M子雑談^M^1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>14
これで買ってきな^M^つ[モバコ]]]]] M子チャンモバコれSwitchは買えないのよ;M; ガミミモザワへの怒りを拳に込めて打つべし打つべし^M^⊃三⊃ もうホモマスは過去をめちゃくちゃにしていくだけのクソゲーしか残ってないという事実に発狂してしまう^M^ ステ死とモバ死れ公式とユーザーの扱いがそれぞれ真逆らったのばびれももろい;M; ケラたちは何も知らずにキラキラしたこと言ってるのがまたからい^M^ モバ周年も似たようなものらけお脳死れテンプレセリフ言ってるいまげ^M^ スタあるある言います^M^∩
選ぶ意味のない選択肢^M^ しかもその虚無選択肢がケラによってあったりなかったりするやつ〜^M^ これから5日がモバの月命日らな^M^
ステはいつらっけ…^M^ 七夕チケ回収を優先してまいたる4凸できなかったM子に電話の内容伝えようとももってたんらった^M^
ミルクにジンジャー入れると体が温まるお!Bye!^類^ 中のしとが頭悪い文章読まされてかまいそうらかあパートボイスにしろ^M^ ここまれなんのアプデもなし^M^
アプデ予定ってなんらったんら?^M^ レジェ ファイル ってなんらろうってももった^M^ 雨彦と海彦ってひらがなにするとぬげえかまいく見えるな^M^ レジェで一番イルカを丁寧に扱ってるのが雨彦なのまらう;M; デフォルメするとにゃんすと峰が似てるような気がする^M^ シーパラのイルカショーチケ先着らかあ諦めてるしと見るけおキャパ2000らちいかあ案外大丈夫らないか;M;
逆に埋まる?;M; >>88
通常営業の後に別枠れやるみたいらな^M^ つまり客はホモマス子か声豚らけになる^M^
きょわちも^M^ ショーって屋内なんらっけ?^M^
屋外らと夜中らしぬげー寒そう^M^ かさまさまがイルカに乗るくらいのサービスがないと行かないかのあ^M^ こういう中のしと丸出しイベが漏れユニであっても行かないかも…^M^ 席ガラガラらと中のしとに悪いけお漏れが行かなくても誰かは行くらろうという楽観^M^ >>96
営業時間が18:30までらかあ一般客いなくなった園内をうろうろさせたくないんらろう^M^ 客が来ない季節らかあこそコラボしてるのもあるからのあ…^M^ 海彦的にはイルカコラボ良かったねとももうけおトークすんのは中のしとらしな^M^ はざてんのしとがメンゴク曲告知してたんらけお結局この5人グループの正式名称は何なの?って言ってる;M; 悪意は全くないのはまかるけお芯食っててはざてんのしとらしい良いコメント;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています