なんでも雑談スレ@乙女2490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ >>448
あいつ成金の息子だから実はたいして荒れてない(´・ω・`) >>448
正確にはお兄ちゃんからお借りしたバイクだぞ(´・ω・`) ご飯食べて風呂ってたらすごく進んでた(´・ω・`) >>577
成金?父親自衛官じゃなかったっけ(´・ω・`) >>584
兄貴は裁判官(´・ω・`)
お堅い一家の落ちこぼれ弟枠(´・ω・`) ワールドイズマインで思い出した(´・ω・`)
Sweet Devilもかわいい(´・ω・`)
あざとい系ツンデレの可愛さがよく出てる(´・ω・`) >>593
10時から鈴村が生でなんかやるんだっけ(´・ω・`)
レモンサワーも配信もナマがサイコー(´・ω・`) Twitterで櫻井の声真似してメール文読んでるツイートあって草(´・ω・`) >>601
もうマジでネットのおもちゃだな(´・ω・`) >>603
自業自得すぎて何も同情できないけどね(´・ω・`) >>603
ここまでやらかしたらどういじられても許されるレベル(´・ω・`) 西日本にとって観測史上最強寒波って脅してくる(´・ω・`) 放課後ていぼう日誌実写化かあ(´・ω・`)
部長の役は脚がとびきり綺麗な子にやってほしい(´・ω・`) >>615
きょう2つ食べちゃった…(´・ω・`) >>616
ポテトコロッケならセーフ(´・ω・`) >>616
買って買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 天気予報見て震えてる:(ヽ´ω`):
来週マイナスとかやめちくり〜:(ヽ´ω`): >>621
よくウマってわかったね(´・ω・`)すごい 最近起きたら口周りによだれべっとりなんだけどこれって老い?(´・ω・`) >>626
無呼吸で寝てるから苦しくて口が開くんじゃない(´・ω・`) うつ伏せで寝るとたまによだれ垂れてる(´・ω・`) 馬なり1ハロン読んでたあたい割と馬の名前わかる(´・ω・`) マイナス!?(´・ω・`)
あたいの独壇場(´・ω・`)三(´・ω・`) ペルソナ4の晴れの日のBGMめっちゃ好き(´・ω・`) ダイタクヘリオス持ってる気になってた(´・ω・`)
別のギャルだった(´・ω・`) そうだミンサガとペルソナ3PDLしないと(´・ω・`) 広告とかで出てくるコミカライズなろう系、気になったらなろうで原作読めばいいことに気づいた(´・ω・`) >>640
気温マイナスでも北国生まれ平熱高めのあたいにとってはいっそ適温(´・ω・`)三(´・ω・`) >>643
最近それをさせないためかなろう消してる作品もあるらしいね(´・ω・`) >>627
重曹贔屓でキャラがアホ化(´・ω・`)
アイが死んだのも自業自得(´・ω・`) >>647
うちも来週最低気温が−10℃以下なんだよ(´・ω・`)来る? >>648
たまに大量加筆してなろうと全然話が違う作家もいるけど大体の人はほぼそのままよね(´・ω・`) >>648
そうなんや(´・ω・`)
まあ大陸の人気web小説とかは書籍化決まったら鍵するらしいから日本はそのまま載せてるのもあるだけまだゆるいのかも(´・ω・`) ベイベベイベベイベベイベ(´・ω・`)ウーイェイダラッダッダダダダ >>620
アニバ待ちよ(´・ω・`)
バレンタインもなんかくるだろし(´・ω・`) >>653
ダラッタッタ↓(´・ω・`)ダラッタッタ↑ >>650
行きたい!三(´・ω・`)
やっとマフラーと手袋の出番が来る(´・ω・`) >>641
ギャル三人くらいおる(´-ω-`)
お嬢様にいたっては七人くらい(´-ω-`) 人気の馬これ以上追加できなくてネタ切れでしょウマ娘(´・ω・`) 推しの子なにしたん(´・ω・`)
重曹を守ろうとして親暴露でもした?(´・ω・`) >>658
PC化してないNPCまだまだ弾あるイメージだった(´・ω・`) >>641
ジョーダンとヘリオスの違いがウマ始めたばっかのころわからなかった(´・ω・`) >>659
メジロ以外にもお嬢様キャラいるから際限なく増えてく(´・ω・`) >>651
書籍となろうでヒーロー違う作品もあったらしい(´・ω・`) 作者の名前赤坂メンゴと勘違いしてました(´・ω・`) オルフェ来るという奇跡は起きんか?(´・ω・`)
オルフェ好きなんや(´・ω・`) ディープインパクトがきたら他のウマ娘が雑魚になってしまう(´・ω・`) >>661
イケメンぽいの(´・ω・`)ダートの氷系っぽいの(´・ω・`)名前だけ出た水兵っぽいの(´・ω・`)
縦ロールお嬢様(´・ω・`)ツインターボ(´・ω・`)ヒーローになりたい子(´・ω・`)
鶴丸(´・ω・`)サクラローレル(´・ω・`)トプロ(´・ω・`)ギムレット(´・ω・`)シンボリクリスエス(´・ω・`)イクノさん(´・ω・`)ウェンディちゃん(´・ω・`)
こんなもん?(´・ω・`)うろおぼえ >>668
運営のオグリ贔屓も終わりになるね(´・ω・`) >>667
キャラはいたんだけどねぇ(´-ω-`) メジロライアンってあんな感じだけどつけてる時計が高そう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lM1S6Q9.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています