(´^ω^`) リバイバル商品とかコラボとかCMみると同世代の会社での立場が大きくなる年頃なんだなと感じる(´^ω^`)
わしはそういうコースから外れてるけれども(´;ω;`) >>947
それ!(´^ω^`)
当時の少年少女が会社で決定権のある年齢に達するのよね(´^ω^`) 斉藤由貴があんなにもスキャンダル繰り返しても起用されるのは
斉藤由貴がアイドルやってた時にファンだった層が出世してテレビ局の偉い人になってるから説あるよね(´^ω^`)
まあわしは斉藤由貴の演技好きだからそれは別にいいんだけど(´^ω^`) >>945
いいねいいね(´^ω^`)
贅沢しよ(´^ω^`) イーロンマスクが鍵垢になってるのわろ(´^ω^`)
なんか実験してるみたいだけどフォロってないからわからん(´^ω^`) >>953
こないだリスケになったじえ?(´;ω;`) 斉藤由貴の姪っ子たまに声優で見かける(´^ω^`) 熱39℃出たけど…もしかしてコロコロ?(´・ω・`) >>959
解熱剤飲んで発熱外来いけー(´;ω;`) 今インフルも猛威をふるってるからね(´;ω;`)
病院いこー(´;ω;`) >>963
これか(´^ω^`)
ttps://www.jins.com/jp/collabo/doraemon/
わしはスモールライトver.がいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MOCPT77.jpg メガネって凝りだすと際限なく欲しくなるから沼アイテムだと思う(´・ω・`) 朝の通勤からずっと10-FEET聴いてる!かっこいいねえ(´^ω^`)
あースラダン映画もっかいみたい(*´・ω・`*) >>964
わしは通りぬけフープモチーフのピンクがいい(´^ω^`) >>964
きれいなジャイアンのやつって「いえもっと汚いの」って台詞あるのねわろろろ(´^ω^`) >>964
わしはドラちゃんver.(´^ω^`)
試着して似合うやん!ってなったので(´^ω^`) >>973
メガネなのに見えないとは:(´^ω^`): >>976
買ってないー(´;ω;`)
視力1.5あるしPC眼鏡も持ってるし贅沢アイテムすぎる(´;ω;`) 紀伊國屋のナポリタン買った(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>977
視力1.5羨ましすぎて震える:(´;ω;`): >>983
素早い立ておつ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) >>977
1.5?!Σ(´・ω・`)
よくその視力を保てたね(´・ω・`)すごにー >>979
>>986
昔から目だけはいいんだよねどれだけ暗闇でスマホ見ても視力全然落ちないし(´・ω・`)
高校の身体測定で見えすぎて(?)先生が面白がって1.5あるのはわかったからどこまで視えるかやらせて!って最後までいったから全盛期は2.0あったと思う(´^ω^`) >>987
すごい(´^ω^`)
視細胞つよつよじえ(´^ω^`)
うらやましす(´^ω^`) >>987
いーなーいーなーいーなーいーなー(´(●)ω(●)`) 氷グミ買った!(´^ω^`)
ジャリジャリしてる(´^ω^`)
懐かしのダブルソーダの味がする(´^ω^`) わし中学生くらいで一気に目が悪くなったなぁ(´・ω・`)
原因は暗いとこで本や漫画読みすぎたせいだと思うけど(´・ω・`) 冷蔵庫壊れてるけどコーヒー寒天作りました(´・ω・`) >>994
冷蔵庫くんはもう絶命なの?(´;ω;`) >>994
この寒さだからまあなんとか(´^ω^`) 明日は絶対寝坊できないから今からドキドキ(´・ω・`) >>995
コンセント刺し直してみたけどランプはつくがさっぱりですね(´;ω;`)
稼働音煩い子だったけど静かなもんや(´;ω;`)
>>996
バッチグーだった(´^ω^`) あーーもーーーじゃねにしたのに鍵が無効になった(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 14時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。