なんでも雑談スレ@乙女2490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674012563/ 10年前のビズログにLGS載ってて懐かしい嘘(Lie)神(God)魂(Soul)のインタビューつき(´・ω・`) 神さまと恋ゴコロ6月15日発売ってもうでてる情報?(´・ω・`) >>924
日にちは出てなかったと思う(´・ω・`) 三銃士には主人公のダルタニャンは入ってないって知ってビックリした高校生の思い出(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)
マスケは移植しないの?(´・ω・`)あたいのうっかりは? おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操しまーす\( 'ω')/ ワンド移植情報見てうわぁ…ってなった(´・ω・`)
自分で思ってたより櫻井に嫌悪感があった(´・ω・`) 人気そんななかったけどメインの櫻井と人気キャラをやっていた鈴村(´・ω・`) 櫻井だけ新規収録やめるとか(´・ω・`)
いやもう録っちゃってるか?(´・ω・`) >>943
不倫だけならほぉーんだけどあのメールがね…(´・ω・`)
あれは1000万払う価値があったと思う(´・ω・`) 移植作品ってもう買わないけど
してくれたら安心出来る(´・ω・`) 毎日晴れ予報なのに曇ってるから布団干せない(:3[__]ぬくぬく >>948
昼に晴れたら一時間でも干しなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>946
イメージ悪すぎ(´・ω・`)
あれは致命傷だよ(´・ω・`) >>946
一瞬「不倫だけならんほぉー」に見えてんほる要素どこ???って焦った(´・ω・`) >>956
鳴き声のようなものです(´・ω・`)
用途としては興奮している状態の雑子が使用したふええみたいなもんです(´・ω・`) ユリウスがルルのおっぱいに顔埋めてたスチルあったよね(´・ω・`) 思ったよりダメそうだなこれ…(´・ω・`)
何言ってもやっても語録に繋がる(´・ω・`) >>962
たぶんエロ自撮りだろうけどね(´・ω・`)
汎用性高すぎるんよ(´・ω・`) 人の噂も75日だよ(ただし良い噂に限る)(:3[__] >>967
こいつFE警察に全部の罪で捕まる気でいやがる…!(´・ω・`)! ファイヤーもファイアーも大して変わらんやんけ(´・ω・`) エムブレム警察の初動早いなどこかの県警とは大違いだ(´・ω・`) もうここまで来たら逆にそういうキャラで売っていく戦いもあるんじゃないの(´・ω・`) ターツーはまだ1人だった上に不倫である事隠してなかったから
女も悪いと言える(´・ω・`)
不倫に関してはパクライのが悪質で秘密にされてた女は悪くない(´・ω・`) >>973
ヨゴレで行くとしてどこで活動の場が(´・ω・`) この先まだ女ひっかける気だったとしてひっかかる女いるんかね(´・ω・`)
前は「あの人気声優の櫻井さんが私に…?」的な効果あったかもしれんけど今となっては「あぁ…あの櫻井さんw」になるよね(´・ω・`)
本人が嫌ってた自分の濃い声ヲタとかならまだちょろいんかな(´・ω・`) 生き生きしてる雑子を見てると幸せ…(:3[__]
ありがとう櫻井…(:3[__] >>977
発音しにくいからこそ価値があるのさ(´・ω・`) >>978
声ヲタ嫌ってたの?!酷ない?!(´・ω・`) お高いハンドクリームなくした気がする(´;ω;`) >>978
味噌樽ピンキーきたー!ってなるね(´・ω・`) >>984
手口変えてネックレスとかになるかもしれんね(´-ω-`) ダイソーとかで売ってる化粧クリームとか15g入るやつ便利(´・ω・`)
チューブのやつ台所と寝室に置ける(´・ω・`) 櫻井さんを擁護するわけじゃないけどと前置きしてから長々と擁護したり相手の被害女性叩くような信者ばかりだし(´・ω・`) 2023 ターツーとお笑いコンビスズライを結成
2024 さあ脱ぎなさいで流行語大賞受賞
一筋の光が(´・ω・`) たーつーが降板させられたのは情報漏洩って言われてるけどあたいはLiSAの旦那だったからだと思うんだよね(´・ω・`)
テレビでも取り上げられて非オタからの注目も浴びたから(´・ω・`)
櫻井はオタクしか知らないから干さない気がする(´・ω・`) 櫻井さんの声好きだったから一連の不祥事かなちい(´;ω;`) Lisaのライブ潰してソニーをキレさせたせいだよ(´・ω・`) >>996
あたいは櫻井の声が好きだったのは黒歴史だよ(´・ω・) えぇ?パクライの時点で十分不祥事だったじゃんクソ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 23分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。