W*廿.廿)日1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672989809/ >>709
あの配役はほんと天才的ですわ誰かアドバイスしたんかね(´・ω・`) >>710
ひま神の手のひらでくるくる(((((´。ω゜`))))) わしもおなすい(´・ω・`)
冷凍チャーハン食べちゃおうかな(´・ω・`) サイゼ行こうと思ってたけど完全に出遅れたためリスケ(´・ω・`) >>720
えー今からじゃだめなん?(´^ω^`) >>720
かちょえぺぺたのんでー(´^ω^`)
アーリオオーリオにペコリーのチーズと黒胡椒(´^ω^`) >>721
今からだとめちゃ混みなのだー(´;ω;`)
>>722
カチョエうまそーよね(´^ω^`)
シンプルisベスト(´^ω^`) >>723
ちいかわのハチワレが食べてていまブームらしい(´^ω^`) >>724
食べてたねー(´^ω^`)
あれ更新が夜中で地味に飯テロ食らったわ(´^ω^`) もう終わっちゃてるけど去年ロイホで紅玉デザートフェスやってたのか(´・ω・`)
食べたかった(´;ω;`) ネッシー型おたま可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FmCT6l9.jpg >>727
ちゃんとヒレ?足?ついてるのかわゆ(´^ω^`) やくも子結局どうなったかな(´・ω・`)
運行情報見たら夕方の便は動きそうだけど…(´・ω・`) 引っ越し予定してるじえー(´・ω・`)
人によるけど輪重吉報っていうのが6〜7月にあるらしいよ(´・ω・`) マネケンのワッフルの甘い匂いにまんまと釣られて列に並んだは良いけど1番の目当てだった1月限定のハニーカスタードが売り切れてて涙目(´;ω;`)
先に完売を知れてたら我慢して並ばずに去れたんだよなぁ…(´;ω;`) >>734
あるある(´;ω;`)
完売を知らず並んでしまう例(´;ω;`) >>733
見てきたけど難しすぎた:(´^ω^`): 静電気ひどすぎてコントの爆発した人みたいな髪型になってるJ´・ω・`し 東急本店が閉店するってんで行ってきたけど大して安くないのに色々買ってしまった(´^ω^`)
今までありがとうってことで(´・ω・`)
いやあんま行かなかったけど高いから(´・ω・`) >>737
このみのもんたみたいな人だとわかりやすい(´・ω・`)つttps://youtu.be/z0BS8TjBb2I
地図はこれ(´・ω・`)つttps://kigaku-navi.com/about-houiban/ >>742
今月末で終わりだよ(´・ω・`)
今色々セール中(´・ω・`)
今日はエトロで爆買いしてる人見た(´・ω・`)
スタッフ付いてたから多分外商ついてる人かも(´・ω・`)
さすが本店(´^ω^`) エトロで爆買いいなー(´;ω;`)
いいなって思ったバッグ40%オフで6万円弱だった(´;ω;`) >>744
ひえー全然知らなかった(´・ω・`)
渋谷あんま行かないから…(´;ω;`) >>747
最終的ににちこをお買い上げ(プロポーズ)する最愛ですね分かります(´・ω・`) >>743
わし氏エントリー資格あるやん!(´(●)ω(●)`)
月命星も該当してない!(´(●)ω(●)`) >>748
それこそ閉店で会えなくなるのを機にプロボーズ!(´・ω・`)
読みたい(´・ω・`) >>745
スタッフ総出でお見送り&お世話になりましたとか言ってた(´・ω・`)
次元が違った(´^ω^`)
いいよねえ欲しいもの値段気にせず買ってみたい(´^ω^`) >>749
おめめめめめ自演館予約しとくわ(´^ω^`) >>751
なかなか見られない光景見られてうらやま(´^ω^`) >>750
読みたい(´(●)ω(●)`)
キトキト((´(●)ω(●)`))キトキト みんな〜無事出雲のお宿について懐石堪能してきたよお(*´^ω^`*)
滞在時間は少ないけど来られてよかった(*´^ω^`*) >>755
おめおめ!!(´^ω^`)
思い切って予定変更して良かった!(´^ω^`) >>755
懐石やと(´(●)ω(●)`)
