なんでも雑談スレ@乙女2490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ マイナス!?(´・ω・`)
あたいの独壇場(´・ω・`)三(´・ω・`) ペルソナ4の晴れの日のBGMめっちゃ好き(´・ω・`) ダイタクヘリオス持ってる気になってた(´・ω・`)
別のギャルだった(´・ω・`) そうだミンサガとペルソナ3PDLしないと(´・ω・`) 広告とかで出てくるコミカライズなろう系、気になったらなろうで原作読めばいいことに気づいた(´・ω・`) >>640
気温マイナスでも北国生まれ平熱高めのあたいにとってはいっそ適温(´・ω・`)三(´・ω・`) >>643
最近それをさせないためかなろう消してる作品もあるらしいね(´・ω・`) >>627
重曹贔屓でキャラがアホ化(´・ω・`)
アイが死んだのも自業自得(´・ω・`) >>647
うちも来週最低気温が−10℃以下なんだよ(´・ω・`)来る? >>648
たまに大量加筆してなろうと全然話が違う作家もいるけど大体の人はほぼそのままよね(´・ω・`) >>648
そうなんや(´・ω・`)
まあ大陸の人気web小説とかは書籍化決まったら鍵するらしいから日本はそのまま載せてるのもあるだけまだゆるいのかも(´・ω・`) ベイベベイベベイベベイベ(´・ω・`)ウーイェイダラッダッダダダダ >>620
アニバ待ちよ(´・ω・`)
バレンタインもなんかくるだろし(´・ω・`) >>653
ダラッタッタ↓(´・ω・`)ダラッタッタ↑ >>650
行きたい!三(´・ω・`)
やっとマフラーと手袋の出番が来る(´・ω・`) >>641
ギャル三人くらいおる(´-ω-`)
お嬢様にいたっては七人くらい(´-ω-`) 人気の馬これ以上追加できなくてネタ切れでしょウマ娘(´・ω・`) 推しの子なにしたん(´・ω・`)
重曹を守ろうとして親暴露でもした?(´・ω・`) >>658
PC化してないNPCまだまだ弾あるイメージだった(´・ω・`) >>641
ジョーダンとヘリオスの違いがウマ始めたばっかのころわからなかった(´・ω・`) >>659
メジロ以外にもお嬢様キャラいるから際限なく増えてく(´・ω・`) >>651
書籍となろうでヒーロー違う作品もあったらしい(´・ω・`) 作者の名前赤坂メンゴと勘違いしてました(´・ω・`) オルフェ来るという奇跡は起きんか?(´・ω・`)
オルフェ好きなんや(´・ω・`) ディープインパクトがきたら他のウマ娘が雑魚になってしまう(´・ω・`) >>661
イケメンぽいの(´・ω・`)ダートの氷系っぽいの(´・ω・`)名前だけ出た水兵っぽいの(´・ω・`)
縦ロールお嬢様(´・ω・`)ツインターボ(´・ω・`)ヒーローになりたい子(´・ω・`)
鶴丸(´・ω・`)サクラローレル(´・ω・`)トプロ(´・ω・`)ギムレット(´・ω・`)シンボリクリスエス(´・ω・`)イクノさん(´・ω・`)ウェンディちゃん(´・ω・`)
こんなもん?(´・ω・`)うろおぼえ >>668
運営のオグリ贔屓も終わりになるね(´・ω・`) >>667
キャラはいたんだけどねぇ(´-ω-`) メジロライアンってあんな感じだけどつけてる時計が高そう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lM1S6Q9.jpg >>672
あれはキャラデザ微妙だった(´・ω・`)
あとあれは無許可だったから…(´・ω・) 実際ディープインパクトが最強馬なの?(´・ω・`) メルカリで本名フルネームっぽい評価0の人に1万ちょいで出してたやつ買われてちょっと緊張している(´・ω・`) >>675
武豊が空飛んでるみたいに走れたって言ってた(´・ω・`) >>677
ちょwフルネームwウケるwww
って送ってみて(´・ω・`) >>675
時代条件ルールそれぞれ違うものは比較できないのでなんとも(´・ω・`)
それぞれ名馬であることは間違いない(´・ω・`) ディープインパクトって凱旋門とってたら文句のつけようなかったよね(´・ω・`) >>682
凱旋門取れたらディープじゃなくても文句のつけようのない最強馬だよ(´・ω・`) AにはBしかいないけどBからすればAはただの友人の一人っていう現象って名前付いてる?(´・ω・`) >>680
そういうの度外視して最強議論とかに巻き込まれるくらいなら実装されなくていいわね(´・ω・`) 毎年凱旋門見るたびにオルフェ凄かったな…となる日本競馬ファン達(´・ω・`) 日本人のフルネームっぽくしてるのは外国人だって誰かが言ってた(´・ω・`) >>677
あたいは評価0の奴に買われて受け取り評価されずに逃げられた(´・ω・`) オグリにもディープにも乗ってる武豊何歳だよ(´・ω・`) >>683
日本初凱旋門1位とった馬が国内レースでボロボロだったらどんな評価になるんだろ(´・ω・`) あたいには雑子しかいないのに雑子は浮気する(´・言・`) >>692
50代とかじゃないっけ?(´・ω・`)
現役長いよね(´・ω・`) 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全季プレデター)×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>694
あたいにも雑子しかいない(´・ω・`) >>670
イケメンぽいのがどれを指してるかわからんけどあたいシリウスシンボリ待ってるよ(´・ω・`) >>693
日本の芝向きじゃなかったんだね海外重賞狙ってこ☆(ゝω・)vキャピ >>693
凱旋門取ったらそのまま引退でもいいくらいじゃない?(´・ω・`)
下手に無理させて怪我でもしたらたいへん(´・ω・`) >>699
乙女ゲーによくいそうなイキリ系顎クイいけめんぽいの(´・ω・`) >>699
ケイエスミラクルじゃね?(´・ω・`)
ダートではなかった気がするけど(´・ω・`) タイツ履きながら脛搔いてたら血が出て固まって脱ぐとき痛かった(´・ω;`) 他の演者に迷惑かけらんないだろうしな(´・ω・`) >>690
評価されないまま期限過ぎると自動的に取引終了でお金もらえるんじゃないの?(´・ω・`) >>704
あたいは初めて逢坂見たけどマジ福くん(´・ω・`) >>702
そうそう(´・ω・`)
男だと好みじゃないけど女だとアリだなって思いました(´・ω・`) >>710
あたいは男でも好きです(`・н・´)=3
後ろ髪は切って(`・н・´)=3 おちんこだしたりもしたけれど私は元気です(´・ω・`) >>712
あー(´・ω・`)!!
誰か足りない気はしてたれ!(´・ω・`) 2回に1回はシービーの世話になっている(´・ω・`) >>713
やさしさにはつつまれましたか(´・ω・`) >>715
追い込み育成してる時に限って強行策くれない(´・ω・`)、 CBのモデルけっこうすき(´・ω・`)
カイチョーは作り直して(´・ω・`) >>715
あたい賢さは全部CB(´;ω;`)
スピードは全部スイープな ツインターボとイクノさんもう来てた気がしてた(´・ω・`)
まだなのか(´・ω・`) シービーのサポカのイラスト見た時ちょっとウマ復帰しようかと思った(´・ω・`) >>720
あたい賢さは1凸シービーでスピードは全部キタサンだよ(´・ω・) >>711
は?あの後ろ髪がいいんですけど(´・ω・`)どきな あたいキタサンのときだけ水着マルゼン使う(´・ω・`) >>730
大したこと話したことないよ(´・ω・`) カイチョーあんまりよくないの?(´・ω・`)
モデル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています