M子雑談^M^1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 順当にいけば来月クラファらけおここれクラファ外してくるのがホモちゃんなんらおね^M^ 漏れは来月新曲枠にみんマスイベ捩じ込みそうらとももってる^M^
みんマス強化期間らろうし^M^ みんマスドームのために色々潰されてる気がする^M^ 月初は新みんマス曲れカニバはなん笑れ月末はボイジャー^M^m9 ステ最後の新規イベがなんわららったのばびれクソ;M; 結局ボイジャーやらのいままなんかのあ^M^
玄武と海彦を魚人SSRでもわらしたくらいらし^M^
やってほちいわけれはのいれす^M^ >>638
施設に送る絵本とか一緒に買ってるし知ってんらないの^M^ ミリって今月ナンバリングライブあって来月みんマスれ4月に次のナンバリングなのぬげえとももった^M^
村山れはない^M^ そういやドーム合わせみんマス曲今日配信らちいけおもう聞いたカナ?^M^ 全然スタ独自要素じゃのい^M^
スタってなんのためにあるゲムムなんら^M^ みんマス打ち上げガシャの売り上げがどのくらいになるかは気になる^M^ みんマス曲のホモマスバージョンがあるなら買おうかなって程度^M^ なんわらは5万枚らか7万枚くらい売れたんらおな^M^ なんわら一回こっきりれ終わってくれればよかった^M^ みんマス支持者が7万人いるのかとももうときょわい^M^ 7万人いるならドームも余裕れ埋まるはずれは…^M^ みんマスのときは記念にホモマスらけ買ってるってしとも少なくなかった気がする^M^
漏れも実際買ったし^M^
今はもう風当たり変わったいまげ^M^ >>665
【お詫び】一番最初のみんマスはなん笑の間違えれす;M; ボイジャーみたいに誰が来るかまからん曲出してくのかとももったら結局センター信号機に戻ったのもなんらかね^M^ みんマスに巻き込まれるくらいならセンター信号機れいいれす^M^ 春香しゃんを絶対出さないといけない決まりでもあるのか^M^ てんてるをそろそろ解放して峰にすべきれはないれしょうか^M^∩ みんマスすちなしとはたぬん信号機固定らなくて色んなケラのやつのが盛り上がるらろうな^M^たぬん ばびれもうみんマス売り勘弁してほちい^M^
来月乗り越えてもどうせまら次が来るとももうと吐きそう^M^ てんてるらかあ辛うじて親戚のおじさんになってたけお峰らとなろう系ハーレム主人公になっちょう;M; のあ最近ついったの調子悪い?;M;
同担のしとにアーカイブの件で連絡したら返事来ない;M;
誰でもお気軽に声掛けてくらさいって書いてあったから丁寧にご挨拶したおに;M; >>674
取得とか通知の不良は多いみたいらお^M^
あと公式アプリらないしとは今足が遠退いてるかもしれないけお他のツイートしてるならちまうか^M^ いっそ峰ハーレム状態にして炎上してみんマス路線強制終了になってほちい^M^ >>674
通知がむまく表示されのいバグがある^M^
出ても一瞬で消えたりして気がつかのいことが漏れにもある^M^
繰り返し送るか開いてるならDM^M^ >>677
今さら炎上すらしないような気がする^M^
みんマスもう諦めてるしとか楽しんでるしとしかおらん^M^ >>675>>676>>679
M子たちまりまり;M;
一週間くらい前にDM送って返事ないからまたDM送って返事ないとこ;M;
ストーカーみたいで申し訳ない気分;M; ぬっちゃけ峰れノマれそうな組み合わせあったらむしろみんマス子が推すし叩けない雰囲気作るとももう^M^
みんマスノマは絶対に荒れない^M^ >>682
忙しくて浮上してないとか?^M^
ぬつうのツイートはしてるようならたぬんDMの通知がもかしい可能性あるかあリプれDM送ったのれすが…って送ってみるとか^M^ ばびれ交際してるレレルのぶっ込みしなければ燃やすのはむむかしいらろうな^M^ >>686
具体的に誰というわけれはないけおあの手のケラは年上のおなごとの組み合わせがすちらな漏れ^M^ >>685
毎日ツイートしてるっぽいから聞いてみようかのあ;M;
親切にまりまり;M; 会ったこともしゃべったことものいケラとケプらせるの意味がまからんくてちもい^M^
呼び名すらまからんおに^M^ M子の垢がシャドウバンされてるとかれはないおね?^M^ シャドウバンされても送ったDMの通知はくるはず^M^
漏れもまっかっかになったけろDMは通知いってたし^M^ まっかっかになる事あるんら^M^
えっちな絵うpしまくったんか^M^ いまだにシャドバんがなんなのかよくまかっていのい^M^ リプ送っても相手には見えなかったり検索に出てこなかったりする現象^M^ 漏れの絵が伸びないのはシャドウバンされてるかあかなるなる^M^ みんマスドームのドリンクでホモマスがブランドカラーに合わせたメロンソーダになってる;M;
緑〜;M; クリームソーダってメロンソーダにアイスのっけた奴らないの?^M^ 神速イベスト読んだけろたしかにスタの今までのスト比ではかなりマシらな^M^
え?ってなるところが見当たらなかった^M^ ハイジョも無味らったけろ不快ではなくて安心した^M^
理解できのい展開にならないれほちいレレルのハードル設定れ今後過ごすしかないのかのあ^M^ ハイジョはPがスカイツリーに同行しないなどの配慮を感じた^M^
あと気になって調べたらスカイツリー初日の出行くのハードル高くてももろかった;M; とか言ってたら早速次イベからクソ展開やるのがホモマス;M; クソなとこがないと及第点もらえるのかなりハードルが低くなってる;M; まあ漏れも空彦誕生日はわわが出なかったらけれ評価したしもはやそんな域^M^
あれからも普通に誕生日ストはわわ出張ってるのなんなの^M^ 三章れメンゴク以上のクソ来てほちい^M^
漏れが味わった苦しみを他の子達にも味わってほちい^M^ ももひこはもうはわわP捨てて6代目に浮気したんれ…^M^ はわカスになんのミリキもないしな^M^
それはそれとしてクソビッチメンヘラしえ^M^ ホモスタこのクオリティでこれから生きていけるのか心配になる;M;
このゲムムの売りはどこなんら;M; てんてるの元カノの聡子(仮)とか出てきたら嫌らなあ;M; ガバガバ描写しかできないのに変に現実感出そうとしてぽっと出のケラ増やされそうで不安^M^ 神速ストがマシなの2人ユニらかあ?とももったけおアルテもWもぼみょうらったのれ偶然の産物な気がしなくものい^M^ 仕事の設定自体が地に足ついたやつらったからかのあとももったけおそこはWも変な仕事れはなかったんらおな^M^ 神速でオモイノウタを題材にシナリオ書いてくださいって依頼あったら下手になりようがない気がする^M^ Wのこももストーカーは設定のせいれも歌のせいれもなくてシンプルにライターのアホのせいって確定れきる;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています