なんでも雑談スレ@乙女2491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちおつ(´・ω・`)
石油ストーブは暖を取るとの加湿と一挙にできて優秀ねぇ(´・ω・`) 櫻井がやってるキャラにおじさん構文を言わせるの流行ってるし迷惑だから早く降板してほしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
学生時代の弱そうな写真まで持ってこられてて笑う(´・ω・`)
大学デビューかな(´・ω・`) 賃貸だと石油ストーブ禁止の所あるよね(´・ω・`) >>9
みんな寝ストーブしそうだもんね(´・ω・`) 三谷の舞台パクリも色川女史とのほぼ重婚も擁護した信者でもエロ構文でギブでしょ(´・ω・`) >>12
ひゃだぁ…こんなただのエロオヤジだったなんて興奮するぅ(*´・ω・`*)
って猛者はおらんのか(´・ω・`) ユークロのメインヒーローちゃらい(´・ω・`)
メインヒーローがちゃらいの珍しい気がする(´・ω・`) 石油ストーブで煮込んだぜんざい食べたい(:3[__] >>12
今も擁護してる信者沢山いるよ(´・ω・`)
でもエロ構文については触れないからそこは見ないふりしてそう(´・ω・`) エロ構文cv櫻井だから信者は萌えるのでは(´・ω・`) あたいのプリンセスチュチュこれから見返す時にまともに見られるかな…(´・ω・`)
せっかくBDBOX買ったのに(´・ω・`) >>17
あたいは無理だけど世の中にはそういう人もいるのかなって(´・σω・)σ⌒・ 不倫は別に当事者しか困らんからいいけど三谷パクリは許さん(´・ω・`) >>15
田舎の古い家だと常に何かしらの鍋がかかってるね(´・ω・`) >>21
不倫も作品ファンや作品関係者を困らせてるけど(´・ω・`) 昨日ツイでパクライ出てる本やらCDやら円盤やら
処分するって人見かけた(´・ω・`)
捨てるの勿体無いから売ればいいのに(´・ω・`) >>24
キャラは風評被害被ってるしね(´・ω・`)
商品価値落とされてる被害者だわ(´・ω・`) >>23
もうその風景想像するだけで癒やされる…(:3[__] >>21
あたいもそっち(´・ω・`)
三谷好きってわけじゃないけどパクリの方が許されてる感あるの納得いかない(´・ω・`) >>27
だいたい甘い豆とかでいい匂いしてんのよ(´・ω・`) >>23
サツマイモをアルミホイルに包んで焼いて欲しい(´・ω・`) >>30
>>31
あーーーん(:3[__]いい! 雑子も乙女ゲーのパクリ許してるじゃん(´・ω・`) 他の声優が不倫してた時に馬鹿にしてた櫻井好き雑子いそう(´・ω・`) >>28
パクライのWikipedia盗作の件何度書かれても信者が消すんだわ(´・ω・`) >>25
梱包発送って気力がいるし手間もかかる(´・ω・`) >>35
流石パクライ信者はクソですな(´・ω・`)、 >>36
まとめて駿河屋ちゃんにドン(´・ω・`)
メルカリもまとめて着払いでいいんじゃね(´・ω・`) そういや他声優が不倫の時に肴スレ行けよとか言われなかった気がする(´・ω・`)
櫻井信者おるー?(´・ω・`) 櫻井声の推しいないやって高みの見物してたらワンドにいたわ('、3_ヽ)_ 石油ストーブの上で鍋ほんといいよね…(´・ω・`)
ばーちゃんがよくやってた(´・ω・`) >>40
LiSAの旦那の時いたっけ?(´・ω・`) どうしても欲しい同人誌あるんだけどピスクスのみで領布だって(´;ω;`)
めっちゃニッチで仲良しサークルさん達がキャッキャしてるとこに一般で参加するの躊躇っちゃう(´;ω;`) 櫻井って声好きな人がいるのは分かるくらいイケボだとは思うけど演技が凄いと思ったことない(´・ω・`) >>48
声張れてなくてなあ(´・ω・`)
スカしたイケボしかできない典型(´・ω・`) >>48
声質で得してる声優だとは思う(´・ω・`) Switchは重いから嫌だと言ったり軽量化してもカラバリが気に食わないと言いながら
乙女ゲーのSwitch移行に文句つけてたワンド信者のフォロワーがついにSwitch買うのか気になって仕方ない(´・ω・`) FE新作のシナリオがなろうで見たの連続で無事死亡らしいので安心してポケモンに戻りゅ(´・ω・`) 雑子たちって何でもかんでも分類区別ジャンル分けしたがる(´・ω・`) >>53
その人あたいもフォロワーかも(:3[__] 内田弟って何でこのタイミングで謳歌さんの事務所に移籍したんだろう(´・ω・`) >>43
いたよ(´・ω・`)
どんな話題でも長くなるとうざいさんが出る(´・ω・`) >>48
化物語の忍野はうさんくささあるなぁと思ったけど続編で出てきた更に胡散臭いキャラがCV三木でめっちゃうまいなぁと格の違いを感じた(´・ω・`) ワンドやってみたかったんだよなぁ(´・ω・`)
キャラがカッコイイしルルたそ美少女だし(´・ω・`) >>61
前の事務所のほうがよかっただろうにね(´・ω・`) エンゲージもだけど最近主人公CVが下野のゲームにばかりぶちあたる(´・ω・`) >>55
指輪磨きがおさわりタイムだって(´・ω・`)っ))💍
強く磨くとかあって意味深(´・ω・`) オトメイトはターツーのときもはめふらがあったしタイミング悪いね(´・ω・`) >>63
貝木いいよね好き(´・ω・`)
胡散臭いの化身みたいな感じも女の子を苗字呼びするのもなんかいい(´・ω・`) >>68
うわエンゲージ買ったの?(´・ω・`)
感想聞かせたまえ(´・ω・`) >>71
近年のオトメイト悪い話ばっかりで逆に凄い(´・ω・`) というかその辺の乙女ゲに出てる中年声優が特に仲良しサークル感覚でだらしない世代(´・ω・`) >>73
FE毎作買ってるから今回も買ったよ(´-ω-`) 実際不祥事で完全に消えた声優っているのかな(´・ω・`)
ワンピ声優で自分なフルヌードネットに晒して消えた人はいた気がする(´・ω・`) >>72
いいよね(´・ω・`)
ガハラさんとなんかあった感すごいけど(´・ω・`) 薄桜鬼無双でどん引きして以来オトメイトとは心の距離を置いています(´・ω・`) >>77
SFC時代からやってたあたいはついに見切りをつけたよ(´・ω・`)
小室シナリオいらないです(´・ω・`) 櫻井の嫁が藤村歩説だけは真実であってほしくない(:3[__] まあどうせ櫻井は事務所がかわいそかわいそしてなあなあで済ますんでしょ(´・ω・`) >>78
不祥事というか揉め事で初代おじゃる丸の人見なくなった(´・ω・`) 化物語の忍野ってロリ吸血鬼(cv:坂本真綾)のパイパンにバンソーコ貼ってた変態じゃん(´・ω・`)
櫻井にぴったりの役では?(´・ω・`) >>78
シャニマスのビッチは引退した(´・ω・`) >>82
今回の文春で出てた情報から推測されてたけど違う名前の人が候補に上がってた気がする(´・ω・`) >>79
戦場ヶ原ぁって呼び方めっちゃ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>81
その判断は間違ってないとおもう('、3_ヽ)_ 一緒にパクリ舞台やってた人がB子の証言とすべて一致するって言われてた(´・ω・`)
知らん人だけど(´・ω・`) >>87
>>89
それならいいんだ(:3[__]
いや嫁が誰であっても可哀想なのは変わらないけど(:3[__] >>93
あたたたたためて(´・ω・`)っ□カイロあげる >>82
櫻井にも嫁にも興味なかったけどこれ見て心底嫌だと思った
こういうものはしらんとこで完結してて欲しいもんだ(´・ω・`) 昨年末くらいから休業したり体調不良の若い女性声優にもいらぬ疑惑がかかってかわいそう(´・ω・`) 櫻井ダメダメなんだけどこれでも井上のがまだ上感あるからな…(´・ω・`) パクライ信者はよく井上もーっていうけどあのクズおじさんは既婚を隠して数年引きずったりはしないだけマシじゃないか(´・ω・`) 井上はちゃんと結婚離婚を繰り返してるからな…(´・ω・`)それがいいかどうかはともかく >>104
婚外子量産しまくりましたので…(´・ω・`) 時代もあるんだろうけどそれでもまだ生き残ってるのは声と演技がいいからだと思う(´・ω・`)
櫻井はその域ではない(´・ω・`) 牡蠣買ってきたからバターソテーにするぞ(´・ω・`) パクライは種薄いだけなんじゃないの(´・ω・`) 山寺は女の一番いい時期を結婚して縛り付けて楽しんだ後リリースだからあれはあれでまたおにちく(´・ω・`)
マジであげちんのディカプリオが聖人に見える(´・ω・`) 井上も櫻井もクソ以下なんだからどっちのがマシとかない(´・ω・`) >>101
男でも消えた声優自体はいるけど酷い棒読みとかだから不祥事というより需要なかったんだろうなって(´・ω・`) レオ様はあらかじめ25迄なって宣言して付き合ってリリースした後は女の格が上がるという(´・ω・`) あえて比較するなら声がいい井上の方が許せる(´・ω・`) エヴァの日向の人もなんかエロメール晒されてた気がするけどほぼ無名だからふーんみたいな感じだったね(´・ω・`) >>117
子供いるんじゃなかったの(´・ω・`) シャニマスの子は不倫じゃなくて浮気なのに引退まで追い込まれたのは可哀想(´・ω・`) 吸死2期なんか微妙なんだよなあ脚本変わったんだっけ(´・ω・`) おじさん構文流出で他の不倫声優おじさん共も震えてるだろうな(´・ω・`) >>129
あれだけの逸材はなかなかないと思いたい(´・ω・`) パクライよりちょっと下の世代はさっさと結婚公表するのが増えたからこんな数股重婚騒ぎにはならないんじゃない(´・ω・`) ツダケンとかどうせ世代的にガチ恋から金取る為に既婚黙ってただけなのに妻子を守るためキリッって好感度上げようとしてたの痛かった(´・ω・`) ツダケンはむしろ既婚バレてからの方が仕事増えてない?(´・ω・`) 宮野とかデキ婚しただけで悪いことはしてないのにあれだけ叩かれてたのクソウケる(´・ω・`) >>135
あれはタチの悪いガチ恋勢をまとめて処分できて却ってよかったんじゃないかな(´・ω・`)
堂々と発表したことによってイメージも悪くないし(´・ω・`) >>135
宮野もガチ恋切ってからのが絶好調やん(´・ω・`) 1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子 >>139
こういう醜い声豚をほかの声優になすりつけできたんだからよかったよね(´・ω・`) ツダケンがドラマで声やってた柴犬が死んじゃって悲しい(´・ω・`) >>138
宮野のキャラだと堂々と発表した方が通常ファンには受けが良さそう(´・ω・`) こんな信者がいるんだから男声優が既婚隠しするのも仕方ないね(´・ω・`) クリーンなイメージって大事だよねえ(´・ω・`)
今だと花江もそっち側に(´・ω・`) ツダケン最愛に実写で出てたけど演技下手すぎて公開処刑だった(´・ω・`)
周りが上手い役者多かっただけに浮いてた(´・ω・`) >>145
逆にこういうのを釣るしかないのは二流ってことよ(´・ω・`) 123はまだ見れるけど4以降はきついな(´・ω・`) >>149
上の世代で結婚公表してる声優いるしね(´・ω・`) 宮野の相手は元子役とかで長く付き合ってた人なんでしょ(´・ω・`)
そりゃこんな悍ましい豚どもよりも優先して守るべき存在だわ(´・ω・`) ガチ恋つかないように立ち回ったうえで早々に結婚した武内が強いと思いました(´・ω・`) >>153
そもそもガチ恋なんてつきそうなレベルには見えなかったけど(´・ω・`) >>153
器用だし低音だからこれからも需要ありそうだしな(´・ω・`) 花江と武内はガチ恋いないから燃えもしなかった(´・ω・`) ごちの新メンバーが宮野っぽくてわろた
雑子良かったね(´・ω・`) >>152
テニミュ時代から知られてたんだよね(´・ω・`) 中村辺りが結婚するか何かしたら迷言生まれそう(´・ω・`) 島崎はわりとガチ恋いるけどいまいちだったね(´・ω・`) 悍ましいだけのガチ恋なんてつかない方がいいと思うけど(´・ω・`) >>161
声優にガチ恋がついてたのは白黒写真の頃かららしいので(´・ω・`) >>158
あたい宮野は好きな方だけど顔出しは見たくないから別に(´・ω・`) >>161
顔出しなしのブッサのイケボの演技上手声優増えて(´・ω・`) 古くはシャアの人とかもガチ恋勢人気でしょ(´・ω・`) >>153
指輪を魔除けと称したら本当に魔物が炙り出されたのには笑わせてもらった(´・ω・`) >>168
名前忘れちゃったけど写真見たらわりとカッコ良かったラジオ番組終わったら出待ちがいたらしいよ(´・ω・`) >>160
中村は信者がかなりウザい部類だからなにかやらかして消えてほしいわ(´・ω・`) 黄砂飛んできてんのもう終わりだよこの地球:(´・ω・`): >>174
そのうざい信者次はおまえの好きな声優につくよ(´・ω・`) >>172
声豚も自覚はあるんやなって(´・ω・`) >>174
ウザいくらい見てるんですねもう恋だよ(´・ω・`) >>176
中国のせいで地球がヤバいのは今に始まったことでもないしどうしようもない(´・ω・`) >>180
あたいはいつでも地球死ウェルカムだよ⊂(´・ω・`)⊃ 中村信者は声優の話題ならどこへでもシュバってきてageしてくからな(´・ω・`) アイス2個食べたらお腹がぐるぐるきゅーーっていって痛い(´;ω;`) >>183
杉田とセットでな(´・ω・`)
あれなんなんだろうそんなにセット売りしてたっけ(´・ω・`) >>185
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>185
今から一緒にスタバいく?(´・ω・`) 中村も声はいいけど下手よね(´・ω・`)
インテンションそんなのばっかりか(´・ω・`) 朝オートミールを食べたらめっちゃお腹キュルグルいう(´・ω・`) >>185
ババアは冬にアイス食うな(´・ω・`) >>190
横だけど奢ってくれんの(´・ω・`)三 東山奈央は他事務所探した方がいいんじゃない(´・ω・`) アイス食べるならこたつと暖かいお茶が必需品(´・ω・`) >>191
内田弟下手だと思ってたけど夾とブラぺで印象変わった(´・ω・`) >>133
あたいも唐沢寿明と結婚出来るかもしれない(´・ω・`) >>194
横雑はダメだし今以外もダメ(´・ω・`) せっかく休みなのに布団の中で雑談と二次エロ小説を反復横跳びしてる(´;ω;`) そういえば銀英伝の新しい方ってまだ続いてるの?(´・ω・`) 年末のライオンキングみてるけど江口洋介って声優の方が上手い(´・ω・`) 夾役決まった時に普段は何も言ってこない事務所の人からちゃんとやってくださいねって言われたって話好き(´・ω・`) 拓ゆいくっつけとは言わんからせめてゆいが拓海の気持ちに気付いて終わってくれないかな(´・ω・`) >>212
普段ちゃんとやってないの(´・ω・`) >>206
休み以外にできない事してるじゃん(´・ω・`) そういう系だと榎木がゴリ押しって言われるけどちゃんとオーディション通ってんのにどうすればいいんだよ…って言ったって話好き(´・ω・`)
そりゃ通す方が悪いよねあれで(´・ω・`) >>215
事務所の人がフルバ好きって話(´・ω・`) ジャイアンはどの役やってもジャイアンになる(´・ω・`)
演技あんま上手くはないよね(´・ω・`) >>221
まあ代表作ジャイアンだからそれであってるんじゃね(´・ω・`)
スラムダンクの花道も原作者がつきっきりで指導して絶賛してたみたいだし(´・ω・`) ゴリ押し言われてキレると言えばかんけーし(´・ω・`) >>224
山田一郎は求められてるの声というよりラップだからなあ(´・ω・`) 90ばあさんの骨が飛び出すほど殺すって:(´・ω・`): 自分の中でオートミールお好み焼きがブームになっている(´・ω・`)
山芋の粉や桜海老など準備している(´・ω・`)
なのにキャベツ買い忘れ(´;ω;`) >>232
近頃産まれた赤ちゃんはグロだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子だって赤ちゃんの時は可愛かったよ(´・ω・`) >>230
年寄りも武装しないといけないね(´・ω・`) >>231
天かす紅ショウガもちチーズ明太イカエビ肉類青のり鰹節マヨソースは大丈夫!?(´・ω・`) >>242
そんなに入れたら溢れちゃうよおv(´。ρ゜`)v >>242
あるっちゃあるけど明太もちは入れたらあかん(´・ω・`) ぼんやりしてたらスパゲティが
給食レベルのやわらかさに茹で上がった(;´・ω・`) 福岡の殺された人には申し訳ないけどよくこんな見えてる地雷と付き合おうと思ったな(´・ω・`) >>250
被害者の友人曰く超イケメンらしいので被害者も同じように思っていたのでは(´・ω・`)
あと自分より年下男ってのもあってやんちゃな彼可愛いと思ってたのかも(´・ω・`) ワンドタイミング悪い言われてるけどファンにとっては逆によかったね(´・ω・`)
ワンドの移植が今決まってなかったら逆に今後されてたか分からない(´・ω・`) >>246
何のためのオートミールだと(´・ω・`💢) >>139
あたいこれ5だけちょっと謙虚で好き(´・ω・`) あたいのプロトセイバー('、3_ヽ)_
もう王子声だせないし声優かえよう('、3_ヽ)_ >>251
超イケメンは何もかもが許されることもあるからね(´・ω・`)
弊社の超イケメン仕事一切できない上に偉そうで嫌われてたけど結婚した(´・ω・`)
1年で離婚してた(´・ω・`) >>251
イケメンなのか…(´・ω・`)
テレビの動画見てると何かやらかしそうなオーラがしゅごい(´・ω・`) >>214
最終戦でゆいのこころを動かすのがブラペってくらい重要なポジならちゃんと関係性がかわっていくエピをいれてほしかったよお('、3_ヽ)_ >>254
あたいも(´・ω・`)
ガチ恋勢してたんだなあってちょっと切なくなる感じなの好き(´・ω・`) 仁とファンとのエターナルの人は人間出来てたんだなあ(´・ω・`)
しかも本人に知られてネタにされてるし(´・ω・`) あたいこんな思いをするのなら花や草に生まれたかったが切なくて好き(´・ω・`) >>260
「分けて」だから嫁との子作りもできた子供も否定してないんだよな(´・ω・`)
勝とうとも想ってない(´・ω・`)
でもそれはそれでほちい(´・ω・`)
謙虚に少しずうずうしさのスパイス味わい深い(´・ω・`) 1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない うどんスレにうどんちゃんいない(´;ω;`)どこー? 櫻井を降板させたがるのは「処女膜から声が出ていない」と同じと言ってる奴いたなぁ(´・ω・`) >>274
むしろちんこから声が出てるね(´・ω・`) 不倫した男声優と結婚しただけの女声優を一緒にされても(´・ω・`) オトメイトのこの間の炎上でもうオトメイト買わない!金落としたくない!って言ってた人達がワンド買うって言っててちょろいなと思いました(´・ω・`) >>276
想像したらちょっとエイリアンみ:(´・ω・`): >>280
あたいはちんこから手足生えてるAA思い出したよ(´-ω-`) >>281
あたいは股からはえたちんこにきゅるんとした顔がついてぷぅ!っておこってるやつ(´・ω・`) めんどくさくてちょっとトイレ我慢してたらお腹痛くなったからトイレ行ってきました(´・ω・`)やれやれ >>279
プレゼント取り上げと不倫は種類が違うから(´・ω・`)
それぞれの不快のツボが違うってことでしょ(´・ω・`) >>279
買わないけどワンドの絵は好きすぎる(´・ω・`) 鈴村昨日の生放送でツルツルって連呼してらしいじゃん(´・ω・`) >>279
それほんとに同じ人なの?(´・ω・`) ワンドはPS2無印時代の絵が一番好き(´・ω・`)
移植を重ねるごとにカマ臭くなっていく(´・ω・`) あたいは最近のキラキラワンド好きだよ(´・ω・`) カゲローの本気耽美も好きだけどちょっと加減した絵も好き(´・ω・`) おじさん構文エロメールはつきあってた色川さんですら「(櫻井からのメールを)スパムかと思った」ってレベルらしいから元からなのかね(´・ω・`) >>288
共演の人たちに気を使わせるような効いてないアピールはちょっと…(´・ω・`)
それでいて謳歌はできてないんだからめっちゃ効いてるじゃんとしかならない(´・ω・`) コメ欄ツルツルはNGだったりしたのかな(´・ω・`) >>289
ねえ何でって聞いてるんだけど(´・ω・`) ワンド特装版のパケ絵がメインを差し置いて人気キャラ2人なのが需要分かってる(´・ω・`) >>304
もうツルツル言いたいだけですやん(´・ω・`) >>291
例えばここで相反する内容の発言があったとき、別人の発言でも雑子ってくくりで同じ人が掌返したみたいに言う人いるじゃん?(´・ω・`)
そういうやつじゃなく?ってこと(´・ω・`) メインさんとアルバロの2ショットのイラスト見てにやにやしてしまった(´・ω・`)あたいはもう駄目だ >>307
だって雑子は一心同体でしょ
(´・ω・・ω・`) >>301
即レスじゃないと絡み続けるとかコワーイ(´・ω・`) ツルツルをつかってたんぶんをつくりなさい(´・ω・`) >>313
ゲームは個別オフ出来て助かる(´-ω-`) >>307
雑子じゃなくてフォロワーの話なんだけど(´・ω・`) あたいの発言を引き継いでレスバ始める雑子いるよね(´・ω・`) >>317
タンチョウツルつるりと滑る(´・ω・`) 雑子は雑子であり雑子(´・ω・`)
つまりすべての雑子は雑子(´・ω・`) あたいの発言を嫌な方向に持っていくのはやめてほしい(´・ω・`) >>321
くっ…この体はあたいのものだっ(´・ω・`) >>319
フォロワーって書いてなかったし雑子は例えだし(´・ω・`) 勝手に雑子の話だと勘違いして責めてくるのうざ(´・ω・`) >>326
勝手に勘違いしたのお前なんだから言い訳してないで謝れよ(´・ω・`) なりすましさんはたまにomikujiつけたままおよんじゃうかわいい一面を持ってるよ(´・ω・`) 我は雑子であり雑子とは全てであり(´・ω・`)
我は雑子としてあるもの(´・ω・`) ここで買う!って言ってる雑子いなかったけどどこの雑子さんのつもりだったんだ(´・ω・`) オトメイトもう買わないって決めてたのにワンドに釣られたのは自分だから図星だったんだろうな(´・ω・`) >>325
お前の意識との回路だけスイッチきっとくね(´・ω・`)
お前の意識は外部からの入力はされるから見られる聞こえる匂いもかげるけど出力は一切できないよ(´・ω・`) >>337
つまりどういうことだってばよ(´・ω・`) >>337
食べれるけどうんこはできないみたいな…?(´・ω・`)破裂しちゃうよぉ オトメイトがワンド移植決めた時期って文春砲第一弾前後じゃね?(´・ω・`) お昼にひもかわカレーうどん食べたあたいにタイムリーな話\( 'ω')/ >>322
いにしえのフラッシュネタが通じた!(´・ω・`) >>330
雑子は例えって書いてるんですけど…(´・ω・`)
自分の言葉足らずはスルーで人の文章は読み飛ばして激おこって文盲こわ
(´・ω・`) >>341
>>343
お前の五感は生きてる(´・ω・`)
お前はお前の自由意志で一切筋肉を動かせない(´・ω・`) >>349
そして他人はおまえに意識があるとは分からない(´・ω・`) >>352
世にも奇妙な音楽流れてきそう(´・ω・`) >>350
ほんとに文章読めないんだね(´・ω・`)
話して分かる人だと思ってからんじゃってごめんね(´・ω・`) 雑子は例えというのを自分が後出ししたのは棚上げで草(´・ω・`) >>354
分かったからワンド全店舗分購入してオトメイトに貢献してきな(´・ω・`) 怖いねぇスレが荒れてるねぇ…レモンたべるかい?(´・ω・`) ゴミ付きに改行ミスでめっちゃ顔真っ赤(´・ω・`) >>357
レモン2個持て余して困ってる(´・ω・`) >>355
文の最初っから例えばって書いてたけどお前には通じないみたいでごめんね(´・ω・`) 雑子を例えとして挙げたならフォロワーであることも別におかしくないじゃん(´・ω・`) >>360
輪っかに切って冷凍してあとからレモンティー作る時に使う(´・ω・`) >>363
それならフォロワーって書いてなかったことに文句つけたのは何故?(´・ω・`) >>360
10個食べてゴールデンキウイ1個分だねぇ…(´・ω・`) まず人の発言を勝手に本当に同じ人?って邪推してくる自分がおかしいって思えよ(´・ω・`)
それで実際同じ人だったんだからお前が間違ってたんだから少しは反省しろよ(´・ω・`) >>360
切って冷凍しとく(´・ω・`)
夏に使う(´・ω・`) >>369
レモンとかクソザコwwwwwwww
ビタミンCの面よごしっすわwww >>375
あんたビタCのなんなのさ(´・ω・`) ババアのあたいにはワンドのあのクソシステムを何周もやる根気がない(´・ω・`) どんなにやらかしても買ってくれるいい鴨がいるんだからオトメイトは安泰だね(´・ω・`) あたいが来たからイライラしないで⊂(´・ω・`)⊃ >>372
同一人であるというのが確定しての発言か誤解しての発言かわからなかったから普通に疑問としてだったんだけど(´・ω・`)
文句に聞こえたならごめんね?(´・ω・`)
疑問を攻撃と判定するお前の気持ちもわかってあげられなくてごめんね?(´・ω・`)
ごめんねごめんね?(´・ω・`) >>378
ワンドやりたいって言ったら親切な雑子がシステムを丁寧に説明してくれた(´・ω・`)
たしかにめんどい…(´・ω・`) >>375
何と小松菜はもりもり食べられる上に美味しいよ\( 'ω')/ クソ作業は移植でぬるくなったんじゃないの(´・ω・`) あたいが!あたいたちが!ビタミンCだ!!!!(´・ω・`) >>386
いや最初に同一だって言ってるじゃん(´・ω・`)
まじで何言ってるの?大丈夫?(´・ω・`) >>392
理不尽にめんどくさいシステムだったのが純粋にめんどくさいシステムになっただけです(´・ω・`) インスタントな萌えが増えたから作業ゲーはもう流行らないかんじ(´・ω・`) PS2版はキャラがどこにいるか分からなかったんだっけ(´・ω・`) 今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる〜\( 'ω')/ >>396
作業ゲーのソシャゲが流行ってるし(´・ω・`) あたい個性の強いヒロイン大好きなヒロイン厨だけどルルに見た目以外の個性を感じないし魅力が分からない(´・ω・`)
ヒロイン厨には嬉しい扱いされてるのにハマれなくて悔しい(´・ω・`) >>394
だからどこでの話かわかんなかったから同じ人たちっていうのが事実か思い込みかわかんなくて聞いたんだよ(´・ω・`)
もうお前の相手は終わるねごめんね?(´・ω・`) 2のルルって攻略キャラにとって疫病神だよね(´・ω・`) >>404
個性強いヒロインは叩かれる(´・ω・`) >>406
どこでの話だろううとオトメイト買わないって言ってた人達がワンド買うって言ってたってはっきり言ってるのに勝手に思い込みだと思ってるのが本気で意味分からない(´・ω・`)
何か後ろめたいことでもあんの(´・ω・`) 人の発言を事実か疑うことは普通の疑問で攻撃じゃないってひでーな(´・ω・`) >>414
冷凍みかん少し作っておくと将来幸せな気持ちになるかもよ(´・ω・`)風呂上がりとか >>412
善悪はさておきそんなんしょっちゅうじゃん(´・ω・`) >>418
ファイアー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
ファイア「ー」エムブレム( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>413
ねえ誰に向かって話しかけてたの?その髪型かっこいいね(´・ω・`) 本当にうんこ出たの?(´・ω・`)
事実か思い込みか分からないからどこで出したのか教えて(´・ω・`) >>423
事実か思い込みか以下略\( 'ω')/ >>424
やめなそういう時期なんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
思い込みじゃなくファイアーエムブレムなんです信じて!(´・ω・`) >>425
うんこをうpればいいのね(´・ω・`) 正直ファイヤーエンブレムの方が言いやすいよね(´・ω・`) >>433
そっちはタイバニのイメージ(´・ω・`) >>433
言うときはそれでいいのよ(´・ω・`) シャチハタかシヤチハタかとかアヲハタかアオハタかとかもう_(:3」∠)_ 乙嫁語りの最新刊が10月に出てたの今気づいた(´・ω・`)
アラート設定してたのに乙嫁ワイド版ガンガン出版するからそれに埋もれてた(`・н・´)=3 >>438
客先にあったのを書き間違えた先輩がクッソ叱られてた(´・ω・`) Kindleで漫画読むのもいいなと思い始めたけど飽きたあと売れないのがな…(´・ω・`) 口に出したら発音同じの表記ブレはどうでもよくね(´・ω・`) >>442
でも邪魔にならないのはいいよね(´・ω・`)
あとうっかり日焼けさせたりしなくて済む(´・ω・`) アビスはキンドルで揃えてる\( 'ω')/
たまに修正されるのが難\( 'ω')/ >>442
あたいも前はそう思ってたけど物が増えない快適さは良いよ(´・ω・`)
ゲームもDL版買うことが増えた(´・ω・`) 何だったっけ…すごい量の修正が入って炎上してた漫画あったような…(´・ω・`) >>446
シミュレーション!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ファイヤエンブレムはシュミレーションRPG(´・ω・`) カーチャンのPCがちにそう(´・ω・`)
調べ物するのとOffice少し使うだけだし整備済みリユース品でもいいかなぁ(´・ω・`) タブレット重いから読むの捗らないよね(:3[__] うる星やつらは面堂兄妹が出てるとき特に面白い(´・ω・`) >>454
雑談では13世代corei5を推奨します(´・ω・`) >>458
了子ちゃんほんと酷くて好き(´・ω・`) >>462
面堂くんがまともに見えてくるよな(´・ω・`) >>451
いやもっと前の話で昔の漫画のお気持ち的理由の改変だったと思った(´・ω・`) >>460
ベンチマーク凄い数字叩き出しそう:(´・ω・`): >>463
了子ちゃんの黒子が面堂くんにすら手ひどいの草(´・ω・`) >>448
Gyaoの終了見て電子書籍怖くなった(´・ω・`) 長い間ずっと平日の昼間や夜中に連日ゲームツイートしてる人いるからニート仲間かと思って親近感湧いてたのに職場の話してた(´;ω;`) 雑談が本業でツイッター見るのが副業か(´・ω・`) >>468
ここも休日か勤務時間外の就労者または主婦ばっかりよ(´・ω・`) >>474
雑子がどっかの男のものだなんて許さない(´・ω・`) >>468
業務時間内休憩時間イン自宅だよ(´・ω・`) >>474
あたい以外にも一人くらいはいるでしょ(´;ω;`) ニート部員はすでにガッポリ稼いで雑談に集中してるエリートなんでしょ知ってる(´・ω・`) 久々にいいうんこ出た(´・ω・`)
おなかが軽くなった気がする\( 'ω')/ ニートキャラで開き直ってる人も本当は別に稼ぎがあるんだろうなと思ってる(´・ω・`)
まめこみたいな(´・ω・`) ちなみにニートでいられるのも34歳までらしい(´・ω・`) >>482
34歳を超えるとどうなるの?(´・ω・`) >>483
雑子は歳とらないから考えないで\( 'ω')/ ここの自称ニートは主婦か不労所得雑だから('、3_ヽ)_ 焼き芋食べたから波動待ってる(((´・ω・`))) >>492
ツルツル確定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
ツルツルをずるずるしたのね\( 'ω')/ プリアサの通常版のパケいいなぁ(´・ω・`)
ランスロットはキャラはいいんだよねキャラほ…(´・ω・`) 櫻井の声真似しながらエロメール読んでるのわろた(´・ω・`) >>496
ランスロットええやろあたいの最萌やぞ(´・ω・`) >>500
おそい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
あたい2人見たけどもうちょっとうまい人来てほしい(´・ω・`) >>502
クライマックスの裸祭りどう思ってる?(´・ω・`) ランスロットって結局最初から主人公のこと好きなんだっけ(´・ω・`) ギネヴィアがくれたドレス普通に可愛いと思ってたのにクリアしてネット見たらボロクソに叩かれてて自分のセンスが心配になった(´・ω・`) 王様のドレスにしては威厳が足りないね(´・ω・`) プリアサ別に凄いシナリオってわけでもないし凄いキャラ萌えしたってわけでもないのに何か好きなんだよな(´・ω・`) >>517
姫騎士みたいになんかチョロそう\( 'ω')/ >>523
、と…ないと気持ち悪さ半減(´・ω・`) これ櫻井は自キャラにつきやすいイメージ意識して言ったのかなそれとも素なのかな(´・ω・`) おじさんの素でしょ鈴村も同レベルの会話をしてるから櫻井を咎めない(´・ω・`) >>535
女性陣誰が演るか気になる!(´・ω・`) >>534
そんなもの考えられる頭があればこんなことになってないんじゃないかなって(´・ω・`) 年獣よく知らないけど
イッキのFCみたいなもん?(´・ω・`) スバルの糞カスっぷりを人間に表現できるだろうか(:3[__] >>541
YouTuberの男に入れ込んだ女同士のヒリつく丁々発止が面白いよ(´・ω・`)
そして取り合われる男は糞である(´・ω・`) >>544
波動ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) >>544
排便促進効果あるよビタミンC(´・ω・`) >>544
波動に聞いたらおまえは2、3日後だって(´・ω・`) 地元のケーキ屋がいちご祭りを始めた(´・ω・`)っチラシ >>549
うんこに黒いつぶつぶが!(´・ω・`) >>552
アイス買ってきて…!(:3[__]っ【500】 >>554
雑子の為を思ってやめといたよ(´・ω・`)っアーモンドミルク 今日はパイレーツオブカリビアン見るために早く帰ります(´・ω・`) >>558
コナン劇場版のサブタイにありそう(´・ω・`) パイレーツオブカリビアンももう結構昔の映画だよねってググったら2003年だって(´・ω・`)
20年も経ってしまったの(´・ω・`) >>563
うんこしてるときに蘭が危険なの察知してるときのらーーーんね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) >>563
問題は波動をどうかっこいい感じの横文字で読むかだ(´・ω・`) >>567
蘭ねーちゃんも女子トイレからうんこしながらしんいちーーーって叫ぶね(´・ω・`) >>566
これは…嘘をついている味だぜ…(´・👅・`)ベロンチョ らーーーん(´・ω・`)ブリブリ
しんいちーーー(´・ω・`)ブリブリ >>568
普通にウェイブでもかっこいいはずなんだが物足りないね(´・ω・`) >>573
デッドウェイブにしよう(´・ω・`)! >>573
じゃあドイツ語とかにしとこう\( 'ω')/ ドイツ語でうんこをシャイセというらしいで裏切りの波動(シャイセ)でいいのでは(´・ω・`) ドイツ語でうんこはシャイセらしいけどなんか美味そう(´・ω・`) テーマ曲も主旋律がサックスやトランペットじゃブリブリ感弱いからチューバに変更ね(´・ω・`) オトメイトスレ数日前までサインで荒れてたのにワンド移植ではしゃいでる(´・ω・`) >>589
雑子がちょろいって言ってた(´・ω・`) >>597
チクビに空目したもうダメだ…_(:3」∠)_ 堅あげポテト青じそ明太子見つからないまま新発売梅味買いました(´・ω・`)うまい 久しぶりにヤマザキの大福食べたらおいしい(´・ω・`)
でもずいぶんちっこくなった(´・ω・`) アリアリアリアー(´・ω・`)三(´・ω・`)オリオリオリオー ゆめくろミッションにガチャ産キャラ混ぜるのやめてよー誰もがセブンとレンを持ってると思わないで(´・ω・`) >>611
これから闇鍋ガチャやるから引いてね☆(´・ω・`) コマンド入力式ワケワカメでRPGゲームやったことなかったけどやってみると楽しいですねってフォロー先の20歳の子が言っててあたいは…あたいは…(´・ω:;.:... オープンワールドコマンドなしだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー コマンド入力式って今全然ないのか(´・ω・`)
たいして気にしたことなかったな(´・ω・`) >>517
そんなタイトルのクソゲーが18禁にあったな(´・ω・`) ふええ明日からまた寒くなるから路面がツルツルするよ(´;ω;`) >>618
スチルがすごい綺麗なやつ!(´・ω・`) ツルツル確定もうこれを超える今年のネット流行語現れないだろう(´・ω・`) 発売したばっかのワンピオデッセイはコマンド式らしいけど評価は悪いね\( 'ω')/ >>449
実写化の影響で電子からセックスシーンカットされたホモがあったようなうろおぼえ(´-ω-`) ポケモンはコマンド入力ターン制RPGなのでは?\( 'ω')/ いちごフェアコンビニでもファミレスでもいから行きたい('、3_ヽ)_ >>628
ファミマでいちごフェアしてるよ(´・ω・`) >>628
あたいはデニーズかロイホでパフェってきたいな(´・ω・`) >>623
あのゲームコマンド式だったのか(´・ω・`) 全然女叩き関係ないスレで女性器呼びの女叩き用語使ってるの見てドン引きした(´・ω・`) まーん(´・ω・`)
なんてどこのスレでもわりと使われるよ(´・ω・`) >>633
女叩きスレでだけ使われるようなものじゃないからね(´・ω・`)
変なのはお前(´・ω・`) Vtuber関連スレと美少女出てくるソシャゲとかはまん呼びデフォ装備だからやっぱそういう層が好んで使ってるんだね(´・ω・`) 女はまんこのことなんとも思ってないけど男はちんちん大好きという違いがあるな(´・ω・`) >>644
まんこのことも愛してあげてください\( 'ω')/ >>646
あんなあってもなくても体調不良しか起こさない器官(´・ω・`)、 >>647
そんなスレ見てる雑子もキモオタになっちゃうね(´・ω・`) >>654
ざっちゃんはエロ大好きだし(´・ω・`) 男はまーんよりケツアナが好きなんだよ(´・ω・`) なになに!なんかエロ楽しそうな話してる?!(´・ω・`)三 >>661
あんなにと言われても知らんがな(´・ω・`) >>663
例のスキャンダルの人が相手の女に「けつあな確定な」って言ったの?(´・ω・`) >>637
まーんどころじゃなくてま○こ割引って言葉だった(´・ω・`) >>669
そんでお前はそれにおこだったんだ?(´・ω・`) 割引というより女だから許される創作だと女キャラだから寛容な処分になるってことらしい(´・ω・`) >>659
確かによく異物入れて病院のお世話になってるね\( 'ω')/ >>681
奥まで入れすぎなんだろうな(´・ω・`) >>676
よくあるしよく言われるやつね(´・ω・`) 女はケツ穴にちんこ入れられると気持ち良いの?悪いの?
どっちなんだい(´・ω・`) >>689
開発すりゃきもちいいんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>690
お😈はジーパンも突き破る(´・ω・`) ガルマにとか初めてケツ穴ほじられてan・an言ってるの嘘なんか(´・ω・`) >>695
お前が正気に戻ったときに恥ずかしくないのなら(´・ω・`) >>703
〇ックス特集とか散々やってる癖にカマトトぶるんじゃねえよ( ・´ω・`) >>709
今日のソックス特集は5本指ソックス(´・ω・`) >>712
座敷タイプの飲食店で笑いを誘うのね\( 'ω')/ 絵文字見てたらこんなんあった🫂
使う機会ない(´・ω・`) >>718
ググってきたけどわけわかんなかった誰得なんだ…(´・ω・`) >>723
なにを表してるのかわかんねえ(´・ω・`) >>729
凍死寸前のハグをサーモグラフィしたのかね(´・ω・`) 昨日の13時で賞味期限切れてるパンがある(´・ω・`)
セブンの焼きそばパンなんだけどまだイケるかな(´・ω・`) >>728
黒は女を美しく見せるからね\( 'ω')/ テミラーナの声優インタビューで阪口周平が練られたストーリーに台本を読みながら何度も唸ったって書いてるから多分良作(´・ω・) >>738
堅あげポテト青じそ明太子(´・ω・`) りんなに「雑子」って送ったら「鼻毛!!!」って返ってきたんだけどどういうことや(´・ω・`) 男向けの方は第3弾の割引やってんのか(´・ω・`)いいな >>740
結局一度も見かけたことすらないままだわ(´・ω・`) >>741
雑子はいつも鼻毛でてるから(´・ω・`) >>739
メインシナリオライターはあゆみじゃないから大丈夫ダイジョーブ(´・ω・) >>741
りんなに変なこと教えないで(´;ω;`) >>747
雑子って誰?って聞いたら雑食のオタク←って返ってきた(´;ω;`) >>748
えーじゃあシナリオを一切褒めてない山本の方が信頼できるのか(´・ω・) >>737
それ良作とは言ってないやつじゃん(´・ω・`) >>755
古川と小林と狩野は絶賛してたから…(´・ω・`) カーチャンのシチュー旨かった(´・ω(・`)モグジュル
鶏もも人参しいたけ大根が入ってました(´・ω・`)ゴクン >>761
味付け変えたら煮物になるね(´・ω・`) ふええTwitterのサードパーティーアプリ使えなくなるの:(;゙゚'ω゚'):
あたいのtweechaどうなるの:(;゙゚'ω゚'): >>767
浮気するなというお告げよ(´・ω・`) >>769
やだよ公式アプリ時系列に読めないし:(;゙゚'ω゚'): もしかしてリアルタイム検索も使えなくなる?(´・ω・`) やーよやーよブン(> - < )三( > - <)ブン 今日の金ロー部のためにちゃんと溜めてる?🍄(´・ω・`) 何で今の時期にパイレーツやるんだろ(´・ω・`)🏴☠ >>775
あたいの為に冷蔵庫にビールためといて(´・ω・`)っ🍺 >>780
ジョニデが裁判してたときに放送出来なかったからその反動?(´・ω・`) お胸もくれるんか?は使いにくいわね鶏肉食べたレスにしか使い道を見いだせてない(´・ω・`) >>784
それって女の方も全裸写真なりなんなりのエロ写真を送ってたってことだよね(´・ω・`)
そこまで公表するって相当お怒りなんだな(´・ω・`) >>780
視聴者投票で決まったとか言ってなかった(´・ω・`) 今日はササミだけ?お胸も食べたいな☆(ゝω・)vキャピ >>784
犬とか猫とかが頭だけでなく胸毛あたりももふもふさせてくれた時に使えるかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ 鶏はむね肉よりもも肉のが柔らかいけど人間は違うよね(´・ω・`) 胸肉飽きた(´;ω;`)
もも肉食べたい(´;ω;`) >>797
むね肉は安くてローカロリーだけどプリン体が多いので量を加減してもも肉もお食べ(´・ω・`) プリアサ移植の特典でめっちゃ書き下ろしSSつけるならメドラウトの話を一つくらいくださいよぉ(´・ω・`) >>799
旅行でもうんざりな移動時間ね(´・ω・`) エロメールをネタに櫻井が演じたキャラがネット民のおもちゃにされ続けてるの不快すぎるから櫻井は早く責任取って降板しろ(´・ω・`) >>806
強制的に二次創作見せつけられてるの本当嫌(´・ω・`) >>775
あたいは100万回の方見るので100万個溜めてます🍄(´・ω・`) >>807
すべて>>785のせいです(´・ω・`) じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)に面白い返しをしてください雑談大喜利(´・ω・`) 前に雑子がハマってた気がする果汁グミのダークチェリー味買ってきた(´・ω・`) >>802
アニメイトかステラの小冊子にあるかもよ(´・ω・`) >>811
うるせえササミでも食ってろ(´・ω・`) 信者にはあのエロメール公開も櫻井の彼女アピールの自慢に見えるらしい(´・ω・`) インテリで美人な女の子がマニアックに語るのなんかいいな(´・ω・`) >>818
あんな彼氏自慢されても反応に困るよぉ(´・ω・`)
笑いを堪えるのに精一杯よ:(´・ω・`): >>813
まだ売ってるの?(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 本当は奥さんと変態プレイしたいのに言い出せなかったんだと思うとちょっと可愛いよね(´・ω・`) >>823
いまやってるキャンプのやつ(´・ω・`) スペースマウンテン閉鎖だって(´・ω・`)良かった >>822
久しぶりに行ったドンキで売ってた(´・ω・`) キャンプハマろうとしてた雑子いたよね(´・ω・`) >>828
えーあたいディズニー行ったらビッグサンダーマウンテンとスペースマウンテンとスプラッシュマウンテンの3山踏破する派なのに(´・ω・`) >>830
まじかよあたいもドンキ探してみようかな(´・ω・`) >>832
あたいも!(´・ω・`)三(´・ω・`) 警部の為にごみ収集車に乗るモンク優しい(´・ω・`) ディズニーランドって何かもうボロく感じる(´・ω・`) >>835
EDの謎が解けてスッキリ(´・ω・`) >>834
とりあえずここは乗りたいよね(´・ω・`)
あとビッグサンダーマウンテンは最後尾に乗りたい(´・ω・`) >>836
そら40周年とかでしょ(´・ω・`)
ぼろくもならぁ(´・ω・`) 死体が見つかったのってディズニーとUSJどっちだっけ?(´・ω・`) スプラッシュマウンテンみたいなピューって落ちるだけのアトラクション苦手(´・ω・`) >>840
シーで水場の清掃の人が深夜の清掃時間に落ちて亡くなってたみたいな話はなんかで聞いたことはあるな(´・ω・`)
ニュースなのかただの噂話だったかは覚えてないけど(´・ω・`) >>842
あたいスプラッシュマウンテンみたいに角度があれば平気だけど垂直落下系が苦手(´・ω・`)
普通に怖い(´・ω・`) >>833
ちなみにあたいが買ったのは仙台駅近くにあるドンキ(´・ω・`) >>840
最近USJの近くでバラバラのが見つかったことがあったようななかったような(´・ω・`) スプラッシュマウンテンで相席した知らん誰かがあたいの写真持ってると思うと(´・ω・`) >>845
うーんあたいの家からは300キロ以上離れてるかな(´・ω・`) パイレーツそんな面白くないんだよな全作(´・ω・`) あまり好きじゃない平川さんの声がパイレーツだと割と好き(´・ω・`) 久しぶりに下天やったら最萌えだったはずの官兵衛がセクハラ野郎で戸惑ってる(´・ω・`) >>859
お胸もくれるんかとか言われるの?(´・ω・`) >>860
見境なく絡むのやめなさい(´・ω・`) 子どもの頃スプラッシュマウンテンでめっちゃ変な顔で写っちゃって親が家に客が来るたびに大笑いで写真見せるから写真撮られるの大嫌いになった(´・ω・`) >>863
やたらチュッチュするし(´・ω・`)
付き合ってもないのに(´・ω・`) 不倫ネタ擦られた方がまだマシレベルで下ネタがきつい(´・ω・`)
1000万払う価値あった(´・ω・`) 三三(´・ω・`)っきんろーぶ
カリビアンの中身いつも忘れてる死よ パイレーツみたのだいぶ前だから結構忘れちゃってるな(´・ω・`)
ちっさい雑子っぽい猿が出てきた記憶がある(´・ω・`) メールのやりとりがあるだけでインパクトがすごい(´・ω・`)
一番のダメージじゃないの(´・ω・`) あたいスターウォーズのやつで撮られるの知らなくてあまりにも間抜けヅラなあたいの顔がスパイとして採用されたせいで今だにその話題で笑われる:(´・ω・`):
写真化とかなくて良かった:(´・ω・`): >>875
雑子のことなんだと思ってるの!(´・ω・`)
勝手なイメージを押しつけるな!(´・ω・`) >>874
唐突に死について語りだしそうな雑子(´・ω・`) まじ中身忘れてる(´・ω・`)
主人公がこの二人で海賊はゲスト的な話だったきがする(´・ω・`) >>881
死は全ての人間に万遍なく降り注ぐ慈愛(´†ω・`) 電車で座ってると隣の人があたいから離れていくんだけどなんで(´・ω・`) >>882
雑子がやるならP3Pでしょ(´・ω・`) >>888
証拠がばんばこでてくるの爽快だったな(´・ω・`)
逆裁のような(´・ω・`)
ただジョニデは喪った時間もモノも多かったろうからなあ(´-ω-`) >>872
一銭も払わずに誠意を持って話し合えば文春に駆け込まれなかったかもしれない(´・ω・`) >>892>>896
4もやってみて(´・ω・`) >>872
1000万払う必要はないだろうけど100万は逆撫でするのに充分な金額(´・ω・`)
最初に弁護士にウソつかずに500万くらいはらっときゃよかったんちゃうかな(´・ω・`) >>894
B子は直接話したかったのに話してくれないからキレたみたいだしね(´・ω・`) >>897
時間と余裕ができたらかんがえます(´・ω・`) ペルソナは信者がうるさいから遠慮します(´・ω・`) P4はアニメだけ見たけど物分かりのいいオタクのストレス溜めないロリが嫌い(´・ω・`) 百華のメイン好きだったのに櫻井じゃん最悪(´;ω;`) >>914
あいつはあたいも嫌いだから安心して(´・ω・`) >>885
おてんばヒロインが真面目彼氏の煮え切らない態度にイラついてたところ破天荒な海賊男と出会って浮気しそうになったせいで彼氏が死んでしまい海でしか生きられない体に(´・ω・`) P4Gやったけどマリーがいらなさすぎた(´・ω・`) 下天スイッチまだか(´・ω・`)
ネオロマなかなか移植せんよね(´・ω・`) あたいも櫻井で推しキャラいないと思ってたけどファタモルガーナのミシェル好きだった…(´・ω・`) >>915
レビューで褒められてたやつ(´・ω・`) ジョニデのキャラと見た目はほんといいな(´・ω・`) >>922
10周年だからなんかあってほしい(´・ω・`) >>923
あたいもそう思ってたけどアーサーおった(´;ω;`) >>919
ふえええあらすじだけみるとびっみょ!!!(´;ω;`) P4ゲームとしては面白かったけど特別捜査隊の面子が誰一人好きになれなかった(´・ω・`) オトメイトもだけどマイナー作品はDL専売でいいから移植してくれないかなぁ(´・ω・`) >>900
弁護士にとっては「2、3回寝た程度の女が図に乗って金むしろうとしてきた」構図だったせいで強気な対応に出たのも裏目にでた(´・ω・`) >>920
おつ
>>922
switch出でると思って売っちゃって早数年(´;ω;`) P5やりたいけどムービーばかりというレビュー見て迷ってる(´・ω・`) >>930
実際に見るともっと微妙かつ胸糞だよ(´・ω・`) P4は特捜隊以外のコミュが好きだった(´・ω・`) >>917
ロリはちびうさみたいな生意気でおませなのが好き(´・ω・`) >>939
それが気になるのは序盤だけだと思う
(´・ω・`) >>933
一・二回なら100万は妥当らしーーね(´・ω・`)
弁護士もくっそ怒ってそう(´・ω・`) P3Pキタローハム子でやって荒垣救えて満足
P4G2周やってコミュMAXで満足
P5R3学期で満足(´・ω・`) 学校外のコミュがいいのはP3もでは(´・ω・`)
たなか社長とか坊さんのコミュ好きだった(´・ω・`) P1、2もDL専売でリマスター出してくれよ(´・ω・`)
P1はPS1当時の曲のままでお願い(´・ω・`) これおてんばおじょうさん×ジャックスパロウでよくね??(´・ω・`) >>947
おばあちゃんとエロナース(´・ω・`)あとエビ あたいは順チドが好き(´・ω・`)
鳥海のペルソナァァって叫んだ演技今でもよく覚えてる(´・ω・`) >>953
ここが運命の相手って筋は続編でもずっと変わらないよ(´・ω・`) >>949
ネトゲ先生の最後良かった(´・ω・`) BGMいいな!(´・ω・`)
嫌が追うにも盛り上がる単純なあたい(´・ω・`)
ここで目をつぶってズンチャズンチャしてる顔文字 >>956
オーランドブルーム可哀想(´・ω・`) >>956
真面目カレピいらなくね???????????(´・ω・`) >>954
お前はよくわかってるな(´・ω・`)褒めてやろう ペルソナ6でんのかな(´・ω・`)
女主ほしー(´・ω・`) >>963
大きな声じゃ言えないが実は足立のコミュも好きでした(´・ω・`) >>964
時価ネットたなかぁーあ!!(´・ω・`) え??(´・ω・`)
真面目カレピなんのためにおるの??(´・ω・`) >>960
子供できてなかったらジョニデに乗り換えたと思うんだよね(´・ω・`)
子供できてたから本命はオーランドってことにしとくかって感じのエンド(´・ω・`) アンバーハードの主張を全面的に信じてジョニデと縁を切ったディズニーのアホ(´・ω・`) >>951
ペルソナ1は難易度だけはちょっとやさしくしてほしい…(´・ω・`)
でも神話覚醒はマスト(´・ω・`) >>969
P5無印は微妙だったけどP5Rで好きになった(´・ω・`)
ボリュームあるし退屈しないよ(´・ω・`) KH3のパイレーツステージ好きだったな(´・ω・`) >>968
絶対的に4(´・ω・`)
暗いのがいいなら3 雑子が昨日ぱっとサイデリアとか言うから今日ずっと頭から離れなかった(´・ω・`) P4は話の仕掛けと釣りが面白かった(´・ω・`)
キャラは全体的に3の方が好き(´・ω・`) >>962
ジョニデは破天荒すぎて火遊びにはいいけど結婚相手としては選びたくないから(´・ω・`) ペルソナ初代はもう一度リメイクして欲しい(´・ω・`) >>985
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>987
自分の頭撃ち抜くモーションいいよね…(´・ω†`) >>986
おてんばお嬢様なんだからいいじゃん!(´・ω・`)
ジョニデを尻に引こうぜ(´・ω・`)! 海賊を捕まえた功績もおやっさんにうばわれた(´・ω・`) >>988
もう汚すのやめて欲しいから触らないでくれ(´・ω・`) >>990
キャラごとに撃ち方に個性あるのが好き(´・ω・`)
主人公がたまに銃クルクルするのも好き(´・ω・`) あたいは4しかやったことない(´・ω・`)
他のシリーズも面白そうとは思いつつやってないわ >>993
(`・н・( 人 ) おまえなぞこうだ!
(´・ω・`) >>997
PS2で武器ごとにモーション変わるのもよかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 49分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。