金ネ申雑談スレ2713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663
前スレ
金ネ申雑談スレ2712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674107221/ >>363
Yahooアカウントないで
>>367
何日もかけてmod入れたんや😭
容量あってもやっぱりこれが原因なんやろか
消す覚悟がつかんで >>348
わからんけどウイルス感染してると動作重くなるで
ハードディスクの記憶容量は余ってても動作メモリやCPUが目一杯になっとるかもな >>362
一気に読んだのと毎週噛み締めながら読んだのとでは違ういまげ >>372
ポルナレフはほんまにジャンルバレやったな草 >>371
元々懲らしめたろおもて録音しとるからな >>373
しょっちゅう旦那や義母のこと番組でdisっててその番組のプロデューサーかなんかと不倫しとったんやろ?性格悪すぎるわ >>375
動作メモリとかCPUとかで調べて目一杯になっとるか調べてみるで!
色んな要因があるんやねサンババや >>350
わい二十代独身の頃既婚爺に言い寄られて?て思って奥さんかわいそって流したねん
でも三十路で結婚してから親や他の親族とも合って祝金ももろて色々視点変わったねん
そんで思い出してみたら若い独身女手つける既婚爺マジクソって思ったで >>380
数年ここ見とるけど絶許って言われたんは初や >>384
クラウドに移してゲーム起動できるんか?やるときだけ戻せばいいんやろか 熊田曜子の不倫相手は平井理央の旦那やっけ?
平井理央も離婚したよな >>362
かなり違うイマゲ
一気に読んだ勢だからこその視点もあるなと思ったで >>389
ここなんでも絶許認定する糖質婆おるから気にすんな てるちかって名前は古風でかっこええ響きよな
わいが大昔に書こうとした戦前が舞台の一次小説のキャラにそんな感じの名前がおった 結局のところ絶許ってなんなん?
特定の個人叩いとるんやったらヲチスレでどうぞやで 櫻井はどうでもええけどウザ腐がダメージ負ってて愉しい >>389
絶許が絵文字よく使うから絶許認定されたんちゃう 子供おるのにあんなん流出させるんは引くで
離婚のとき有利にするためとかなら分かるんやがな ゲームのことは分からんけどゲーミングPCはスペック高いよな
ZOOMはスペック低くても動かせる
そのパソコンはゲーム用にしてZOOM用に安いクロームブックでも買ったらどうや 略奪婚した知り合いが旦那に浮気されて怒ってたが
自分が略奪するのはよくてもされるのは嫌なんやなて少し呆れたで
まあ人間てそんなもんやね 櫻井も相手が高齢になる前に別れて若い子行けばえかったのに奥さんも高齢婆と浮気されるより若い子と浮気されたほうがええやろ 女の不倫はもう気持ちが完全に浮気相手に移ってるやろ >>403
バレをやめろって主張は正しいけどレスの仕方が荒らしの婆やった気がする >>408
あるあるや
わいの知り合いもそうやったで >>356
よく知らんけど女遊び激しいって有名やったんやろ? わい不倫に甘いんちゃうくて不倫男の方がガチでムカつくんよ
不倫女を庇ってるわけちゃうんやけどどうもニュアンスがな
まあ自業自得と言ったらそうなんやけど不倫でダメージ受けるん絶対女の方やねん
奥さんが一番の被害者なんもちろんそうやけど不倫女もだいたいは因果応報な目に遭うやん?
でも不倫男ってサーセンで済んだりでなんも損しないことのが多いねんよ
再構築するのに奥さんだけフラバに苦しむのに旦那は冷たくされただけでご不満とかほんまカスカスカスてなるし 結婚式当日まで相手が既婚者やて気づかない事例もあるらしいやん わいは櫻井は最初の方で見切ったから第二派来てもどうでもええは
むしろ鈴村に飛び火してるのワロとるは >>398
そうするで
>>399
毎回移動大変そうや
外付けなんとか調べてみるでサンババや
>>405
😭
>>407
スペック低い古めのゲーミングPCや
でもその手もあるな
全レスしてもうてすんもはん
婆さんら助かりましたありがとや ワイはええマイクを探しとるよ
趣味で実況解説したいねん ちょうど最近の推しの子で五輪前にレポーターの座を狙って女子アナのリーク合戦が繰り広げられたって書いてあったは わい知り合いの50男は性欲旺盛やけどちんこ小さいし下手くそなん笑うねん
バツイチ独身やけどそこ凄かったら違ったかもしれんて思うで >>416
不倫でもよっぽどやないと男は生き残っとったりするしな
矢口も相当叩かれとったし
女は男女に厳しくて男は男の浮気に甘めとかなんやろか >>416
唐田えりかとかホンマにムカつくんやけど女優復帰したんやろ? わいも既婚者なん嘘つかれた付き合ってたことあるで
大学生のころやで許してや >>400
北海道聖地巡礼したときにどっかの将校だか典獄だかに輝前っておった
サトルそこからとったかもな
確かしづか号あったとこや >>420
たのしそう!何の実況解説する予定なんや >>422
ちんこ小さくて下手なんなんで知ってるん >>426
嘘つかれたなら被害者やけど責められがちやんな
気にせんでええよ わい浮気されたことあるから同人ですら浮気や不倫描写苦手や
報道も死ぬほど嫌悪感ある 林檎サンプルを早バレと勘違いした挙句嘘バレに騙された尾月婆やね >>428
スポーツ!!
生配信とかもやりたいねん >>424
わいは男の不倫より女の方が腹立つ配偶者への裏切り度がなんか男よりも高い気がする 唐田も不倫してたとき20そこそこの子供やん
騙されたんやろなー思うけど >>416
そうでもないで
不倫の話題見てたら男も女もなく加害者はクソやし配偶者は苦しんどる 櫻井余罪まだまだ出てきそうやし過去に付き合ってた声優とかもそのうちリーク来そうや >>376
>>395
やっぱりちゃうよな
本誌勢やった婆と無料開放からの婆では解釈ちゃうくて興味深いは >>436
へーゲームとかじゃなくてスポーツ系なの斬新でええね
楽しくやれることを祈っとるで >>438
有名な二世と結婚して子供おるの分かっとったのに騙されたとは? >>439
でもわいの職場やと男女比率で絶対女性の方が被害受けとるんよ
経済的に釣り合ってないせいもあるんやろけどな絶対にトントンではないと思ってるで >>436
毎日試合あるスポーツなら大変やぞ
まぁ頑張れ >>411
そういや早バレやめろ言うてあらゆるレスに無理矢理絡める婆おったな
既に懐かしいわ
誰彼構わず絶許認定しまくる婆も同類やな >>438
それくらいじゃ奥さんの気持ちも汲み取れんしだまされるよな 風呂さっと浸かって終わらせるつもりが入ってる間に自動で炊き直されてしもたからあと5分浸かるで >>438
東出が既婚子持ちやって知らんはずないのに成人済みの社会人が騙されたはあり得ないやろ 生理やけど構わず筋トレしてたらめっちゃパンツ濡れとるから諦めて大人しく風呂入るわ😢 不倫を純愛ぽく描いとる創作は創作でも2次でも大嫌いや 唐田はアンが出てる不倫ドラマにいいねしてたのクソ性格悪くて笑ったで わい不倫した側やけどほんま嫁に対する優越感半端ないんよな
アホみたいやけど
ちなみにわいに彼氏ができてすぐ別れたで 不倫パロ、モブと付き合ってるパロはそっ閉じやね
あまりないからありがたいが わいの職場で不倫で二股かけてた既婚女をめぐって男達が殴り合いしてたは
女は巨漢デブスやし男はどっちも小さくて小汚いおっさんやったから滑稽やったで わいは節約の第一歩としてティッシュをあほみたいに使うのやめよかな >>459
内容知らず適当に映画見てたら不倫しだしてイライラしたで
2次の不倫もわい的にヘイト創作と変わらんは >>458
奥さんのこと笑っとるんやろなて思うと不倫女にも同情出来んよね >>455
わいもドラマとか映画とか不愉快でしかないわ >>458
優越感なんて幻覚や
男にうまい汁吸わせてるだけや 不倫ものの映画だとマディソン郡の橋だけはすこやなあ ワイ不倫ニュース聞き流すけどりゅうちぇるだけは未だに腹たっとるは
ペコと子が可哀想になってまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています