W*廿.廿)日1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672989809/ >>256
Realtaってとこ(´^ω^`)
バスクチーズケーキもおいしそ〜だし1週間くらいホテルステイして毎晩違うお惣菜買ってお酒と一緒にちびちびやりたい(´^ω^`) >>255
闇サイトさつしんじけん思い出した(´;ω;`) >>257
あ〜最高すぎる(´^ω^`)
昼間は時間気にせず美術館行ったり庭園巡りして過ごしたい(´^ω^`) >>257
したい(´^ω^`)
しーたーいー(〜´;ω;`)〜バタバタ こないだ職場の人が仕事しないってここで愚痴らせてもらったじえだけど急展開で店長が異動になった(´・ω・`)
急すぎてびっくりだけどしばらくの間店長不在でやることになってそれはそれで大丈夫かこの店(´・ω・`) >>259
最高すぎて心臓がギューてなった(*´;ω;`*)
やりたい〜〜〜(*´;ω;`*)
>>260
したすぎてジタバタする(´;ω;`) >>261
新しい店長が来るとかじゃなく不在??(´・ω・`)
そんな無茶な(´;ω;`) ダースのレーズンバターサンド味たびたいめも(´・ω・`) >>261
おいおいお(´;ω;`)
人不足にもほどがある(´;ω;`)
しかし異動してくれてよかった(´・ω・`) >>267
食べてみたいやつ!(´(●)ω(●)`)
どうだった??さくさく??(´(●)ω(●)`) >>268
サクサクというよりシロップに浸ってしっとり(´砂ω糖`) >>270
そそ(´・ω・`)
繊細なお菓子じゃない"the砂糖"(´・ω・`) 今日新幹線が2時間以上遅延したから特急券の払い戻し忘れない(´・ω・`)φメモメモ >>271
the砂糖(´^ω^`)
外国のお菓子に多い甘いものは徹底的に甘くの精神(´^ω^`) >>269
えっしっとりなんだ(´^ω^`)
見た目はサクってそうなのに(´^ω^`) >>274
作りたてならかりっとした部分もあるかもしれない(´・ω・`)
んーにちこ人か仏人が作ったものがあったら多分美味しいそう・・・(´ーωー`)
なんてか二段腹直結のお味なのよね(´・ω・`) しごおわりんりん(´・ω・`)
スタート遅過ぎた(19:00-)のが敗因なので反省(´・ω・`) >>276
おつおつ(´^ω^`)
副業子?(´^ω^`) >>277
はい〜(´^ω^`)
2月でひと段落つくはずなのでもうひと頑張り(´´ω``) >>263
うん不在(´;ω;`)
まあ誰かしら補充してくれると思うけどもう知らない(´;ω;`) >>282
いいよいいよもう知らないでオケオケ(´;ω;`)
くれぐれも押し付けられないように気をつけてね(´;ω;`) >>275
二段腹直結お菓子わろん(´^ω;`)
にちこ人にアレンジという名の魔改造お願いしたい(´^ω^`) アレンジという名の魔改造で思い出したけど昨日ようかんぱんというものをたびた(´・ω・`)
アンパンを羊羹でコーティングしたものなんだけど甘さ控えめで美味しかった(´・ω・`) 成城石井のレンジでチンする酸辣湯麺→鶏飯を経て今のブームは鶏そぼろと16穀米と豆のスープがブーム(´^ω^`) 自演子がまた美味しそうなもの食べてる(´・ω・`) >>288
してるけどちゃんと小豆の甘さだからくどくない(´^ω^`) 小さい豆だから小豆(あずき)
大きい豆だから大豆(だいず)
読み方で個性出してくるにちこ(´^ω^`) 暖房効きすぎあっつい(´´ω``)
自律神経くるうでこれ(´´ω``) シャンパントリュフをたびますか(´・ω・`)
→はい カチカチカチカチカチカチッ
いいえ >>298
はいはいはいはい(´(●)ω(●)`) >>299
いつぶりーふなの(´^ω^`)
寂しかったじゃない(´^ω^`) 不要不急の外出を控えろって言ってるからリモワにさせてほしい(´・ω・`) シャンパンで思い出したんだが三浦瑠麗のシャンパンツイートに腹筋崩壊したあんなのが存在するんだ(´・ω・`) >>306
五類見送りになったらしいしリモワにすべきよね〜(´・ω・`) >>308
見送りになったんだ(´・ω・`)
まだその時ではない的な感じかね(´・ω・`) >>307
常にシャンパン飲んでたイメージ(´^ω^`) >>310
そういうキャラだったのか全然知らなかった(´・ω・`) >>309
春節来るからかしらね??(´・ω・`)
そもそも流入止めよ?(´・ω・`) モスの福袋のお食事券は残りも和牛バーガーとシナモンちゃんシェイクのリピに使おーって思いつつなかなかタイミングが合わなかったんだけどチラホラ和牛完売の店舗が出てきてて慌てて今日買いに来た:(´;ω;`):
あと2〜3回買えるな〜じゃねえわもう今日2つ買っちゃうわじゃないと次があるかわからないわ:(´;ω;`):
めっちゃ美味しくて好みだったからリピできなかったら大分引き摺るところだったわ危ない危ない:(´;ω;`): >>315
美味しいよねぇぇ(´^ω^`)
わしももう一回食べたい(´^ω^`) >>316
買いに行こ買いに行こ(*´;ω;`*)
わしの最寄りのお店は完売してた(´;ω;`) オーダーメイド推し紅茶気になるけど一ヶ月かかるのかー(´・ω・`) >>315
モス福袋来年は必ず買う(´;ω;`)
待ってろよモス(´;ω;`) 久しぶりにきくたゃ米穀店でおにぎり買った(´^ω^`) 発酵失敗した米パンを味噌炒め豚肉でたびました(´・ω・`) >>321
楽しそう(´^ω^`)
注意書きの「固有名詞のみのご注文は承れません」に苦労を感じる(´^ω^`) >>325
発酵失敗したので割引ボリューミーなのだ
しかしレンチンでふわふわになるのがお米の良いところ(´・ω・`) >>327
本田菊ではなく日本:(´^ω^`):
ハードル高え:(´^ω^`): 10年に一度レベルの大寒波の想像がつかない(´・ω・`)
マンションだから水道管は大丈夫だと思うけど(´・ω・`) >>317
もう売り切れ出てるんだ(´;ω;`)
リピーターすごそう(´;ω;`) 暖かいとこ住のわし低みの見学(寒くないとは言ってない)(´・ω・`) 雪さえ降らなければなんとかなるとこ住みのわし積雪5センチに怯える(´・ω・`) 今日のグレーテルのかまどはジンジャーブレッド(´^ω^`) 室内干しないでエアコンつけると空気の乾燥すごい(#´・ω・`#) お財布新しくしたいー(´・ω・`)
手触り柔らかレザーの長財布にしたい(´・ω・`) お酒よわよわ子におすすめ宝酒造の辛口ゼロボール(´^ω^`)
ノンアルなのにあっさりスッキリで味が美味しい(´^ω^`)
唐揚げと合う(´^ω^`)
リピ買いした(´^ω^`) >>338
ほうほう(´・ω・`)
辛口ゼロボールね(´・ω・`)めもめも >>341
カーキ(´・ω・`)
そういえば紫が厄除け?なんだっけ(´・ω・`) ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう!(´・ο・`) >>343
そうそう(´^ω^`)
あと苦手な人とかとの縁切り(´^ω^`) 水曜日、雪は降らないけど強風で体感温度さらに寒そう(´・ω・`) みんなで自カプティー持ち寄ってティーパーティーしてえな(´・ω・`) >>350
したーい(´^ω^`)
お茶菓子も(´^ω^`) 明日が一番寒いのかな?(´・ω・`)
帝都だけど今日はふつー(´・ω・`) ルピシア縛りとか市販のやつ限定ならオンライン飲み会できるかな?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています