なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちおつ(´・ω・`)
石油ストーブは暖を取るとの加湿と一挙にできて優秀ねぇ(´・ω・`) 櫻井がやってるキャラにおじさん構文を言わせるの流行ってるし迷惑だから早く降板してほしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
学生時代の弱そうな写真まで持ってこられてて笑う(´・ω・`)
大学デビューかな(´・ω・`) 賃貸だと石油ストーブ禁止の所あるよね(´・ω・`) >>9
みんな寝ストーブしそうだもんね(´・ω・`) 三谷の舞台パクリも色川女史とのほぼ重婚も擁護した信者でもエロ構文でギブでしょ(´・ω・`) >>12
ひゃだぁ…こんなただのエロオヤジだったなんて興奮するぅ(*´・ω・`*)
って猛者はおらんのか(´・ω・`) ユークロのメインヒーローちゃらい(´・ω・`)
メインヒーローがちゃらいの珍しい気がする(´・ω・`) 石油ストーブで煮込んだぜんざい食べたい(:3[__] >>12
今も擁護してる信者沢山いるよ(´・ω・`)
でもエロ構文については触れないからそこは見ないふりしてそう(´・ω・`) エロ構文cv櫻井だから信者は萌えるのでは(´・ω・`) あたいのプリンセスチュチュこれから見返す時にまともに見られるかな…(´・ω・`)
せっかくBDBOX買ったのに(´・ω・`) >>17
あたいは無理だけど世の中にはそういう人もいるのかなって(´・σω・)σ⌒・ 不倫は別に当事者しか困らんからいいけど三谷パクリは許さん(´・ω・`) >>15
田舎の古い家だと常に何かしらの鍋がかかってるね(´・ω・`) >>21
不倫も作品ファンや作品関係者を困らせてるけど(´・ω・`) 昨日ツイでパクライ出てる本やらCDやら円盤やら
処分するって人見かけた(´・ω・`)
捨てるの勿体無いから売ればいいのに(´・ω・`) >>24
キャラは風評被害被ってるしね(´・ω・`)
商品価値落とされてる被害者だわ(´・ω・`) >>23
もうその風景想像するだけで癒やされる…(:3[__] >>21
あたいもそっち(´・ω・`)
三谷好きってわけじゃないけどパクリの方が許されてる感あるの納得いかない(´・ω・`) >>27
だいたい甘い豆とかでいい匂いしてんのよ(´・ω・`) >>23
サツマイモをアルミホイルに包んで焼いて欲しい(´・ω・`) >>30
>>31
あーーーん(:3[__]いい! 雑子も乙女ゲーのパクリ許してるじゃん(´・ω・`) 他の声優が不倫してた時に馬鹿にしてた櫻井好き雑子いそう(´・ω・`) >>28
パクライのWikipedia盗作の件何度書かれても信者が消すんだわ(´・ω・`) >>25
梱包発送って気力がいるし手間もかかる(´・ω・`) >>35
流石パクライ信者はクソですな(´・ω・`)、 >>36
まとめて駿河屋ちゃんにドン(´・ω・`)
メルカリもまとめて着払いでいいんじゃね(´・ω・`) そういや他声優が不倫の時に肴スレ行けよとか言われなかった気がする(´・ω・`)
櫻井信者おるー?(´・ω・`) 櫻井声の推しいないやって高みの見物してたらワンドにいたわ('、3_ヽ)_ 石油ストーブの上で鍋ほんといいよね…(´・ω・`)
ばーちゃんがよくやってた(´・ω・`) >>40
LiSAの旦那の時いたっけ?(´・ω・`) どうしても欲しい同人誌あるんだけどピスクスのみで領布だって(´;ω;`)
めっちゃニッチで仲良しサークルさん達がキャッキャしてるとこに一般で参加するの躊躇っちゃう(´;ω;`) 櫻井って声好きな人がいるのは分かるくらいイケボだとは思うけど演技が凄いと思ったことない(´・ω・`) >>48
声張れてなくてなあ(´・ω・`)
スカしたイケボしかできない典型(´・ω・`) >>48
声質で得してる声優だとは思う(´・ω・`) Switchは重いから嫌だと言ったり軽量化してもカラバリが気に食わないと言いながら
乙女ゲーのSwitch移行に文句つけてたワンド信者のフォロワーがついにSwitch買うのか気になって仕方ない(´・ω・`) FE新作のシナリオがなろうで見たの連続で無事死亡らしいので安心してポケモンに戻りゅ(´・ω・`) 雑子たちって何でもかんでも分類区別ジャンル分けしたがる(´・ω・`) >>53
その人あたいもフォロワーかも(:3[__] 内田弟って何でこのタイミングで謳歌さんの事務所に移籍したんだろう(´・ω・`) >>43
いたよ(´・ω・`)
どんな話題でも長くなるとうざいさんが出る(´・ω・`) >>48
化物語の忍野はうさんくささあるなぁと思ったけど続編で出てきた更に胡散臭いキャラがCV三木でめっちゃうまいなぁと格の違いを感じた(´・ω・`) ワンドやってみたかったんだよなぁ(´・ω・`)
キャラがカッコイイしルルたそ美少女だし(´・ω・`) >>61
前の事務所のほうがよかっただろうにね(´・ω・`) エンゲージもだけど最近主人公CVが下野のゲームにばかりぶちあたる(´・ω・`) >>55
指輪磨きがおさわりタイムだって(´・ω・`)っ))💍
強く磨くとかあって意味深(´・ω・`) オトメイトはターツーのときもはめふらがあったしタイミング悪いね(´・ω・`) >>63
貝木いいよね好き(´・ω・`)
胡散臭いの化身みたいな感じも女の子を苗字呼びするのもなんかいい(´・ω・`) >>68
うわエンゲージ買ったの?(´・ω・`)
感想聞かせたまえ(´・ω・`) >>71
近年のオトメイト悪い話ばっかりで逆に凄い(´・ω・`) というかその辺の乙女ゲに出てる中年声優が特に仲良しサークル感覚でだらしない世代(´・ω・`) >>73
FE毎作買ってるから今回も買ったよ(´-ω-`) 実際不祥事で完全に消えた声優っているのかな(´・ω・`)
ワンピ声優で自分なフルヌードネットに晒して消えた人はいた気がする(´・ω・`) >>72
いいよね(´・ω・`)
ガハラさんとなんかあった感すごいけど(´・ω・`) 薄桜鬼無双でどん引きして以来オトメイトとは心の距離を置いています(´・ω・`) >>77
SFC時代からやってたあたいはついに見切りをつけたよ(´・ω・`)
小室シナリオいらないです(´・ω・`) 櫻井の嫁が藤村歩説だけは真実であってほしくない(:3[__] まあどうせ櫻井は事務所がかわいそかわいそしてなあなあで済ますんでしょ(´・ω・`) >>78
不祥事というか揉め事で初代おじゃる丸の人見なくなった(´・ω・`) 化物語の忍野ってロリ吸血鬼(cv:坂本真綾)のパイパンにバンソーコ貼ってた変態じゃん(´・ω・`)
櫻井にぴったりの役では?(´・ω・`) >>78
シャニマスのビッチは引退した(´・ω・`) >>82
今回の文春で出てた情報から推測されてたけど違う名前の人が候補に上がってた気がする(´・ω・`) >>79
戦場ヶ原ぁって呼び方めっちゃ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>81
その判断は間違ってないとおもう('、3_ヽ)_ 一緒にパクリ舞台やってた人がB子の証言とすべて一致するって言われてた(´・ω・`)
知らん人だけど(´・ω・`) >>87
>>89
それならいいんだ(:3[__]
いや嫁が誰であっても可哀想なのは変わらないけど(:3[__] >>93
あたたたたためて(´・ω・`)っ□カイロあげる >>82
櫻井にも嫁にも興味なかったけどこれ見て心底嫌だと思った
こういうものはしらんとこで完結してて欲しいもんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています