M子雑談^M^1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 レジェで一番イルカを丁寧に扱ってるのが雨彦なのまらう;M; デフォルメするとにゃんすと峰が似てるような気がする^M^ シーパラのイルカショーチケ先着らかあ諦めてるしと見るけおキャパ2000らちいかあ案外大丈夫らないか;M;
逆に埋まる?;M; >>88
通常営業の後に別枠れやるみたいらな^M^ つまり客はホモマス子か声豚らけになる^M^
きょわちも^M^ ショーって屋内なんらっけ?^M^
屋外らと夜中らしぬげー寒そう^M^ かさまさまがイルカに乗るくらいのサービスがないと行かないかのあ^M^ こういう中のしと丸出しイベが漏れユニであっても行かないかも…^M^ 席ガラガラらと中のしとに悪いけお漏れが行かなくても誰かは行くらろうという楽観^M^ >>96
営業時間が18:30までらかあ一般客いなくなった園内をうろうろさせたくないんらろう^M^ 客が来ない季節らかあこそコラボしてるのもあるからのあ…^M^ 海彦的にはイルカコラボ良かったねとももうけおトークすんのは中のしとらしな^M^ はざてんのしとがメンゴク曲告知してたんらけお結局この5人グループの正式名称は何なの?って言ってる;M; 悪意は全くないのはまかるけお芯食っててはざてんのしとらしい良いコメント;M; >>113
まりまり(i)⊂^M^
^M^つ【(i)】 中のしと揃ってても歌うわけらなさそうらしのあ^M^
海トーク水族館トークらとももうし中のしと目当てのが多そうら^M^ イルカに芸を教える中のしとたちの様子を眺める…?^M^ ケラとして行くんらかあミニコントみたいなのやるかのあ^M^
こういうの行ったことないからまからんちん^M^ こういうの行ったことのいかあまからん^M^
おんもれもはしゃいでるのは中と兼任子が多いし^M^ スタの絵らけじゃ足りなかったんらおうな^M^
いずれ駆逐されるんかのあ^M^ 中のしと目当てって言うけおその辺て明確に線引きなんてれきないとももう^M^
ばびれホモマスどうながい声優オタクもそれはそれれ少数ら^M^ クラファ子はなんか声豚多いおな^M^
一年ラジオやった甲斐があったか^M^ 最初から声ついてるからかも^M^
昔はレジェもちょっとそういう風に言われてたような気がする^M^ 豚にならんケラ子は燃料不足れどっかいったんらない?しらんけど^M^ まあゲムム内れはクラファ燃料ないかあ声豚しか残らないのもまからんでもない^M^ クラファは豚にならのいと燃料切れらったからのあ^M^ 最初に出番あって多くのしとに見てもらえたのは良かった^M^
全然イベもメインストも出番ないユニとかあったからのあ^M^ モバの8年って他の1.5倍くらい密度がある気がする^M^
そんなことを考えながら帰宅^M^ なんれエピゼロ最初から公開しなかったんらろ…^M^ バヤ運営らかあ出し惜しみしまくってしまったんら^M^ >>135
まりまり^M^
夕飯は豪勢にハンバーガー^M^🍔 >>138
バーガーいいのあ^M^
付け合せのナゲットもどうぞ^M^つ○○○ >>139
やったー○○○⊂^M^*
フィッボ買わなきゃ…^〜^ トークショーでウケグチノ〜を言うかどうか考えてる^M^ 海彦のしとはそういうタイポれはないらろうけお台本あればワンチャン^M^ はわわ…写真のテーマが家族らと玄武さ…;P;
漏れたちが家族だぜ!^朱^^喜^^P^ 【お詫び】
適当なレス書いてる途中で書き込みボタンを押してしまいました^M^ あんな攻めしゃまマンソンに住ませてもらってるおに;M; Pは玄武をアイドルにするにあたってオヤジさんの許可取りに行ったんらのあとももうとゾワゾワする^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています