なんでも雑談スレ@乙女2490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 雑子だって好きなキャラいただろうによくこれだけ叩けるな(´・ω・`) 叩きっていうか面白いからでしょ(´・ω・`)
あたいは櫻井で好きなキャラいないから他人事だし(´・ω・`) 自分の好きな声優に置き換えて考えられないのかとは思う(´・ω・`) 自分の好きな声優がこれだけのやらかししたらそれはもう好きじゃなくなるんよ(´・ω・`) >>8
そんなに簡単なことじゃないよ(´・ω・`) 櫻井で好きなキャラいたけど面白いから弄るよツルツル確定(´・ω・`) もはや叩く叩かないではなくネタとして遊んでるだけな状況(´・ω・`) B子のら説明しないならしないで代わりに金で誠意を見せろって話だけどまあ信者ならいかにも叩きそう(´・ω・`) >>13
けつなあなの方もそんな感じよね(´・ω・`)
キャッチーなこと言っちゃうのが悪い(´・ω・`) 信者はツルツルにして舞台見に行かないと(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前967
ぶっちゃけあたいが買ったのはただのゲームの設定資料集だったからいいけど届いたのがエロ同人だったから相手のが可哀想(´・ω・`) >>18
けつあないまだに野球のやらかしってこと以外の詳細知らんわ(´・ω・`) >>20
まあおまえが黙っていさえすれば丸く収まるでな(´・ω・`) >>22
クズ野球選手がセフレを肉便器にしてたってだけよ(´・ω・`) ホットサンドメーカーいいな(:3[__]
本格的なやつ(:3[__] 声聞いても声優が脳裏に浮かぶタイプではないからあたいはどうでもいい(´・ω・`)
今まで演じてきたやつ聞いても特にダメージはない(´・ω・`)これから先仕事なくなるのもどうでもいい >>24
それでなんでけつあな?(´・ω・`)
尻にに突っ込むのがお好きだったのか(´・ω・`) >>26
クソコラでキャラが汚されるのが嫌かな(´・ω・`) >>27
女が生理でまんこに入れられないときはケツ穴(´・ω・`)時々イラマチオ >>23
駿河屋ちゃん詰る以外のことなんかしないよぉ(´・ω・`)
一応念の為注文書隠しながら名字だけ確認してあたいじゃないってすぐにわかったし(´・ω・`) 櫻井本人より絵文字多用メールのせいでもう絵文字まともに見られん(´・ω・`) >>30
お盛んねえ(´・ω・`)
生理でも出向く女も大概やな(´・ω・`) >>32
絵文字の代わりに(´・ω・`)つかおう(´・ω・`) >>28
キャラが汚されるっていう人いるけどほんと草(´・ω・`) ゴチ見てるけどまっすーの笑顔チャッキーみたい(´・ω・`) >>34
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>32
こいつわりとすきだったのにひどち(´;ω;`)つ😈 櫻井は乙女ゲーあんまでてないからあたいの推しにいなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>39
それ地味に一番笑った(´・ω・`)
けけっ(´・ω・`) 浮気相手複数呼んだ盗作舞台に嫁にする女と立ち観劇させるとかいう状況を自ら進んで作り出した思考があたいには理解できなくて怖いなって思いました(´・ω・`)
なにかスリルを求めるというか追い詰められたい衝動でもあるんか(´・ω・`) おケケって言い方がもう昭和のエロおじさんすぎて無理…(´・ω・`) >>43
言っちゃあれだけどサイコパスだと思う(´・ω・`)
性欲に振り切れてるからこうなってるけどヤバい性癖だったらガチ犯罪やるタイプ(´・ω・`) ツルツルの話友達にしたら舐めるのに邪魔ですもんねって返されてなるほどってなった(´・ω・`)
勉強になった(´・ω・`) >>47
何でもかんでもサイコパスだの言い出すのは嫌い(´・ω・`) >>48
友達と下品な会話してるわね流石にかーちゃんに話す雑子はいないか(´・ω・`) 罪悪感のなさとか性欲の強さとかかなりそれっぽいけどな(´・ω・`) 破綻した時のこと考えられないのもそうだね(´・ω・`) おじさん構文のおかげでエロ写メ要求のエグみが緩和されてる(´・ω・`) 櫻井のキャラの乙女ゲーだとルキ好きだったな(´・ω・`)
ぶっ壊れたルキだと思うと櫻井のメール笑える(´・ω・`) >>57
そうやってキャラと同一視する奴が絶対いるから嫌(´・ω・`) 旅かえるずっとやってるのにいまだに称号ひとつ取れないわ(´・ω・`) あーーーーーー!!!お😈でおけけってことか!!!!!(´・ω・`)
あたいずっと悩んでたしスレにも何回か意味わからんって書き込んでた!!!!(´・ω・`) >>52
こんなもんだろ(´・ω・`)
ターツーの時も延々とやってたし(´・ω・`)
ネタになる声優が悪い(´・ω・`) ふええ今来たら駿河屋:(´・ω・`):
こないだ久々にエロ買ったからこえー無事に届いたから良かったけど:(´・ω・`): あたい昨日あたり一回解説したわよおけけ(´・ω・`) ここまで振り切れてくれると擁護と叩きの泥沼化も超えてひたすらおもしろネタになるからたのしい(´・ω・`) >>69
あたいはおじさん構文がどんなもんかわかってない(´・ω・`) >>69
本物の気持ち悪さはずば抜けてるなぁといっそ感心する(´・ω・`) 鈴村がもう丸二日謳歌してない…(´・ω・`)妙だな… >>71
メールやLINEに絵文字を多用する(´・ω・`) >>74
ここで謳歌してたら櫻井も真っ青のバカだよ(´・ω・`) >>70
モノノ怪に出てた緑川あたりにやってもらったら?(´・ω・`) 櫻井のやらかしで鈴村まで評判落としてるの笑う(´・ω・`) >>76
なるほど(´・ω・`)
おばさんも多用しそうだけどな(´・ω・`) >>80
事務所の対応がクソだからね(´・ω・`) >>75
>>79
鈴村と緑川かぁ…まあ悪くはないかな(´・ω・`) >>80
もはや鈴村自身がやらかしてるから仕方ない(´・ω・`) アニメは無理だけどゲームは声なくてもいけるからFF7はいっそ全員声なしにしたらどうか(´・ω・`)
謳歌夫妻でもちょっと笑っちゃいそう(´・ω・`) >>53
うーんどうだろ(´・ω・`)
声優興味ないからそうかも(´・ω・`) >>83
弁護士が書いてる文章なのに鈴村の責任がどうこう言われてんのは変な感じ(´・ω・`)
叩きたくて仕方ないのかね(´・ω・`) 若い女の子からすると😊は良くて、😁は駄目らしい(´・ω・`)
歯が出てるからキモいんだと(´・ω・`) >>91
弁護士が朝の4時にあんな文章書くとは考えにくいのよね(´・ω・`) >>78
昔のアイドルって大人っぽいよね(´・ω・`) >>64
>>65
😈これがケケって知らなかったんだよ(´;ω;`) >>88
パイパン7はもうダメでしょ(´・ω・`)
クラウドがツルツル確定で謳歌夫妻がザックスとエアリスだよ(´・ω・`) >>93
かわいいだけの絵文字はいいけどそれ以外はダメ(´・ω・`)
ドヤ顔で使ってるおっさんおばさんの顔が目に浮かんできもいから(´・ω・`) >>81
テレ朝の今年の昭和カラオケランキング(´・ω・`)
さっきから何曲もやってる(´・ω・`) >>66
>>68
ごめんそのときにいなかったんだ(´;ω;`)っ😈 >>97
刑事裁判も辞さないザックスと不倫擁護のエアリスか(´・ω・`) >>99
慌ててテレビに切り替えたらテレサテンだった時のあたいの気持ちを20文字以内でどうぞ(´・ω・`) >>102
もうデザイアも出ちゃったし(´・ω・`) >>95
ババアなんだよな(´・ω・`)
尾崎豊もあれじゃ40代のおっさんだし老けすぎ(´・ω・`) 大人っぽくていいじゃん(´・ω・`)
今の芸能人みんな若いってより幼すぎなんだよ(´・ω・`) しかし昭和歌謡は不倫とか愛人全盛期ね(´・ω・`) >>110
異常だよ(´・ω・`)
そんなのを喜んで聴いてる昭和の日本人(´・ω・`) ダイヤルを…回す…??ってなるんでしょヤングは(´;ω;`) なんか聞いた事ある歌だけどこの人歌ってたのか(´・ω・`) テレサテン逆から読んでもテレサテン(´・ω・`)字余らず >>113
ダイヤルって何?というところから(´・ω・`) >>113
電話をかけるとも言わないよ(´・ω・`)
通話をするが普通(´・ω・`) >>113
ダイヤルアップ接続の事ですか?(´・ω・`) このころはテレビも金あって衣装とか豪華でいいよね…(´・ω・`) テレホ時代に雑談あったら女王だらけだったんだろうな(´・ω・`) >>127
夜11時過ぎのスーパーお得タイム(´・ω・`)! >>132
みんな夜中にしか集まらないから(´・ω・`) >>129
言おうと思ってたら出てた\( 'ω')/ フミヤ出てるって事は光GENJIも出るかな(´・ω・`) この時代の派手さに慣れてると今のは総じてしょぼい(´・ω・`) >>144
カラオケランキングだから無理そうだなー(´・ω・`) >>143
平均アラフォーじゃないのー(´・ω・`) このアイドルの親衛隊?のコールいいよね(´・ω・`) 鈴木雅之のカバーアルバム気になってる(´・ω・`)
ヨアソビの怪物からさだまさしの道化師のソネットまでカバーしてる(´・ω・`) 木綿のハンカチーフいい歌だとは思うけど男も女も僕が私がでそりゃうまくいかないわってなる(´・ω・`) 何十年もネタにできそうなカリスマ性のある歌詞が最近は減ってきた気がする(´・ω・`) ここ初期からいた雑子が仮に当時未成年だったとしてもいい加減アラサーだし(´・ω・`) >>156
ちゃんと芸のある人がテレビに出れた時代よ(´・ω・`) きんぺーもテレサテンの曲好きなんだよな(´・ω・`) >>153
38だお(´・ω・`)
小五郎のおっちゃんと一緒だお(´・ω・`) >>157
そら共感できない歌詞はだめとか言われる時代だし(´・ω・`)
作詞の仕方が今と昔では違う(´・ω・`) >>162
中国の人が好きそうな見た目だしな(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンのミルクティー味
いただきました(´・ω・`) 専門の作曲家や作詞家の仕事だからねえ(´・ω・`)
今は自分でなんでもやっちゃうけど(´・ω・`) >>166
テレサテンの映像の世紀また見たい(:3[__] 今の歌手は音源の加工にたよりすぎてライブが不安定に感じちゃうのが多いキがする(´・ω・`) >>155
田舎は不便だし都会に染まるのはしょうがないんや…(´・ω・`) >>157
ネットの普及で1日あたりの擦られる回数が多すぎる(´・ω・`) >>170
他人の作った歌詞や曲歌ってるだけな時点でなんかだめ(´・ω・`)
という価値観(´・ω・`) >>165
震えるとかうっせぇわとか香水のせいとかみたいなネタ高め路線増やしてほしい(´・ω・`) 歌はうまいんだろうけどどうにも苦手だわadoちゃん(´・ω・`) 米米CLUBは何人いたのか未だに分からない(´・ω・`) >>190
踊ってるだけでも何人かいるおね(´・ω・`) >>174
真っ先にパフューム思い出したけどあの人ら別に歌の上手さとかで売ってないか(´・ω・`) >>190
コーメーウォー(´・ω・`)三(´・ω・`)コメコメウォー >>157
ボカロとかは尖った歌詞でも人気でるけどJpopは共感命だからぬえ(´・ω・`)
中島みゆきまでいくとすごい(´・ω・`) >>183
ちゃんと見たら
華やぐ紅茶ラテ味だった(´・ω・`)
箱の色はルマンドみたいな紫だよ(´・ω・`)b J-POPは僕僕君君言って瞳とじておいしいパスタ作ってくれりゃなんでもいいよ(´・ω・`) >>174
今と昔をどこらへんに設定してるかわからないけど(´・ω・`)
初期のRIP SLYMEのライブ酷かった(´・ω・`) >>174
三年前くらいの紅白で米津とデュオででた女歌手が米津より歌ぼろぼろでのう(´-ω-`) >>185
ブルージャイアントの言葉を借りるなら、感動はするけど圧倒はされないみたいな感じがする(:3[__] >>196
みゆきの歌詞は本当にすごい(´・ω・`) 聴いてる側の歌への共感の仕方が今と昔で違うと思うわ(´・ω・`) >>193
ダンスメインって感じがするね(´・ω・`) >>200
DAOKOちゃん消えたねえ(´・ω・`) >>155
都会でたのしーパーリーピーポーウェーーーーイになって帰ってくるやつ(´・ω・`) >>174
ダオコたん生歌イマイチで悲しかった(´;ω;`) みんなが認める歌姫は宇多田ヒカルだよね(´・ω・`) >>185
そこそこじゃなかったかな(´・ω・`) 影山ヒロノブは歌もシャウトも上手いよね(´・ω・`) >>207
対する女は都会とかクソ田舎サイコーだしな(´・ω・`) >>206
>>208
>>209
あの歌好きだからわくわくしてチャンネルかえたからズコーーーーしたわ(´;ω;`) >>206
MIYAVIとやってた曲結構好きだった(´・ω・`) >>210
不滅のあなたへの主題歌もっとキャッチーなのにして欲しかった…(:3[__] >>212
だからDAOKOだよ(´・ω・`)
知らないならしょうがないね(´・ω・`) >>215
自然で素朴なあなたがすきなん!だしね(´・ω・`)
あれ男女逆ならメタメタに叩かれそう(´・ω・`)
どっちも(´・ω・`) >>221
その程度の知名度で消えたも何もないね(´・ω・`) >>219
ナウなヤングはそれが青春ソングなんですってね(´・ω・`) >>199
オートチューンとかメロダインみたいなのが普及する前の音楽業界が昔って感じかなぁあたい的には(´・ω・`) 対戦ゲーであたいの使ってないやつが続々強化されていく(´・ω・`) ぱっとひかってさいったー\( 'ω')/
ハーナビをみーてーたー\( 'ω')/
いつかーおわーらーないなつがー\( 'ω')/ >>230
パットサイデリアに見えた(:3[__] >>230
きっとまたーおわーらーないなつがーやぞ(´・ω・`) ダオコたんのソシャゲの主題歌大好きだった(´・ω・`)
頑張って見るから終わったら抱きしめてってやつ(´・ω・`) >>228
どうせ強くする必要のない厨武器つかってたんでしょ(`・н・´)=3 >>218
ダイナーの主題歌ね(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいも好き 雑子みたいなヤングには分からないよ(:3[_____] うちあーげーはーなーびーとぱっとひらいさいったーどっちかわからない(´;ω;`) あたいは血界戦線2期のED好きだったダオコたん(´・ω・`) 縦から見るか横から見るかみたいな名前だったか(´・ω・`) >>232
あいまいなっ歌詞ーをー雑子がっつーないだー\( 'ω')/ >>243
ナウなヤングの青春ソング(´;ω;`) >>234
違うもん!!違うもん!!(´;ω;`) >>239
……可愛い女の子に興味がない(´・ω・) 21時まで寝るぞ!!ざつこ!!!(:3[_____] >>250
おまいの中ではそれ同じ時代なの?(´・ω・`) >>240
きーみーがーいたなーつーはとおいーゆーめーのなかーーあーー(´・ω・`)
でもこれカバーソングであって原曲は違うバンドがうたってんだよね(´・ω・`) >>253
キャラを見た目で弾く人多いけど正直理解できない(´・ω・`)
性能を見ろよ(´・ω・`) >>255
はいおやすみ(´・ω・`)σ電気ポチ あたいの失恋ソングはHYのえーとほらあれだよあれ(:3[__] >>263
こわいくらい覚えてるやつ?(´・ω・`) >>266
でも伊予はヒロミと結婚して大当たりだとは思う(´・ω・`) >>256
ナウなヤングってワードが現代のヤングのことなのか皮肉ったオジオバのことなのかわからないから(´;ω;`) >>270
逆も然りだろうな(´・ω・`)
結果論的には(´・ω・`) アニソンが入ってくるのはなんだかなー(´・ω・`) >>276
じつはあたいも1位に見えたんだ(´・ω・`)ハハッ >>263
あたいの失恋励ましソングは時代(中島みゆき)(´・ω・`)
失恋したときソングはアブナイバレンタインデー(しりあがり寿)(´・ω・`) そういえば聖子ちゃんあんまり入ってないからここから怒涛のランクインくるのかな(´・ω・`) >>282
オッオー(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ >>280
カラオケランキングだからなあ(´・ω・`)
ファミリーで行ってチビが歌うんじゃろ(´・ω・`) >>283
お(´・ω・`)
おかお?(´・ω・`) みゆきの失恋ソングならわかれうたでしょ(´・ω・`) >>260
ドラゴンが超強いゲームやってたときドラゴン使ってたけど見分けつかなくてギブアップしたの思い出した(´・ω・`) >>289
聖子の歌は自分で歌うと意外と難しくて無理なんよ(´・ω・`)歌上手いんだわ >>290
ウンコシタノー↑ウンコスルナッ↓(´・ω・`)三(´・ω・`) >>303
歌唱力あるからね(´・ω・`)
だからこそ後釜に誰も座れなかったわけで(´・ω・`) 別れの気分に味を占めてあなたは私の戸を叩いた(´・ω・`)
私は別れを忘れたくてあなたの目を見ずに戸を開けた(´・ω・`) >>300
サラマンダーよりはやーい\( 'ω')/ >>313
めっちゃ好きなのあの曲(´;ω;`)
わかる雑子がいて嬉しい(´;ω;`) 母ちゃん聖子の曲上手い(´・ω・`)
あたいには受け継がれなかった(´・ω・`) 正直どんな歌でも歌詞なんて全く気にしてない(´・ω・`) >>303
あたいもカラオケでみゆき歌うとくっそヘッポコになる(´;ω;`)
みゆきも歌うと以外と難しい(´;ω;`) >>305
お前もか(´-ω-`)
あたいも通った道だ(´-ω-`) >>317
ヨヨビッチ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン どーこーでーこわーれたのーおーふれー\( 'ω')/ >>321
なんて歌ってるか聞き取れないことが多い(´・ω・`) >>309
交互に食べ比べたらきのこのクッキーのサクサク食感が良かった(´・ω・`) >>328
きのこのほうが美味いからね(´・ω・`) >>332
こいつ3Pを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
音域も広いし発声もきちんとしてる(´・ω・`)
崩して歌うこともなかったし歌手の見本のような人(´・ω・`) >>328
あたいは別にたけのこが嫌いになったわけじゃないの(´・ω・`)
ただきのこの山の方が食べやすいなってふとなったの(´・ω・`) >>333
戦争だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
明菜はわりと崩すのが対照的よね(´・ω・`) ミックスナッツのサビが「胃がもたれていく」で終わってるの初めて気づいたときびっくりした(´・ω・`) >>323
歌唱力と声量で圧倒してくるタイプの歌手で難しくないわけがない(´・ω・`) >>343
ミックスナッツで胃もたれしたのかな(´・ω・`) >>345
アルフォートあんま美味しくない(´・ω・`) これ出したときまだ10代だったんでしょ石川さゆり(´・ω・`) >>345
きのこたけのこ戦争においてアルフォート小枝キットカットは全く無関係の別ジャンルだから(´・ω・`) >>347
小さくなって砂糖もカット(´;ω;`) >>342
聖子ちゃんは正統派で明菜はその逆を狙ったってのが歌い方にも出てておもしろい(´・ω・`) >>346
「ここに僕とあなたがいるという事実だけで胃がもたれていく」のよ……(´・ω・`) >>345
平成のポッと出は黙ってな(´・ω・`) ちょこあ〜んぱん!!!!!!!!!\( 'ω')/ 聖子明菜って平成に例えるとどの辺なの(´・ω・`)
浜崎宇多田?(´・ω・`) 風の音が胸をゆする泣けとばかりに
ってすごい歌詞(´・ω・`) まさかドラゴンボールではないだろうな(´・ω・`) >>366
平成にはいないねえ(´・ω・`)
強いて言うならアムロ(´・ω・`) 人気歌手の人って年とっても声あまり変わらない人多いけどユーミンはなにがあったの(´・ω・`) >>369
歌唱力とかの実力の話じゃなくてポジションというかファン対比的な話(´・ω・`) 姉妹で違うタイプの歌うまなのすごいよね(´・ω・`) >>370
めっちゃ嫌いな奴と二人きり?(´・ω・`) あー(´・ω・`)
昔はよく歌ったわ(´・ω・`) >>378
もともと歌唱力が売りでもないし順当に老化しただけよ(´・ω・`) >>377
美味しいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 歌唱力変わんねえといえば和田アキ子ホントにすごい(´・ω・`) >>386
よなよなダンス?みたいなやつ酷かったよ(´・ω・`) >>379
強いていうなら安室と浜崎(´・ω・`) >>387
不景気のときこそ明るい曲が流行る('、3_ヽ)_ >>386
あの頃はっ(´゚ω゚`)ハッ二人ともっ(´゚ω゚`)ハッ >>389
うおおおおおう(:3[__]うおおおおおおう >>386
アッコさん股関節やっちゃってうまく歩けないんだってね(´・ω・`) >>391
どんなに不景気だって恋はインフレーション\( 'ω')/ 石川さゆりにウイスキーがお好きでしょって曲があってな(´・ω・`)
カラオケで歌うとおっさんらが喜んだもんじゃよ(´・ω・`) >>403
令和ではグリムスパンキーがカバーしてテキーラかウォッカかみたいなパンチになった(´・ω・`) 浜崎あゆみは耳に矢を受けてから音程がやばちょすなイメージある(´・ω・`) ねー雑子!(:3[_____]
病院行ったら体調良くなった!!!(:3[_____]三(:3[_____]
って思ったら薬飲み忘れてる(:3[_____]がはは >>407
はさんで!(´・ω・`)おいしいから! 始めて面接対応する側になったけど緊張したわ(´・ω・`)
応募した人から聞き出したい事投げつつ回答φ(..)メモメモ おっさんメロディーとかのほうが喜ぶイメージだった(´・ω・`)玉置浩二 >>408
もともとがなり系の歌い方だし好きではない(´・ω・`) >>406
めっちゃハスキーな声だっけ(´・ω・`) >>413
そこかもう少し後ろのイメージ(´・ω・`) >>415
体調よくなったのはなんでだ……(:3[_____]っ🍵💊 息子歌上手いけどそんだけって感じなのよね(´・ω・`) カーちゃんが買ってきたマコポンってみかんがめっちゃ甘くて旨い(´・ω(・`) >>427
ほんとそんだけ(´・ω・`)
正直息子には出てきてほしくない(´・ω・`) >>436
一本ずつポキポキポキリズミカルに!(`・н・´)=3 >>441
おなじ(´・ω・`)
食感が軽くてポキポキしてる(´・ω・`) >>439
そうなんだ(´・ω・`)
若くして亡くなったバイク盗んで窓割る人ってことしか知らなかった(´・ω・`) >>437
歌う時無駄に前屈みで姿勢悪いし見た目も歌い方も好きじゃない(´・ω・`)
曲は嫌いではない(´・ω・`) >>438
正直15歳のときに盗んだバイクで走りだしたことぐらいしか知らない(´・ω・`) 歌うのは構わないが息子だからって尾崎のことを語るのは諸刃の剣すぎる(´・ω・`) >>448
あたいは哀しい歌聞きたくない人ってイメージ\( 'ω')/ 尾崎豊の歌思い出そうとするとキャイ〜ンの天野の声になる(´;ω;`) >>426
お前が思い込み強いのかも(´・ω・`) >>449
__(⌒(_'ω')_┳━── パァン:;.:...ω・`)っ─━━━━ >>449
(´・ω・`)っ─━━ω(・`)ポリポリ 声はちょっと似てるけどあんま上手くない(´・ω・`) >>448
>>451
両方ともカラオケで歌えるようになる程聞かされて嫌いになった(´・ω・`) >>459
親父よりかなり下手くそで驚いた(´・ω・`)
親父もうまいって部類じゃないけど(´・ω・`) 尾崎が学生時代に見た教師に無理やり丸刈りにされる同級生とかも時代変われば今は普通に虐待の懲戒免職ものだからある種尾崎が求めてたものが実現しつつあんのかしら(´・ω・`) 尾崎の歌に共感するのはどんなタイプなのかなぁ(´・ω・`) ポッキーゲームって実際にやると即折れるよね(´・ω・`) >>466
そういうことじゃねえと思うんだ(´・ω・`) >>467
そーれもきーみのタイミング\( 'ω')/ >>468
集団に染まれないタイプ(´・ω・`)
ある意味で真面目な人たち(´・ω・`) >>468
ヤンキーってほどぐれられなかった層(´・ω・`) >>472
ヤンキーとは違うんだよな(´・ω・`) ポッキーゲームする乙女ゲーあったけどやるまでの流れが無理矢理だった(´・ω・`) 盗んだバイクで走りだしても自由になれた気がしただけの15の夜むなしい('、3_ヽ)_ >>450
2歳のとき死んでる父親のこと喋らせるのがおかしいんや(´・ω・`) 尾崎豊本人は育ちのいいお坊ちゃんなんだっけ(´・ω・`) 尾崎豊は名前しか知らないけど尾崎豆ならわかる\( 'ω')/ >>480
身内とか人伝で聞いた話しか話せんよね(´・ω・`)
奥さんに聞いたほうがよっぽど話出るやろ(´・ω・`) >>483
なかなか歳いっててびびった\( 'ω')/ >>472
>>474
>>475
なるほど(´・ω・`)
繊細な人とか生きづらさを抱えてる人とかね(´・ω・`) くだばれPTA歌ってみたで「実際は生徒会の良い子でした」ってわざわさ載せてる歌い手(´・ω・`) >>480
あの時代に生きてたわけでもない息子に歌詞がどうこうなんて語らせてもアンチ増やすだけや(´・ω・`) >>476
本当のヤンキーは盗んだバイクで走り出してたーのしー!みたいなメンタルの持ち主が多数派だから(´・ω・) >>481
うん(´・ω・`)
おぼっちゃま育ちのおぼっちゃま学校生徒だけど校則守ったり親に素直に従えるタイプじゃなくて鬱屈していた(´・ω・`)
のでいわゆる暴れん坊の不良とは何もかも違う(´・ω・`) 久々に剛力みたらアニーみたいになってた(´・ω・`) >>487
自分を少しでも曲げることがもしとんでもなく苦痛な人とかね(´・ω・`)
ハマる人ってはたから見てると気持ち悪いくらいハマるんだよな(´・ω・`) >>484
不倫したりなんだりまあグッダグダなので(´・ω・) ええええうちの方来週-5になってる:(:3[__]: >>496
単純なあたいには理解できなくて当然だったのか…(´・ω:;.:... >>498
ぶっちゃけあの尾崎の息子ですってよく笑顔で出てくる気になると感心すらする(´・ω・`) >>502
尾崎の息子以外何もないのかね(´・ω・`) >>500
あたいもだよ(´・ω・`)
なんか薄暗くてかっこいい感じがして好きだけど普通に好きなだけってレベル(´・ω・`) >>499
あたい千葉で比較的温かいけど-5℃(´・ω・`)
雪雨の確率ほぼないのが救い(´・ω・`) >>473
チョコの部分だけかじりとるね(´・皿・`) >>506
こいつはアポロ分解するやつ!(´・ω・`) >>503
ないね(´・ω・`)
その肩書きつけても売れてないし(´・ω・`) >>505
お互い水道管凍結とかないといいね(:3[__] >>502
テレビは尾崎豊の息子を求めてくるだろうからな(´・ω・`) 百恵の息子は結構見かけるけど尾崎の息子もおったんか(´・ω・`) >>503
ないよ(´・ω・`)
親父のおかげで毎月ガッポガッポ金が入ってくるしずっと母ちゃんとアメリカセレブ暮らしだし(´・ω・`)
父ちゃんの歌歌おうとするの無理がある(´・ω・`) >>500
いんでない?要は中二病の走りだよ(´・ω・`) 尾崎豊の現代版がうっせぇわなんでしょ?(´・ω・`) >>521
たぶんそう(´・ω・`)
あたいはあの歌詞の「健康です」の部分がよくわからない(´・ω・`) >>508
綺麗に分解できると楽しいね(´・ω・`) 尾崎の息子に詳しすぎだろ(´・ω・`)
尾崎ファンだったの?(´・ω・`) >>515
ファンに殺される危険があったりマスコミには追いかけられるしでずっと海外で暮らしてた(´・ω・`) >>526
どっちかってとそっちがヤンキー風味(´・ω・`) >>525
ババア雑子ならファンでなくとも知ってる人は多いはず(´・ω・`)
それくらい有名だったし情報垂れ流しだった(´・ω・`) >>529
そら本人たちがヤンキー上がりだから(´・ω・`) >>527
そっとしておいたけだほうが良かったやろこんなもん(´・ω・`) >>521
でもうっせぇわは鬱屈したリーマンの歌だよ(´・ω・`) >>536
リーマンなのに中二くさいよね(´・ω・`) >>535
だから絶対日本の芸能界には来ないだろうと思ってたけど来ちゃったね(´・ω・`)
呼んだというよりずっと鳴かず飛ばずだから親父の七光り使うことにしたって感じ(´・ω・`) >>539
MVのJKソングって言うほうが合ってるね(´・ω・`) >>539
しかも反抗する力もなくていいこしてた(´-ω-`) 最近流行りらしいせかおわのやつなんか面倒なうぜえ上司に絡まれる歌だと思ってたんだけど違うの(´・ω・`) >>535
息子本人があの尾崎の息子だって宣伝して成り上がろうとしてるから仕方ない(´・ω・`) >>539
おかげでおじさんにウケがいい(´・ω・`) 今のヤング受けは可愛くてごめんだからね\( 'ω')/ >>536
流行りの歌を真似する歌い手をdisる歌詞しか知らなかった(´・ω・`) >>547
違うの(´・ω・`)
歌詞がうぜえ飲んだくれそのままなのに(´・ω・`) >>541
そうだね(´・ω・`)
今なら許されないレベルの武勇伝たくさんあるね(´・ω・`) >>554
あれ歌詞にキレたら負けみたいなのあるんだと思う(´・ω・`) なんだっけホビットみたいなタイトルだっけせかおわ(´・ω・`) >>555
ぶゆうデンデンデデンデン\( 'ω')/ >>548
ちゅ\( 'ω')/かわいくてごーめーん ブサイクでごめん(´;ω;`)
生まれてきちゃってごめん(´;ω;`) かわいくてごめんとか一回くらいその心境になってみたいもんだわ(:3[__] >>559
ざっちゃんかっこいい!\( 'ω')/ >>522
雑子すぐ水飲ますみたいなちょっとした健康知識披露が各地で繰り広げられている(´・ω・`) お前可愛すぎ……!ムカつく……(´・ω・`)ドン >>448
あいつ成金の息子だから実はたいして荒れてない(´・ω・`) >>448
正確にはお兄ちゃんからお借りしたバイクだぞ(´・ω・`) ご飯食べて風呂ってたらすごく進んでた(´・ω・`) >>577
成金?父親自衛官じゃなかったっけ(´・ω・`) >>584
兄貴は裁判官(´・ω・`)
お堅い一家の落ちこぼれ弟枠(´・ω・`) ワールドイズマインで思い出した(´・ω・`)
Sweet Devilもかわいい(´・ω・`)
あざとい系ツンデレの可愛さがよく出てる(´・ω・`) >>593
10時から鈴村が生でなんかやるんだっけ(´・ω・`)
レモンサワーも配信もナマがサイコー(´・ω・`) Twitterで櫻井の声真似してメール文読んでるツイートあって草(´・ω・`) >>601
もうマジでネットのおもちゃだな(´・ω・`) >>603
自業自得すぎて何も同情できないけどね(´・ω・`) >>603
ここまでやらかしたらどういじられても許されるレベル(´・ω・`) 西日本にとって観測史上最強寒波って脅してくる(´・ω・`) 放課後ていぼう日誌実写化かあ(´・ω・`)
部長の役は脚がとびきり綺麗な子にやってほしい(´・ω・`) >>615
きょう2つ食べちゃった…(´・ω・`) >>616
ポテトコロッケならセーフ(´・ω・`) >>616
買って買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 天気予報見て震えてる:(ヽ´ω`):
来週マイナスとかやめちくり〜:(ヽ´ω`): >>621
よくウマってわかったね(´・ω・`)すごい 最近起きたら口周りによだれべっとりなんだけどこれって老い?(´・ω・`) >>626
無呼吸で寝てるから苦しくて口が開くんじゃない(´・ω・`) うつ伏せで寝るとたまによだれ垂れてる(´・ω・`) 馬なり1ハロン読んでたあたい割と馬の名前わかる(´・ω・`) マイナス!?(´・ω・`)
あたいの独壇場(´・ω・`)三(´・ω・`) ペルソナ4の晴れの日のBGMめっちゃ好き(´・ω・`) ダイタクヘリオス持ってる気になってた(´・ω・`)
別のギャルだった(´・ω・`) そうだミンサガとペルソナ3PDLしないと(´・ω・`) 広告とかで出てくるコミカライズなろう系、気になったらなろうで原作読めばいいことに気づいた(´・ω・`) >>640
気温マイナスでも北国生まれ平熱高めのあたいにとってはいっそ適温(´・ω・`)三(´・ω・`) >>643
最近それをさせないためかなろう消してる作品もあるらしいね(´・ω・`) >>627
重曹贔屓でキャラがアホ化(´・ω・`)
アイが死んだのも自業自得(´・ω・`) >>647
うちも来週最低気温が−10℃以下なんだよ(´・ω・`)来る? >>648
たまに大量加筆してなろうと全然話が違う作家もいるけど大体の人はほぼそのままよね(´・ω・`) >>648
そうなんや(´・ω・`)
まあ大陸の人気web小説とかは書籍化決まったら鍵するらしいから日本はそのまま載せてるのもあるだけまだゆるいのかも(´・ω・`) ベイベベイベベイベベイベ(´・ω・`)ウーイェイダラッダッダダダダ >>620
アニバ待ちよ(´・ω・`)
バレンタインもなんかくるだろし(´・ω・`) >>653
ダラッタッタ↓(´・ω・`)ダラッタッタ↑ >>650
行きたい!三(´・ω・`)
やっとマフラーと手袋の出番が来る(´・ω・`) >>641
ギャル三人くらいおる(´-ω-`)
お嬢様にいたっては七人くらい(´-ω-`) 人気の馬これ以上追加できなくてネタ切れでしょウマ娘(´・ω・`) 推しの子なにしたん(´・ω・`)
重曹を守ろうとして親暴露でもした?(´・ω・`) >>658
PC化してないNPCまだまだ弾あるイメージだった(´・ω・`) >>641
ジョーダンとヘリオスの違いがウマ始めたばっかのころわからなかった(´・ω・`) >>659
メジロ以外にもお嬢様キャラいるから際限なく増えてく(´・ω・`) >>651
書籍となろうでヒーロー違う作品もあったらしい(´・ω・`) 作者の名前赤坂メンゴと勘違いしてました(´・ω・`) オルフェ来るという奇跡は起きんか?(´・ω・`)
オルフェ好きなんや(´・ω・`) ディープインパクトがきたら他のウマ娘が雑魚になってしまう(´・ω・`) >>661
イケメンぽいの(´・ω・`)ダートの氷系っぽいの(´・ω・`)名前だけ出た水兵っぽいの(´・ω・`)
縦ロールお嬢様(´・ω・`)ツインターボ(´・ω・`)ヒーローになりたい子(´・ω・`)
鶴丸(´・ω・`)サクラローレル(´・ω・`)トプロ(´・ω・`)ギムレット(´・ω・`)シンボリクリスエス(´・ω・`)イクノさん(´・ω・`)ウェンディちゃん(´・ω・`)
こんなもん?(´・ω・`)うろおぼえ >>668
運営のオグリ贔屓も終わりになるね(´・ω・`) >>667
キャラはいたんだけどねぇ(´-ω-`) メジロライアンってあんな感じだけどつけてる時計が高そう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lM1S6Q9.jpg >>672
あれはキャラデザ微妙だった(´・ω・`)
あとあれは無許可だったから…(´・ω・) 実際ディープインパクトが最強馬なの?(´・ω・`) メルカリで本名フルネームっぽい評価0の人に1万ちょいで出してたやつ買われてちょっと緊張している(´・ω・`) >>675
武豊が空飛んでるみたいに走れたって言ってた(´・ω・`) >>677
ちょwフルネームwウケるwww
って送ってみて(´・ω・`) >>675
時代条件ルールそれぞれ違うものは比較できないのでなんとも(´・ω・`)
それぞれ名馬であることは間違いない(´・ω・`) ディープインパクトって凱旋門とってたら文句のつけようなかったよね(´・ω・`) >>682
凱旋門取れたらディープじゃなくても文句のつけようのない最強馬だよ(´・ω・`) AにはBしかいないけどBからすればAはただの友人の一人っていう現象って名前付いてる?(´・ω・`) >>680
そういうの度外視して最強議論とかに巻き込まれるくらいなら実装されなくていいわね(´・ω・`) 毎年凱旋門見るたびにオルフェ凄かったな…となる日本競馬ファン達(´・ω・`) 日本人のフルネームっぽくしてるのは外国人だって誰かが言ってた(´・ω・`) >>677
あたいは評価0の奴に買われて受け取り評価されずに逃げられた(´・ω・`) オグリにもディープにも乗ってる武豊何歳だよ(´・ω・`) >>683
日本初凱旋門1位とった馬が国内レースでボロボロだったらどんな評価になるんだろ(´・ω・`) あたいには雑子しかいないのに雑子は浮気する(´・言・`) >>692
50代とかじゃないっけ?(´・ω・`)
現役長いよね(´・ω・`) 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全季プレデター)×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>694
あたいにも雑子しかいない(´・ω・`) >>670
イケメンぽいのがどれを指してるかわからんけどあたいシリウスシンボリ待ってるよ(´・ω・`) >>693
日本の芝向きじゃなかったんだね海外重賞狙ってこ☆(ゝω・)vキャピ >>693
凱旋門取ったらそのまま引退でもいいくらいじゃない?(´・ω・`)
下手に無理させて怪我でもしたらたいへん(´・ω・`) >>699
乙女ゲーによくいそうなイキリ系顎クイいけめんぽいの(´・ω・`) >>699
ケイエスミラクルじゃね?(´・ω・`)
ダートではなかった気がするけど(´・ω・`) タイツ履きながら脛搔いてたら血が出て固まって脱ぐとき痛かった(´・ω;`) 他の演者に迷惑かけらんないだろうしな(´・ω・`) >>690
評価されないまま期限過ぎると自動的に取引終了でお金もらえるんじゃないの?(´・ω・`) >>704
あたいは初めて逢坂見たけどマジ福くん(´・ω・`) >>702
そうそう(´・ω・`)
男だと好みじゃないけど女だとアリだなって思いました(´・ω・`) >>710
あたいは男でも好きです(`・н・´)=3
後ろ髪は切って(`・н・´)=3 おちんこだしたりもしたけれど私は元気です(´・ω・`) >>712
あー(´・ω・`)!!
誰か足りない気はしてたれ!(´・ω・`) 2回に1回はシービーの世話になっている(´・ω・`) >>713
やさしさにはつつまれましたか(´・ω・`) >>715
追い込み育成してる時に限って強行策くれない(´・ω・`)、 CBのモデルけっこうすき(´・ω・`)
カイチョーは作り直して(´・ω・`) >>715
あたい賢さは全部CB(´;ω;`)
スピードは全部スイープな ツインターボとイクノさんもう来てた気がしてた(´・ω・`)
まだなのか(´・ω・`) シービーのサポカのイラスト見た時ちょっとウマ復帰しようかと思った(´・ω・`) >>720
あたい賢さは1凸シービーでスピードは全部キタサンだよ(´・ω・) >>711
は?あの後ろ髪がいいんですけど(´・ω・`)どきな あたいキタサンのときだけ水着マルゼン使う(´・ω・`) >>730
大したこと話したことないよ(´・ω・`) カイチョーあんまりよくないの?(´・ω・`)
モデル(´・ω・`) >>731
使いたいけどあたいのマルゼンさん無凸なので…(´・ω・) 顔の3Dモデルはリッキーが飛び抜けて可愛い(´・ω・`) >>738
あーなる(´・ω・`)
でも初期ウマみんなあんなもんじゃない(´・ω・`) メイケイエールの馬主がウマ娘にして欲しいなーって言ってるんだっけ?(´・ω・`)
めちゃくちゃキャラ立ってるけどGT勝ってないし難しいかな(´・ω・`) ウマって誰が人気なん(´・ω・`)
人権とかじゃなくキャラ的に(´・ω・`) >>741
あたいも逃げ育成の時は借りるけどそうなると賢さサポカがあたいの手持ちじゃ貧弱で育たないのよね(´;ω;`) 少子化対策したいならまず病院でかかる出産費用全額負担しろやー(´・ω・`) ウマって男女人気一応両方あるからそれぞれで人気違う気がしてた(´・ω・`)
そうでもないの?(´・ω・`) >>746
男人気ならダイワスカーレットとかじゃね(´・ω・`)
女人気ならアグネスタキオンとか(´・ω・`) 下痢気味で肛門が悲鳴をあげた(´;ω;`)
涙流しながらうんこした(´;ω;`)
産卵する海亀の気持ちがわかった(´;ω;`) >>753
うんこと一緒にしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>258
>>261
結局1時間くらい寝てたぞ!雑子!!(:3[_____] >>745
>>747
引退したらいけそうやな(´・ω・`)
エールちゃん好きだから怪我なく走りきっていつか実装してほしい(´・ω・`) >>755
2時間じゃね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>746
多分オペラオー(´・ω・`)知らんけど 賢さタキオン使うとスピードタキオン借りれない問題(´・ω・`) >>753
下痢程度で悲鳴あげるとは軟弱者め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
海亀の気持ち分かったなど図々しい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>761
今のシナリオなら賢さSRよりスピードSSRの性能が先行育成なら圧倒的なのでスピード借りて賢さは他のSR使おう(´・ω・`) サービス開始直後はライスのお兄様がわんさかいた気がするけど今はそんなにライス人気ないの?(´・ω・`) >>736
初期モデルだからあたまがでかい(´・ω・`)
髪のボリュームあるからさらにでかい(´・ω・`) >>764
ライスはお姉様もお兄様もいるんだけど単純に弱いしいい出番もなくメインストも新衣装もおわってて(´-ω-`) >>751
おっぱい大きい子は男人気あがる(´・ω・`) >>766
そいつは多分ここでのオペラオー雑の印象が強いだけでよく知らんよって雑な気がする(´・ω・`) >>769
オペ雑に詳しい雑に詳しい雑!!(´・ω・`)σ >>759
タキオンくんは女人気高い(´・ω・`)
そして男になんでタキオンくんあんなに人気あるの?嫌いじゃないけどって言われるポジ(´・ω・`) >>768
雑子が前言ってた広告で懸命におっぱい隠してる子は?(´・ω・`) >>771
こんなキャラがラブライブにいたなって人(´・ω・`) ゴルシが人気なんでしょ知ってる知ってる(´・ω・) >>774
史実ではなんの接点もないのにアヤベさんとカプられる人(´・ω・`) >>774
大体のユーザーには池添ジョッキーと幸せになれよと思われてる気がする(´・ω・`) >>780
心不全で死んだ子やぞ愛せ(´・ω・`) ゴルシはウマ娘バージョンより実在の馬の方がはるかに面白い存在だしなぁ(´・ω・`) >>783
ちゃんと歌って踊ってるアイドルは腹筋とかやばいらしいから(´・ω・`) >>772
タキオンあたいも好きだけどなんでそんな人気?どこが好き?って言われるとイマイチわからん(´・ω・`) カレンチャンは今回のチャミで活躍してくれた(´・ω・`) 昨日あわてて作ったチョコボンで勝てた(´・ω・`) ゴルシグーグル検索結果が未だにウマより本馬が多いしな(´・ω・`) 短距離育成苦手なんじゃ(´・ω・`)
ファン数稼げなくて固有上がらん(´・ω・`) >>791
奇行がとかいくら言われてもすごい綺麗な馬だね(´・ω・`) 雑子もうすぐ帰るよ(´・ω・`)
部屋温めておいてね(´・ω・`) >>791
現役中はネタの宝庫だし引退後も何かとおもしろネタ出てくるしで本当に退屈させない馬ね(´・ω・`)
馬券買う人達は現役中めちゃくちゃ予想と結果に頭抱えさせられただろうけど(´・ω・`) >>795
放火魔!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>793
馬体大きくてかっこいいし顔は可愛いし年とって真っ白になって綺麗だし見栄えするよね(´・ω・`) >>788
シナリオが少女漫画だから女に刺さりやすいんだろうなと思ってる(´・ω・`)
振り回す系ハイスペと延々とふりまわされる平凡モルモット(´・ω・`)
そのハイスペ変人が実は強い渇望を胸に秘めてる(´・ω・`)
すべてを諦めたのに平凡の一途な熱い想いに心を動かされ最後は逆転(´・ω・`)
んでもっと君の感情を知りたいってデートEND(´・ω・`) ゴルシって本来交配的には大人しくて優秀な馬が生まれてくるつもりでいたんだっけ?(´・ω・`) >>794
きをつけててね🗿
布団乾燥機かけておくよ🗿
夜食も用意しておくね🗿🍳 >>803
昨日の深夜雑にしかわからないネタやめて:(´・ω・`): >>801
ステイゴールドの血は濃いのであった(´・ω・`) >>801
足が速くて賢くてデカくて暴れん坊が産まれてしまった(´・ω・`) >>801
小柄で大人しく賢い配合狙ったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
産まれてきたのは大柄で暴君で賢いというちょっと悪夢みたいな(´・ω・`) 雪がちらつく中でゴールドシップを映してる動画が雪の中白い馬が次々と変顔決めるだけの映像で凄く好き(´・ω・`) ゴルシもらえるって聞いて買ったウイポ92022版を始めないまま10が出る(´・ω・`) >>811
味噌味ですか醤油味ですか???(´・)ω(・`) >>816
七味多めで二人前下さい!(´・)ω(・`) >>813
騙されたと思って食ってみ(´・ω・`)飛ぶぞ ポケ森のガチャクッキー3個連続饅頭屋が出て泣きそう:(´・ω・`): >>813
お前が酒飲めるタイプの雑ならもつ鍋出してるお店行って飲みながら食べてみてもいいと思う(´・ω・`)
うまいよ(´・ω・`) >>829
雑子はにじさんじとか言われても女王しか浮かんでないよ(´・ω・`) >>829
あたいの推しは個人勢なので(´・ω・`) Vチューバーなんか中身ははげたオッサンだよ(´・ω・`) 雑べ子あたい明日5時起きだから起こしてね
御頼み申す!(:3[_____] べこ?!(´・ω・`)
あたいもう赤べこのAAなんて残してないよぉ!(´;ω;`) A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ すっごい萌える小説なんだけど亀頭が鬼頭になってて萌が消えそう(´;ω;.:... >>844
鬼頭さん思い出して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>844
あたい雑男が雑女に××をしたってシーンが雑男が雑男に××をしたって誤字になってて
突然のホモォに真顔になったことある(´・ω・`) 名詞の誤字は気になって話が飛ぶのがままある(´・ω・`) このタイミングでワンドシリーズSwitch移植決定とかついてないわ(´・ω・`) プリアサとバスタフェ2と発売日同じか(´・ω・`) すすすす駿河屋から発送準備してるって通知来た(´・ω・`)三(´・ω・`)
これであたいのどぽうけ本は300冊をこえましゅ(´・ω・`) >>855
いいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>857
どぽ受はまったの先月とか先々月じゃなかった?(´・ω・`) >>861
12月にとらと駿河屋で180冊(´・ω・`)
今度また駿河屋で130冊⬆(´・ω・`)買った 久しぶりにワイン飲んだら酔っ払っちゃったわ(*´・ω・`*) 推しの誕生日祝ってきた(´・ω・`)三
ばばあになると自分の誕生日より嬉しいぜ(´・ω・`) ハマって2ヶ月で300冊も買えるジャンルうらやま(´;ω;`)
あたいは毎日駿河屋に張り付いて新着を確認してミツナルを集めていたというのに(´;ω;`) >>872
おおおおまえ生きてたのか!?(´・ω・`) ワンドの発売日プリアサより一週間早い5月18日(´・ω・`)
戦ワルの特典にアサカがいたからプリアサにもメドラウトいるんじゃないか期待してたけどいなかった(´・ω・`) >>881
for NSの壁は分厚い(´;ω;`) >>872
ミツナルってもう古文の域だよ(´・ω・`)
古書はそりゃ高いよ(´・ω・`) プリアサ結局婚約者ルート追加されなかったの?(´・ω・`)シュン え!?ワンド移植されるの!?(´・ω・`)あたいのアルバトロス!! >>869
これを2ヶ月か(´・ω・`)
なかなか奮発したわね(´・ω・`) >>872
むしろ厳選した方(´・ω・`)v
まだ買おうと思えば大量にある 貯金するだけして即死したら元も子もないしね(´・ω・`) 楽しそうだけど物で大量にあるとなんかあった時に困りそう(´・ω・`) >>900
雑談ハウス建てる前に新スレ立てな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>903
おつおつー(´・ω・`)
暖かいおうちにしたいねえ(´・ω・`) バスタフェ気になってる(´・ω・`)
萌える?(´・ω・`) PC壊れかけてるからバックアップ取ろうとしたら3時間かかる(:3[__]
寝てもいいけどスリープで付きっぱになるのもやだな(:3[__] 今日めちゃ進んでるけどなんかあったの(´;ω;`) >>910
体験版あるからプレイしてみてあたいは萌えたよ(´・ω・`) >>912
櫻井がけつあな確定しただけだよ(´・ω・`) >>914
おおおありがとう(*´・ω・`*)
体験版あるのね(*´・ω・`*) 10年前のビズログにLGS載ってて懐かしい嘘(Lie)神(God)魂(Soul)のインタビューつき(´・ω・`) 神さまと恋ゴコロ6月15日発売ってもうでてる情報?(´・ω・`) >>924
日にちは出てなかったと思う(´・ω・`) 三銃士には主人公のダルタニャンは入ってないって知ってビックリした高校生の思い出(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
マスケは移植しないの?(´・ω・`)あたいのうっかりは? おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操しまーす\( 'ω')/ ワンド移植情報見てうわぁ…ってなった(´・ω・`)
自分で思ってたより櫻井に嫌悪感があった(´・ω・`) 人気そんななかったけどメインの櫻井と人気キャラをやっていた鈴村(´・ω・`) 櫻井だけ新規収録やめるとか(´・ω・`)
いやもう録っちゃってるか?(´・ω・`) >>943
不倫だけならほぉーんだけどあのメールがね…(´・ω・`)
あれは1000万払う価値があったと思う(´・ω・`) 移植作品ってもう買わないけど
してくれたら安心出来る(´・ω・`) 毎日晴れ予報なのに曇ってるから布団干せない(:3[__]ぬくぬく >>948
昼に晴れたら一時間でも干しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>946
イメージ悪すぎ(´・ω・`)
あれは致命傷だよ(´・ω・`) >>946
一瞬「不倫だけならんほぉー」に見えてんほる要素どこ???って焦った(´・ω・`) >>956
鳴き声のようなものです(´・ω・`)
用途としては興奮している状態の雑子が使用したふええみたいなもんです(´・ω・`) ユリウスがルルのおっぱいに顔埋めてたスチルあったよね(´・ω・`) 思ったよりダメそうだなこれ…(´・ω・`)
何言ってもやっても語録に繋がる(´・ω・`) >>962
たぶんエロ自撮りだろうけどね(´・ω・`)
汎用性高すぎるんよ(´・ω・`) 人の噂も75日だよ(ただし良い噂に限る)(:3[__] >>967
こいつFE警察に全部の罪で捕まる気でいやがる…!(´・ω・`)! ファイヤーもファイアーも大して変わらんやんけ(´・ω・`) エムブレム警察の初動早いなどこかの県警とは大違いだ(´・ω・`) もうここまで来たら逆にそういうキャラで売っていく戦いもあるんじゃないの(´・ω・`) ターツーはまだ1人だった上に不倫である事隠してなかったから
女も悪いと言える(´・ω・`)
不倫に関してはパクライのが悪質で秘密にされてた女は悪くない(´・ω・`) >>973
ヨゴレで行くとしてどこで活動の場が(´・ω・`) この先まだ女ひっかける気だったとしてひっかかる女いるんかね(´・ω・`)
前は「あの人気声優の櫻井さんが私に…?」的な効果あったかもしれんけど今となっては「あぁ…あの櫻井さんw」になるよね(´・ω・`)
本人が嫌ってた自分の濃い声ヲタとかならまだちょろいんかな(´・ω・`) 生き生きしてる雑子を見てると幸せ…(:3[__]
ありがとう櫻井…(:3[__] >>977
発音しにくいからこそ価値があるのさ(´・ω・`) >>978
声ヲタ嫌ってたの?!酷ない?!(´・ω・`) お高いハンドクリームなくした気がする(´;ω;`) >>978
味噌樽ピンキーきたー!ってなるね(´・ω・`) >>984
手口変えてネックレスとかになるかもしれんね(´-ω-`) ダイソーとかで売ってる化粧クリームとか15g入るやつ便利(´・ω・`)
チューブのやつ台所と寝室に置ける(´・ω・`) 櫻井さんを擁護するわけじゃないけどと前置きしてから長々と擁護したり相手の被害女性叩くような信者ばかりだし(´・ω・`) 2023 ターツーとお笑いコンビスズライを結成
2024 さあ脱ぎなさいで流行語大賞受賞
一筋の光が(´・ω・`) たーつーが降板させられたのは情報漏洩って言われてるけどあたいはLiSAの旦那だったからだと思うんだよね(´・ω・`)
テレビでも取り上げられて非オタからの注目も浴びたから(´・ω・`)
櫻井はオタクしか知らないから干さない気がする(´・ω・`) 櫻井さんの声好きだったから一連の不祥事かなちい(´;ω;`) Lisaのライブ潰してソニーをキレさせたせいだよ(´・ω・`) >>996
あたいは櫻井の声が好きだったのは黒歴史だよ(´・ω・) えぇ?パクライの時点で十分不祥事だったじゃんクソ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。