ええもん食ってるのう(´(●)ω(●)`) >>751
買ってみたーい(´^ω^`)
デパートでなくてもいいカルディや無印でもいい(´^ω^`) >>739
プレーンとさつまいもバターと濃厚ショコラとピスタチオ(´ ^ω^`) >>761
さつまいも?(´^ω^`)
さつまいも甘味界席巻してるな(´^ω^`) カップヌードルクエストとりあえず応募してきたけど検索したら200食とか300食とか食べてる人達がいてヒエエ:(´ ^ω^`):
家族や友人に手伝って貰ったとしても気が遠くなりそうな数:(´ ^ω^`): >>764
3食とおやつもカップヌードル:(´^ω^`): マッチングがペアーズじゃなくてTinderなのが(´^ω^`) 自演スレで過ごす何度目かのていん記念日(´^ω^`) >>781
(´^ω^`)人(´^ω^`)
そしてもうすぐ日誕!(´^ω^`) 担々ダブルビーフってなんだよっ絶対美味しいだろっ(´;ω;`) 最近電車に乗り間違える夢見すぎ(´・ω・`)
何かの警告夢だろうか(´・ω・`)
まあ毎日ギリってるからだと思うけど(´・ω・`) お腹すいたよー(´;ω;`)
非常食買っておけば良かった(´;ω;`) >>786
キムチチャーハン作ったからあげる(`・ω・´)つ[キムチャー] >>787
うまっ!(´^キムチャー^`)うまっ! >>785
電車を乗り間違える夢を見たら、間違った方向に進んでいることを示唆しています。
あるいは、自分の進むべき道に迷っているのかも。
最終的に目的地へ向かえたのならそんなに心配することはありません。
けれど、今取り組んでいることがあるのなら、いったん立ち止まって計画を見直したり、軌道修正をしていくといいでしょう。
向かうべき方向がはっきりしたなら、あとは全力で進めばいいのだから。
だってー(´・ω・`) >>790
これか!(´(●)ω(●)`)
めっちゃ美味そう(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/G8sUxUl.jpg >>791
アジアのジューシーわろろ(´^ω^`)
油淋鶏も美味しそう(´^ω^`) >>789
あー心当たりあるある(´;ω;`)ヒーン >>793
祝詞見かけたんて置いときますね(´・ω・`)
・まさかごの たまのひむすび ほにてらし
すめみのひのち めざめあれはる(総合運向上)
・まさほこの かみのみてしろ かむはしら
ふるひてつくす たまのまさひと(仕事・学業運向上)
・きひる ひひる たからさお ふるふるみつる
あめつちのさお(金運向上) >>795
こういうの唱えながら舞うにちこください(´・ω・`) >>791
油淋鶏と坦々たびる(´^ω^`)
海老ちゃんはたびられないのでごめん(´^ω^`) 回転寿司でテロるやつら滅してほしいから各社には毅然とした対応をお願いしたい(´;ω;`) >>799
わりとあるっぽいし回転寿司にもういけないというか外食できないレベル(´・ω・`) >>799
こういう奴等はその舐めたやつがまだバレてない他の奴らが舐めた後かもしれないとか考えないのじゃろか(´・ω・`)
どうして自分達しかやってないと思えるのじゃろか(´・ω・`) 店の規模にもよるかな(´・ω・`)
死角がなくて店員さんが的数配置されてるお店ならまだ…(´;ω;`) だいぶ前に某チェーン居酒屋で経験したんだけど据え置きの醤油差しから醤油が出てこなかったのね(´・ω・`)
なんじゃいって思って蓋開けたらぎっしりグレフル?レモン?の種が詰まってたの(´・ω・`)
たぶん前の客とかがいたずらでサワーについてきた果物の種を詰めたんよね(´・ω・`)
うへぁ(´´ω``)ってなって店員さんに報告してすぐ店出た(´・ω・`) ちょ近くのツタヤ閉店してた(´;ω;`)
小さいとこだけど今までもってたのに(´;ω;`) >>806
Tポイントも無くなるしなんかさみしいのう(´;ω;`) >>807
三井住友のVポイントと統合するんだっけ?(´・ω・`) >>807
まじか移行どなるんじゃろ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています