なんでも雑談スレ@乙女2490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 雑子だって好きなキャラいただろうによくこれだけ叩けるな(´・ω・`) 叩きっていうか面白いからでしょ(´・ω・`)
あたいは櫻井で好きなキャラいないから他人事だし(´・ω・`) 自分の好きな声優に置き換えて考えられないのかとは思う(´・ω・`) 自分の好きな声優がこれだけのやらかししたらそれはもう好きじゃなくなるんよ(´・ω・`) >>8
そんなに簡単なことじゃないよ(´・ω・`) 櫻井で好きなキャラいたけど面白いから弄るよツルツル確定(´・ω・`) もはや叩く叩かないではなくネタとして遊んでるだけな状況(´・ω・`) B子のら説明しないならしないで代わりに金で誠意を見せろって話だけどまあ信者ならいかにも叩きそう(´・ω・`) >>13
けつなあなの方もそんな感じよね(´・ω・`)
キャッチーなこと言っちゃうのが悪い(´・ω・`) 信者はツルツルにして舞台見に行かないと(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前967
ぶっちゃけあたいが買ったのはただのゲームの設定資料集だったからいいけど届いたのがエロ同人だったから相手のが可哀想(´・ω・`) >>18
けつあないまだに野球のやらかしってこと以外の詳細知らんわ(´・ω・`) >>20
まあおまえが黙っていさえすれば丸く収まるでな(´・ω・`) >>22
クズ野球選手がセフレを肉便器にしてたってだけよ(´・ω・`) ホットサンドメーカーいいな(:3[__]
本格的なやつ(:3[__] 声聞いても声優が脳裏に浮かぶタイプではないからあたいはどうでもいい(´・ω・`)
今まで演じてきたやつ聞いても特にダメージはない(´・ω・`)これから先仕事なくなるのもどうでもいい >>24
それでなんでけつあな?(´・ω・`)
尻にに突っ込むのがお好きだったのか(´・ω・`) >>26
クソコラでキャラが汚されるのが嫌かな(´・ω・`) >>27
女が生理でまんこに入れられないときはケツ穴(´・ω・`)時々イラマチオ >>23
駿河屋ちゃん詰る以外のことなんかしないよぉ(´・ω・`)
一応念の為注文書隠しながら名字だけ確認してあたいじゃないってすぐにわかったし(´・ω・`) 櫻井本人より絵文字多用メールのせいでもう絵文字まともに見られん(´・ω・`) >>30
お盛んねえ(´・ω・`)
生理でも出向く女も大概やな(´・ω・`) >>32
絵文字の代わりに(´・ω・`)つかおう(´・ω・`) >>28
キャラが汚されるっていう人いるけどほんと草(´・ω・`) ゴチ見てるけどまっすーの笑顔チャッキーみたい(´・ω・`) >>34
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>32
こいつわりとすきだったのにひどち(´;ω;`)つ😈 櫻井は乙女ゲーあんまでてないからあたいの推しにいなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>39
それ地味に一番笑った(´・ω・`)
けけっ(´・ω・`) 浮気相手複数呼んだ盗作舞台に嫁にする女と立ち観劇させるとかいう状況を自ら進んで作り出した思考があたいには理解できなくて怖いなって思いました(´・ω・`)
なにかスリルを求めるというか追い詰められたい衝動でもあるんか(´・ω・`) おケケって言い方がもう昭和のエロおじさんすぎて無理…(´・ω・`) >>43
言っちゃあれだけどサイコパスだと思う(´・ω・`)
性欲に振り切れてるからこうなってるけどヤバい性癖だったらガチ犯罪やるタイプ(´・ω・`) ツルツルの話友達にしたら舐めるのに邪魔ですもんねって返されてなるほどってなった(´・ω・`)
勉強になった(´・ω・`) >>47
何でもかんでもサイコパスだの言い出すのは嫌い(´・ω・`) >>48
友達と下品な会話してるわね流石にかーちゃんに話す雑子はいないか(´・ω・`) 罪悪感のなさとか性欲の強さとかかなりそれっぽいけどな(´・ω・`) 破綻した時のこと考えられないのもそうだね(´・ω・`) おじさん構文のおかげでエロ写メ要求のエグみが緩和されてる(´・ω・`) 櫻井のキャラの乙女ゲーだとルキ好きだったな(´・ω・`)
ぶっ壊れたルキだと思うと櫻井のメール笑える(´・ω・`) >>57
そうやってキャラと同一視する奴が絶対いるから嫌(´・ω・`) 旅かえるずっとやってるのにいまだに称号ひとつ取れないわ(´・ω・`) あーーーーーー!!!お😈でおけけってことか!!!!!(´・ω・`)
あたいずっと悩んでたしスレにも何回か意味わからんって書き込んでた!!!!(´・ω・`) >>52
こんなもんだろ(´・ω・`)
ターツーの時も延々とやってたし(´・ω・`)
ネタになる声優が悪い(´・ω・`) ふええ今来たら駿河屋:(´・ω・`):
こないだ久々にエロ買ったからこえー無事に届いたから良かったけど:(´・ω・`): あたい昨日あたり一回解説したわよおけけ(´・ω・`) ここまで振り切れてくれると擁護と叩きの泥沼化も超えてひたすらおもしろネタになるからたのしい(´・ω・`) >>69
あたいはおじさん構文がどんなもんかわかってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています