M子雑談^M^1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 てんてるの顔は掃除機こんなもんれは;M;
はざてんは名前付いたカードれ目閉じんなお;M; ジュース飲みながらのんか温かいものも飲むのか^M^
とももったけお4人いるってシチュエーション?^M^ >>529
そんなとこに力入れんな!ケラに力入れろ;M; 今回のはざてんみたいな目閉じてるまつ毛に白いハイライト入れるのホモマスの絵に合ってのいとももう^M^ まずカードの名前のケラはちゃんと正面向いて目を開けてほちい^M^ モバの頃から言ってるけお両目瞑ってるカードちらいなのおね^M^ >>533
ケクイイならともかくかまいくはないらろ;M; 漏れはてんてるに関してはこのくらいが一番ぬっきかも;M;
Rカードになるときゃるるんぬぎる;M; クッキーとキャンディ?の塗りが他とちまってなんか浮いてんのがやら^M^
カップやトレーとちまいすぎる^M^ みのりしゃん中身もBBAらろ^M^
のっちのアバターっぽいかあ仕方ないのかもしれんが^M^ >>540
言われて見てきたけお確かにきゃるってんな^M^ スタのガシャSRとRってスミに載ってる小さな画像しかのいかあほぼ記憶にないんらおのあ^M^ モバはイベストの立ち絵に使われるし差し入れれ見たりするから覚えやすいんらおな^M^
あとイベ告知ガシャ告知も見るし^M^ みのりーずは猫おばのオキニなおになんれあんな事になったんら…;M; ホモマス子に叩かれたくない気持ちと趣味に走りたい気持ちれ中途半端^M^ 二次とかれもよく見るけおみのりしゃん本気子じゃないしとに便利に使われてるいまげ^M^ 曲がネタ系にもケクイイ系にも振り切れてないのも本当に中途半端^M^ くこに貼られた魚人ひでおとマリオてんてるくやいしか覚えてねえ^M^ スナックガシャのいかれた配色の翼も覚えてるわ^M^ Rもモバとちまって塗りがスカしてるかあももろくなりがち^M^ はい…M子はバニー彦をエッロと言いました…v;M;v なんれスタはこんなお笑い芸人みたいなバニー衣装にしたんらろうってあんスタのえちえちバニー見た時かなちくなった^M^ スタらって2021年の年末衣装と比べたらマシらもん…^M^ ネギは今やホモマスの顔ともいえる衣装らかあな;M; CDジャケにもなってるしログインしたら真っ先に見るネギ;M; >>574
あっちのバニーもかさまさまのケラらったな^M^ あんスタのはちらんけおバニーはわざわざけなすほど変れもないとももう^M^ そもそもおのこれバニーがキツい;M;
お月見も一部ケラはちょっとうわキツらった;M; お月見とウィンタースノーは衣装自体はかまいいけおかなりケラを選ぶ衣装らった;M; 漏れはバニーガールならともかくうさみみらけなら他のけもみみと印象もなじらな^M^
FFとかれも見慣れてるし^M^ 2021年末って何らっけとももったけお獅子舞かぁ…^M^
何食ったらこんなデザインの衣装ももいつくんらろう^M^ 伸びてるから超常の設定来たのかとももった^M^
クッキーの話らった^M^ ホモスタはももろくないけおクッキーはもいしいおね^M^ ハイジョがぬげえsageられてるとか悪い方面の設定が来たら伸びるかも^M^ モバれやってたら無能力者いなかったんらろうのあ特技名的に^M^
しえばいいおに^M^ 無能力が1人とかなら逆にいいんらろうけお露骨に複数いるからのあ^M^ 覚えてないけお1割か2割程度らったような^M^
それはヒロアカらっけ^M^ 朗読れ扱いきれなかったとしてもとりあえず能力設定らけあれば担当子は満足するらろうに^M^ 超学の時は能力主義の学園の話らったから無能力らった旬が珍しかったらけらないの^M^ 学園舞台なのは変わってないおな?^M^
職員ポジの大人はいいとして生徒役にも無能力バンバンいないっけ^M^ まんどいから花ざかりみたいな総出演学園クソドラマにすればよかったんら^M^ 超常らけの話らないけおプチバズってる考察ツイって結論ありきぬぎて事実ねじ曲げてることが多くてカレー^M^ オモイノウタイベそこそこ褒められてる^M^
玄武に家族の話させたいイベなんらなって事前予想通りのイベとしかももわなかった^M^ 結局入学前に何があって1年生なのかまからんままサ終するよりは話す機会あった方がいいとはももう^M^
今のホモマスなんてばびれいつちぬかまからんし^M^ 流し見らかあオヤジさんがスパダリなことしかまからんかった^M^ 漏れは写真撮ったんらなってくらいしかもう覚えてない^M^ オヤジさんが久しぶりに玄武と会ったらでかくなったなあって言うんらろうな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています