なんでも雑談スレ@乙女2490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ >>99
慌ててテレビに切り替えたらテレサテンだった時のあたいの気持ちを20文字以内でどうぞ(´・ω・`) >>102
もうデザイアも出ちゃったし(´・ω・`) >>95
ババアなんだよな(´・ω・`)
尾崎豊もあれじゃ40代のおっさんだし老けすぎ(´・ω・`) 大人っぽくていいじゃん(´・ω・`)
今の芸能人みんな若いってより幼すぎなんだよ(´・ω・`) しかし昭和歌謡は不倫とか愛人全盛期ね(´・ω・`) >>110
異常だよ(´・ω・`)
そんなのを喜んで聴いてる昭和の日本人(´・ω・`) ダイヤルを…回す…??ってなるんでしょヤングは(´;ω;`) なんか聞いた事ある歌だけどこの人歌ってたのか(´・ω・`) テレサテン逆から読んでもテレサテン(´・ω・`)字余らず >>113
ダイヤルって何?というところから(´・ω・`) >>113
電話をかけるとも言わないよ(´・ω・`)
通話をするが普通(´・ω・`) >>113
ダイヤルアップ接続の事ですか?(´・ω・`) このころはテレビも金あって衣装とか豪華でいいよね…(´・ω・`) テレホ時代に雑談あったら女王だらけだったんだろうな(´・ω・`) >>127
夜11時過ぎのスーパーお得タイム(´・ω・`)! >>132
みんな夜中にしか集まらないから(´・ω・`) >>129
言おうと思ってたら出てた\( 'ω')/ フミヤ出てるって事は光GENJIも出るかな(´・ω・`) この時代の派手さに慣れてると今のは総じてしょぼい(´・ω・`) >>144
カラオケランキングだから無理そうだなー(´・ω・`) >>143
平均アラフォーじゃないのー(´・ω・`) このアイドルの親衛隊?のコールいいよね(´・ω・`) 鈴木雅之のカバーアルバム気になってる(´・ω・`)
ヨアソビの怪物からさだまさしの道化師のソネットまでカバーしてる(´・ω・`) 木綿のハンカチーフいい歌だとは思うけど男も女も僕が私がでそりゃうまくいかないわってなる(´・ω・`) 何十年もネタにできそうなカリスマ性のある歌詞が最近は減ってきた気がする(´・ω・`) ここ初期からいた雑子が仮に当時未成年だったとしてもいい加減アラサーだし(´・ω・`) >>156
ちゃんと芸のある人がテレビに出れた時代よ(´・ω・`) きんぺーもテレサテンの曲好きなんだよな(´・ω・`) >>153
38だお(´・ω・`)
小五郎のおっちゃんと一緒だお(´・ω・`) >>157
そら共感できない歌詞はだめとか言われる時代だし(´・ω・`)
作詞の仕方が今と昔では違う(´・ω・`) >>162
中国の人が好きそうな見た目だしな(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンのミルクティー味
いただきました(´・ω・`) 専門の作曲家や作詞家の仕事だからねえ(´・ω・`)
今は自分でなんでもやっちゃうけど(´・ω・`) >>166
テレサテンの映像の世紀また見たい(:3[__] 今の歌手は音源の加工にたよりすぎてライブが不安定に感じちゃうのが多いキがする(´・ω・`) >>155
田舎は不便だし都会に染まるのはしょうがないんや…(´・ω・`) >>157
ネットの普及で1日あたりの擦られる回数が多すぎる(´・ω・`) >>170
他人の作った歌詞や曲歌ってるだけな時点でなんかだめ(´・ω・`)
という価値観(´・ω・`) >>165
震えるとかうっせぇわとか香水のせいとかみたいなネタ高め路線増やしてほしい(´・ω・`) 歌はうまいんだろうけどどうにも苦手だわadoちゃん(´・ω・`) 米米CLUBは何人いたのか未だに分からない(´・ω・`) >>190
踊ってるだけでも何人かいるおね(´・ω・`) >>174
真っ先にパフューム思い出したけどあの人ら別に歌の上手さとかで売ってないか(´・ω・`) >>190
コーメーウォー(´・ω・`)三(´・ω・`)コメコメウォー >>157
ボカロとかは尖った歌詞でも人気でるけどJpopは共感命だからぬえ(´・ω・`)
中島みゆきまでいくとすごい(´・ω・`) >>183
ちゃんと見たら
華やぐ紅茶ラテ味だった(´・ω・`)
箱の色はルマンドみたいな紫だよ(´・ω・`)b J-POPは僕僕君君言って瞳とじておいしいパスタ作ってくれりゃなんでもいいよ(´・ω・`) >>174
今と昔をどこらへんに設定してるかわからないけど(´・ω・`)
初期のRIP SLYMEのライブ酷かった(´・ω・`) >>174
三年前くらいの紅白で米津とデュオででた女歌手が米津より歌ぼろぼろでのう(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています