なんでも雑談スレ@乙女2491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬ ∬
r;ェ、c3 シュンシュン
∧_∧ _(_'フ__
(´・ω・`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| |
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674123895/ >>133
あたいも唐沢寿明と結婚出来るかもしれない(´・ω・`) >>194
横雑はダメだし今以外もダメ(´・ω・`) せっかく休みなのに布団の中で雑談と二次エロ小説を反復横跳びしてる(´;ω;`) そういえば銀英伝の新しい方ってまだ続いてるの?(´・ω・`) 年末のライオンキングみてるけど江口洋介って声優の方が上手い(´・ω・`) 夾役決まった時に普段は何も言ってこない事務所の人からちゃんとやってくださいねって言われたって話好き(´・ω・`) 拓ゆいくっつけとは言わんからせめてゆいが拓海の気持ちに気付いて終わってくれないかな(´・ω・`) >>212
普段ちゃんとやってないの(´・ω・`) >>206
休み以外にできない事してるじゃん(´・ω・`) そういう系だと榎木がゴリ押しって言われるけどちゃんとオーディション通ってんのにどうすればいいんだよ…って言ったって話好き(´・ω・`)
そりゃ通す方が悪いよねあれで(´・ω・`) >>215
事務所の人がフルバ好きって話(´・ω・`) ジャイアンはどの役やってもジャイアンになる(´・ω・`)
演技あんま上手くはないよね(´・ω・`) >>221
まあ代表作ジャイアンだからそれであってるんじゃね(´・ω・`)
スラムダンクの花道も原作者がつきっきりで指導して絶賛してたみたいだし(´・ω・`) ゴリ押し言われてキレると言えばかんけーし(´・ω・`) >>224
山田一郎は求められてるの声というよりラップだからなあ(´・ω・`) 90ばあさんの骨が飛び出すほど殺すって:(´・ω・`): 自分の中でオートミールお好み焼きがブームになっている(´・ω・`)
山芋の粉や桜海老など準備している(´・ω・`)
なのにキャベツ買い忘れ(´;ω;`) >>232
近頃産まれた赤ちゃんはグロだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子だって赤ちゃんの時は可愛かったよ(´・ω・`) >>230
年寄りも武装しないといけないね(´・ω・`) >>231
天かす紅ショウガもちチーズ明太イカエビ肉類青のり鰹節マヨソースは大丈夫!?(´・ω・`) >>242
そんなに入れたら溢れちゃうよおv(´。ρ゜`)v >>242
あるっちゃあるけど明太もちは入れたらあかん(´・ω・`) ぼんやりしてたらスパゲティが
給食レベルのやわらかさに茹で上がった(;´・ω・`) 福岡の殺された人には申し訳ないけどよくこんな見えてる地雷と付き合おうと思ったな(´・ω・`) >>250
被害者の友人曰く超イケメンらしいので被害者も同じように思っていたのでは(´・ω・`)
あと自分より年下男ってのもあってやんちゃな彼可愛いと思ってたのかも(´・ω・`) ワンドタイミング悪い言われてるけどファンにとっては逆によかったね(´・ω・`)
ワンドの移植が今決まってなかったら逆に今後されてたか分からない(´・ω・`) >>246
何のためのオートミールだと(´・ω・`💢) >>139
あたいこれ5だけちょっと謙虚で好き(´・ω・`) あたいのプロトセイバー('、3_ヽ)_
もう王子声だせないし声優かえよう('、3_ヽ)_ >>251
超イケメンは何もかもが許されることもあるからね(´・ω・`)
弊社の超イケメン仕事一切できない上に偉そうで嫌われてたけど結婚した(´・ω・`)
1年で離婚してた(´・ω・`) >>251
イケメンなのか…(´・ω・`)
テレビの動画見てると何かやらかしそうなオーラがしゅごい(´・ω・`) >>214
最終戦でゆいのこころを動かすのがブラペってくらい重要なポジならちゃんと関係性がかわっていくエピをいれてほしかったよお('、3_ヽ)_ >>254
あたいも(´・ω・`)
ガチ恋勢してたんだなあってちょっと切なくなる感じなの好き(´・ω・`) 仁とファンとのエターナルの人は人間出来てたんだなあ(´・ω・`)
しかも本人に知られてネタにされてるし(´・ω・`) あたいこんな思いをするのなら花や草に生まれたかったが切なくて好き(´・ω・`) >>260
「分けて」だから嫁との子作りもできた子供も否定してないんだよな(´・ω・`)
勝とうとも想ってない(´・ω・`)
でもそれはそれでほちい(´・ω・`)
謙虚に少しずうずうしさのスパイス味わい深い(´・ω・`) 1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない うどんスレにうどんちゃんいない(´;ω;`)どこー? 櫻井を降板させたがるのは「処女膜から声が出ていない」と同じと言ってる奴いたなぁ(´・ω・`) >>274
むしろちんこから声が出てるね(´・ω・`) 不倫した男声優と結婚しただけの女声優を一緒にされても(´・ω・`) オトメイトのこの間の炎上でもうオトメイト買わない!金落としたくない!って言ってた人達がワンド買うって言っててちょろいなと思いました(´・ω・`) >>276
想像したらちょっとエイリアンみ:(´・ω・`): >>280
あたいはちんこから手足生えてるAA思い出したよ(´-ω-`) >>281
あたいは股からはえたちんこにきゅるんとした顔がついてぷぅ!っておこってるやつ(´・ω・`) めんどくさくてちょっとトイレ我慢してたらお腹痛くなったからトイレ行ってきました(´・ω・`)やれやれ >>279
プレゼント取り上げと不倫は種類が違うから(´・ω・`)
それぞれの不快のツボが違うってことでしょ(´・ω・`) >>279
買わないけどワンドの絵は好きすぎる(´・ω・`) 鈴村昨日の生放送でツルツルって連呼してらしいじゃん(´・ω・`) >>279
それほんとに同じ人なの?(´・ω・`) ワンドはPS2無印時代の絵が一番好き(´・ω・`)
移植を重ねるごとにカマ臭くなっていく(´・ω・`) あたいは最近のキラキラワンド好きだよ(´・ω・`) カゲローの本気耽美も好きだけどちょっと加減した絵も好き(´・ω・`) おじさん構文エロメールはつきあってた色川さんですら「(櫻井からのメールを)スパムかと思った」ってレベルらしいから元からなのかね(´・ω・`) >>288
共演の人たちに気を使わせるような効いてないアピールはちょっと…(´・ω・`)
それでいて謳歌はできてないんだからめっちゃ効いてるじゃんとしかならない(´・ω・`) コメ欄ツルツルはNGだったりしたのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています